Сколько калорий в супе щи: Калорийность Суп щи. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Суп щи. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Суп щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20 кКал1684 кКал1.2%6%8420 г
Белки1.9 г76 г2.5%12.5%4000 г
Жиры0.8 г56 г1.4%7%7000 г
Углеводы
2.3 г
219 г1.1%5.5%9522 г

Энергетическая ценность Суп щи составляет 20 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Суп щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.4 кКал1684 кКал2.7%5.9%3709 г
Белки2.3 г76 г3%6.6%3304 г
Жиры1.3 г56 г2.3%5.1%4308 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%5.7%3776 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.6%3333 г
Вода
88.8 г
2273 г3.9%8.6%2560 г
Зола0.623 г~
Витамины
Витамин А, РЭ
22.9 мкг900 мкг2.5%5.5%3930 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.139 мг5 мг2.8%6.2%3597 г
Лютеин + Зеаксантин0.68 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%6.8%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг
4.3%
9.5%2308 г
Витамин В4, холин9.73 мг500 мг1.9%4.2%5139 г
Витамин В5, пантотеновая0.051 мг5 мг1%2.2%9804 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%11%2000 г
Витамин В9, фолаты6.56 мкг400 мкг1.6%3.5%6098 г
Витамин C, аскорбиновая4.86 мг90 мг5.4%
11.9%
1852 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.246 мг15 мг1.6%3.5%6098 г
Витамин Н, биотин0.047 мкг50 мкг0.1%0.2%106383 г
Витамин К, филлохинон10.5 мкг120 мкг8.8%19.4%1143 г
Витамин РР, НЭ1.4639 мг20 мг7.3%16.1%1366 г
Ниацин0.283 мг~
Макроэлементы
Калий, K213.76 мг2500 мг8.6%18.9%1170 г
Кальций, Ca10.91 мг1000 мг1.1%2.4%9166 г
Кремний, Si9.749 мг30 мг32.5%71.6%308 г
Магний, Mg9.25 мг400 мг2.3%5.1%4324 г
Натрий, Na100.17 мг1300 мг7.7%17%1298 г
Сера, S29.12 мг1000 мг2.9%6.4%3434 г
Фосфор, Ph33.4 мг800 мг4.2%9.3%2395 г
Хлор, Cl16 мг2300 мг0.7%1.5%14375 г
Микроэлементы
Алюминий, Al143.4 мкг~
Бор, B32.9 мкг~
Ванадий, V16.48 мкг~
Железо, Fe0.396 мг18 мг2.2%4.8%4545 г
Йод, I0.95 мкг150 мкг0.6%1.3%15789 г
Кобальт, Co1.354 мкг10 мкг13.5%29.7%739 г
Литий, Li8.004 мкг~
Марганец, Mn0.0365 мг2 мг1.8%4%5479 г
Медь, Cu73.03 мкг1000 мкг7.3%16.1%1369 г
Молибден, Mo1.852 мкг70 мкг2.6%5.7%3780 г
Никель, Ni1.826 мкг~
Рубидий, Rb58.3 мкг~
Селен, Se1.584 мкг55 мкг2.9%6.4%3472 г
Стронций, Sr1.05 мкг~
Фтор, F4.94 мкг4000 мкг0.1%0.2%80972 г
Хром, Cr1.49 мкг50 мкг3%6.6%3356 г
Цинк, Zn0.2327 мг12 мг1.9%4.2%5157 г
Цирконий, Zr0.31 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.465 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.515 г~
Сахароза0.375 г~
Фруктоза0.275 г~
Незаменимые аминокислоты0.184 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.03 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.024 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.05 г~
Заменимые аминокислоты0.342 г~
Аланин0.028 г~
Аспарагиновая кислота0.069 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.091 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.031 г~
Тирозин0.023 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.04 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.117 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.21 г~
18:0 Стеариновая0.058 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.525 гmin 16.8 г3.1%6.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.061 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.458 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.435 гот 11.2 до 20.6 г3.9%8.6%
18:2 Линолевая0.407 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%18.7%

Энергетическая ценность Суп щи составляет 45,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп Щи. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Суп Щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность234 кКал1684 кКал13.9%5.9%720 г
Белки15 г76 г19.7%8.4%507 г
Жиры18 г56 г32.1%13.7%311 г
Углеводы35 г219 г16%6.8%626 г

Энергетическая ценность Суп Щи составляет 234 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп Щи. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Суп Щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31 кКал1684 кКал1.8%5.8%5432 г
Белки1.7 г76 г2.2%7.1%4471 г
Жиры2.1 г56 г3.8%12.3%2667 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%4.8%6844 г

Энергетическая ценность Суп Щи составляет 31 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп щи. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «суп щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65 кКал1684 кКал3.9%6%2591 г
Белки3.2 г76 г4.2%6.5%2375 г
Жиры4.5 г56 г8%12.3%1244 г

Энергетическая ценность суп щи составляет 65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Суп щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.8 кКал1684 кКал2.2%6%4576 г
Белки2.4 г76 г3.2%8.7%3167 г
Жиры2 г56 г3.6%9.8%2800 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%3%9125 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.4%5000 г
Вода92.4 г2273 г4.1%11.1%2460 г
Зола0.155 г~
Витамины
Витамин А, РЭ90 мкг900 мкг10%27.2%1000 г
бета Каротин0.544 мг5 мг10.9%29.6%919 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%3%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%2.2%12000 г
Витамин В4, холин2.49 мг500 мг0.5%1.4%20080 г
Витамин В5, пантотеновая0.04 мг5 мг0.8%2.2%12500 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%5.7%4878 г
Витамин В9, фолаты2.964 мкг400 мкг0.7%1.9%13495 г
Витамин C, аскорбиновая4.16 мг90 мг4.6%12.5%2163 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.435 мг15 мг2.9%7.9%3448 г
Витамин Н, биотин0.039 мкг50 мкг0.1%0.3%128205 г
Витамин К, филлохинон21 мкг120 мкг17.5%47.6%571 г
Витамин РР, НЭ0.2842 мг20 мг1.4%3.8%7037 г
Ниацин0.212 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.4 мг2500 мг4%10.9%2490 г
Кальций, Ca10.69 мг1000 мг1.1%3%9355 г
Кремний, Si6.932 мг30 мг23.1%62.8%433 г
Магний, Mg6.45 мг400 мг1.6%4.3%6202 г
Натрий, Na3.26 мг1300 мг0.3%0.8%39877 г
Сера, S7.43 мг1000 мг0.7%1.9%13459 г
Фосфор, Ph11.3 мг800 мг1.4%3.8%7080 г
Хлор, Cl14.06 мг2300 мг0.6%1.6%16358 г
Микроэлементы
Алюминий, Al100.4 мкг~
Бор, B25.6 мкг~
Ванадий, V13.99 мкг~
Железо, Fe0.187 мг18 мг1%2.7%9626 г
Йод, I0.67 мкг150 мкг0.4%1.1%22388 г
Кобальт, Co0.878 мкг10 мкг8.8%23.9%1139 г
Литий, Li5.53 мкг~
Марганец, Mn0.0295 мг2 мг1.5%4.1%6780 г
Медь, Cu25.8 мкг1000 мкг2.6%7.1%3876 г
Молибден, Mo2.801 мкг70 мкг4%10.9%2499 г
Никель, Ni1.362 мкг~
Рубидий, Rb34.5 мкг~
Селен, Se0.05 мкг55 мкг0.1%0.3%110000 г
Стронций, Sr1.15 мкг~
Фтор, F66.87 мкг4000 мкг1.7%4.6%5982 г
Хром, Cr1.07 мкг50 мкг2.1%5.7%4673 г
Цинк, Zn0.0951 мг12 мг0.8%2.2%12618 г
Цирконий, Zr0.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.602 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.38 г~
Сахароза0.251 г~
Фруктоза0.18 г~
Незаменимые аминокислоты0.122 г~
Аргинин*0.02 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.032 г~
Заменимые аминокислоты0.224 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.047 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.061 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.904 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.062 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.226 гmin 16.8 г1.3%3.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.225 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.577 гот 11.2 до 20.6 г5.2%14.1%
18:2 Линолевая0.531 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%28.8%

Энергетическая ценность Суп щи составляет 36,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.5 кКал1684 кКал1.9%5.8%5182 г
Белки2.6 г76 г3.4%10.5%2923 г
Жиры1.1 г56 г2%6.2%5091 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%4%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%10.8%2857 г
Вода92 г2273 г4%12.3%2471 г
Зола0.612 г~
Витамины
Витамин А, РЭ126.3 мкг900 мкг14%43.1%713 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.744 мг5 мг14.9%45.8%672 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%6.5%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%6.5%4865 г
Витамин В4, холин13.12 мг500 мг2.6%8%3811 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%8.6%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%18.5%1681 г
Витамин В9, фолаты9.058 мкг400 мкг2.3%7.1%4416 г
Витамин В12, кобаламин0.047 мкг3 мкг1.6%4.9%6383 г
Витамин C, аскорбиновая21.31 мг90 мг23.7%72.9%422 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.15 мг15 мг1%3.1%10000 г
Витамин Н, биотин1.043 мкг50 мкг2.1%6.5%4794 г
Витамин К, филлохинон38.9 мкг120 мкг32.4%99.7%308 г
Витамин РР, НЭ1.4683 мг20 мг7.3%22.5%1362 г
Ниацин0.872 мг~
Макроэлементы
Калий, K142.18 мг2500 мг5.7%17.5%1758 г
Кальций, Ca20.45 мг1000 мг2%6.2%4890 г
Кремний, Si10.068 мг30 мг33.6%103.4%298 г
Магний, Mg11.44 мг400 мг2.9%8.9%3497 г
Натрий, Na98.44 мг1300 мг7.6%23.4%1321 г
Сера, S27.4 мг1000 мг2.7%8.3%3650 г
Фосфор, Ph34.1 мг800 мг4.3%13.2%2346 г
Хлор, Cl136.7 мг2300 мг5.9%18.2%1683 г
Микроэлементы
Алюминий, Al134.9 мкг~
Бор, B37.7 мкг~
Ванадий, V15.6 мкг~
Железо, Fe0.471 мг18 мг2.6%8%3822 г
Йод, I1.48 мкг150 мкг1%3.1%10135 г
Кобальт, Co2.128 мкг10 мкг21.3%65.5%470 г
Литий, Li10.829 мкг~
Марганец, Mn0.0821 мг2 мг4.1%12.6%2436 г
Медь, Cu45.46 мкг1000 мкг4.5%13.8%2200 г
Молибден, Mo4.282 мкг70 мкг6.1%18.8%1635 г
Никель, Ni2.706 мкг~
Рубидий, Rb45.3 мкг~
Селен, Se0.235 мкг55 мкг0.4%1.2%23404 г
Стронций, Sr2.95 мкг~
Фтор, F79.51 мкг4000 мкг2%6.2%5031 г
Хром, Cr2.91 мкг50 мкг5.8%17.8%1718 г
Цинк, Zn0.2851 мг12 мг2.4%7.4%4209 г
Цирконий, Zr0.41 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.173 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.414 г~
Сахароза0.234 г~
Фруктоза0.256 г~
Незаменимые аминокислоты0.106 г~
Аргинин*0.149 г~
Валин0.117 г~
Гистидин*0.065 г~
Изолейцин0.094 г~
Лейцин0.174 г~
Лизин0.193 г~
Метионин0.055 г~
Метионин + Цистеин0.076 г~
Треонин0.102 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.096 г~
Фенилаланин+Тирозин0.157 г~
Заменимые аминокислоты0.176 г~
Аланин0.14 г~
Аспарагиновая кислота0.234 г~
Гидроксипролин0.016 г~
Глицин0.147 г~
Глутаминовая кислота0.375 г~
Пролин0.112 г~
Серин0.108 г~
Тирозин0.078 г~
Цистеин0.026 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.65 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.151 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.189 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.078 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.433 гmin 16.8 г2.6%8%
16:1 Пальмитолеиновая0.065 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.354 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.191 гот 11.2 до 20.6 г1.7%5.2%
18:2 Линолевая0.172 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%13.2%

калорий в супах

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» — это 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) который имеет около 70 калорий .Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций супов приведена ниже.

Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



больше результатов по супам

Популярный выбор:

Факты питания

Сумма на порцию

калорий

72

% ежедневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

насыщенных жиров

0,294 г

1%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахаров

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Железо

1,08 мг

6%

калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин С

1.4 мг

2%



Другие недавно популярные супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск.Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,
Сколько калорий в супе Вонтон. , СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В WONTON SOUP
  • Home
  • Сколько калорий в мягком мороженом подают: | КАК МНОГИЕ КАЛОРИИ В МЯГКОМ СЛУЖБЕ МЯСА
  • Сколько калорий в спагетти и фрикадельках :: | Сколько калорий в спагетти и мясных шариках
  • Как много калорий в спагетти МЯСНЫЙ СОУС. СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В СПАГЕТТИ С МЯСНЫМ СОУСОМ КАЛОРИИ В ПАРОЧНОМ РИСЕ.. КАК МНОГИЕ КАЛОРИИ В ПАРОЧНОМ РИСЕ
  • КАК МНОГИЕ КАЛОРИИ В ПОДВОДНОМ ТУНЕ САНДВИЧ. | КАК МНОГИЕ КАЛОРИИ В ПОДВОДНОМ ТУНЕ САНДВИЧ
  • КАК МНОГИЕ КАЛОРИИ В НЕВЛАДОВАННОМ ЛЬДОВАНЕ В ТИАНЕ — 9000 МЛР. ВОДКА КРАНБЕРРИ СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ВОДСКОМ КРАНЕРИНГЕ ПИТЬСЯ, КАК МНОГИЕ КАЛОРИИ В ВОДСКОМ КРАНЕРИКЕ ПИТЬ |, КАК МНОГИЕ КАЛОРИИ В ВОДОЙ КРАНЕРИ
  • СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ЦЕЛОМЕ ПШЕНИЦЫ. Сколько калорий в цельнозерновой муке
  • Сколько калорий в супе Вонтон., | КАК МНОГО КАЛОРИЙ В WONTON SOUP

  • Сколько калорий — это вареное яйцо :: | КАК МНОГИЕ КАЛОРИИ ЯВЛЯЮТСЯ В КУРИЦЕ
  • КАК МНОГИЕ КАЛОРИИ ЯВЛЯЮТСЯ ЧИЗБУРГЕРОМ: КАК МНОЖЕСТВО КАЛОРИЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЧИЗБОМ МАЛРОМ ФРОМ | CHEESEBURGER
  • Сколько калорий — гамбургер: Сколько калорий — булочка для гамбургера | КАК МНОГИЕ КАЛОРИИ ГАМБУРГЕР
  • СКОЛЬКО КАЛОРИЙ — КУРИНАЯ ГРУДКА :: | :: Сколько калорий в бублике со сливочным сыром :: Сколько калорий в бублике со сливочным сыром | КАК МНОГО КАЛОРИЙ В БЕЙГЛЕ
  • Сколько калорий в беконе Сколько калорий в кусочках бекона | КАК МНОГО Калорий в беконе
  • сколько калорий в стейке :: сколько калорий в стейке
  • сколько калорий в день, чтобы похудеть сколько калорий в день, чтобы похудеть | сколько калорий в день, чтобы похудеть
  • Сколько калорий с на милю ходьбы :: сжечь, сколько калорий p
.

калорий в тыквенном супе: факты о питании

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Общий

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

71

% ежедневных значений *

Всего жиров

2.5 г

3%

насыщенных жиров

1,526 г

8%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

0,119 г

Мононенасыщенные жиры

0,597 г

Холестерин

6 мг

2%

Натрий

1833 мг

80%

Всего углеводов

11.03 г

4%

Пищевые волокна

3,1 г

11%

Сахаров

4,46 г

Белок

2,51 г

Витамин D

Кальций

34 мг

3%

Железо

1,52 мг

8%

калий

259 мг

6%

Витамин А

781 мкг

87%

Витамин С

4.9 мг

5%

4%

RDI *

(71 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (58%)

Жиры (29%)

Белки (13%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

71

Жир

2.5 г

углеводов

11,03 г

Белок

2,51 г

В 1 чашке Тыквенного супа содержится 71 калорий .
Распределение калорий: 29% жира , 58% углеводов, 13% белка.
Общие размеры порций:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,
калорий в овощном супе (домашний рецепт) и пищевая ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Общий

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

98

% ежедневных значений *

Всего жиров

4.45 г

6%

насыщенных жиров

0,859 г

4%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

1,32 г

Мононенасыщенные жиры

2,036 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

583 мг

25%

Всего углеводов

12 г

4%

Пищевые волокна

2.1 г

8%

Сахаров

3,65 г

Белок

4,12 г

Витамин D

Кальций

44 мг

3%

Железо

1,22 мг

7%

калий

508 мг

11%

Витамин А

117 мкг

13%

Витамин С

9.1 мг

10%

5%

RDI *

(98 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (46%)

Жиры (38%)

Белки (16%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

98

Жир

4.45 г

углеводов

12 г

Белок

4,12 г

В 1 стакане овощного супа 98 калорий (Домашний рецепт).
Распределение калорий: 38% жира , 46% углеводов, 16% белка.
Общие размеры порций:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *