Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 281 кКал | 1684 кКал | 16.7% | 5.9% | 599 г |
Белки | 11.3 г | 76 г | 14.9% | 5.3% | 673 г |
Жиры | 11.1 г | 56 г | 19.8% | 7% | 505 г |
Углеводы | 36.4 г | 219 г | 16.6% | 5.9% | 602 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2% | 1818 г |
Вода | 39.2 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 5798 г |
Зола | 0.592 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19 мкг | 900 мкг | 0.7% | 4737 г | |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.796 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
бета Криптоксантин | 0.691 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 22.911 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 1.7% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.112 мг | 1.8 мг | 2.2% | 1607 г | |
Витамин В4, холин | 48.28 мг | 500 мг | 9.7% | 3.5% | 1036 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.233 мг | 5 мг | 4.7% | 1.7% | 2146 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 2.2% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 24.381 мкг | 400 мкг | 6.1% | 2.2% | 1641 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.469 мкг | 3 мкг | 15.6% | 5.6% | 640 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.124 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.4% | 8065 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.113 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.559 мг | 15 мг | 3.7% | 1.3% | 2683 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.028 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.126 мкг | 50 мкг | 6.3% | 2.2% | 1599 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.212 мг | 20 мг | 11.1% | 4% | 904 г |
Ниацин | 0.509 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.019 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 80.41 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.1% | 3109 г |
Кальций, Ca | 63.71 мг | 1000 мг | 6.4% | 2.3% | 1570 г |
Кремний, Si | 30 мг | 4.2% | 1.5% | 2387 г | |
Магний, Mg | 12.83 мг | 400 мг | 3.2% | 1.1% | 3118 г |
Натрий, Na | 16.46 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.5% | 7898 г |
Сера, S | 92.85 мг | 1000 мг | 9.3% | 3.3% | 1077 г |
Фосфор, Ph | 107.3 мг | 800 мг | 13.4% | 4.8% | 746 г |
Хлор, Cl | 45.55 мг | 2300 мг | 2% | 0.7% | 5049 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 347.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.563 мг | 18 мг | 3.1% | 1.1% | 3197 г |
Йод, I | 3.58 мкг | 150 мкг | 2.4% | 0.9% | 4190 г |
Кобальт, Co | 1.162 мкг | 10 мкг | 11.6% | 4.1% | 861 г |
Марганец, Mn | 0.1829 мг | 2 мг | 9.1% | 3.2% | 1093 г |
Медь, Cu | 52.19 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 1.9% | 1916 г |
Молибден, Mo | 6.503 мкг | 70 мкг | 9.3% | 3.3% | 1076 г |
Никель, Ni | 0.691 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.13 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.545 мкг | 55 мкг | 22.8% | 8.1% | 438 г |
Стронций, Sr | 5.87 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.46 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.59 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 22740 г |
Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1% | 3623 г |
Цинк, Zn | 0.395 мг | 12 мг | 3.3% | 1.2% | 3038 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.33 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.005 г | ~ | |||
Лактоза | 0.111 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.001 г | ~ | |||
Сахароза | 0.001 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.001 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.066 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лизин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.091 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.043 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.069 г | ~ | |||
Пролин | 0.03 г | ~ | |||
Серин | 0.037 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 27.72 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.003 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.002 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.016 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.161 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.06 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.737 г | min 16.8 г | 4.4% | 1.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.246 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.182 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.075 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.3% |
Калорийность Сочень. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сочень».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 420 кКал | 1684 кКал | 24.9% | 5.9% | 401 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 1.6% | 1520 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 5.1% | 467 г |
Углеводы | 72 г | 219 г | 32.9% | 7.8% | 304 г |
Энергетическая ценность Сочень составляет 420 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сочник. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сочник».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 330 кКал | 1684 кКал | 19.6% | 5.9% | 510 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 4.4% | 691 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 9.7% | 311 г |
Углеводы | 60 г | 219 г | 27.4% | 8.3% | 365 г |
Органические кислоты | 47.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2% | 1538 г |
Вода | 34.1 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6666 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 90 мкг | 900 мкг | 10% | 3% | 1000 г |
Ретинол | 0.09 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 3.4% | 900 г |
Витамин В4, холин | 45.4 мг | 500 мг | 9.1% | 2.8% | 1101 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 1.2% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 0.9% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 7.5 мкг | 400 мкг | 1.9% | 0.6% | 5333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 0.7% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.07 мг | 90 мг | 0.1% | 128571 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 0.9% | 3333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 2% | 1500 г |
Витамин Н, биотин | 3.1 мкг | 50 мкг | 6.2% | 1.9% | 1613 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9936 мг | 20 мг | 10% | 3% | 1003 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 78.5 мг | 2500 мг | 3.1% | 0.9% | 3185 г |
Кальций, Ca | 60.9 мг | 1000 мг | 6.1% | 1.8% | 1642 г |
Кремний, Si | 0.9 мг | 30 мг | 3% | 0.9% | 3333 г |
Магний, Mg | 11.6 мг | 400 мг | 2.9% | 0.9% | 3448 г |
Натрий, Na | 35.9 мг | 1300 мг | 2.8% | 0.8% | 3621 г |
Сера, S | 41.7 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.3% | 2398 г |
Фосфор, Ph | 101.9 мг | 800 мг | 12.7% | 3.8% | 785 г |
Хлор, Cl | 757.3 мг | 2300 мг | 32.9% | 10% | 304 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 247.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 1.3% | 2250 г |
Йод, I | 3 мкг | 150 мкг | 2% | 0.6% | 5000 г |
Кобальт, Co | 1.9 мкг | 10 мкг | 19% | 5.8% | 526 г |
Марганец, Mn | 0.1412 мг | 2 мг | 7.1% | 2.2% | 1416 г |
Медь, Cu | 37.8 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 1.2% | 2646 г |
Молибден, Mo | 5.1 мкг | 70 мкг | 7.3% | 2.2% | 1373 г |
Никель, Ni | 0.5 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.4 мкг | 55 мкг | 2.5% | 0.8% | 3929 г |
Титан, Ti | 2.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.4 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 32258 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 0.6% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.3218 мг | 12 мг | 2.7% | 0.8% | 3729 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 78.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Сочник составляет 330 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сочень. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сочень».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 282.99 кКал | 1684 кКал | 16.8% | 5.9% | 595 г |
Белки | 9.27 г | 76 г | 12.2% | 4.3% | 820 г |
Жиры | 12.92 г | 56 г | 23.1% | 8.2% | 433 г |
Углеводы | 32.41 г | 219 г | 14.8% | 5.2% | 676 г |
Энергетическая ценность Сочень составляет 282,99 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сочень. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сочень».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 426.36 кКал | 1684 кКал | 25.3% | 5.9% | 395 г |
Белки | 8.262 г | 76 г | 10.9% | 2.6% | 920 г |
Жиры | 22.236 г | 56 г | 39.7% | 9.3% | 252 г |
Углеводы | 48.45 г | 219 г | 22.1% | 5.2% | 452 г |
Энергетическая ценность Сочень составляет 426,36 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 414 кКал | 1684 кКал | 24.6% | 5.9% | 407 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 3.5% | 691 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 6% | 400 г |
Углеводы | 61 г | 219 г | 27.9% | 6.7% | 359 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 1.4% | 1667 г |
Вода | 38 г | 2273 г | 1.7% | 0.4% | 5982 г |
Зола | 0.732 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 130.4 мкг | 900 мкг | 14.5% | 3.5% | 690 г |
Ретинол | 0.116 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 0.3% | 7576 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 1.1% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.156 мг | 1.8 мг | 8.7% | 2.1% | 1154 г |
Витамин В4, холин | 42.25 мг | 500 мг | 8.5% | 2.1% | 1183 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.304 мг | 5 мг | 6.1% | 1.5% | 1645 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 1.6% | 1471 г |
Витамин В9, фолаты | 23.297 мкг | 400 мкг | 5.8% | 1.4% | 1717 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.46 мкг | 3 мкг | 15.3% | 3.7% | 652 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 50000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.44 мкг | 10 мкг | 4.4% | 1.1% | 2273 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.773 мг | 15 мг | 5.2% | 1.3% | 1940 г |
Витамин Н, биотин | 4.956 мкг | 50 мкг | 9.9% | 2.4% | 1009 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7275 мг | 20 мг | 13.6% | 3.3% | 733 г |
Ниацин | 0.567 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 107.24 мг | 2500 мг | 4.3% | 1% | 2331 г |
Кальций, Ca | 60.88 мг | 1000 мг | 6.1% | 1.5% | 1643 г |
Кремний, Si | 1.5 мг | 30 мг | 5% | 1.2% | 2000 г |
Магний, Mg | 15.44 мг | 400 мг | 3.9% | 0.9% | 2591 г |
Натрий, Na | 32.08 мг | 1300 мг | 2.5% | 0.6% | 4052 г |
Сера, S | 114 мг | 1000 мг | 11.4% | 2.8% | 877 г |
Фосфор, Ph | 117.9 мг | 800 мг | 14.7% | 3.6% | 679 г |
Хлор, Cl | 57.58 мг | 2300 мг | 2.5% | 0.6% | 3994 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 393.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33.75 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.829 мг | 18 мг | 4.6% | 1.1% | 2171 г |
Йод, I | 2.38 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.4% | 6303 г |
Кобальт, Co | 2.131 мкг | 10 мкг | 21.3% | 5.1% | 469 г |
Марганец, Mn | 0.2189 мг | 2 мг | 10.9% | 2.6% | 914 г |
Медь, Cu | 63.77 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 1.5% | 1568 г |
Молибден, Mo | 7.638 мкг | 70 мкг | 10.9% | 2.6% | 916 г |
Никель, Ni | 0.825 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.95 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.498 мкг | 55 мкг | 26.4% | 6.4% | 379 г |
Титан, Ti | 4.12 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.23 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.1% | 17219 г |
Хром, Cr | 1.19 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.6% | 4202 г |
Цинк, Zn | 0.4768 мг | 12 мг | 4% | 1% | 2517 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 24.443 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.016 г | ~ | |||
Лактоза | 0.563 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.4 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.328 г | ~ | |||
Валин | 0.384 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.209 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.372 г | ~ | |||
Лейцин | 0.684 г | ~ | |||
Лизин | 0.539 г | ~ | |||
Метионин | 0.19 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.25 г | ~ | |||
Треонин | 0.31 г | ~ | |||
Триптофан | 0.079 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.354 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.691 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.209 г | ~ | |||
Аланин | 0.205 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.43 г | ~ | |||
Глицин | 0.122 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.206 г | ~ | |||
Пролин | 0.682 г | ~ | |||
Серин | 0.345 г | ~ | |||
Тирозин | 0.339 г | ~ | |||
Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 82.59 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.584 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.13 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.112 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.295 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.378 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.227 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.031 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.255 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.636 г | min 16.8 г | 27.6% | 6.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.131 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.482 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.922 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.256 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.231 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1% |
Калорийность сочень. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сочень».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 384 кКал | 1684 кКал | 22.8% | 5.9% | 439 г |
Белки | 9.1 г | 76 г | 12% | 3.1% | 835 г |
Жиры | 19.7 г | 56 г | 35.2% | 9.2% | 284 г |
Углеводы | 42.4 г | 219 г | 19.4% | 5.1% | 517 г |
Энергетическая ценность сочень составляет 384 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».