Тушеная капуста с фаршем калорийность: Капуста тушеная с фаршем — калорийность, состав, описание – Рецепт Капуста тушеная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Капуста тушеная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103.7 кКал 1684 кКал 6.2% 6% 1624 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2%
7.9%
1226 г
Жиры 7.9 г 56 г 14.1% 13.6% 709 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 2% 4660 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 8.2% 1176 г
Вода 50.2 г 2273 г 2.2% 2.1% 4528 г
Зола 0.572 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 297 мкг 900 мкг 33% 31.8% 303 г
бета Каротин 1.804 мг 5 мг 36.1% 34.8% 277 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг
1.5%
1.4% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 2% 4865 г
Витамин В4, холин 7.58 мг 500 мг 1.5% 1.4% 6596 г
Витамин В5, пантотеновая 0.051 мг
5 мг
1% 1% 9804 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 4.1% 2353 г
Витамин В9, фолаты 13.795 мкг 400 мкг 3.4% 3.3% 2900 г
Витамин C, аскорбиновая 10.75 мг 90 мг
11.9%
11.5% 837 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.135 мг 15 мг 0.9% 0.9% 11111 г
Витамин Н, биотин 0.187 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 26738 г
Витамин К, филлохинон 41.7 мкг 120 мкг
34.8%
33.6% 288 г
Витамин РР, НЭ 0.5502 мг 20 мг 2.8% 2.7% 3635 г
Ниацин 0.426 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 180.41 мг 2500 мг 7.2% 6.9% 1386 г
Кальций, Ca 31.03 мг 1000 мг 3.1% 3% 3223 г
Кремний, Si 32.015 мг 30 мг 106.7% 102.9% 94 г
Магний, Mg 14.62 мг 400 мг 3.7% 3.6% 2736 г
Натрий, Na 9.84 мг 1300 мг 0.8% 0.8% 13211 г
Сера, S 26.97 мг 1000 мг 2.7% 2.6% 3708 г
Фосфор, Ph 28.6 мг 800 мг 3.6% 3.5% 2797 г
Хлор, Cl 31.7 мг 2300 мг 1.4% 1.4% 7256 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 388.8 мкг
~
Бор, B 156.2 мкг ~
Ванадий, V 15.46 мкг ~
Железо, Fe 0.472 мг 18 мг 2.6% 2.5%
3814 г
Йод, I 2.65 мкг 150 мкг 1.8% 1.7% 5660 г
Кобальт, Co 2.395 мкг 10 мкг 24% 23.1% 418 г
Литий, Li 0.937 мкг ~
Марганец, Mn 0.1437 мг 2 мг 7.2% 6.9% 1392 г
Медь, Cu 60.39 мкг 1000 мкг 6% 5.8% 1656 г
Молибден, Mo 8.329 мкг 70 мкг 11.9% 11.5% 840 г
Никель, Ni 9.058 мкг ~
Рубидий, Rb 53.2 мкг ~
Селен, Se 0.224 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 24554 г
Стронций, Sr 1.36 мкг ~
Фтор, F 17.02 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 23502 г
Хром, Cr 3.28 мкг 50 мкг 6.6% 6.4% 1524 г
Цинк, Zn 0.3592 мг 12 мг 3% 2.9% 3341 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.072 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.879 г ~
Сахароза 1.432 г ~
Фруктоза 1.114 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.269 г ~
Аргинин* 0.067 г ~
Валин 0.04 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.036 г ~
Лейцин 0.045 г ~
Лизин 0.044 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.033 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.038 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.072 г ~
Заменимые аминокислоты 0.613 г ~
Аланин 0.05 г ~
Аспарагиновая кислота 0.118 г ~
Глицин 0.033 г ~
Глутаминовая кислота 0.203 г ~
Пролин 0.039 г ~
Серин 0.039 г ~
Тирозин 0.032 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.041 мг ~

Энергетическая ценность Капуста тушеная с фаршем составляет 103,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушёная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 107.7 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1564 г
Белки 7.1 г 76 г 9.3% 8.6% 1070 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 11.4% 812 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 1.6% 5763 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 7% 1333 г
Вода 79.7 г 2273 г 3.5% 3.2% 2852 г
Зола 0.814 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 153.7 мкг 900 мкг 17.1% 15.9% 586 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.941 мг 5 мг 18.8% 17.5% 531 г
Витамин В1, тиамин 0.136 мг 1.5 мг 9.1% 8.4% 1103 г
Витамин В2, рибофлавин 0.105 мг 1.8 мг 5.8% 5.4% 1714 г
Витамин В4, холин 17.85 мг 500 мг 3.6% 3.3% 2801 г
Витамин В5, пантотеновая 0.236 мг 5 мг 4.7% 4.4% 2119 г
Витамин В6, пиридоксин 0.189 мг 2 мг 9.5% 8.8% 1058 г
Витамин В9, фолаты 15.845 мкг 400 мкг 4% 3.7% 2524 г
Витамин В12, кобаламин 0.488 мкг 3 мкг 16.3% 15.1% 615 г
Витамин C, аскорбиновая 33.6 мг 90 мг 37.3% 34.6% 268 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.119 мг 15 мг 0.8% 0.7% 12605 г
Витамин Н, биотин 0.131 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 38168 г
Витамин К, филлохинон 42.2 мкг 120 мкг 35.2% 32.7% 284 г
Витамин РР, НЭ 1.9035 мг 20 мг 9.5% 8.8% 1051 г
Ниацин 0.47 мг ~
Бетаин 1.402 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 278.85 мг 2500 мг 11.2% 10.4% 897 г
Кальций, Ca 38.4 мг 1000 мг 3.8% 3.5% 2604 г
Кремний, Si 30.789 мг 30 мг 102.6% 95.3% 97 г
Магний, Mg 18.26 мг 400 мг 4.6% 4.3% 2191 г
Натрий, Na 30.21 мг 1300 мг 2.3% 2.1% 4303 г
Сера, S 26.45 мг 1000 мг 2.6% 2.4% 3781 г
Фосфор, Ph 79.2 мг 800 мг 9.9% 9.2% 1010 г
Хлор, Cl 26.98 мг 2300 мг 1.2% 1.1% 8525 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 368 мкг ~
Бор, B 141.3 мкг ~
Ванадий, V 7.5 мкг ~
Железо, Fe 0.92 мг 18 мг 5.1% 4.7% 1957 г
Йод, I 2.27 мкг 150 мкг 1.5% 1.4% 6608 г
Кобальт, Co 2.233 мкг 10 мкг 22.3% 20.7% 448 г
Литий, Li 0.454 мкг ~
Марганец, Mn 0.1312 мг 2 мг 6.6% 6.1% 1524 г
Медь, Cu 70.98 мкг 1000 мкг 7.1% 6.6% 1409 г
Молибден, Mo 6.877 мкг 70 мкг 9.8% 9.1% 1018 г
Никель, Ni 8.782 мкг ~
Рубидий, Rb 46.8 мкг ~
Селен, Se 6.706 мкг 55 мкг 12.2% 11.3% 820 г
Стронций, Sr 0.66 мкг ~
Фтор, F 12.46 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 32103 г
Хром, Cr 3.1 мкг 50 мкг 6.2% 5.8% 1613 г
Цинк, Zn 1.4634 мг 12 мг 12.2% 11.3% 820 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.078 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.707 г ~
Сахароза 1.095 г ~
Фруктоза 1.047 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.247 г ~
Аргинин* 0.443 г ~
Валин 0.341 г ~
Гистидин* 0.228 г ~
Изолейцин 0.302 г ~
Лейцин 0.511 г ~
Лизин 0.55 г ~
Метионин 0.168 г ~
Метионин + Цистеин 0.025 г ~
Треонин 0.277 г ~
Триптофан 0.056 г ~
Фенилаланин 0.27 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.069 г ~
Заменимые аминокислоты 0.572 г ~
Аланин 0.409 г ~
Аспарагиновая кислота 0.651 г ~
Глицин 0.386 г ~
Глутаминовая кислота 1.093 г ~
Пролин 0.314 г ~
Серин 0.278 г ~
Тирозин 0.224 г ~
Цистеин 0.08 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 22.57 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.073 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.159 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.159 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.005 г ~
14:0 Миристиновая 0.087 г ~
15:0 Пентадекановая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.961 г ~
17:0 Маргариновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.859 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.502 г min 16.8 г 14.9% 13.8%
14:1 Миристолеиновая 0.014 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.147 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.752 г ~
18:1 транс 0.159 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.025 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.336 г от 11.2 до 20.6 г 3% 2.8%
18:2 Линолевая 0.28 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 5.9%

Рецепт Капуста тушеная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.7 кКал 1684 кКал 6% 6% 1672 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 9.8% 1013 г
Жиры 6.5 г 56 г 11.6% 11.5% 862 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 1.6% 6257 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 7% 1429 г
Вода 78.8 г 2273 г 3.5% 3.5% 2885 г
Зола 1.372 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 236.6 мкг 900 мкг 26.3% 26.1% 380 г
Ретинол 0.039 мг ~
бета Каротин 1.186 мг 5 мг 23.7% 23.5% 422 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 2.5% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.138 мг 1.8 мг 7.7% 7.6% 1304 г
Витамин В4, холин 60.14 мг 500 мг 12% 11.9% 831 г
Витамин В5, пантотеновая 0.234 мг 5 мг 4.7% 4.7% 2137 г
Витамин В6, пиридоксин 0.186 мг 2 мг 9.3% 9.2% 1075 г
Витамин В9, фолаты 15.235 мкг 400 мкг 3.8% 3.8% 2626 г
Витамин В12, кобаламин 0.083 мкг 3 мкг 2.8% 2.8% 3614 г
Витамин C, аскорбиновая 16.39 мг 90 мг 18.2% 18.1% 549 г
Витамин D, кальциферол 0.352 мкг 10 мкг 3.5% 3.5% 2841 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.316 мг 15 мг 2.1% 2.1% 4747 г
Витамин Н, биотин 3.295 мкг 50 мкг 6.6% 6.6% 1517 г
Витамин К, филлохинон 47 мкг 120 мкг 39.2% 38.9% 255 г
Витамин РР, НЭ 3.2531 мг 20 мг 16.3% 16.2% 615 г
Ниацин 1.639 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 237.64 мг 2500 мг 9.5% 9.4% 1052 г
Кальций, Ca 49.6 мг 1000 мг 5% 5% 2016 г
Магний, Mg 21 мг 400 мг 5.3% 5.3% 1905 г
Натрий, Na 221.87 мг 1300 мг 17.1% 17% 586 г
Сера, S 95.51 мг 1000 мг 9.6% 9.5% 1047 г
Фосфор, Ph 97 мг 800 мг 12.1% 12% 825 г
Хлор, Cl 183.01 мг 2300 мг 8% 7.9% 1257 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 374.7 мкг ~
Бор, B 120.1 мкг ~
Железо, Fe 1.358 мг 18 мг 7.5% 7.4% 1325 г
Йод, I 5.01 мкг 150 мкг 3.3% 3.3% 2994 г
Кобальт, Co 3.403 мкг 10 мкг 34% 33.8% 294 г
Литий, Li 0.601 мкг ~
Марганец, Mn 0.1068 мг 2 мг 5.3% 5.3% 1873 г
Медь, Cu 61.37 мкг 1000 мкг 6.1% 6.1% 1629 г
Молибден, Mo 6.967 мкг 70 мкг 10% 9.9% 1005 г
Никель, Ni 9.009 мкг ~
Селен, Se 5.267 мкг 55 мкг 9.6% 9.5% 1044 г
Фтор, F 19.82 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 20182 г
Хром, Cr 3.64 мкг 50 мкг 7.3% 7.2% 1374 г
Цинк, Zn 0.418 мг 12 мг 3.5% 3.5% 2871 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.074 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.812 г ~
Сахароза 0.591 г ~
Фруктоза 1.061 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.251 г ~
Аргинин* 0.515 г ~
Валин 0.37 г ~
Гистидин* 0.244 г ~
Изолейцин 0.376 г ~
Лейцин 0.582 г ~
Лизин 0.593 г ~
Метионин 0.211 г ~
Метионин + Цистеин 0.349 г ~
Треонин 0.308 г ~
Триптофан 0.093 г ~
Фенилаланин 0.306 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.552 г ~
Заменимые аминокислоты 0.58 г ~
Аланин 0.404 г ~
Аспарагиновая кислота 0.641 г ~
Гидроксипролин 0.036 г ~
Глицин 0.309 г ~
Глутаминовая кислота 1.001 г ~
Пролин 0.313 г ~
Серин 0.347 г ~
Тирозин 0.244 г ~
Цистеин 0.135 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 109.91 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.201 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.051 г ~
15:0 Пентадекановая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.232 г ~
17:0 Маргариновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.453 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.081 г min 16.8 г 18.3% 18.2%
14:1 Миристолеиновая 0.006 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.366 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.017 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.598 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.024 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.82 г от 11.2 до 20.6 г 7.3% 7.2%
18:2 Линолевая 0.774 г ~
18:3 Линоленовая 0.028 г ~
20:4 Арахидоновая 0.019 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 16.9%

Рецепт Капуста тушеная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89.7 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1877 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 9.1% 1226 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 10.9% 1018 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 2% 5475 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 8.4% 1333 г
Вода 83.7 г 2273 г 3.7% 4.1% 2716 г
Зола 0.66 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 59.6 мкг 900 мкг 6.6% 7.4% 1510 г
альфа Каротин 327.969 мкг ~
бета Каротин 0.55 мг 5 мг 11% 12.3% 909 г
Лютеин + Зеаксантин 44.051 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 3.5% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 4.2% 2647 г
Витамин В4, холин 24.03 мг 500 мг 4.8% 5.4% 2081 г
Витамин В5, пантотеновая 0.302 мг 5 мг 6% 6.7% 1656 г
Витамин В6, пиридоксин 0.176 мг 2 мг 8.8% 9.8% 1136 г
Витамин В9, фолаты 25.379 мкг 400 мкг 6.3% 7% 1576 г
Витамин В12, кобаламин 0.638 мкг 3 мкг 21.3% 23.7% 470 г
Витамин C, аскорбиновая 17.88 мг 90 мг 19.9% 22.2% 503 г
Витамин D, кальциферол 0.029 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 34483 г
Витамин D3, холекальциферол 0.029 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.616 мг 15 мг 4.1% 4.6% 2435 г
Витамин К, филлохинон 37 мкг 120 мкг 30.8% 34.3% 324 г
Витамин РР, НЭ 1.5305 мг 20 мг 7.7% 8.6% 1307 г
Бетаин 2.32 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 195.36 мг 2500 мг 7.8% 8.7% 1280 г
Кальций, Ca 27.8 мг 1000 мг 2.8% 3.1% 3597 г
Магний, Mg 12.55 мг 400 мг 3.1% 3.5% 3187 г
Натрий, Na 35.12 мг 1300 мг 2.7% 3% 3702 г
Фосфор, Ph 66.6 мг 800 мг 8.3% 9.3% 1201 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.922 мг 18 мг 5.1% 5.7% 1952 г
Марганец, Mn 0.0985 мг 2 мг 4.9% 5.5% 2030 г
Медь, Cu 40.87 мкг 1000 мкг 4.1% 4.6% 2447 г
Селен, Se 4.893 мкг 55 мкг 8.9% 9.9% 1124 г
Фтор, F 21.44 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 18657 г
Цинк, Zn 1.4267 мг 12 мг 11.9% 13.3% 841 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.99 г ~
Мальтоза 0.005 г ~
Сахароза 0.323 г ~
Фруктоза 0.843 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.399 г ~
Валин 0.293 г ~
Гистидин* 0.19 г ~
Изолейцин 0.259 г ~
Лейцин 0.45 г ~
Лизин 0.479 г ~
Метионин 0.147 г ~
Треонин 0.232 г ~
Триптофан 0.035 г ~
Фенилаланин 0.232 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.366 г ~
Аспарагиновая кислота 0.565 г ~
Гидроксипролин 0.105 г ~
Глицин 0.386 г ~
Глутаминовая кислота 0.988 г ~
Пролин 0.302 г ~
Серин 0.247 г ~
Тирозин 0.18 г ~
Цистеин 0.062 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20 мг max 300 мг
Фитостеролы 6.076 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.275 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.131 г ~
15:0 Пентадекановая 0.03 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.026 г ~
17:0 Маргариновая 0.05 г ~
18:0 Стеариновая 0.598 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.823 г min 16.8 г 16.8% 18.7%
14:1 Миристолеиновая 0.034 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.158 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.03 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.576 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.025 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.182 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 1.8%
18:2 Линолевая 0.152 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.013 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.8%

Рецепт тушеная капуста с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.9 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3013 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9% 15.9% 1118 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 4.5% 4000 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 2.9% 6257 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 13.4% 1333 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 6.8% 2643 г
Зола 0.789 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.2 мкг 900 мкг 0.2% 0.4% 40909 г
бета Каротин 0.045 мг 5 мг 0.9% 1.6% 11111 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 3.9% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.093 мг 1.8 мг 5.2% 9.3% 1935 г
Витамин В4, холин 26.09 мг 500 мг 5.2% 9.3% 1916 г
Витамин В5, пантотеновая 0.164 мг 5 мг 3.3% 5.9% 3049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.175 мг 2 мг 8.8% 15.7% 1143 г
Витамин В9, фолаты 17.654 мкг 400 мкг 4.4% 7.9% 2266 г
Витамин В12, кобаламин 0.573 мкг 3 мкг 19.1% 34.2% 524 г
Витамин C, аскорбиновая 44.66 мг 90 мг 49.6% 88.7% 202 г
Витамин D, кальциферол 0.026 мкг 10 мкг 0.3% 0.5% 38462 г
Витамин D3, холекальциферол 0.026 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.146 мг 15 мг 1% 1.8% 10274 г
Витамин К, филлохинон 56.6 мкг 120 мкг 47.2% 84.4% 212 г
Витамин РР, НЭ 2.0744 мг 20 мг 10.4% 18.6% 964 г
Ниацин 0.521 мг ~
Бетаин 1.764 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 311.76 мг 2500 мг 12.5% 22.4% 802 г
Кальций, Ca 38.03 мг 1000 мг 3.8% 6.8% 2630 г
Магний, Mg 17.53 мг 400 мг 4.4% 7.9% 2282 г
Натрий, Na 26.55 мг 1300 мг 2% 3.6% 4896 г
Сера, S 27.54 мг 1000 мг 2.8% 5% 3631 г
Фосфор, Ph 73.7 мг 800 мг 9.2% 16.5% 1085 г
Хлор, Cl 27.54 мг 2300 мг 1.2% 2.1% 8351 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 424.3 мкг ~
Бор, B 148.9 мкг ~
Железо, Fe 1.055 мг 18 мг 5.9% 10.6% 1706 г
Йод, I 2.23 мкг 150 мкг 1.5% 2.7% 6726 г
Кобальт, Co 2.233 мкг 10 мкг 22.3% 39.9% 448 г
Марганец, Mn 0.1291 мг 2 мг 6.5% 11.6% 1549 г
Медь, Cu 79.23 мкг 1000 мкг 7.9% 14.1% 1262 г
Молибден, Mo 7.444 мкг 70 мкг 10.6% 19% 940 г
Никель, Ni 11.165 мкг ~
Селен, Se 4.671 мкг 55 мкг 8.5% 15.2% 1177 г
Фтор, F 13.17 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 30372 г
Хром, Cr 3.72 мкг 50 мкг 7.4% 13.2% 1344 г
Цинк, Zn 1.5989 мг 12 мг 13.3% 23.8% 751 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.074 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.935 г ~
Сахароза 0.298 г ~
Фруктоза 1.191 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.272 г ~
Аргинин* 0.41 г ~
Валин 0.312 г ~
Гистидин* 0.203 г ~
Изолейцин 0.277 г ~
Лейцин 0.475 г ~
Лизин 0.502 г ~
Метионин 0.161 г ~
Метионин + Цистеин 0.03 г ~
Треонин 0.25 г ~
Триптофан 0.04 г ~
Фенилаланин 0.252 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.082 г ~
Заменимые аминокислоты 0.645 г ~
Аланин 0.384 г ~
Аспарагиновая кислота 0.622 г ~
Гидроксипролин 0.105 г ~
Глицин 0.366 г ~
Глутаминовая кислота 1.034 г ~
Пролин 0.299 г ~
Серин 0.258 г ~
Тирозин 0.21 г ~
Цистеин 0.073 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.85 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.489 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.087 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.032 г ~
15:0 Пентадекановая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3 г ~
17:0 Маргариновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.211 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.55 г min 16.8 г 3.3% 5.9%
14:1 Миристолеиновая 0.006 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.039 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.488 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.066 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.1%
18:2 Линолевая 0.047 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.007 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.8%

Рецепт Капуста тушеная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106.4 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1583 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 5.9% 1583 г
Жиры 7.6 г 56 г 13.6% 12.8% 737 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 1.9% 5093 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.3% 2857 г
Вода 73.5 г 2273 г 3.2% 3% 3093 г
Зола 0.447 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 189.7 мкг 900 мкг 21.1% 19.8% 474 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 1.144 мг 5 мг 22.9% 21.5% 437 г
Витамин В1, тиамин 0.184 мг 1.5 мг 12.3% 11.6% 815 г
Витамин В2, рибофлавин 0.073 мг 1.8 мг 4.1% 3.9% 2466 г
Витамин В4, холин 2.17 мг 500 мг 0.4% 0.4% 23041 г
Витамин В5, пантотеновая 0.188 мг 5 мг 3.8% 3.6% 2660 г
Витамин В6, пиридоксин 0.129 мг 2 мг 6.5% 6.1% 1550 г
Витамин В9, фолаты 6.966 мкг 400 мкг 1.7% 1.6% 5742 г
Витамин В12, кобаламин 0.167 мкг 3 мкг 5.6% 5.3% 1796 г
Витамин C, аскорбиновая 4.38 мг 90 мг 4.9% 4.6% 2055 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.067 мг 15 мг 0.4% 0.4% 22388 г
Витамин Н, биотин 0.091 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 54945 г
Витамин К, филлохинон 16.7 мкг 120 мкг 13.9% 13.1% 719 г
Витамин РР, НЭ 1.2967 мг 20 мг 6.5% 6.1% 1542 г
Ниацин 0.198 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 154.74 мг 2500 мг 6.2% 5.8% 1616 г
Кальций, Ca 17.52 мг 1000 мг 1.8% 1.7% 5708 г
Магний, Mg 12.51 мг 400 мг 3.1% 2.9% 3197 г
Натрий, Na 21.12 мг 1300 мг 1.6% 1.5% 6155 г
Сера, S 9.73 мг 1000 мг 1% 0.9% 10277 г
Фосфор, Ph 59.8 мг 800 мг 7.5% 7% 1338 г
Хлор, Cl 8.36 мг 2300 мг 0.4% 0.4% 27512 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 161.4 мкг ~
Бор, B 47.4 мкг ~
Железо, Fe 0.442 мг 18 мг 2.5% 2.3% 4072 г
Йод, I 0.71 мкг 150 мкг 0.5% 0.5% 21127 г
Кобальт, Co 0.78 мкг 10 мкг 7.8% 7.3% 1282 г
Литий, Li 0.597 мкг ~
Марганец, Mn 0.045 мг 2 мг 2.3% 2.2% 4444 г
Медь, Cu 34.86 мкг 1000 мкг 3.5% 3.3% 2869 г
Молибден, Mo 2.026 мкг 70 мкг 2.9% 2.7% 3455 г
Никель, Ni 3.142 мкг ~
Рубидий, Rb 16.4 мкг ~
Селен, Se 6.483 мкг 55 мкг 11.8% 11.1% 848 г
Фтор, F 26.63 мкг 4000 мкг 0.7% 0.7% 15021 г
Хром, Cr 1.08 мкг 50 мкг 2.2% 2.1% 4630 г
Цинк, Zn 0.7079 мг 12 мг 5.9% 5.5% 1695 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.034 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.82 г ~
Сахароза 0.653 г ~
Фруктоза 0.465 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.115 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.257 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.051 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.087 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.12 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.405 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.002 г ~
10:0 Каприновая 0.002 г ~
12:0 Лауриновая 0.004 г ~
14:0 Миристиновая 0.07 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.539 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.994 г min 16.8 г 11.9% 11.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.137 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.796 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.034 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.404 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 3.4%
18:2 Линолевая 0.353 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 8%

Рецепт Тушёная капуста с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1791 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 8.5% 1246 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 11.1% 966 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 1.9% 5475 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 9.6% 1111 г
Вода 81.1 г 2273 г 3.6% 3.8% 2803 г
Зола 0.7774 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.5 мкг 900 мкг 0.6% 0.6% 16364 г
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.6% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 2.2% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.082 мг 1.8 мг 4.6% 4.9% 2195 г
Витамин В4, холин 22.95 мг 500 мг 4.6% 4.9% 2179 г
Витамин В5, пантотеновая 0.164 мг 5 мг 3.3% 3.5% 3049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.181 мг 2 мг 9.1% 9.7% 1105 г
Витамин В9, фолаты 20.198 мкг 400 мкг 5% 5.3% 1980 г
Витамин В12, кобаламин 0.601 мкг 3 мкг 20% 21.3% 499 г
Витамин C, аскорбиновая 14.87 мг 90 мг 16.5% 17.6% 605 г
Витамин D, кальциферол 0.028 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 35714 г
Витамин D3, холекальциферол 0.0281 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.218 мг 15 мг 1.5% 1.6% 6881 г
Витамин Н, биотин 0.163 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 30675 г
Витамин К, филлохинон 51 мкг 120 мкг 42.5% 45.2% 235 г
Витамин РР, НЭ 1.7516 мг 20 мг 8.8% 9.4% 1142 г
Ниацин 0.384 мг ~
Бетаин 2.0515 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 280.33 мг 2500 мг 11.2% 11.9% 892 г
Кальций, Ca 42.99 мг 1000 мг 4.3% 4.6% 2326 г
Магний, Mg 17.18 мг 400 мг 4.3% 4.6% 2328 г
Натрий, Na 28.41 мг 1300 мг 2.2% 2.3% 4576 г
Сера, S 36.41 мг 1000 мг 3.6% 3.8% 2746 г
Фосфор, Ph 72.2 мг 800 мг 9% 9.6% 1108 г
Хлор, Cl 29.21 мг 2300 мг 1.3% 1.4% 7874 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 450.8 мкг ~
Бор, B 169 мкг ~
Железо, Fe 1.111 мг 18 мг 6.2% 6.6% 1620 г
Йод, I 2.53 мкг 150 мкг 1.7% 1.8% 5929 г
Кобальт, Co 2.896 мкг 10 мкг 29% 30.9% 345 г
Марганец, Mn 0.1742 мг 2 мг 8.7% 9.3% 1148 г
Медь, Cu 88.53 мкг 1000 мкг 8.9% 9.5% 1130 г
Молибден, Mo 6.64 мкг 70 мкг 9.5% 10.1% 1054 г
Никель, Ni 10.503 мкг ~
Рубидий, Rb 86.1 мкг ~
Селен, Se 4.415 мкг 55 мкг 8% 8.5% 1246 г
Фтор, F 27.41 мкг 4000 мкг 0.7% 0.7% 14593 г
Хром, Cr 3.68 мкг 50 мкг 7.4% 7.9% 1359 г
Цинк, Zn 1.6061 мг 12 мг 13.4% 14.3% 747 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.056 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.9615 г ~
Сахароза 1.4411 г ~
Фруктоза 1.2794 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2948 г ~
Аргинин* 0.4057 г ~
Валин 0.2826 г ~
Гистидин* 0.1769 г ~
Изолейцин 0.2575 г ~
Лейцин 0.43 г ~
Лизин 0.4534 г ~
Метионин 0.1391 г ~
Метионин + Цистеин 0.0302 г ~
Треонин 0.2229 г ~
Триптофан 0.0329 г ~
Фенилаланин 0.2352 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0857 г ~
Заменимые аминокислоты 0.6949 г ~
Аланин 0.3681 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5656 г ~
Гидроксипролин 0.0925 г ~
Глицин 0.3865 г ~
Глутаминовая кислота 0.9465 г ~
Пролин 0.3045 г ~
Серин 0.2418 г ~
Тирозин 0.1869 г ~
Цистеин 0.0648 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 19.95 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.328 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.3462 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0039 г ~
14:0 Миристиновая 0.1689 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0273 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.2226 г ~
17:0 Маргариновая 0.0638 г ~
18:0 Стеариновая 0.6746 г ~
20:0 Арахиновая 0.0048 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.4716 г min 16.8 г 14.7% 15.6%
14:1 Миристолеиновая 0.0455 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2035 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0379 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.1667 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0185 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1474 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 1.4%
18:2 Линолевая 0.1191 г ~
18:3 Линоленовая 0.0179 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0143 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.0042 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0096 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0006 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0034 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.2%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *