Тушеная капуста с фаршем калорийность: Капуста тушеная с фаршем — калорийность, состав, описание – Рецепт Капуста тушеная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Капуста тушеная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103.7 кКал1684 кКал6.2%6%1624 г
Белки6.2 г76 г
8.2%
7.9%1226 г
Жиры7.9 г56 г14.1%13.6%709 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%2%4660 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%8.2%1176 г
Вода50.2 г2273 г2.2%2.1%4528 г
Зола0.572 г~
Витамины
Витамин А, РЭ297 мкг900 мкг33%31.8%303 г
бета Каротин1.804 мг5 мг36.1%34.8%277 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%1.4%6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг1.8 мг2.1%2%4865 г
Витамин В4, холин7.58 мг500 мг1.5%1.4%6596 г
Витамин В5, пантотеновая0.051 мг5 мг1%1%9804 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг
2 мг
4.3%4.1%2353 г
Витамин В9, фолаты13.795 мкг400 мкг3.4%3.3%2900 г
Витамин C, аскорбиновая10.75 мг90 мг11.9%11.5%837 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.135 мг15 мг0.9%
0.9%
11111 г
Витамин Н, биотин0.187 мкг50 мкг0.4%0.4%26738 г
Витамин К, филлохинон41.7 мкг120 мкг34.8%33.6%288 г
Витамин РР, НЭ0.5502 мг20 мг2.8%2.7%3635 г
Ниацин0.426 мг~
Макроэлементы
Калий, K180.41 мг2500 мг7.2%6.9%1386 г
Кальций, Ca31.03 мг1000 мг
3.1%
3%3223 г
Кремний, Si32.015 мг30 мг106.7%102.9%94 г
Магний, Mg14.62 мг400 мг3.7%3.6%2736 г
Натрий, Na9.84 мг1300 мг0.8%0.8%13211 г
Сера, S26.97 мг1000 мг2.7%2.6%3708 г
Фосфор, Ph28.6 мг800 мг3.6%3.5%2797 г
Хлор, Cl31.7 мг2300 мг1.4%1.4%7256 г
Микроэлементы
Алюминий, Al388.8 мкг~
Бор, B156.2 мкг~
Ванадий, V15.46 мкг~
Железо, Fe
0.472 мг
18 мг2.6%2.5%3814 г
Йод, I2.65 мкг150 мкг1.8%1.7%5660 г
Кобальт, Co2.395 мкг10 мкг24%23.1%418 г
Литий, Li0.937 мкг~
Марганец, Mn0.1437 мг2 мг7.2%6.9%1392 г
Медь, Cu60.39 мкг1000 мкг6%5.8%1656 г
Молибден, Mo8.329 мкг70 мкг11.9%11.5%840 г
Никель, Ni9.058 мкг~
Рубидий, Rb53.2 мкг~
Селен, Se0.224 мкг55 мкг0.4%0.4%24554 г
Стронций, Sr1.36 мкг~
Фтор, F17.02 мкг4000 мкг0.4%0.4%23502 г
Хром, Cr3.28 мкг50 мкг6.6%6.4%1524 г
Цинк, Zn0.3592 мг12 мг3%2.9%3341 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.072 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.879 г~
Сахароза1.432 г~
Фруктоза1.114 г~
Незаменимые аминокислоты0.269 г~
Аргинин*0.067 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.044 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.038 г~
Фенилаланин+Тирозин0.072 г~
Заменимые аминокислоты0.613 г~
Аланин0.05 г~
Аспарагиновая кислота0.118 г~
Глицин0.033 г~
Глутаминовая кислота0.203 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.041 мг~

Энергетическая ценность Капуста тушеная с фаршем составляет 103,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушёная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность107.7 кКал1684 кКал6.4%5.9%1564 г
Белки7.1 г76 г9.3%8.6%1070 г
Жиры6.9 г56 г12.3%11.4%812 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%1.6%5763 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%7%1333 г
Вода79.7 г2273 г3.5%3.2%2852 г
Зола0.814 г~
Витамины
Витамин А, РЭ153.7 мкг900 мкг17.1%15.9%586 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.941 мг5 мг18.8%17.5%531 г
Витамин В1, тиамин0.136 мг1.5 мг9.1%8.4%1103 г
Витамин В2, рибофлавин0.105 мг1.8 мг5.8%5.4%1714 г
Витамин В4, холин17.85 мг500 мг3.6%3.3%2801 г
Витамин В5, пантотеновая0.236 мг5 мг4.7%4.4%2119 г
Витамин В6, пиридоксин0.189 мг2 мг9.5%8.8%1058 г
Витамин В9, фолаты15.845 мкг400 мкг4%3.7%2524 г
Витамин В12, кобаламин0.488 мкг3 мкг16.3%15.1%615 г
Витамин C, аскорбиновая33.6 мг90 мг37.3%34.6%268 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.119 мг15 мг0.8%0.7%12605 г
Витамин Н, биотин0.131 мкг50 мкг0.3%0.3%38168 г
Витамин К, филлохинон42.2 мкг120 мкг35.2%32.7%284 г
Витамин РР, НЭ1.9035 мг20 мг9.5%8.8%1051 г
Ниацин0.47 мг~
Бетаин1.402 мг~
Макроэлементы
Калий, K278.85 мг2500 мг11.2%10.4%897 г
Кальций, Ca38.4 мг1000 мг3.8%3.5%2604 г
Кремний, Si30.789 мг30 мг102.6%95.3%97 г
Магний, Mg18.26 мг400 мг4.6%4.3%2191 г
Натрий, Na30.21 мг1300 мг2.3%2.1%4303 г
Сера, S26.45 мг1000 мг2.6%2.4%3781 г
Фосфор, Ph79.2 мг800 мг9.9%9.2%1010 г
Хлор, Cl26.98 мг2300 мг1.2%1.1%8525 г
Микроэлементы
Алюминий, Al368 мкг~
Бор, B141.3 мкг~
Ванадий, V7.5 мкг~
Железо, Fe0.92 мг18 мг5.1%4.7%1957 г
Йод, I2.27 мкг150 мкг1.5%1.4%6608 г
Кобальт, Co2.233 мкг10 мкг22.3%20.7%448 г
Литий, Li0.454 мкг~
Марганец, Mn0.1312 мг2 мг6.6%6.1%1524 г
Медь, Cu70.98 мкг1000 мкг7.1%6.6%1409 г
Молибден, Mo6.877 мкг70 мкг9.8%9.1%1018 г
Никель, Ni8.782 мкг~
Рубидий, Rb46.8 мкг~
Селен, Se6.706 мкг55 мкг12.2%11.3%820 г
Стронций, Sr0.66 мкг~
Фтор, F12.46 мкг4000 мкг0.3%0.3%32103 г
Хром, Cr3.1 мкг50 мкг6.2%5.8%1613 г
Цинк, Zn1.4634 мг12 мг12.2%11.3%820 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.078 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.707 г~
Сахароза1.095 г~
Фруктоза1.047 г~
Незаменимые аминокислоты0.247 г~
Аргинин*0.443 г~
Валин0.341 г~
Гистидин*0.228 г~
Изолейцин0.302 г~
Лейцин0.511 г~
Лизин0.55 г~
Метионин0.168 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.277 г~
Триптофан0.056 г~
Фенилаланин0.27 г~
Фенилаланин+Тирозин0.069 г~
Заменимые аминокислоты0.572 г~
Аланин0.409 г~
Аспарагиновая кислота0.651 г~
Глицин0.386 г~
Глутаминовая кислота1.093 г~
Пролин0.314 г~
Серин0.278 г~
Тирозин0.224 г~
Цистеин0.08 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.57 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.073 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.159 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.159 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.087 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.961 г~
17:0 Маргариновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.859 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.502 гmin 16.8 г14.9%13.8%
14:1 Миристолеиновая0.014 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.147 г~
17:1 Гептадеценовая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.752 г~
18:1 транс0.159 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.025 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.336 гот 11.2 до 20.6 г3%2.8%
18:2 Линолевая0.28 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.3%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%5.9%

Рецепт Капуста тушеная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100.7 кКал1684 кКал6%6%1672 г
Белки7.5 г76 г9.9%9.8%1013 г
Жиры6.5 г56 г11.6%11.5%862 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%1.6%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%7%1429 г
Вода78.8 г2273 г3.5%3.5%2885 г
Зола1.372 г~
Витамины
Витамин А, РЭ236.6 мкг900 мкг26.3%26.1%380 г
Ретинол0.039 мг~
бета Каротин1.186 мг5 мг23.7%23.5%422 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%2.5%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.138 мг1.8 мг7.7%7.6%1304 г
Витамин В4, холин60.14 мг500 мг12%11.9%831 г
Витамин В5, пантотеновая0.234 мг5 мг4.7%4.7%2137 г
Витамин В6, пиридоксин0.186 мг2 мг9.3%9.2%1075 г
Витамин В9, фолаты15.235 мкг400 мкг3.8%3.8%2626 г
Витамин В12, кобаламин0.083 мкг3 мкг2.8%2.8%3614 г
Витамин C, аскорбиновая16.39 мг90 мг18.2%18.1%549 г
Витамин D, кальциферол0.352 мкг10 мкг3.5%3.5%2841 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.316 мг15 мг2.1%2.1%4747 г
Витамин Н, биотин3.295 мкг50 мкг6.6%6.6%1517 г
Витамин К, филлохинон47 мкг120 мкг39.2%38.9%255 г
Витамин РР, НЭ3.2531 мг20 мг16.3%16.2%615 г
Ниацин1.639 мг~
Макроэлементы
Калий, K237.64 мг2500 мг9.5%9.4%1052 г
Кальций, Ca49.6 мг1000 мг5%5%2016 г
Магний, Mg21 мг400 мг5.3%5.3%1905 г
Натрий, Na221.87 мг1300 мг17.1%17%586 г
Сера, S95.51 мг1000 мг9.6%9.5%1047 г
Фосфор, Ph97 мг800 мг12.1%12%825 г
Хлор, Cl183.01 мг2300 мг8%7.9%1257 г
Микроэлементы
Алюминий, Al374.7 мкг~
Бор, B120.1 мкг~
Железо, Fe1.358 мг18 мг7.5%7.4%1325 г
Йод, I5.01 мкг150 мкг3.3%3.3%2994 г
Кобальт, Co3.403 мкг10 мкг34%33.8%294 г
Литий, Li0.601 мкг~
Марганец, Mn0.1068 мг2 мг5.3%5.3%1873 г
Медь, Cu61.37 мкг1000 мкг6.1%6.1%1629 г
Молибден, Mo6.967 мкг70 мкг10%9.9%1005 г
Никель, Ni9.009 мкг~
Селен, Se5.267 мкг55 мкг9.6%9.5%1044 г
Фтор, F19.82 мкг4000 мкг0.5%0.5%20182 г
Хром, Cr3.64 мкг50 мкг7.3%7.2%1374 г
Цинк, Zn0.418 мг12 мг3.5%3.5%2871 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.074 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.812 г~
Сахароза0.591 г~
Фруктоза1.061 г~
Незаменимые аминокислоты0.251 г~
Аргинин*0.515 г~
Валин0.37 г~
Гистидин*0.244 г~
Изолейцин0.376 г~
Лейцин0.582 г~
Лизин0.593 г~
Метионин0.211 г~
Метионин + Цистеин0.349 г~
Треонин0.308 г~
Триптофан0.093 г~
Фенилаланин0.306 г~
Фенилаланин+Тирозин0.552 г~
Заменимые аминокислоты0.58 г~
Аланин0.404 г~
Аспарагиновая кислота0.641 г~
Гидроксипролин0.036 г~
Глицин0.309 г~
Глутаминовая кислота1.001 г~
Пролин0.313 г~
Серин0.347 г~
Тирозин0.244 г~
Цистеин0.135 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин109.91 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.201 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.051 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая1.232 г~
17:0 Маргариновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.453 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.081 гmin 16.8 г18.3%18.2%
14:1 Миристолеиновая0.006 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.366 г~
17:1 Гептадеценовая0.017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.598 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.82 гот 11.2 до 20.6 г7.3%7.2%
18:2 Линолевая0.774 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%16.9%

Рецепт Капуста тушеная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89.7 кКал1684 кКал5.3%5.9%1877 г
Белки6.2 г76 г8.2%9.1%1226 г
Жиры5.5 г56 г9.8%10.9%1018 г
Углеводы4 г219 г1.8%2%5475 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%8.4%1333 г
Вода83.7 г2273 г3.7%4.1%2716 г
Зола0.66 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59.6 мкг900 мкг6.6%7.4%1510 г
альфа Каротин327.969 мкг~
бета Каротин0.55 мг5 мг11%12.3%909 г
Лютеин + Зеаксантин44.051 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%3.5%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%4.2%2647 г
Витамин В4, холин24.03 мг500 мг4.8%5.4%2081 г
Витамин В5, пантотеновая0.302 мг5 мг6%6.7%1656 г
Витамин В6, пиридоксин0.176 мг2 мг8.8%9.8%1136 г
Витамин В9, фолаты25.379 мкг400 мкг6.3%7%1576 г
Витамин В12, кобаламин0.638 мкг3 мкг21.3%23.7%470 г
Витамин C, аскорбиновая17.88 мг90 мг19.9%22.2%503 г
Витамин D, кальциферол0.029 мкг10 мкг0.3%0.3%34483 г
Витамин D3, холекальциферол0.029 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.616 мг15 мг4.1%4.6%2435 г
Витамин К, филлохинон37 мкг120 мкг30.8%34.3%324 г
Витамин РР, НЭ1.5305 мг20 мг7.7%8.6%1307 г
Бетаин2.32 мг~
Макроэлементы
Калий, K195.36 мг2500 мг7.8%8.7%1280 г
Кальций, Ca27.8 мг1000 мг2.8%3.1%3597 г
Магний, Mg12.55 мг400 мг3.1%3.5%3187 г
Натрий, Na35.12 мг1300 мг2.7%3%3702 г
Фосфор, Ph66.6 мг800 мг8.3%9.3%1201 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.922 мг18 мг5.1%5.7%1952 г
Марганец, Mn0.0985 мг2 мг4.9%5.5%2030 г
Медь, Cu40.87 мкг1000 мкг4.1%4.6%2447 г
Селен, Se4.893 мкг55 мкг8.9%9.9%1124 г
Фтор, F21.44 мкг4000 мкг0.5%0.6%18657 г
Цинк, Zn1.4267 мг12 мг11.9%13.3%841 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.99 г~
Мальтоза0.005 г~
Сахароза0.323 г~
Фруктоза0.843 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.399 г~
Валин0.293 г~
Гистидин*0.19 г~
Изолейцин0.259 г~
Лейцин0.45 г~
Лизин0.479 г~
Метионин0.147 г~
Треонин0.232 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.232 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.366 г~
Аспарагиновая кислота0.565 г~
Гидроксипролин0.105 г~
Глицин0.386 г~
Глутаминовая кислота0.988 г~
Пролин0.302 г~
Серин0.247 г~
Тирозин0.18 г~
Цистеин0.062 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20 мгmax 300 мг
Фитостеролы6.076 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.275 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.131 г~
15:0 Пентадекановая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая1.026 г~
17:0 Маргариновая0.05 г~
18:0 Стеариновая0.598 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.823 гmin 16.8 г16.8%18.7%
14:1 Миристолеиновая0.034 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.158 г~
17:1 Гептадеценовая0.03 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.576 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.025 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.182 гот 11.2 до 20.6 г1.6%1.8%
18:2 Линолевая0.152 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.013 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.8%

Рецепт тушеная капуста с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.9 кКал1684 кКал3.3%5.9%3013 г
Белки6.8 г76 г8.9%15.9%1118 г
Жиры1.4 г56 г2.5%4.5%4000 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.9%6257 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%13.4%1333 г
Вода86 г2273 г3.8%6.8%2643 г
Зола0.789 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.2 мкг900 мкг0.2%0.4%40909 г
бета Каротин0.045 мг5 мг0.9%1.6%11111 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%3.9%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.093 мг1.8 мг5.2%9.3%1935 г
Витамин В4, холин26.09 мг500 мг5.2%9.3%1916 г
Витамин В5, пантотеновая0.164 мг5 мг3.3%5.9%3049 г
Витамин В6, пиридоксин0.175 мг2 мг8.8%15.7%1143 г
Витамин В9, фолаты17.654 мкг400 мкг4.4%7.9%2266 г
Витамин В12, кобаламин0.573 мкг3 мкг19.1%34.2%524 г
Витамин C, аскорбиновая44.66 мг90 мг49.6%88.7%202 г
Витамин D, кальциферол0.026 мкг10 мкг0.3%0.5%38462 г
Витамин D3, холекальциферол0.026 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.146 мг15 мг1%1.8%10274 г
Витамин К, филлохинон56.6 мкг120 мкг47.2%84.4%212 г
Витамин РР, НЭ2.0744 мг20 мг10.4%18.6%964 г
Ниацин0.521 мг~
Бетаин1.764 мг~
Макроэлементы
Калий, K311.76 мг2500 мг12.5%22.4%802 г
Кальций, Ca38.03 мг1000 мг3.8%6.8%2630 г
Магний, Mg17.53 мг400 мг4.4%7.9%2282 г
Натрий, Na26.55 мг1300 мг2%3.6%4896 г
Сера, S27.54 мг1000 мг2.8%5%3631 г
Фосфор, Ph73.7 мг800 мг9.2%16.5%1085 г
Хлор, Cl27.54 мг2300 мг1.2%2.1%8351 г
Микроэлементы
Алюминий, Al424.3 мкг~
Бор, B148.9 мкг~
Железо, Fe1.055 мг18 мг5.9%10.6%1706 г
Йод, I2.23 мкг150 мкг1.5%2.7%6726 г
Кобальт, Co2.233 мкг10 мкг22.3%39.9%448 г
Марганец, Mn0.1291 мг2 мг6.5%11.6%1549 г
Медь, Cu79.23 мкг1000 мкг7.9%14.1%1262 г
Молибден, Mo7.444 мкг70 мкг10.6%19%940 г
Никель, Ni11.165 мкг~
Селен, Se4.671 мкг55 мкг8.5%15.2%1177 г
Фтор, F13.17 мкг4000 мкг0.3%0.5%30372 г
Хром, Cr3.72 мкг50 мкг7.4%13.2%1344 г
Цинк, Zn1.5989 мг12 мг13.3%23.8%751 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.074 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.935 г~
Сахароза0.298 г~
Фруктоза1.191 г~
Незаменимые аминокислоты0.272 г~
Аргинин*0.41 г~
Валин0.312 г~
Гистидин*0.203 г~
Изолейцин0.277 г~
Лейцин0.475 г~
Лизин0.502 г~
Метионин0.161 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.25 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.252 г~
Фенилаланин+Тирозин0.082 г~
Заменимые аминокислоты0.645 г~
Аланин0.384 г~
Аспарагиновая кислота0.622 г~
Гидроксипролин0.105 г~
Глицин0.366 г~
Глутаминовая кислота1.034 г~
Пролин0.299 г~
Серин0.258 г~
Тирозин0.21 г~
Цистеин0.073 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.85 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.489 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.087 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.032 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.3 г~
17:0 Маргариновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.211 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.55 гmin 16.8 г3.3%5.9%
14:1 Миристолеиновая0.006 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.039 г~
17:1 Гептадеценовая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.488 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.066 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.1%
18:2 Линолевая0.047 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.8%

Рецепт Капуста тушеная с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность106.4 кКал1684 кКал6.3%5.9%1583 г
Белки4.8 г76 г6.3%5.9%1583 г
Жиры7.6 г56 г13.6%12.8%737 г
Углеводы4.3 г219 г2%1.9%5093 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.3%2857 г
Вода73.5 г2273 г3.2%3%3093 г
Зола0.447 г~
Витамины
Витамин А, РЭ189.7 мкг900 мкг21.1%19.8%474 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин1.144 мг5 мг22.9%21.5%437 г
Витамин В1, тиамин0.184 мг1.5 мг12.3%11.6%815 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%3.9%2466 г
Витамин В4, холин2.17 мг500 мг0.4%0.4%23041 г
Витамин В5, пантотеновая0.188 мг5 мг3.8%3.6%2660 г
Витамин В6, пиридоксин0.129 мг2 мг6.5%6.1%1550 г
Витамин В9, фолаты6.966 мкг400 мкг1.7%1.6%5742 г
Витамин В12, кобаламин0.167 мкг3 мкг5.6%5.3%1796 г
Витамин C, аскорбиновая4.38 мг90 мг4.9%4.6%2055 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.067 мг15 мг0.4%0.4%22388 г
Витамин Н, биотин0.091 мкг50 мкг0.2%0.2%54945 г
Витамин К, филлохинон16.7 мкг120 мкг13.9%13.1%719 г
Витамин РР, НЭ1.2967 мг20 мг6.5%6.1%1542 г
Ниацин0.198 мг~
Макроэлементы
Калий, K154.74 мг2500 мг6.2%5.8%1616 г
Кальций, Ca17.52 мг1000 мг1.8%1.7%5708 г
Магний, Mg12.51 мг400 мг3.1%2.9%3197 г
Натрий, Na21.12 мг1300 мг1.6%1.5%6155 г
Сера, S9.73 мг1000 мг1%0.9%10277 г
Фосфор, Ph59.8 мг800 мг7.5%7%1338 г
Хлор, Cl8.36 мг2300 мг0.4%0.4%27512 г
Микроэлементы
Алюминий, Al161.4 мкг~
Бор, B47.4 мкг~
Железо, Fe0.442 мг18 мг2.5%2.3%4072 г
Йод, I0.71 мкг150 мкг0.5%0.5%21127 г
Кобальт, Co0.78 мкг10 мкг7.8%7.3%1282 г
Литий, Li0.597 мкг~
Марганец, Mn0.045 мг2 мг2.3%2.2%4444 г
Медь, Cu34.86 мкг1000 мкг3.5%3.3%2869 г
Молибден, Mo2.026 мкг70 мкг2.9%2.7%3455 г
Никель, Ni3.142 мкг~
Рубидий, Rb16.4 мкг~
Селен, Se6.483 мкг55 мкг11.8%11.1%848 г
Фтор, F26.63 мкг4000 мкг0.7%0.7%15021 г
Хром, Cr1.08 мкг50 мкг2.2%2.1%4630 г
Цинк, Zn0.7079 мг12 мг5.9%5.5%1695 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.034 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.82 г~
Сахароза0.653 г~
Фруктоза0.465 г~
Незаменимые аминокислоты0.115 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.257 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.051 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.087 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.12 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.405 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.002 г~
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.07 г~
16:0 Пальмитиновая1.008 г~
18:0 Стеариновая0.539 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.994 гmin 16.8 г11.9%11.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.137 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.796 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.034 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.404 гот 11.2 до 20.6 г3.6%3.4%
18:2 Линолевая0.353 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%8%

Рецепт Тушёная капуста с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94 кКал1684 кКал5.6%6%1791 г
Белки6.1 г76 г8%8.5%1246 г
Жиры5.8 г56 г10.4%11.1%966 г
Углеводы4 г219 г1.8%1.9%5475 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%9.6%1111 г
Вода81.1 г2273 г3.6%3.8%2803 г
Зола0.7774 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.5 мкг900 мкг0.6%0.6%16364 г
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%0.6%16667 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%2.2%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%4.9%2195 г
Витамин В4, холин22.95 мг500 мг4.6%4.9%2179 г
Витамин В5, пантотеновая0.164 мг5 мг3.3%3.5%3049 г
Витамин В6, пиридоксин0.181 мг2 мг9.1%9.7%1105 г
Витамин В9, фолаты20.198 мкг400 мкг5%5.3%1980 г
Витамин В12, кобаламин0.601 мкг3 мкг20%21.3%499 г
Витамин C, аскорбиновая14.87 мг90 мг16.5%17.6%605 г
Витамин D, кальциферол0.028 мкг10 мкг0.3%0.3%35714 г
Витамин D3, холекальциферол0.0281 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.218 мг15 мг1.5%1.6%6881 г
Витамин Н, биотин0.163 мкг50 мкг0.3%0.3%30675 г
Витамин К, филлохинон51 мкг120 мкг42.5%45.2%235 г
Витамин РР, НЭ1.7516 мг20 мг8.8%9.4%1142 г
Ниацин0.384 мг~
Бетаин2.0515 мг~
Макроэлементы
Калий, K280.33 мг2500 мг11.2%11.9%892 г
Кальций, Ca42.99 мг1000 мг4.3%4.6%2326 г
Магний, Mg17.18 мг400 мг4.3%4.6%2328 г
Натрий, Na28.41 мг1300 мг2.2%2.3%4576 г
Сера, S36.41 мг1000 мг3.6%3.8%2746 г
Фосфор, Ph72.2 мг800 мг9%9.6%1108 г
Хлор, Cl29.21 мг2300 мг1.3%1.4%7874 г
Микроэлементы
Алюминий, Al450.8 мкг~
Бор, B169 мкг~
Железо, Fe1.111 мг18 мг6.2%6.6%1620 г
Йод, I2.53 мкг150 мкг1.7%1.8%5929 г
Кобальт, Co2.896 мкг10 мкг29%30.9%345 г
Марганец, Mn0.1742 мг2 мг8.7%9.3%1148 г
Медь, Cu88.53 мкг1000 мкг8.9%9.5%1130 г
Молибден, Mo6.64 мкг70 мкг9.5%10.1%1054 г
Никель, Ni10.503 мкг~
Рубидий, Rb86.1 мкг~
Селен, Se4.415 мкг55 мкг8%8.5%1246 г
Фтор, F27.41 мкг4000 мкг0.7%0.7%14593 г
Хром, Cr3.68 мкг50 мкг7.4%7.9%1359 г
Цинк, Zn1.6061 мг12 мг13.4%14.3%747 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.056 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.9615 г~
Сахароза1.4411 г~
Фруктоза1.2794 г~
Незаменимые аминокислоты0.2948 г~
Аргинин*0.4057 г~
Валин0.2826 г~
Гистидин*0.1769 г~
Изолейцин0.2575 г~
Лейцин0.43 г~
Лизин0.4534 г~
Метионин0.1391 г~
Метионин + Цистеин0.0302 г~
Треонин0.2229 г~
Триптофан0.0329 г~
Фенилаланин0.2352 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0857 г~
Заменимые аминокислоты0.6949 г~
Аланин0.3681 г~
Аспарагиновая кислота0.5656 г~
Гидроксипролин0.0925 г~
Глицин0.3865 г~
Глутаминовая кислота0.9465 г~
Пролин0.3045 г~
Серин0.2418 г~
Тирозин0.1869 г~
Цистеин0.0648 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.95 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.328 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.3462 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0039 г~
14:0 Миристиновая0.1689 г~
15:0 Пентадекановая0.0273 г~
16:0 Пальмитиновая1.2226 г~
17:0 Маргариновая0.0638 г~
18:0 Стеариновая0.6746 г~
20:0 Арахиновая0.0048 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.4716 гmin 16.8 г14.7%15.6%
14:1 Миристолеиновая0.0455 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.2035 г~
17:1 Гептадеценовая0.0379 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.1667 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0185 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1474 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.4%
18:2 Линолевая0.1191 г~
18:3 Линоленовая0.0179 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0143 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.0042 г~
20:4 Арахидоновая0.0096 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0006 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0034 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.2%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *