Сколько калорий в запеченных роллах: Калорийность роллов и суши, таблица БЖУ на 100 грамм, употребление при диете – Калорийность роллов: классических, горячих, сладких, блюд

Содержание

Калорийность Ролл запеченный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Ролл запеченный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 263 кКал 1684 кКал 15.6% 5.9% 640 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 3.8% 1013 г
Жиры 12.6 г 56 г 22.5% 8.6% 444 г
Углеводы 30 г 219 г 13.7% 5.2% 730 г

Энергетическая ценность Ролл запеченный составляет 263 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Роллы запеченные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Роллы запеченные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 180 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 936 г
Белки 8 г 76 г 10.5%
5.8%
950 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 6.9% 800 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 2.6% 2190 г

Энергетическая ценность Роллы запеченные составляет 180 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Роллы запечённые. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Роллы запечённые".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 222 кКал 1684 кКал 13.2% 5.9% 759 г
Белки 8 г 76 г 10.5%
4.7%
950 г
Жиры 4.32 г 56 г 7.7% 3.5% 1296 г
Углеводы 29 г 219 г 13.2% 5.9% 755 г

Энергетическая ценность Роллы запечённые составляет 222 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Ролл горячий запеченный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Ролл горячий запеченный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 300 кКал 1684 кКал 17.8% 5.9% 561 г
Белки 7 г 76 г
9.2%
3.1% 1086 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 7.1% 467 г
Углеводы 30 г 219 г 13.7% 4.6% 730 г

Энергетическая ценность Ролл горячий запеченный составляет 300 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Ролл запеченный с угрем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143.7 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1172 г
Белки 7.6 г 76 г 10% 7% 1000 г
Жиры 7.3 г 56 г 13% 9% 767 г
Углеводы 13.2 г 219 г 6% 4.2% 1659 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.8% 2500 г
Вода 69.5 г 2273 г 3.1% 2.2% 3271 г
Зола 2.2591 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 210.1 мкг 900 мкг 23.3% 16.2% 428 г
Ретинол 0.207 мг ~
бета Каротин 0.033 мг 5 мг 0.7% 0.5% 15152 г
Витамин В1, тиамин 0.156 мг 1.5 мг 10.4% 7.2% 962 г
Витамин В2, рибофлавин 0.213 мг 1.8 мг 11.8% 8.2% 845 г
Витамин В4, холин 29.78 мг 500 мг 6% 4.2% 1679 г
Витамин В5, пантотеновая 0.39 мг 5 мг 7.8% 5.4% 1282 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 2.4% 2857 г
Витамин В9, фолаты 11.992 мкг 400 мкг 3% 2.1% 3336 г
Витамин В12, кобаламин 0.48 мкг 3 мкг 16% 11.1% 625 г
Витамин C, аскорбиновая 1.8 мг 90 мг 2% 1.4% 5000 г
Витамин D, кальциферол 3.532 мкг 10 мкг 35.3% 24.6% 283 г
Витамин D3, холекальциферол 3.532 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.957 мг 15 мг 6.4% 4.5% 1567 г
гамма Токоферол 0.0059 мг ~
Витамин Н, биотин 0.672 мкг 50 мкг 1.3% 0.9% 7440 г
Витамин К, филлохинон 4.1 мкг 120 мкг 3.4% 2.4% 2927 г
Менахинон-4 (МК4) 2.9113 мкг ~
Витамин РР, НЭ 1.7231 мг 20 мг 8.6% 6% 1161 г
Ниацин 0.03 мг ~
Бетаин 0.1034 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 171.99 мг 2500 мг 6.9% 4.8% 1454 г
Кальций, Ca 36.35 мг 1000 мг 3.6% 2.5% 2751 г
Кремний, Si 15.41 мг 30 мг 51.4% 35.8% 195 г
Магний, Mg 24.32 мг 400 мг 6.1% 4.2% 1645 г
Натрий, Na 920.44 мг 1300 мг 70.8% 49.3% 141 г
Сера, S 11.21 мг 1000 мг 1.1% 0.8% 8921 г
Фосфор, Ph 82 мг 800 мг 10.3% 7.2% 976 г
Хлор, Cl 1254.39 мг 2300 мг 54.5% 37.9% 183 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 62.8 мкг ~
Бор, B 18.5 мкг ~
Железо, Fe 1.82 мг 18 мг 10.1% 7% 989 г
Йод, I 0.22 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 68182 г
Кобальт, Co 0.468 мкг 10 мкг 4.7% 3.3% 2137 г
Марганец, Mn 0.2988 мг 2 мг 14.9% 10.4% 669 г
Медь, Cu 351.11 мкг 1000 мкг 35.1% 24.4% 285 г
Молибден, Mo 2.828 мкг 70 мкг 4% 2.8% 2475 г
Селен, Se 4.041 мкг 55 мкг 7.3% 5.1% 1361 г
Фтор, F 42.64 мкг 4000 мкг 1.1% 0.8% 9381 г
Хром, Cr 0.26 мкг 50 мкг 0.5% 0.3% 19231 г
Цинк, Zn 0.6447 мг 12 мг 5.4% 3.8% 1861 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.067 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Лактоза 0.4744 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.4022 г ~
Валин 0.3718 г ~
Гистидин* 0.1596 г ~
Изолейцин 0.3316 г ~
Лейцин 0.5623 г ~
Лизин 0.4832 г ~
Метионин 0.1655 г ~
Треонин 0.3003 г ~
Триптофан 0.0866 г ~
Фенилаланин 0.2862 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.4144 г ~
Аспарагиновая кислота 0.6405 г ~
Глицин 0.3044 г ~
Глутаминовая кислота 1.0127 г ~
Пролин 0.312 г ~
Серин 0.3142 г ~
Тирозин 0.2641 г ~
Цистеин 0.0681 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 34.88 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.1475 г ~
6:0 Капроновая 0.0434 г ~
8:0 Каприловая 0.0526 г ~
10:0 Каприновая 0.1219 г ~
12:0 Лауриновая 0.1358 г ~
14:0 Миристиновая 0.539 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0461 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.6129 г ~
17:0 Маргариновая 0.0259 г ~
18:0 Стеариновая 0.597 г ~
20:0 Арахиновая 0.0074 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.3697 г min 16.8 г 14.1% 9.8%
14:1 Миристолеиновая 0.0368 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2678 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.5976 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.4433 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4548 г от 11.2 до 20.6 г 4.1% 2.9%
18:2 Линолевая 0.2433 г ~
18:3 Линоленовая 0.13 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0256 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0226 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0124 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 15.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0109 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0093 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.5%

Запеченная классика. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Горячие роллы: Запеченная классика".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 136.42 кКал 1684 кКал 8.1% 5.9% 1234 г
Белки 7.21 г 76 г 9.5% 7% 1054 г
Жиры 5.93 г 56 г 10.6% 7.8% 944 г
Углеводы 13.14 г 219 г 6% 4.4% 1667 г

Энергетическая ценность Горячие роллы: Запеченная классика составляет 136,42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Запечённый ролл с крабом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Запечённый ролл с крабом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 253 кКал 1684 кКал 15% 5.9% 666 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 3.6% 1086 г
Жиры 13 г 56 г 23.2% 9.2% 431 г
Углеводы 25 г 219 г 11.4% 4.5% 876 г

Энергетическая ценность Запечённый ролл с крабом составляет 253 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *