Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.1 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3295 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 10.8% | 1810 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.4% | 14000 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 5.9% | 3318 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 15.7% | 1250 г |
Вода | 85.9 г | 2273 г | 3.8% | 7.4% | 2646 г |
Зола | 0.815 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 115.9 мкг | 900 мкг | 12.9% | 25.2% | 777 г |
Ретинол | 0.001 мг | ||||
альфа Каротин | 1.932 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.705 мг | 5 мг | 14.1% | 27.6% | 709 г |
бета Криптоксантин | 4.323 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.014 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 135.164 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 7.4% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 5.5% | 3600 г | |
Витамин В4, холин | 11.28 мг | 500 мг | 2.3% | 4.5% | 4433 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.278 мг | 5 мг | 5.6% | 11% | 1799 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.192 мг | 2 мг | 9.6% | 18.8% | 1042 г |
Витамин В9, фолаты | 17.883 мкг | 400 мкг | 4.5% | 8.8% | 2237 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.02 мкг | 3 мкг | 0.7% | 1.4% | 15000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.76 мг | 90 мг | 9.7% | 19% | 1027 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.332 мг | 15 мг | 2.2% | 4.3% | 4518 г |
гамма Токоферол | 0.025 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.091 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 54945 г |
Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 5.5% | 3636 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3587 мг | 20 мг | 6.8% | 13.3% | 1472 г |
Ниацин | 0.267 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 251.15 мг | 2500 мг | 10% | 19.6% | 995 г |
Кальций, Ca | 23.85 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.7% | 4193 г |
Кремний, Si | 10.296 мг | 30 мг | 34.3% | 67.1% | 291 г |
Магний, Mg | 20.7 мг | 400 мг | 5.2% | 10.2% | 1932 г |
Натрий, Na | 153.46 мг | 1300 мг | 11.8% | 23.1% | 847 г |
Сера, S | 9.45 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.8% | 10582 г |
Фосфор, Ph | 55.3 мг | 800 мг | 6.9% | 13.5% | 1447 г |
Хлор, Cl | 138.77 мг | 2300 мг | 6% | 11.7% | 1657 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 165.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.933 мг | 18 мг | 5.2% | 10.2% | 1929 г |
Йод, I | 1.33 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.8% | 11278 г |
Кобальт, Co | 1.32 мкг | 10 мкг | 13.2% | 25.8% | 758 г |
Литий, Li | 17.104 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1905 мг | 2 мг | 9.5% | 18.6% | 1050 г |
Медь, Cu | 93.41 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 18.2% | 1071 г |
Молибден, Mo | 2.704 мкг | 70 мкг | 3.9% | 7.6% | 2589 г |
Никель, Ni | 1.501 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 100.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.633 мкг | 55 мкг | 4.8% | 9.4% | 2089 г |
Стронций, Sr | 1.81 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 41.43 мкг | 4000 мкг | 1% | 2% | 9655 г |
Хром, Cr | 2.11 мкг | 50 мкг | 4.2% | 8.2% | 2370 г |
Цинк, Zn | 0.4547 мг | 12 мг | 3.8% | 7.4% | 2639 г |
Цирконий, Zr | 0.45 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.183 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.483 г | ~ | |||
Сахароза | 0.651 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.369 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.158 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.264 г | ~ | |||
Валин | 0.215 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.129 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.192 г | ~ | |||
Лейцин | 0.325 г | ~ | |||
Лизин | 0.34 г | ~ | |||
Метионин | 0.085 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.18 г | ~ | |||
Триптофан | 0.051 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.188 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.239 г | ~ | |||
Аланин | 0.211 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.435 г | ~ | |||
Глицин | 0.174 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.608 г | ~ | |||
Пролин | 0.151 г | ~ | |||
Серин | 0.185 г | ~ | |||
Тирозин | 0.138 г | ~ | |||
Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.11 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.256 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.067 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.099 г | min 16.8 г | 0.6% | 1.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.088 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.059 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.09 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.064 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.032 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.029 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.1% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.7 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4717 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 10.9% | 2533 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 6.4% | 4308 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 3.6% | 7821 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.8% | 10000 г |
Вода | 92.3 г | 2273 г | 4.1% | 11.5% | 2463 г |
Зола | 0.245 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.4 мкг | 900 мкг | 0.6% | 1.7% | 16667 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 5.3% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 7% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 13.17 мг | 500 мг | 2.6% | 7.3% | 3797 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.189 мг | 5 мг | 3.8% | 10.6% | 2646 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 13.7% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 1.015 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.8% | 39409 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.075 мкг | 3 мкг | 2.5% | 7% | 4000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.09 мг | 90 мг | 1.2% | 3.4% | 8257 г |
Витамин D, кальциферол | 0.043 мкг | 10 мкг | 0.4% | 1.1% | 23256 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.056 мг | 15 мг | 0.4% | 1.1% | 26786 г |
гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.405 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.2% | 12346 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.8% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9265 мг | 20 мг | 4.6% | 12.9% | 2159 г |
Ниацин | 0.154 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.895 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 140.02 мг | 2500 мг | 5.6% | 15.7% | 1785 г |
Кальций, Ca | 5.7 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.7% | 17544 г |
Кремний, Si | 4.087 мг | 30 мг | 13.6% | 38.1% | 734 г |
Магний, Mg | 6.23 мг | 400 мг | 1.6% | 4.5% | 6421 г |
Натрий, Na | 10.77 мг | 1300 мг | 0.8% | 2.2% | 12071 г |
Сера, S | 28.54 мг | 1000 мг | 2.9% | 8.1% | 3504 г |
Фосфор, Ph | 31.8 мг | 800 мг | 4% | 11.2% | 2516 г |
Хлор, Cl | 11.66 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.4% | 19726 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 70.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.263 мг | 18 мг | 1.5% | 4.2% | 6844 г |
Йод, I | 0.86 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.7% | 17442 г |
Кобальт, Co | 0.855 мкг | 10 мкг | 8.6% | 24.1% | 1170 г |
Литий, Li | 6.294 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0172 мг | 2 мг | 0.9% | 2.5% | 11628 г |
Медь, Cu | 28.19 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 7.8% | 3547 г |
Молибден, Mo | 1.7 мкг | 70 мкг | 2.4% | 6.7% | 4118 г |
Никель, Ni | 0.409 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.813 мкг | 55 мкг | 3.3% | 9.2% | 3034 г |
Стронций, Sr | 0.76 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 61.66 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 4.2% | 6487 г |
Хром, Cr | 0.89 мкг | 50 мкг | 1.8% | 5% | 5618 г |
Цинк, Zn | 0.2405 мг | 12 мг | 2% | 5.6% | 4990 г |
Цирконий, Zr | 0.25 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.941 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.082 г | ~ | |||
Сахароза | 0.082 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.014 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.098 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.16 г | ~ | |||
Валин | 0.128 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.072 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.116 г | ~ | |||
Лейцин | 0.197 г | ~ | |||
Лизин | 0.211 г | ~ | |||
Метионин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Треонин | 0.11 г | ~ | |||
Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.105 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.16 г | ~ | |||
Аланин | 0.142 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.246 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.011 г | ~ | |||
Глицин | 0.119 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.374 г | ~ | |||
Пролин | 0.097 г | ~ | |||
Серин | 0.12 г | ~ | |||
Тирозин | 0.092 г | ~ | |||
Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.05 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.008 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.258 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.072 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.538 г | min 16.8 г | 3.2% | 9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.071 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.454 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.348 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.005 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.211 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 5.3% | |
18:2 Линолевая | 0.186 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.152 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 12% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.3 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3348 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 13.9% | 1434 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 5.4% | 3733 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 3.4% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4% | 5000 г |
Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 7.8% | 2577 г |
Зола | 0.712 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 96.6 мкг | 900 мкг | 10.7% | 21.3% | 932 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.568 мг | 5 мг | 11.4% | 22.7% | 880 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.591 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 5.8% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 8% | 2500 г |
Витамин В4, холин | 18.74 мг | 500 мг | 3.7% | 7.4% | 2668 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.264 мг | 5 мг | 5.3% | 10.5% | 1894 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.189 мг | 2 мг | 9.5% | 18.9% | 1058 г |
Витамин В9, фолаты | 6.575 мкг | 400 мкг | 1.6% | 3.2% | 6084 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.031 мкг | 3 мкг | 1% | 2% | 9677 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.92 мг | 90 мг | 9.9% | 19.7% | 1009 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.363 мг | 15 мг | 2.4% | 4.8% | 4132 г |
Витамин Н, биотин | 0.061 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 81967 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 2.8% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2657 мг | 20 мг | 11.3% | 22.5% | 883 г |
Ниацин | 1.765 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 160.36 мг | 2500 мг | 6.4% | 12.7% | 1559 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.4% | 14286 г |
Кремний, Si | 4.091 мг | 30 мг | 13.6% | 27% | 733 г |
Магний, Mg | 17.97 мг | 400 мг | 4.5% | 8.9% | 2226 г |
Натрий, Na | 96.18 мг | 1300 мг | 7.4% | 14.7% | 1352 г |
Сера, S | 53.18 мг | 1000 мг | 5.3% | 10.5% | 1880 г |
Фосфор, Ph | 51.5 мг | 800 мг | 6.4% | 12.7% | 1553 г |
Хлор, Cl | 23.27 мг | 2300 мг | 1% | 2% | 9884 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 90.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.473 мг | 18 мг | 2.6% | 5.2% | 3805 г |
Йод, I | 1.57 мкг | 150 мкг | 1% | 2% | 9554 г |
Кобальт, Co | 2.252 мкг | 10 мкг | 22.5% | 44.7% | 444 г |
Литий, Li | 9.31 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0539 мг | 2 мг | 2.7% | 5.4% | 3711 г |
Медь, Cu | 71.3 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 14.1% | 1403 г |
Молибден, Mo | 3.8 мкг | 70 мкг | 5.4% | 10.7% | 1842 г |
Никель, Ni | 1.642 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 32.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.818 мкг | 55 мкг | 8.8% | 17.5% | 1142 г |
Стронций, Sr | 0.34 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.3 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.2% | 15810 г |
Хром, Cr | 4.52 мкг | 50 мкг | 9% | 17.9% | 1106 г |
Цинк, Zn | 0.3708 мг | 12 мг | 3.1% | 6.2% | 3236 г |
Цирконий, Zr | 0.43 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.071 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.387 г | ~ | |||
Сахароза | 0.405 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.191 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.054 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.283 г | ~ | |||
Валин | 0.202 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.199 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.176 г | ~ | |||
Лейцин | 0.303 г | ~ | |||
Лизин | 0.4 г | ~ | |||
Метионин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.132 г | ~ | |||
Треонин | 0.172 г | ~ | |||
Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.165 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.303 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.094 г | ~ | |||
Аланин | 0.202 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.308 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.031 г | ~ | |||
Глицин | 0.143 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.453 г | ~ | |||
Пролин | 0.157 г | ~ | |||
Серин | 0.156 г | ~ | |||
Тирозин | 0.14 г | ~ | |||
Цистеин | 0.066 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.25 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.986 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.24 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.067 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.568 г | min 16.8 г | 3.4% | 6.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.491 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.481 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.3% | 8.5% | |
18:2 Линолевая | 0.445 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 21.1% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.3 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.8% | 9734 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 16.8% | 3455 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 4% | 14000 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 3.5% | 16846 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 14.5% | 4000 г |
Вода | 95.1 г | 2273 г | 4.2% | 24.3% | 2390 г |
Зола | 0.456 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 114.9 мкг | 900 мкг | 12.8% | 74% | 783 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.636 мг | 5 мг | 12.7% | 73.4% | 786 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 8.7% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 9.2% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 7.64 мг | 500 мг | 1.5% | 8.7% | 6545 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.106 мг | 5 мг | 2.1% | 12.1% | 4717 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 13.9% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 3.441 мкг | 400 мкг | 0.9% | 5.2% | 11625 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 1.7% | 33333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.12 мг | 90 мг | 20.1% | 116.2% | 497 г |
Витамин D, кальциферол | 0.038 мкг | 10 мкг | 0.4% | 2.3% | 26316 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.096 мг | 15 мг | 0.6% | 3.5% | 15625 г |
Витамин Н, биотин | 0.549 мкг | 50 мкг | 1.1% | 6.4% | 9107 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 9.8% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9951 мг | 20 мг | 5% | 28.9% | 2010 г |
Ниацин | 0.888 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79.37 мг | 2500 мг | 3.2% | 18.5% | 3150 г |
Кальций, Ca | 9.8 мг | 1000 мг | 1% | 5.8% | 10204 г |
Магний, Mg | 11.45 мг | 400 мг | 2.9% | 16.8% | 3493 г |
Натрий, Na | 51.25 мг | 1300 мг | 3.9% | 22.5% | 2537 г |
Сера, S | 5.02 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.9% | 19920 г |
Фосфор, Ph | 25.1 мг | 800 мг | 3.1% | 17.9% | 3187 г |
Хлор, Cl | 6.59 мг | 2300 мг | 0.3% | 1.7% | 34901 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.345 мг | 18 мг | 1.9% | 11% | 5217 г |
Йод, I | 0.63 мкг | 150 мкг | 0.4% | 2.3% | 23810 г |
Кобальт, Co | 1.266 мкг | 10 мкг | 12.7% | 73.4% | 790 г |
Литий, Li | 0.262 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0302 мг | 2 мг | 1.5% | 8.7% | 6623 г |
Медь, Cu | 26.47 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 15% | 3778 г |
Молибден, Mo | 1.131 мкг | 70 мкг | 1.6% | 9.2% | 6189 г |
Никель, Ni | 0.633 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 17.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.615 мкг | 55 мкг | 1.1% | 6.4% | 8943 г |
Фтор, F | 56 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 8.1% | 7143 г |
Хром, Cr | 2.23 мкг | 50 мкг | 4.5% | 26% | 2242 г |
Цинк, Zn | 0.1694 мг | 12 мг | 1.4% | 8.1% | 7084 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.059 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.229 г | ~ | |||
Сахароза | 0.325 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.175 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.139 г | ~ | |||
Валин | 0.103 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.094 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.089 г | ~ | |||
Лейцин | 0.154 г | ~ | |||
Лизин | 0.195 г | ~ | |||
Метионин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.072 г | ~ | |||
Треонин | 0.088 г | ~ | |||
Триптофан | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.085 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.155 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.04 г | ~ | |||
Аланин | 0.101 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.156 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.07 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.231 г | ~ | |||
Пролин | 0.075 г | ~ | |||
Серин | 0.084 г | ~ | |||
Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.61 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.131 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.062 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.021 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.133 г | min 16.8 г | 0.8% | 4.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.109 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.036 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.032 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.4 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3154 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 9.4% | 2000 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.3% | 14000 г |
Углеводы | 8.3 г | 219 г | 3.8% | 7.1% | 2639 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 8.4% | 2222 г |
Вода | 85.2 г | 2273 г | 3.7% | 6.9% | 2668 г |
Зола | 0.549 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.4 мкг | 900 мкг | 2.8% | 5.2% | 3543 г |
альфа Каротин | 1.333 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.194 мг | 5 мг | 3.9% | 7.3% | 2577 г |
Лютеин + Зеаксантин | 156.8 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 8.1% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 3.9% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 5.63 мг | 500 мг | 1.1% | 2.1% | 8881 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 5.6% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 9.4% | 2020 г |
Витамин В9, фолаты | 7.133 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3.4% | 5608 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.87 мг | 90 мг | 11% | 20.6% | 912 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.121 мг | 15 мг | 0.8% | 1.5% | 12397 г |
гамма Токоферол | 0.05 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.187 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.7% | 26738 г |
Витамин К, филлохинон | 3.4 мкг | 120 мкг | 2.8% | 5.2% | 3529 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4572 мг | 20 мг | 7.3% | 13.7% | 1372 г |
Ниацин | 1.503 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 229.53 мг | 2500 мг | 9.2% | 17.2% | 1089 г |
Кальций, Ca | 11.3 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.1% | 8850 г |
Кремний, Si | 14.133 мг | 30 мг | 47.1% | 88.2% | 212 г |
Магний, Mg | 20.13 мг | 400 мг | 5% | 9.4% | 1987 г |
Натрий, Na | 15.83 мг | 1300 мг | 1.2% | 2.2% | 8212 г |
Сера, S | 11.13 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.1% | 8985 г |
Фосфор, Ph | 41.5 мг | 800 мг | 5.2% | 9.7% | 1928 г |
Хлор, Cl | 32.17 мг | 2300 мг | 1.4% | 2.6% | 7150 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 247.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 39.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.603 мг | 18 мг | 3.4% | 6.4% | 2985 г |
Йод, I | 2.2 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.8% | 6818 г |
Кобальт, Co | 3.033 мкг | 10 мкг | 30.3% | 56.7% | 330 г |
Литий, Li | 24.4 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 8.4% | 2222 г |
Медь, Cu | 68.87 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 12.9% | 1452 г |
Молибден, Mo | 5.767 мкг | 70 мкг | 8.2% | 15.4% | 1214 г |
Никель, Ni | 3.067 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 153.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.251 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 21912 г |
Стронций, Sr | 2.47 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 123.67 мкг | 4000 мкг | 3.1% | 5.8% | 3234 г |
Хром, Cr | 5.83 мкг | 50 мкг | 11.7% | 21.9% | 858 г |
Цинк, Zn | 0.3073 мг | 12 мг | 2.6% | 4.9% | 3905 г |
Цирконий, Zr | 1.45 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.318 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.379 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.005 г | ~ | |||
Сахароза | 0.56 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.203 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.217 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.239 г | ~ | |||
Валин | 0.181 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.149 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.152 г | ~ | |||
Лейцин | 0.258 г | ~ | |||
Лизин | 0.326 г | ~ | |||
Метионин | 0.058 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.102 г | ~ | |||
Треонин | 0.154 г | ~ | |||
Триптофан | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.148 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.253 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.421 г | ~ | |||
Аланин | 0.175 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.311 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.133 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.469 г | ~ | |||
Пролин | 0.139 г | ~ | |||
Серин | 0.15 г | ~ | |||
Тирозин | 0.125 г | ~ | |||
Цистеин | 0.052 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.063 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.013 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.117 г | min 16.8 г | 0.7% | 1.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.103 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.056 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.05 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.9% |
Рецепт суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп овощной с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6.1% | 6014 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 23.6% | 1520 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 3.2% | 10950 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 17.9% | 2000 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 14.6% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.3 мкг | 900 мкг | 2.5% | 8.9% | 4036 г |
бета Каротин | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 3.9% | 8929 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 8.6% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 6.8% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 25.09 мг | 500 мг | 5% | 17.9% | 1993 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.314 мг | 5 мг | 6.3% | 22.5% | 1592 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.134 мг | 2 мг | 6.7% | 23.9% | 1493 г |
Витамин В9, фолаты | 8.015 мкг | 400 мкг | 2% | 7.1% | 4991 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.11 мкг | 3 мкг | 3.7% | 13.2% | 2727 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.15 мг | 90 мг | 9.1% | 32.5% | 1104 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.073 мг | 15 мг | 0.5% | 1.8% | 20548 г |
Витамин Н, биотин | 2.612 мкг | 50 мкг | 5.2% | 18.6% | 1914 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 3.9% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3944 мг | 20 мг | 12% | 42.9% | 835 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 86.83 мг | 2500 мг | 3.5% | 12.5% | 2879 г |
Кальций, Ca | 9.7 мг | 1000 мг | 1% | 3.6% | 10309 г |
Кремний, Si | 3.076 мг | 30 мг | 10.3% | 36.8% | 975 г |
Магний, Mg | 18.34 мг | 400 мг | 4.6% | 16.4% | 2181 г |
Натрий, Na | 25.92 мг | 1300 мг | 2% | 7.1% | 5015 г |
Сера, S | 41.74 мг | 1000 мг | 4.2% | 15% | 2396 г |
Фосфор, Ph | 41.9 мг | 800 мг | 5.2% | 18.6% | 1909 г |
Хлор, Cl | 20.04 мг | 2300 мг | 0.9% | 3.2% | 11477 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 24.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.315 мг | 18 мг | 1.8% | 6.4% | 5714 г |
Йод, I | 1.29 мкг | 150 мкг | 0.9% | 3.2% | 11628 г |
Кобальт, Co | 2.683 мкг | 10 мкг | 26.8% | 95.7% | 373 г |
Марганец, Mn | 0.0815 мг | 2 мг | 4.1% | 14.6% | 2454 г |
Медь, Cu | 43.55 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 15.7% | 2296 г |
Молибден, Mo | 3.076 мкг | 70 мкг | 4.4% | 15.7% | 2276 г |
Селен, Se | 0.538 мкг | 55 мкг | 1% | 3.6% | 10223 г |
Фтор, F | 88.53 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 7.9% | 4518 г |
Хром, Cr | 1.98 мкг | 50 мкг | 4% | 14.3% | 2525 г |
Цинк, Zn | 0.5103 мг | 12 мг | 4.3% | 15.4% | 2352 г |
Энергетическая ценность суп овощной с курицей составляет 28 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 16 кКал | 1684 кКал | 1% | 6.3% | 10525 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 17.5% | 3619 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.3% | 56000 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 4.4% | 14600 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 9.4% | 6667 г |
Вода | 95.8 г | 2273 г | 4.2% | 26.3% | 2373 г |
Зола | 0.1834 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.1 мкг | 900 мкг | 7.9% | 49.4% | 1266 г |
бета Каротин | 0.389 мг | 5 мг | 7.8% | 48.8% | 1285 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 5.6% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 3.8% | 16364 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 4.4% | 15152 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 9.4% | 6897 г |
Витамин В9, фолаты | 1.149 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.9% | 34813 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.75 мг | 90 мг | 0.8% | 5% | 12000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.027 мг | 15 мг | 0.2% | 1.3% | 55556 г |
Витамин Н, биотин | 0.056 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.6% | 89286 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1.9% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1333 мг | 20 мг | 5.7% | 35.6% | 1765 г |
Ниацин | 0.655 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 66.45 мг | 2500 мг | 2.7% | 16.9% | 3762 г |
Кальций, Ca | 6.89 мг | 1000 мг | 0.7% | 4.4% | 14514 г |
Магний, Mg | 9.49 мг | 400 мг | 2.4% | 15% | 4215 г |
Натрий, Na | 2.6 мг | 1300 мг | 0.2% | 1.3% | 50000 г |
Сера, S | 5.12 мг | 1000 мг | 0.5% | 3.1% | 19531 г |
Фосфор, Ph | 17.4 мг | 800 мг | 2.2% | 13.8% | 4598 г |
Хлор, Cl | 5.94 мг | 2300 мг | 0.3% | 1.9% | 38721 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 83.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.26 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.198 мг | 18 мг | 1.1% | 6.9% | 9091 г |
Йод, I | 0.44 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1.9% | 34091 г |
Кобальт, Co | 1.309 мкг | 10 мкг | 13.1% | 81.9% | 764 г |
Литий, Li | 5.508 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0222 мг | 2 мг | 1.1% | 6.9% | 9009 г |
Медь, Cu | 20.18 мкг | 1000 мкг | 2% | 12.5% | 4955 г |
Молибден, Mo | 1.532 мкг | 70 мкг | 2.2% | 13.8% | 4569 г |
Никель, Ni | 0.442 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 49.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.024 мкг | 55 мкг | 229167 г | ||
Фтор, F | 84.11 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 13.1% | 4756 г |
Хром, Cr | 2.98 мкг | 50 мкг | 6% | 37.5% | 1678 г |
Цинк, Zn | 0.1682 мг | 12 мг | 1.4% | 8.8% | 7134 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.991 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1686 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3712 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0798 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0695 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1757 г | ~ | |||
Валин | 0.1266 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1207 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1091 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1884 г | ~ | |||
Лизин | 0.2479 г | ~ | |||
Метионин | 0.0425 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0823 г | ~ | |||
Треонин | 0.108 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0367 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1036 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1918 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1225 г | ~ | |||
Аланин | 0.1261 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.197 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0187 г | ~ | |||
Глицин | 0.0912 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2854 г | ~ | |||
Пролин | 0.0984 г | ~ | |||
Серин | 0.1008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.088 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0407 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.89 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0405 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0091 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0747 г | min 16.8 г | 0.4% | 2.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0627 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0253 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.0224 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0065 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0018 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп овощной с курицей составляет 16 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».