Рецепт Куриный суп густой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп густой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90.7 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 6% | 1857 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8.8% | 1246 г | |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 9.3% | 1191 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 3.1% | 3590 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.2% | 5000 г |
Вода | 96 г | 2273 г | 4.2% | 4.6% | 2368 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 140.1 мкг | 900 мкг | 15.6% | 17.2% | 642 г |
бета Каротин | 0.321 мг | 5 мг | 7.1% | 1558 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.2% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 2.6% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 23.69 мг | 500 мг | 4.7% | 5.2% | 2111 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.187 мг | 5 мг | 3.7% | 4.1% | 2674 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.134 мг | 2 мг | 6.7% | 7.4% | 1493 г |
Витамин В9, фолаты | 3.121 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.9% | 12816 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.136 мкг | 3 мкг | 4.5% | 5% | 2206 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.54 мг | 90 мг | 0.6% | 0.7% | 16667 г |
Витамин D, кальциферол | 0.024 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.233 мг | 15 мг | 1.6% | 1.8% | 6438 г |
Витамин Н, биотин | 2.617 мкг | 50 мкг | 5.2% | 5.7% | 1911 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.639 мг | 20 мг | 13.2% | 758 г | |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61.2 мг | 2500 мг | 2.4% | 2.6% | 4085 г |
Кальций, Ca | 7.65 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.9% | 13072 г |
Кремний, Si | 0.32 мг | 30 мг | 1.1% | 1.2% | 9375 г |
Магний, Mg | 8.69 мг | 400 мг | 2.2% | 2.4% | 4603 г |
Натрий, Na | 22.05 мг | 1300 мг | 1.7% | 1.9% | 5896 г |
Сера, S | 51.28 мг | 1000 мг | 5.6% | 1950 г | |
Фосфор, Ph | 58.7 мг | 800 мг | 7.3% | 8% | 1363 г |
Хлор, Cl | 27.99 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.3% | 8217 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 8.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.776 мг | 18 мг | 4.3% | 4.7% | 2320 г |
Йод, I | 1.93 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.4% | 7772 г |
Кобальт, Co | 3.141 мкг | 10 мкг | 31.4% | 34.6% | 318 г |
Марганец, Mn | 0.0594 мг | 2 мг | 3% | 3.3% | 3367 г |
Медь, Cu | 77.87 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 8.6% | 1284 г |
Молибден, Mo | 1.781 мкг | 70 мкг | 2.5% | 2.8% | 3930 г |
Селен, Se | 0.003 мкг | 55 мкг | 1833333 г | ||
Фтор, F | 34.72 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1% | 11521 г |
Хром, Cr | 2.46 мкг | 50 мкг | 4.9% | 5.4% | 2033 г |
Цинк, Zn | 0.5641 мг | 12 мг | 4.7% | 5.2% | 2127 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Куриный суп густой составляет 90,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт суп с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп с куриной грудкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.1 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3819 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 6.6% | 3455 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 10.2% | 2240 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 3.2% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4.5% | 5000 г |
Вода | 90.3 г | 2273 г | 4% | 9.1% | 2517 г |
Зола | 0.246 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81.2 мкг | 900 мкг | 9% | 20.4% | 1108 г |
бета Каротин | 0.46 мг | 5 мг | 9.2% | 20.9% | 1087 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 2.3% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 1.6% | 13846 г |
Витамин В4, холин | 0.81 мг | 500 мг | 0.2% | 0.5% | 61728 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 1.4% | 15625 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 2.7% | 8696 г |
Витамин В9, фолаты | 2.392 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.4% | 16722 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.55 мг | 90 мг | 5.1% | 11.6% | 1978 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.086 мг | 15 мг | 7.2% | 16.3% | 1381 г |
Витамин Н, биотин | 0.162 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.7% | 30864 г |
Витамин К, филлохинон | 3.5 мкг | 120 мкг | 2.9% | 6.6% | 3429 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8707 мг | 20 мг | 4.4% | 10% | 2297 г |
Ниацин | 0.839 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 67.86 мг | 2500 мг | 2.7% | 6.1% | 3684 г |
Кальций, Ca | 9.13 мг | 1000 мг | 0.9% | 2% | 10953 г |
Магний, Mg | 10.58 мг | 400 мг | 2.6% | 5.9% | 3781 г |
Натрий, Na | 6.27 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.1% | 20734 г |
Сера, S | 7.11 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.6% | 14065 г |
Фосфор, Ph | 20.1 мг | 800 мг | 2.5% | 5.7% | 3980 г |
Хлор, Cl | 7.72 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.7% | 29793 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 57 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.254 мг | 18 мг | 1.4% | 3.2% | 7087 г |
Йод, I | 0.44 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.7% | 34091 г |
Кобальт, Co | 1.449 мкг | 10 мкг | 14.5% | 32.9% | 690 г |
Литий, Li | 0.202 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0331 мг | 2 мг | 1.7% | 3.9% | 6042 г |
Медь, Cu | 21.97 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 5% | 4552 г |
Молибден, Mo | 1.55 мкг | 70 мкг | 2.2% | 5% | 4516 г |
Никель, Ni | 1.584 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 42.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.04 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 137500 г |
Фтор, F | 71.16 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 4.1% | 5621 г |
Хром, Cr | 2.32 мкг | 50 мкг | 4.6% | 10.4% | 2155 г |
Цинк, Zn | 0.1718 мг | 12 мг | 1.4% | 3.2% | 6985 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.037 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3673 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6166 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2493 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0548 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1392 г | ~ | |||
Валин | 0.0943 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0924 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0835 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1429 г | ~ | |||
Лизин | 0.188 г | ~ | |||
Метионин | 0.0325 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0627 г | ~ | |||
Треонин | 0.082 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0281 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0788 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1456 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1487 г | ~ | |||
Аланин | 0.0973 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1551 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0142 г | ~ | |||
Глицин | 0.0687 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2573 г | ~ | |||
Пролин | 0.0744 г | ~ | |||
Серин | 0.0747 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0666 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0313 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.67 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.6496 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.169 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0075 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5931 г | min 16.8 г | 3.5% | 7.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0081 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5821 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.3849 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.4% | 28.1% | |
18:2 Линолевая | 1.3829 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0013 г | ~ |
Энергетическая ценность суп с куриной грудкой составляет 44,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриный суп с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с лапшой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1981 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 6.5% | 1810 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 8.4% | 1400 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 4.4% | 2671 г |
Органические кислоты | 17.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.5% | 3333 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 4.4% | 2690 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22.2% | 26.1% | 450 г |
Ретинол | 0.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.5% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 13.6 мг | 500 мг | 2.7% | 3.2% | 3676 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 2.4% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 5.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.7 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.1% | 10811 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 3.2% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.8 мг | 90 мг | 3.1% | 3.6% | 3214 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.5% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 3.8% | 3125 г |
Витамин РР, НЭ | 1.547 мг | 20 мг | 7.7% | 9.1% | 1293 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 55.6 мг | 2500 мг | 2.2% | 2.6% | 4496 г |
Кальций, Ca | 11.6 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.4% | 8621 г |
Кремний, Si | 0.2 мг | 30 мг | 0.7% | 0.8% | 15000 г |
Магний, Mg | 8.1 мг | 400 мг | 2% | 2.4% | 4938 г |
Натрий, Na | 18.5 мг | 1300 мг | 1.4% | 1.6% | 7027 г |
Сера, S | 36.2 мг | 1000 мг | 3.6% | 4.2% | 2762 г |
Фосфор, Ph | 46.2 мг | 800 мг | 5.8% | 6.8% | 1732 г |
Хлор, Cl | 283.3 мг | 2300 мг | 12.3% | 14.5% | 812 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 17.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 4.6% | 2571 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.9% | 12500 г |
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 27.1% | 435 г |
Литий, Li | 0.1 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 2.4% | 5128 г |
Медь, Cu | 47.8 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 5.6% | 2092 г |
Молибден, Mo | 1.6 мкг | 70 мкг | 2.3% | 2.7% | 4375 г |
Никель, Ni | 0.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 9.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.2 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 16529 г |
Хром, Cr | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 4% | 2941 г |
Цинк, Zn | 0.4005 мг | 12 мг | 3.3% | 3.9% | 2996 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.07 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Куриный суп с лапшой составляет 85 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.9 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6% | 5279 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 12.2% | 2533 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 4.4% | 7000 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 4.4% | 7065 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 6.3% | 5000 г |
Вода | 91.9 г | 2273 г | 4% | 12.5% | 2473 г |
Зола | 0.642 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62.4 мкг | 900 мкг | 6.9% | 21.6% | 1442 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.365 мг | 5 мг | 7.3% | 22.9% | 1370 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 5.3% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 4.4% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 10.05 мг | 500 мг | 2% | 6.3% | 4975 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.065 мг | 5 мг | 1.3% | 4.1% | 7692 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.144 мг | 2 мг | 7.2% | 22.6% | 1389 г |
Витамин В9, фолаты | 2.725 мкг | 400 мкг | 0.7% | 2.2% | 14679 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.72 мг | 90 мг | 1.9% | 6% | 5233 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.062 мг | 15 мг | 0.4% | 1.3% | 24194 г |
Витамин Н, биотин | 0.057 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 87719 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.9% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.66 мг | 20 мг | 8.3% | 26% | 1205 г |
Ниацин | 0.824 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 131.29 мг | 2500 мг | 5.3% | 16.6% | 1904 г |
Кальций, Ca | 10.68 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.4% | 9363 г |
Магний, Mg | 8.23 мг | 400 мг | 2.1% | 6.6% | 4860 г |
Натрий, Na | 178.89 мг | 1300 мг | 13.8% | 43.3% | 727 г |
Сера, S | 34.02 мг | 1000 мг | 3.4% | 10.7% | 2939 г |
Фосфор, Ph | 30.2 мг | 800 мг | 3.8% | 11.9% | 2649 г |
Хлор, Cl | 292.69 мг | 2300 мг | 12.7% | 39.8% | 786 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 175 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.98 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.365 мг | 18 мг | 2% | 6.3% | 4932 г |
Йод, I | 1.79 мкг | 150 мкг | 1.2% | 3.8% | 8380 г |
Кобальт, Co | 2.716 мкг | 10 мкг | 27.2% | 85.3% | 368 г |
Литий, Li | 14.133 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0409 мг | 2 мг | 2% | 6.3% | 4890 г |
Медь, Cu | 39.89 мкг | 1000 мкг | 4% | 12.5% | 2507 г |
Молибден, Mo | 1.947 мкг | 70 мкг | 2.8% | 8.8% | 3595 г |
Никель, Ni | 0.973 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 101.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.057 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 96491 г |
Фтор, F | 91.69 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 7.2% | 4363 г |
Хром, Cr | 3.08 мкг | 50 мкг | 6.2% | 19.4% | 1623 г |
Цинк, Zn | 0.3669 мг | 12 мг | 3.1% | 9.7% | 3271 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.589 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.217 г | ~ | |||
Сахароза | 0.367 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.077 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.147 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.208 г | ~ | |||
Валин | 0.16 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.058 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.13 г | ~ | |||
Лейцин | 0.273 г | ~ | |||
Лизин | 0.258 г | ~ | |||
Метионин | 0.083 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.116 г | ~ | |||
Треонин | 0.149 г | ~ | |||
Триптофан | 0.051 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.142 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.262 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.246 г | ~ | |||
Аланин | 0.179 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.304 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.023 г | ~ | |||
Глицин | 0.236 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.546 г | ~ | |||
Пролин | 0.147 г | ~ | |||
Серин | 0.154 г | ~ | |||
Тирозин | 0.119 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.43 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.204 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.076 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.571 г | min 16.8 г | 3.4% | 10.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.072 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.478 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.238 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 6.6% | |
18:2 Линолевая | 0.214 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 13.5% |