Суп щи калорийность на 100 грамм: Суп щи — калорийность, состав, описание – Рецепт Суп Щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Суп Щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп Щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.9 кКал1684 кКал1.8%5.8%5450 г
Белки1.8 г76 г
2.4%
7.8%4222 г
Жиры0.7 г56 г1.3%4.2%8000 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%6.1%5341 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%9.7%3333 г
Вода92.1 г2273 г4.1%13.3%2468 г
Зола0.793 г~
Витамины
Витамин А, РЭ133.1 мкг900 мкг14.8%47.9%676 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.802 мг5 мг16%51.8%623 г
Лютеин + Зеаксантин
0.546 мкг
~
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%6.8%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%11%2951 г
Витамин В4, холин7.45 мг500 мг1.5%4.9%6711 г
Витамин В5, пантотеновая0.029 мг5 мг0.6%1.9%17241 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%10.4%3125 г
Витамин В9, фолаты5.188 мкг400 мкг1.3%4.2%
7710 г
Витамин C, аскорбиновая3.59 мг90 мг4%12.9%2507 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.068 мг15 мг0.5%1.6%22059 г
Витамин Н, биотин0.097 мкг50 мкг0.2%0.6%51546 г
Витамин К, филлохинон9.6 мкг120 мкг8%25.9%1250 г
Витамин РР, НЭ1.1004 мг20 мг5.5%17.8%1818 г
Ниацин0.178 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.09 мг2500 мг5.4%17.5%1864 г
Кальций, Ca13.71 мг1000 мг1.4%4.5%7294 г
Кремний, Si6.187 мг30 мг20.6%66.7%485 г
Магний, Mg
7.96 мг
400 мг2%6.5%5025 г
Натрий, Na175.82 мг1300 мг13.5%43.7%739 г
Сера, S24.19 мг1000 мг2.4%7.8%4134 г
Фосфор, Ph28 мг800 мг
3.5%
11.3%2857 г
Хлор, Cl157.72 мг2300 мг6.9%22.3%1458 г
Микроэлементы
Алюминий, Al98.3 мкг~
Бор, B
42.6 мкг
~
Ванадий, V7.99 мкг~
Железо, Fe0.321 мг18 мг1.8%5.8%5607 г
Йод, I0.67 мкг150 мкг0.4%1.3%22388 г
Кобальт, Co1.136 мкг10 мкг11.4%36.9%880 г
Литий, Li2.195 мкг~
Марганец, Mn0.0491 мг2 мг2.5%8.1%4073 г
Медь, Cu55.9 мкг1000 мкг5.6%18.1%1789 г
Молибден, Mo2.943 мкг70 мкг4.2%13.6%2379 г
Никель, Ni2.116 мкг~
Рубидий, Rb39.8 мкг~
Селен, Se1.363 мкг55 мкг2.5%8.1%4035 г
Стронций, Sr0.65 мкг~
Фтор, F25.16 мкг4000 мкг0.6%1.9%15898 г
Хром, Cr1.14 мкг50 мкг2.3%7.4%4386 г
Цинк, Zn0.2191 мг12 мг1.8%5.8%5477 г
Цирконий, Zr0.19 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.457 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.557 г~
Сахароза0.707 г~
Фруктоза0.325 г~
Незаменимые аминокислоты0.094 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.024 г~
Заменимые аминокислоты0.202 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.038 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.066 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.64 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.223 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.139 г~
18:0 Стеариновая0.031 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.321 гmin 16.8 г1.9%6.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.049 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.268 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.118 гот 11.2 до 20.6 г1.1%3.6%
18:2 Линолевая0.113 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.8%

Энергетическая ценность Суп Щи составляет 30,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.7 кКал1684 кКал1.6%5.8%6079 г
Белки1.4 г76 г1.8%6.5%5429 г
Жиры1.6 г56 г2.9%10.5%3500 г
Углеводы2 г219 г0.9%3.2%10950 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%9%4000 г
Вода94.1 г2273 г4.1%14.8%2416 г
Зола0.247 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.7 мкг900 мкг5.9%21.3%1708 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.299 мг5 мг6%21.7%1672 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%4%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%4.3%8182 г
Витамин В4, холин5.18 мг500 мг1%3.6%9653 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%4.7%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%10.8%3333 г
Витамин В9, фолаты3.649 мкг400 мкг0.9%3.2%10962 г
Витамин В12, кобаламин0.029 мкг3 мкг1%3.6%10345 г
Витамин C, аскорбиновая8.95 мг90 мг9.9%35.7%1006 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.261 мг15 мг1.7%6.1%5747 г
Витамин Н, биотин0.569 мкг50 мкг1.1%4%8787 г
Витамин К, филлохинон9.3 мкг120 мкг7.8%28.2%1290 г
Витамин РР, НЭ0.8922 мг20 мг4.5%16.2%2242 г
Ниацин0.584 мг~
Макроэлементы
Калий, K88.27 мг2500 мг3.5%12.6%2832 г
Кальций, Ca11.86 мг1000 мг1.2%4.3%8432 г
Магний, Mg5.89 мг400 мг1.5%5.4%6791 г
Натрий, Na7.02 мг1300 мг0.5%1.8%18519 г
Сера, S18.67 мг1000 мг1.9%6.9%5356 г
Фосфор, Ph19.1 мг800 мг2.4%8.7%4188 г
Хлор, Cl14.35 мг2300 мг0.6%2.2%16028 г
Микроэлементы
Алюминий, Al126.7 мкг~
Бор, B38.5 мкг~
Ванадий, V6.87 мкг~
Железо, Fe0.252 мг18 мг1.4%5.1%7143 г
Йод, I1.05 мкг150 мкг0.7%2.5%14286 г
Кобальт, Co1.539 мкг10 мкг15.4%55.6%650 г
Литий, Li3.691 мкг~
Марганец, Mn0.0414 мг2 мг2.1%7.6%4831 г
Медь, Cu26.41 мкг1000 мкг2.6%9.4%3786 г
Молибден, Mo1.976 мкг70 мкг2.8%10.1%3543 г
Никель, Ni2.424 мкг~
Рубидий, Rb43.8 мкг~
Селен, Se0.062 мкг55 мкг0.1%0.4%88710 г
Фтор, F80.12 мкг4000 мкг2%7.2%4993 г
Хром, Cr1.71 мкг50 мкг3.4%12.3%2924 г
Цинк, Zn0.2046 мг12 мг1.7%6.1%5865 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.712 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.43 г~
Сахароза0.379 г~
Фруктоза0.254 г~
Незаменимые аминокислоты0.093 г~
Аргинин*0.085 г~
Валин0.06 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.089 г~
Лизин0.099 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.044 г~
Треонин0.058 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.097 г~
Заменимые аминокислоты0.191 г~
Аланин0.075 г~
Аспарагиновая кислота0.122 г~
Гидроксипролин0.008 г~
Глицин0.082 г~
Глутаминовая кислота0.191 г~
Пролин0.058 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.15 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.153 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.196 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.067 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.563 гmin 16.8 г3.4%12.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.065 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.488 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.444 гот 11.2 до 20.6 г4%14.4%
18:2 Линолевая0.433 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%15.5%

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20.2 кКал1684 кКал1.2%5.9%8337 г
Белки1.8 г76 г2.4%11.9%4222 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2%28000 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%6.4%7821 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%14.9%3333 г
Вода93.7 г2273 г4.1%20.3%2426 г
Зола0.774 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.3 мкг900 мкг4.5%22.3%2233 г
альфа Каротин150.596 мкг~
бета Каротин0.393 мг5 мг7.9%39.1%1272 г
бета Криптоксантин0.093 мкг~
Ликопин433.363 мкг~
Лютеин + Зеаксантин11.801 мкг~
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%6.9%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%7.9%6207 г
Витамин В4, холин2 мг500 мг0.4%2%25000 г
Витамин В5, пантотеновая0.109 мг5 мг2.2%10.9%4587 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%21.3%2326 г
Витамин В9, фолаты5.405 мкг400 мкг1.4%6.9%7401 г
Витамин В12, кобаламин0.026 мкг3 мкг0.9%4.5%11538 г
Витамин C, аскорбиновая6.41 мг90 мг7.1%35.1%1404 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.101 мг15 мг0.7%3.5%14851 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.011 мкг50 мкг454545 г
Витамин К, филлохинон10 мкг120 мкг8.3%41.1%1200 г
Витамин РР, НЭ0.6435 мг20 мг3.2%15.8%3108 г
Ниацин0.202 мг~
Бетаин0.042 мг~
Макроэлементы
Калий, K139.12 мг2500 мг5.6%27.7%1797 г
Кальций, Ca12.84 мг1000 мг1.3%6.4%7788 г
Магний, Mg7.45 мг400 мг1.9%9.4%5369 г
Натрий, Na191.2 мг1300 мг14.7%72.8%680 г
Сера, S8.8 мг1000 мг0.9%4.5%11364 г
Фосфор, Ph22.9 мг800 мг2.9%14.4%3493 г
Хлор, Cl264.49 мг2300 мг11.5%56.9%870 г
Микроэлементы
Алюминий, Al163.8 мкг~
Бор, B37.1 мкг~
Ванадий, V16.26 мкг~
Железо, Fe0.312 мг18 мг1.7%8.4%5769 г
Йод, I0.94 мкг150 мкг0.6%3%15957 г
Кобальт, Co1.003 мкг10 мкг10%49.5%997 г
Литий, Li8.403 мкг~
Марганец, Mn0.0526 мг2 мг2.6%12.9%3802 г
Медь, Cu46.55 мкг1000 мкг4.7%23.3%2148 г
Молибден, Mo2.567 мкг70 мкг3.7%18.3%2727 г
Никель, Ni2.386 мкг~
Рубидий, Rb54.6 мкг~
Селен, Se1.622 мкг55 мкг2.9%14.4%3391 г
Фтор, F57.44 мкг4000 мкг1.4%6.9%6964 г
Хром, Cr1.76 мкг50 мкг3.5%17.3%2841 г
Цинк, Zn0.2293 мг12 мг1.9%9.4%5233 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.63 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.5 г~
Сахароза0.284 г~
Фруктоза0.303 г~
Незаменимые аминокислоты0.126 г~
Аргинин*0.117 г~
Валин0.094 г~
Гистидин*0.05 г~
Изолейцин0.088 г~
Лейцин0.131 г~
Лизин0.151 г~
Метионин0.044 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.084 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.073 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.234 г~
Аланин0.106 г~
Аспарагиновая кислота0.189 г~
Глицин0.084 г~
Глутаминовая кислота0.31 г~
Пролин0.074 г~
Серин0.083 г~
Тирозин0.07 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.25 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.245 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.026 г~
18:0 Стеариновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.04 гmin 16.8 г0.2%1%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.036 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.044 гот 11.2 до 20.6 г0.4%2%
18:2 Линолевая0.037 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.5 кКал1684 кКал2.1%5.9%4744 г
Белки2.8 г76 г3.7%10.4%2714 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2%14000 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%6.8%4132 г
Органические кислоты72 г~
Пищевые волокна3.6 г20 г18%50.7%556 г
Вода80 г2273 г3.5%9.9%2841 г
Зола0.818 г~
Витамины
Витамин А, РЭ545.5 мкг900 мкг60.6%170.7%165 г
Ретинол0.545 мг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%5.1%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%5.6%5000 г
Витамин В5, пантотеновая0.182 мг5 мг3.6%10.1%2747 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%13%2198 г
Витамин В9, фолаты8.091 мкг400 мкг2%5.6%4944 г
Витамин C, аскорбиновая34.64 мг90 мг38.5%108.5%260 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.182 мг15 мг1.2%3.4%8242 г
Витамин Н, биотин0.091 мкг50 мкг0.2%0.6%54945 г
Витамин РР, НЭ0.8778 мг20 мг4.4%12.4%2278 г
Ниацин0.636 мг~
Макроэлементы
Калий, K257.64 мг2500 мг10.3%29%970 г
Кальций, Ca45.45 мг1000 мг4.5%12.7%2200 г
Магний, Mg14.82 мг400 мг3.7%10.4%2699 г
Натрий, Na19.82 мг1300 мг1.5%4.2%6559 г
Сера, S31.45 мг1000 мг3.1%8.7%3180 г
Фосфор, Ph27.1 мг800 мг3.4%9.6%2952 г
Хлор, Cl1135.64 мг2300 мг49.4%139.2%203 г
Микроэлементы
Алюминий, Al448.8 мкг~
Бор, B179.1 мкг~
Ванадий, V5.82 мкг~
Железо, Fe0.727 мг18 мг4%11.3%2476 г
Йод, I2.64 мкг150 мкг1.8%5.1%5682 г
Кобальт, Co2.727 мкг10 мкг27.3%76.9%367 г
Литий, Li0.364 мкг~
Марганец, Mn0.1483 мг2 мг7.4%20.8%1349 г
Медь, Cu73.91 мкг1000 мкг7.4%20.8%1353 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%44.2%636 г
Никель, Ni12.818 мкг~
Рубидий, Rb5.1 мкг~
Фтор, F11.09 мкг4000 мкг0.3%0.8%36069 г
Хром, Cr4.18 мкг50 мкг8.4%23.7%1196 г
Цинк, Zn0.3416 мг12 мг2.8%7.9%3513 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.182 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность Суп щи составляет 35,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп Щи.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51 кКал1684 кКал3%5.9%3302 г
Белки3.3 г76 г4.3%8.4%2303 г
Жиры1.3 г56 г2.3%4.5%4308 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%5.7%3422 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.9%4000 г
Вода23.8 г2273 г1%2%9550 г
Зола1.0429 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.3 мкг900 мкг1.5%2.9%6767 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.072 мг5 мг1.4%2.7%6944 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%4.1%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%2.7%6923 г
Витамин В4, холин0.76 мг500 мг0.2%0.4%65789 г
Витамин В5, пантотеновая0.078 мг5 мг1.6%3.1%6410 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%8%2439 г
Витамин В9, фолаты4.134 мкг400 мкг1%2%9676 г
Витамин C, аскорбиновая3.77 мг90 мг4.2%8.2%2387 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.061 мг15 мг0.4%0.8%24590 г
Витамин Н, биотин0.046 мкг50 мкг0.1%0.2%108696 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%9.4%2069 г
Витамин РР, НЭ0.9039 мг20 мг4.5%8.8%2213 г
Ниацин0.441 мг~
Макроэлементы
Калий, K164.62 мг2500 мг6.6%12.9%1519 г
Кальций, Ca12.01 мг1000 мг1.2%2.4%8326 г
Магний, Mg8.06 мг400 мг2%3.9%4963 г
Натрий, Na312.61 мг1300 мг24%47.1%416 г
Сера, S21.92 мг1000 мг2.2%4.3%4562 г
Фосфор, Ph21.9 мг800 мг2.7%5.3%3653 г
Хлор, Cl491.25 мг2300 мг21.4%42%468 г
Микроэлементы
Алюминий, Al241.9 мкг~
Бор, B46.1 мкг~
Ванадий, V36.25 мкг~
Железо, Fe0.387 мг18 мг2.2%4.3%4651 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%2.4%8333 г
Кобальт, Co2.003 мкг10 мкг20%39.2%499 г
Литий, Li17.302 мкг~
Марганец, Mn0.0597 мг2 мг3%5.9%3350 г
Медь, Cu45.95 мкг1000 мкг4.6%9%2176 г
Молибден, Mo4.79 мкг70 мкг6.8%13.3%1461 г
Никель, Ni2.367 мкг~
Рубидий, Rb111.1 мкг~
Селен, Se0.088 мкг55 мкг0.2%0.4%62500 г
Фтор, F9.12 мкг4000 мкг0.2%0.4%43860 г
Хром, Cr4.06 мкг50 мкг8.1%15.9%1232 г
Цинк, Zn0.2102 мг12 мг1.8%3.5%5709 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.184 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.318 г~
Сахароза0.1617 г~
Фруктоза0.1359 г~
Незаменимые аминокислоты0.186 г~
Аргинин*90.9013 г~
Валин0.0828 г~
Гистидин*0.0444 г~
Изолейцин0.0713 г~
Лейцин0.1208 г~
Лизин0.1484 г~
Метионин0.0272 г~
Метионин + Цистеин0.0521 г~
Треонин0.0724 г~
Триптофан0.0238 г~
Фенилаланин0.0714 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1314 г~
Заменимые аминокислоты0.322 г~
Аланин0.0891 г~
Аспарагиновая кислота89.8495 г~
Гидроксипролин0.0094 г~
Глицин0.0891 г~
Глутаминовая кислота0.2236 г~
Пролин0.0807 г~
Серин0.0793 г~
Тирозин0.0593 г~
Цистеин0.0244 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.49 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.1421 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0044 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.1338 г~
17:0 Маргариновая0.0035 г~
18:0 Стеариновая0.0336 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3241 гmin 16.8 г1.9%3.7%
14:1 Миристолеиновая0.0015 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0477 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.234 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0991 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.8%
18:2 Линолевая0.0227 г~
18:3 Линоленовая0.0941 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%21.8%

Рецепт суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103.9 кКал1684 кКал6.2%6%1621 г
Белки5.8 г76 г7.6%7.3%1310 г
Жиры3.9 г56 г7%6.7%1436 г
Углеводы12.2 г219 г5.6%5.4%1795 г
Органические кислоты22.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%6.7%1429 г
Вода102 г2273 г4.5%4.3%2228 г
Витамины
Витамин А, РЭ340 мкг900 мкг37.8%36.4%265 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%3%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%2.5%3830 г
Витамин В4, холин23.87 мг500 мг4.8%4.6%2095 г
Витамин В5, пантотеновая0.227 мг5 мг4.5%4.3%2203 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг2 мг7.4%7.1%1361 г
Витамин В9, фолаты9.133 мкг400 мкг2.3%2.2%4380 г
Витамин В12, кобаламин0.5 мкг3 мкг16.7%16.1%600 г
Витамин C, аскорбиновая6.3 мг90 мг7%6.7%1429 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг0.3%0.3%33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.533 мг15 мг3.6%3.5%2814 г
Витамин Н, биотин1.267 мкг50 мкг2.5%2.4%3946 г
Витамин РР, НЭ1.8683 мг20 мг9.3%9%1070 г
Макроэлементы
Калий, K189.2 мг2500 мг7.6%7.3%1321 г
Кальций, Ca24.03 мг1000 мг2.4%2.3%4161 г
Кремний, Si0.547 мг30 мг1.8%1.7%5484 г
Магний, Mg13.37 мг400 мг3.3%3.2%2992 г
Натрий, Na24.53 мг1300 мг1.9%1.8%5300 г
Сера, S69.37 мг1000 мг6.9%6.6%1442 г
Фосфор, Ph66.9 мг800 мг8.4%8.1%1196 г
Хлор, Cl370.3 мг2300 мг16.1%15.5%621 г
Микроэлементы
Бор, B71.5 мкг~
Ванадий, V14.93 мкг~
Железо, Fe1 мг18 мг5.6%5.4%1800 г
Йод, I2.9 мкг150 мкг1.9%1.8%5172 г
Кобальт, Co3.067 мкг10 мкг30.7%29.5%326 г
Марганец, Mn0.1476 мг2 мг7.4%7.1%1355 г
Медь, Cu80.43 мкг1000 мкг8%7.7%1243 г
Молибден, Mo7.867 мкг70 мкг11.2%10.8%890 г
Селен, Se0.82 мкг55 мкг1.5%1.4%6707 г
Фтор, F22.17 мкг4000 мкг0.6%0.6%18042 г
Хром, Cr3.5 мкг50 мкг7%6.7%1429 г
Цинк, Zn0.8882 мг12 мг7.4%7.1%1351 г
Стеролы (стерины)
Холестерин11.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп щи составляет 103,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп Щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.8 кКал1684 кКал3.6%5.9%2770 г
Белки4.4 г76 г5.8%9.5%1727 г
Жиры3.1 г56 г5.5%9%1806 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%2.3%7065 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.9%3333 г
Вода85.3 г2273 г3.8%6.3%2665 г
Зола0.705 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%12.8%1286 г
альфа Каротин0.007 мкг~
бета Каротин0.421 мг5 мг8.4%13.8%1188 г
бета Криптоксантин0.002 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.001 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%3.6%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%3.8%4286 г
Витамин В4, холин20.87 мг500 мг4.2%6.9%2396 г
Витамин В5, пантотеновая0.272 мг5 мг5.4%8.9%1838 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг2 мг7.4%12.2%1361 г
Витамин В9, фолаты6.524 мкг400 мкг1.6%2.6%6131 г
Витамин В12, кобаламин0.566 мкг3 мкг18.9%31.1%530 г
Витамин C, аскорбиновая4.93 мг90 мг5.5%9%1826 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.338 мг15 мг2.3%3.8%4438 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.913 мкг50 мкг1.8%3%5476 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%4.1%4000 г
Витамин РР, НЭ2.1935 мг20 мг11%18.1%912 г
Ниацин0.85 мг~
Бетаин0.001 мг~
Макроэлементы
Калий, K139.7 мг2500 мг5.6%9.2%1790 г
Кальций, Ca13.3 мг1000 мг1.3%2.1%7519 г
Магний, Mg10.98 мг400 мг2.7%4.4%3643 г
Натрий, Na176.28 мг1300 мг13.6%22.4%737 г
Сера, S57.62 мг1000 мг5.8%9.5%1736 г
Фосфор, Ph45.3 мг800 мг5.7%9.4%1766 г
Хлор, Cl267.81 мг2300 мг11.6%19.1%859 г
Микроэлементы
Алюминий, Al132.3 мкг~
Бор, B21.4 мкг~
Ванадий, V18.43 мкг~
Железо, Fe0.825 мг18 мг4.6%7.6%2182 г
Йод, I2.29 мкг150 мкг1.5%2.5%6550 г
Кобальт, Co2.383 мкг10 мкг23.8%39.1%420 г
Литий, Li9.741 мкг~
Марганец, Mn0.0699 мг2 мг3.5%5.8%2861 г
Медь, Cu67.49 мкг1000 мкг6.7%11%1482 г
Молибден, Mo3.967 мкг70 мкг5.7%9.4%1765 г
Никель, Ni2.597 мкг~
Олово, Sn16.47 мкг~
Рубидий, Rb78.9 мкг~
Селен, Se0.121 мкг55 мкг0.2%0.3%45455 г
Фтор, F73.05 мкг4000 мкг1.8%3%5476 г
Хром, Cr3.09 мкг50 мкг6.2%10.2%1618 г
Цинк, Zn0.824 мг12 мг6.9%11.3%1456 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.821 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.212 г~
Сахароза0.434 г~
Фруктоза0.092 г~
Незаменимые аминокислоты0.11 г~
Аргинин*0.246 г~
Валин0.242 г~
Гистидин*0.159 г~
Изолейцин0.184 г~
Лейцин0.342 г~
Лизин0.367 г~
Метионин0.102 г~
Метионин + Цистеин0.16 г~
Треонин0.189 г~
Триптофан0.05 г~
Фенилаланин0.19 г~
Фенилаланин+Тирозин0.344 г~
Заменимые аминокислоты0.19 г~
Аланин0.254 г~
Аспарагиновая кислота0.425 г~
Гидроксипролин0.063 г~
Глицин0.22 г~
Глутаминовая кислота0.718 г~
Пролин0.164 г~
Серин0.188 г~
Тирозин0.157 г~
Цистеин0.06 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.41 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.004 мг~
бета Ситостерол1.072 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.12 г~
15:0 Пентадекановая0.022 г~
16:0 Пальмитиновая0.945 г~
17:0 Маргариновая0.057 г~
18:0 Стеариновая0.46 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.749 гmin 16.8 г10.4%17.1%
14:1 Миристолеиновая0.055 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.198 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.48 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.38 гот 11.2 до 20.6 г3.4%5.6%
18:2 Линолевая0.345 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.042 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.5%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *