Тушеная капуста калорийность с маслом – Рецепт тушеная капуста с морковью и помидором, луком и маслом подсолнечным. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Сколько калорий в тушеной капусте с маслом (сливочным и растительным)

Капуста должна присутствовать в рационе всех людей, заботящихся о своей фигуре, так как с ее помощью можно не только сбросить вес, но и удержать этот показатель на одном уровне. Помимо этого свойства капуста имеет еще ряд важных для организма достоинств.

Калорийность тушеной капусты будет зависеть от количества масла, используемого при приготовлении блюда.

В 100 г капусты, тушеной на подсолнечном масле, содержится 47 ккал.

Если использовать вместо растительного масла сливочное, можно уменьшить калорийность блюда.

В 100 г капусты тушеной на сливочном масле – 40 ккал.

Мало того, что это блюдо малокалорийно, так оно еще и очень полезно:

  • улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
  • борется с внутренними воспалениями;
  • ликвидирует запоры;
  • гармонизирует обмен веществ;
  • предотвращает возникновение атеросклероза;
  • насыщает организм витаминами В, С, А, Е, РР и минералами.

Капуста, тушеная с маслом и томатом (помидорами)

По своей популярности белокочанная капуста уступает только картофелю, ведь из этих овощей можно приготовить массу аппетитных и полезных блюд. Также и разновидностей тушеной капусты бывает много.

Людям, следящим за своей фигурой, можно заменить макароны или жареный картофель капустой, приготовленной по следующему рецепту. Они могут не волноваться за появление ненужных килограммов, потому как этот рецепт считается диетическим.

Содержание калорий в 100 г тушеной капусты с томатами равняется 50-ти единицам.

Продукты:

  • капуста 600 г;
  • томаты 200 г;
  • морковь 1 шт;
  • одна луковица;
  • чеснок 3 зубчика;
  • вода 125 г;
  • перец в горошке 2 шт;
  • лавровый лист;
  • соль, перец;
  • растительное масло.

Технология приготовления:

  1. Вымытую капусту подсушить, мелко нашинковать и обмять вручную.
  2. Очищенную и вымытую морковь измельчить с помощью крупной терки.
  3. Лук порезать в форме кубиков.
  4. Чеснок мелко порубить.
  5. Томаты нарезать кубиками.
  6. Лук и чеснок и жарить на среднем огне на разогретой с маслом сковороде минуты 4.
  7. Всыпать морковь и, помешивая, жарить еще 3 минуты.
  8. Добавить капусту, все овощи перемешать, налить воду и тушить под крышкой на маленьком огне 10 мин, можно бросить лавровый лист и горошины перца.
  9. Положить на сковороду помидоры, хорошо перемешать, посолить и поперчить и тушить еще 6 минут.
  10. Убрать с плиты и посыпать зеленью.

Блюдо подавать к столу горячим.

Пищевая ценность такого блюда выглядит следующим образом:

  • белки 11%;
  • жиры 26%;
  • углеводы 63%.

Добавление помидора во время тушения капусты привносит в блюдо дополнительные витамины и приятный кисловатый вкус.

Сколько калорий в капусте тушеной с маслом и колбасой (с грибами)

Добавляя различные ингредиенты в тушеную капусту, мы тем самым увеличим ее калорийность. Если это колбаса, то его энергетическая ценность будет зависеть от количества масла и вида этого мясного колбасы.

В 100 г тушеной капусты с колбасой около 150 ккал.

Если же в тушеную капусту добавить грибы, то картина получится такая:

сто грамм готового блюда будет содержать чуть более 65 ккал.

Оно получается очень вкусным и достаточно питательным.

Советы по приготовлению

Каждая, даже самая замечательная, хозяйка постоянно совершенствует свое кулинарное искусство, узнавая новые и новые хитрости. Может следующая информация поможет в этом:

  • чтобы тушеная капуста получилась вкуснее, используйте нерафинированное масло;
  • для уменьшения калорий, вместо масло нужно использовать горячую воду;
  • для увеличения энергетической ценности при тушении можно подлить мясного бульона;
  • оригинальный вкус тушеной капусте придаст подсушенная пшеничная мука, добавленная за 5 минут до окончания готовки.
Капуста тушеная – блюдо не только вкусное, но и полезное, поэтому периодически стоит включать его в рацион.артофель капустой, приготовленной по следующему рецепту. Они могут не волноваться за появление ненужных килограммов, потому как этот рецепт считается диетическим.

Рецепт Капуста тушеная с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная с маслом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 88,7 %, бэта-каротином — 95,8 %, витамином C — 14,2 %, витамином E — 27,7 %, витамином K — 60,9 %, калием — 12,4 %, кобальтом — 35,4 %, марганцем — 11,9 %, молибденом — 25,3 %, хромом — 11,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин
    является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная с маслом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 21,3 %, бэта-каротином — 23,9 %, витамином C — 24 %, витамином E — 11 %, витамином K — 70,2 %, калием — 12,8 %, кремнием — 202,6 %, кобальтом — 41,3 %, марганцем — 11,8 %, молибденом — 18,4 %, хромом — 12 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт капуста тушеная, со сливочным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная, со сливочным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72.8 кКал1684 кКал4.3%5.9%2313 г
Белки2.5 г76 г3.3%4.5%3040 г
Жиры
4.1 г
56 г7.3%10%1366 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%4%3422 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%18.5%741 г
Вода229.1 г2273 г10.1%13.9%992 г
Зола0.937 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4 мкг900 мкг0.4%0.5%22500 г
бета Каротин0.08 мг5 мг1.6%2.2%6250 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%3.7%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.094 мг1.8 мг5.2%7.1%1915 г
Витамин В4, холин14.32 мг500 мг2.9%4%3492 г
Витамин В6, пиридоксин0.137 мг2 мг6.9%9.5%1460 г
Витамин В9, фолаты29.46 мкг400 мкг7.4%10.2%1358 г
Витамин C, аскорбиновая80.41 мг90 мг89.3%122.7%112 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.134 мг15 мг0.9%1.2%11194 г
Витамин К, филлохинон101.7 мкг120 мкг84.8%116.5%118 г
Витамин РР, НЭ1.2081 мг20 мг6%8.2%1655 г
Ниацин0.937 мг~
Макроэлементы
Калий, K402.42 мг2500 мг16.1%22.1%621 г
Кальций, Ca65.1 мг1000 мг6.5%8.9%1536 г
Магний, Mg21.59 мг400 мг5.4%7.4%1853 г
Натрий, Na538.44 мг1300 мг41.4%56.9%241 г
Сера, S49.61 мг1000 мг5%6.9%2016 г
Фосфор, Ph41.9 мг800 мг5.2%7.1%1909 г
Хлор, Cl851.13 мг2300 мг37%50.8%270 г
Микроэлементы
Алюминий, Al763.1 мкг~
Бор, B267.7 мкг~
Железо, Fe0.812 мг18 мг4.5%6.2%2217 г
Йод, I4.02 мкг150 мкг2.7%3.7%3731 г
Кобальт, Co4.016 мкг10 мкг40.2%55.2%249 г
Марганец, Mn0.2321 мг2 мг11.6%15.9%862 г
Медь, Cu107.15 мкг1000 мкг10.7%14.7%933 г
Молибден, Mo13.387 мкг70 мкг19.1%26.2%523 г
Никель, Ni20.081 мкг~
Селен, Se0.441 мкг55 мкг0.8%1.1%12472 г
Фтор, F21.45 мкг4000 мкг0.5%0.7%18648 г
Хром, Cr6.69 мкг50 мкг13.4%18.4%747 г
Цинк, Zn0.54 мг12 мг4.5%6.2%2222 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.134 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.481 г~
Сахароза0.535 г~
Фруктоза2.142 г~
Незаменимые аминокислоты0.49 г~
Аргинин*0.114 г~
Валин0.078 г~
Гистидин*0.037 г~
Изолейцин0.067 г~
Лейцин0.086 г~
Лизин0.082 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.054 г~
Треонин0.06 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.075 г~
Фенилаланин+Тирозин0.147 г~
Заменимые аминокислоты1.159 г~
Аланин0.095 г~
Аспарагиновая кислота0.23 г~
Глицин0.063 г~
Глутаминовая кислота0.368 г~
Пролин0.079 г~
Серин0.079 г~
Тирозин0.067 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.677 мг~

Энергетическая ценность капуста тушеная, со сливочным маслом составляет 72,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт капуста тушеная с маслом ииии. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная с маслом ииии».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100.7 кКал1684 кКал6%6%1672 г
Белки1.8 г76 г2.4%2.4%4222 г
Жиры7.5 г56 г13.4%13.3%747 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%3.1%3221 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%11.4%870 г
Вода79.8 г2273 г3.5%3.5%2848 г
Зола0.876 г~
Витамины
Витамин А, РЭ222.4 мкг900 мкг24.7%24.5%405 г
бета Каротин1.366 мг5 мг27.3%27.1%366 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%1.9%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%2.7%3673 г
Витамин В4, холин8.93 мг500 мг1.8%1.8%5599 г
Витамин В5, пантотеновая0.049 мг5 мг1%1%10204 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%5.6%1786 г
Витамин В9, фолаты19.538 мкг400 мкг4.9%4.9%2047 г
Витамин C, аскорбиновая15.71 мг90 мг17.5%17.4%573 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.374 мг15 мг2.5%2.5%4011 г
Витамин Н, биотин0.236 мкг50 мкг0.5%0.5%21186 г
Витамин К, филлохинон59.3 мкг120 мкг49.4%49.1%202 г
Витамин РР, НЭ0.7953 мг20 мг4%4%2515 г
Ниацин0.564 мг~
Макроэлементы
Калий, K258.32 мг2500 мг10.3%10.2%968 г
Кальций, Ca43.92 мг1000 мг4.4%4.4%2277 г
Кремний, Si0.061 мг30 мг0.2%0.2%49180 г
Магний, Mg17.87 мг400 мг4.5%4.5%2238 г
Натрий, Na56.79 мг1300 мг4.4%4.4%2289 г
Сера, S39.09 мг1000 мг3.9%3.9%2558 г
Фосфор, Ph44.7 мг800 мг5.6%5.6%1790 г
Хлор, Cl32.24 мг2300 мг1.4%1.4%7134 г
Микроэлементы
Алюминий, Al547.1 мкг~
Бор, B183.1 мкг~
Ванадий, V1.37 мкг~
Железо, Fe0.68 мг18 мг3.8%3.8%2647 г
Йод, I2.76 мкг150 мкг1.8%1.8%5435 г
Кобальт, Co3.066 мкг10 мкг30.7%30.5%326 г
Литий, Li0.684 мкг~
Марганец, Mn0.1729 мг2 мг8.6%8.5%1157 г
Медь, Cu76.73 мкг1000 мкг7.7%7.6%1303 г
Молибден, Mo7.795 мкг70 мкг11.1%11%898 г
Никель, Ni11.897 мкг~
Олово, Sn0.08 мкг~
Рубидий, Rb72.4 мкг~
Селен, Se0.331 мкг55 мкг0.6%0.6%16616 г
Титан, Ti0.17 мкг~
Фтор, F18.82 мкг4000 мкг0.5%0.5%21254 г
Хром, Cr4.14 мкг50 мкг8.3%8.2%1208 г
Цинк, Zn0.4441 мг12 мг3.7%3.7%2702 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.371 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.46 г~
Сахароза1.692 г~
Фруктоза1.513 г~
Незаменимые аминокислоты0.357 г~
Аргинин*0.094 г~
Валин0.053 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.061 г~
Лизин0.06 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.036 г~
Треонин0.044 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1 г~
Заменимые аминокислоты0.827 г~
Аланин0.068 г~
Аспарагиновая кислота0.157 г~
Глицин0.045 г~
Глутаминовая кислота0.269 г~
Пролин0.053 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы6.502 мг~
бета Ситостерол1.521 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.8 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.835 г~
14:0 Миристиновая4.339 г~
16:0 Пальмитиновая0.589 г~
18:0 Стеариновая0.068 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.459 гmin 16.8 г2.7%2.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.459 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.198 гот 11.2 до 20.6 г1.8%1.8%
18:2 Линолевая0.198 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.3%

Энергетическая ценность капуста тушеная с маслом ииии составляет 100,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушёная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушёная богат такими витаминами и минералами, как: витамином C — 32,1 %, витамином K — 82,6 %, калием — 15,7 %, кремнием — 231,4 %, хлором — 31,2 %, кобальтом — 46,7 %, марганцем — 13,6 %, медью — 11,6 %, молибденом — 20,4 %, хромом — 14,2 %
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная капуста с подсолнечным маслом.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тушеная капуста с подсолнечным маслом. богат такими витаминами и минералами, как: витамином C — 95,3 %, витамином E — 14,9 %, витамином K — 91,2 %, калием — 17,4 %, кобальтом — 42,9 %, марганцем — 13,5 %, медью — 12 %, молибденом — 20,4 %, хромом — 14,3 %
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *