Тушеная капуста с фаршем калорийность: Капуста тушеная с фаршем — калорийность, состав, описание – Рецепт Капуста тушеная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Капуста тушеная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
103.7 кКал
1684 кКал
6.2%
6%
1624 г
Белки
6.2 г
76 г
8.2%
7.9%
1226 г
Жиры
7.9 г
56 г
14.1%
13.6%
709 г
Углеводы
4.7 г
219 г
2.1%
2%
4660 г
Органические кислоты
0.2 г
~
Пищевые волокна
1.7 г
20 г
8.5%
8.2%
1176 г
Вода
50.2 г
2273 г
2.2%
2.1%
4528 г
Зола
0.572 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
297 мкг
900 мкг
33%
31.8%
303 г
бета Каротин
1.804 мг
5 мг
36.1%
34.8%
277 г
Витамин В1, тиамин
0.023 мг
1.5 мг
1.5%
1.4%
6522 г
Витамин В2, рибофлавин
0.037 мг
1.8 мг
2.1%
2%
4865 г
Витамин В4, холин
7.58 мг
500 мг
1.5%
1.4%
6596 г
Витамин В5, пантотеновая
0.051 мг
5 мг
1%
1%
9804 г
Витамин В6, пиридоксин
0.085 мг
2 мг
4.3%
4.1%
2353 г
Витамин В9, фолаты
13.795 мкг
400 мкг
3.4%
3.3%
2900 г
Витамин C, аскорбиновая
10.75 мг
90 мг
11.9%
11.5%
837 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.135 мг
15 мг
0.9%
0.9%
11111 г
Витамин Н, биотин
0.187 мкг
50 мкг
0.4%
0.4%
26738 г
Витамин К, филлохинон
41.7 мкг
120 мкг
34.8%
33.6%
288 г
Витамин РР, НЭ
0.5502 мг
20 мг
2.8%
2.7%
3635 г
Ниацин
0.426 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
180.41 мг
2500 мг
7.2%
6.9%
1386 г
Кальций, Ca
31.03 мг
1000 мг
3.1%
3%
3223 г
Кремний, Si
32.015 мг
30 мг
106.7%
102.9%
94 г
Магний, Mg
14.62 мг
400 мг
3.7%
3.6%
2736 г
Натрий, Na
9.84 мг
1300 мг
0.8%
0.8%
13211 г
Сера, S
26.97 мг
1000 мг
2.7%
2.6%
3708 г
Фосфор, Ph
28.6 мг
800 мг
3.6%
3.5%
2797 г
Хлор, Cl
31.7 мг
2300 мг
1.4%
1.4%
7256 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
388.8 мкг
~
Бор, B
156.2 мкг
~
Ванадий, V
15.46 мкг
~
Железо, Fe
0.472 мг
18 мг
2.6%
2.5%
3814 г
Йод, I
2.65 мкг
150 мкг
1.8%
1.7%
5660 г
Кобальт, Co
2.395 мкг
10 мкг
24%
23.1%
418 г
Литий, Li
0.937 мкг
~
Марганец, Mn
0.1437 мг
2 мг
7.2%
6.9%
1392 г
Медь, Cu
60.39 мкг
1000 мкг
6%
5.8%
1656 г
Молибден, Mo
8.329 мкг
70 мкг
11.9%
11.5%
840 г
Никель, Ni
9.058 мкг
~
Рубидий, Rb
53.2 мкг
~
Селен, Se
0.224 мкг
55 мкг
0.4%
0.4%
24554 г
Стронций, Sr
1.36 мкг
~
Фтор, F
17.02 мкг
4000 мкг
0.4%
0.4%
23502 г
Хром, Cr
3.28 мкг
50 мкг
6.6%
6.4%
1524 г
Цинк, Zn
0.3592 мг
12 мг
3%
2.9%
3341 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
0.072 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
4.1 г
max 100 г
Глюкоза (декстроза)
1.879 г
~
Сахароза
1.432 г
~
Фруктоза
1.114 г
~
Незаменимые аминокислоты
0.269 г
~
Аргинин*
0.067 г
~
Валин
0.04 г
~
Гистидин*
0.018 г
~
Изолейцин
0.036 г
~
Лейцин
0.045 г
~
Лизин
0.044 г
~
Метионин
0.014 г
~
Метионин + Цистеин
0.026 г
~
Треонин
0.033 г
~
Триптофан
0.009 г
~
Фенилаланин
0.038 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.072 г
~
Заменимые аминокислоты
0.613 г
~
Аланин
0.05 г
~
Аспарагиновая кислота
0.118 г
~
Глицин
0.033 г
~
Глутаминовая кислота
0.203 г
~
Пролин
0.039 г
~
Серин
0.039 г
~
Тирозин
0.032 г
~
Цистеин
0.014 г
~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол
1.041 мг
~
Энергетическая ценность Капуста тушеная с фаршем составляет 103,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Капуста тушёная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
107.7 кКал
1684 кКал
6.4%
5.9%
1564 г
Белки
7.1 г
76 г
9.3%
8.6%
1070 г
Жиры
6.9 г
56 г
12.3%
11.4%
812 г
Углеводы
3.8 г
219 г
1.7%
1.6%
5763 г
Органические кислоты
0.2 г
~
Пищевые волокна
1.5 г
20 г
7.5%
7%
1333 г
Вода
79.7 г
2273 г
3.5%
3.2%
2852 г
Зола
0.814 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
153.7 мкг
900 мкг
17.1%
15.9%
586 г
Ретинол
0.001 мг
~
бета Каротин
0.941 мг
5 мг
18.8%
17.5%
531 г
Витамин В1, тиамин
0.136 мг
1.5 мг
9.1%
8.4%
1103 г
Витамин В2, рибофлавин
0.105 мг
1.8 мг
5.8%
5.4%
1714 г
Витамин В4, холин
17.85 мг
500 мг
3.6%
3.3%
2801 г
Витамин В5, пантотеновая
0.236 мг
5 мг
4.7%
4.4%
2119 г
Витамин В6, пиридоксин
0.189 мг
2 мг
9.5%
8.8%
1058 г
Витамин В9, фолаты
15.845 мкг
400 мкг
4%
3.7%
2524 г
Витамин В12, кобаламин
0.488 мкг
3 мкг
16.3%
15.1%
615 г
Витамин C, аскорбиновая
33.6 мг
90 мг
37.3%
34.6%
268 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.119 мг
15 мг
0.8%
0.7%
12605 г
Витамин Н, биотин
0.131 мкг
50 мкг
0.3%
0.3%
38168 г
Витамин К, филлохинон
42.2 мкг
120 мкг
35.2%
32.7%
284 г
Витамин РР, НЭ
1.9035 мг
20 мг
9.5%
8.8%
1051 г
Ниацин
0.47 мг
~
Бетаин
1.402 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
278.85 мг
2500 мг
11.2%
10.4%
897 г
Кальций, Ca
38.4 мг
1000 мг
3.8%
3.5%
2604 г
Кремний, Si
30.789 мг
30 мг
102.6%
95.3%
97 г
Магний, Mg
18.26 мг
400 мг
4.6%
4.3%
2191 г
Натрий, Na
30.21 мг
1300 мг
2.3%
2.1%
4303 г
Сера, S
26.45 мг
1000 мг
2.6%
2.4%
3781 г
Фосфор, Ph
79.2 мг
800 мг
9.9%
9.2%
1010 г
Хлор, Cl
26.98 мг
2300 мг
1.2%
1.1%
8525 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
368 мкг
~
Бор, B
141.3 мкг
~
Ванадий, V
7.5 мкг
~
Железо, Fe
0.92 мг
18 мг
5.1%
4.7%
1957 г
Йод, I
2.27 мкг
150 мкг
1.5%
1.4%
6608 г
Кобальт, Co
2.233 мкг
10 мкг
22.3%
20.7%
448 г
Литий, Li
0.454 мкг
~
Марганец, Mn
0.1312 мг
2 мг
6.6%
6.1%
1524 г
Медь, Cu
70.98 мкг
1000 мкг
7.1%
6.6%
1409 г
Молибден, Mo
6.877 мкг
70 мкг
9.8%
9.1%
1018 г
Никель, Ni
8.782 мкг
~
Рубидий, Rb
46.8 мкг
~
Селен, Se
6.706 мкг
55 мкг
12.2%
11.3%
820 г
Стронций, Sr
0.66 мкг
~
Фтор, F
12.46 мкг
4000 мкг
0.3%
0.3%
32103 г
Хром, Cr
3.1 мкг
50 мкг
6.2%
5.8%
1613 г
Цинк, Zn
1.4634 мг
12 мг
12.2%
11.3%
820 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
0.078 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
3.7 г
max 100 г
Глюкоза (декстроза)
1.707 г
~
Сахароза
1.095 г
~
Фруктоза
1.047 г
~
Незаменимые аминокислоты
0.247 г
~
Аргинин*
0.443 г
~
Валин
0.341 г
~
Гистидин*
0.228 г
~
Изолейцин
0.302 г
~
Лейцин
0.511 г
~
Лизин
0.55 г
~
Метионин
0.168 г
~
Метионин + Цистеин
0.025 г
~
Треонин
0.277 г
~
Триптофан
0.056 г
~
Фенилаланин
0.27 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.069 г
~
Заменимые аминокислоты
0.572 г
~
Аланин
0.409 г
~
Аспарагиновая кислота
0.651 г
~
Глицин
0.386 г
~
Глутаминовая кислота
1.093 г
~
Пролин
0.314 г
~
Серин
0.278 г
~
Тирозин
0.224 г
~
Цистеин
0.08 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
22.57 мг
max 300 мг
бета Ситостерол
1.073 мг
~
Жирные кислоты
Трансжиры
0.159 г
max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры
0.159 г
~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
2.1 г
max 18.7 г
10:0 Каприновая
0.001 г
~
12:0 Лауриновая
0.005 г
~
14:0 Миристиновая
0.087 г
~
15:0 Пентадекановая
0.006 г
~
16:0 Пальмитиновая
0.961 г
~
17:0 Маргариновая
0.014 г
~
18:0 Стеариновая
0.859 г
~
20:0 Арахиновая
0.001 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.502 г
min 16.8 г
14.9%
13.8%
14:1 Миристолеиновая
0.014 г
~
16:1 Пальмитолеиновая
0.147 г
~
17:1 Гептадеценовая
0.014 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9)
1.752 г
~
18:1 транс
0.159 г
~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)
0.025 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.336 г
от 11.2 до 20.6 г
3%
2.8%
18:2 Линолевая
0.28 г
~
18:3 Линоленовая
0.011 г
~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая
0.001 г
~
20:4 Арахидоновая
0.018 г
~
Омега-3 жирные кислоты
0.1 г
от 0.9 до 3.7 г
11.1%
10.3%
Омега-6 жирные кислоты
0.3 г
от 4.7 до 16.8 г
6.4%
5.9%
Рецепт Капуста тушеная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
100.7 кКал
1684 кКал
6%
6%
1672 г
Белки
7.5 г
76 г
9.9%
9.8%
1013 г
Жиры
6.5 г
56 г
11.6%
11.5%
862 г
Углеводы
3.5 г
219 г
1.6%
1.6%
6257 г
Органические кислоты
0.1 г
~
Пищевые волокна
1.4 г
20 г
7%
7%
1429 г
Вода
78.8 г
2273 г
3.5%
3.5%
2885 г
Зола
1.372 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
236.6 мкг
900 мкг
26.3%
26.1%
380 г
Ретинол
0.039 мг
~
бета Каротин
1.186 мг
5 мг
23.7%
23.5%
422 г
Витамин В1, тиамин
0.038 мг
1.5 мг
2.5%
2.5%
3947 г
Витамин В2, рибофлавин
0.138 мг
1.8 мг
7.7%
7.6%
1304 г
Витамин В4, холин
60.14 мг
500 мг
12%
11.9%
831 г
Витамин В5, пантотеновая
0.234 мг
5 мг
4.7%
4.7%
2137 г
Витамин В6, пиридоксин
0.186 мг
2 мг
9.3%
9.2%
1075 г
Витамин В9, фолаты
15.235 мкг
400 мкг
3.8%
3.8%
2626 г
Витамин В12, кобаламин
0.083 мкг
3 мкг
2.8%
2.8%
3614 г
Витамин C, аскорбиновая
16.39 мг
90 мг
18.2%
18.1%
549 г
Витамин D, кальциферол
0.352 мкг
10 мкг
3.5%
3.5%
2841 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.316 мг
15 мг
2.1%
2.1%
4747 г
Витамин Н, биотин
3.295 мкг
50 мкг
6.6%
6.6%
1517 г
Витамин К, филлохинон
47 мкг
120 мкг
39.2%
38.9%
255 г
Витамин РР, НЭ
3.2531 мг
20 мг
16.3%
16.2%
615 г
Ниацин
1.639 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
237.64 мг
2500 мг
9.5%
9.4%
1052 г
Кальций, Ca
49.6 мг
1000 мг
5%
5%
2016 г
Магний, Mg
21 мг
400 мг
5.3%
5.3%
1905 г
Натрий, Na
221.87 мг
1300 мг
17.1%
17%
586 г
Сера, S
95.51 мг
1000 мг
9.6%
9.5%
1047 г
Фосфор, Ph
97 мг
800 мг
12.1%
12%
825 г
Хлор, Cl
183.01 мг
2300 мг
8%
7.9%
1257 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
374.7 мкг
~
Бор, B
120.1 мкг
~
Железо, Fe
1.358 мг
18 мг
7.5%
7.4%
1325 г
Йод, I
5.01 мкг
150 мкг
3.3%
3.3%
2994 г
Кобальт, Co
3.403 мкг
10 мкг
34%
33.8%
294 г
Литий, Li
0.601 мкг
~
Марганец, Mn
0.1068 мг
2 мг
5.3%
5.3%
1873 г
Медь, Cu
61.37 мкг
1000 мкг
6.1%
6.1%
1629 г
Молибден, Mo
6.967 мкг
70 мкг
10%
9.9%
1005 г
Никель, Ni
9.009 мкг
~
Селен, Se
5.267 мкг
55 мкг
9.6%
9.5%
1044 г
Фтор, F
19.82 мкг
4000 мкг
0.5%
0.5%
20182 г
Хром, Cr
3.64 мкг
50 мкг
7.3%
7.2%
1374 г
Цинк, Zn
0.418 мг
12 мг
3.5%
3.5%
2871 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
0.074 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
3 г
max 100 г
Глюкоза (декстроза)
1.812 г
~
Сахароза
0.591 г
~
Фруктоза
1.061 г
~
Незаменимые аминокислоты
0.251 г
~
Аргинин*
0.515 г
~
Валин
0.37 г
~
Гистидин*
0.244 г
~
Изолейцин
0.376 г
~
Лейцин
0.582 г
~
Лизин
0.593 г
~
Метионин
0.211 г
~
Метионин + Цистеин
0.349 г
~
Треонин
0.308 г
~
Триптофан
0.093 г
~
Фенилаланин
0.306 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.552 г
~
Заменимые аминокислоты
0.58 г
~
Аланин
0.404 г
~
Аспарагиновая кислота
0.641 г
~
Гидроксипролин
0.036 г
~
Глицин
0.309 г
~
Глутаминовая кислота
1.001 г
~
Пролин
0.313 г
~
Серин
0.347 г
~
Тирозин
0.244 г
~
Цистеин
0.135 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
109.91 мг
max 300 мг
бета Ситостерол
1.201 мг
~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
2.1 г
max 18.7 г
14:0 Миристиновая
0.051 г
~
15:0 Пентадекановая
0.008 г
~
16:0 Пальмитиновая
1.232 г
~
17:0 Маргариновая
0.017 г
~
18:0 Стеариновая
0.453 г
~
20:0 Арахиновая
0.005 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.081 г
min 16.8 г
18.3%
18.2%
14:1 Миристолеиновая
0.006 г
~
16:1 Пальмитолеиновая
0.366 г
~
17:1 Гептадеценовая
0.017 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9)
2.598 г
~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)
0.024 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.82 г
от 11.2 до 20.6 г
7.3%
7.2%
18:2 Линолевая
0.774 г
~
18:3 Линоленовая
0.028 г
~
20:4 Арахидоновая
0.019 г
~
Омега-6 жирные кислоты
0.8 г
от 4.7 до 16.8 г
17%
16.9%
Рецепт Капуста тушеная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
89.7 кКал
1684 кКал
5.3%
5.9%
1877 г
Белки
6.2 г
76 г
8.2%
9.1%
1226 г
Жиры
5.5 г
56 г
9.8%
10.9%
1018 г
Углеводы
4 г
219 г
1.8%
2%
5475 г
Пищевые волокна
1.5 г
20 г
7.5%
8.4%
1333 г
Вода
83.7 г
2273 г
3.7%
4.1%
2716 г
Зола
0.66 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
59.6 мкг
900 мкг
6.6%
7.4%
1510 г
альфа Каротин
327.969 мкг
~
бета Каротин
0.55 мг
5 мг
11%
12.3%
909 г
Лютеин + Зеаксантин
44.051 мкг
~
Витамин В1, тиамин
0.046 мг
1.5 мг
3.1%
3.5%
3261 г
Витамин В2, рибофлавин
0.068 мг
1.8 мг
3.8%
4.2%
2647 г
Витамин В4, холин
24.03 мг
500 мг
4.8%
5.4%
2081 г
Витамин В5, пантотеновая
0.302 мг
5 мг
6%
6.7%
1656 г
Витамин В6, пиридоксин
0.176 мг
2 мг
8.8%
9.8%
1136 г
Витамин В9, фолаты
25.379 мкг
400 мкг
6.3%
7%
1576 г
Витамин В12, кобаламин
0.638 мкг
3 мкг
21.3%
23.7%
470 г
Витамин C, аскорбиновая
17.88 мг
90 мг
19.9%
22.2%
503 г
Витамин D, кальциферол
0.029 мкг
10 мкг
0.3%
0.3%
34483 г
Витамин D3, холекальциферол
0.029 мкг
~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.616 мг
15 мг
4.1%
4.6%
2435 г
Витамин К, филлохинон
37 мкг
120 мкг
30.8%
34.3%
324 г
Витамин РР, НЭ
1.5305 мг
20 мг
7.7%
8.6%
1307 г
Бетаин
2.32 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
195.36 мг
2500 мг
7.8%
8.7%
1280 г
Кальций, Ca
27.8 мг
1000 мг
2.8%
3.1%
3597 г
Магний, Mg
12.55 мг
400 мг
3.1%
3.5%
3187 г
Натрий, Na
35.12 мг
1300 мг
2.7%
3%
3702 г
Фосфор, Ph
66.6 мг
800 мг
8.3%
9.3%
1201 г
Микроэлементы
Железо, Fe
0.922 мг
18 мг
5.1%
5.7%
1952 г
Марганец, Mn
0.0985 мг
2 мг
4.9%
5.5%
2030 г
Медь, Cu
40.87 мкг
1000 мкг
4.1%
4.6%
2447 г
Селен, Se
4.893 мкг
55 мкг
8.9%
9.9%
1124 г
Фтор, F
21.44 мкг
4000 мкг
0.5%
0.6%
18657 г
Цинк, Zn
1.4267 мг
12 мг
11.9%
13.3%
841 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)
2.2 г
max 100 г
Глюкоза (декстроза)
0.99 г
~
Мальтоза
0.005 г
~
Сахароза
0.323 г
~
Фруктоза
0.843 г
~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*
0.399 г
~
Валин
0.293 г
~
Гистидин*
0.19 г
~
Изолейцин
0.259 г
~
Лейцин
0.45 г
~
Лизин
0.479 г
~
Метионин
0.147 г
~
Треонин
0.232 г
~
Триптофан
0.035 г
~
Фенилаланин
0.232 г
~
Заменимые аминокислоты
Аланин
0.366 г
~
Аспарагиновая кислота
0.565 г
~
Гидроксипролин
0.105 г
~
Глицин
0.386 г
~
Глутаминовая кислота
0.988 г
~
Пролин
0.302 г
~
Серин
0.247 г
~
Тирозин
0.18 г
~
Цистеин
0.062 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
20 мг
max 300 мг
Фитостеролы
6.076 мг
~
Жирные кислоты
Трансжиры
0.275 г
max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
1.9 г
max 18.7 г
12:0 Лауриновая
0.003 г
~
14:0 Миристиновая
0.131 г
~
15:0 Пентадекановая
0.03 г
~
16:0 Пальмитиновая
1.026 г
~
17:0 Маргариновая
0.05 г
~
18:0 Стеариновая
0.598 г
~
20:0 Арахиновая
0.004 г
~
22:0 Бегеновая
0.011 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.823 г
min 16.8 г
16.8%
18.7%
14:1 Миристолеиновая
0.034 г
~
16:1 Пальмитолеиновая
0.158 г
~
17:1 Гептадеценовая
0.03 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9)
2.576 г
~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)
0.025 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.182 г
от 11.2 до 20.6 г
1.6%
1.8%
18:2 Линолевая
0.152 г
~
18:3 Линоленовая
0.019 г
~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая
0.013 г
~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая
0.004 г
~
20:4 Арахидоновая
0.011 г
~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3
0.001 г
~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3
0.004 г
~
Омега-6 жирные кислоты
0.2 г
от 4.7 до 16.8 г
4.3%
4.8%
Рецепт тушеная капуста с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
55.9 кКал
1684 кКал
3.3%
5.9%
3013 г
Белки
6.8 г
76 г
8.9%
15.9%
1118 г
Жиры
1.4 г
56 г
2.5%
4.5%
4000 г
Углеводы
3.5 г
219 г
1.6%
2.9%
6257 г
Органические кислоты
0.2 г
~
Пищевые волокна
1.5 г
20 г
7.5%
13.4%
1333 г
Вода
86 г
2273 г
3.8%
6.8%
2643 г
Зола
0.789 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
2.2 мкг
900 мкг
0.2%
0.4%
40909 г
бета Каротин
0.045 мг
5 мг
0.9%
1.6%
11111 г
Витамин В1, тиамин
0.033 мг
1.5 мг
2.2%
3.9%
4545 г
Витамин В2, рибофлавин
0.093 мг
1.8 мг
5.2%
9.3%
1935 г
Витамин В4, холин
26.09 мг
500 мг
5.2%
9.3%
1916 г
Витамин В5, пантотеновая
0.164 мг
5 мг
3.3%
5.9%
3049 г
Витамин В6, пиридоксин
0.175 мг
2 мг
8.8%
15.7%
1143 г
Витамин В9, фолаты
17.654 мкг
400 мкг
4.4%
7.9%
2266 г
Витамин В12, кобаламин
0.573 мкг
3 мкг
19.1%
34.2%
524 г
Витамин C, аскорбиновая
44.66 мг
90 мг
49.6%
88.7%
202 г
Витамин D, кальциферол
0.026 мкг
10 мкг
0.3%
0.5%
38462 г
Витамин D3, холекальциферол
0.026 мкг
~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.146 мг
15 мг
1%
1.8%
10274 г
Витамин К, филлохинон
56.6 мкг
120 мкг
47.2%
84.4%
212 г
Витамин РР, НЭ
2.0744 мг
20 мг
10.4%
18.6%
964 г
Ниацин
0.521 мг
~
Бетаин
1.764 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
311.76 мг
2500 мг
12.5%
22.4%
802 г
Кальций, Ca
38.03 мг
1000 мг
3.8%
6.8%
2630 г
Магний, Mg
17.53 мг
400 мг
4.4%
7.9%
2282 г
Натрий, Na
26.55 мг
1300 мг
2%
3.6%
4896 г
Сера, S
27.54 мг
1000 мг
2.8%
5%
3631 г
Фосфор, Ph
73.7 мг
800 мг
9.2%
16.5%
1085 г
Хлор, Cl
27.54 мг
2300 мг
1.2%
2.1%
8351 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
424.3 мкг
~
Бор, B
148.9 мкг
~
Железо, Fe
1.055 мг
18 мг
5.9%
10.6%
1706 г
Йод, I
2.23 мкг
150 мкг
1.5%
2.7%
6726 г
Кобальт, Co
2.233 мкг
10 мкг
22.3%
39.9%
448 г
Марганец, Mn
0.1291 мг
2 мг
6.5%
11.6%
1549 г
Медь, Cu
79.23 мкг
1000 мкг
7.9%
14.1%
1262 г
Молибден, Mo
7.444 мкг
70 мкг
10.6%
19%
940 г
Никель, Ni
11.165 мкг
~
Селен, Se
4.671 мкг
55 мкг
8.5%
15.2%
1177 г
Фтор, F
13.17 мкг
4000 мкг
0.3%
0.5%
30372 г
Хром, Cr
3.72 мкг
50 мкг
7.4%
13.2%
1344 г
Цинк, Zn
1.5989 мг
12 мг
13.3%
23.8%
751 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
0.074 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
3.4 г
max 100 г
Глюкоза (декстроза)
1.935 г
~
Сахароза
0.298 г
~
Фруктоза
1.191 г
~
Незаменимые аминокислоты
0.272 г
~
Аргинин*
0.41 г
~
Валин
0.312 г
~
Гистидин*
0.203 г
~
Изолейцин
0.277 г
~
Лейцин
0.475 г
~
Лизин
0.502 г
~
Метионин
0.161 г
~
Метионин + Цистеин
0.03 г
~
Треонин
0.25 г
~
Триптофан
0.04 г
~
Фенилаланин
0.252 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.082 г
~
Заменимые аминокислоты
0.645 г
~
Аланин
0.384 г
~
Аспарагиновая кислота
0.622 г
~
Гидроксипролин
0.105 г
~
Глицин
0.366 г
~
Глутаминовая кислота
1.034 г
~
Пролин
0.299 г
~
Серин
0.258 г
~
Тирозин
0.21 г
~
Цистеин
0.073 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
15.85 мг
max 300 мг
бета Ситостерол
1.489 мг
~
Жирные кислоты
Трансжиры
0.087 г
max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
0.6 г
max 18.7 г
12:0 Лауриновая
0.002 г
~
14:0 Миристиновая
0.032 г
~
15:0 Пентадекановая
0.006 г
~
16:0 Пальмитиновая
0.3 г
~
17:0 Маргариновая
0.014 г
~
18:0 Стеариновая
0.211 г
~
20:0 Арахиновая
0.002 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.55 г
min 16.8 г
3.3%
5.9%
14:1 Миристолеиновая
0.006 г
~
16:1 Пальмитолеиновая
0.039 г
~
17:1 Гептадеценовая
0.009 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9)
0.488 г
~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)
0.004 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.066 г
от 11.2 до 20.6 г
0.6%
1.1%
18:2 Линолевая
0.047 г
~
18:3 Линоленовая
0.009 г
~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая
0.007 г
~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая
0.002 г
~
20:4 Арахидоновая
0.01 г
~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3
0.001 г
~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3
0.003 г
~
Омега-6 жирные кислоты
0.1 г
от 4.7 до 16.8 г
2.1%
3.8%
Рецепт Капуста тушеная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
106.4 кКал
1684 кКал
6.3%
5.9%
1583 г
Белки
4.8 г
76 г
6.3%
5.9%
1583 г
Жиры
7.6 г
56 г
13.6%
12.8%
737 г
Углеводы
4.3 г
219 г
2%
1.9%
5093 г
Органические кислоты
0.1 г
~
Пищевые волокна
0.7 г
20 г
3.5%
3.3%
2857 г
Вода
73.5 г
2273 г
3.2%
3%
3093 г
Зола
0.447 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
189.7 мкг
900 мкг
21.1%
19.8%
474 г
Ретинол
0.001 мг
~
бета Каротин
1.144 мг
5 мг
22.9%
21.5%
437 г
Витамин В1, тиамин
0.184 мг
1.5 мг
12.3%
11.6%
815 г
Витамин В2, рибофлавин
0.073 мг
1.8 мг
4.1%
3.9%
2466 г
Витамин В4, холин
2.17 мг
500 мг
0.4%
0.4%
23041 г
Витамин В5, пантотеновая
0.188 мг
5 мг
3.8%
3.6%
2660 г
Витамин В6, пиридоксин
0.129 мг
2 мг
6.5%
6.1%
1550 г
Витамин В9, фолаты
6.966 мкг
400 мкг
1.7%
1.6%
5742 г
Витамин В12, кобаламин
0.167 мкг
3 мкг
5.6%
5.3%
1796 г
Витамин C, аскорбиновая
4.38 мг
90 мг
4.9%
4.6%
2055 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.067 мг
15 мг
0.4%
0.4%
22388 г
Витамин Н, биотин
0.091 мкг
50 мкг
0.2%
0.2%
54945 г
Витамин К, филлохинон
16.7 мкг
120 мкг
13.9%
13.1%
719 г
Витамин РР, НЭ
1.2967 мг
20 мг
6.5%
6.1%
1542 г
Ниацин
0.198 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
154.74 мг
2500 мг
6.2%
5.8%
1616 г
Кальций, Ca
17.52 мг
1000 мг
1.8%
1.7%
5708 г
Магний, Mg
12.51 мг
400 мг
3.1%
2.9%
3197 г
Натрий, Na
21.12 мг
1300 мг
1.6%
1.5%
6155 г
Сера, S
9.73 мг
1000 мг
1%
0.9%
10277 г
Фосфор, Ph
59.8 мг
800 мг
7.5%
7%
1338 г
Хлор, Cl
8.36 мг
2300 мг
0.4%
0.4%
27512 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
161.4 мкг
~
Бор, B
47.4 мкг
~
Железо, Fe
0.442 мг
18 мг
2.5%
2.3%
4072 г
Йод, I
0.71 мкг
150 мкг
0.5%
0.5%
21127 г
Кобальт, Co
0.78 мкг
10 мкг
7.8%
7.3%
1282 г
Литий, Li
0.597 мкг
~
Марганец, Mn
0.045 мг
2 мг
2.3%
2.2%
4444 г
Медь, Cu
34.86 мкг
1000 мкг
3.5%
3.3%
2869 г
Молибден, Mo
2.026 мкг
70 мкг
2.9%
2.7%
3455 г
Никель, Ni
3.142 мкг
~
Рубидий, Rb
16.4 мкг
~
Селен, Se
6.483 мкг
55 мкг
11.8%
11.1%
848 г
Фтор, F
26.63 мкг
4000 мкг
0.7%
0.7%
15021 г
Хром, Cr
1.08 мкг
50 мкг
2.2%
2.1%
4630 г
Цинк, Zn
0.7079 мг
12 мг
5.9%
5.5%
1695 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
0.034 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
1.8 г
max 100 г
Глюкоза (декстроза)
0.82 г
~
Сахароза
0.653 г
~
Фруктоза
0.465 г
~
Незаменимые аминокислоты
0.115 г
~
Аргинин*
0.027 г
~
Валин
0.017 г
~
Гистидин*
0.008 г
~
Изолейцин
0.015 г
~
Лейцин
0.019 г
~
Лизин
0.018 г
~
Метионин
0.006 г
~
Метионин + Цистеин
0.011 г
~
Треонин
0.014 г
~
Триптофан
0.004 г
~
Фенилаланин
0.016 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.03 г
~
Заменимые аминокислоты
0.257 г
~
Аланин
0.021 г
~
Аспарагиновая кислота
0.051 г
~
Глицин
0.014 г
~
Глутаминовая кислота
0.087 г
~
Пролин
0.016 г
~
Серин
0.016 г
~
Тирозин
0.013 г
~
Цистеин
0.006 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
15.12 мг
max 300 мг
бета Ситостерол
0.405 мг
~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
1.7 г
max 18.7 г
8:0 Каприловая
0.002 г
~
10:0 Каприновая
0.002 г
~
12:0 Лауриновая
0.004 г
~
14:0 Миристиновая
0.07 г
~
16:0 Пальмитиновая
1.008 г
~
18:0 Стеариновая
0.539 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.994 г
min 16.8 г
11.9%
11.2%
16:1 Пальмитолеиновая
0.137 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9)
1.796 г
~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)
0.034 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.404 г
от 11.2 до 20.6 г
3.6%
3.4%
18:2 Линолевая
0.353 г
~
18:3 Линоленовая
0.015 г
~
20:4 Арахидоновая
0.017 г
~
Омега-6 жирные кислоты
0.4 г
от 4.7 до 16.8 г
8.5%
8%
Рецепт Тушёная капуста с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.