Сколько в вареной курице углеводов – Рецепт Куриная грудка отваренная и обжаренная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Курица вареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 161 кКал 1684 кКал 9.6% 6% 1046 г
Белки 21 г 76 г
27.6%
17.1% 362 г
Жиры 8.2 г 56 г 14.6% 9.1% 683 г
Углеводы 0.6 г 219 г 0.3% 0.2% 36500 г

Энергетическая ценность Курица вареная составляет 161 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Курица вареная (без кожи) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

170

Углеводы, г: 

0.0

Куриное мясо является основой рациона у многих семей, это понятно, курица доступна и полезна. Курица вареная считается одной из самых полезных (наряду с паровой), потому что при приготовлении не добавляется жиров и масел. Курица вареная имеет розово-серый цвет, грудка светлее, чем остальные части тушки. Правильнее всего варить курицу без кожи и жира, целиком, чтобы мясо осталось сочным.

Калорийность вареной курицы без кожи

Калорийность вареной курицы без кожи составляет 170 ккал на 100 грамм продукта, если кожу не снимать, калорийность увеличивается до 214 ккал.

Состав и полезные свойства вареной курицы без кожи

В составе вареной курицы много легкоусвояемого белка, поэтому спортсмены, особенно те, кому важна мышечная масса, часто питаются отварной курицей не только во время сушки организма, но и в обычные дни. Вареная курица содержит витамины В1, В2, В12, РР, необходимые организму минеральные вещества: калий, кальций, железо, фосфор и натрий, незаменимые жирные аминокислоты. Вареная курица (без кожи) является диетическим продуктом, полезна не только во время похудения, но и для поднятия жизненного тонуса, борьбы с нервными расстройствами, бессонницей, общей слабостью и депрессивными состояниями. Курица вареная оказывает благотворное влияние на состояние ногтей, волос и костной ткани, способствует улучшению кроветворительных процессов. Употребляя вареную курицу со свежими овощами, можно быть спокойным за пищеварительный тракт, который будет работать регулярно и без сбоев.

Вред курицы вареной без кожи

Курица, даже сваренная без кожи, может стать причиной возникновения аллергических реакций, поэтому нужно вводить её в рацион детей небольшими порциями, чтобы не спровоцировать осложнения. Чрезмерное употребление курицы вареной может вызвать повышение уровня холестерина в крови, если курица не деревенская, то в ней возможно содержание антибиотиков и гормонов, которые совершенно не нужны организму (calorizator). Чтобы уменьшить риск попадания вредных веществ, необходимо сливать первый бульон через несколько минут после закипания.

Курица вареная в похудении

Разумеется, в основных системах питания и диетах используется вареная куриная грудка, но, употребляя все части вареной курицы и свежие овощи, можно не набирать лишних килограммов. Высокое содержание белка и отсутствие углеводов делают отварное куриное мясо лидером среди мясных ингредиентов для правильного питания и похудения.

Как правильно выбрать и сварить курицу

Если есть возможность приобрести курицу, выращенную в домашних условиях, не стоит бояться её лёгкой синевы, в этом ничего страшного нет. Бройлеры, которыми заполнены прилавки магазинов, внешне гораздо привлекательней своих деревенских собратьев, но менее полезны. Выбирая курицу в магазине, следует обратить внимание на целостность её кожи, мелкие дырочки свидетельствуют о том, что курицу ощипывали, а более крупные отверстия, иногда длинные надрезы говорят о том, что тушку «накачивали» препаратами для лучшего внешнего вида и увеличения веса.

Перед приготовлением нужно тщательно промыть курицу, острым ножом удалить кожу и жир, особенно, если он имеет жёлтый цвет. Курицу, не разрезая, залить холодной водой и поставить на огонь, через пять минут после закипания воду слить, промыть курицу и кастрюлю от пенки, залить тушку чистой холодной водой, добавить по желанию овощи (морковь, корень петрушки, луковицу), довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить, снимая образующуюся пенку, до мягкости куриного мяса. Солить курицу нужно за 10-15 минут до готовности, после выключения огня оставить куриное мясо в бульоне остывать. Затем курицу можно вынуть и освободить от костей.

Курица вареная (без кожи) в кулинарии

Вареная курица – универсальный продукт, подходит для использования в качестве отдельного блюда, как в горячем, так и в холодном варианте, а также в качестве ингредиента для салатов, сэндвичей, холодных закусок, супов, начинок для пиццы, пирогов и блинчиков. Вареную курицу традиционно сочетают со свежими овощами, грибами, яркими соусами и рисом.

Больше о пользе и вреде вареной курицы без кожи смотрите в видео-ролике «Продукт дня. Курица» телепередачи «О самом главном».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Курица варёная или тушёная — сколько углеводов (на 100 грамм)

Вес порции, г { { Поштучно { { В стаканах { {

1 шт — 581,0 г2 шт — 1 162,0 г3 шт — 1 743,0 г4 шт — 2 324,0 г5 шт — 2 905,0 г6 шт — 3 486,0 г7 шт — 4 067,0 г8 шт — 4 648,0 г9 шт — 5 229,0 г10 шт — 5 810,0 г11 шт — 6 391,0 г12 шт — 6 972,0 г13 шт — 7 553,0 г14 шт — 8 134,0 г15 шт — 8 715,0 г16 шт — 9 296,0 г17 шт — 9 877,0 г18 шт — 10 458,0 г19 шт — 11 039,0 г20 шт — 11 620,0 г21 шт — 12 201,0 г22 шт — 12 782,0 г23 шт — 13 363,0 г24 шт — 13 944,0 г25 шт — 14 525,0 г26 шт — 15 106,0 г27 шт — 15 687,0 г28 шт — 16 268,0 г29 шт — 16 849,0 г30 шт — 17 430,0 г31 шт — 18 011,0 г32 шт — 18 592,0 г33 шт — 19 173,0 г34 шт — 19 754,0 г35 шт — 20 335,0 г36 шт — 20 916,0 г37 шт — 21 497,0 г38 шт — 22 078,0 г39 шт — 22 659,0 г40 шт — 23 240,0 г41 шт — 23 821,0 г42 шт — 24 402,0 г43 шт — 24 983,0 г44 шт — 25 564,0 г45 шт — 26 145,0 г46 шт — 26 726,0 г47 шт — 27 307,0 г48 шт — 27 888,0 г49 шт — 28 469,0 г50 шт — 29 050,0 г51 шт — 29 631,0 г52 шт — 30 212,0 г53 шт — 30 793,0 г54 шт — 31 374,0 г55 шт — 31 955,0 г56 шт — 32 536,0 г57 шт — 33 117,0 г58 шт — 33 698,0 г59 шт — 34 279,0 г60 шт — 34 860,0 г61 шт — 35 441,0 г62 шт — 36 022,0 г63 шт — 36 603,0 г64 шт — 37 184,0 г65 шт — 37 765,0 г66 шт — 38 346,0 г67 шт — 38 927,0 г68 шт — 39 508,0 г69 шт — 40 089,0 г70 шт — 40 670,0 г71 шт — 41 251,0 г72 шт — 41 832,0 г73 шт — 42 413,0 г74 шт — 42 994,0 г75 шт — 43 575,0 г76 шт — 44 156,0 г77 шт — 44 737,0 г78 шт — 45 318,0 г79 шт — 45 899,0 г80 шт — 46 480,0 г81 шт — 47 061,0 г82 шт — 47 642,0 г83 шт — 48 223,0 г84 шт — 48 804,0 г85 шт — 49 385,0 г86 шт — 49 966,0 г87 шт — 50 547,0 г88 шт — 51 128,0 г89 шт — 51 709,0 г90 шт — 52 290,0 г91 шт — 52 871,0 г92 шт — 53 452,0 г93 шт — 54 033,0 г94 шт — 54 614,0 г95 шт — 55 195,0 г96 шт — 55 776,0 г97 шт — 56 357,0 г98 шт — 56 938,0 г99 шт — 57 519,0 г100 шт — 58 100,0 г

1 ст — 142,0 г2 ст — 284,0 г3 ст — 426,0 г4 ст — 568,0 г5 ст — 710,0 г6 ст — 852,0 г7 ст — 994,0 г8 ст — 1 136,0 г9 ст — 1 278,0 г10 ст — 1 420,0 г11 ст — 1 562,0 г12 ст — 1 704,0 г13 ст — 1 846,0 г14 ст — 1 988,0 г15 ст — 2 130,0 г16 ст — 2 272,0 г17 ст — 2 414,0 г18 ст — 2 556,0 г19 ст — 2 698,0 г20 ст — 2 840,0 г21 ст — 2 982,0 г22 ст — 3 124,0 г23 ст — 3 266,0 г24 ст — 3 408,0 г25 ст — 3 550,0 г26 ст — 3 692,0 г27 ст — 3 834,0 г28 ст — 3 976,0 г29 ст — 4 118,0 г30 ст — 4 260,0 г31 ст — 4 402,0 г32 ст — 4 544,0 г33 ст — 4 686,0 г34 ст — 4 828,0 г35 ст — 4 970,0 г36 ст — 5 112,0 г37 ст — 5 254,0 г38 ст — 5 396,0 г39 ст — 5 538,0 г40 ст — 5 680,0 г41 ст — 5 822,0 г42 ст — 5 964,0 г43 ст — 6 106,0 г44 ст — 6 248,0 г45 ст — 6 390,0 г46 ст — 6 532,0 г47 ст — 6 674,0 г48 ст — 6 816,0 г49 ст — 6 958,0 г50 ст — 7 100,0 г51 ст — 7 242,0 г52 ст — 7 384,0 г53 ст — 7 526,0 г54 ст — 7 668,0 г55 ст — 7 810,0 г56 ст — 7 952,0 г57 ст — 8 094,0 г58 ст — 8 236,0 г59 ст — 8 378,0 г60 ст — 8 520,0 г61 ст — 8 662,0 г62 ст — 8 804,0 г63 ст — 8 946,0 г64 ст — 9 088,0 г65 ст — 9 230,0 г66 ст — 9 372,0 г67 ст — 9 514,0 г68 ст — 9 656,0 г69 ст — 9 798,0 г70 ст — 9 940,0 г71 ст — 10 082,0 г72 ст — 10 224,0 г73 ст — 10 366,0 г74 ст — 10 508,0 г75 ст — 10 650,0 г76 ст — 10 792,0 г77 ст — 10 934,0 г78 ст — 11 076,0 г79 ст — 11 218,0 г80 ст — 11 360,0 г81 ст — 11 502,0 г82 ст — 11 644,0 г83 ст — 11 786,0 г84 ст — 11 928,0 г85 ст — 12 070,0 г86 ст — 12 212,0 г87 ст — 12 354,0 г88 ст — 12 496,0 г89 ст — 12 638,0 г90 ст — 12 780,0 г91 ст — 12 922,0 г92 ст — 13 064,0 г93 ст — 13 206,0 г94 ст — 13 348,0 г95 ст — 13 490,0 г96 ст — 13 632,0 г97 ст — 13 774,0 г98 ст — 13 916,0 г99 ст — 14 058,0 г100 ст — 14 200,0 г

Курица варёная или тушёная

  • Штук0,2 куриц (без кожи и костей)
  • Стаканов0,7 мелко нарезанного мяса
    1 стакан — это сколько?
  • Вес с отходами192,3 г Отходы: кость 34%, кожа 14% (48% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Калорийность курица варёная. Химический состав и пищевая ценность.

курица варёная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 12,7 %, витамином B5 — 21,8 %, витамином B6 — 14,5 %, витамином PP — 20,6 %, фосфором — 14,1 %, железом — 11,4 %, селеном — 24,5 %, цинком — 22,3 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Курица вареная (без кожи). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица вареная (без кожи)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 170 кКал 1684 кКал 10.1% 5.9% 991 г
Белки 25.3 г 76 г 33.3% 19.6% 300 г
Жиры 7.2 г 56 г 12.9% 7.6% 778 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.1% 54750 г
Вода 59.5 г 2273 г 2.6% 1.5% 3820 г
Зола 0.9 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70 мкг 900 мкг 7.8% 4.6% 1286 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 2.8% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 3.9% 1500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.8 мг 5 мг 16% 9.4% 625 г
Витамин В6, пиридоксин 0.5 мг 2 мг 25% 14.7% 400 г
Витамин В9, фолаты 0.004 мкг 400 мкг 10000000 г
Витамин C, аскорбиновая 1.4 мг 90 мг 1.6% 0.9% 6429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 1.6% 3750 г
Ниацин 12.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 194 мг 2500 мг 7.8% 4.6% 1289 г
Кальций, Ca 33 мг 1000 мг 3.3% 1.9% 3030 г
Магний, Mg 19 мг 400 мг 4.8% 2.8% 2105 г
Натрий, Na 70 мг 1300 мг 5.4% 3.2% 1857 г
Сера, S 186 мг 1000 мг 18.6% 10.9% 538 г
Фосфор, Ph 156 мг 800 мг 19.5% 11.5% 513 г
Хлор, Cl 77 мг 2300 мг 3.3% 1.9% 2987 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.6 мг 18 мг 8.9% 5.2% 1125 г
Цинк, Zn 2 мг 12 мг 16.7% 9.8% 600 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 74 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.033 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.81 г min 16.8 г 16.7% 9.8%
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.548 г от 11.2 до 20.6 г 13.8% 8.1%

Энергетическая ценность Курица вареная (без кожи) составляет 170 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность вареная курица. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «вареная курица».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 170 кКал 1684 кКал 10.1% 5.9% 991 г
Белки 25.2 г 76 г 33.2% 19.5% 302 г
Жиры 7.4 г 56 г 13.2% 7.8% 757 г

Энергетическая ценность вареная курица составляет 170 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Курица варёная или тушёная — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { Поштучно { { В стаканах { {

1 шт — 581,0 г2 шт — 1 162,0 г3 шт — 1 743,0 г4 шт — 2 324,0 г5 шт — 2 905,0 г6 шт — 3 486,0 г7 шт — 4 067,0 г8 шт — 4 648,0 г9 шт — 5 229,0 г10 шт — 5 810,0 г11 шт — 6 391,0 г12 шт — 6 972,0 г13 шт — 7 553,0 г14 шт — 8 134,0 г15 шт — 8 715,0 г16 шт — 9 296,0 г17 шт — 9 877,0 г18 шт — 10 458,0 г19 шт — 11 039,0 г20 шт — 11 620,0 г21 шт — 12 201,0 г22 шт — 12 782,0 г23 шт — 13 363,0 г24 шт — 13 944,0 г25 шт — 14 525,0 г26 шт — 15 106,0 г27 шт — 15 687,0 г28 шт — 16 268,0 г29 шт — 16 849,0 г30 шт — 17 430,0 г31 шт — 18 011,0 г32 шт — 18 592,0 г33 шт — 19 173,0 г34 шт — 19 754,0 г35 шт — 20 335,0 г36 шт — 20 916,0 г37 шт — 21 497,0 г38 шт — 22 078,0 г39 шт — 22 659,0 г40 шт — 23 240,0 г41 шт — 23 821,0 г42 шт — 24 402,0 г43 шт — 24 983,0 г44 шт — 25 564,0 г45 шт — 26 145,0 г46 шт — 26 726,0 г47 шт — 27 307,0 г48 шт — 27 888,0 г49 шт — 28 469,0 г50 шт — 29 050,0 г51 шт — 29 631,0 г52 шт — 30 212,0 г53 шт — 30 793,0 г54 шт — 31 374,0 г55 шт — 31 955,0 г56 шт — 32 536,0 г57 шт — 33 117,0 г58 шт — 33 698,0 г59 шт — 34 279,0 г60 шт — 34 860,0 г61 шт — 35 441,0 г62 шт — 36 022,0 г63 шт — 36 603,0 г64 шт — 37 184,0 г65 шт — 37 765,0 г66 шт — 38 346,0 г67 шт — 38 927,0 г68 шт — 39 508,0 г69 шт — 40 089,0 г70 шт — 40 670,0 г71 шт — 41 251,0 г72 шт — 41 832,0 г73 шт — 42 413,0 г74 шт — 42 994,0 г75 шт — 43 575,0 г76 шт — 44 156,0 г77 шт — 44 737,0 г78 шт — 45 318,0 г79 шт — 45 899,0 г80 шт — 46 480,0 г81 шт — 47 061,0 г82 шт — 47 642,0 г83 шт — 48 223,0 г84 шт — 48 804,0 г85 шт — 49 385,0 г86 шт — 49 966,0 г87 шт — 50 547,0 г88 шт — 51 128,0 г89 шт — 51 709,0 г90 шт — 52 290,0 г91 шт — 52 871,0 г92 шт — 53 452,0 г93 шт — 54 033,0 г94 шт — 54 614,0 г95 шт — 55 195,0 г96 шт — 55 776,0 г97 шт — 56 357,0 г98 шт — 56 938,0 г99 шт — 57 519,0 г100 шт — 58 100,0 г

1 ст — 142,0 г2 ст — 284,0 г3 ст — 426,0 г4 ст — 568,0 г5 ст — 710,0 г6 ст — 852,0 г7 ст — 994,0 г8 ст — 1 136,0 г9 ст — 1 278,0 г10 ст — 1 420,0 г11 ст — 1 562,0 г12 ст — 1 704,0 г13 ст — 1 846,0 г14 ст — 1 988,0 г15 ст — 2 130,0 г16 ст — 2 272,0 г17 ст — 2 414,0 г18 ст — 2 556,0 г19 ст — 2 698,0 г20 ст — 2 840,0 г21 ст — 2 982,0 г22 ст — 3 124,0 г23 ст — 3 266,0 г24 ст — 3 408,0 г25 ст — 3 550,0 г26 ст — 3 692,0 г27 ст — 3 834,0 г28 ст — 3 976,0 г29 ст — 4 118,0 г30 ст — 4 260,0 г31 ст — 4 402,0 г32 ст — 4 544,0 г33 ст — 4 686,0 г34 ст — 4 828,0 г35 ст — 4 970,0 г36 ст — 5 112,0 г37 ст — 5 254,0 г38 ст — 5 396,0 г39 ст — 5 538,0 г40 ст — 5 680,0 г41 ст — 5 822,0 г42 ст — 5 964,0 г43 ст — 6 106,0 г44 ст — 6 248,0 г45 ст — 6 390,0 г46 ст — 6 532,0 г47 ст — 6 674,0 г48 ст — 6 816,0 г49 ст — 6 958,0 г50 ст — 7 100,0 г51 ст — 7 242,0 г52 ст — 7 384,0 г53 ст — 7 526,0 г54 ст — 7 668,0 г55 ст — 7 810,0 г56 ст — 7 952,0 г57 ст — 8 094,0 г58 ст — 8 236,0 г59 ст — 8 378,0 г60 ст — 8 520,0 г61 ст — 8 662,0 г62 ст — 8 804,0 г63 ст — 8 946,0 г64 ст — 9 088,0 г65 ст — 9 230,0 г66 ст — 9 372,0 г67 ст — 9 514,0 г68 ст — 9 656,0 г69 ст — 9 798,0 г70 ст — 9 940,0 г71 ст — 10 082,0 г72 ст — 10 224,0 г73 ст — 10 366,0 г74 ст — 10 508,0 г75 ст — 10 650,0 г76 ст — 10 792,0 г77 ст — 10 934,0 г78 ст — 11 076,0 г79 ст — 11 218,0 г80 ст — 11 360,0 г81 ст — 11 502,0 г82 ст — 11 644,0 г83 ст — 11 786,0 г84 ст — 11 928,0 г85 ст — 12 070,0 г86 ст — 12 212,0 г87 ст — 12 354,0 г88 ст — 12 496,0 г89 ст — 12 638,0 г90 ст — 12 780,0 г91 ст — 12 922,0 г92 ст — 13 064,0 г93 ст — 13 206,0 г94 ст — 13 348,0 г95 ст — 13 490,0 г96 ст — 13 632,0 г97 ст — 13 774,0 г98 ст — 13 916,0 г99 ст — 14 058,0 г100 ст — 14 200,0 г

Курица варёная или тушёная

  • Штук0,2 куриц (без кожи и костей)
  • Стаканов0,7 мелко нарезанного мяса
    1 стакан — это сколько?
  • Вес с отходами192,3 г Отходы: кость 34%, кожа 14% (48% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.