Сколько калорий в тушеной капусте с томатной пастой и маслом: Капуста тушенная с томатной пастой — калорийность, состав, описание – калорийность на 100 грамм, содержание белков, жиров и углеводов

Содержание

Рецепт Капуста тушенная с томатной пастой и говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность107.6 кКал1684 кКал6.4%5.9%1565 г
Белки6.4 г76 г8.4%7.8%1188 г
Жиры7.3 г56 г13%12.1%767 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%1.8%5341 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%4.6%
2000 г
Вода72.8 г2273 г3.2%3%3122 г
Зола0.674 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.6 мкг900 мкг
2.4%
2.2%4167 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.09 мг5 мг1.8%1.7%5556 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%2.3%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.098 мг1.8 мг5.4%5%1837 г
Витамин В4, холин27.82 мг500 мг5.6%5.2%1797 г
Витамин В5, пантотеновая0.194 мг5 мг3.9%3.6%2577 г
Витамин В6, пиридоксин
0.188 мг
2 мг9.4%8.7%1064 г
Витамин В9, фолаты13.812 мкг400 мкг3.5%3.3%2896 г
Витамин В12, кобаламин0.835 мкг3 мкг27.8%25.8%359 г
Витамин C, аскорбиновая31.53 мг90 мг
35%
32.5%285 г
Витамин D, кальциферол0.029 мкг10 мкг0.3%0.3%34483 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.314 мг15 мг2.1%2%4777 г
Витамин Н, биотин1.144 мкг50 мкг2.3%2.1%4371 г
Витамин К, филлохинон33.4 мкг120 мкг27.8%25.8%359 г
Витамин РР, НЭ2.8947 мг20 мг14.5%13.5%691 г
Ниацин1.873 мг~
Макроэлементы
Калий, K268.96 мг2500 мг10.8%10%930 г
Кальций, Ca25.91 мг1000 мг2.6%2.4%3860 г
Магний, Mg16.87 мг400 мг4.2%3.9%2371 г
Натрий, Na28.4 мг1300 мг2.2%2%4577 г
Сера, S94.22 мг1000 мг9.4%8.7%1061 г
Фосфор, Ph80.7 мг800 мг10.1%9.4%991 г
Хлор, Cl
42.54 мг
2300 мг1.8%1.7%5407 г
Микроэлементы
Алюминий, Al263.2 мкг~
Бор, B108.5 мкг~
Железо, Fe1.222 мг18 мг6.8%6.3%1473 г
Йод, I3.97 мкг150 мкг2.6%2.4%3778 г
Кобальт, Co4.462 мкг10 мкг44.6%41.4%224 г
Марганец, Mn0.1112 мг2 мг5.6%5.2%1799 г
Медь, Cu109.66 мкг1000 мкг11%10.2%912 г
Молибден, Mo8.81 мкг70 мкг12.6%11.7%795 г
Никель, Ni10.821 мкг~
Олово, Sn24.3 мкг~
Рубидий, Rb40.5 мкг~
Селен, Se0.174 мкг55 мкг0.3%0.3%31609 г
Фтор, F28.3 мкг4000 мкг0.7%0.7%14134 г
Хром, Cr5.44 мкг50 мкг10.9%10.1%919 г
Цинк, Zn1.2753 мг12 мг10.6%9.9%941 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.082 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.175 г~
Сахароза0.484 г~
Фруктоза0.743 г~
Незаменимые аминокислоты0.17 г~
Аргинин*0.044 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.05 г~
Заменимые аминокислоты0.403 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.077 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.128 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.023 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.53 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.856 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.016 г~
6:0 Капроновая0.025 г~
8:0 Каприловая0.019 г~
10:0 Каприновая0.047 г~
12:0 Лауриновая0.036 г~
14:0 Миристиновая0.152 г~
16:0 Пальмитиновая0.417 г~
18:0 Стеариновая0.145 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.463 гmin 16.8 г2.8%2.6%
14:1 Миристолеиновая0.024 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.035 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.358 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.049 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.4%
18:2 Линолевая0.027 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~

Рецепт Капуста тушенная с курицей и томатной пастой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.5 кКал1684 кКал5.5%5.9%1821 г
Белки7.7 г76 г10.1%10.9%987 г
Жиры5.2 г56 г9.3%10.1%1077 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%1.8%5919 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%8.1%1333 г
Вода81.5 г2273 г3.6%3.9%2789 г
Зола0.863 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.5 мкг900 мкг2.2%2.4%4615 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.069 мг5 мг1.4%1.5%7246 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%3.4%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.097 мг1.8 мг5.4%5.8%1856 г
Витамин В4, холин6.88 мг500 мг1.4%1.5%7267 г
Витамин В5, пантотеновая0.022 мг5 мг0.4%0.4%22727 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%4.8%2299 г
Витамин В9, фолаты15.322 мкг400 мкг3.8%4.1%2611 г
Витамин C, аскорбиновая13.77 мг90 мг15.3%16.5%654 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.87 мг15 мг5.8%6.3%1724 г
Витамин Н, биотин0.055 мкг50 мкг0.1%0.1%90909 г
Витамин К, филлохинон48.5 мкг120 мкг40.4%43.7%247 г
Витамин РР, НЭ3.0899 мг20 мг15.4%16.6%647 г
Ниацин1.685 мг~
Макроэлементы
Калий, K283.67 мг2500 мг11.3%12.2%881 г
Кальций, Ca38.68 мг1000 мг3.9%4.2%2585 г
Магний, Mg17.88 мг400 мг4.5%4.9%2237 г
Натрий, Na33.93 мг1300 мг2.6%2.8%3831 г
Сера, S98.69 мг1000 мг9.9%10.7%1013 г
Фосфор, Ph66.7 мг800 мг8.3%9%1199 г
Хлор, Cl25.21 мг2300 мг1.1%1.2%9123 г
Микроэлементы
Алюминий, Al388.4 мкг~
Бор, B139.9 мкг~
Железо, Fe1.107 мг18 мг6.2%6.7%1626 г
Йод, I2.12 мкг150 мкг1.4%1.5%7075 г
Кобальт, Co5.521 мкг10 мкг55.2%59.7%181 г
Марганец, Mn0.1341 мг2 мг6.7%7.2%1491 г
Медь, Cu99.47 мкг1000 мкг9.9%10.7%1005 г
Молибден, Mo11.629 мкг70 мкг16.6%17.9%602 г
Никель, Ni9.756 мкг~
Рубидий, Rb47.8 мкг~
Селен, Se0.257 мкг55 мкг0.5%0.5%21401 г
Фтор, F15.6 мкг4000 мкг0.4%0.4%25641 г
Хром, Cr12.5 мкг50 мкг25%27%400 г
Цинк, Zn0.8684 мг12 мг7.2%7.8%1382 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.109 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.739 г~
Сахароза0.656 г~
Фруктоза1.095 г~
Незаменимые аминокислоты0.251 г~
Аргинин*601.016 г~
Валин0.383 г~
Гистидин*0.257 г~
Изолейцин0.359 г~
Лейцин0.629 г~
Лизин0.802 г~
Метионин0.147 г~
Метионин + Цистеин0.281 г~
Треонин0.35 г~
Триптофан0.12 г~
Фенилаланин0.344 г~
Фенилаланин+Тирозин0.619 г~
Заменимые аминокислоты0.593 г~
Аланин0.468 г~
Аспарагиновая кислота593.863 г~
Гидроксипролин0.062 г~
Глицин0.456 г~
Глутаминовая кислота1.186 г~
Пролин0.413 г~
Серин0.351 г~
Тирозин0.274 г~
Цистеин0.133 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.84 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.664 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.026 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.886 г~
17:0 Маргариновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.27 г~
20:0 Арахиновая0.031 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.302 гmin 16.8 г13.7%14.8%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.308 г~
17:1 Гептадеценовая0.026 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.714 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.548 гот 11.2 до 20.6 г13.8%14.9%
18:2 Линолевая1.046 г~
18:3 Линоленовая0.502 г~
Омега-3 жирные кислоты0.5 гот 0.9 до 3.7 г55.6%60.1%

Рецепт Капуста тушеная с томатным соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с томатным соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.5 кКал1684 кКал3.1%6%3270 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.3%4471 г
Жиры2.1 г56 г3.8%7.4%2667 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%5.6%3422 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%21.4%909 г
Вода84.4 г2273 г3.7%7.2%2693 г
Зола2.585 г~
Витамины
Витамин А, РЭ156.6 мкг900 мкг17.4%33.8%575 г
бета Каротин0.843 мг5 мг16.9%32.8%593 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%2.9%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%3.9%5000 г
Витамин В4, холин9.43 мг500 мг1.9%3.7%5302 г
Витамин В5, пантотеновая0.057 мг5 мг1.1%2.1%8772 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%8.5%2299 г
Витамин В9, фолаты8.245 мкг400 мкг2.1%4.1%4851 г
Витамин C, аскорбиновая10.71 мг90 мг11.9%23.1%840 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.971 мг15 мг6.5%12.6%1545 г
Витамин Н, биотин0.139 мкг50 мкг0.3%0.6%35971 г
Витамин К, филлохинон36 мкг120 мкг30%58.3%333 г
Витамин РР, НЭ0.614 мг20 мг3.1%6%3257 г
Ниацин0.441 мг~
Макроэлементы
Калий, K259.39 мг2500 мг10.4%20.2%964 г
Кальций, Ca49.4 мг1000 мг4.9%9.5%2024 г
Кремний, Si23.16 мг30 мг77.2%149.9%130 г
Магний, Mg17.3 мг400 мг4.3%8.3%2312 г
Натрий, Na743.04 мг1300 мг57.2%111.1%175 г
Сера, S25.87 мг1000 мг2.6%5%3865 г
Фосфор, Ph35.9 мг800 мг4.5%8.7%2228 г
Хлор, Cl590.52 мг2300 мг25.7%49.9%389 г
Микроэлементы
Алюминий, Al289.6 мкг~
Бор, B114 мкг~
Ванадий, V6.86 мкг~
Железо, Fe0.654 мг18 мг3.6%7%2752 г
Йод, I1.01 мкг150 мкг0.7%1.4%14851 г
Кобальт, Co2.016 мкг10 мкг20.2%39.2%496 г
Литий, Li0.416 мкг~
Марганец, Mn0.17 мг2 мг8.5%16.5%1176 г
Медь, Cu87.65 мкг1000 мкг8.8%17.1%1141 г
Молибден, Mo6.376 мкг70 мкг9.1%17.7%1098 г
Никель, Ni6.649 мкг~
Рубидий, Rb52.2 мкг~
Селен, Se0.368 мкг55 мкг0.7%1.4%14946 г
Стронций, Sr0.6 мкг~
Фтор, F13.83 мкг4000 мкг0.3%0.6%28923 г
Хром, Cr2.39 мкг50 мкг4.8%9.3%2092 г
Цинк, Zn0.3696 мг12 мг3.1%6%3247 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.069 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.46 г~
Сахароза1.137 г~
Фруктоза0.904 г~
Незаменимые аминокислоты0.214 г~
Аргинин*0.058 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.037 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.021 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты0.495 г~
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.093 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.161 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.031 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.686 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.118 г~
18:0 Стеариновая0.078 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.453 гmin 16.8 г2.7%5.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.451 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.238 гот 11.2 до 20.6 г11.1%21.6%
18:2 Линолевая1.139 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%49.5%

Энергетическая ценность Капуста тушеная с томатным соусом составляет 51,5 кКал.

  • Порция = 175 гр (90.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушёная с томатной пастой и говядиной 2. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушёная с томатной пастой и говядиной 2 богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 11,3 %, витамином B12 — 30,4 %, витамином C — 19,3 %, витамином K — 44 %, витамином PP — 16,8 %, калием — 12,3 %, фосфором — 11,1 %, хлором — 27,4 %, кобальтом — 52,9 %, медью — 14 %, молибденом — 17,1 %, хромом — 13,1 %, цинком — 12,8 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фарш тушеный с капустой и томатной пастой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93.8 кКал1684 кКал5.6%6%1795 г
Белки8.2 г76 г10.8%11.5%927 г
Жиры4.6 г56 г8.2%8.7%1217 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%2.2%4867 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%7.5%1429 г
Вода79.4 г2273 г3.5%3.7%2863 г
Зола2.037 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.6 мкг900 мкг0.3%0.3%34615 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%0.5%20000 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.081 мг1.8 мг4.5%4.8%2222 г
Витамин В4, холин29.76 мг500 мг6%6.4%1680 г
Витамин В5, пантотеновая0.228 мг5 мг4.6%4.9%2193 г
Витамин В6, пиридоксин0.175 мг2 мг8.8%9.4%1143 г
Витамин В9, фолаты5.238 мкг400 мкг1.3%1.4%7637 г
Витамин В12, кобаламин0.756 мкг3 мкг25.2%26.9%397 г
Витамин C, аскорбиновая11.02 мг90 мг12.2%13%817 г
Витамин D, кальциферол0.034 мкг10 мкг0.3%0.3%29412 г
Витамин D3, холекальциферол0.034 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.334 мг15 мг8.9%9.5%1124 г
Витамин Н, биотин0.081 мкг50 мкг0.2%0.2%61728 г
Витамин К, филлохинон37.8 мкг120 мкг31.5%33.6%317 г
Витамин РР, НЭ2.2742 мг20 мг11.4%12.2%879 г
Ниацин0.311 мг~
Бетаин2.633 мг~
Макроэлементы
Калий, K273.38 мг2500 мг10.9%11.6%914 г
Кальций, Ca37.4 мг1000 мг3.7%3.9%2674 г
Кремний, Si26.901 мг30 мг89.7%95.6%112 г
Магний, Mg17.26 мг400 мг4.3%4.6%2317 г
Натрий, Na513.63 мг1300 мг39.5%42.1%253 г
Сера, S97.79 мг1000 мг9.8%10.4%1023 г
Фосфор, Ph88.3 мг800 мг11%11.7%906 г
Хлор, Cl768.19 мг2300 мг33.4%35.6%299 г
Микроэлементы
Алюминий, Al318.9 мкг~
Бор, B117 мкг~
Железо, Fe1.21 мг18 мг6.7%7.1%1488 г
Йод, I0.8 мкг150 мкг0.5%0.5%18750 г
Кобальт, Co2.121 мкг10 мкг21.2%22.6%471 г
Марганец, Mn0.1117 мг2 мг5.6%6%1791 г
Медь, Cu76.34 мкг1000 мкг7.6%8.1%1310 г
Молибден, Mo6.97 мкг70 мкг10%10.7%1004 г
Никель, Ni7.749 мкг~
Рубидий, Rb40.7 мкг~
Селен, Se6.038 мкг55 мкг11%11.7%911 г
Фтор, F45.17 мкг4000 мкг1.1%1.2%8855 г
Хром, Cr2.67 мкг50 мкг5.3%5.7%1873 г
Цинк, Zn2.0074 мг12 мг16.7%17.8%598 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.042 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.566 г~
Сахароза0.839 г~
Фруктоза1.002 г~
Незаменимые аминокислоты0.23 г~
Аргинин*0.533 г~
Валин0.39 г~
Гистидин*0.252 г~
Изолейцин0.351 г~
Лейцин0.604 г~
Лизин0.639 г~
Метионин0.199 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.309 г~
Триптофан0.044 г~
Фенилаланин0.317 г~
Фенилаланин+Тирозин0.068 г~
Заменимые аминокислоты0.544 г~
Аланин0.498 г~
Аспарагиновая кислота0.753 г~
Гидроксипролин0.092 г~
Глицин0.521 г~
Глутаминовая кислота1.258 г~
Пролин0.404 г~
Серин0.325 г~
Тирозин0.253 г~
Цистеин0.087 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20.93 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.61 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.074 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.074 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.042 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.561 г~
17:0 Маргариновая0.018 г~
18:0 Стеариновая0.387 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.327 гmin 16.8 г7.9%8.4%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.052 г~
17:1 Гептадеценовая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.296 г~
18:1 транс0.074 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.874 гот 11.2 до 20.6 г16.7%17.8%
18:2 Линолевая1.707 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.01 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.8%
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%38.6%

Рецепт Капуста тушеная в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная в томате».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.7 кКал1684 кКал2.8%6%3606 г
Белки1 г76 г1.3%2.8%7600 г
Жиры3.2 г56 г5.7%12.2%1750 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%3.4%6441 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%13.9%1538 г
Вода90.4 г2273 г4%8.6%2514 г
Зола0.482 г~
Витамины
Витамин А, РЭ104.5 мкг900 мкг11.6%24.8%861 г
бета Каротин0.649 мг5 мг13%27.8%770 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%2.4%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%3.9%5455 г
Витамин В4, холин5.55 мг500 мг1.1%2.4%9009 г
Витамин В5, пантотеновая0.036 мг5 мг0.7%1.5%13889 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%8.4%2564 г
Витамин В9, фолаты12.863 мкг400 мкг3.2%6.9%3110 г
Витамин C, аскорбиновая10.68 мг90 мг11.9%25.5%843 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.473 мг15 мг9.8%21%1018 г
Витамин Н, биотин0.171 мкг50 мкг0.3%0.6%29240 г
Витамин К, филлохинон40.1 мкг120 мкг33.4%71.5%299 г
Витамин РР, НЭ0.4807 мг20 мг2.4%5.1%4161 г
Ниацин0.36 мг~
Макроэлементы
Калий, K168.74 мг2500 мг6.7%14.3%1482 г
Кальций, Ca29.34 мг1000 мг2.9%6.2%3408 г
Магний, Mg11.62 мг400 мг2.9%6.2%3442 г
Натрий, Na8.32 мг1300 мг0.6%1.3%15625 г
Сера, S24.14 мг1000 мг2.4%5.1%4143 г
Фосфор, Ph21.6 мг800 мг2.7%5.8%3704 г
Хлор, Cl26.03 мг2300 мг1.1%2.4%8836 г
Микроэлементы
Алюминий, Al333.1 мкг~
Бор, B114.1 мкг~
Железо, Fe0.407 мг18 мг2.3%4.9%4423 г
Йод, I1.9 мкг150 мкг1.3%2.8%7895 г
Кобальт, Co2.334 мкг10 мкг23.3%49.9%428 г
Литий, Li0.311 мкг~
Марганец, Mn0.1051 мг2 мг5.3%11.3%1903 г
Медь, Cu56.02 мкг1000 мкг5.6%12%1785 г
Молибден, Mo5.809 мкг70 мкг8.3%17.8%1205 г
Никель, Ni7.936 мкг~
Рубидий, Rb24.7 мкг~
Селен, Se0.161 мкг55 мкг0.3%0.6%34161 г
Фтор, F58.66 мкг4000 мкг1.5%3.2%6819 г
Хром, Cr2.7 мкг50 мкг5.4%11.6%1852 г
Цинк, Zn0.2744 мг12 мг2.3%4.9%4373 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.067 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.546 г~
Сахароза0.726 г~
Фруктоза0.944 г~
Незаменимые аминокислоты0.221 г~
Аргинин*0.055 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.03 г~
Лейцин0.038 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.023 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.033 г~
Фенилаланин+Тирозин0.063 г~
Заменимые аминокислоты0.514 г~
Аланин0.042 г~
Аспарагиновая кислота0.1 г~
Глицин0.028 г~
Глутаминовая кислота0.166 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.034 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.261 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.193 г~
18:0 Стеариновая0.128 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.741 гmin 16.8 г4.4%9.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.738 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.861 гот 11.2 до 20.6 г16.6%35.5%
18:2 Линолевая1.861 г~

Энергетическая ценность Капуста тушеная в томате составляет 46,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная капуста с томатом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с томатом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.1 кКал1684 кКал1.9%5.9%5246 г
Белки1.9 г76 г2.5%7.8%4000 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.2%28000 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%7.8%3982 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%28%1111 г
Вода82.5 г2273 г3.6%11.2%2755 г
Зола0.639 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.7 мкг900 мкг0.3%0.9%33333 г
бета Каротин0.055 мг5 мг1.1%3.4%9091 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%5.6%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%11.2%2813 г
Витамин В4, холин9.76 мг500 мг2%6.2%5123 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%14.3%2198 г
Витамин В9, фолаты20.073 мкг400 мкг5%15.6%1993 г
Витамин C, аскорбиновая54.74 мг90 мг60.8%189.4%164 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.091 мг15 мг0.6%1.9%16484 г
Витамин К, филлохинон69.3 мкг120 мкг57.8%180.1%173 г
Витамин РР, НЭ0.8212 мг20 мг4.1%12.8%2435 г
Ниацин0.639 мг~
Макроэлементы
Калий, K273.72 мг2500 мг10.9%34%913 г
Кальций, Ca43.8 мг1000 мг4.4%13.7%2283 г
Магний, Mg14.6 мг400 мг3.7%11.5%2740 г
Натрий, Na11.86 мг1300 мг0.9%2.8%10961 г
Сера, S33.76 мг1000 мг3.4%10.6%2962 г
Фосфор, Ph28.3 мг800 мг3.5%10.9%2827 г
Хлор, Cl33.76 мг2300 мг1.5%4.7%6813 г
Микроэлементы
Алюминий, Al520.1 мкг~
Бор, B182.5 мкг~
Железо, Fe0.547 мг18 мг3%9.3%3291 г
Йод, I2.74 мкг150 мкг1.8%5.6%5474 г
Кобальт, Co2.737 мкг10 мкг27.4%85.4%365 г
Марганец, Mn0.1551 мг2 мг7.8%24.3%1289 г
Медь, Cu72.99 мкг1000 мкг7.3%22.7%1370 г
Молибден, Mo9.124 мкг70 мкг13%40.5%767 г
Никель, Ni13.686 мкг~
Селен, Se0.274 мкг55 мкг0.5%1.6%20073 г
Фтор, F9.12 мкг4000 мкг0.2%0.6%43860 г
Хром, Cr4.56 мкг50 мкг9.1%28.3%1096 г
Цинк, Zn0.365 мг12 мг3%9.3%3288 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.091 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.372 г~
Сахароза0.365 г~
Фруктоза1.46 г~
Незаменимые аминокислоты0.334 г~
Аргинин*0.078 г~
Валин0.053 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.058 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.036 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.051 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1 г~
Заменимые аминокислоты0.79 г~
Аланин0.065 г~
Аспарагиновая кислота0.157 г~
Глицин0.043 г~
Глутаминовая кислота0.251 г~
Пролин0.054 г~
Серин0.054 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.825 мг~

Энергетическая ценность Тушеная капуста с томатом составляет 32,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *