Суп овощной с курицей калорийность – Рецепт суп картофельно-овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.1 кКал1684 кКал3%5.9%3295 г
Белки4.2 г76 г5.5%10.8%1810 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.4%14000 г
Углеводы6.6 г219 г3%5.9%3318 г
Пищевые волокна1.6 г20 г8%15.7%1250 г
Вода85.9 г2273 г3.8%
7.4%
2646 г
Зола0.815 г~
Витамины
Витамин А, РЭ115.9 мкг900 мкг12.9%25.2%777 г
Ретинол0.001 мг
~
альфа Каротин1.932 мкг~
бета Каротин0.705 мг5 мг14.1%27.6%709 г
бета Криптоксантин4.323 мкг~
Ликопин0.014 мкг~
Лютеин + Зеаксантин135.164 мкг~
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%7.4%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг
2.8%
5.5%3600 г
Витамин В4, холин11.28 мг500 мг2.3%4.5%4433 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%11%1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.192 мг2 мг9.6%18.8%
1042 г
Витамин В9, фолаты17.883 мкг400 мкг4.5%8.8%2237 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%1.4%15000 г
Витамин C, аскорбиновая8.76 мг90 мг9.7%19%1027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.332 мг15 мг2.2%4.3%4518 г
гамма Токоферол0.025 мг~
Витамин Н, биотин0.091 мкг50 мкг0.2%0.4%54945 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг
2.8%
5.5%3636 г
Витамин РР, НЭ1.3587 мг20 мг6.8%13.3%1472 г
Ниацин0.267 мг~
Бетаин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.15 мг2500 мг10%19.6%995 г
Кальций, Ca23.85 мг1000 мг2.4%4.7%4193 г
Кремний, Si10.296 мг30 мг34.3%
67.1%
291 г
Магний, Mg20.7 мг400 мг5.2%10.2%1932 г
Натрий, Na153.46 мг1300 мг11.8%23.1%847 г
Сера, S9.45 мг1000 мг0.9%1.8%10582 г
Фосфор, Ph55.3 мг800 мг6.9%13.5%1447 г
Хлор, Cl138.77 мг2300 мг6%11.7%1657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al165.2 мкг~
Бор, B38.3 мкг~
Ванадий, V27.11 мкг~
Железо, Fe0.933 мг18 мг5.2%10.2%1929 г
Йод, I1.33 мкг150 мкг0.9%1.8%11278 г
Кобальт, Co1.32 мкг10 мкг13.2%25.8%758 г
Литий, Li17.104 мкг~
Марганец, Mn0.1905 мг2 мг9.5%18.6%1050 г
Медь, Cu93.41 мкг1000 мкг9.3%18.2%1071 г
Молибден, Mo2.704 мкг70 мкг3.9%7.6%2589 г
Никель, Ni1.501 мкг~
Рубидий, Rb100.8 мкг~
Селен, Se2.633 мкг55 мкг4.8%9.4%2089 г
Стронций, Sr1.81 мкг~
Фтор, F41.43 мкг4000 мкг1%2%9655 г
Хром, Cr2.11 мкг50 мкг4.2%8.2%2370 г
Цинк, Zn0.4547 мг12 мг3.8%7.4%2639 г
Цирконий, Zr0.45 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.183 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.483 г~
Сахароза0.651 г~
Фруктоза0.369 г~
Незаменимые аминокислоты0.158 г~
Аргинин*0.264 г~
Валин0.215 г~
Гистидин*0.129 г~
Изолейцин0.192 г~
Лейцин0.325 г~
Лизин0.34 г~
Метионин0.085 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.18 г~
Триптофан0.051 г~
Фенилаланин0.188 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.239 г~
Аланин0.211 г~
Аспарагиновая кислота0.435 г~
Глицин0.174 г~
Глутаминовая кислота0.608 г~
Пролин0.151 г~
Серин0.185 г~
Тирозин0.138 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.11 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.256 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.067 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.099 гmin 16.8 г0.6%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
16:1 цис0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.088 г~
18:1 цис0.059 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.09 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.6%
18:2 Линолевая0.064 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.032 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.005 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.1%

Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.7 кКал1684 кКал2.1%5.9%4717 г
Белки3 г76 г3.9%10.9%2533 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6.4%4308 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%3.6%7821 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.8%10000 г
Вода92.3 г2273 г4.1%11.5%2463 г
Зола0.245 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.4 мкг900 мкг0.6%1.7%16667 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.3%125000 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%5.3%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%7%4000 г
Витамин В4, холин13.17 мг500 мг2.6%7.3%3797 г
Витамин В5, пантотеновая0.189 мг5 мг3.8%10.6%2646 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%13.7%2062 г
Витамин В9, фолаты1.015 мкг400 мкг0.3%0.8%39409 г
Витамин В12, кобаламин0.075 мкг3 мкг2.5%7%4000 г
Витамин C, аскорбиновая1.09 мг90 мг1.2%3.4%8257 г
Витамин D, кальциферол0.043 мкг10 мкг0.4%1.1%23256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.056 мг15 мг0.4%1.1%26786 г
гамма Токоферол0.02 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.405 мкг50 мкг0.8%2.2%12346 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.8%30000 г
Витамин РР, НЭ0.9265 мг20 мг4.6%12.9%2159 г
Ниацин0.154 мг~
Бетаин0.895 мг~
Макроэлементы
Калий, K140.02 мг2500 мг5.6%15.7%1785 г
Кальций, Ca5.7 мг1000 мг0.6%1.7%17544 г
Кремний, Si4.087 мг30 мг13.6%38.1%734 г
Магний, Mg6.23 мг400 мг1.6%4.5%6421 г
Натрий, Na10.77 мг1300 мг0.8%2.2%12071 г
Сера, S28.54 мг1000 мг2.9%8.1%3504 г
Фосфор, Ph31.8 мг800 мг4%11.2%2516 г
Хлор, Cl11.66 мг2300 мг0.5%1.4%19726 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70.3 мкг~
Бор, B9.4 мкг~
Ванадий, V12.18 мкг~
Железо, Fe0.263 мг18 мг1.5%4.2%6844 г
Йод, I0.86 мкг150 мкг0.6%1.7%17442 г
Кобальт, Co0.855 мкг10 мкг8.6%24.1%1170 г
Литий, Li6.294 мкг~
Марганец, Mn0.0172 мг2 мг0.9%2.5%11628 г
Медь, Cu28.19 мкг1000 мкг2.8%7.8%3547 г
Молибден, Mo1.7 мкг70 мкг2.4%6.7%4118 г
Никель, Ni0.409 мкг~
Рубидий, Rb40.9 мкг~
Селен, Se1.813 мкг55 мкг3.3%9.2%3034 г
Стронций, Sr0.76 мкг~
Фтор, F61.66 мкг4000 мкг1.5%4.2%6487 г
Хром, Cr0.89 мкг50 мкг1.8%5%5618 г
Цинк, Zn0.2405 мг12 мг2%5.6%4990 г
Цирконий, Zr0.25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.941 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.082 г~
Сахароза0.082 г~
Фруктоза0.014 г~
Незаменимые аминокислоты0.098 г~
Аргинин*0.16 г~
Валин0.128 г~
Гистидин*0.072 г~
Изолейцин0.116 г~
Лейцин0.197 г~
Лизин0.211 г~
Метионин0.064 г~
Метионин + Цистеин0.021 г~
Треонин0.11 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.105 г~
Фенилаланин+Тирозин0.048 г~
Заменимые аминокислоты0.16 г~
Аланин0.142 г~
Аспарагиновая кислота0.246 г~
Гидроксипролин0.011 г~
Глицин0.119 г~
Глутаминовая кислота0.374 г~
Пролин0.097 г~
Серин0.12 г~
Тирозин0.092 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.05 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.008 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.258 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.072 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.538 гmin 16.8 г3.2%9%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.071 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.454 г~
18:1 цис0.348 г~
18:1 транс0.005 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.211 гот 11.2 до 20.6 г1.9%5.3%
18:2 Линолевая0.186 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.152 г~
18:2 транс, транс0.003 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%12%

Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.3 кКал1684 кКал3%6%3348 г
Белки5.3 г76 г7%13.9%1434 г
Жиры1.5 г56 г2.7%5.4%3733 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%3.4%5763 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4%5000 г
Вода88.2 г2273 г3.9%7.8%2577 г
Зола0.712 г~
Витамины
Витамин А, РЭ96.6 мкг900 мкг10.7%21.3%932 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.568 мг5 мг11.4%22.7%880 г
Лютеин + Зеаксантин0.591 мкг~
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%5.8%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%8%2500 г
Витамин В4, холин18.74 мг500 мг3.7%7.4%2668 г
Витамин В5, пантотеновая0.264 мг5 мг5.3%10.5%1894 г
Витамин В6, пиридоксин0.189 мг2 мг9.5%18.9%1058 г
Витамин В9, фолаты6.575 мкг400 мкг1.6%3.2%6084 г
Витамин В12, кобаламин0.031 мкг3 мкг1%2%9677 г
Витамин C, аскорбиновая8.92 мг90 мг9.9%19.7%1009 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.363 мг15 мг2.4%4.8%4132 г
Витамин Н, биотин0.061 мкг50 мкг0.1%0.2%81967 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%2.8%7059 г
Витамин РР, НЭ2.2657 мг20 мг11.3%22.5%883 г
Ниацин1.765 мг~
Макроэлементы
Калий, K160.36 мг2500 мг6.4%12.7%1559 г
Кальций, Ca7 мг1000 мг0.7%1.4%14286 г
Кремний, Si4.091 мг30 мг13.6%27%733 г
Магний, Mg17.97 мг400 мг4.5%8.9%2226 г
Натрий, Na96.18 мг1300 мг7.4%14.7%1352 г
Сера, S53.18 мг1000 мг5.3%10.5%1880 г
Фосфор, Ph51.5 мг800 мг6.4%12.7%1553 г
Хлор, Cl23.27 мг2300 мг1%2%9884 г
Микроэлементы
Алюминий, Al90.7 мкг~
Бор, B31.8 мкг~
Ванадий, V4.06 мкг~
Железо, Fe0.473 мг18 мг2.6%5.2%3805 г
Йод, I1.57 мкг150 мкг1%2%9554 г
Кобальт, Co2.252 мкг10 мкг22.5%44.7%444 г
Литий, Li9.31 мкг~
Марганец, Mn0.0539 мг2 мг2.7%5.4%3711 г
Медь, Cu71.3 мкг1000 мкг7.1%14.1%1403 г
Молибден, Mo3.8 мкг70 мкг5.4%10.7%1842 г
Никель, Ni1.642 мкг~
Рубидий, Rb32.6 мкг~
Селен, Se4.818 мкг55 мкг8.8%17.5%1142 г
Стронций, Sr0.34 мкг~
Фтор, F25.3 мкг4000 мкг0.6%1.2%15810 г
Хром, Cr4.52 мкг50 мкг9%17.9%1106 г
Цинк, Zn0.3708 мг12 мг3.1%6.2%3236 г
Цирконий, Zr0.43 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.071 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.387 г~
Сахароза0.405 г~
Фруктоза0.191 г~
Незаменимые аминокислоты0.054 г~
Аргинин*0.283 г~
Валин0.202 г~
Гистидин*0.199 г~
Изолейцин0.176 г~
Лейцин0.303 г~
Лизин0.4 г~
Метионин0.069 г~
Метионин + Цистеин0.132 г~
Треонин0.172 г~
Триптофан0.059 г~
Фенилаланин0.165 г~
Фенилаланин+Тирозин0.303 г~
Заменимые аминокислоты0.094 г~
Аланин0.202 г~
Аспарагиновая кислота0.308 г~
Гидроксипролин0.031 г~
Глицин0.143 г~
Глутаминовая кислота0.453 г~
Пролин0.157 г~
Серин0.156 г~
Тирозин0.14 г~
Цистеин0.066 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.25 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.986 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.24 г~
18:0 Стеариновая0.067 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.568 гmin 16.8 г3.4%6.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.07 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.491 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.481 гот 11.2 до 20.6 г4.3%8.5%
18:2 Линолевая0.445 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%21.1%

Рецепт суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17.3 кКал1684 кКал1%5.8%9734 г
Белки2.2 г76 г2.9%16.8%3455 г
Жиры0.4 г56 г0.7%4%14000 г
Углеводы1.3 г219 г0.6%3.5%16846 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%14.5%4000 г
Вода95.1 г2273 г4.2%24.3%2390 г
Зола0.456 г~
Витамины
Витамин А, РЭ114.9 мкг900 мкг12.8%74%783 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.636 мг5 мг12.7%73.4%786 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%8.7%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%9.2%6429 г
Витамин В4, холин7.64 мг500 мг1.5%8.7%6545 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%12.1%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%13.9%4255 г
Витамин В9, фолаты3.441 мкг400 мкг0.9%5.2%11625 г
Витамин В12, кобаламин0.009 мкг3 мкг0.3%1.7%33333 г
Витамин C, аскорбиновая18.12 мг90 мг20.1%116.2%497 г
Витамин D, кальциферол0.038 мкг10 мкг0.4%2.3%26316 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.096 мг15 мг0.6%3.5%15625 г
Витамин Н, биотин0.549 мкг50 мкг1.1%6.4%9107 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%9.8%6000 г
Витамин РР, НЭ0.9951 мг20 мг5%28.9%2010 г
Ниацин0.888 мг~
Макроэлементы
Калий, K79.37 мг2500 мг3.2%18.5%3150 г
Кальций, Ca9.8 мг1000 мг1%5.8%10204 г
Магний, Mg11.45 мг400 мг2.9%16.8%3493 г
Натрий, Na51.25 мг1300 мг3.9%22.5%2537 г
Сера, S5.02 мг1000 мг0.5%2.9%19920 г
Фосфор, Ph25.1 мг800 мг3.1%17.9%3187 г
Хлор, Cl6.59 мг2300 мг0.3%1.7%34901 г
Микроэлементы
Алюминий, Al22.8 мкг~
Бор, B9.4 мкг~
Железо, Fe0.345 мг18 мг1.9%11%5217 г
Йод, I0.63 мкг150 мкг0.4%2.3%23810 г
Кобальт, Co1.266 мкг10 мкг12.7%73.4%790 г
Литий, Li0.262 мкг~
Марганец, Mn0.0302 мг2 мг1.5%8.7%6623 г
Медь, Cu26.47 мкг1000 мкг2.6%15%3778 г
Молибден, Mo1.131 мкг70 мкг1.6%9.2%6189 г
Никель, Ni0.633 мкг~
Рубидий, Rb17.1 мкг~
Селен, Se0.615 мкг55 мкг1.1%6.4%8943 г
Фтор, F56 мкг4000 мкг1.4%8.1%7143 г
Хром, Cr2.23 мкг50 мкг4.5%26%2242 г
Цинк, Zn0.1694 мг12 мг1.4%8.1%7084 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.059 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.229 г~
Сахароза0.325 г~
Фруктоза0.175 г~
Незаменимые аминокислоты0.034 г~
Аргинин*0.139 г~
Валин0.103 г~
Гистидин*0.094 г~
Изолейцин0.089 г~
Лейцин0.154 г~
Лизин0.195 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.072 г~
Треонин0.088 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.085 г~
Фенилаланин+Тирозин0.155 г~
Заменимые аминокислоты0.04 г~
Аланин0.101 г~
Аспарагиновая кислота0.156 г~
Гидроксипролин0.014 г~
Глицин0.07 г~
Глутаминовая кислота0.231 г~
Пролин0.075 г~
Серин0.084 г~
Тирозин0.07 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.61 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.131 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.062 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.021 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.133 гmin 16.8 г0.8%4.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.109 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.036 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.7%
18:2 Линолевая0.032 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~

Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.4 кКал1684 кКал3.2%6%3154 г
Белки3.8 г76 г5%9.4%2000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.3%14000 г
Углеводы8.3 г219 г3.8%7.1%2639 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%8.4%2222 г
Вода85.2 г2273 г3.7%6.9%2668 г
Зола0.549 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25.4 мкг900 мкг2.8%5.2%3543 г
альфа Каротин1.333 мкг~
бета Каротин0.194 мг5 мг3.9%7.3%2577 г
Лютеин + Зеаксантин156.8 мкг~
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%8.1%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%3.9%4737 г
Витамин В4, холин5.63 мг500 мг1.1%2.1%8881 г
Витамин В5, пантотеновая0.15 мг5 мг3%5.6%3333 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%9.4%2020 г
Витамин В9, фолаты7.133 мкг400 мкг1.8%3.4%5608 г
Витамин C, аскорбиновая9.87 мг90 мг11%20.6%912 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.121 мг15 мг0.8%1.5%12397 г
гамма Токоферол0.05 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.187 мкг50 мкг0.4%0.7%26738 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%5.2%3529 г
Витамин РР, НЭ1.4572 мг20 мг7.3%13.7%1372 г
Ниацин1.503 мг~
Макроэлементы
Калий, K229.53 мг2500 мг9.2%17.2%1089 г
Кальций, Ca11.3 мг1000 мг1.1%2.1%8850 г
Кремний, Si14.133 мг30 мг47.1%88.2%212 г
Магний, Mg20.13 мг400 мг5%9.4%1987 г
Натрий, Na15.83 мг1300 мг1.2%2.2%8212 г
Сера, S11.13 мг1000 мг1.1%2.1%8985 г
Фосфор, Ph41.5 мг800 мг5.2%9.7%1928 г
Хлор, Cl32.17 мг2300 мг1.4%2.6%7150 г
Микроэлементы
Алюминий, Al247.3 мкг~
Бор, B46 мкг~
Ванадий, V39.8 мкг~
Железо, Fe0.603 мг18 мг3.4%6.4%2985 г
Йод, I2.2 мкг150 мкг1.5%2.8%6818 г
Кобальт, Co3.033 мкг10 мкг30.3%56.7%330 г
Литий, Li24.4 мкг~
Марганец, Mn0.09 мг2 мг4.5%8.4%2222 г
Медь, Cu68.87 мкг1000 мкг6.9%12.9%1452 г
Молибден, Mo5.767 мкг70 мкг8.2%15.4%1214 г
Никель, Ni3.067 мкг~
Рубидий, Rb153.7 мкг~
Селен, Se0.251 мкг55 мкг0.5%0.9%21912 г
Стронций, Sr2.47 мкг~
Фтор, F123.67 мкг4000 мкг3.1%5.8%3234 г
Хром, Cr5.83 мкг50 мкг11.7%21.9%858 г
Цинк, Zn0.3073 мг12 мг2.6%4.9%3905 г
Цирконий, Zr1.45 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.318 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.379 г~
Мальтоза0.005 г~
Сахароза0.56 г~
Фруктоза0.203 г~
Незаменимые аминокислоты0.217 г~
Аргинин*0.239 г~
Валин0.181 г~
Гистидин*0.149 г~
Изолейцин0.152 г~
Лейцин0.258 г~
Лизин0.326 г~
Метионин0.058 г~
Метионин + Цистеин0.102 г~
Треонин0.154 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.148 г~
Фенилаланин+Тирозин0.253 г~
Заменимые аминокислоты0.421 г~
Аланин0.175 г~
Аспарагиновая кислота0.311 г~
Гидроксипролин0.021 г~
Глицин0.133 г~
Глутаминовая кислота0.469 г~
Пролин0.139 г~
Серин0.15 г~
Тирозин0.125 г~
Цистеин0.052 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.063 г~
18:0 Стеариновая0.013 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.117 гmin 16.8 г0.7%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.103 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.056 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.9%
18:2 Линолевая0.05 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.9%

Рецепт суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28 кКал1684 кКал1.7%6.1%6014 г
Белки5 г76 г6.6%23.6%1520 г
Углеводы2 г219 г0.9%3.2%10950 г
Пищевые волокна1 г20 г5%17.9%2000 г
Вода93 г2273 г4.1%14.6%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ22.3 мкг900 мкг2.5%8.9%4036 г
бета Каротин0.056 мг5 мг1.1%3.9%8929 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%8.6%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%6.8%5294 г
Витамин В4, холин25.09 мг500 мг5%17.9%1993 г
Витамин В5, пантотеновая0.314 мг5 мг6.3%22.5%1592 г
Витамин В6, пиридоксин0.134 мг2 мг6.7%23.9%1493 г
Витамин В9, фолаты8.015 мкг400 мкг2%7.1%4991 г
Витамин В12, кобаламин0.11 мкг3 мкг3.7%13.2%2727 г
Витамин C, аскорбиновая8.15 мг90 мг9.1%32.5%1104 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.073 мг15 мг0.5%1.8%20548 г
Витамин Н, биотин2.612 мкг50 мкг5.2%18.6%1914 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%3.9%9231 г
Витамин РР, НЭ2.3944 мг20 мг12%42.9%835 г
Макроэлементы
Калий, K86.83 мг2500 мг3.5%12.5%2879 г
Кальций, Ca9.7 мг1000 мг1%3.6%10309 г
Кремний, Si3.076 мг30 мг10.3%36.8%975 г
Магний, Mg18.34 мг400 мг4.6%16.4%2181 г
Натрий, Na25.92 мг1300 мг2%7.1%5015 г
Сера, S41.74 мг1000 мг4.2%15%2396 г
Фосфор, Ph41.9 мг800 мг5.2%18.6%1909 г
Хлор, Cl20.04 мг2300 мг0.9%3.2%11477 г
Микроэлементы
Бор, B24.5 мкг~
Ванадий, V5.49 мкг~
Железо, Fe0.315 мг18 мг1.8%6.4%5714 г
Йод, I1.29 мкг150 мкг0.9%3.2%11628 г
Кобальт, Co2.683 мкг10 мкг26.8%95.7%373 г
Марганец, Mn0.0815 мг2 мг4.1%14.6%2454 г
Медь, Cu43.55 мкг1000 мкг4.4%15.7%2296 г
Молибден, Mo3.076 мкг70 мкг4.4%15.7%2276 г
Селен, Se0.538 мкг55 мкг1%3.6%10223 г
Фтор, F88.53 мкг4000 мкг2.2%7.9%4518 г
Хром, Cr1.98 мкг50 мкг4%14.3%2525 г
Цинк, Zn0.5103 мг12 мг4.3%15.4%2352 г

Энергетическая ценность суп овощной с курицей составляет 28 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16 кКал1684 кКал1%6.3%10525 г
Белки2.1 г76 г2.8%17.5%3619 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.3%56000 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%4.4%14600 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%9.4%6667 г
Вода95.8 г2273 г4.2%26.3%2373 г
Зола0.1834 г~
Витамины
Витамин А, РЭ71.1 мкг900 мкг7.9%49.4%1266 г
бета Каротин0.389 мг5 мг7.8%48.8%1285 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%5.6%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%3.8%16364 г
Витамин В5, пантотеновая0.033 мг5 мг0.7%4.4%15152 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%9.4%6897 г
Витамин В9, фолаты1.149 мкг400 мкг0.3%1.9%34813 г
Витамин C, аскорбиновая0.75 мг90 мг0.8%5%12000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.027 мг15 мг0.2%1.3%55556 г
Витамин Н, биотин0.056 мкг50 мкг0.1%0.6%89286 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%1.9%30000 г
Витамин РР, НЭ1.1333 мг20 мг5.7%35.6%1765 г
Ниацин0.655 мг~
Макроэлементы
Калий, K66.45 мг2500 мг2.7%16.9%3762 г
Кальций, Ca6.89 мг1000 мг0.7%4.4%14514 г
Магний, Mg9.49 мг400 мг2.4%15%4215 г
Натрий, Na2.6 мг1300 мг0.2%1.3%50000 г
Сера, S5.12 мг1000 мг0.5%3.1%19531 г
Фосфор, Ph17.4 мг800 мг2.2%13.8%4598 г
Хлор, Cl5.94 мг2300 мг0.3%1.9%38721 г
Микроэлементы
Алюминий, Al83.2 мкг~
Бор, B14.4 мкг~
Ванадий, V10.26 мкг~
Железо, Fe0.198 мг18 мг1.1%6.9%9091 г
Йод, I0.44 мкг150 мкг0.3%1.9%34091 г
Кобальт, Co1.309 мкг10 мкг13.1%81.9%764 г
Литий, Li5.508 мкг~
Марганец, Mn0.0222 мг2 мг1.1%6.9%9009 г
Медь, Cu20.18 мкг1000 мкг2%12.5%4955 г
Молибден, Mo1.532 мкг70 мкг2.2%13.8%4569 г
Никель, Ni0.442 мкг~
Рубидий, Rb49.9 мкг~
Селен, Se0.024 мкг55 мкг229167 г
Фтор, F84.11 мкг4000 мкг2.1%13.1%4756 г
Хром, Cr2.98 мкг50 мкг6%37.5%1678 г
Цинк, Zn0.1682 мг12 мг1.4%8.8%7134 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.991 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1686 г~
Сахароза0.3712 г~
Фруктоза0.0798 г~
Незаменимые аминокислоты0.0695 г~
Аргинин*0.1757 г~
Валин0.1266 г~
Гистидин*0.1207 г~
Изолейцин0.1091 г~
Лейцин0.1884 г~
Лизин0.2479 г~
Метионин0.0425 г~
Метионин + Цистеин0.0823 г~
Треонин0.108 г~
Триптофан0.0367 г~
Фенилаланин0.1036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1918 г~
Заменимые аминокислоты0.1225 г~
Аланин0.1261 г~
Аспарагиновая кислота0.197 г~
Гидроксипролин0.0187 г~
Глицин0.0912 г~
Глутаминовая кислота0.2854 г~
Пролин0.0984 г~
Серин0.1008 г~
Тирозин0.088 г~
Цистеин0.0407 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.89 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.0405 г~
18:0 Стеариновая0.0091 г~
20:0 Арахиновая0.0009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0747 гmin 16.8 г0.4%2.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
17:1 Гептадеценовая0.0009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0627 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0253 гот 11.2 до 20.6 г0.2%1.3%
18:2 Линолевая0.0224 г~
18:3 Линоленовая0.0065 г~
20:4 Арахидоновая0.0018 г~

Энергетическая ценность Суп овощной с курицей составляет 16 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *