Сколько калорий в тушеной капусте с томатной пастой и маслом: Капуста тушенная с томатной пастой — калорийность, состав, описание – калорийность на 100 грамм, содержание белков, жиров и углеводов

Содержание

Рецепт Капуста тушенная с томатной пастой и говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 107.6 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1565 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 7.8% 1188 г
Жиры 7.3 г 56 г 13% 12.1% 767 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 1.8% 5341 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4.6% 2000 г
Вода 72.8 г 2273 г 3.2% 3%
3122 г
Зола 0.674 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21.6 мкг 900 мкг 2.4% 2.2% 4167 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.09 мг 5 мг 1.8% 1.7% 5556 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 2.3% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.098 мг 1.8 мг 5.4% 5% 1837 г
Витамин В4, холин 27.82 мг 500 мг 5.6% 5.2% 1797 г
Витамин В5, пантотеновая
0.194 мг
5 мг 3.9% 3.6% 2577 г
Витамин В6, пиридоксин 0.188 мг 2 мг 9.4% 8.7% 1064 г
Витамин В9, фолаты 13.812 мкг 400 мкг 3.5% 3.3% 2896 г
Витамин В12, кобаламин 0.835 мкг 3 мкг 27.8% 25.8% 359 г
Витамин C, аскорбиновая
31.53 мг
90 мг 35% 32.5% 285 г
Витамин D, кальциферол 0.029 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 34483 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.314 мг 15 мг 2.1% 2% 4777 г
Витамин Н, биотин 1.144 мкг 50 мкг 2.3% 2.1% 4371 г
Витамин К, филлохинон 33.4 мкг 120 мкг 27.8% 25.8% 359 г
Витамин РР, НЭ 2.8947 мг 20 мг 14.5% 13.5% 691 г
Ниацин 1.873 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 268.96 мг
2500 мг
10.8% 10% 930 г
Кальций, Ca 25.91 мг 1000 мг 2.6% 2.4% 3860 г
Магний, Mg 16.87 мг 400 мг 4.2% 3.9% 2371 г
Натрий, Na 28.4 мг 1300 мг 2.2% 2% 4577 г
Сера, S 94.22 мг 1000 мг 9.4% 8.7% 1061 г
Фосфор, Ph 80.7 мг 800 мг 10.1% 9.4% 991 г
Хлор, Cl 42.54 мг 2300 мг 1.8% 1.7% 5407 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 263.2 мкг ~
Бор, B 108.5 мкг ~
Железо, Fe 1.222 мг 18 мг 6.8% 6.3% 1473 г
Йод, I 3.97 мкг 150 мкг 2.6% 2.4% 3778 г
Кобальт, Co 4.462 мкг 10 мкг 44.6% 41.4% 224 г
Марганец, Mn 0.1112 мг 2 мг 5.6% 5.2% 1799 г
Медь, Cu 109.66 мкг 1000 мкг 11% 10.2% 912 г
Молибден, Mo 8.81 мкг 70 мкг 12.6% 11.7% 795 г
Никель, Ni 10.821 мкг ~
Олово, Sn 24.3 мкг ~
Рубидий, Rb 40.5 мкг ~
Селен, Se 0.174 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 31609 г
Фтор, F 28.3 мкг 4000 мкг 0.7% 0.7% 14134 г
Хром, Cr 5.44 мкг 50 мкг 10.9% 10.1% 919 г
Цинк, Zn 1.2753 мг 12 мг 10.6% 9.9% 941 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.082 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.175 г ~
Сахароза 0.484 г ~
Фруктоза 0.743 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.17 г ~
Аргинин* 0.044 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.03 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.05 г ~
Заменимые аминокислоты 0.403 г ~
Аланин 0.033 г ~
Аспарагиновая кислота 0.077 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.128 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.027 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.53 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.856 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.016 г ~
6:0 Капроновая 0.025 г ~
8:0 Каприловая 0.019 г ~
10:0 Каприновая 0.047 г ~
12:0 Лауриновая 0.036 г ~
14:0 Миристиновая 0.152 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.417 г ~
18:0 Стеариновая 0.145 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.463 г min 16.8 г 2.8% 2.6%
14:1 Миристолеиновая 0.024 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.035 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.358 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.049 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.4%
18:2 Линолевая 0.027 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~

Рецепт Капуста тушенная с курицей и томатной пастой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92.5 кКал 1684 кКал 5.5% 5.9% 1821 г
Белки 7.7 г 76 г 10.1% 10.9% 987 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 10.1% 1077 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 1.8% 5919 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 8.1% 1333 г
Вода 81.5 г 2273 г 3.6% 3.9% 2789 г
Зола 0.863 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.5 мкг 900 мкг 2.2% 2.4% 4615 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.069 мг 5 мг 1.4% 1.5% 7246 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 3.4% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.097 мг 1.8 мг 5.4% 5.8% 1856 г
Витамин В4, холин 6.88 мг 500 мг 1.4% 1.5% 7267 г
Витамин В5, пантотеновая 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.4% 22727 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 4.8% 2299 г
Витамин В9, фолаты 15.322 мкг 400 мкг 3.8% 4.1% 2611 г
Витамин C, аскорбиновая 13.77 мг 90 мг 15.3% 16.5% 654 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.87 мг 15 мг 5.8% 6.3% 1724 г
Витамин Н, биотин 0.055 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 90909 г
Витамин К, филлохинон 48.5 мкг 120 мкг 40.4% 43.7% 247 г
Витамин РР, НЭ 3.0899 мг 20 мг 15.4% 16.6% 647 г
Ниацин 1.685 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 283.67 мг 2500 мг 11.3% 12.2% 881 г
Кальций, Ca 38.68 мг 1000 мг 3.9% 4.2% 2585 г
Магний, Mg 17.88 мг 400 мг 4.5% 4.9% 2237 г
Натрий, Na 33.93 мг 1300 мг 2.6% 2.8% 3831 г
Сера, S 98.69 мг 1000 мг 9.9% 10.7% 1013 г
Фосфор, Ph 66.7 мг 800 мг 8.3% 9% 1199 г
Хлор, Cl 25.21 мг 2300 мг 1.1% 1.2% 9123 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 388.4 мкг ~
Бор, B 139.9 мкг ~
Железо, Fe 1.107 мг 18 мг 6.2% 6.7% 1626 г
Йод, I 2.12 мкг 150 мкг 1.4% 1.5% 7075 г
Кобальт, Co 5.521 мкг 10 мкг 55.2% 59.7% 181 г
Марганец, Mn 0.1341 мг 2 мг 6.7% 7.2% 1491 г
Медь, Cu 99.47 мкг 1000 мкг 9.9% 10.7% 1005 г
Молибден, Mo 11.629 мкг 70 мкг 16.6% 17.9% 602 г
Никель, Ni 9.756 мкг ~
Рубидий, Rb 47.8 мкг ~
Селен, Se 0.257 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 21401 г
Фтор, F 15.6 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 25641 г
Хром, Cr 12.5 мкг 50 мкг 25% 27% 400 г
Цинк, Zn 0.8684 мг 12 мг 7.2% 7.8% 1382 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.109 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.739 г ~
Сахароза 0.656 г ~
Фруктоза 1.095 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.251 г ~
Аргинин* 601.016 г ~
Валин 0.383 г ~
Гистидин* 0.257 г ~
Изолейцин 0.359 г ~
Лейцин 0.629 г ~
Лизин 0.802 г ~
Метионин 0.147 г ~
Метионин + Цистеин 0.281 г ~
Треонин 0.35 г ~
Триптофан 0.12 г ~
Фенилаланин 0.344 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.619 г ~
Заменимые аминокислоты 0.593 г ~
Аланин 0.468 г ~
Аспарагиновая кислота 593.863 г ~
Гидроксипролин 0.062 г ~
Глицин 0.456 г ~
Глутаминовая кислота 1.186 г ~
Пролин 0.413 г ~
Серин 0.351 г ~
Тирозин 0.274 г ~
Цистеин 0.133 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.84 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.664 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.026 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.886 г ~
17:0 Маргариновая 0.023 г ~
18:0 Стеариновая 0.27 г ~
20:0 Арахиновая 0.031 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.302 г min 16.8 г 13.7% 14.8%
14:1 Миристолеиновая 0.01 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.308 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.026 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.714 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.548 г от 11.2 до 20.6 г 13.8% 14.9%
18:2 Линолевая 1.046 г ~
18:3 Линоленовая 0.502 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.5 г от 0.9 до 3.7 г 55.6% 60.1%

Рецепт Капуста тушеная с томатным соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Капуста тушеная с томатным соусом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.5 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3270 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 4.3% 4471 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 7.4% 2667 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 5.6% 3422 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 21.4% 909 г
Вода 84.4 г 2273 г 3.7% 7.2% 2693 г
Зола 2.585 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 156.6 мкг 900 мкг 17.4% 33.8% 575 г
бета Каротин 0.843 мг 5 мг 16.9% 32.8% 593 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 2.9% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 3.9% 5000 г
Витамин В4, холин 9.43 мг 500 мг 1.9% 3.7% 5302 г
Витамин В5, пантотеновая 0.057 мг 5 мг 1.1% 2.1% 8772 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 8.5% 2299 г
Витамин В9, фолаты 8.245 мкг 400 мкг 2.1% 4.1% 4851 г
Витамин C, аскорбиновая 10.71 мг 90 мг 11.9% 23.1% 840 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.971 мг 15 мг 6.5% 12.6% 1545 г
Витамин Н, биотин 0.139 мкг 50 мкг 0.3% 0.6% 35971 г
Витамин К, филлохинон 36 мкг 120 мкг 30% 58.3% 333 г
Витамин РР, НЭ 0.614 мг 20 мг 3.1% 6% 3257 г
Ниацин 0.441 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 259.39 мг 2500 мг 10.4% 20.2% 964 г
Кальций, Ca 49.4 мг 1000 мг 4.9% 9.5% 2024 г
Кремний, Si 23.16 мг 30 мг 77.2% 149.9% 130 г
Магний, Mg 17.3 мг 400 мг 4.3% 8.3% 2312 г
Натрий, Na 743.04 мг 1300 мг 57.2% 111.1% 175 г
Сера, S 25.87 мг 1000 мг 2.6% 5% 3865 г
Фосфор, Ph 35.9 мг 800 мг 4.5% 8.7% 2228 г
Хлор, Cl 590.52 мг 2300 мг 25.7% 49.9% 389 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 289.6 мкг ~
Бор, B 114 мкг ~
Ванадий, V 6.86 мкг ~
Железо, Fe 0.654 мг 18 мг 3.6% 7% 2752 г
Йод, I 1.01 мкг 150 мкг 0.7% 1.4% 14851 г
Кобальт, Co 2.016 мкг 10 мкг 20.2% 39.2% 496 г
Литий, Li 0.416 мкг ~
Марганец, Mn 0.17 мг 2 мг 8.5% 16.5% 1176 г
Медь, Cu 87.65 мкг 1000 мкг 8.8% 17.1% 1141 г
Молибден, Mo 6.376 мкг 70 мкг 9.1% 17.7% 1098 г
Никель, Ni 6.649 мкг ~
Рубидий, Rb 52.2 мкг ~
Селен, Se 0.368 мкг 55 мкг 0.7% 1.4% 14946 г
Стронций, Sr 0.6 мкг ~
Фтор, F 13.83 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 28923 г
Хром, Cr 2.39 мкг 50 мкг 4.8% 9.3% 2092 г
Цинк, Zn 0.3696 мг 12 мг 3.1% 6% 3247 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.069 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.46 г ~
Сахароза 1.137 г ~
Фруктоза 0.904 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.214 г ~
Аргинин* 0.058 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.037 г ~
Лизин 0.036 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.021 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.059 г ~
Заменимые аминокислоты 0.495 г ~
Аланин 0.041 г ~
Аспарагиновая кислота 0.093 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.161 г ~
Пролин 0.031 г ~
Серин 0.031 г ~
Тирозин 0.026 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.686 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.118 г ~
18:0 Стеариновая 0.078 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.453 г min 16.8 г 2.7% 5.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.451 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.238 г от 11.2 до 20.6 г 11.1% 21.6%
18:2 Линолевая 1.139 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.2 г от 4.7 до 16.8 г 25.5% 49.5%

Энергетическая ценность Капуста тушеная с томатным соусом составляет 51,5 кКал.

  • Порция = 175 гр (90.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушёная с томатной пастой и говядиной 2. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушёная с томатной пастой и говядиной 2 богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 - 11,3 %, витамином B12 - 30,4 %, витамином C - 19,3 %, витамином K - 44 %, витамином PP - 16,8 %, калием - 12,3 %, фосфором - 11,1 %, хлором - 27,4 %, кобальтом - 52,9 %, медью - 14 %, молибденом - 17,1 %, хромом - 13,1 %, цинком - 12,8 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фарш тушеный с капустой и томатной пастой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 93.8 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1795 г
Белки 8.2 г 76 г 10.8% 11.5% 927 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 8.7% 1217 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 2.2% 4867 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 7.5% 1429 г
Вода 79.4 г 2273 г 3.5% 3.7% 2863 г
Зола 2.037 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.6 мкг 900 мкг 0.3% 0.3% 34615 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.5% 20000 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 2% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.081 мг 1.8 мг 4.5% 4.8% 2222 г
Витамин В4, холин 29.76 мг 500 мг 6% 6.4% 1680 г
Витамин В5, пантотеновая 0.228 мг 5 мг 4.6% 4.9% 2193 г
Витамин В6, пиридоксин 0.175 мг 2 мг 8.8% 9.4% 1143 г
Витамин В9, фолаты 5.238 мкг 400 мкг 1.3% 1.4% 7637 г
Витамин В12, кобаламин 0.756 мкг 3 мкг 25.2% 26.9% 397 г
Витамин C, аскорбиновая 11.02 мг 90 мг 12.2% 13% 817 г
Витамин D, кальциферол 0.034 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 29412 г
Витамин D3, холекальциферол 0.034 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.334 мг 15 мг 8.9% 9.5% 1124 г
Витамин Н, биотин 0.081 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 61728 г
Витамин К, филлохинон 37.8 мкг 120 мкг 31.5% 33.6% 317 г
Витамин РР, НЭ 2.2742 мг 20 мг 11.4% 12.2% 879 г
Ниацин 0.311 мг ~
Бетаин 2.633 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 273.38 мг 2500 мг 10.9% 11.6% 914 г
Кальций, Ca 37.4 мг 1000 мг 3.7% 3.9% 2674 г
Кремний, Si 26.901 мг 30 мг 89.7% 95.6% 112 г
Магний, Mg 17.26 мг 400 мг 4.3% 4.6% 2317 г
Натрий, Na 513.63 мг 1300 мг 39.5% 42.1% 253 г
Сера, S 97.79 мг 1000 мг 9.8% 10.4% 1023 г
Фосфор, Ph 88.3 мг 800 мг 11% 11.7% 906 г
Хлор, Cl 768.19 мг 2300 мг 33.4% 35.6% 299 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 318.9 мкг ~
Бор, B 117 мкг ~
Железо, Fe 1.21 мг 18 мг 6.7% 7.1% 1488 г
Йод, I 0.8 мкг 150 мкг 0.5% 0.5% 18750 г
Кобальт, Co 2.121 мкг 10 мкг 21.2% 22.6% 471 г
Марганец, Mn 0.1117 мг 2 мг 5.6% 6% 1791 г
Медь, Cu 76.34 мкг 1000 мкг 7.6% 8.1% 1310 г
Молибден, Mo 6.97 мкг 70 мкг 10% 10.7% 1004 г
Никель, Ni 7.749 мкг ~
Рубидий, Rb 40.7 мкг ~
Селен, Se 6.038 мкг 55 мкг 11% 11.7% 911 г
Фтор, F 45.17 мкг 4000 мкг 1.1% 1.2% 8855 г
Хром, Cr 2.67 мкг 50 мкг 5.3% 5.7% 1873 г
Цинк, Zn 2.0074 мг 12 мг 16.7% 17.8% 598 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.042 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.566 г ~
Сахароза 0.839 г ~
Фруктоза 1.002 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.23 г ~
Аргинин* 0.533 г ~
Валин 0.39 г ~
Гистидин* 0.252 г ~
Изолейцин 0.351 г ~
Лейцин 0.604 г ~
Лизин 0.639 г ~
Метионин 0.199 г ~
Метионин + Цистеин 0.024 г ~
Треонин 0.309 г ~
Триптофан 0.044 г ~
Фенилаланин 0.317 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.068 г ~
Заменимые аминокислоты 0.544 г ~
Аланин 0.498 г ~
Аспарагиновая кислота 0.753 г ~
Гидроксипролин 0.092 г ~
Глицин 0.521 г ~
Глутаминовая кислота 1.258 г ~
Пролин 0.404 г ~
Серин 0.325 г ~
Тирозин 0.253 г ~
Цистеин 0.087 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.93 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.61 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.074 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.074 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.042 г ~
15:0 Пентадекановая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.561 г ~
17:0 Маргариновая 0.018 г ~
18:0 Стеариновая 0.387 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.327 г min 16.8 г 7.9% 8.4%
14:1 Миристолеиновая 0.008 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.052 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.296 г ~
18:1 транс 0.074 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.874 г от 11.2 до 20.6 г 16.7% 17.8%
18:2 Линолевая 1.707 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.01 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.8%
Омега-6 жирные кислоты 1.7 г от 4.7 до 16.8 г 36.2% 38.6%

Рецепт Капуста тушеная в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Капуста тушеная в томате".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.7 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3606 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.8% 7600 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 12.2% 1750 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 3.4% 6441 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 13.9% 1538 г
Вода 90.4 г 2273 г 4% 8.6% 2514 г
Зола 0.482 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 104.5 мкг 900 мкг 11.6% 24.8% 861 г
бета Каротин 0.649 мг 5 мг 13% 27.8% 770 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 2.4% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 3.9% 5455 г
Витамин В4, холин 5.55 мг 500 мг 1.1% 2.4% 9009 г
Витамин В5, пантотеновая 0.036 мг 5 мг 0.7% 1.5% 13889 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 8.4% 2564 г
Витамин В9, фолаты 12.863 мкг 400 мкг 3.2% 6.9% 3110 г
Витамин C, аскорбиновая 10.68 мг 90 мг 11.9% 25.5% 843 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.473 мг 15 мг 9.8% 21% 1018 г
Витамин Н, биотин 0.171 мкг 50 мкг 0.3% 0.6% 29240 г
Витамин К, филлохинон 40.1 мкг 120 мкг 33.4% 71.5% 299 г
Витамин РР, НЭ 0.4807 мг 20 мг 2.4% 5.1% 4161 г
Ниацин 0.36 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 168.74 мг 2500 мг 6.7% 14.3% 1482 г
Кальций, Ca 29.34 мг 1000 мг 2.9% 6.2% 3408 г
Магний, Mg 11.62 мг 400 мг 2.9% 6.2% 3442 г
Натрий, Na 8.32 мг 1300 мг 0.6% 1.3% 15625 г
Сера, S 24.14 мг 1000 мг 2.4% 5.1% 4143 г
Фосфор, Ph 21.6 мг 800 мг 2.7% 5.8% 3704 г
Хлор, Cl 26.03 мг 2300 мг 1.1% 2.4% 8836 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 333.1 мкг ~
Бор, B 114.1 мкг ~
Железо, Fe 0.407 мг 18 мг 2.3% 4.9% 4423 г
Йод, I 1.9 мкг 150 мкг 1.3% 2.8% 7895 г
Кобальт, Co 2.334 мкг 10 мкг 23.3% 49.9% 428 г
Литий, Li 0.311 мкг ~
Марганец, Mn 0.1051 мг 2 мг 5.3% 11.3% 1903 г
Медь, Cu 56.02 мкг 1000 мкг 5.6% 12% 1785 г
Молибден, Mo 5.809 мкг 70 мкг 8.3% 17.8% 1205 г
Никель, Ni 7.936 мкг ~
Рубидий, Rb 24.7 мкг ~
Селен, Se 0.161 мкг 55 мкг 0.3% 0.6% 34161 г
Фтор, F 58.66 мкг 4000 мкг 1.5% 3.2% 6819 г
Хром, Cr 2.7 мкг 50 мкг 5.4% 11.6% 1852 г
Цинк, Zn 0.2744 мг 12 мг 2.3% 4.9% 4373 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.067 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.546 г ~
Сахароза 0.726 г ~
Фруктоза 0.944 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.221 г ~
Аргинин* 0.055 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.03 г ~
Лейцин 0.038 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.063 г ~
Заменимые аминокислоты 0.514 г ~
Аланин 0.042 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.166 г ~
Пролин 0.034 г ~
Серин 0.034 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.261 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.193 г ~
18:0 Стеариновая 0.128 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.741 г min 16.8 г 4.4% 9.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.738 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.861 г от 11.2 до 20.6 г 16.6% 35.5%
18:2 Линолевая 1.861 г ~

Энергетическая ценность Капуста тушеная в томате составляет 46,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная капуста с томатом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушеная капуста с томатом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.1 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5246 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 7.8% 4000 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.2% 28000 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 7.8% 3982 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 28% 1111 г
Вода 82.5 г 2273 г 3.6% 11.2% 2755 г
Зола 0.639 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.7 мкг 900 мкг 0.3% 0.9% 33333 г
бета Каротин 0.055 мг 5 мг 1.1% 3.4% 9091 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 5.6% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.064 мг 1.8 мг 3.6% 11.2% 2813 г
Витамин В4, холин 9.76 мг 500 мг 2% 6.2% 5123 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 14.3% 2198 г
Витамин В9, фолаты 20.073 мкг 400 мкг 5% 15.6% 1993 г
Витамин C, аскорбиновая 54.74 мг 90 мг 60.8% 189.4% 164 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.091 мг 15 мг 0.6% 1.9% 16484 г
Витамин К, филлохинон 69.3 мкг 120 мкг 57.8% 180.1% 173 г
Витамин РР, НЭ 0.8212 мг 20 мг 4.1% 12.8% 2435 г
Ниацин 0.639 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 273.72 мг 2500 мг 10.9% 34% 913 г
Кальций, Ca 43.8 мг 1000 мг 4.4% 13.7% 2283 г
Магний, Mg 14.6 мг 400 мг 3.7% 11.5% 2740 г
Натрий, Na 11.86 мг 1300 мг 0.9% 2.8% 10961 г
Сера, S 33.76 мг 1000 мг 3.4% 10.6% 2962 г
Фосфор, Ph 28.3 мг 800 мг 3.5% 10.9% 2827 г
Хлор, Cl 33.76 мг 2300 мг 1.5% 4.7% 6813 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 520.1 мкг ~
Бор, B 182.5 мкг ~
Железо, Fe 0.547 мг 18 мг 3% 9.3% 3291 г
Йод, I 2.74 мкг 150 мкг 1.8% 5.6% 5474 г
Кобальт, Co 2.737 мкг 10 мкг 27.4% 85.4% 365 г
Марганец, Mn 0.1551 мг 2 мг 7.8% 24.3% 1289 г
Медь, Cu 72.99 мкг 1000 мкг 7.3% 22.7% 1370 г
Молибден, Mo 9.124 мкг 70 мкг 13% 40.5% 767 г
Никель, Ni 13.686 мкг ~
Селен, Se 0.274 мкг 55 мкг 0.5% 1.6% 20073 г
Фтор, F 9.12 мкг 4000 мкг 0.2% 0.6% 43860 г
Хром, Cr 4.56 мкг 50 мкг 9.1% 28.3% 1096 г
Цинк, Zn 0.365 мг 12 мг 3% 9.3% 3288 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.091 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.372 г ~
Сахароза 0.365 г ~
Фруктоза 1.46 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.334 г ~
Аргинин* 0.078 г ~
Валин 0.053 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.046 г ~
Лейцин 0.058 г ~
Лизин 0.056 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.036 г ~
Треонин 0.041 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.051 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1 г ~
Заменимые аминокислоты 0.79 г ~
Аланин 0.065 г ~
Аспарагиновая кислота 0.157 г ~
Глицин 0.043 г ~
Глутаминовая кислота 0.251 г ~
Пролин 0.054 г ~
Серин 0.054 г ~
Тирозин 0.046 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.825 мг ~

Энергетическая ценность Тушеная капуста с томатом составляет 32,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *