Сколько калорий в супе щи: Калорийность Суп щи. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Суп щи. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп щи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20 кКал 1684 кКал 1.2% 6% 8420 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 12.5% 4000 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 7% 7000 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 5.5% 9522 г

Энергетическая ценность

Суп щи составляет 20 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп щи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 45.4 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3709 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 6.6% 3304 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 5.1%
4308 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 5.7% 3776 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.6% 3333 г
Вода 88.8 г 2273 г 3.9% 8.6% 2560 г
Зола 0.623 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22.9 мкг
900 мкг
2.5% 5.5% 3930 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.139 мг 5 мг 2.8% 6.2% 3597 г
Лютеин + Зеаксантин 0.68 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 6.8% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.078 мг 1.8 мг 4.3% 9.5% 2308 г
Витамин В4, холин 9.73 мг 500 мг 1.9% 4.2%
5139 г
Витамин В5, пантотеновая 0.051 мг 5 мг 1% 2.2% 9804 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 11% 2000 г
Витамин В9, фолаты 6.56 мкг 400 мкг 1.6% 3.5% 6098 г
Витамин C, аскорбиновая 4.86 мг 90 мг 5.4% 11.9% 1852 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.246 мг 15 мг 1.6% 3.5% 6098 г
Витамин Н, биотин 0.047 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 106383 г
Витамин К, филлохинон 10.5 мкг 120 мкг 8.8% 19.4% 1143 г
Витамин РР, НЭ 1.4639 мг 20 мг 7.3% 16.1% 1366 г
Ниацин 0.283 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 213.76 мг 2500 мг 8.6% 18.9% 1170 г
Кальций, Ca 10.91 мг 1000 мг 1.1% 2.4% 9166 г
Кремний, Si 9.749 мг 30 мг 32.5% 71.6% 308 г
Магний, Mg 9.25 мг 400 мг 2.3% 5.1% 4324 г
Натрий, Na 100.17 мг 1300 мг 7.7% 17% 1298 г
Сера, S 29.12 мг 1000 мг 2.9% 6.4% 3434 г
Фосфор, Ph 33.4 мг 800 мг 4.2% 9.3% 2395 г
Хлор, Cl 16 мг 2300 мг 0.7% 1.5% 14375 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 143.4 мкг ~
Бор, B 32.9 мкг ~
Ванадий, V 16.48 мкг ~
Железо, Fe 0.396 мг 18 мг 2.2% 4.8% 4545 г
Йод, I 0.95 мкг 150 мкг 0.6% 1.3% 15789 г
Кобальт, Co 1.354 мкг 10 мкг 13.5% 29.7% 739 г
Литий, Li 8.004 мкг ~
Марганец, Mn 0.0365 мг 2 мг 1.8% 4% 5479 г
Медь, Cu 73.03 мкг 1000 мкг 7.3% 16.1% 1369 г
Молибден, Mo 1.852 мкг 70 мкг 2.6% 5.7% 3780 г
Никель, Ni 1.826 мкг ~
Рубидий, Rb 58.3 мкг ~
Селен, Se 1.584 мкг 55 мкг 2.9% 6.4% 3472 г
Стронций, Sr 1.05 мкг ~
Фтор, F 4.94 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 80972 г
Хром, Cr 1.49 мкг 50 мкг 3% 6.6% 3356 г
Цинк, Zn 0.2327 мг 12 мг 1.9% 4.2% 5157 г
Цирконий, Zr 0.31 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.465 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.515 г ~
Сахароза 0.375 г ~
Фруктоза 0.275 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.184 г ~
Аргинин* 0.033 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.05 г ~
Заменимые аминокислоты 0.342 г ~
Аланин 0.028 г ~
Аспарагиновая кислота 0.069 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.091 г ~
Пролин 0.025 г ~
Серин 0.031 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.04 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.117 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.21 г ~
18:0 Стеариновая 0.058 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.525 г min 16.8 г 3.1% 6.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.061 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.458 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.435 г от 11.2 до 20.6 г 3.9% 8.6%
18:2 Линолевая 0.407 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 18.7%

Энергетическая ценность Суп щи составляет 45,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп Щи. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп Щи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 234 кКал 1684 кКал 13.9% 5.9% 720 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 8.4% 507 г
Жиры 18 г 56 г 32.1% 13.7% 311 г
Углеводы 35 г 219 г 16% 6.8% 626 г

Энергетическая ценность Суп Щи составляет 234 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп Щи. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп Щи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31 кКал 1684 кКал 1.8% 5.8% 5432 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 7.1% 4471 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 12.3% 2667 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 4.8% 6844 г

Энергетическая ценность Суп Щи составляет 31 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп щи. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "суп щи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2591 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 6.5% 2375 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 12.3% 1244 г

Энергетическая ценность суп щи составляет 65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп щи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.8 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4576 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 8.7% 3167 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 9.8% 2800 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 3% 9125 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5.4% 5000 г
Вода 92.4 г 2273 г 4.1% 11.1% 2460 г
Зола 0.155 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 90 мкг 900 мкг 10% 27.2% 1000 г
бета Каротин 0.544 мг 5 мг 10.9% 29.6% 919 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 3% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 2.2% 12000 г
Витамин В4, холин 2.49 мг 500 мг 0.5% 1.4% 20080 г
Витамин В5, пантотеновая 0.04 мг 5 мг 0.8% 2.2% 12500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 5.7% 4878 г
Витамин В9, фолаты 2.964 мкг 400 мкг 0.7% 1.9% 13495 г
Витамин C, аскорбиновая 4.16 мг 90 мг 4.6% 12.5% 2163 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.435 мг 15 мг 2.9% 7.9% 3448 г
Витамин Н, биотин 0.039 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 128205 г
Витамин К, филлохинон 21 мкг 120 мкг 17.5% 47.6% 571 г
Витамин РР, НЭ 0.2842 мг 20 мг 1.4% 3.8% 7037 г
Ниацин 0.212 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 100.4 мг 2500 мг 4% 10.9% 2490 г
Кальций, Ca 10.69 мг 1000 мг 1.1% 3% 9355 г
Кремний, Si 6.932 мг 30 мг 23.1% 62.8% 433 г
Магний, Mg 6.45 мг 400 мг 1.6% 4.3% 6202 г
Натрий, Na 3.26 мг 1300 мг 0.3% 0.8% 39877 г
Сера, S 7.43 мг 1000 мг 0.7% 1.9% 13459 г
Фосфор, Ph 11.3 мг 800 мг 1.4% 3.8% 7080 г
Хлор, Cl 14.06 мг 2300 мг 0.6% 1.6% 16358 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 100.4 мкг ~
Бор, B 25.6 мкг ~
Ванадий, V 13.99 мкг ~
Железо, Fe 0.187 мг 18 мг 1% 2.7% 9626 г
Йод, I 0.67 мкг 150 мкг 0.4% 1.1% 22388 г
Кобальт, Co 0.878 мкг 10 мкг 8.8% 23.9% 1139 г
Литий, Li 5.53 мкг ~
Марганец, Mn 0.0295 мг 2 мг 1.5% 4.1% 6780 г
Медь, Cu 25.8 мкг 1000 мкг 2.6% 7.1% 3876 г
Молибден, Mo 2.801 мкг 70 мкг 4% 10.9% 2499 г
Никель, Ni 1.362 мкг ~
Рубидий, Rb 34.5 мкг ~
Селен, Se 0.05 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 110000 г
Стронций, Sr 1.15 мкг ~
Фтор, F 66.87 мкг 4000 мкг 1.7% 4.6% 5982 г
Хром, Cr 1.07 мкг 50 мкг 2.1% 5.7% 4673 г
Цинк, Zn 0.0951 мг 12 мг 0.8% 2.2% 12618 г
Цирконий, Zr 0.2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.602 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.38 г ~
Сахароза 0.251 г ~
Фруктоза 0.18 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.122 г ~
Аргинин* 0.02 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.021 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.224 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.047 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.061 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.904 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.062 г ~
18:0 Стеариновая 0.037 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.226 г min 16.8 г 1.3% 3.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.225 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.577 г от 11.2 до 20.6 г 5.2% 14.1%
18:2 Линолевая 0.531 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 28.8%

Энергетическая ценность Суп щи составляет 36,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.5 кКал 1684 кКал 1.9% 5.8% 5182 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 10.5% 2923 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 6.2% 5091 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 4% 7821 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 10.8% 2857 г
Вода 92 г 2273 г 4% 12.3% 2471 г
Зола 0.612 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 126.3 мкг 900 мкг 14% 43.1% 713 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.744 мг 5 мг 14.9% 45.8% 672 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 6.5% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 6.5% 4865 г
Витамин В4, холин 13.12 мг 500 мг 2.6% 8% 3811 г
Витамин В5, пантотеновая 0.138 мг 5 мг 2.8% 8.6% 3623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 18.5% 1681 г
Витамин В9, фолаты 9.058 мкг 400 мкг 2.3% 7.1% 4416 г
Витамин В12, кобаламин 0.047 мкг 3 мкг 1.6% 4.9% 6383 г
Витамин C, аскорбиновая 21.31 мг 90 мг 23.7% 72.9% 422 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.15 мг 15 мг 1% 3.1% 10000 г
Витамин Н, биотин 1.043 мкг 50 мкг 2.1% 6.5% 4794 г
Витамин К, филлохинон 38.9 мкг 120 мкг 32.4% 99.7% 308 г
Витамин РР, НЭ 1.4683 мг 20 мг 7.3% 22.5% 1362 г
Ниацин 0.872 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 142.18 мг 2500 мг 5.7% 17.5% 1758 г
Кальций, Ca 20.45 мг 1000 мг 2% 6.2% 4890 г
Кремний, Si 10.068 мг 30 мг 33.6% 103.4% 298 г
Магний, Mg 11.44 мг 400 мг 2.9% 8.9% 3497 г
Натрий, Na 98.44 мг 1300 мг 7.6% 23.4% 1321 г
Сера, S 27.4 мг 1000 мг 2.7% 8.3% 3650 г
Фосфор, Ph 34.1 мг 800 мг 4.3% 13.2% 2346 г
Хлор, Cl 136.7 мг 2300 мг 5.9% 18.2% 1683 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 134.9 мкг ~
Бор, B 37.7 мкг ~
Ванадий, V 15.6 мкг ~
Железо, Fe 0.471 мг 18 мг 2.6% 8% 3822 г
Йод, I 1.48 мкг 150 мкг 1% 3.1% 10135 г
Кобальт, Co 2.128 мкг 10 мкг 21.3% 65.5% 470 г
Литий, Li 10.829 мкг ~
Марганец, Mn 0.0821 мг 2 мг 4.1% 12.6% 2436 г
Медь, Cu 45.46 мкг 1000 мкг 4.5% 13.8% 2200 г
Молибден, Mo 4.282 мкг 70 мкг 6.1% 18.8% 1635 г
Никель, Ni 2.706 мкг ~
Рубидий, Rb 45.3 мкг ~
Селен, Se 0.235 мкг 55 мкг 0.4% 1.2% 23404 г
Стронций, Sr 2.95 мкг ~
Фтор, F 79.51 мкг 4000 мкг 2% 6.2% 5031 г
Хром, Cr 2.91 мкг 50 мкг 5.8% 17.8% 1718 г
Цинк, Zn 0.2851 мг 12 мг 2.4% 7.4% 4209 г
Цирконий, Zr 0.41 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.173 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.414 г ~
Сахароза 0.234 г ~
Фруктоза 0.256 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.106 г ~
Аргинин* 0.149 г ~
Валин 0.117 г ~
Гистидин* 0.065 г ~
Изолейцин 0.094 г ~
Лейцин 0.174 г ~
Лизин 0.193 г ~
Метионин 0.055 г ~
Метионин + Цистеин 0.076 г ~
Треонин 0.102 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.096 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.157 г ~
Заменимые аминокислоты 0.176 г ~
Аланин 0.14 г ~
Аспарагиновая кислота 0.234 г ~
Гидроксипролин 0.016 г ~
Глицин 0.147 г ~
Глутаминовая кислота 0.375 г ~
Пролин 0.112 г ~
Серин 0.108 г ~
Тирозин 0.078 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.65 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.151 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.189 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.078 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.433 г min 16.8 г 2.6% 8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.065 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.354 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.191 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 5.2%
18:2 Линолевая 0.172 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 13.2%

калорий в супах

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Любимый выбор для термина "Супы" - это 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) который имеет около 70 калорий .Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций супов приведена ниже.

Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



больше результатов по супам

Популярный выбор:

Факты питания

Сумма на порцию

калорий

72

% ежедневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

насыщенных жиров

0,294 г

1%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахаров

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

-

Кальций

24 мг

2%

Железо

1,08 мг

6%

калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин С

1.4 мг

2%



Другие недавно популярные супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск.Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,
Сколько калорий в супе Вонтон. , СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В WONTON SOUP
  • Home
  • Сколько калорий в мягком мороженом подают: | КАК МНОГИЕ КАЛОРИИ В МЯГКОМ СЛУЖБЕ МЯСА
  • Сколько калорий в спагетти и фрикадельках :: | Сколько калорий в спагетти и мясных шариках
  • Как много калорий в спагетти МЯСНЫЙ СОУС. СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В СПАГЕТТИ С МЯСНЫМ СОУСОМ КАЛОРИИ В ПАРОЧНОМ РИСЕ.. КАК МНОГИЕ КАЛОРИИ В ПАРОЧНОМ РИСЕ
  • КАК МНОГИЕ КАЛОРИИ В ПОДВОДНОМ ТУНЕ САНДВИЧ. | КАК МНОГИЕ КАЛОРИИ В ПОДВОДНОМ ТУНЕ САНДВИЧ
  • КАК МНОГИЕ КАЛОРИИ В НЕВЛАДОВАННОМ ЛЬДОВАНЕ В ТИАНЕ - 9000 МЛР. ВОДКА КРАНБЕРРИ СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ВОДСКОМ КРАНЕРИНГЕ ПИТЬСЯ, КАК МНОГИЕ КАЛОРИИ В ВОДСКОМ КРАНЕРИКЕ ПИТЬ |, КАК МНОГИЕ КАЛОРИИ В ВОДОЙ КРАНЕРИ
  • СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ЦЕЛОМЕ ПШЕНИЦЫ. Сколько калорий в цельнозерновой муке
  • Сколько калорий в супе Вонтон., | КАК МНОГО КАЛОРИЙ В WONTON SOUP

  • Сколько калорий - это вареное яйцо :: | КАК МНОГИЕ КАЛОРИИ ЯВЛЯЮТСЯ В КУРИЦЕ
  • КАК МНОГИЕ КАЛОРИИ ЯВЛЯЮТСЯ ЧИЗБУРГЕРОМ: КАК МНОЖЕСТВО КАЛОРИЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЧИЗБОМ МАЛРОМ ФРОМ | CHEESEBURGER
  • Сколько калорий - гамбургер: Сколько калорий - булочка для гамбургера | КАК МНОГИЕ КАЛОРИИ ГАМБУРГЕР
  • СКОЛЬКО КАЛОРИЙ - КУРИНАЯ ГРУДКА :: | :: Сколько калорий в бублике со сливочным сыром :: Сколько калорий в бублике со сливочным сыром | КАК МНОГО КАЛОРИЙ В БЕЙГЛЕ
  • Сколько калорий в беконе Сколько калорий в кусочках бекона | КАК МНОГО Калорий в беконе
  • сколько калорий в стейке :: сколько калорий в стейке
  • сколько калорий в день, чтобы похудеть сколько калорий в день, чтобы похудеть | сколько калорий в день, чтобы похудеть
  • Сколько калорий с на милю ходьбы :: сжечь, сколько калорий p
.

калорий в тыквенном супе: факты о питании

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Общий

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

71

% ежедневных значений *

Всего жиров

2.5 г

3%

насыщенных жиров

1,526 г

8%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,119 г

Мононенасыщенные жиры

0,597 г

Холестерин

6 мг

2%

Натрий

1833 мг

80%

Всего углеводов

11.03 г

4%

Пищевые волокна

3,1 г

11%

Сахаров

4,46 г

Белок

2,51 г

Витамин D

-

Кальций

34 мг

3%

Железо

1,52 мг

8%

калий

259 мг

6%

Витамин А

781 мкг

87%

Витамин С

4.9 мг

5%

4%

RDI *

(71 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (58%)

Жиры (29%)

Белки (13%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

71

Жир

2.5 г

углеводов

11,03 г

Белок

2,51 г

В 1 чашке Тыквенного супа содержится 71 калорий .
Распределение калорий: 29% жира , 58% углеводов, 13% белка.
Общие размеры порций:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,
калорий в овощном супе (домашний рецепт) и пищевая ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Общий

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

98

% ежедневных значений *

Всего жиров

4.45 г

6%

насыщенных жиров

0,859 г

4%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

1,32 г

Мононенасыщенные жиры

2,036 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

583 мг

25%

Всего углеводов

12 г

4%

Пищевые волокна

2.1 г

8%

Сахаров

3,65 г

Белок

4,12 г

Витамин D

-

Кальций

44 мг

3%

Железо

1,22 мг

7%

калий

508 мг

11%

Витамин А

117 мкг

13%

Витамин С

9.1 мг

10%

5%

RDI *

(98 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (46%)

Жиры (38%)

Белки (16%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

98

Жир

4.45 г

углеводов

12 г

Белок

4,12 г

В 1 стакане овощного супа 98 калорий (Домашний рецепт).
Распределение калорий: 38% жира , 46% углеводов, 16% белка.
Общие размеры порций:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *