Сколько ккал в грибном супе с картошкой: Суп грибной с картофелем — калорийность, состав, описание – Рецепт Грибной суп с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Грибной суп с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Грибной суп с картофелем богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 21,5 %, бэта-каротином — 22,7 %, витамином B2 — 11,6 %, витамином B5 — 19 %, витамином PP — 15,4 %, калием — 20,8 %, хлором — 33,5 %, кобальтом — 86,2 %, хромом — 19,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность грибной суп с картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «грибной суп с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность80 кКал1684 кКал4.8%
6%
2105 г
Белки2.38 г76 г3.1%3.9%3193 г
Жиры3.41 г56 г6.1%7.6%1642 г
Углеводы11.21 г219 г5.1%6.4%1954 г
Вода 98 г2273 г4.3%5.4%2319 г

Энергетическая ценность грибной суп с картошкой составляет 80 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Грибной суп с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность19.2 кКал1684 кКал1.1%5.7%8771 г
Белки0.7 г76 г0.9%4.7%10857 г
Жиры0.3 г56 г0.5%2.6%18667 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%8.3%6441 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%15.6%3333 г
Вода93.7 г2273 г
4.1%
21.4%2426 г
Зола0.645 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.8 мкг900 мкг0.1%0.5%112500 г
бета Каротин
0.004 мг
5 мг0.1%0.5%125000 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%9.9%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%9.9%5294 г
Витамин В5, пантотеновая0.064 мг5 мг
1.3%
6.8%7813 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%17.2%3077 г
Витамин В9, фолаты1.964 мкг400 мкг0.5%2.6%20367 г
Витамин C, аскорбиновая2.41 мг90 мг2.7%14.1% 3734 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.079 мг15 мг0.5%2.6%18987 г
Витамин Н, биотин0.043 мкг50 мкг0.1%0.5%116279 г
Витамин РР, НЭ0.4125 мг20 мг2.1%10.9%4848 г
Ниацин0.229 мг~
Макроэлементы
Калий, K149.92 мг2500 мг6%31.3%1668 г
Кальций, Ca9.43 мг1000 мг0.9%4.7%10604 г
Магний, Mg6.63 мг400 мг1.7%8.9%6033 г
Натрий, Na167.37 мг1300 мг12.9%67.2%777 г
Сера, S9.83 мг1000 мг1%5.2%10173 г
Фосфор, Ph16.7 мг800 мг2.1%10.9%4790 г
Хлор, Cl267.89 мг2300 мг11.6%60.4%859 г
Микроэлементы
Алюминий, Al185.2 мкг~
Бор, B28.4 мкг~
Ванадий, V30.36 мкг~
Железо, Fe0.508 мг18 мг2.8%14.6%3543 г
Йод, I1.09 мкг150 мкг0.7%3.6%13761 г
Кобальт, Co1.207 мкг10 мкг12.1%63%829 г
Литий, Li15.69 мкг~
Марганец, Mn0.0479 мг2 мг2.4%12.5%4175 г
Медь, Cu32.73 мкг1000 мкг3.3%17.2%3055 г
Молибден, Mo2.099 мкг70 мкг3%15.6%3335 г
Никель, Ni1.094 мкг~
Рубидий, Rb113.8 мкг~
Селен, Se0.063 мкг55 мкг0.1%0.5%87302 г
Фтор, F99.16 мкг4000 мкг2.5%13%4034 г
Хром, Cr2.09 мкг50 мкг4.2%21.9%2392 г
Цинк, Zn0.0994 мг12 мг0.8%4.2%12072 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.906 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.155 г~
Сахароза0.284 г~
Фруктоза0.05 г~
Незаменимые аминокислоты0.154 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.255 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.053 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.059 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.243 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.064 гmin 16.8 г0.4%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.062 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.091 гот 11.2 до 20.6 г0.8%4.2%
18:2 Линолевая0.09 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~

Энергетическая ценность Грибной суп с картошкой составляет 19,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп-пюре грибной с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре грибной с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.3 кКал1684 кКал3.7%5.9%2703 г
Белки2.1 г76 г2.8%4.5%3619 г
Жиры2.8 г56 г5%8%2000 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%5.3%3000 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%8%2000 г
Вода85 г2273 г3.7%5.9%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ33.3 мкг900 мкг3.7%5.9%2703 г
бета Каротин0.116 мг5 мг2.3%3.7%4310 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%6.9%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%10.9%1463 г
Витамин В4, холин5.91 мг500 мг1.2%1.9%8460 г
Витамин В5, пантотеновая0.539 мг5 мг10.8%17.3%928 г
Витамин В6, пиридоксин0.142 мг2 мг7.1%11.4%1408 г
Витамин В9, фолаты14.429 мкг400 мкг3.6%5.8%2772 г
Витамин В12, кобаламин0.048 мкг3 мкг1.6%2.6%6250 г
Витамин C, аскорбиновая10.77 мг90 мг12%19.3%836 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.2%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.677 мг15 мг4.5%7.2%2216 г
Витамин Н, биотин0.64 мкг50 мкг1.3%2.1%7813 г
Витамин К, филлохинон22.7 мкг120 мкг18.9%30.3%529 г
Витамин РР, НЭ1.8669 мг20 мг9.3%14.9%1071 г
Макроэлементы
Калий, K330.93 мг2500 мг13.2%21.2%755 г
Кальций, Ca30.99 мг1000 мг3.1%5%3227 г
Магний, Mg15.52 мг400 мг3.9%6.3%2577 г
Натрий, Na239.28 мг1300 мг18.4%29.5%543 г
Сера, S24.24 мг1000 мг2.4%3.9%4125 г
Фосфор, Ph59.3 мг800 мг7.4%11.9%1349 г
Хлор, Cl393.56 мг2300 мг17.1%27.4%584 г
Микроэлементы
Бор, B64.9 мкг~
Ванадий, V53.21 мкг~
Железо, Fe0.642 мг18 мг3.6%5.8%2804 г
Йод, I6.43 мкг150 мкг4.3%6.9%2333 г
Кобальт, Co5.31 мкг10 мкг53.1%85.2%188 г
Марганец, Mn0.124 мг2 мг6.2%10%1613 г
Медь, Cu71.81 мкг1000 мкг7.2%11.6%1393 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%11.4%1400 г
Селен, Se0.169 мкг55 мкг0.3%0.5%32544 г
Фтор, F54.68 мкг4000 мкг1.4%2.2%7315 г
Хром, Cr6.2 мкг50 мкг12.4%19.9%806 г
Цинк, Zn0.353 мг12 мг2.9%4.7%3399 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп-пюре грибной с картофелем составляет 62,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп грибной картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной картофельный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.5 кКал1684 кКал2.7%5.9%3701 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.4%9500 г
Жиры3.7 г56 г6.6%14.5%1514 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.6%8423 г
Органические кислоты5.5 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.6%3333 г
Вода85.7 г2273 г3.8%8.4%2652 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80 мкг900 мкг8.9%19.6%1125 г
Ретинол0.08 мг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%2.9%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3.7%6000 г
Витамин В4, холин11.7 мг500 мг2.3%5.1%4274 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%4.4%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%5.5%4000 г
Витамин В9, фолаты4.6 мкг400 мкг1.2%2.6%8696 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%2.2%10000 г
Витамин C, аскорбиновая3.6 мг90 мг4%8.8%2500 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.2%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%1.5%15000 г
Витамин Н, биотин0.4 мкг50 мкг0.8%1.8%12500 г
Витамин РР, НЭ0.5328 мг20 мг2.7%5.9%3754 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K115 мг2500 мг4.6%10.1%2174 г
Кальций, Ca15.3 мг1000 мг1.5%3.3%6536 г
Магний, Mg5.7 мг400 мг1.4%3.1%7018 г
Натрий, Na5.2 мг1300 мг0.4%0.9%25000 г
Сера, S8 мг1000 мг0.8%1.8%12500 г
Фосфор, Ph19.7 мг800 мг2.5%5.5%4061 г
Хлор, Cl99 мг2300 мг4.3%9.5%2323 г
Микроэлементы
Алюминий, Al117.9 мкг~
Бор, B18.5 мкг~
Ванадий, V18.3 мкг~
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%2.4%9000 г
Йод, I1.3 мкг150 мкг0.9%2%11538 г
Кобальт, Co1.1 мкг10 мкг11%24.2%909 г
Литий, Li9.5 мкг~
Марганец, Mn0.0388 мг2 мг1.9%4.2%5155 г
Медь, Cu22 мкг1000 мкг2.2%4.8%4545 г
Молибден, Mo1.8 мкг70 мкг2.6%5.7%3889 г
Никель, Ni0.7 мкг~
Рубидий, Rb73 мкг~
Селен, Se0.03 мкг55 мкг0.1%0.2%183333 г
Фтор, F8.5 мкг4000 мкг0.2%0.4%47059 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%7%3125 г
Цинк, Zn0.1038 мг12 мг0.9%2%11561 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность Суп грибной картофельный составляет 45,5 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп с грибами и картофелем. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с грибами и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.4 кКал1684 кКал1.9%5.9%5198 г
Белки1 г76 г1.3%4%7600 г
Жиры1.5 г56 г2.7%8.3%3733 г
Углеводы4 г219 г1.8%5.6%5475 г
Органические кислоты4.8 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%13.9%2222 г
Вода85.6 г2273 г3.8%11.7%2655 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ400 мкг900 мкг44.4%137%225 г
Ретинол0.4 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%6.2%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%8.6%3600 г
Витамин В4, холин5.1 мг500 мг1%3.1%9804 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%4.3%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%15.4%2000 г
Витамин В9, фолаты5.2 мкг400 мкг1.3%4%7692 г
Витамин В12, кобаламин0.01 мкг3 мкг0.3%0.9%30000 г
Витамин C, аскорбиновая3 мг90 мг3.3%10.2%3000 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.3%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%2.2%15000 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%1.2%25000 г
Витамин РР, НЭ0.4328 мг20 мг2.2%6.8%4621 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K152.4 мг2500 мг6.1%18.8%1640 г
Кальций, Ca11.3 мг1000 мг1.1%3.4%8850 г
Магний, Mg8.2 мг400 мг2.1%6.5%4878 г
Натрий, Na4.5 мг1300 мг0.3%0.9%28889 г
Сера, S11.1 мг1000 мг1.1%3.4%9009 г
Фосфор, Ph21.7 мг800 мг2.7%8.3%3687 г
Хлор, Cl92.5 мг2300 мг4%12.3%2486 г
Микроэлементы
Алюминий, Al218.3 мкг~
Бор, B45 мкг~
Ванадий, V35.6 мкг~
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%6.8%4500 г
Йод, I1.7 мкг150 мкг1.1%3.4%8824 г
Кобальт, Co1.5 мкг10 мкг15%46.3%667 г
Литий, Li16.4 мкг~
Марганец, Mn0.0588 мг2 мг2.9%9%3401 г
Медь, Cu39.2 мкг1000 мкг3.9%12%2551 г
Молибден, Mo2.9 мкг70 мкг4.1%12.7%2414 г
Никель, Ni1.5 мкг~
Рубидий, Rb133 мкг~
Селен, Se0.01 мкг55 мкг550000 г
Фтор, F11.2 мкг4000 мкг0.3%0.9%35714 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%14.2%2174 г
Цинк, Zn0.1569 мг12 мг1.3%4%7648 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г

Энергетическая ценность Суп с грибами и картофелем составляет 32,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп из шампиньонов с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17.1 кКал1684 кКал1%5.8%9848 г
Белки0.4 г76 г0.5%2.9%19000 г
Жиры0.9 г56 г1.6%9.4%6222 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%4.7%12882 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%11.7%5000 г
Вода96.2 г2273 г4.2%24.6%2363 г
Зола0.138 г~
Витамины
Витамин А, РЭ77.3 мкг900 мкг8.6%50.3%1164 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.441 мг5 мг8.8%51.5%1134 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%6.4%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%8.8%6667 г
Витамин В4, холин2.45 мг500 мг0.5%2.9%20408 г
Витамин В5, пантотеновая0.124 мг5 мг2.5%14.6%4032 г
Витамин В6, пиридоксин0.035 мг2 мг1.8%10.5%5714 г
Витамин В9, фолаты2.52 мкг400 мкг0.6%3.5%15873 г
Витамин В12, кобаламин0.004 мкг3 мкг0.1%0.6%75000 г
Витамин C, аскорбиновая1.13 мг90 мг1.3%7.6%7965 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.6%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.183 мг15 мг1.2%7%8197 г
Витамин Н, биотин0.72 мкг50 мкг1.4%8.2%6944 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%3.5%17143 г
Витамин РР, НЭ0.4103 мг20 мг2.1%12.3%4874 г
Ниацин0.323 мг~
Макроэлементы
Калий, K79.89 мг2500 мг3.2%18.7%3129 г
Кальций, Ca6.67 мг1000 мг0.7%4.1%14993 г
Кремний, Si5.206 мг30 мг17.4%101.8%576 г
Магний, Mg4.99 мг400 мг1.2%7%8016 г
Натрий, Na2.34 мг1300 мг0.2%1.2%55556 г
Сера, S6.86 мг1000 мг0.7%4.1%14577 г
Фосфор, Ph12.9 мг800 мг1.6%9.4%6202 г
Хлор, Cl10.02 мг2300 мг0.4%2.3%22954 г
Микроэлементы
Алюминий, Al111.3 мкг~
Бор, B23.6 мкг~
Ванадий, V15.66 мкг~
Железо, Fe0.136 мг18 мг0.8%4.7%13235 г
Йод, I1.43 мкг150 мкг1%5.8%10490 г
Кобальт, Co1.261 мкг10 мкг12.6%73.7%793 г
Литий, Li6.351 мкг~
Марганец, Mn0.0361 мг2 мг1.8%10.5%5540 г
Медь, Cu38.12 мкг1000 мкг3.8%22.2%2623 г
Молибден, Mo2.813 мкг70 мкг4%23.4%2488 г
Никель, Ni0.728 мкг~
Рубидий, Rb57.8 мкг~
Селен, Se1.118 мкг55 мкг2%11.7%4919 г
Стронций, Sr1.76 мкг~
Титан, Ti2.37 мкг~
Фтор, F86.81 мкг4000 мкг2.2%12.9%4608 г
Хром, Cr1.51 мкг50 мкг3%17.5%3311 г
Цинк, Zn0.0851 мг12 мг0.7%4.1%14101 г
Цирконий, Zr0.24 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.137 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.188 г~
Сахароза0.404 г~
Фруктоза0.087 г~
Незаменимые аминокислоты0.079 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.138 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.028 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.038 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.23 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.645 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.024 г~
6:0 Капроновая0.005 г~
8:0 Каприловая0.005 г~
10:0 Каприновая0.012 г~
12:0 Лауриновая0.016 г~
14:0 Миристиновая0.052 г~
16:0 Пальмитиновая0.187 г~
18:0 Стеариновая0.063 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.269 гmin 16.8 г1.6%9.4%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.237 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.252 гот 11.2 до 20.6 г2.3%13.5%
18:2 Линолевая0.225 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%25.1%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *