Суп щи калорийность на 100 грамм: Суп щи — калорийность, состав, описание – Рецепт Суп Щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Суп Щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп Щи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.9 кКал 1684 кКал 1.8% 5.8% 5450 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 7.8%
4222 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 4.2% 8000 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 6.1% 5341 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 9.7% 3333 г
Вода 92.1 г 2273 г 4.1% 13.3% 2468 г
Зола 0.793 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 133.1 мкг 900 мкг 14.8% 47.9% 676 г
Ретинол 0.001 мг
~
бета Каротин 0.802 мг 5 мг 16% 51.8% 623 г
Лютеин + Зеаксантин 0.546 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 6.8% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг
3.4%
11% 2951 г
Витамин В4, холин 7.45 мг 500 мг 1.5% 4.9% 6711 г
Витамин В5, пантотеновая 0.029 мг 5 мг 0.6% 1.9% 17241 г
Витамин В6, пиридоксин 0.064 мг 2 мг 3.2% 10.4% 3125 г
Витамин В9, фолаты 5.188 мкг 400 мкг
1.3%
4.2% 7710 г
Витамин C, аскорбиновая 3.59 мг 90 мг 4% 12.9% 2507 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.068 мг 15 мг 0.5% 1.6% 22059 г
Витамин Н, биотин 0.097 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 51546 г
Витамин К, филлохинон 9.6 мкг
120 мкг
8% 25.9% 1250 г
Витамин РР, НЭ 1.1004 мг 20 мг 5.5% 17.8% 1818 г
Ниацин 0.178 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 134.09 мг 2500 мг 5.4%
17.5%
1864 г
Кальций, Ca 13.71 мг 1000 мг 1.4% 4.5% 7294 г
Кремний, Si 6.187 мг 30 мг 20.6% 66.7% 485 г
Магний, Mg 7.96 мг 400 мг 2% 6.5% 5025 г
Натрий, Na 175.82 мг 1300 мг 13.5% 43.7% 739 г
Сера, S 24.19 мг 1000 мг 2.4% 7.8% 4134 г
Фосфор, Ph 28 мг 800 мг 3.5% 11.3% 2857 г
Хлор, Cl 157.72 мг 2300 мг 6.9% 22.3% 1458 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 98.3 мкг ~
Бор, B 42.6 мкг ~
Ванадий, V 7.99 мкг ~
Железо, Fe 0.321 мг 18 мг 1.8% 5.8% 5607 г
Йод, I 0.67 мкг
150 мкг
0.4% 1.3% 22388 г
Кобальт, Co 1.136 мкг 10 мкг 11.4% 36.9% 880 г
Литий, Li 2.195 мкг ~
Марганец, Mn 0.0491 мг 2 мг 2.5% 8.1% 4073 г
Медь, Cu 55.9 мкг 1000 мкг
5.6%
18.1% 1789 г
Молибден, Mo 2.943 мкг 70 мкг 4.2% 13.6% 2379 г
Никель, Ni 2.116 мкг ~
Рубидий, Rb 39.8 мкг ~
Селен, Se 1.363 мкг 55 мкг 2.5% 8.1% 4035 г
Стронций, Sr 0.65 мкг ~
Фтор, F 25.16 мкг 4000 мкг 0.6% 1.9% 15898 г
Хром, Cr 1.14 мкг 50 мкг 2.3% 7.4% 4386 г
Цинк, Zn 0.2191 мг 12 мг 1.8% 5.8% 5477 г
Цирконий, Zr 0.19 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.457 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.557 г ~
Сахароза 0.707 г ~
Фруктоза 0.325 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.094 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты 0.202 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.038 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.066 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.64 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.223 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.139 г ~
18:0 Стеариновая 0.031 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.321 г min 16.8 г 1.9% 6.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.049 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.268 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.118 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 3.6%
18:2 Линолевая 0.113 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.8%

Энергетическая ценность Суп Щи составляет 30,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.7 кКал 1684 кКал 1.6% 5.8% 6079 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 6.5% 5429 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 10.5% 3500 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 3.2% 10950 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 9% 4000 г
Вода 94.1 г 2273 г 4.1% 14.8% 2416 г
Зола 0.247 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 52.7 мкг 900 мкг 5.9% 21.3% 1708 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.299 мг 5 мг 6% 21.7% 1672 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 4% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 4.3% 8182 г
Витамин В4, холин 5.18 мг 500 мг 1% 3.6% 9653 г
Витамин В5, пантотеновая 0.063 мг 5 мг 1.3% 4.7% 7937 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 10.8% 3333 г
Витамин В9, фолаты 3.649 мкг 400 мкг 0.9% 3.2% 10962 г
Витамин В12, кобаламин 0.029 мкг 3 мкг 1% 3.6% 10345 г
Витамин C, аскорбиновая 8.95 мг 90 мг 9.9% 35.7% 1006 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.261 мг 15 мг 1.7% 6.1% 5747 г
Витамин Н, биотин 0.569 мкг 50 мкг 1.1% 4% 8787 г
Витамин К, филлохинон 9.3 мкг 120 мкг 7.8% 28.2% 1290 г
Витамин РР, НЭ 0.8922 мг 20 мг 4.5% 16.2% 2242 г
Ниацин 0.584 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 88.27 мг 2500 мг 3.5% 12.6% 2832 г
Кальций, Ca 11.86 мг 1000 мг 1.2% 4.3% 8432 г
Магний, Mg 5.89 мг 400 мг 1.5% 5.4% 6791 г
Натрий, Na 7.02 мг 1300 мг 0.5% 1.8% 18519 г
Сера, S 18.67 мг 1000 мг 1.9% 6.9% 5356 г
Фосфор, Ph 19.1 мг 800 мг 2.4% 8.7% 4188 г
Хлор, Cl 14.35 мг 2300 мг 0.6% 2.2% 16028 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 126.7 мкг ~
Бор, B 38.5 мкг ~
Ванадий, V 6.87 мкг ~
Железо, Fe 0.252 мг 18 мг 1.4% 5.1% 7143 г
Йод, I 1.05 мкг 150 мкг 0.7% 2.5% 14286 г
Кобальт, Co 1.539 мкг 10 мкг 15.4% 55.6% 650 г
Литий, Li 3.691 мкг ~
Марганец, Mn 0.0414 мг 2 мг 2.1% 7.6% 4831 г
Медь, Cu 26.41 мкг 1000 мкг 2.6% 9.4% 3786 г
Молибден, Mo 1.976 мкг 70 мкг 2.8% 10.1% 3543 г
Никель, Ni 2.424 мкг ~
Рубидий, Rb 43.8 мкг ~
Селен, Se 0.062 мкг 55 мкг 0.1% 0.4% 88710 г
Фтор, F 80.12 мкг 4000 мкг 2% 7.2% 4993 г
Хром, Cr 1.71 мкг 50 мкг 3.4% 12.3% 2924 г
Цинк, Zn 0.2046 мг 12 мг 1.7% 6.1% 5865 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.712 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.43 г ~
Сахароза 0.379 г ~
Фруктоза 0.254 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.093 г ~
Аргинин* 0.085 г ~
Валин 0.06 г ~
Гистидин* 0.031 г ~
Изолейцин 0.048 г ~
Лейцин 0.089 г ~
Лизин 0.099 г ~
Метионин 0.029 г ~
Метионин + Цистеин 0.044 г ~
Треонин 0.058 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.052 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.097 г ~
Заменимые аминокислоты 0.191 г ~
Аланин 0.075 г ~
Аспарагиновая кислота 0.122 г ~
Гидроксипролин 0.008 г ~
Глицин 0.082 г ~
Глутаминовая кислота 0.191 г ~
Пролин 0.058 г ~
Серин 0.059 г ~
Тирозин 0.045 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.15 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.153 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.196 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.067 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.563 г min 16.8 г 3.4% 12.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.065 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.488 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.444 г от 11.2 до 20.6 г 4% 14.4%
18:2 Линолевая 0.433 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 15.5%

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.2 кКал 1684 кКал 1.2% 5.9% 8337 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 11.9% 4222 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2% 28000 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 6.4% 7821 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 14.9% 3333 г
Вода 93.7 г 2273 г 4.1% 20.3% 2426 г
Зола 0.774 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.3 мкг 900 мкг 4.5% 22.3% 2233 г
альфа Каротин 150.596 мкг ~
бета Каротин 0.393 мг 5 мг 7.9% 39.1% 1272 г
бета Криптоксантин 0.093 мкг ~
Ликопин 433.363 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 11.801 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 6.9% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 7.9% 6207 г
Витамин В4, холин 2 мг 500 мг 0.4% 2% 25000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.109 мг 5 мг 2.2% 10.9% 4587 г
Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 21.3% 2326 г
Витамин В9, фолаты 5.405 мкг 400 мкг 1.4% 6.9% 7401 г
Витамин В12, кобаламин 0.026 мкг 3 мкг 0.9% 4.5% 11538 г
Витамин C, аскорбиновая 6.41 мг 90 мг 7.1% 35.1% 1404 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.101 мг 15 мг 0.7% 3.5% 14851 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.011 мкг 50 мкг 454545 г
Витамин К, филлохинон 10 мкг 120 мкг 8.3% 41.1% 1200 г
Витамин РР, НЭ 0.6435 мг 20 мг 3.2% 15.8% 3108 г
Ниацин 0.202 мг ~
Бетаин 0.042 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 139.12 мг 2500 мг 5.6% 27.7% 1797 г
Кальций, Ca 12.84 мг 1000 мг 1.3% 6.4% 7788 г
Магний, Mg 7.45 мг 400 мг 1.9% 9.4% 5369 г
Натрий, Na 191.2 мг 1300 мг 14.7% 72.8% 680 г
Сера, S 8.8 мг 1000 мг 0.9% 4.5% 11364 г
Фосфор, Ph 22.9 мг 800 мг 2.9% 14.4% 3493 г
Хлор, Cl 264.49 мг 2300 мг 11.5% 56.9% 870 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 163.8 мкг ~
Бор, B 37.1 мкг ~
Ванадий, V 16.26 мкг ~
Железо, Fe 0.312 мг 18 мг 1.7% 8.4% 5769 г
Йод, I 0.94 мкг 150 мкг 0.6% 3% 15957 г
Кобальт, Co 1.003 мкг 10 мкг 10% 49.5% 997 г
Литий, Li 8.403 мкг ~
Марганец, Mn 0.0526 мг 2 мг 2.6% 12.9% 3802 г
Медь, Cu 46.55 мкг 1000 мкг 4.7% 23.3% 2148 г
Молибден, Mo 2.567 мкг 70 мкг 3.7% 18.3% 2727 г
Никель, Ni 2.386 мкг ~
Рубидий, Rb 54.6 мкг ~
Селен, Se 1.622 мкг 55 мкг 2.9% 14.4% 3391 г
Фтор, F 57.44 мкг 4000 мкг 1.4% 6.9% 6964 г
Хром, Cr 1.76 мкг 50 мкг 3.5% 17.3% 2841 г
Цинк, Zn 0.2293 мг 12 мг 1.9% 9.4% 5233 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.63 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.5 г ~
Сахароза 0.284 г ~
Фруктоза 0.303 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.126 г ~
Аргинин* 0.117 г ~
Валин 0.094 г ~
Гистидин* 0.05 г ~
Изолейцин 0.088 г ~
Лейцин 0.131 г ~
Лизин 0.151 г ~
Метионин 0.044 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.084 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.073 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.234 г ~
Аланин 0.106 г ~
Аспарагиновая кислота 0.189 г ~
Глицин 0.084 г ~
Глутаминовая кислота 0.31 г ~
Пролин 0.074 г ~
Серин 0.083 г ~
Тирозин 0.07 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.25 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.245 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.026 г ~
18:0 Стеариновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.04 г min 16.8 г 0.2% 1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.036 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.044 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 2%
18:2 Линолевая 0.037 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп щи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.5 кКал 1684 кКал 2.1% 5.9% 4744 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 10.4% 2714 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2% 14000 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 6.8% 4132 г
Органические кислоты 72 г ~
Пищевые волокна 3.6 г 20 г 18% 50.7% 556 г
Вода 80 г 2273 г 3.5% 9.9% 2841 г
Зола 0.818 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 545.5 мкг 900 мкг 60.6% 170.7% 165 г
Ретинол 0.545 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 5.1% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 5.6% 5000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.182 мг 5 мг 3.6% 10.1% 2747 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 13% 2198 г
Витамин В9, фолаты 8.091 мкг 400 мкг 2% 5.6% 4944 г
Витамин C, аскорбиновая 34.64 мг 90 мг 38.5% 108.5% 260 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.182 мг 15 мг 1.2% 3.4% 8242 г
Витамин Н, биотин 0.091 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 54945 г
Витамин РР, НЭ 0.8778 мг 20 мг 4.4% 12.4% 2278 г
Ниацин 0.636 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 257.64 мг 2500 мг 10.3% 29% 970 г
Кальций, Ca 45.45 мг 1000 мг 4.5% 12.7% 2200 г
Магний, Mg 14.82 мг 400 мг 3.7% 10.4% 2699 г
Натрий, Na 19.82 мг 1300 мг 1.5% 4.2% 6559 г
Сера, S 31.45 мг 1000 мг 3.1% 8.7% 3180 г
Фосфор, Ph 27.1 мг 800 мг 3.4% 9.6% 2952 г
Хлор, Cl 1135.64 мг 2300 мг 49.4% 139.2% 203 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 448.8 мкг ~
Бор, B 179.1 мкг ~
Ванадий, V 5.82 мкг ~
Железо, Fe 0.727 мг 18 мг 4% 11.3% 2476 г
Йод, I 2.64 мкг 150 мкг 1.8% 5.1% 5682 г
Кобальт, Co 2.727 мкг 10 мкг 27.3% 76.9% 367 г
Литий, Li 0.364 мкг ~
Марганец, Mn 0.1483 мг 2 мг 7.4% 20.8% 1349 г
Медь, Cu 73.91 мкг 1000 мкг 7.4% 20.8% 1353 г
Молибден, Mo 11 мкг 70 мкг 15.7% 44.2% 636 г
Никель, Ni 12.818 мкг ~
Рубидий, Rb 5.1 мкг ~
Фтор, F 11.09 мкг 4000 мкг 0.3% 0.8% 36069 г
Хром, Cr 4.18 мкг 50 мкг 8.4% 23.7% 1196 г
Цинк, Zn 0.3416 мг 12 мг 2.8% 7.9% 3513 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.182 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г max 100 г

Энергетическая ценность Суп щи составляет 35,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп Щи.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3302 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 8.4% 2303 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 4.5% 4308 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 5.7% 3422 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.9% 4000 г
Вода 23.8 г 2273 г 1% 2% 9550 г
Зола 1.0429 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.3 мкг 900 мкг 1.5% 2.9% 6767 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.072 мг 5 мг 1.4% 2.7% 6944 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 4.1% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 2.7% 6923 г
Витамин В4, холин 0.76 мг 500 мг 0.2% 0.4% 65789 г
Витамин В5, пантотеновая 0.078 мг 5 мг 1.6% 3.1% 6410 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 8% 2439 г
Витамин В9, фолаты 4.134 мкг 400 мкг 1% 2% 9676 г
Витамин C, аскорбиновая 3.77 мг 90 мг 4.2% 8.2% 2387 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.061 мг 15 мг 0.4% 0.8% 24590 г
Витамин Н, биотин 0.046 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 108696 г
Витамин К, филлохинон 5.8 мкг 120 мкг 4.8% 9.4% 2069 г
Витамин РР, НЭ 0.9039 мг 20 мг 4.5% 8.8% 2213 г
Ниацин 0.441 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 164.62 мг 2500 мг 6.6% 12.9% 1519 г
Кальций, Ca 12.01 мг 1000 мг 1.2% 2.4% 8326 г
Магний, Mg 8.06 мг 400 мг 2% 3.9% 4963 г
Натрий, Na 312.61 мг 1300 мг 24% 47.1% 416 г
Сера, S 21.92 мг 1000 мг 2.2% 4.3% 4562 г
Фосфор, Ph 21.9 мг 800 мг 2.7% 5.3% 3653 г
Хлор, Cl 491.25 мг 2300 мг 21.4% 42% 468 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 241.9 мкг ~
Бор, B 46.1 мкг ~
Ванадий, V 36.25 мкг ~
Железо, Fe 0.387 мг 18 мг 2.2% 4.3% 4651 г
Йод, I 1.8 мкг 150 мкг 1.2% 2.4% 8333 г
Кобальт, Co 2.003 мкг 10 мкг 20% 39.2% 499 г
Литий, Li 17.302 мкг ~
Марганец, Mn 0.0597 мг 2 мг 3% 5.9% 3350 г
Медь, Cu 45.95 мкг 1000 мкг 4.6% 9% 2176 г
Молибден, Mo 4.79 мкг 70 мкг 6.8% 13.3% 1461 г
Никель, Ni 2.367 мкг ~
Рубидий, Rb 111.1 мкг ~
Селен, Se 0.088 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 62500 г
Фтор, F 9.12 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 43860 г
Хром, Cr 4.06 мкг 50 мкг 8.1% 15.9% 1232 г
Цинк, Zn 0.2102 мг 12 мг 1.8% 3.5% 5709 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.184 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.318 г ~
Сахароза 0.1617 г ~
Фруктоза 0.1359 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.186 г ~
Аргинин* 90.9013 г ~
Валин 0.0828 г ~
Гистидин* 0.0444 г ~
Изолейцин 0.0713 г ~
Лейцин 0.1208 г ~
Лизин 0.1484 г ~
Метионин 0.0272 г ~
Метионин + Цистеин 0.0521 г ~
Треонин 0.0724 г ~
Триптофан 0.0238 г ~
Фенилаланин 0.0714 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1314 г ~
Заменимые аминокислоты 0.322 г ~
Аланин 0.0891 г ~
Аспарагиновая кислота 89.8495 г ~
Гидроксипролин 0.0094 г ~
Глицин 0.0891 г ~
Глутаминовая кислота 0.2236 г ~
Пролин 0.0807 г ~
Серин 0.0793 г ~
Тирозин 0.0593 г ~
Цистеин 0.0244 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.49 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.1421 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0044 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1338 г ~
17:0 Маргариновая 0.0035 г ~
18:0 Стеариновая 0.0336 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3241 г min 16.8 г 1.9% 3.7%
14:1 Миристолеиновая 0.0015 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0477 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.234 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0991 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1.8%
18:2 Линолевая 0.0227 г ~
18:3 Линоленовая 0.0941 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 21.8%

Рецепт суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп щи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103.9 кКал 1684 кКал 6.2% 6% 1621 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 7.3% 1310 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 6.7% 1436 г
Углеводы 12.2 г 219 г 5.6% 5.4% 1795 г
Органические кислоты 22.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 6.7% 1429 г
Вода 102 г 2273 г 4.5% 4.3% 2228 г
Витамины
Витамин А, РЭ 340 мкг 900 мкг 37.8% 36.4% 265 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 3% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 2.5% 3830 г
Витамин В4, холин 23.87 мг 500 мг 4.8% 4.6% 2095 г
Витамин В5, пантотеновая 0.227 мг 5 мг 4.5% 4.3% 2203 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 7.1% 1361 г
Витамин В9, фолаты 9.133 мкг 400 мкг 2.3% 2.2% 4380 г
Витамин В12, кобаламин 0.5 мкг 3 мкг 16.7% 16.1% 600 г
Витамин C, аскорбиновая 6.3 мг 90 мг 7% 6.7% 1429 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.533 мг 15 мг 3.6% 3.5% 2814 г
Витамин Н, биотин 1.267 мкг 50 мкг 2.5% 2.4% 3946 г
Витамин РР, НЭ 1.8683 мг 20 мг 9.3% 9% 1070 г
Макроэлементы
Калий, K 189.2 мг 2500 мг 7.6% 7.3% 1321 г
Кальций, Ca 24.03 мг 1000 мг 2.4% 2.3% 4161 г
Кремний, Si 0.547 мг 30 мг 1.8% 1.7% 5484 г
Магний, Mg 13.37 мг 400 мг 3.3% 3.2% 2992 г
Натрий, Na 24.53 мг 1300 мг 1.9% 1.8% 5300 г
Сера, S 69.37 мг 1000 мг 6.9% 6.6% 1442 г
Фосфор, Ph 66.9 мг 800 мг 8.4% 8.1% 1196 г
Хлор, Cl 370.3 мг 2300 мг 16.1% 15.5% 621 г
Микроэлементы
Бор, B 71.5 мкг ~
Ванадий, V 14.93 мкг ~
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 5.4% 1800 г
Йод, I 2.9 мкг 150 мкг 1.9% 1.8% 5172 г
Кобальт, Co 3.067 мкг 10 мкг 30.7% 29.5% 326 г
Марганец, Mn 0.1476 мг 2 мг 7.4% 7.1% 1355 г
Медь, Cu 80.43 мкг 1000 мкг 8% 7.7% 1243 г
Молибден, Mo 7.867 мкг 70 мкг 11.2% 10.8% 890 г
Селен, Se 0.82 мкг 55 мкг 1.5% 1.4% 6707 г
Фтор, F 22.17 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 18042 г
Хром, Cr 3.5 мкг 50 мкг 7% 6.7% 1429 г
Цинк, Zn 0.8882 мг 12 мг 7.4% 7.1% 1351 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность суп щи составляет 103,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп Щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60.8 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2770 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 9.5% 1727 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 9% 1806 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 2.3% 7065 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.9% 3333 г
Вода 85.3 г 2273 г 3.8% 6.3% 2665 г
Зола 0.705 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70 мкг 900 мкг 7.8% 12.8% 1286 г
альфа Каротин 0.007 мкг ~
бета Каротин 0.421 мг 5 мг 8.4% 13.8% 1188 г
бета Криптоксантин 0.002 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.001 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 3.6% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 3.8% 4286 г
Витамин В4, холин 20.87 мг 500 мг 4.2% 6.9% 2396 г
Витамин В5, пантотеновая 0.272 мг 5 мг 5.4% 8.9% 1838 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 12.2% 1361 г
Витамин В9, фолаты 6.524 мкг 400 мкг 1.6% 2.6% 6131 г
Витамин В12, кобаламин 0.566 мкг 3 мкг 18.9% 31.1% 530 г
Витамин C, аскорбиновая 4.93 мг 90 мг 5.5% 9% 1826 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.338 мг 15 мг 2.3% 3.8% 4438 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.913 мкг 50 мкг 1.8% 3% 5476 г
Витамин К, филлохинон 3 мкг 120 мкг 2.5% 4.1% 4000 г
Витамин РР, НЭ 2.1935 мг 20 мг 11% 18.1% 912 г
Ниацин 0.85 мг ~
Бетаин 0.001 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 139.7 мг 2500 мг 5.6% 9.2% 1790 г
Кальций, Ca 13.3 мг 1000 мг 1.3% 2.1% 7519 г
Магний, Mg 10.98 мг 400 мг 2.7% 4.4% 3643 г
Натрий, Na 176.28 мг 1300 мг 13.6% 22.4% 737 г
Сера, S 57.62 мг 1000 мг 5.8% 9.5% 1736 г
Фосфор, Ph 45.3 мг 800 мг 5.7% 9.4% 1766 г
Хлор, Cl 267.81 мг 2300 мг 11.6% 19.1% 859 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 132.3 мкг ~
Бор, B 21.4 мкг ~
Ванадий, V 18.43 мкг ~
Железо, Fe 0.825 мг 18 мг 4.6% 7.6% 2182 г
Йод, I 2.29 мкг 150 мкг 1.5% 2.5% 6550 г
Кобальт, Co 2.383 мкг 10 мкг 23.8% 39.1% 420 г
Литий, Li 9.741 мкг ~
Марганец, Mn 0.0699 мг 2 мг 3.5% 5.8% 2861 г
Медь, Cu 67.49 мкг 1000 мкг 6.7% 11% 1482 г
Молибден, Mo 3.967 мкг 70 мкг 5.7% 9.4% 1765 г
Никель, Ni 2.597 мкг ~
Олово, Sn 16.47 мкг ~
Рубидий, Rb 78.9 мкг ~
Селен, Se 0.121 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 45455 г
Фтор, F 73.05 мкг 4000 мкг 1.8% 3% 5476 г
Хром, Cr 3.09 мкг 50 мкг 6.2% 10.2% 1618 г
Цинк, Zn 0.824 мг 12 мг 6.9% 11.3% 1456 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.821 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.212 г ~
Сахароза 0.434 г ~
Фруктоза 0.092 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.11 г ~
Аргинин* 0.246 г ~
Валин 0.242 г ~
Гистидин* 0.159 г ~
Изолейцин 0.184 г ~
Лейцин 0.342 г ~
Лизин 0.367 г ~
Метионин 0.102 г ~
Метионин + Цистеин 0.16 г ~
Треонин 0.189 г ~
Триптофан 0.05 г ~
Фенилаланин 0.19 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.344 г ~
Заменимые аминокислоты 0.19 г ~
Аланин 0.254 г ~
Аспарагиновая кислота 0.425 г ~
Гидроксипролин 0.063 г ~
Глицин 0.22 г ~
Глутаминовая кислота 0.718 г ~
Пролин 0.164 г ~
Серин 0.188 г ~
Тирозин 0.157 г ~
Цистеин 0.06 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.41 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.004 мг ~
бета Ситостерол 1.072 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.12 г ~
15:0 Пентадекановая 0.022 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.945 г ~
17:0 Маргариновая 0.057 г ~
18:0 Стеариновая 0.46 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.749 г min 16.8 г 10.4% 17.1%
14:1 Миристолеиновая 0.055 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.198 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.48 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.38 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 5.6%
18:2 Линолевая 0.345 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.042 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.5%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *