Суп куриный калорийность на 100: Куриный суп — калорийность, состав, описание – Суп куриный — калорийность, состав, описание

Рецепт Куриный суп густой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп густой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность90.7 кКал1684 кКал5.4%6%1857 г
Белки6.1 г76 г
8%
8.8%1246 г
Жиры4.7 г56 г8.4%9.3%1191 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%3.1%3590 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.2%5000 г
Вода96 г2273 г4.2%4.6%2368 г
Витамины
Витамин А, РЭ140.1 мкг900 мкг15.6%17.2%642 г
бета Каротин0.321 мг5 мг
6.4%
7.1%1558 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.2%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%2.6%4186 г
Витамин В4, холин23.69 мг500 мг4.7%5.2%
2111 г
Витамин В5, пантотеновая0.187 мг5 мг3.7%4.1%2674 г
Витамин В6, пиридоксин0.134 мг2 мг6.7%7.4%1493 г
Витамин В9, фолаты3.121 мкг400 мкг0.8%0.9%12816 г
Витамин В12, кобаламин0.136 мкг3 мкг4.5%5%2206 г
Витамин C, аскорбиновая0.54 мг90 мг0.6%0.7%16667 г
Витамин D, кальциферол0.024 мкг10 мкг0.2%0.2%41667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.233 мг
15 мг
1.6%1.8%6438 г
Витамин Н, биотин2.617 мкг50 мкг5.2%5.7%1911 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.3%30000 г
Витамин РР, НЭ2.639 мг20 мг13.2%
14.6%
758 г
Макроэлементы
Калий, K61.2 мг2500 мг2.4%2.6%4085 г
Кальций, Ca7.65 мг1000 мг0.8%0.9%13072 г
Кремний, Si
0.32 мг
30 мг1.1%1.2%9375 г
Магний, Mg8.69 мг400 мг2.2%2.4%4603 г
Натрий, Na22.05 мг1300 мг1.7%1.9%5896 г
Сера, S51.28 мг1000 мг
5.1%
5.6%1950 г
Фосфор, Ph58.7 мг800 мг7.3%8%1363 г
Хлор, Cl27.99 мг2300 мг1.2%1.3%8217 г
Микроэлементы
Бор, B
8.4 мкг
~
Ванадий, V3.52 мкг~
Железо, Fe0.776 мг18 мг4.3%4.7%2320 г
Йод, I1.93 мкг150 мкг1.3%1.4%7772 г
Кобальт, Co3.141 мкг10 мкг31.4%34.6%318 г
Марганец, Mn0.0594 мг2 мг3%3.3%3367 г
Медь, Cu77.87 мкг1000 мкг7.8%8.6%1284 г
Молибден, Mo1.781 мкг70 мкг2.5%2.8%3930 г
Селен, Se0.003 мкг55 мкг1833333 г
Фтор, F34.72 мкг4000 мкг0.9%1%11521 г
Хром, Cr2.46 мкг50 мкг4.9%5.4%2033 г
Цинк, Zn0.5641 мг12 мг4.7%5.2%2127 г
Стеролы (стерины)
Холестерин13.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Куриный суп густой составляет 90,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с куриной грудкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.1 кКал1684 кКал2.6%5.9%3819 г
Белки2.2 г76 г2.9%6.6%3455 г
Жиры2.5 г56 г4.5%10.2%2240 г
Углеводы3 г219 г1.4%3.2%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.5%5000 г
Вода90.3 г2273 г4%9.1%2517 г
Зола0.246 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81.2 мкг900 мкг9%20.4%1108 г
бета Каротин0.46 мг5 мг9.2%20.9%1087 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%2.3%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%1.6%13846 г
Витамин В4, холин0.81 мг500 мг0.2%0.5%61728 г
Витамин В5, пантотеновая0.032 мг5 мг0.6%1.4%15625 г
Витамин В6, пиридоксин0.023 мг2 мг1.2%2.7%8696 г
Витамин В9, фолаты2.392 мкг400 мкг0.6%1.4%16722 г
Витамин C, аскорбиновая4.55 мг90 мг5.1%11.6%1978 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.086 мг15 мг7.2%16.3%1381 г
Витамин Н, биотин0.162 мкг50 мкг0.3%0.7%30864 г
Витамин К, филлохинон3.5 мкг120 мкг2.9%6.6%3429 г
Витамин РР, НЭ0.8707 мг20 мг4.4%10%2297 г
Ниацин0.839 мг~
Макроэлементы
Калий, K67.86 мг2500 мг2.7%6.1%3684 г
Кальций, Ca9.13 мг1000 мг0.9%2%10953 г
Магний, Mg10.58 мг400 мг2.6%5.9%3781 г
Натрий, Na6.27 мг1300 мг0.5%1.1%20734 г
Сера, S7.11 мг1000 мг0.7%1.6%14065 г
Фосфор, Ph20.1 мг800 мг2.5%5.7%3980 г
Хлор, Cl7.72 мг2300 мг0.3%0.7%29793 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57 мкг~
Бор, B28 мкг~
Железо, Fe0.254 мг18 мг1.4%3.2%7087 г
Йод, I0.44 мкг150 мкг0.3%0.7%34091 г
Кобальт, Co1.449 мкг10 мкг14.5%32.9%690 г
Литий, Li0.202 мкг~
Марганец, Mn0.0331 мг2 мг1.7%3.9%6042 г
Медь, Cu21.97 мкг1000 мкг2.2%5%4552 г
Молибден, Mo1.55 мкг70 мкг2.2%5%4516 г
Никель, Ni1.584 мкг~
Рубидий, Rb42.4 мкг~
Селен, Se0.04 мкг55 мкг0.1%0.2%137500 г
Фтор, F71.16 мкг4000 мкг1.8%4.1%5621 г
Хром, Cr2.32 мкг50 мкг4.6%10.4%2155 г
Цинк, Zn0.1718 мг12 мг1.4%3.2%6985 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.037 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3673 г~
Сахароза0.6166 г~
Фруктоза0.2493 г~
Незаменимые аминокислоты0.0548 г~
Аргинин*0.1392 г~
Валин0.0943 г~
Гистидин*0.0924 г~
Изолейцин0.0835 г~
Лейцин0.1429 г~
Лизин0.188 г~
Метионин0.0325 г~
Метионин + Цистеин0.0627 г~
Треонин0.082 г~
Триптофан0.0281 г~
Фенилаланин0.0788 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1456 г~
Заменимые аминокислоты0.1487 г~
Аланин0.0973 г~
Аспарагиновая кислота0.1551 г~
Гидроксипролин0.0142 г~
Глицин0.0687 г~
Глутаминовая кислота0.2573 г~
Пролин0.0744 г~
Серин0.0747 г~
Тирозин0.0666 г~
Цистеин0.0313 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.67 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.6496 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0007 г~
16:0 Пальмитиновая0.169 г~
18:0 Стеариновая0.1 г~
20:0 Арахиновая0.0075 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5931 гmin 16.8 г3.5%7.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0081 г~
17:1 Гептадеценовая0.0007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5821 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.3849 гот 11.2 до 20.6 г12.4%28.1%
18:2 Линолевая1.3829 г~
18:3 Линоленовая0.0007 г~
20:4 Арахидоновая0.0013 г~

Энергетическая ценность суп с куриной грудкой составляет 44,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриный суп с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85 кКал1684 кКал5%5.9%1981 г
Белки4.2 г76 г5.5%6.5%1810 г
Жиры4 г56 г7.1%8.4%1400 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%4.4%2671 г
Органические кислоты17.2 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.5%3333 г
Вода84.5 г2273 г3.7%4.4%2690 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22.2%26.1%450 г
Ретинол0.2 мг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.5%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%2%6000 г
Витамин В4, холин13.6 мг500 мг2.7%3.2%3676 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%2.4%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%5.9%2000 г
Витамин В9, фолаты3.7 мкг400 мкг0.9%1.1%10811 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%3.2%3750 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%3.6%3214 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.5%7500 г
Витамин Н, биотин1.6 мкг50 мкг3.2%3.8%3125 г
Витамин РР, НЭ1.547 мг20 мг7.7%9.1%1293 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K55.6 мг2500 мг2.2%2.6%4496 г
Кальций, Ca11.6 мг1000 мг1.2%1.4%8621 г
Кремний, Si0.2 мг30 мг0.7%0.8%15000 г
Магний, Mg8.1 мг400 мг2%2.4%4938 г
Натрий, Na18.5 мг1300 мг1.4%1.6%7027 г
Сера, S36.2 мг1000 мг3.6%4.2%2762 г
Фосфор, Ph46.2 мг800 мг5.8%6.8%1732 г
Хлор, Cl283.3 мг2300 мг12.3%14.5%812 г
Микроэлементы
Алюминий, Al17.6 мкг~
Бор, B7.9 мкг~
Ванадий, V1.9 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%4.6%2571 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%0.9%12500 г
Кобальт, Co2.3 мкг10 мкг23%27.1%435 г
Литий, Li0.1 мкг~
Марганец, Mn0.039 мг2 мг2%2.4%5128 г
Медь, Cu47.8 мкг1000 мкг4.8%5.6%2092 г
Молибден, Mo1.6 мкг70 мкг2.3%2.7%4375 г
Никель, Ni0.2 мкг~
Рубидий, Rb9.7 мкг~
Фтор, F24.2 мкг4000 мкг0.6%0.7%16529 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%4%2941 г
Цинк, Zn0.4005 мг12 мг3.3%3.9%2996 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность Куриный суп с лапшой составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.9 кКал1684 кКал1.9%6%5279 г
Белки3 г76 г3.9%12.2%2533 г
Жиры0.8 г56 г1.4%4.4%7000 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%4.4%7065 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6.3%5000 г
Вода91.9 г2273 г4%12.5%2473 г
Зола0.642 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62.4 мкг900 мкг6.9%21.6%1442 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.365 мг5 мг7.3%22.9%1370 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%5.3%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%4.4%7200 г
Витамин В4, холин10.05 мг500 мг2%6.3%4975 г
Витамин В5, пантотеновая0.065 мг5 мг1.3%4.1%7692 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%22.6%1389 г
Витамин В9, фолаты2.725 мкг400 мкг0.7%2.2%14679 г
Витамин C, аскорбиновая1.72 мг90 мг1.9%6%5233 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.062 мг15 мг0.4%1.3%24194 г
Витамин Н, биотин0.057 мкг50 мкг0.1%0.3%87719 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.9%30000 г
Витамин РР, НЭ1.66 мг20 мг8.3%26%1205 г
Ниацин0.824 мг~
Макроэлементы
Калий, K131.29 мг2500 мг5.3%16.6%1904 г
Кальций, Ca10.68 мг1000 мг1.1%3.4%9363 г
Магний, Mg8.23 мг400 мг2.1%6.6%4860 г
Натрий, Na178.89 мг1300 мг13.8%43.3%727 г
Сера, S34.02 мг1000 мг3.4%10.7%2939 г
Фосфор, Ph30.2 мг800 мг3.8%11.9%2649 г
Хлор, Cl292.69 мг2300 мг12.7%39.8%786 г
Микроэлементы
Алюминий, Al175 мкг~
Бор, B25.4 мкг~
Ванадий, V26.98 мкг~
Железо, Fe0.365 мг18 мг2%6.3%4932 г
Йод, I1.79 мкг150 мкг1.2%3.8%8380 г
Кобальт, Co2.716 мкг10 мкг27.2%85.3%368 г
Литий, Li14.133 мкг~
Марганец, Mn0.0409 мг2 мг2%6.3%4890 г
Медь, Cu39.89 мкг1000 мкг4%12.5%2507 г
Молибден, Mo1.947 мкг70 мкг2.8%8.8%3595 г
Никель, Ni0.973 мкг~
Рубидий, Rb101.3 мкг~
Селен, Se0.057 мкг55 мкг0.1%0.3%96491 г
Фтор, F91.69 мкг4000 мкг2.3%7.2%4363 г
Хром, Cr3.08 мкг50 мкг6.2%19.4%1623 г
Цинк, Zn0.3669 мг12 мг3.1%9.7%3271 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.589 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.217 г~
Сахароза0.367 г~
Фруктоза0.077 г~
Незаменимые аминокислоты0.147 г~
Аргинин*0.208 г~
Валин0.16 г~
Гистидин*0.058 г~
Изолейцин0.13 г~
Лейцин0.273 г~
Лизин0.258 г~
Метионин0.083 г~
Метионин + Цистеин0.116 г~
Треонин0.149 г~
Триптофан0.051 г~
Фенилаланин0.142 г~
Фенилаланин+Тирозин0.262 г~
Заменимые аминокислоты0.246 г~
Аланин0.179 г~
Аспарагиновая кислота0.304 г~
Гидроксипролин0.023 г~
Глицин0.236 г~
Глутаминовая кислота0.546 г~
Пролин0.147 г~
Серин0.154 г~
Тирозин0.119 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.43 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.204 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.076 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.571 гmin 16.8 г3.4%10.7%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.072 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.478 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.238 гот 11.2 до 20.6 г2.1%6.6%
18:2 Линолевая0.214 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%13.5%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *