Суп овощной без мяса калорийность: Рецепт Суп овощной (без мяса). Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Овощной суп без мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп овощной (без мяса). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.3 кКал1684 кКал3.4%5.9%2939 г
Белки2.5 г76 г3.3%5.8%3040 г
Жиры2.9 г56 г5.2%9.1%1931 г
Углеводы5 г219 г2.3%4%4380 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.4%4000 г
Вода18.2 г2273 г0.8%
1.4%
12489 г
Зола0.131 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.1 мкг900 мкг3.1%5.4%3203 г
Ретинол0.006 мг
~
бета Каротин0.137 мг5 мг2.7%4.7%3650 г
бета Криптоксантин0.229 мкг~
Ликопин0.029 мкг~
Лютеин + Зеаксантин 0.976 мкг~
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%0.9%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%1.6%10588 г
Витамин В4, холин2.33 мг500 мг0.5%0.9%21459 г
Витамин В5, пантотеновая0.011 мг5 мг0.2%0.3%45455 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%2.8%6250 г
Витамин В9, фолаты4.476 мкг400 мкг1.1%
1.9%
8937 г
Витамин C, аскорбиновая4.72 мг90 мг5.2%9.1%1907 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.3%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.603 мг15 мг4%7%2488 г
гамма Токоферол0.022 мг~
Витамин К, филлохинон13.9 мкг120 мкг11.6%20.2%863 г
Витамин РР, НЭ0.2302 мг20 мг1.2%2.1%8688 г
Ниацин0.133 мг~
Бетаин0.042 мг~
Макроэлементы
Калий, K74.3 мг2500 мг3%5.2%3365 г
Кальций, Ca
15.64 мг
1000 мг1.6%2.8%6394 г
Магний, Mg5.44 мг400 мг1.4%2.4%7353 г
Натрий, Na8.54 мг1300 мг0.7%1.2%15222 г
Сера, S6.44 мг1000 мг0.6% 1%15528 г
Фосфор, Ph10 мг800 мг1.3%2.3%8000 г
Хлор, Cl6.91 мг2300 мг0.3%0.5%33285 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
97.7 мкг
~
Бор, B34.3 мкг~
Железо, Fe0.304 мг18 мг1.7%3%5921 г
Йод, I0.69 мкг150 мкг0.5%0.9%21739 г
Кобальт, Co0.686 мкг10 мкг6.9%12%1458 г
Марганец, Mn0.0713 мг2 мг3.6%6.3%2805 г
Медь, Cu21.59 мкг1000 мкг2.2%3.8%4632 г
Молибден, Mo1.714 мкг70 мкг2.4%4.2%4084 г
Никель, Ni2.571 мкг~
Селен, Se0.337 мкг55 мкг0.6%1%16320 г
Фтор, F1.88 мкг4000 мкг212766 г
Хром, Cr0.86 мкг50 мкг1.7%3%5814 г
Цинк, Zn0.0962 мг12 мг0.8%1.4%12474 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.49 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.446 г~
Сахароза0.069 г~
Фруктоза0.274 г~
Незаменимые аминокислоты0.066 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.012 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.153 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.03 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.048 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.43 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.438 мг~
бета Ситостерол0.343 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.039 г~
6:0 Капроновая0.019 г~
8:0 Каприловая0.011 г~
10:0 Каприновая0.025 г~
12:0 Лауриновая0.027 г~
14:0 Миристиновая0.102 г~
15:0 Пентадекановая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.396 г~
18:0 Стеариновая0.157 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.506 гmin 16.8 г9%15.7%
14:1 Миристолеиновая0.024 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.031 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.421 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.072 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1%
18:2 Линолевая0.069 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.7%

Рецепт Овощной суп без мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп без мяса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность7 кКал1684 кКал0.4%5.7%24057 г
Белки0.4 г76 г0.5%7.1%19000 г
Углеводы1.3 г219 г0.6%8.6%16846 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%35.7%4000 г
Вода96.9 г2273 г4.3%61.4%2346 г
Зола0.812 г~
Витамины
Витамин А, РЭ87.3 мкг900 мкг9.7%138.6%1031 г
бета Каротин0.524 мг5 мг10.5%150%954 г
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%11.4%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%8.6%18000 г
Витамин В4, холин1.81 мг500 мг0.4%5.7%27624 г
Витамин В5, пантотеновая0.032 мг5 мг0.6%8.6%15625 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%27.1%5405 г
Витамин В9, фолаты3.713 мкг400 мкг0.9%12.9%10773 г
Витамин C, аскорбиновая12.37 мг90 мг13.7%195.7%728 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.051 мг15 мг0.3%4.3%29412 г
Витамин Н, биотин0.054 мкг50 мкг0.1%1.4%92593 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%31.4%4615 г
Витамин РР, НЭ0.1858 мг20 мг0.9%12.9%10764 г
Ниацин0.151 мг~
Макроэлементы
Калий, K67.82 мг2500 мг2.7%38.6%3686 г
Кальций, Ca12.59 мг1000 мг1.3%18.6%7943 г
Кремний, Si2.136 мг30 мг7.1%101.4%1404 г
Магний, Mg4.58 мг400 мг1.1%15.7%8734 г
Натрий, Na241.42 мг1300 мг18.6%265.7%538 г
Сера, S6.03 мг1000 мг0.6%8.6%16584 г
Фосфор, Ph10.6 мг800 мг1.3%18.6%7547 г
Хлор, Cl222.73 мг2300 мг9.7%138.6%1033 г
Микроэлементы
Алюминий, Al35.6 мкг~
Бор, B23 мкг~
Ванадий, V3.58 мкг~
Железо, Fe0.183 мг18 мг1%14.3%9836 г
Йод, I0.52 мкг150 мкг0.3%4.3%28846 г
Кобальт, Co0.821 мкг10 мкг8.2%117.1%1218 г
Литий, Li4.789 мкг~
Марганец, Mn0.0483 мг2 мг2.4%34.3%4141 г
Медь, Cu28.39 мкг1000 мкг2.8%40%3522 г
Молибден, Mo2.903 мкг70 мкг4.1%58.6%2411 г
Никель, Ni1.398 мкг~
Рубидий, Rb28.9 мкг~
Селен, Se0.118 мкг55 мкг0.2%2.9%46610 г
Стронций, Sr0.31 мкг~
Фтор, F77.16 мкг4000 мкг1.9%27.1%5184 г
Хром, Cr0.71 мкг50 мкг1.4%20%7042 г
Цинк, Zn0.0943 мг12 мг0.8%11.4%12725 г
Цирконий, Zr0.34 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.024 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.196 г~
Сахароза0.378 г~
Фруктоза0.148 г~
Незаменимые аминокислоты0.031 г~
Аргинин*0.008 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.005 г~
Лизин0.006 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.045 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.007 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.016 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~

Энергетическая ценность Овощной суп без мяса составляет 7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп-пюре (без мяса). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп-пюре (без мяса)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность13 кКал1684 кКал0.8%6.2%12954 г
Белки0.6 г76 г0.8%6.2%12667 г
Жиры0.4 г56 г0.7%5.4%14000 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%5.4%13688 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%23.1%3333 г
Вода95.9 г2273 г4.2%32.3%2370 г
Зола0.295 г~
Витамины
Витамин А, РЭ171.4 мкг900 мкг19%146.2%525 г
Ретинол0.002 мг~
альфа Каротин0.998 мкг~
бета Каротин1.032 мг5 мг20.6%158.5%484 г
бета Криптоксантин0.053 мкг~
Лютеин + Зеаксантин57.49 мкг~
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%8.5%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%10.8%6923 г
Витамин В4, холин5.85 мг500 мг1.2%9.2%8547 г
Витамин В5, пантотеновая0.111 мг5 мг2.2%16.9%4505 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%15.4%5000 г
Витамин В9, фолаты8.399 мкг400 мкг2.1%16.2%4762 г
Витамин В12, кобаламин0.014 мкг3 мкг0.5%3.8%21429 г
Витамин C, аскорбиновая4.97 мг90 мг5.5%42.3%1811 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.196 мг15 мг1.3%10%7653 г
Витамин Н, биотин0.3 мкг50 мкг0.6%4.6%16667 г
Витамин К, филлохинон18.7 мкг120 мкг15.6%120%642 г
Витамин РР, НЭ0.2601 мг20 мг1.3%10%7689 г
Ниацин0.154 мг~
Макроэлементы
Калий, K77.85 мг2500 мг3.1%23.8%3211 г
Кальций, Ca16.13 мг1000 мг1.6%12.3%6200 г
Кремний, Si6.618 мг30 мг22.1%170%453 г
Магний, Mg8.39 мг400 мг2.1%16.2%4768 г
Натрий, Na32.63 мг1300 мг2.5%19.2%3984 г
Сера, S5.77 мг1000 мг0.6%4.6%17331 г
Фосфор, Ph16.5 мг800 мг2.1%16.2%4848 г
Хлор, Cl52.15 мг2300 мг2.3%17.7%4410 г
Микроэлементы
Алюминий, Al75.9 мкг~
Бор, B49.9 мкг~
Ванадий, V8.42 мкг~
Железо, Fe0.537 мг18 мг3%23.1%3352 г
Йод, I1.34 мкг150 мкг0.9%6.9%11194 г
Кобальт, Co0.435 мкг10 мкг4.4%33.8%2299 г
Литий, Li0.49 мкг~
Марганец, Mn0.0734 мг2 мг3.7%28.5%2725 г
Медь, Cu17.59 мкг1000 мкг1.8%13.8%5685 г
Молибден, Mo3.677 мкг70 мкг5.3%40.8%1904 г
Никель, Ni1.132 мкг~
Олово, Sn0.46 мкг~
Рубидий, Rb17.2 мкг~
Селен, Se0.143 мкг55 мкг0.3%2.3%38462 г
Стронций, Sr2.92 мкг~
Фтор, F77.25 мкг4000 мкг1.9%14.6%5178 г
Хром, Cr0.55 мкг50 мкг1.1%8.5%9091 г
Цинк, Zn0.1261 мг12 мг1.1%8.5%9516 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.04 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.233 г~
Сахароза0.458 г~
Фруктоза0.112 г~
Незаменимые аминокислоты0.053 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.096 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.037 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.073 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.05 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.105 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.106 гmin 16.8 г0.6%4.6%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.019 гот 11.2 до 20.6 г0.2%1.5%
18:2 Линолевая0.001 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~

Энергетическая ценность Овощной суп-пюре (без мяса) составляет 13 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп овощной без мяса (весенний). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной без мяса (весенний)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность15.6 кКал1684 кКал0.9%5.8%10795 г
Белки0.9 г76 г1.2%7.7%8444 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.6%28000 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%7.7%8423 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%3.2%20000 г
Вода73.1 г2273 г3.2%20.5%3109 г
Зола0.092 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.2 мкг900 мкг450000 г
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%3.8%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.006 мг1.8 мг0.3%1.9%30000 г
Витамин В4, холин0.23 мг500 мг217391 г
Витамин В5, пантотеновая0.027 мг5 мг0.5%3.2%18519 г
Витамин В6, пиридоксин0.027 мг2 мг1.4%9%7407 г
Витамин В9, фолаты0.59 мкг400 мкг0.1%0.6%67797 г
Витамин C, аскорбиновая1.5 мг90 мг1.7%10.9%6000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.01 мг15 мг0.1%0.6%150000 г
Витамин Н, биотин0.007 мкг50 мкг714286 г
Витамин РР, НЭ0.154 мг20 мг0.8%5.1%12987 г
Ниацин0.103 мг~
Макроэлементы
Калий, K42.36 мг2500 мг1.7%10.9%5902 г
Кальций, Ca5.88 мг1000 мг0.6%3.8%17007 г
Магний, Mg2.66 мг400 мг0.7%4.5%15038 г
Натрий, Na1.19 мг1300 мг0.1%0.6%109244 г
Сера, S2.99 мг1000 мг0.3%1.9%33445 г
Фосфор, Ph5.1 мг800 мг0.6%3.8%15686 г
Хлор, Cl5.41 мг2300 мг0.2%1.3%42514 г
Микроэлементы
Алюминий, Al60.2 мкг~
Бор, B8.1 мкг~
Ванадий, V10.43 мкг~
Железо, Fe0.079 мг18 мг0.4%2.6%22785 г
Йод, I0.44 мкг150 мкг0.3%1.9%34091 г
Кобальт, Co0.44 мкг10 мкг4.4%28.2%2273 г
Литий, Li5.39 мкг~
Марганец, Mn0.0212 мг2 мг1.1%7.1%9434 г
Медь, Cu11.55 мкг1000 мкг1.2%7.7%8658 г
Молибден, Mo0.56 мкг70 мкг0.8%5.1%12500 г
Никель, Ni0.35 мкг~
Рубидий, Rb35 мкг~
Селен, Se0.163 мкг55 мкг0.3%1.9%33742 г
Фтор, F77.1 мкг4000 мкг1.9%12.2%5188 г
Хром, Cr0.7 мкг50 мкг1.4%9%7143 г
Цинк, Zn0.0354 мг12 мг0.3%1.9%33898 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.31 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.042 г~
Сахароза0.042 г~
Фруктоза0.007 г~
Незаменимые аминокислоты0.0504 г~
Аргинин*0.007 г~
Валин0.0085 г~
Гистидин*0.0021 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.0095 г~
Метионин0.0018 г~
Метионин + Цистеин0.0035 г~
Треонин0.0068 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.0069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0133 г~
Заменимые аминокислоты0.082 г~
Аланин0.0068 г~
Аспарагиновая кислота0.0175 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.0183 г~
Пролин0.0064 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.0063 г~
Цистеин0.0016 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.0001 г~
16:0 Пальмитиновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.0011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0116 гmin 16.8 г0.1%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0112 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0057 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.6%
18:2 Линолевая0.0056 г~
18:3 Линоленовая0.0057 г~

Энергетическая ценность суп овощной без мяса (весенний) составляет 15,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной на мясном бульоне без мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной на мясном бульоне без мяса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.6 кКал1684 кКал3.1%6%3264 г
Белки3.6 г76 г4.7%9.1%2111 г
Жиры2.6 г56 г4.6%8.9%2154 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%2.9%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%7.8%2500 г
Вода100.8 г2273 г4.4%8.5%2255 г
Зола0.363 г~
Витамины
Витамин А, РЭ322.2 мкг900 мкг35.8%69.4%279 г
Ретинол0.071 мг~
бета Каротин1.505 мг5 мг30.1%58.3%332 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%3.5%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%4.1%4737 г
Витамин В4, холин11.29 мг500 мг2.3%4.5%4429 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%5.6%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%12%1626 г
Витамин В9, фолаты5.726 мкг400 мкг1.4%2.7%6986 г
Витамин В12, кобаламин0.071 мкг3 мкг2.4%4.7%4225 г
Витамин C, аскорбиновая3.11 мг90 мг3.5%6.8%2894 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.4%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.18 мг15 мг1.2%2.3%8333 г
Витамин Н, биотин1.537 мкг50 мкг3.1%6%3253 г
Витамин К, филлохинон29.8 мкг120 мкг24.8%48.1%403 г
Витамин РР, НЭ1.4645 мг20 мг7.3%14.1%1366 г
Ниацин0.802 мг~
Макроэлементы
Калий, K132.88 мг2500 мг5.3%10.3%1881 г
Кальций, Ca17.47 мг1000 мг1.7%3.3%5724 г
Магний, Mg14.02 мг400 мг3.5%6.8%2853 г
Натрий, Na17.58 мг1300 мг1.4%2.7%7395 г
Сера, S34.59 мг1000 мг3.5%6.8%2891 г
Фосфор, Ph50.1 мг800 мг6.3%12.2%1597 г
Хлор, Cl19.17 мг2300 мг0.8%1.6%11998 г
Микроэлементы
Алюминий, Al158.9 мкг~
Бор, B33.5 мкг~
Ванадий, V13.62 мкг~
Железо, Fe0.717 мг18 мг4%7.8%2510 г
Йод, I1.74 мкг150 мкг1.2%2.3%8621 г
Кобальт, Co2.594 мкг10 мкг25.9%50.2%386 г
Литий, Li7.395 мкг~
Марганец, Mn0.0632 мг2 мг3.2%6.2%3165 г
Медь, Cu37.17 мкг1000 мкг3.7%7.2%2690 г
Молибден, Mo0.903 мкг70 мкг1.3%2.5%7752 г
Никель, Ni0.808 мкг~
Рубидий, Rb95.4 мкг~
Селен, Se0.039 мкг55 мкг0.1%0.2%141026 г
Фтор, F23.02 мкг4000 мкг0.6%1.2%17376 г
Хром, Cr2.28 мкг50 мкг4.6%8.9%2193 г
Цинк, Zn0.422 мг12 мг3.5%6.8%2844 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.309 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.484 г~
Сахароза1.145 г~
Фруктоза0.253 г~
Незаменимые аминокислоты0.129 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.241 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.073 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.28 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.014 гmin 16.8 г0.1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.007 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.007 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~

Энергетическая ценность Суп овощной на мясном бульоне без мяса составляет 51,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп картофельный без мяса. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный без мяса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22 кКал1684 кКал1.3%5.9%7655 г
Белки1.5 г76 г2%9.1%5067 г
Жиры5.9 г56 г10.5%47.7%949 г
Углеводы9.2 г219 г4.2%19.1%2380 г
Органические кислоты0.09 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%18.2%2500 г
Вода109.3 г2273 г4.8%21.8%2080 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7 мкг900 мкг0.8%3.6%12857 г
Ретинол0.007 мг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%18.2%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%7.7%6000 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%9.1%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%22.7%2000 г
Витамин В9, фолаты4.8 мкг400 мкг1.2%5.5%8333 г
Витамин C, аскорбиновая3.4 мг90 мг3.8%17.3%2647 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%5.9%7500 г
Витамин Н, биотин0.09 мкг50 мкг0.2%0.9%55556 г
Витамин РР, НЭ0.749 мг20 мг3.7%16.8%2670 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K231.7 мг2500 мг9.3%42.3%1079 г
Кальций, Ca7.5 мг1000 мг0.8%3.6%13333 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%15%3077 г
Натрий, Na2.6 мг1300 мг0.2%0.9%50000 г
Сера, S20.6 мг1000 мг2.1%9.5%4854 г
Фосфор, Ph35.3 мг800 мг4.4%20%2266 г
Хлор, Cl24 мг2300 мг1%4.5%9583 г
Микроэлементы
Алюминий, Al345.9 мкг~
Бор, B58.4 мкг~
Ванадий, V53.1 мкг~
Железо, Fe0.5 мг18 мг2.8%12.7%3600 г
Йод, I2.7 мкг150 мкг1.8%8.2%5556 г
Кобальт, Co2.6 мкг10 мкг26%118.2%385 г
Литий, Li27.4 мкг~
Марганец, Mn0.1237 мг2 мг6.2%28.2%1617 г
Медь, Cu74.4 мкг1000 мкг7.4%33.6%1344 г
Молибден, Mo3.7 мкг70 мкг5.3%24.1%1892 г
Никель, Ni2.5 мкг~
Олово, Sn0.5 мкг~
Рубидий, Rb219.6 мкг~
Титан, Ti0.9 мкг~
Фтор, F14.7 мкг4000 мкг0.4%1.8%27211 г
Хром, Cr3.8 мкг50 мкг7.6%34.5%1316 г
Цинк, Zn0.2801 мг12 мг2.3%10.5%4284 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г

Энергетическая ценность Суп картофельный без мяса составляет 22 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп без мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.3 кКал1684 кКал2%6%5057 г
Белки1.1 г76 г1.4%4.2%6909 г
Жиры0.8 г56 г1.4%4.2%7000 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%7.2%4132 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6%5000 г
Вода91 г2273 г4%12%2498 г
Зола0.927 г~
Витамины
Витамин А, РЭ75.3 мкг900 мкг8.4%25.2%1195 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.4 мг5 мг8%24%1250 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%5.4%5455 г
Витамин В4, холин8.67 мг500 мг1.7%5.1%5767 г
Витамин В5, пантотеновая0.15 мг5 мг3%9%3333 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%12.6%2381 г
Витамин В9, фолаты2.642 мкг400 мкг0.7%2.1%15140 г
Витамин В12, кобаламин0.018 мкг3 мкг0.6%1.8%16667 г
Витамин C, аскорбиновая1.99 мг90 мг2.2%6.6%4523 г
Витамин D, кальциферол0.076 мкг10 мкг0.8%2.4%13158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.211 мг15 мг1.4%4.2%7109 г
Витамин Н, биотин0.742 мкг50 мкг1.5%4.5%6739 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.2%24000 г
Витамин РР, НЭ0.6186 мг20 мг3.1%9.3%3233 г
Ниацин0.302 мг~
Макроэлементы
Калий, K149 мг2500 мг6%18%1678 г
Кальций, Ca10.96 мг1000 мг1.1%3.3%9124 г
Магний, Mg8.42 мг400 мг2.1%6.3%4751 г
Натрий, Na274.48 мг1300 мг21.1%63.4%474 г
Сера, S15.75 мг1000 мг1.6%4.8%6349 г
Фосфор, Ph23.9 мг800 мг3%9%3347 г
Хлор, Cl432.6 мг2300 мг18.8%56.5%532 г
Микроэлементы
Алюминий, Al219 мкг~
Бор, B27.8 мкг~
Ванадий, V36.02 мкг~
Железо, Fe0.356 мг18 мг2%6%5056 г
Йод, I1.9 мкг150 мкг1.3%3.9%7895 г
Кобальт, Co1.657 мкг10 мкг16.6%49.8%604 г
Литий, Li18.819 мкг~
Марганец, Mn0.0639 мг2 мг3.2%9.6%3130 г
Медь, Cu40.89 мкг1000 мкг4.1%12.3%2446 г
Молибден, Mo2.901 мкг70 мкг4.1%12.3%2413 г
Никель, Ni1.209 мкг~
Рубидий, Rb120.9 мкг~
Селен, Se1.171 мкг55 мкг2.1%6.3%4697 г
Фтор, F78.21 мкг4000 мкг2%6%5114 г
Хром, Cr2.56 мкг50 мкг5.1%15.3%1953 г
Цинк, Zn0.1495 мг12 мг1.2%3.6%8027 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.451 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.231 г~
Сахароза0.266 г~
Фруктоза0.059 г~
Незаменимые аминокислоты0.185 г~
Аргинин*0.062 г~
Валин0.065 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.079 г~
Лизин0.069 г~
Метионин0.024 г~
Метионин + Цистеин0.038 г~
Треонин0.05 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.087 г~
Заменимые аминокислоты0.304 г~
Аланин0.056 г~
Аспарагиновая кислота0.118 г~
Глицин0.045 г~
Глутаминовая кислота0.155 г~
Пролин0.042 г~
Серин0.07 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.68 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.691 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.112 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.048 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.297 гmin 16.8 г1.8%5.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.265 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.272 гот 11.2 до 20.6 г2.4%7.2%
18:2 Линолевая0.266 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.3%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *