Тушеная капуста с колбасой калорийность – Рецепт Капуста тушёная «Как в столовой» с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Тушеная капуста с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83.4 кКал 1684 кКал 5% 6% 2019 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 6.1% 1949 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4%
12.5%
966 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 2% 5763 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 8.4% 1429 г
Вода 83.4 г 2273 г 3.7% 4.4%
2725 г
Зола 1.1596 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 104.9 мкг 900 мкг 11.7% 14% 858 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.619 мг
5 мг
12.4% 14.9% 808 г
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 5.2% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 4.6% 2609 г
Витамин В4, холин 6.32 мг 500 мг 1.3% 1.6% 7911 г
Витамин В5, пантотеновая 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.5% 25000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.123 мг 2 мг 6.2% 7.4% 1626 г
Витамин В9, фолаты 14.709 мкг 400 мкг 3.7% 4.4% 2719 г
Витамин C, аскорбиновая 11.65 мг 90 мг 12.9% 15.5% 773 г
Витамин D, кальциферол
0.012 мкг
10 мкг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.169 мг 15 мг 1.1% 1.3% 8876 г
Витамин Н, биотин 0.082 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 60976 г
Витамин К, филлохинон 45.6 мкг 120 мкг 38% 45.6% 263 г
Витамин РР, НЭ 1.5913 мг 20 мг 8% 9.6% 1257 г
Ниацин 0.911 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 224.31 мг 2500 мг 9% 10.8% 1115 г
Кальций, Ca 37.29 мг 1000 мг
3.7%
4.4% 2682 г
Магний, Mg 16.25 мг 400 мг 4.1% 4.9% 2462 г
Натрий, Na 232.07 мг 1300 мг 17.9% 21.5% 560 г
Сера, S 54.83 мг 1000 мг 5.5% 6.6% 1824 г
Фосфор, Ph 62.8 мг 800 мг
7.9%
9.5% 1274 г
Хлор, Cl 77.62 мг 2300 мг 3.4% 4.1% 2963 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 376.3 мкг ~
Бор, B 129.1 мкг ~
Железо, Fe 0.787 мг 18 мг 4.4% 5.3% 2287 г
Йод, I 1.94 мкг 150 мкг 1.3% 1.6% 7732 г
Кобальт, Co 2.059 мкг 10 мкг 20.6% 24.7% 486 г
Литий, Li 0.327 мкг ~
Марганец, Mn
0.1134 мг
2 мг 5.7% 6.8% 1764 г
Медь, Cu 52.54 мкг 1000 мкг 5.3% 6.4% 1903 г
Молибден, Mo 6.009 мкг 70 мкг 8.6% 10.3% 1165 г
Никель, Ni 9.027 мкг ~
Рубидий, Rb 26 мкг ~
Селен, Se 0.183 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 30055 г
Фтор, F 16.69 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 23966 г
Хром, Cr 3.06 мкг 50 мкг 6.1% 7.3% 1634 г
Цинк, Zn 0.2846 мг 12 мг 2.4% 2.9% 4216 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.051 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.7436 г ~
Сахароза 0.7818 г ~
Фруктоза 1.0655 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2521 г ~
Аргинин* 0.2228 г ~
Валин 0.1906 г ~
Гистидин* 0.0911 г ~
Изолейцин 0.159 г ~
Лейцин 0.2505 г ~
Лизин 0.2577 г ~
Метионин 0.0937 г ~
Метионин + Цистеин 0.1488 г ~
Треонин 0.1514 г ~
Триптофан 0.0419 г ~
Фенилаланин 0.1533 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2723 г ~
Заменимые аминокислоты 0.5847 г ~
Аланин 0.2322 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3406 г ~
Гидроксипролин 0.0386 г ~
Глицин 0.2068 г ~
Глутаминовая кислота 0.6591 г ~
Пролин 0.1749 г ~
Серин 0.1454 г ~
Тирозин 0.1166 г ~
Цистеин 0.0565 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.91 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.1818 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0245 г ~
6:0 Капроновая 0.0112 г ~
8:0 Каприловая 0.006 г ~
10:0 Каприновая 0.0137 г ~
12:0 Лауриновая 0.0156 г ~
14:0 Миристиновая 0.1858 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0068 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.3871 г ~
17:0 Маргариновая 0.0182 г ~
18:0 Стеариновая 0.6006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.6915 г min 16.8 г 16% 19.2%
14:1 Миристолеиновая 0.0299 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2097 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.4501 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4657 г от 11.2 до 20.6 г 4.2% 5%
18:2 Линолевая 0.3651 г ~
18:3 Линоленовая 0.087 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0136 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 13.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 10.2%

Рецепт Тушеная капуста с копченой колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тушеная капуста с копченой колбасой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 20,1 %, бэта-каротином - 22,7 %, витамином C - 13,8 %, витамином K - 37 %, калием - 13,1 %, фосфором - 12 %, хлором - 43,4 %, кобальтом - 20,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная капуста с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1589 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 7.5% 1267 г
Жиры 6.7 г 56 г 12% 11.3% 836 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 2.4% 3982 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 11.3% 833 г
Вода 76.3 г 2273 г 3.4% 3.2% 2979 г
Зола 2.78 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.8 мкг 900 мкг 0.2% 0.2% 50000 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.038 мг 5 мг 0.8% 0.8% 13158 г
бета Криптоксантин 0.104 мкг ~
Ликопин 0.013 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.444 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 4.1% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.086 мг 1.8 мг 4.8% 4.5% 2093 г
Витамин В4, холин 8.92 мг 500 мг 1.8% 1.7% 5605 г
Витамин В5, пантотеновая 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.5% 18519 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 6.8% 1399 г
Витамин В9, фолаты 21.111 мкг 400 мкг 5.3% 5% 1895 г
Витамин C, аскорбиновая 17.47 мг 90 мг 19.4% 18.3% 515 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.558 мг 15 мг 10.4% 9.8% 963 г
гамма Токоферол 0.01 мг ~
Витамин Н, биотин 0.241 мкг 50 мкг 0.5% 0.5% 20747 г
Витамин К, филлохинон 63.5 мкг 120 мкг 52.9% 49.9% 189 г
Витамин РР, НЭ 3.2696 мг 20 мг 16.3% 15.4% 612 г
Ниацин 1.883 мг ~
Бетаин 0.019 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 320.44 мг 2500 мг 12.8% 12.1% 780 г
Кальций, Ca 57.41 мг 1000 мг 5.7% 5.4% 1742 г
Магний, Mg 22.01 мг 400 мг 5.5% 5.2% 1817 г
Натрий, Na 752.56 мг 1300 мг 57.9% 54.6% 173 г
Сера, S 67.23 мг 1000 мг 6.7% 6.3% 1487 г
Фосфор, Ph 84.1 мг 800 мг 10.5% 9.9% 951 г
Хлор, Cl 1007.78 мг 2300 мг 43.8% 41.3% 228 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 580.7 мкг ~
Бор, B 219.7 мкг ~
Железо, Fe 1.148 мг 18 мг 6.4% 6% 1568 г
Йод, I 3.3 мкг 150 мкг 2.2% 2.1% 4545 г
Кобальт, Co 5.288 мкг 10 мкг 52.9% 49.9% 189 г
Марганец, Mn 0.2224 мг 2 мг 11.1% 10.5% 899 г
Медь, Cu 109.67 мкг 1000 мкг 11% 10.4% 912 г
Молибден, Mo 11.766 мкг 70 мкг 16.8% 15.8% 595 г
Никель, Ni 13.268 мкг ~
Рубидий, Rb 127.4 мкг ~
Селен, Se 0.256 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 21484 г
Фтор, F 38.35 мкг 4000 мкг 1% 0.9% 10430 г
Хром, Cr 7.88 мкг 50 мкг 15.8% 14.9% 635 г
Цинк, Zn 0.7547 мг 12 мг 6.3% 5.9% 1590 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.074 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.508 г ~
Сахароза 2.072 г ~
Фруктоза 1.651 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.381 г ~
Аргинин* 0.431 г ~
Валин 0.302 г ~
Гистидин* 0.234 г ~
Изолейцин 0.263 г ~
Лейцин 0.43 г ~
Лизин 0.517 г ~
Метионин 0.121 г ~
Метионин + Цистеин 0.217 г ~
Треонин 0.254 г ~
Триптофан 0.079 г ~
Фенилаланин 0.255 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.467 г ~
Заменимые аминокислоты 0.897 г ~
Аланин 0.339 г ~
Аспарагиновая кислота 0.53 г ~
Гидроксипролин 0.048 г ~
Глицин 0.261 г ~
Глутаминовая кислота 0.902 г ~
Пролин 0.259 г ~
Серин 0.242 г ~
Тирозин 0.209 г ~
Цистеин 0.097 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.75 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.199 мг ~
бета Ситостерол 7.946 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.067 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.984 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.456 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.358 г min 16.8 г 14% 13.2%
14:1 Миристолеиновая 0.01 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.146 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.197 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.224 г от 11.2 до 20.6 г 19.9% 18.8%
18:2 Линолевая 2.157 г ~
18:3 Линоленовая 0.052 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 6%

Рецепт Тушеная капуста с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117.9 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1428 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 5.9% 1434 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 13.7% 622 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 1.6% 5341 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 5.9% 1429 г
Вода 78.3 г 2273 г 3.4% 2.9% 2903 г
Зола 1.83 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.8 мкг 900 мкг 0.5% 0.4% 18750 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.037 мг 5 мг 0.7% 0.6% 13514 г
Ликопин 527.343 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 16.318 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.094 мг 1.5 мг 6.3% 5.3% 1596 г
Витамин В2, рибофлавин 0.083 мг 1.8 мг 4.6% 3.9% 2169 г
Витамин В4, холин 7.28 мг 500 мг 1.5% 1.3% 6868 г
Витамин В5, пантотеновая 0.036 мг 5 мг 0.7% 0.6% 13889 г
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг 2 мг 7.5% 6.4% 1333 г
Витамин В9, фолаты 14.38 мкг 400 мкг 3.6% 3.1% 2782 г
Витамин C, аскорбиновая 11.17 мг 90 мг 12.4% 10.5% 806 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.91 мг 15 мг 6.1% 5.2% 1648 г
Витамин Н, биотин 0.07 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин К, филлохинон 39.5 мкг 120 мкг 32.9% 27.9% 304 г
Витамин РР, НЭ 2.1586 мг 20 мг 10.8% 9.2% 927 г
Ниацин 1.09 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 255.62 мг 2500 мг 10.2% 8.7% 978 г
Кальций, Ca 40.38 мг 1000 мг 4% 3.4% 2476 г
Магний, Mg 17.97 мг 400 мг 4.5% 3.8% 2226 г
Натрий, Na 448.03 мг 1300 мг 34.5% 29.3% 290 г
Сера, S 67.66 мг 1000 мг 6.8% 5.8% 1478 г
Фосфор, Ph 82.1 мг 800 мг 10.3% 8.7% 974 г
Хлор, Cl 252.06 мг 2300 мг 11% 9.3% 912 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 322.9 мкг ~
Бор, B 117.9 мкг ~
Железо, Fe 1.057 мг 18 мг 5.9% 5% 1703 г
Йод, I 1.77 мкг 150 мкг 1.2% 1% 8475 г
Кобальт, Co 1.983 мкг 10 мкг 19.8% 16.8% 504 г
Марганец, Mn 0.1248 мг 2 мг 6.2% 5.3% 1603 г
Медь, Cu 67.9 мкг 1000 мкг 6.8% 5.8% 1473 г
Молибден, Mo 5.546 мкг 70 мкг 7.9% 6.7% 1262 г
Никель, Ni 7.913 мкг ~
Рубидий, Rb 37 мкг ~
Селен, Se 0.255 мкг 55 мкг 0.5% 0.4% 21569 г
Фтор, F 7.54 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 53050 г
Хром, Cr 2.72 мкг 50 мкг 5.4% 4.6% 1838 г
Цинк, Zn 0.3011 мг 12 мг 2.5% 2.1% 3985 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.038 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.642 г ~
Сахароза 0.712 г ~
Фруктоза 1.154 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.21 г ~
Аргинин* 0.298 г ~
Валин 0.261 г ~
Гистидин* 0.125 г ~
Изолейцин 0.217 г ~
Лейцин 0.348 г ~
Лизин 0.361 г ~
Метионин 0.131 г ~
Метионин + Цистеин 0.203 г ~
Треонин 0.208 г ~
Триптофан 0.058 г ~
Фенилаланин 0.207 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.357 г ~
Заменимые аминокислоты 0.495 г ~
Аланин 0.317 г ~
Аспарагиновая кислота 0.451 г ~
Гидроксипролин 0.057 г ~
Глицин 0.29 г ~
Глутаминовая кислота 0.912 г ~
Пролин 0.237 г ~
Серин 0.194 г ~
Тирозин 0.155 г ~
Цистеин 0.077 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 16.78 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.813 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.168 г ~
15:0 Пентадекановая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.841 г ~
17:0 Маргариновая 0.027 г ~
18:0 Стеариновая 0.854 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.015 г min 16.8 г 23.9% 20.3%
14:1 Миристолеиновая 0.023 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.279 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.711 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.52 г от 11.2 до 20.6 г 13.6% 11.5%
18:2 Линолевая 1.372 г ~
18:3 Линоленовая 0.128 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 10.9%

Рецепт тушеная капуста с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "тушеная капуста с колбасой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1604 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 4.5% 2111 г
Жиры 8.2 г 56 г 14.6% 13.9% 683 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 1.8% 5214 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 9.5% 1000 г
Вода 81 г 2273 г 3.6% 3.4% 2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ 134.3 мкг 900 мкг 14.9% 14.2% 670 г
бета Каротин 0.807 мг 5 мг 16.1% 15.3% 620 г
Витамин В1, тиамин 0.076 мг 1.5 мг 5.1% 4.9% 1974 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 3.6% 2609 г
Витамин В4, холин 6.3 мг 500 мг 1.3% 1.2% 7937 г
Витамин В5, пантотеновая 0.149 мг 5 мг 3% 2.9% 3356 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 3.7% 2597 г
Витамин В9, фолаты 7.508 мкг 400 мкг 1.9% 1.8% 5328 г
Витамин C, аскорбиновая 27.97 мг 90 мг 31.1% 29.6% 322 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.698 мг 15 мг 11.3% 10.8% 883 г
Витамин Н, биотин 0.165 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 30303 г
Витамин К, филлохинон 45.8 мкг 120 мкг 38.2% 36.4% 262 г
Витамин РР, НЭ 1.7096 мг 20 мг 8.5% 8.1% 1170 г
Макроэлементы
Калий, K 258.43 мг 2500 мг 10.3% 9.8% 967 г
Кальций, Ca 41.36 мг 1000 мг 4.1% 3.9% 2418 г
Магний, Mg 17.61 мг 400 мг 4.4% 4.2% 2271 г
Натрий, Na 171.83 мг 1300 мг 13.2% 12.6% 757 г
Сера, S 52.31 мг 1000 мг 5.2% 5% 1912 г
Фосфор, Ph 61.3 мг 800 мг 7.7% 7.3% 1305 г
Хлор, Cl 28.81 мг 2300 мг 1.3% 1.2% 7983 г
Микроэлементы
Бор, B 153.8 мкг ~
Ванадий, V 6.56 мкг ~
Железо, Fe 0.821 мг 18 мг 4.6% 4.4% 2192 г
Йод, I 3.8 мкг 150 мкг 2.5% 2.4% 3947 г
Кобальт, Co 2.467 мкг 10 мкг 24.7% 23.5% 405 г
Марганец, Mn 0.1395 мг 2 мг 7% 6.7% 1434 г
Медь, Cu 59.12 мкг 1000 мкг 5.9% 5.6% 1691 г
Молибден, Mo 7.216 мкг 70 мкг 10.3% 9.8% 970 г
Селен, Se 0.183 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 30055 г
Фтор, F 13.05 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 30651 г
Хром, Cr 3.37 мкг 50 мкг 6.7% 6.4% 1484 г
Цинк, Zn 0.3585 мг 12 мг 3% 2.9% 3347 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.7 мг max 300 мг

Энергетическая ценность тушеная капуста с колбасой составляет 105 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная капуста с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушеная капуста с колбасой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.8 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1704 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 3.7% 2714 г
Жиры 6.7 г 56 г 12% 12.1% 836 г
Углеводы 6.7 г 219 г 3.1% 3.1% 3269 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 9.6% 1053 г
Вода 63.9 г 2273 г 2.8% 2.8% 3557 г
Зола 0.716 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 467.4 мкг 900 мкг 51.9% 52.5% 193 г
бета Каротин 2.823 мг 5 мг 56.5% 57.2% 177 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 2.3% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 2.8% 3529 г
Витамин В4, холин 4.88 мг 500 мг 1% 1% 10246 г
Витамин В5, пантотеновая 0.075 мг 5 мг 1.5% 1.5% 6667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 4.8% 2151 г
Витамин В9, фолаты 13.425 мкг 400 мкг 3.4% 3.4% 2980 г
Витамин C, аскорбиновая 29.98 мг 90 мг 33.3% 33.7% 300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.342 мг 15 мг 8.9% 9% 1118 г
Витамин Н, биотин 0.269 мкг 50 мкг 0.5% 0.5% 18587 г
Витамин К, филлохинон 37.8 мкг 120 мкг 31.5% 31.9% 317 г
Витамин РР, НЭ 0.7386 мг 20 мг 3.7% 3.7% 2708 г
Ниацин 0.581 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 208.56 мг 2500 мг 8.3% 8.4% 1199 г
Кальций, Ca 33.25 мг 1000 мг 3.3% 3.3% 3008 г
Магний, Mg 18.37 мг 400 мг 4.6% 4.7% 2177 г
Натрий, Na 12.43 мг 1300 мг 1% 1% 10459 г
Сера, S 26.19 мг 1000 мг 2.6% 2.6% 3818 г
Фосфор, Ph 35.3 мг 800 мг 4.4% 4.5% 2266 г
Хлор, Cl 20.46 мг 2300 мг 0.9% 0.9% 11241 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 392.6 мкг ~
Бор, B 119.9 мкг ~
Железо, Fe 0.551 мг 18 мг 3.1% 3.1% 3267 г
Йод, I 1.8 мкг 150 мкг 1.2% 1.2% 8333 г
Кобальт, Co 2.085 мкг 10 мкг 20.9% 21.2% 480 г
Литий, Li 1.398 мкг ~
Марганец, Mn 0.1105 мг 2 мг 5.5% 5.6% 1810 г
Медь, Cu 52.69 мкг 1000 мкг 5.3% 5.4% 1898 г
Молибден, Mo 4.563 мкг 70 мкг 6.5% 6.6% 1534 г
Никель, Ni 7.274 мкг ~
Рубидий, Rb 68.2 мкг ~
Селен, Se 0.16 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 34375 г
Фтор, F 14.33 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 27913 г
Хром, Cr 2.57 мкг 50 мкг 5.1% 5.2% 1946 г
Цинк, Zn 0.3063 мг 12 мг 2.6% 2.6% 3918 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.107 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.955 г ~
Сахароза 1.929 г ~
Фруктоза 1.135 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.281 г ~
Аргинин* 0.071 г ~
Валин 0.04 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.037 г ~
Лейцин 0.047 г ~
Лизин 0.045 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.034 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.039 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.072 г ~
Заменимые аминокислоты 0.629 г ~
Аланин 0.052 г ~
Аспарагиновая кислота 0.12 г ~
Глицин 0.034 г ~
Глутаминовая кислота 0.212 г ~
Пролин 0.038 г ~
Серин 0.038 г ~
Тирозин 0.031 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.252 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.166 г ~
18:0 Стеариновая 0.109 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.635 г min 16.8 г 3.8% 3.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.633 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.597 г от 11.2 до 20.6 г 14.3% 14.5%
18:2 Линолевая 1.597 г ~

Энергетическая ценность Тушеная капуста с колбасой составляет 98,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная капуста с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушеная капуста с колбасой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.9 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1916 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 5.2% 2171 г
Жиры 5.9 г 56 г 10.5% 11.9% 949 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 2.7% 4212 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 10.8% 1053 г
Вода 61.5 г 2273 г 2.7% 3.1% 3696 г
Зола 2.046 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.5 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 180000 г
бета Каротин 0.036 мг 5 мг 0.7% 0.8% 13889 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 1.7% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 2.6% 4286 г
Витамин В4, холин 8.34 мг 500 мг 1.7% 1.9% 5995 г
Витамин В5, пантотеновая 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.3% 35714 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 5.5% 2105 г
Витамин В9, фолаты 18.414 мкг 400 мкг 4.6% 5.2% 2172 г
Витамин C, аскорбиновая 16.37 мг 90 мг 18.2% 20.7% 550 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.106 мг 15 мг 0.7% 0.8% 14151 г
Витамин Н, биотин 0.127 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 39370 г
Витамин К, филлохинон 59.2 мкг 120 мкг 49.3% 56.1% 203 г
Витамин РР, НЭ 0.6016 мг 20 мг 3% 3.4% 3324 г
Ниацин 0.443 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 223.57 мг 2500 мг 8.9% 10.1% 1118 г
Кальций, Ca 45.13 мг 1000 мг 4.5% 5.1% 2216 г
Магний, Mg 13.51 мг 400 мг 3.4% 3.9% 2961 г
Натрий, Na 558.39 мг 1300 мг 43% 48.9% 233 г
Сера, S 40.58 мг 1000 мг 4.1% 4.7% 2464 г
Фосфор, Ph 31 мг 800 мг 3.9% 4.4% 2581 г
Хлор, Cl 877.83 мг 2300 мг 38.2% 43.5% 262 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 500.7 мкг ~
Бор, B 184.1 мкг ~
Железо, Fe 0.58 мг 18 мг 3.2% 3.6% 3103 г
Йод, I 2.76 мкг 150 мкг 1.8% 2% 5435 г
Кобальт, Co 3.258 мкг 10 мкг 32.6% 37.1% 307 г
Марганец, Mn 0.1686 мг 2 мг 8.4% 9.6% 1186 г
Медь, Cu 78.91 мкг 1000 мкг 7.9% 9% 1267 г
Молибден, Mo 9.348 мкг 70 мкг 13.4% 15.2% 749 г
Никель, Ni 12.11 мкг ~
Рубидий, Rb 67.4 мкг ~
Селен, Se 0.234 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 23504 г
Фтор, F 12.18 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 32841 г
Хром, Cr 4.18 мкг 50 мкг 8.4% 9.6% 1196 г
Цинк, Zn 0.4405 мг 12 мг 3.7% 4.2% 2724 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.061 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.21 г ~
Сахароза 1.232 г ~
Фруктоза 1.416 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.326 г ~
Аргинин* 0.089 г ~
Валин 0.049 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.045 г ~
Лейцин 0.057 г ~
Лизин 0.056 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.034 г ~
Треонин 0.041 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.049 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.096 г ~
Заменимые аминокислоты 0.769 г ~
Аланин 0.064 г ~
Аспарагиновая кислота 0.144 г ~
Глицин 0.042 г ~
Глутаминовая кислота 0.245 г ~
Пролин 0.05 г ~
Серин 0.05 г ~
Тирозин 0.043 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.558 мг ~

Энергетическая ценность Тушеная капуста с колбасой составляет 87,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *