Торт диетический творожный рецепт: Диетический творожный торт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Диетический творожный пирог-чизкейк + видео

Вкусная и полезная альтернатива чизкейку, если вы следите за своей фигурой. Это что-то между чизкейком и творожным пирогом. КБЖУ на 100 г: 161/15/5/14.

Сохраняем рецепт на 8 порций, форма 22 см

Корж:
2 яйца (С0)
1 ст.л. кокосового масла (любое растительное или сливочное)
2 ст.л. сметаны
125 г рисовой муки
40 г овсяных хлопьев
1 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
подсластитель по вкусу

Начинка:
600 г творога
170 г мягкого творога
3 яйца (С0)
цедра 1 лимона
ванилин
щепотка соли
80 мл молока
подсластитель по вкусу ( у меня 1,5 ст.л. FitParad №7)

Готовим тесто

Яйца, масло, сметану взбиваем до однородной массы.

Овсяные хлопья измельчаем в муку и перемешиваем с остальными сухими ингредиентами.

Объединяем обе смеси и замешиваем тесто. Оно не будет плотным, в комок вы его не соберете. Распределяем тесто по дну формы для выпечки. Удобно это делать ложкой или руками, смоченным в воде.

Овсяные хлопья и какао можно не добавлять, но тогда необходимо большее количество рисовой муки, чтобы замесить тесто.

Основа чизкейка получается довольно плотная, это не бисквит. Но в данном рецепте мне именно такая и нравится.
Выпекаем корж при 180°С около 5 минут.

Для начинки объединяем все ингредиенты и доводим блендером до однородной массы. Выливаем творожную начинку на корж.

Выпекаем при 180°С около 40-45 минут.

Достаем из духовки, даем немного остыть, вынимаем из формы. Украшаем сверху на свой вкус, у меня ягодное пюре. Убираем в холодильник примерно на 2 часа.

Разрезаем на порции и подаем к чайку, не переживая, что кусочек этого десерта отложится в самом неподходящем месте вашего прекрасного тела:-)))

КБЖУ на 100 г: 161/15/5/14.

Видеорецепт:

Рецепт диетический творожный торт


Диетический торт: рецепты с творогом в домашних условиях без выпечки, творожный, овсяный и другие варианты для худеющих

Диета не может стать поводом для отказа от праздника, верно? А какой же праздник без большого вкусного торта: сливочного, с несколькими слоями, пропитанными кремом. Однако такой десерт может сильно навредить фигуре, ударив по стройности. В таком случае подойдет диетический торт. Он ничем не хуже, а по многим параметрам даже лучше классического сопроводителя праздника. Готовить его легко: достаточно набрать ингредиенты и можно начинать.

Можно ли приготовить низкокалорийный десерт?

Диетический торт в домашних условиях можно легко приготовить с маленьким содержанием калорий. При этом он будет оставаться вкусным и сладким. Снизить калорийность десерта можно разными способами. Конечный результат будет зависеть от желания, вкусовых предпочтений автора и ингредиентов, которые будут взяты за основу для приготовления диетического торта.

В качестве низкокалорийных коржей выбирают те, что были приготовлены с добавлением овощей. Да-да, овощи можно и нужно добавлять в коржи! Основа с морковкой, тыквой и кабачком получается довольно сочной и не сухой. При этом овощи добавляются вместо большого количества муки. Либо вместо муки можно использовать пшеничную клейковину. Для большей диетичности десерта сахар заменяют стевией или медом, именно поэтому даже пп-десерты остаются сладкими.

Чтобы замешать тесто, обычно хозяйки используют масло. Его можно легко заменить на кефир или творог. При помощи их же можно создавать нежный крем. На верхушку диетического тортика обычно кладут фрукты и ягоды, также можно посыпать шоколадной стружкой. Использовать следует такой шоколад, в составе которого содержится большое количество какао.

Рецепты диетических тортов

Рецептом десертов с низкой калорийностью придумано немалое количество. Каждый худеющий среди массы вариантов подберет что-то для себя: будь то морковный торт, овсяный или муссовый. Даже на самой жесткой диете праздник пройдет как нужно: с тортом и загаданными желаниями. Готовить низкокалорийные десерты несложно, да и рецепты не требуют сложных ингредиентов.

Рецепт диетического овсяного торта

У этого десерта много названий: «Любимый», «Вкусняшка», «Лакомка». И все они свидетельствуют о его неповторимом вкусе и нежности. Десерт действительно получается сладким и создает ощущение праздника. Для его создания используются только натуральные ингредиенты, которые можно найти на полках любого магазина.

Для приготовления потребуется:

  • 16 столовых ложек овсяных хлопьев;
  • 4 столовых ложек натурального горького какао;
  • обезжиренное молоко в количестве 150 мл;
  • два куриных яйца;
  • спелый банан;
  • немного орехов или ягод для украшения;
  • чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка столового уксуса;
  • обезжиренный творог в количестве 150 грамм;
  • финики и чернослив по 150 грамм.

Чтобы создать диетический низкокалорийный торт, следует выполнить ряд действий:

  1. Финики и чернослив помещают в горячую воду на полчаса. Это необходимо для размягчения сухофруктов, а также способствует легкому очищению от косточек.
  2. Хлопья овсянки нужно измельчить до состояния муки. Для этого рекомендуется воспользоваться кофемолкой.
  3. К полученной муке нужно добавить какао и перемешать.
  4. В отдельной посуде смешиваются яйца, финики с черносливом и обезжиренное молоко. Блендером ингредиенты измельчаются и перемешиваются, создавая однородную массу.
  5. Полученную массу помещают в посуду с мукой, далее следует хорошо перемешать все ингредиенты.
  6. Последним шагом к созданию коржа станет введение гашеной уксусом соды.
  7. Далее всю массу делят на 3 части и выпекают в духовке. Можно использовать как форму, так и простую бумагу для выпечки. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Основа не требует длительного приготовления: спустя 10 минут она будет готова. В итоге на столе должно оказаться три коржа небольшого диаметра.
  8. Пока приготовление овсяных коржей идет полным ходом, следует переключить свое внимание на крем, которым они будут пропитаны оставшийся чернослив нарезают мелко и смешивают его с обезжиренным мягким творогом. Далее добавляют банан в виде нарезанных кусочков. Ингредиенты смешивают и получают нежный крем для десерта.
  9. Крем также делят на три части. Торт собирают из остывших коржей, промазывая каждый слой диетическим кремом. На верхушку также наносят немного пропитки и украшают на свой вкус. Можно использовать орехи, фрукты или ягоды, посыпать шоколадной крошкой или кокосом.
  10. Десерт следует спрятать от голодных глаз в холодильник, на три часа. По истечении этого времени можно заваривать чай и ждать гостей. Мягкий, вкусный и диетический торт наконец-то готов!

Диетический творожный торт: рецепт

Приготовить такой десерт совсем несложно. Ведь хозяйке даже не придется контактировать с высокими температурами. Диетический торт без выпечки станет для многих фаворитом, так как он достаточно сладкий и легкий, так что его можно готовить на любом празднике.

Для приготовления торта потребуется:

  • печенье со злаками или диетические хлебцы в количестве 100 грамм;
  • творог обезжиренный: 400 грамм;
  • сметана с минимальным процентом жира: 400 грамм;
  • мед: 70 грамм;
  • желатин: 20 грамм.

Выполняем ряд действий для получения вкусного диетического торта с творогом:

  1. Блендером смешиваются сметана и творог.
  2. К ним добавляют подготовленный по инструкции желатин (его заливают водой, ждут пока набухнет).
  3. К смеси добавляют мед, а затем все ингредиенты снова смешиваются при помощи блендера.
  4. Следующий шаг требует подготовки формы: ее застилают фольгой, а на дно кладут печенье или хлебцы.
  5. Далее на основу аккуратно выливают полученную смесь ингредиентов. Форму убирают в холодильник на 1 час.
  6. Украсить можно какао, корицей, шоколадной или кокосовой стружкой. Для тех, кто не на диете, можно использовать растопленный шоколад для украшения.
  7. Хранить десерт следует в холоде.

Праздник должен оставаться праздником даже на диете. Диетические торты легко создают ощущение радости и торжества. Приятным бонусом остается то, что сладкое никак не навредит фигуре, ведь в нем куда меньше калорий, чем в классическом варианте.

ВАЖНО! Статья информационного характера! Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

рецептов для диабетиков | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты .

Рецепт торта с лимонным творогом | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт пирога с лимонным творогом

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом и видеоурок

Иногда из начинки можно сделать торт, и мне просто нравится рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом, которым мы делимся с вами сегодня! Эта сочная апельсиновая начинка обладает прекрасным ароматом, и ее легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов!

Недавно мы использовали его в рецепте Lemon Orange Layer Cake , и он добавил цитрусовый вкус!

Что такое фруктовая творожная начинка?

Хорошо, может быть, «творог» - не самое красивое название того, что стало одной из моих любимых начинок для тортов и кексов! Если вы никогда не делали творожную начинку, вы упускаете ее! Фруктовый творог используется в качестве начинки для тортов и кексов, а также в качестве ароматной пасты или начинки, часто используемой с хлебом или булочками.

В Англии домашний творог из цитрусовых часто используется как альтернатива джему к послеобеденному чаю, а также как начинка для небольшой выпечки.

Несмотря на то, что в вашем местном продуктовом магазине часто можно найти банки с различными фруктовыми творогами, вы просто не сможете превзойти вкус домашнего рецепта - к тому же его так легко приготовить!

Хотя есть некоторые вариации в рецептах творога, большинство рецептов фруктового творога на нашем сайте включают сочетание фруктовых соков, цедры, сахара, яичных желтков, кукурузного крахмала и небольшого количества масла на огне, пока у вас не останется шелковисто-гладкая и сочная фруктовая начинка. .

Как сделать апельсиновый творог
  • Сначала вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем натрите их цедрой. Если у вас есть микроплан, он сделает изюминку намного быстрее! Кожура цитрусовых очень ароматна, поэтому это важный шаг. Только будьте осторожны, чтобы не натереть слишком глубоко в сердцевину (белую часть под внешним слоем), так как она немного горькая.
  • В сотейнике смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло.Кукурузный крахмал делает начинку густой, и большая часть яркого цвета этого творога достигается за счет яичных желтков.
  • Нагревайте ингредиенты, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Он приобретет консистенцию, похожую на пудинг.
  • Дайте остыть, а затем поместите в холодильник. По мере охлаждения он загустеет еще больше. (Найдите все подробности ниже, а также наше пошаговое видео!)
  • Цедра лимона может показаться странным дополнением к апельсиновому творогу, но она только придает ему немного пикантности! Пробуя творог, вы чувствуете вкус не лимона, а только апельсина.Так хорошо!

Как собрать торты с мягкой начинкой
  • Всякий раз, когда у моих тортов есть мягкая начинка, такая как взбитые сливки, творог, мусс и т. Д., Я набиваю глазурью примерно 1/4 дюйма от края моего первого слоя торта, а затем наполняю его. Затем повторите с другим слоем (слоями) торта.

Плотина будет удерживать наполнение, поскольку дополнительные слои торта добавляют больше веса.

  • После того, как все слои собраны, я использую кондитерский мешок, чтобы заполнить любые оставшиеся промежутки между слоями глазурью, чтобы убедиться, что начинка не сможет вытечь. Этот шаг также помогает предотвратить образование воздушных карманов.
  • Старайтесь не переполнять слои торта, так как это может вызвать вздутие, а также может повысить вероятность скольжения слоев при замораживании торта.

** Помните, что морозильная камера - ваш друг.Я часто охлаждаю свои недавно приготовленные торты примерно на 20-30 минут, прежде чем заморозить их, чтобы все стало твердым.

У нас есть еще фруктовые начинки, чтобы поделиться!

Мы любим фруктовые торты и ароматные фруктовые начинки! Они идеальны круглый год, но особенно я люблю их в летние месяцы! Вот лишь некоторые из наших любимых блюд из раздела рецептов!

Ананасовая начинка

Начинка из ананаса и сливок

Персик и кремовая начинка

Клубничная начинка

Творог извести

Лимонный творог

Эта восхитительная начинка из апельсинового творога придаст нотку цитрусового оттенка вашим тортам и кексам!

Состав

  • Цедра 3 апельсинов и 1 лимона
  • 2 яичных желтка
  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана (180 г) свежего апельсинового сока (это сок примерно из 3 апельсинов)
  • 3-4 столовые ложки (48 г) лимонного сока (это сок одного лимона)
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла

Инструкции

  1. Вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем снимите с них цедру.Лучше всего использовать микроплан, стараясь попасть только снаружи, а не на белый цвет внизу.
  2. В сотейник добавить сахарный кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло. Перемешайте, чтобы смешать.
  3. Готовьте на среднем медленном огне, помешивая, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо перемешаны. Увеличьте огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите огонь и помешивайте еще примерно минуту - он приобретет густоту / консистенцию, похожую на пудинг.
  4. Снимите кастрюлю с огня.
  5. Вылейте творог в жаростойкую миску. Дать остыть 15 минут, прижмите кусок полиэтиленовой пленки к творогу, чтобы предотвратить образование «корки». Охладите, пока не остынет, по мере остывания творог будет густеть.
  6. Творог можно хранить в холодильнике в течение недели. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника, дайте немного нагреться и перемешайте для облегчения намазывания. Также его можно заморозить на 3 месяца.

Делимся ЛУЧШИМИ рецептами и учебниками по тортам!

Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, начинок и глазури в разделе рецептов! У нас есть так много рецептов тортов, в том числе рецепты лимонного творога и лаймового творога , если вы тоже хотите поэкспериментировать с этими вкусами!

У нас также есть легкая и вкусная начинка Orange Cream , которую мы использовали в нашем торте Orange Dreamsicle , имеющем консистенцию мусса.Включите это в свой список рецептов, чтобы попробовать!

Наконец, если вы хотите узнать больше об украшении торта, мы будем рады, если вы ознакомитесь с нашим разделом бесплатных руководств по торту , который также включает бесплатных видеоуроков по украшению торта !

Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, вам следует подумать о том, чтобы стать участником нашего сайта! У нас есть сотни видеоуроков по украшению тортов для всех уровней мастерства украшения тортов. Наши участники могут получить доступ ко всем нашим видео и смотреть их столько раз, сколько захотят, пока они являются участниками.Более подробная информация здесь: Моя школа тортов - узнайте, как украсить торты онлайн !

Альтернативный формат видео:

.

можно даже на диете 🙂

Простой по составу и в приготовлении торт с творогом – отличный пример вкусной и полезной выпечки. Нежный творожный слой заменяет калорийный крем, а фрукты (любые) с кокосовой посыпкой привносят легкий приятный вкус.

  • Тип блюда:выпечка, десерт
  • Калорийность:155 ккал
В итоге получается нежный диетический торт, который понравится всем любителям вкусностей, не только худеющим. Такой творожный торт содержит минимум сахара, немного калорий, большее количество белка и, соответственно, меньше углеводов – главных виновников жира.

Дамы – сладкоежки, которые следят за весом и фигурой, часто грустят

когда им приходиться отказываться от привычных вкусностей.

Не стоит печалиться, это рецепт для вас! Можно кушать вкусную выпечку и … даже худеть, во всяком случае не полнеть точно можно. Проверено

Нежный торт с творогом

Ингредиенты:

  • творог – 300 г.
  • яйцо – 3 шт.
  • кефир – 150 г.
  • йогурт (сметана) – 50 г.
  • сахар – 3 ст.л.
  • мука (цельнозерновая) – 150 г.
  • фрукты на выбор – 1 банан (груша, абрикосы, яблоко)
  • кокосовая стружка – 1 ст.л.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • корица, ванилин по желанию

В данном варианте используется банан. Можно брать любые фрукты, которые при выпечке не дают много сока.

Если нет цельнозерновой муки, можно перемолоть геркулес и использовать его, или взять сочетание нескольких полезных ингредиентов (у меня: смесь молотой овсянки + цельнозерновые мука и манка).

Творог не должен быть кислым!

Приготовление:

  • Готовим нижний слой торта, его основу. 2 яйца взбиваем с 1,5 ст.л. сахара, добавляем кефир, перемешиваем. После кладем соду и частями муку. Замешиваем тесто. Сразу выкладываем его в форму для выпечки равномерным слоем 
  • Теперь готовим творожный слой. 1 яйцо взбиваем с 1,5 ст.л. сахара, добавляем творог, йогурт (сметану) и по желанию ванилин и корицу. Хорошо перемешиваем и пробуем на вкус. Корректируем, если нужно. Выкладываем творожную массу на первый слой из теста, выравнивая ее с помощью ложки 
  • Режем банан колечками, кладем его поверх творожного слоя. Сверху посыпаем торт кокосовой стружкой 
  • Ставим творожный торт в духовку при 160-180С примерно на 30-40 минут, до готовности 
  • Остывший торт  перекладываем на блюдо и подаем к столу. Наслаждаемся…

Получается легкий нежный торт с творогом и фруктами. Благодаря творожному слою и фруктам торт получается не сухим, чем-то напоминая чизкейк. При этом он в меру сладкий. Вкусы у всех разные, поэтому лучше после первого приготовления сориентироваться по количеству сахара.

Используя разные фрукты, можно менять вкус десерта, а также его сочность. Не желательно использовать ягоды и фрукты, выделяющие много сока при выпечке. Из-за этого творожный слой может получиться жидким и рыхлым, и при резке не будет держать форму. Хотя все равно будет вкусно.

Ммм… обожаю такие десерты

  Можно наслаждаться вкусным нежным тортиком, не заботясь о фигуре . Уже от одной этой мысли настроение поднимается!

Рецептов диетической вкусной и простой выпечки много на сайте, вся она размещена в рубрике «Диетическая выпечка». Вот некоторые из них:

– «Сладкий фитнес десерт: творожный рулет с бананом»

– «Овсяно – банановое печенье в виде конфет. Вкусная ПП выпечка для детей и взрослых»

– «Шоколадно – творожный пирог с фруктами. Потрясающее лакомство для худеющих!»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

"17 Волшебных рецептов выпечки" для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть... Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S.  Если любимая трава и пакетик рядом, то день удался

Диетический яблочно-творожный чизкейк - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт нашла на "Поварёнке"...Автору Elea -большое спасибо за такой вариант чизкейка!!!

Овсяные хлопья измельчите до состояния муки в кофемолке. Соедините оба вида муки, мед/сахар, растительное масло и крупно нарезанные орехи, тщательно перемешайте руками. Тесто может быть немного рассыпчатым, но должно легко формоваться в комок.

Мед можно заменить на сахар, нагрев его до растворения с маслом, перед тем, как добавлять в тесто.

Распределите тесто ровным слоем по дну формы для выпекания диаметром не больше 20 см и прижмите его. Если используете разъемную форму для выпекания, оберните ее с внешней стороны фольгой, чтобы крем не вытек через щели и не попала вода при выпекании.Я использовала стеклянную форму,выстелив дно пергаментом.

Яблоки очистите от кожуры и сердцевинки, нарежьте небольшими кусочками.

Должно получиться 200 г яблок в чистом виде. Готовьте их с медом/сахаром на тихом огне под крышкой до размягчения. Остудите яблоки до комнатной температуры.Измельчите блендером

Творог, яйца и ванилин взбейте блендером до однородности.

Смешайте яблочное пюре с творожной массой и еще раз взбейте блендером. Аккуратно выложите крем на овсяный корж, разровняйте верх.

Выпекайте чизкейк 50-60 минут в духовке при 160 градусах Цельсия на водяной бане. .. Я использовала для "бани" большую миску,установив в нее форму с чизкейком и налив примерно 1 л горячей воды .

Когда края чиза запекутся, а серединка будет слегка колыхаться-можно отключать духовку.

Оставьте в ней чизкейк до полного остывания, когда десерт достигнет комнатной температуры, поставьте его в холодильник минимум на 3 часа, в идеале - на ночь.

Получаем вкусный,не приторный чиз с яблочной ноткой!!!

По желанию,можно украсить десерт какао

Приятного аппетита!!!

Р.S.Для тех,кто считает калории ..
На 100 гр десерта : ккал-206,2 ; Б-12,8 ; Ж-10,23 ; У- 15,5

Поделись рецептом с друзьями!

Заливной творожный торт с ягодами

1 Первым делом нужно замочить желатин в 100 гр горячей воды.

2 Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и сахарную пудру.

3 Взбиваем с помощью блендера в однородную массу.

4 Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости.

5 Замоченный желатин влить в творожную массу.

6 И еще раз взбить.

7 Добавить ягоды, осторожно перемешать.

8 Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов.

Рецепт "Заливной творожный торт с ягодами" готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Диетический торт из творога и сливок- низкокалорийный ◈ R-j.biz

Распечатать рецепт Диетический торт из творога и сливок - низкокалорийное блюдо. Творог берем низкой жирности не более 1%. Желатин в составе крема подпитает наши суставы. В организм поступит достаточно так необходимого ему белка, и энергии, при сравнительно небольшом количестве калорий.

Ингредиенты

для теста
дрожжи свежие - 25 г
мука пшеничная грубого помола - 250 г
масло сливочное - 30 г
мед - 2 ст.л
соль - по вкусу
для посыпки
мука пшеничная грубого помола - 200 г
масло сливочное - 100 г
мед - 100 г
для начинки
желатин - 30 г
творог 1 % жирности - 450 г
фруктоза - 100 г
ванилин - 1ч.л
лимон - 1 шт
сливки - 250 г

Время приготовления (2 часа 15 минут)

Ингредиентов на (15 порций)

Диетический торт из творога и сливок- низкокалорийный. Процесс приготовления:

  • ◈ Дрожжи развести в 130 мл воды и, смешав с половиной муки, завести опару.Поставить её в теплое место для подъема минут на 20.После того, как опара поднимется, добавить в неё оставшуюся муку, растопленное мало, мед и соль на кончике ножа, вымесить эластичное тесто.Форму для выпечки смазать маслом, тесто равномерно распределить в форме, накрыть салфеткой и отставить для подъема в теплое место.
  • ◈ Духовой шкаф разогреть до 160о. Приготовить посыпку: муку, масло, мед хорошо перемешать, чтобы образовалась крошка. На противень положить пергаментную бумагу,и высыпать на неё посыпку. Противень поставить в духовку на 20 минут, выпекать посыпку для подрумянивания. Вынув посыпку, поставить поднявшееся тесто на 25 минут. После того, как тесто будет готово, достать его и охладить.
  • ◈ Для начинки желатин залить холодной водой для набухания. Пока он набухает в творог добавить фруктозу, ванилином, цедрой от 1/2 лимона и взбить миксером.
  • ◈ набухший желатин растворить на водяной бане. Взбить миксером сливки, и постепенно , постоянно аккуратно перемешивая добавить их в творог, затем так же аккуратно добавить желатин. Готовый крем остудить до начала застывания.
  • ◈ Торт готовить в форме для запекания, чтобы крем застыл.На испеченный пласт теста залить подготовленный крем.Сверху посыпать крошкой и поставить на 20 минут в холодильник.Диетический торт из творога и сливок- низкокалорийный готов!
Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 92.27 ккал.
  • ◈Жиры: 1.22 г.
  • ◈Углеводы: 8.86 г.
  • ◈Белок: 8. 58 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПП торт "Седьмое небо". Рецепт с пошаговыми фото

Очень нежный и очень вкусный тортик для правильного питания «Седьмое небо». Готовится с двумя видами коржей и творожный крем с черносливом. Сладкоежки, следящие за фигурой, будут в восторге!

Ингредиенты:

  1. Яблоки — 2 шт.
  2. Банан — 1 шт.
  3. Яйца куриные — 5 шт.
  4. СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 100 гр.
  5. Овсяная мука (хлопья) — 90 гр.
  6. Какао — 2 ст.л.
  7. Творог обезжиренный мягкий — 300 гр.
  8. Чернослив (сладкий) — 300 гр.
  9. Арахис (для украшения) — 50 гр.

Приготовление:

Запеките яблоки в духовке или микроволновке, удалив семечки. Затем снимите с них кожуру и пюрируйте (можно пробить блендером или протереть через сито). Пюре понадобится для приготовления коржей. 

Для белого бисквита соедините мякоть одного яблока (половину всего пюре) и 2 яйца. Взбейте.

Масса посветлеет и немного увеличится в объеме.


Затем добавьте сухое молоко и опять взбейте.

Разложите по двум одинаковым формочкам и выпекайте до готовности (режим — 180 градусов). Эти коржи получатся тоненькими, воздушными и очень-очень нежными. Но, есть и недостаток — они очень хрупкие. Впрочем, если порвутся, не расстраивайтесь! При сборке торта их можно будет выложить кусочками. На вкус торта и внешний вид это совершенно не повлияет, поскольку светлые коржи будут находится в середине торта.

Далее приготовьте тесто для шоколадных коржей. Для этого соедините 3 яйца, банан и оставшееся яблочное пюре. Взбейте. Введите овсяную муку (измельченные овсяные хлопья) и какао. Снова все взбейте и разлейте в две формы.

Выпекайте до готовности при 180 градусах.

Пока все коржи остывают, приготовьте крем. Для этого чернослив залейте кипятком (если твердый) и дайте постоять 10-15 минут. Затем мелко нарежьте и соедините с творогом.

Соберите торт. Сначала выложите шоколадный корж. Сверху — крем.

Затем светлый корж, крем, снова светлый корж с кремом и, наконец, шоколадный корж. Верх и бока промажьте кремом.

Орехи измельчите.

И декорируйте ими торт, обсыпав его со всех сторон.

Тортику осталось лишь настояться 4-5 часов в холодильнике…

Получилось просто волшебно!


ЗДОРОВЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ (односекционный) просто и недорого

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Кто не любит простой и вкусный йогуртовый пирог, который так легко приготовить и который почти не требует очистки? Все, что вам нужно сделать, это смешать несколько дешевых ингредиентов в одной миске и запечь.

Результат? Влажный аппетитный торт с добавлением йогурта и нотками лимона и фруктового джема.

Этот торт просто необходим, он не только хороший, с низким содержанием сахара и богат питательными веществами, но также недорогой и очень простой в приготовлении.

Друзья, это надежный рецепт, который можно носить в заднем кармане и который идеально подходит для любого случая. Я запекал его тысячи раз, и он всегда получается чудесным.

Посмотрите, как это сделать

Какие ингредиенты вам понадобятся
  • Йогурт
  • Яйца
  • Универсальная мука или мука из полбы
  • Разрыхлитель
  • Тростник нерафинированный или обычный сахар
  • Масло растительное
  • Цедра лимона
  • Щепотка соли
  • Ванильная эссенция
  • Абрикосовый или апельсиновый джем (по желанию)

КАК СДЕЛАТЬ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ

  • Смешать яйца и сахар в одной миске
  • Добавьте растительное масло, йогурт, цедру лимона и ванильную эссенцию
  • Взбейте муку, разрыхлитель, щепотку соли и добавьте в миску.
  • Смешайте сухие и влажные ингредиенты до однородного состояния

  • Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте примерно 35-40 минут.
  • Смажьте теплым абрикосовым или апельсиновым джемом.
  • Наслаждайтесь!

ПОЧЕМУ УМНЫЙ?

Это один из самых простых и полезных тортов, которые можно испечь для всей семьи в кратчайшие сроки и недорого: менее 4 долларов (8 порций)!

Добавлен бонус?

Это , наполненный йогуртом , который очень питателен, низкокалорийен и богат кальцием, отлично подходит для ваших костей, зубов, волос, кожи и ногтей. Я люблю простой йогурт и стараюсь избегать добавления сахара, подсластителей, ароматизаторов и искусственных фруктов.

Это с низким содержанием сахара. Обычно я выбираю нерафинированный тростниковый сахар , менее обработанный, чем белый сахар, но вы можете использовать любой сахар, который у вас есть под рукой. Однако самый полезный совет - уменьшить количество добавляемого сахара, каким бы он ни был.

Когда дело доходит до тортов, мой выбор - масло рапса прессованного пресса (или оливковое масло холодного отжима). Это масло получают естественным путем путем механического отжима (прессования) семян канолы, и оно не подвергается безумной обработке химическими растворителями.

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ И ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

КАКОЙ ЙОГУРТ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

В этом рецепте хорошо подходит простой обезжиренный или ароматизированный йогурт «текучей» консистенции. Однако я считаю, что настоящий греческий йогурт слишком густой и дает более плотную текстуру.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЗГЛЮТЕНОВУЮ МУКУ ВМЕСТО ИЛИ ОБЫЧНУЮ МУКУ?

Да, я тестировал рецепт, используя только рисовую муку, и он оказался удачным. См. Примечания на карточке рецепта.

Яйца: можно использовать яйца при комнатной температуре и следить за тем, чтобы йогурт не был слишком холодным. Ингредиенты должны быть примерно одинаковой температуры, это способ избежать свертывания теста. Но если это произойдет, не волнуйтесь слишком сильно и все равно запекайте.

Не перемешивайте тесто слишком сильно, потому что слишком много рабочей муки может привести к образованию глютена , который образует плотный и эластичный пирог.

Ароматизатор

Мне нравятся пикантные лимоны, они всегда в моем холодильнике вместе с йогуртом, поэтому, если у меня заканчиваются творческие способности или ингредиенты, я с радостью получаю лимонный йогуртовый торт.Но этот йогуртовый пирог на самом деле чистый холст для многих других вкусных ингредиентов . Вы можете добавить в этот рецепт чипсов темного шоколада, специи, цедру апельсина или все, что вам больше нравится.

Глазурь


Это совершенно необязательно, но его так просто сделать, и мне это нравится.
Я положил в небольшую кастрюлю немного абрикосового или апельсинового джема. Я осторожно нагреваю на слабом огне, пока джем не растает, и, если он выглядит слишком густым, корректирую консистенцию небольшим количеством теплой воды.Когда глазурь станет консистенции жидкого меда, я сразу же смахиваю йогуртовый пирог. Очень просто.

Остатки

Хранится в течение 3-4 дней. при комнатной температуре. , в герметичной таре. Но не храните в холодильнике: охлаждение сушит этот торт! Он также замораживается: заверните торт или кусочки торта в полиэтиленовую пленку (липкую пленку), храните в герметичном контейнере и замораживайте до 1 месяца.

ПРОСТО ЗДОРОВЫЕ ТОРТЫ?

Если вы сделаете этот вкусный и легкий йогуртовый торт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы получить известие от вас!

ЗДОРОВЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ

Смешайте несколько дешевых ингредиентов в одной миске и испеките самый легкий йогуртовый пирог, такой восхитительный, влажный, с нотками лимона и фруктового джема. Кроме того, он с низким содержанием сахара и наполнен йогуртом. * Рецепт был обновлен, чтобы сделать его еще вкуснее!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время45 минут

Курс: завтрак, десерт

Ключевое слово: йогуртовый торт

Порций: 8

калорий: 287 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 1 чашка (250 г) йогурт без добавок
  • 2 чашки (250 г) универсальная мука или мука из полбы (я смешал оба)
  • 1/2 стакана (100 г) белый или нерафинированный тростниковый сахар
  • 1/2 скудной чашки (около 80 г) растительное масло (я использовал рапсовое масло)
  • 2 яйца, при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки Ванильная эссенция
  • 1-2 Лимон, цедра *
  • 1 щепотка соли
ГЛАЗЬ ДЛЯ ДЖЕМА
  • 3 столовые ложки абрикосового или апельсинового джема

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C и установите решетку в среднее положение.

  • Смажьте противень для выпечки хлеба 9x5x2,5 дюйма маслом, кулинарным спреем или просто выстелите форму пергаментной бумагой (в этом случае смазывать противень не нужно).

  • Смешайте яйца и сахар, затем добавьте масло, цедру лимона, ванильную эссенцию и снова перемешайте. Добавьте йогурт (не очень холодный) и перемешайте до однородной консистенции. Все в одной чаше.

  • Взбейте вместе муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте во влажное тесто до однородного состояния.

  • Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба и разгладьте верх.

  • Выпекайте примерно 35-40 минут, , пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.

  • Когда пирог готов, выньте его из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.

  • Вы можете подавать его просто или с легким и легким покрытием глазурью для варенья, которая добавляет прекрасный блеск и аромат. Я покрыла этот торт глазурью, нанеся сверху теплое апельсиновое варенье (см. Примечания) *.

Примечания

  • Мука: вы можете использовать белую цельнозерновую пшеницу, полбу, рисовую муку или универсальную муку. Лично я предпочитаю смешивать светлую муку из полбы и универсальную муку.
  • Мука без глютена: Я тестировал рецепт с использованием рисовой муки, и он оказался удачным. Я добавила четыре штуки в жидкое тесто и хорошо перемешала до однородной массы, затем запекала еще 5 минут. У него был хороший рост и прекрасный вкус. Однако он может быть немного менее влажным, чем его обычная версия, но совершенно приятным и не сухим.
  • Вкус лимона: добавьте цедру 2 больших лимонов, если вы предпочитаете усилить аромат лимона.
  • Фруктовая глазурь : в небольшую кастрюлю положите 3 столовые ложки абрикосового или апельсинового джема. Слегка нагрейте на слабом огне, пока варенье не растает. Если оно выглядит слишком густым, отрегулируйте его консистенцию, добавив немного теплой воды. Когда глазурь станет жидкого меда, сразу смажьте йогуртовую лепешку.
  • Выпекание пирога на круглой посуде вместо формы для выпечки хлеба сокращает время выпекания (примерно на 30-35 минут).
  • Хорошо хранится 4 дня. при комнатной температуре. , в герметичном контейнере.
  • Не хранить в холодильнике (при охлаждении торт высушивается!)
  • Замораживаемый.
ПРИМЕЧАНИЕ : Пищевая ценность рассчитана без глазури для джема и является приблизительной.

Питание

Калорий: 287 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 6 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 158 мг | Калий: 97 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 2 мг

Миндальный бисквит с лимонным творогом »Диета Candida

Миндальный бисквит с лимонным творогом» Диета Candida

Последнее обновление 1 февраля 2019 г., Лиза Ричардс, CNC

Можно ли есть десерты на диете Candida? Абсолютно! Немного вдохновив, вы можете приготовить вкусные торты, батончики и печенье, которые не содержат добавленного сахара, глютена и содержат много полезных для вашего тела питательных веществ.

Этот восхитительный миндальный бисквит - легкий, но сытный десерт, которым можно поделиться с друзьями или семьей. В этом простом рецепте используется всего 6 ингредиентов, и его можно приготовить всего за 10 минут. Он имеет удивительно влажную консистенцию и приятный миндальный аромат.

Вы также увидите, что я добавил вкусный лимонный творог к миндальному бисквиту. Когда я был моложе, лимонный творог был одним из моих любимых лакомств, но этот вариант намного полезнее, чем тот, который я ела в детстве! Надеюсь, вам это понравится так же, как и мне. Если хотите больше вкусных блюд, не забудьте заглянуть в раздел десертов.

Порций: 1 торт размером 8-9 дюймов

Калорийность: 186 ккал

Автор: Лиза Ричардс

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МИНДАЛЬНОГО ТОРТА

  • 5 яичных белков
  • 5 яичных желтков
  • 4 чашки простого йогурта
  • стевии
  • 1 ст. безалкогольная ваниль
  • Цедра одного лимона, предпочтительно органическая
  • 1 ¾ чашки миндальной муки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЛИМОННОГО ТОТКА

  • 3 яйца
  • 3 пакета стевии
  • 1 чайная ложка.безалкогольная ваниль
  • Цедра одного лимона, предпочтительно органическая
  • ¼ чашки кокосового масла, растопленного, но не слишком горячего
  • 2 ст. лимонный сок

НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ МИНДАЛЬНОГО ГУБЧАТОГО ТОРТА

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Смажьте стороны и дно формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов кокосовым или оливковым маслом. Вырежьте из пергаментной бумаги кружок по размеру дна формы для выпечки, поместите в форму, смажьте маслом, отложите.

  2. В средней миске взбить яичные белки до образования жестких пиков, отставить в сторону.В небольшой миске взбейте яичные желтки, йогурт, стевию, безалкогольную ваниль и цедру лимона, отставьте.

  3. В большую миску добавьте миндальную муку, затем добавьте яичные белки и смесь яичного желтка, осторожно перемешайте, чтобы смешать. Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте в течение 20-25 минут, пока верхняя часть торта не отскочит назад при надавливании, а зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

  4. Охладите в кастрюле 10 минут. Проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить лепешку.Переверните торт, чтобы вынуть его из формы, и удалите пергаментную бумагу. Переверните пирог и переложите на решетку, чтобы он полностью остыл. Используя зубчатый нож, нарежьте и подавайте с ложкой лимонного творога.

НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЛИМОННОГО ТОТКА

  1. В средней кастрюле, выключите огонь, взбейте вместе яйца, стевию, ваниль без спирта и цедру лимона. Добавьте растопленное кокосовое масло и взбейте. Наконец, добавьте лимонный сок венчиком.

  2. Теперь поставьте сковороду на средний огонь, постоянно помешивая, пока смесь не станет непрозрачной и не начнет загустевать, 1-2 минуты.Снимите кастрюлю с огня и вылейте творог через сетчатое ситечко в миску.

  3. Охладите и подавайте. Лимонный творог можно хранить в закрытом контейнере в течение 3-4 дней.

Такие питательные, вкусные десерты - вот в чем суть диеты Candida. Если вам нужны другие идеи, ознакомьтесь с нашей программой Ultimate Candida Diet. Он включает более 100 вкусных рецептов для каждого приема пищи и на каждом этапе диеты Candida.

Избавьтесь от кандиды за 60 дней с помощью этой подробной программы из 5 шагов.

Если вы ищете более комплексный план лечения Candida, ознакомьтесь с программой Ultimate Candida Diet, написанной Лизой Ричардс и доктором Эриком Вудом.Этот план основан на последних исследованиях комплекса, связанного с Candida, и содержит все, что вам нужно знать, чтобы победить чрезмерный рост Candida.

Заказать сейчас

COPYRIGHT © PERFECT HEALTH. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Низкоуглеводный чайный пирог с лимонным творогом

Поделиться этим рецептом

Перед тем, как перейти к рецепту, обратите внимание, что нижеприведенная информация содержит ГОРЯЧИЕ СОВЕТЫ для этого рецепта. Мы стараемся ответить на все ваши вопросы, чтобы каждый раз гарантировать идеальный рецепт кето.

Немного по старинному классическому рецепту, воссозданный без сахара и кето. Низкоуглеводный чайный пирог с лимонным творогом очень легко приготовить, и его действительно приятно есть. Сделайте это для любимого напитка с чашкой кофе или для развлечения и восхищения своих друзей кето-пирогом без сахара, который восхитителен!

Сделать этот чайный пирог без сахара и глютена было несложно. Будучи частью сообщества Thermomix®, я всегда вижу изображения в своей ленте (возможно, даже ежедневно) чая Эдны с лимонным творогом.Что ж, теперь есть чайный торт с лимонным творогом Эдны без сахара, который также на 100% состоит из кето! О, и да, на вкус он просто потрясающий!

Если вам нравится торт, в котором есть легкая жевательность, мягкость пышного творога и легкий привкус сладкого, то вам обязательно понравится этот рецепт!

Прочтите ниже ингредиенты и возможные замены, советы по выпечке и, в основном, вопросы, которые вы, возможно, захотите задать по этому рецепту.

Состав

300 г миндальной муки

100 г подсластителя.Я использую Sukrin Monkfruit. Это отличный подсластитель, не повышающий выброс инсулина или кетонов. Так что он очень дружелюбен к кето.

1 столовая ложка разрыхлителя. Я использую разрыхлитель двойного действия Bobs Red Mill. Он не содержит алюминия и отлично подходит для кето-выпечки

2 столовые ложки желатинового порошка. Я использую говяжий желатин Nutraorganics не только из-за его преимуществ для здоровья, но и из-за того, что он дает лучшие результаты при выпечке, чем обычный желатин из супермаркета.

100 г сливочного масла

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 яйца.В выпечке я всегда использую яйца комнатной температуры. Я чувствую, что это дает лучшие результаты.

ЛИМОННЫЙ ЧЕРД

100 г сливочного масла

½ стакана (100 г) подсластителя

½ стакана (120 г) лимонного сока

1 лимон без цедры

6 яичных желтков

ДОБАВКА

1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона

1 столовая ложка подсластителя

Как испечь чайный пирог с лимонным творогом и низким содержанием углеводов

Я дал как обычные инструкции, так и инструкции Thermomix® для нашего кето-лимонного творожного чая.

Я могу привести оба метода.

Я считаю, что этот рецепт одинаково хорошо работает с любым методом.

Как приготовить чайный пирог с лимонным творогом
  • Разогрейте духовку до 180 ℃ (350F). Использую вентилятор с принудительной духовкой. Для статической духовки используйте 200 ℃ (400F)
  • Честно говоря, это случай, когда тесто для торта просто перемешивается до однородного состояния. Используйте настольный миксер, ручной миксер или старинную миску и ложку. Смешайте, пока не смешано. Выложите половину ложкой в ​​подготовленную пружинную форму.
  • Для приготовления лимонного творога без сахара; сливочное масло растопить на умеренном огне. Добавьте подсластитель, лимонный сок, цедру и взбивайте, пока подсластитель не начнет растворяться. Взбивая, добавьте яичные желтки, пока творог не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.
  • Залить основу торта творогом и сверху выложить оставшуюся смесь для торта.
  • Посыпать подсластителем и добавить цедру лимона. (при запекании это даст вкусный карамелизованный хрустящий кусочек)
  • Выпекать 30 минут или до светло-золотистого цвета.Дайте остыть перед тем, как разрезать. Как вариант, ешьте горячим. Просто при резке будет немного грязнее. Я люблю подавать свой чайный пирог с мороженым Lush Macadamia.

Как приготовить чайный торт с лимонным творогом Keto Thermomix® Ednas
  • Разогрейте духовку до 180 ℃ (350F). Использую вентилятор с принудительной духовкой. Для статической духовки используйте 200 ℃ (400F)
  • Поместите все ингредиенты в чашу для смешивания и перемешайте 30 секунд / скорость 4. Очистите и повторите, если необходимо, или просто перемешайте последний кусочек лопаткой.
  • Для приготовления лимонного творога без сахара; порошок Монкфрут 10 секунд / скорость 10. Убрать и оставить.
  • Растопить масло 3 минуты / 90 ℃ / скорость 1.
  • Вставьте бабочку и добавьте все ингредиенты в миксерную чашу. Готовить 11 минут / 90 ℃ / скорость 3.
  • Залить основу торта творогом и сверху выложить оставшуюся смесь для торта.
  • Посыпать подсластителем и добавить цедру лимона. (при запекании это даст вкусный карамелизованный хрустящий кусочек)
  • Выпекать 30 минут или до светло-золотистого цвета.Дайте остыть перед тем, как разрезать. Как вариант, ешьте горячим. Просто при резке будет немного грязнее. Я люблю подавать свой чайный пирог с мороженым Lush Macadamia.

Более низкоуглеводные торты

Если вы любите отличные рецепты кето-тортов, ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых. Кто знал, что торт без сахара и без муки может быть настолько хорош!

  1. Кето Шоколадный торт Чизкейк
  2. Лучший кето-морковный торт | с кленовым кремом с корицей
  3. Кето-ванильный торт
  4. Палео / Кето шоколадный торт без муки
  5. Запеченный чизкейк с маскарпоне

ПОДКЛЮЧЕНИЕ К MAD CREATIONS

Не забудьте связаться с Mad Creations в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного рецепта.

Instagram | Pinterest | Facebook | 365 |

ОБЫЧНЫЙ МЕТОД
  • Разогрейте духовку до 180 ℃. Выстелите форму 22 см бумагой для выпечки.

  • Поместите все ингредиенты для выпечки в миксер и перемешайте до однородности.

  • Выложите половину смеси в подготовленную форму для торта.

  • Тем временем сделайте лимонный творог. В кастрюле растопить масло на среднем огне.

  • Добавьте подсластитель, лимонный сок и цедру венчиком и перемешайте, пока подсластитель не растворится.

  • Добавьте желтки и продолжайте взбивать на среднем огне, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть деревянной ложки.

  • Ложка лимонного творога на основу торта. Выложите ложкой оставшееся пирожное с лимонным творогом. Посыпать цедрой лимона и подсластителем.

  • Выпекать 30 минут или пока торт не станет слегка золотистым. Подавать горячим с мороженым Lush Macadamia Ice Cream.

THERMOMIX® МЕТОД
  • Разогрейте духовку до 180 ℃. Выстелите форму 22 см бумагой для выпечки.

  • Поместите все ингредиенты для торта в миксерную чашу и перемешайте 30 секунд / скорость 4. Очистите стенки чаши и повторите при необходимости.

  • Выложите половину смеси в подготовленную форму для торта.

  • Тем временем сделайте лимонный творог. Растопить масло 3 мин / 90 ℃ / скорость 1.

  • Добавить подсластитель, лимонный сок и цедру и перемешивать 3 мин / скорость 3.

  • Вставить бабочку. Добавьте яичные желтки и перемешайте 11 мин / 80 ℃ / скорость 3.

  • Выложите лимонный творог на основу торта.Выложите ложкой оставшееся пирожное с лимонным творогом. Посыпать цедрой лимона и подсластителем.

  • Выпекать 30 минут или пока торт не станет слегка золотистым. Подавать горячим с мороженым Lush Macadamia Ice Cream.

1. Различные подсластители могут перекристаллизовываться в кето-лимонном твороге. Было отмечено, что и Sukrin Melis, и ксилитол хорошо уменьшают кристаллизацию.
2. Хранить в холодильнике до 5 дней.
3. Можно нарезать ломтиками и заморозить до 1 месяца.
4. Сделайте разные творожки для разных вкусов.Малиновый творог был бы вкусным!

Порция: 1 серв | Калории: 231 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 7 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 102 мг | Калий: 23 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 439 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 1 мг | Магний: 1 мг | Чистые углеводы: 3 г

Хотите еще рецептов кето-диеты? Загляните в наш магазин, полный кето-кулинарных книг. Ознакомьтесь с нашими поваренными книгами.

Поделиться этим рецептом

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ознакомьтесь с нашими рецептами Поваренные книги

Рецепт пирога с лимонным йогуртом

Сладкое лимонное лакомство, приготовленное из чистых ингредиентов.

Этот чистый лимонно-йогуртовый торт - идеальный легкий и пикантный десерт на лето. Я большой поклонник сладостей со вкусом лимона круглый год, но эти свежие ароматы особенно приятны в теплое время года. Он сделан из чистых ингредиентов, что делает его идеальным легким лакомством для сладкоежек, не нарушая при этом ваших целей по снижению веса.

Запеченный с чистыми ингредиентами

Правильно подобрав ингредиенты, на самом деле очень легко придать вашим любимым лакомствам чистый вид.Начнем с приготовления этого воздушного торта с кокосовым сахаром и медом, что придаст ему естественную сладость. Кокосовый сахар - отличная естественная альтернатива рафинированным продуктам, потому что у него более низкий гликемический индекс, что помогает снизить всплеск сахара в крови, который может возникнуть из-за сладостей. И, в отличие от столового сахара (который имеет практически нулевую пищевую ценность), кокосовый сахар содержит некоторые ключевые питательные вещества. Это делает его более чистым и питательным способом исправить сахар.

В этом рецепте также используется простой греческий йогурт , который делает пирог очень влажным.Мы также заменили традиционное масло на чистое кокосовое масло. Эти небольшие изменения придадут вашему любимому лимонному пирогу чистое обновление, и все это без ущерба для вкуса или текстуры.

У нас есть один совет: если вы опытный пекарь, который ест все и вся, у вас может возникнуть соблазн использовать цельнозерновую муку. Хотя иногда полезно отказаться от традиционной универсальной муки, использование цельнозерновой муки в этом рецепте сделает ваш торт зернистым. На этот раз вы захотите придерживаться традиционного стиля.

Торт на завтрак, кому-нибудь?

Если вы поклонник лимонной буханки Starbucks, то этот чистый лимонный йогуртовый торт - в основном здоровый подражатель. Хотя этот влажный и вкусный торт является прекрасным десертом, нам также нравится наслаждаться им в качестве выпечки на завтрак.

Дополнительная глазурь - смесь простой сахарной пудры и лимонного сока - добавляет нотку дополнительной сладости. Он сладкий и острый, и он превращает вашу лимонную буханку в декадентский десерт. Подается без глазури, это сладкое угощение идеально сочетается с субботним утренним кофе.

Если вы наслаждаетесь выпечкой на завтрак или изысканным десертом, этот чистый лимонно-йогуртовый торт станет идеальным легким и вкусным угощением.

  • 1 1/2 стакана универсальной небеленой муки из цельной пшеничной муки сделает этот торт зернистым
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан греческого йогурта без добавок, обезжиренный
  • 3/4 стакана кокосового сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • 3 больших яйца
  • 2 столовые ложки лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла
Дополнительная глазурь
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для хлеба 9 x 5 антипригарным спреем и отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте четыре ингредиента, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте до однородной массы. Поместите мучную смесь в сито и просейте в йогуртовую смесь. Осторожно добавьте просеянную муку в йогуртовую смесь, пока она не смешается. Важно не перемешивать этот рецепт, иначе торт будет очень плотным и сухим.

  • Аккуратно вылейте тесто в подготовленную форму и поставьте в духовку. Выпекать 45 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать.

Дополнительная глазурь
  • Смешайте сахарную пудру и лимонный сок и перемешайте до однородной массы.

  • Полить еще теплым запеченным лимонным пирогом. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать.

Порция: 1 ломтик | Калории: 347 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 10 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 366 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г |

SmartPoints (Фристайл): 15

Ключевые слова Подходит для детей, Растительное, Вегетарианское

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Хотите большего? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать наши лучшие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Идеальный кето-лимонный творог

Идеальный кето-лимонный творог - это тот, который имеет приятный вкус сам по себе, однако этот кето-лимонный творог также восхитителен в качестве пасты для кето-тостов, кето-булочек или для бутерброда вместе с кето-бисквитом. Это прекрасный подарок другу (даже если он не кето).

4 ингредиента Кето-лимонный творог

Этот кето-десерт такой простой. В нем всего 4 разных ингредиента, насколько это здорово? Честно говоря, я был очень удивлен, насколько восхитителен этот рецепт на вкус, и в нем очень сложно ошибиться.Подсластитель уравновешивает кислотность вкуса лимона, заставляя вас хотеть большего!

Использование свежих яиц свободного выгула

Лимон такого фантастического цвета в сочетании с желтками нескольких домашних куриных яиц, такой яркий желтый цвет!

Это полностью зависит от цвета лимонов и яичных желтков, поэтому, если вы хотите, чтобы творог был яркого цвета, лучше всего использовать свежие яйца от кур свободного выгула хорошего качества.

Цвет яичных желтков обычно больше зависит от рациона цыплят, чем от качества их жизни, однако, покупая яйца хорошего качества, вы поддерживаете качественные фермы, они лучше для вас и для цыплят.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как мне понравилось его создавать. Вам серьезно понравится этот рецепт, и если вы не пойдете и не приготовите его, я делаю что-то не так! Так что не подведи

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт блюда

Чистые углеводы 3 г

Идеальный кето-лимонный творог

Идеальный кето-лимонный творог - это тот, который имеет приятный вкус сам по себе, однако этот кето-лимонный творог также восхитителен в качестве пасты для кето-тостов, кето-булочек или для бутерброда вместе с кето-бисквитом.Это прекрасный подарок другу (даже если он не кето).

Распечатать Оценивать

порции 4 порции

Коснитесь или наведите указатель мыши на масштаб

Инструкции

  • Возьмите миску средней жаропрочности и выжмите лимоны, снимите кожуру, добавьте натвию (или эритрит) и масло. Поставьте миску на кастрюлю с медленно кипящей водой. Не позволяйте миске касаться дна сковороды.Размешивайте смесь, пока все масло не растает.

  • Слегка взбейте яйца и яичный желток, затем добавьте нагретую смесь. Перемешайте и готовьте около 10 минут, пока смесь не покроет тыльную сторону ложки.

  • Снимите с огня, разложите смесь по стерилизованным банкам и храните в холодильнике до 2 недель.

Нужен список покупок для Кето?

Ознакомьтесь с моим списком кето-продуктов с бесплатным PDF-файлом для печати и руководством по сочетанию вкусов.

Советы и примечания:

Идеальный кето-лимонный творог - это тот, который имеет приятный вкус сам по себе, однако этот кето-лимонный творог также восхитителен в качестве пасты для кето-тостов, кето-булочек или бутерброда вместе с кето-бисквитом. Это прекрасный подарок другу (даже если он не кето).

Пищевая ценность

Идеальный кето-лимонный творог

Сумма на порцию

калорий 201 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 13 г 81%

Холестерин 105 мг 35%

Натрий 182 мг 8%

0

Калий

0

312% Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 1 г 2%

Витамин A 690IU 14%

Витамин C 12 мг 15%

Кальций 12 мг 1%

Железо 1 мг 6%

4 г Чистые углеводы7 * Процент дневной нормы основан на кето-диете на 2000 калорий.

Знаете ли вы свои макросы?

Ознакомьтесь с моим бесплатным персональным калькулятором макросов

Курс: десерт

Кухня: без глютена, с низким содержанием углеводов / кето, без орехов, вегетарианская

Ключевое слово: кето-лимонный творог, лимонный творог

Рецепт лимонного торта с лимонным творогом

Лимонный пирог с лимонным творогом : Сладкий и восхитительный лимонный пирог, покрытый ярким и кремовым лимонным творогом. Любители цитрусовых, радуйтесь!

ПРИВЕТ, ПЯТНИЦА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Вы, ребята! Это мой 2-й БЛОГИВЕРСКИЙ ЯЗЫК !! И мы празднуем с ЛИМОННЫМ ТОРТОМ !!

Не могу поверить, что мы тусуемся два года подряд.Плюс за несколько месяцев до этого, но с года я не видел вас целый год (был занят рождением детей, и все), это не в счет ... ХА! 😉

Технически мой блог-юбилей был на прошлой неделе, но я как бы увлекся всем: «О, МОЙ БОГ! Моя дочь начинает драму «ДЕТСКИЙ САД», и я просто не могла сосредоточиться ни на чем другом. Простите меня, хорошо?

Но вот что я действительно хочу сказать. Сразу к делу - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И СПАСИБО!

Спасибо, что приходите сюда каждый божий день.Благодарю за поддержку. Благодарю вас за каждый комментарий, который вы оставляете в моем блоге. Я благодарю вас за каждое письмо, которое вы отправляете. Благодарю вас за каждый мой рецепт, который вы готовите. Благодарю за то, что ты ВЫ!

ВЫ ТАК ХОРОШО со мной, и я искренне, глубоко это ценю! ВЫ - то, что заставляет меня приходить «работать» каждый божий день, ВЫ подталкиваете меня к творчеству, ВЫ помогаете мне оставаться не кем иным, как МНОЙ!

На самом деле, однако, никакие слова не могут выразить, и никакой подарок не может передать то, что ваша поддержка диеты значит для меня.

Это

ЛИМОННЫЙ ТОРТ

Я приправила этот восхитительный торт лимоном, а затем посыпала его еще большим количеством лимона. Похоже, я люблю лимоны.

Очевидно, я тоже очень увлекаюсь черникой, особенно когда речь идет о лимоне.

В основе этого рецепта лимонного торта лежит постоянно твердый маслянистый ванильный бисквит, который я также использую для приготовления моего Клубничного торта . Это безупречный рецепт, и он мне нравится.Мне это очень нравится.

ЛИМОННЫЙ ЧЕРД

А идея Lemon Curd ?? Что ж ... так как слишком опасно оставлять меня одного с миской холодного лимонного творога, я решил намазывать его поверх указанного торта.

Приготовленный из яиц, сахара, лимона и масла, лимонный творог - мягкий и бархатистый десерт, напоминающий пудинг, с удивительно терпким, но сладким цитрусовым вкусом.

По сути, я пытаюсь сказать, что этот торт нужно обязательно приготовить. Действительно.Это безумно хорошо. Он мягкий, влажный, острый и ароматный. Сделайте это, ешьте, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Еще одно. Поздравляю с юбилеем блога и с выходными для ВАС!

Еще раз СПАСИБО от всего сердца! xoxo

РАЗДАЧА ЗАКРЫТА

Распечатать

Лимонный торт с творогом и лимоном

Время приготовления30 минут

Время приготовления40 минут

Время охлаждения1 час

Общее время6 часов

Сладкий и восхитительный лимонный пирог, покрытый ярким кремовым творогом из лимона.

Курс: торт, десерт

Кухня: американская

Порций: 12 порций

Калорийность: 263

Автор: Катерина | Диета

Ингредиенты

Для ванильной глазури из взбитых сливок

Инструкции

Для лимонного творога
  • Сначала приготовьте лимонный творог. Если возможно, приготовьте его накануне вечером или за неделю до того, как вы будете готовы его использовать.

  • Установите пищевое ситечко или сетчатое сито над миской среднего размера; отложить.

  • Налейте воду в кастрюлю; вам понадобится достаточно воды, чтобы покрыть дно кастрюли и подняться на 2,5 см по бокам; довести воду до кипения.

  • Поставьте на кастрюлю жаропрочную миску.

  • Добавьте в миску яйца, сахар и лимонный сок; взбивайте, пока не смешано.

  • Продолжайте готовить и постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет; около 8-10 минут.

  • Снимите с огня и вылейте смесь через предварительно подготовленное сито, чтобы удалить комочки.

  • Вмешайте сливочное масло в смесь.

  • Добавьте цедру лимона и взбейте.

  • Крышка с полиэтиленовой пленкой; это предотвратит образование кожуры на лимонном твороге.

  • Дать немного остыть.

  • Охладите на 4 часа или до загустения и охлаждения.

Для торта
  • Разогрейте духовку до 350.

  • Установите решетку для духовки посередине.

  • Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную форму для выпечки спреем для выпечки и отложите в сторону.

  • В миске взбейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль; взбивайте, пока не смешано.

  • Поставьте небольшую кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте молоко и масло; довести до кипения.

  • Снимите с огня и добавьте ванильный и лимонный сок.

  • В чаше миксера смешайте яйца и сахар; взбивать до бледно-желтого цвета и увеличиваться вдвое.

  • Добавьте цедру лимона.

  • При включенном миксере медленно влейте молочную смесь; перемешайте, пока хорошо не смешается.

  • Выключите миксер и осторожно добавьте мучную смесь.

  • Выложите тесто на подготовленную форму и выпекайте в течение 20–25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

  • Выньте из духовки и поставьте сковороду на решетку для охлаждения.

  • Откройте форму пружинной формы и выверните торт; дайте полностью остыть.

Тем временем приготовьте ванильные взбитые сливки.
  • В миске смешайте взбитые сливки, ваниль и сахар.

  • Накройте крышкой и охладите в холодильнике в течение 30 минут.

  • В охлажденном состоянии взбить смесь до образования жестких пиков.

Сборка торта
  • Намажьте лимонный творог поверх охлажденного торта.

  • Трубка с ванильными взбитыми сливками Глазурь по краям торта.

  • Украсить черникой и подавать.

Пищевая ценность

Лимонный пирог с лимонным творогом

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 263 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 9 г 45%

Холестерин 128 мг 43%

Натрий 201 мг 8%

0 Калий

94214 9000 Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 19 г 21%

Белок 4 г 8%

Витамин A 640IU 13%

Витамин C 5.6 мг 7%

Кальций 53 мг 5%

Железо 0,4 ​​мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: цитрусовые десерты, лимонный торт, лимонный творог

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Рецепт греческого йогуртового торта | Блог о здоровых рецептах

Простой рецепт невероятно влажного и пушистого греческого йогуртового торта.Этот торт, сделанный из миндальной муки, также не содержит глютена и содержит мало углеводов.

Этот чудесный торт получается невероятно влажным и воздушным. Приготовленный из миндальной муки и стевии, он не содержит глютена и содержит мало углеводов. Но по вкусу и текстуре этого не узнать!

Я думаю, что этот греческий йогуртовый пирог мне нравится даже больше, чем мой пирог из миндальной муки, который тоже очень хорош. Аромат этого чудесного торта напоминает вкус бисквитного торта, хоть и не содержит масла.

Какие ингредиенты используются в этом рецепте

Для приготовления этого вкусного торта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Греческий йогурт : Лучше всего использовать простой цельномолочный йогурт. Я не рекомендую использовать обезжиренный йогурт.

Подсластитель : Я использую стевию. Вместо этого вы, вероятно, можете использовать гранулированный подсластитель, хотя я этого не тестировал. Если вы это сделаете, возможно, вам придется добавить немного воды.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

Соль : Я использую ¼ чайной ложки морской соли в этом торте.

Миндальная мука: Заменитель муки исключительно хорошо выпекается. Я использую бланшированную муку мелкого помола. Я не рекомендую использовать в этом рецепте грубую миндальную муку.

Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее действия не истек.

Как приготовить греческий йогуртовый торт

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Взбейте яйца, греческий йогурт, стевию, ваниль и соль.

2. Добавьте миндальную муку и пищевую соду.

3. Перелейте тесто на смазанную маслом тарелку для выпечки.

4. Выпекайте пирог в духовке при температуре 325 ° F примерно 30 минут.

Какой йогурт использовать в этом торте?

Я использую цельномолочный (5% жирности) греческий йогурт Fage. Я почти уверен, что этот рецепт подойдет для других производителей греческих йогуртов. Но если поверх греческого йогурта есть какая-то жидкость, вылейте ее, чтобы йогурт получился как можно более густым.

Могу ли я использовать другой подсластитель, кроме стевии?

Не знаю. Я тестировал только этот греческий йогуртовый пирог со стевией. Вы, вероятно, можете заменить стевию ½ стакана гранулированного подсластителя, такого как сахар или Swerve, хотя вам может потребоваться добавить немного дополнительной жидкости, если вы это сделаете.

Но если вы хотите подсластить торт медом, это будет сложнее. Вот несколько общих советов по замене меда на сахар в выпечке.

Нет глазури? Мне нравятся мои торты глазированные!

На самом деле мне нравятся простые торты без глазури (за исключением кето-праздничного торта на день рождения).Это потому, что мне нравится есть их на завтрак, чего я не могу сделать с матовым пирогом.

Я считаю, что этот пирог, содержащий 190 калорий и 3 грамма чистых углеводов для размороженного ломтика, вполне уместен для того, чтобы иногда подавать его на завтрак.

Но если вы любите торты с глазурью, можете добавить глазурь к этому простому греческому йогуртовому пирогу! Эта глазурь из сливочного сыра превосходна.

Я посыпал верх торта небольшим количеством кондитерских изделий Swerve, потому что хотел сделать его красивым для фотографий.Но это совершенно необязательно, и обычно я этого не делаю.

Как хранить остатки

Когда торт полностью остынет, я разрезаю его, а затем складываю ломтики в герметичный стеклянный контейнер для хранения. Слои разделяю вощеной бумагой. При таком хранении остатки хранятся 4-5 дней.

Вы также можете заморозить кусочки этого торта в пакетах для заморозки. При наложении слоев разделите слои вощеной бумагой, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Пирог из греческого йогурта

Простой рецепт невероятно влажного и пушистого пирога из греческого йогурта. Этот пирог, сделанный из миндальной муки, также не содержит глютена и содержит мало углеводов.

Время приготовления15 минут

Время приготовления30 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время1 час 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 8 ломтиков Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Обильно сбрызните маслом 9-дюймовую тарелку для пирога.

  • В средней миске взбейте яйца, греческий йогурт, стевию, ваниль и соль.

  • Добавьте миндальную муку, взбивая, пока тесто не станет однородным и без комков.

  • Добавьте пищевую соду.

  • С помощью резиновой лопатки переложите жидкое тесто на подготовленную форму.

  • Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 30 минут.

  • Охладите пирог в сковороде на решетке в течение 30 минут, затем нарежьте и подавайте.

  • ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *