Сколько ккал в наггетсах – Наггетсы куриные Мираторг классические — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калорийность Наггетсы куриные. Химический состав и пищевая ценность.

Наггетсы куриные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 14,1 %, холином — 19,3 %, витамином B5 — 17,1 %, витамином K — 12,3 %, витамином PP — 28,6 %, фосфором — 26,4 %, марганцем — 11,5 %, медью — 20,5 %, селеном — 44,9 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Наггетсы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Наггетсы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 498.3 кКал 1684 кКал 29.6%
5.9%
338 г
Белки 10.3 г 76 г 13.6% 2.7% 738 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 1% 1931 г
Углеводы 12.7 г 219 г 5.8% 1.2% 1724 г
Вода
52.9 г
2273 г 2.3% 0.5% 4297 г
Зола 3.9 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70 мкг 900 мкг 7.8% 1.6% 1286 г
Ретинол 0.07 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 0.7% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 1.2% 1636 г
Витамин C, аскорбиновая 1.5 мг
90 мг
1.7% 0.3% 6000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 6.7% 1.3% 1500 г
Витамин РР, НЭ 13.6 мг 20 мг 68% 13.6% 147 г
Ниацин 7.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 246 мг 2500 мг 9.8% 2% 1016 г
Кальций, Ca 50 мг 1000 мг 5% 1% 2000 г
Магний, Mg 25 мг
400 мг
6.3% 1.3% 1600 г
Натрий, Na 1075 мг 1300 мг 82.7% 16.6% 121 г
Фосфор, Ph 230 мг 800 мг 28.8% 5.8% 348 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.8 мг 18 мг 10% 2% 1000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 71 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.8 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Наггетсы составляет 498,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Наггетс. Химический состав и пищевая ценность.

Наггетс богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 14,1 %, холином — 19,3 %, витамином B5 — 17,1 %, витамином K — 12,3 %, витамином PP — 28,6 %, фосфором — 26,4 %, марганцем — 11,5 %, медью — 20,5 %, селеном — 44,9 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Домашние куриные наггетсы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Домашние куриные наггетсы богат такими витаминами и минералами, как: холином — 11,7 %, витамином E — 13 %, витамином PP — 22,7 %, калием — 12,3 %, магнием — 21 %, фосфором — 27,1 %, хлором — 15,9 %, кобальтом — 117,9 %, медью — 12,1 %, молибденом — 21,9 %, селеном — 13,3 %, хромом — 55 %, цинком — 14,3 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Наггетсы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 165 кКал 1684 кКал 9.8% 5.9% 1021 г
Белки 21.5 г 76 г 28.3% 17.2% 353 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 6.1% 1000 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 1.8% 3369 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.2% 5000 г
Вода 64.3 г 2273 г 2.8% 1.7% 3535 г
Зола 1.528 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 58.1 мкг 900 мкг 6.5% 3.9% 1549 г
Ретинол 0.048 мг ~
бета Каротин 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.2% 23810 г
Витамин В1, тиамин 0.149 мг 1.5 мг 9.9% 6% 1007 г
Витамин В2, рибофлавин 0.158 мг 1.8 мг 8.8% 5.3% 1139 г
Витамин В4, холин 87.53 мг 500 мг 17.5% 10.6% 571 г
Витамин В5, пантотеновая 1.286 мг 5 мг 25.7% 15.6% 389 г
Витамин В6, пиридоксин 0.618 мг 2 мг 30.9% 18.7% 324 г
Витамин В9, фолаты 24.224 мкг 400 мкг 6.1% 3.7% 1651 г
Витамин В12, кобаламин 0.366 мкг 3 мкг 12.2% 7.4% 820 г
Витамин C, аскорбиновая 0.06 мг 90 мг 0.1% 0.1% 150000 г
Витамин D, кальциферол 0.309 мкг 10 мкг 3.1% 1.9% 3236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.515 мг 15 мг 3.4% 2.1% 2913 г
бета Токоферол 0.004 мг ~
гамма Токоферол 0.07 мг ~
дельта Токоферол 0.016 мг ~
Витамин Н, биотин 2.275 мкг 50 мкг 4.6% 2.8% 2198 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.4% 15000 г
Витамин РР, НЭ 7.0358 мг 20 мг 35.2% 21.3% 284 г
Ниацин 7.879 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 249.99 мг 2500 мг 10% 6.1% 1000 г
Кальций, Ca 104.12 мг 1000 мг 10.4% 6.3% 960 г
Магний, Mg 70.06 мг 400 мг 17.5% 10.6% 571 г
Натрий, Na 193.82 мг 1300 мг 14.9% 9% 671 г
Сера, S 212.2 мг 1000 мг 21.2% 12.8% 471 г
Фосфор, Ph 201 мг 800 мг 25.1% 15.2% 398 г
Хлор, Cl 179.26 мг 2300 мг 7.8% 4.7% 1283 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.792 мг 18 мг 10% 6.1% 1004 г
Йод, I 6.37 мкг 150 мкг 4.2% 2.5% 2355 г
Кобальт, Co 7.503 мкг 10 мкг 75% 45.5% 133 г
Марганец, Mn 0.1101 мг 2 мг 5.5% 3.3% 1817 г
Медь, Cu 93.73 мкг 1000 мкг 9.4% 5.7% 1067 г
Молибден, Mo 8.53 мкг 70 мкг 12.2% 7.4% 821 г
Селен, Se 23.115 мкг 55 мкг 42% 25.5% 238 г
Фтор, F 99.18 мкг 4000 мкг 2.5% 1.5% 4033 г
Хром, Cr 18.4 мкг 50 мкг 36.8% 22.3% 272 г
Цинк, Zn 1.4841 мг 12 мг 12.4% 7.5% 809 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.457 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.166 г ~
Мальтоза 0.176 г ~
Фруктоза 0.225 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.739 г ~
Аргинин* 1.502 г ~
Валин 1.215 г ~
Гистидин* 1.14 г ~
Изолейцин 1.008 г ~
Лейцин 1.79 г ~
Лизин 2.163 г ~
Метионин 0.435 г ~
Метионин + Цистеин 0.765 г ~
Треонин 0.98 г ~
Триптофан 0.366 г ~
Фенилаланин 0.995 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.748 г ~
Заменимые аминокислоты 1.228 г ~
Аланин 1.104 г ~
Аспарагиновая кислота 1.709 г ~
Гидроксипролин 0.151 г ~
Глицин 0.782 г ~
Глутаминовая кислота 2.992 г ~
Пролин 1.093 г ~
Серин 0.986 г ~
Тирозин 0.85 г ~
Цистеин 0.383 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 73.37 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.732 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.009 г ~
8:0 Каприловая 0.034 г ~
10:0 Каприновая 0.109 г ~
12:0 Лауриновая 0.1 г ~
14:0 Миристиновая 0.22 г ~
15:0 Пентадекановая 0.026 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.095 г ~
17:0 Маргариновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.495 г ~
20:0 Арахиновая 0.027 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.775 г min 16.8 г 10.6% 6.4%
14:1 Миристолеиновая 0.034 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.168 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.516 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.535 г от 11.2 до 20.6 г 4.8% 2.9%
18:2 Линолевая 0.48 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~
20:4 Арахидоновая 0.025 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 7.8%

Калорийность Наггетсы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Наггетсы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 211.6 кКал 1684 кКал 12.6% 6% 796 г
Белки 11.2 г 76 г 14.7% 6.9% 679 г
Жиры 9.2 г 56 г 16.4% 7.8% 609 г
Углеводы 21 г 219 г 9.6% 4.5% 1043 г

Энергетическая ценность Наггетсы составляет 211,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт наггетсы жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 185.3 кКал 1684 кКал 11% 5.9% 909 г
Белки 21 г 76 г 27.6% 14.9% 362 г
Жиры 7.2 г 56 г 12.9% 7% 778 г
Углеводы 9.2 г 219 г 4.2% 2.3% 2380 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1.6% 3333 г
Вода 60.9 г 2273 г 2.7% 1.5% 3732 г
Зола 1.776 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 58.7 мкг 900 мкг 6.5% 3.5% 1533 г
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.2% 38462 г
бета Криптоксантин 0.189 мкг ~
Ликопин 0.016 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 4.137 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.171 мг 1.5 мг 11.4% 6.2% 877 г
Витамин В2, рибофлавин 0.106 мг 1.8 мг 5.9% 3.2% 1698 г
Витамин В4, холин 1.93 мг 500 мг 0.4% 0.2% 25907 г
Витамин В5, пантотеновая 0.064 мг 5 мг 1.3% 0.7% 7813 г
Витамин В6, пиридоксин 0.025 мг 2 мг 1.3% 0.7% 8000 г
Витамин В9, фолаты 20.016 мкг 400 мкг 5% 2.7% 1998 г
Витамин В12, кобаламин 0.04 мкг 3 мкг 1.3% 0.7% 7500 г
Витамин C, аскорбиновая 0.1 мг 90 мг 0.1% 0.1% 90000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.191 мг 15 мг 14.6% 7.9% 685 г
бета Токоферол 0.005 мг ~
гамма Токоферол 0.088 мг ~
дельта Токоферол 0.021 мг ~
Витамин К, филлохинон 7.4 мкг 120 мкг 6.2% 3.3% 1622 г
Дигидрофиллохинон 0.127 мкг ~
Витамин РР, НЭ 9.605 мг 20 мг 48% 25.9% 208 г
Ниацин 8.964 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 268.37 мг 2500 мг 10.7% 5.8% 932 г
Кальций, Ca 37.65 мг 1000 мг 3.8% 2.1% 2656 г
Магний, Mg 77.63 мг 400 мг 19.4% 10.5% 515 г
Натрий, Na 324.84 мг 1300 мг 25% 13.5% 400 г
Сера, S 0.89 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 112360 г
Фосфор, Ph 161.5 мг 800 мг 20.2% 10.9% 495 г
Хлор, Cl 294.52 мг 2300 мг 12.8% 6.9% 781 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.012 мг 18 мг 11.2% 6% 895 г
Кобальт, Co 7.475 мкг 10 мкг 74.8% 40.4% 134 г
Марганец, Mn 0.1799 мг 2 мг 9% 4.9% 1112 г
Медь, Cu 103.42 мкг 1000 мкг 10.3% 5.6% 967 г
Молибден, Mo 9.589 мкг 70 мкг 13.7% 7.4% 730 г
Селен, Se 2.961 мкг 55 мкг 5.4% 2.9% 1857 г
Хром, Cr 20.56 мкг 50 мкг 41.1% 22.2% 243 г
Цинк, Zn 1.2648 мг 12 мг 10.5% 5.7% 949 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.869 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.21 г ~
Мальтоза 0.221 г ~
Фруктоза 0.283 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.56 г ~
Валин 1.138 г ~
Гистидин* 1.12 г ~
Изолейцин 0.992 г ~
Лейцин 1.739 г ~
Лизин 2.221 г ~
Метионин 0.397 г ~
Метионин + Цистеин 0.715 г ~
Треонин 0.962 г ~
Триптофан 0.331 г ~
Фенилаланин 0.947 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.612 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.125 г ~
Аспарагиновая кислота 1.684 г ~
Гидроксипролин 0.173 г ~
Глицин 0.813 г ~
Глутаминовая кислота 2.802 г ~
Пролин 0.988 г ~
Серин 0.907 г ~
Тирозин 0.786 г ~
Цистеин 0.386 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.22 мг max 300 мг
Фитостеролы 1.711 мг ~
бета Ситостерол 9.868 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.018 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.723 г ~
18:0 Стеариновая 0.34 г ~
20:0 Арахиновая 0.023 г ~
22:0 Бегеновая 0.035 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.886 г min 16.8 г 11.2% 6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.099 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.773 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.385 г от 11.2 до 20.6 г 30.2% 16.3%
18:2 Линолевая 3.331 г ~
18:3 Линоленовая 0.037 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 4.6%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *