Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Суп щи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6% | 8420 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 12.5% | 4000 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 7% | 7000 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 5.5% | 9522 г |
Энергетическая ценность Суп щи составляет 20 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Суп щи».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.4 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3709 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 6.6% | 3304 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 5.1% | 4308 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 5.7% | 3776 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 6.6% | 3333 г |
Вода | 88.8 г | 2273 г | 3.9% | 8.6% | 2560 г |
Зола | 0.623 г | ~ | |||
Витамины | |||||
22.9 мкг | 900 мкг | 2.5% | 5.5% | 3930 г | |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.139 мг | 5 мг | 2.8% | 6.2% | 3597 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.68 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 6.8% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 9.5% | 2308 г | |
Витамин В4, холин | 9.73 мг | 500 мг | 1.9% | 4.2% | 5139 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 2.2% | 9804 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 11% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 6.56 мкг | 400 мкг | 1.6% | 3.5% | 6098 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.86 мг | 90 мг | 5.4% | 1852 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.246 мг | 15 мг | 1.6% | 3.5% | 6098 г |
Витамин Н, биотин | 0.047 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 106383 г |
Витамин К, филлохинон | 10.5 мкг | 120 мкг | 8.8% | 19.4% | 1143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4639 мг | 20 мг | 7.3% | 16.1% | 1366 г |
Ниацин | 0.283 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213.76 мг | 2500 мг | 8.6% | 18.9% | 1170 г |
Кальций, Ca | 10.91 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.4% | 9166 г |
Кремний, Si | 9.749 мг | 30 мг | 32.5% | 71.6% | 308 г |
Магний, Mg | 9.25 мг | 400 мг | 2.3% | 5.1% | 4324 г |
Натрий, Na | 100.17 мг | 1300 мг | 7.7% | 17% | 1298 г |
Сера, S | 29.12 мг | 1000 мг | 2.9% | 6.4% | 3434 г |
Фосфор, Ph | 33.4 мг | 800 мг | 4.2% | 9.3% | 2395 г |
Хлор, Cl | 16 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.5% | 14375 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 143.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.396 мг | 18 мг | 2.2% | 4.8% | 4545 г |
Йод, I | 0.95 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.3% | 15789 г |
Кобальт, Co | 1.354 мкг | 10 мкг | 13.5% | 29.7% | 739 г |
Литий, Li | 8.004 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0365 мг | 2 мг | 1.8% | 4% | 5479 г |
Медь, Cu | 73.03 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 16.1% | 1369 г |
Молибден, Mo | 1.852 мкг | 70 мкг | 2.6% | 5.7% | 3780 г |
Никель, Ni | 1.826 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 58.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.584 мкг | 55 мкг | 2.9% | 6.4% | 3472 г |
Стронций, Sr | 1.05 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.94 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 80972 г |
Хром, Cr | 1.49 мкг | 50 мкг | 3% | 6.6% | 3356 г |
Цинк, Zn | 0.2327 мг | 12 мг | 1.9% | 4.2% | 5157 г |
Цирконий, Zr | 0.31 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.465 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.515 г | ~ | |||
Сахароза | 0.375 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.275 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.184 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.342 г | ~ | |||
Аланин | 0.028 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.069 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.091 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.04 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.117 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.21 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.058 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.525 г | min 16.8 г | 3.1% | 6.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.061 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.458 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.435 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 8.6% | |
18:2 Линолевая | 0.407 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 18.7% |
Энергетическая ценность Суп щи составляет 45,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Суп Щи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 234 кКал | 1684 кКал | 13.9% | 5.9% | 720 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 8.4% | 507 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 13.7% | 311 г |
Углеводы | 35 г | 219 г | 16% | 6.8% | 626 г |
Энергетическая ценность Суп Щи составляет 234 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Суп Щи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.8% | 5432 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 7.1% | 4471 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 12.3% | 2667 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 4.8% | 6844 г |
Энергетическая ценность Суп Щи составляет 31 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «суп щи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2591 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 6.5% | 2375 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 12.3% | 1244 г |
Энергетическая ценность суп щи составляет 65 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Суп щи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.8 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4576 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 8.7% | 3167 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 9.8% | 2800 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 3% | 9125 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 5.4% | 5000 г |
Вода | 92.4 г | 2273 г | 4.1% | 11.1% | 2460 г |
Зола | 0.155 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 90 мкг | 900 мкг | 10% | 27.2% | 1000 г |
бета Каротин | 0.544 мг | 5 мг | 10.9% | 29.6% | 919 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 3% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 2.2% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 2.49 мг | 500 мг | 0.5% | 1.4% | 20080 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 2.2% | 12500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 5.7% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 2.964 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.9% | 13495 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.16 мг | 90 мг | 4.6% | 12.5% | 2163 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.435 мг | 15 мг | 2.9% | 7.9% | 3448 г |
Витамин Н, биотин | 0.039 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 128205 г |
Витамин К, филлохинон | 21 мкг | 120 мкг | 17.5% | 47.6% | 571 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2842 мг | 20 мг | 1.4% | 3.8% | 7037 г |
Ниацин | 0.212 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100.4 мг | 2500 мг | 4% | 10.9% | 2490 г |
Кальций, Ca | 10.69 мг | 1000 мг | 1.1% | 3% | 9355 г |
Кремний, Si | 6.932 мг | 30 мг | 23.1% | 62.8% | 433 г |
Магний, Mg | 6.45 мг | 400 мг | 1.6% | 4.3% | 6202 г |
Натрий, Na | 3.26 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.8% | 39877 г |
Сера, S | 7.43 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.9% | 13459 г |
Фосфор, Ph | 11.3 мг | 800 мг | 1.4% | 3.8% | 7080 г |
Хлор, Cl | 14.06 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.6% | 16358 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 100.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.99 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.187 мг | 18 мг | 1% | 2.7% | 9626 г |
Йод, I | 0.67 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.1% | 22388 г |
Кобальт, Co | 0.878 мкг | 10 мкг | 8.8% | 23.9% | 1139 г |
Литий, Li | 5.53 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0295 мг | 2 мг | 1.5% | 4.1% | 6780 г |
Медь, Cu | 25.8 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 7.1% | 3876 г |
Молибден, Mo | 2.801 мкг | 70 мкг | 4% | 10.9% | 2499 г |
Никель, Ni | 1.362 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.05 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 110000 г |
Стронций, Sr | 1.15 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 66.87 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 4.6% | 5982 г |
Хром, Cr | 1.07 мкг | 50 мкг | 2.1% | 5.7% | 4673 г |
Цинк, Zn | 0.0951 мг | 12 мг | 0.8% | 2.2% | 12618 г |
Цирконий, Zr | 0.2 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.602 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.38 г | ~ | |||
Сахароза | 0.251 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.18 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.122 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.224 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.047 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.061 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.904 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.062 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.037 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.226 г | min 16.8 г | 1.3% | 3.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.225 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.577 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.2% | 14.1% | |
18:2 Линолевая | 0.531 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 28.8% |
Энергетическая ценность Суп щи составляет 36,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.5 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 5182 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 10.5% | 2923 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 6.2% | 5091 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 4% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 10.8% | 2857 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 12.3% | 2471 г |
Зола | 0.612 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 126.3 мкг | 900 мкг | 14% | 43.1% | 713 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.744 мг | 5 мг | 14.9% | 45.8% | 672 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 6.5% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 6.5% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 13.12 мг | 500 мг | 2.6% | 8% | 3811 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 8.6% | 3623 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 18.5% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 9.058 мкг | 400 мкг | 2.3% | 7.1% | 4416 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.047 мкг | 3 мкг | 1.6% | 4.9% | 6383 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.31 мг | 90 мг | 23.7% | 72.9% | 422 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.15 мг | 15 мг | 1% | 3.1% | 10000 г |
Витамин Н, биотин | 1.043 мкг | 50 мкг | 2.1% | 6.5% | 4794 г |
Витамин К, филлохинон | 38.9 мкг | 120 мкг | 32.4% | 99.7% | 308 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4683 мг | 20 мг | 7.3% | 22.5% | 1362 г |
Ниацин | 0.872 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 142.18 мг | 2500 мг | 5.7% | 17.5% | 1758 г |
Кальций, Ca | 20.45 мг | 1000 мг | 2% | 6.2% | 4890 г |
Кремний, Si | 10.068 мг | 30 мг | 33.6% | 103.4% | 298 г |
Магний, Mg | 11.44 мг | 400 мг | 2.9% | 8.9% | 3497 г |
Натрий, Na | 98.44 мг | 1300 мг | 7.6% | 23.4% | 1321 г |
Сера, S | 27.4 мг | 1000 мг | 2.7% | 8.3% | 3650 г |
Фосфор, Ph | 34.1 мг | 800 мг | 4.3% | 13.2% | 2346 г |
Хлор, Cl | 136.7 мг | 2300 мг | 5.9% | 18.2% | 1683 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 134.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.471 мг | 18 мг | 2.6% | 8% | 3822 г |
Йод, I | 1.48 мкг | 150 мкг | 1% | 3.1% | 10135 г |
Кобальт, Co | 2.128 мкг | 10 мкг | 21.3% | 65.5% | 470 г |
Литий, Li | 10.829 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0821 мг | 2 мг | 4.1% | 12.6% | 2436 г |
Медь, Cu | 45.46 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 13.8% | 2200 г |
Молибден, Mo | 4.282 мкг | 70 мкг | 6.1% | 18.8% | 1635 г |
Никель, Ni | 2.706 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 45.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.235 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.2% | 23404 г |
Стронций, Sr | 2.95 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 79.51 мкг | 4000 мкг | 2% | 6.2% | 5031 г |
Хром, Cr | 2.91 мкг | 50 мкг | 5.8% | 17.8% | 1718 г |
Цинк, Zn | 0.2851 мг | 12 мг | 2.4% | 7.4% | 4209 г |
Цирконий, Zr | 0.41 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.173 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.414 г | ~ | |||
Сахароза | 0.234 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.256 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.106 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.149 г | ~ | |||
Валин | 0.117 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.065 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.094 г | ~ | |||
Лейцин | 0.174 г | ~ | |||
Лизин | 0.193 г | ~ | |||
Метионин | 0.055 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.076 г | ~ | |||
Треонин | 0.102 г | ~ | |||
Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.096 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.157 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.176 г | ~ | |||
Аланин | 0.14 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.234 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.016 г | ~ | |||
Глицин | 0.147 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.375 г | ~ | |||
Пролин | 0.112 г | ~ | |||
Серин | 0.108 г | ~ | |||
Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.65 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.151 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.189 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.078 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.433 г | min 16.8 г | 2.6% | 8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.065 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.354 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.191 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 5.2% | |
18:2 Линолевая | 0.172 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 13.2% |
калорий в супах
Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже: больше результатов по супам | Популярный выбор:Факты питания Сумма на порцию калорий 72 % ежедневных значений * Всего жиров 1.93 г 2% насыщенных жиров 0,294 г 1% Транс Жир — полиненасыщенных жиров 0,723 г Мононенасыщенные жиры 0,834 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 827 мг 36% Всего углеводов 11.98 г 4% Пищевые волокна 0,7 г 3% Сахаров 3,83 г Белок 2,12 г Витамин D — Кальций 24 мг 2% Железо 1,08 мг 6% калий 210 мг 4% Витамин А 174 мкг 19% Витамин С 1.4 мг 2% Другие недавно популярные супы: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск.Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,калорий в тыквенном супе: факты о питании
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,