Тушеная капуста с колбасой калорийность – Рецепт Капуста тушёная «Как в столовой» с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Тушеная капуста с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83.4 кКал1684 кКал5%6%2019 г
Белки3.9 г76 г5.1%6.1%1949 г
Жиры5.8 г56 г10.4%12.5%966 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%2%5763 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%8.4%
1429 г
Вода83.4 г2273 г3.7%4.4%2725 г
Зола1.1596 г~
Витамины
Витамин А, РЭ104.9 мкг900 мкг
11.7%
14%858 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.619 мг5 мг12.4%14.9%808 г
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%5.2%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%4.6%2609 г
Витамин В4, холин6.32 мг500 мг1.3%1.6%7911 г
Витамин В5, пантотеновая0.02 мг5 мг0.4%0.5%25000 г
Витамин В6, пиридоксин
0.123 мг
2 мг6.2%7.4%1626 г
Витамин В9, фолаты14.709 мкг400 мкг3.7%4.4%2719 г
Витамин C, аскорбиновая11.65 мг90 мг12.9%15.5%773 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг
0.1%
0.1%83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.169 мг15 мг1.1%1.3%8876 г
Витамин Н, биотин0.082 мкг50 мкг0.2%0.2%60976 г
Витамин К, филлохинон45.6 мкг120 мкг38%
45.6%
263 г
Витамин РР, НЭ1.5913 мг20 мг8%9.6%1257 г
Ниацин0.911 мг~
Макроэлементы
Калий, K224.31 мг
2500 мг
9%10.8%1115 г
Кальций, Ca37.29 мг1000 мг3.7%4.4%2682 г
Магний, Mg16.25 мг400 мг4.1%4.9%2462 г
Натрий, Na232.07 мг1300 мг17.9%21.5%560 г
Сера, S54.83 мг1000 мг5.5%6.6%1824 г
Фосфор, Ph62.8 мг800 мг7.9%9.5%1274 г
Хлор, Cl77.62 мг2300 мг3.4%4.1%2963 г
Микроэлементы
Алюминий, Al376.3 мкг~
Бор, B129.1 мкг~
Железо, Fe0.787 мг18 мг4.4%5.3%2287 г
Йод, I1.94 мкг150 мкг1.3%1.6%7732 г
Кобальт, Co2.059 мкг10 мкг20.6%24.7%486 г
Литий, Li0.327 мкг~
Марганец, Mn0.1134 мг2 мг5.7%6.8%1764 г
Медь, Cu52.54 мкг1000 мкг5.3%6.4%1903 г
Молибден, Mo6.009 мкг70 мкг8.6%10.3%1165 г
Никель, Ni9.027 мкг~
Рубидий, Rb26 мкг~
Селен, Se0.183 мкг55 мкг0.3%0.4%30055 г
Фтор, F16.69 мкг4000 мкг0.4%0.5%23966 г
Хром, Cr3.06 мкг50 мкг6.1%7.3%1634 г
Цинк, Zn0.2846 мг12 мг2.4%2.9%4216 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.051 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.7436 г~
Сахароза0.7818 г~
Фруктоза1.0655 г~
Незаменимые аминокислоты0.2521 г~
Аргинин*0.2228 г~
Валин0.1906 г~
Гистидин*0.0911 г~
Изолейцин0.159 г~
Лейцин0.2505 г~
Лизин0.2577 г~
Метионин0.0937 г~
Метионин + Цистеин0.1488 г~
Треонин0.1514 г~
Триптофан0.0419 г~
Фенилаланин0.1533 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2723 г~
Заменимые аминокислоты0.5847 г~
Аланин0.2322 г~
Аспарагиновая кислота0.3406 г~
Гидроксипролин0.0386 г~
Глицин0.2068 г~
Глутаминовая кислота0.6591 г~
Пролин0.1749 г~
Серин0.1454 г~
Тирозин0.1166 г~
Цистеин0.0565 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.91 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.1818 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0245 г~
6:0 Капроновая0.0112 г~
8:0 Каприловая0.006 г~
10:0 Каприновая0.0137 г~
12:0 Лауриновая0.0156 г~
14:0 Миристиновая0.1858 г~
15:0 Пентадекановая0.0068 г~
16:0 Пальмитиновая1.3871 г~
17:0 Маргариновая0.0182 г~
18:0 Стеариновая0.6006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.6915 гmin 16.8 г16%19.2%
14:1 Миристолеиновая0.0299 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.2097 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.4501 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4657 гот 11.2 до 20.6 г4.2%5%
18:2 Линолевая0.3651 г~
18:3 Линоленовая0.087 г~
20:4 Арахидоновая0.0136 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%13.3%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%10.2%

Рецепт Тушеная капуста с копченой колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тушеная капуста с копченой колбасой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 20,1 %, бэта-каротином — 22,7 %, витамином C — 13,8 %, витамином K — 37 %, калием — 13,1 %, фосфором — 12 %, хлором — 43,4 %, кобальтом — 20,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная капуста с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность106 кКал1684 кКал6.3%5.9%1589 г
Белки6 г76 г7.9%7.5%1267 г
Жиры6.7 г56 г12%11.3%836 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%2.4%3982 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%11.3%833 г
Вода76.3 г2273 г3.4%3.2%2979 г
Зола2.78 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.8 мкг900 мкг0.2%0.2%50000 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%0.8%13158 г
бета Криптоксантин0.104 мкг~
Ликопин0.013 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.444 мкг~
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%4.1%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.086 мг1.8 мг4.8%4.5%2093 г
Витамин В4, холин8.92 мг500 мг1.8%1.7%5605 г
Витамин В5, пантотеновая0.027 мг5 мг0.5%0.5%18519 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%6.8%1399 г
Витамин В9, фолаты21.111 мкг400 мкг5.3%5%1895 г
Витамин C, аскорбиновая17.47 мг90 мг19.4%18.3%515 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.558 мг15 мг10.4%9.8%963 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.241 мкг50 мкг0.5%0.5%20747 г
Витамин К, филлохинон63.5 мкг120 мкг52.9%49.9%189 г
Витамин РР, НЭ3.2696 мг20 мг16.3%15.4%612 г
Ниацин1.883 мг~
Бетаин0.019 мг~
Макроэлементы
Калий, K320.44 мг2500 мг12.8%12.1%780 г
Кальций, Ca57.41 мг1000 мг5.7%5.4%1742 г
Магний, Mg22.01 мг400 мг5.5%5.2%1817 г
Натрий, Na752.56 мг1300 мг57.9%54.6%173 г
Сера, S67.23 мг1000 мг6.7%6.3%1487 г
Фосфор, Ph84.1 мг800 мг10.5%9.9%951 г
Хлор, Cl1007.78 мг2300 мг43.8%41.3%228 г
Микроэлементы
Алюминий, Al580.7 мкг~
Бор, B219.7 мкг~
Железо, Fe1.148 мг18 мг6.4%6%1568 г
Йод, I3.3 мкг150 мкг2.2%2.1%4545 г
Кобальт, Co5.288 мкг10 мкг52.9%49.9%189 г
Марганец, Mn0.2224 мг2 мг11.1%10.5%899 г
Медь, Cu109.67 мкг1000 мкг11%10.4%912 г
Молибден, Mo11.766 мкг70 мкг16.8%15.8%595 г
Никель, Ni13.268 мкг~
Рубидий, Rb127.4 мкг~
Селен, Se0.256 мкг55 мкг0.5%0.5%21484 г
Фтор, F38.35 мкг4000 мкг1%0.9%10430 г
Хром, Cr7.88 мкг50 мкг15.8%14.9%635 г
Цинк, Zn0.7547 мг12 мг6.3%5.9%1590 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.074 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.508 г~
Сахароза2.072 г~
Фруктоза1.651 г~
Незаменимые аминокислоты0.381 г~
Аргинин*0.431 г~
Валин0.302 г~
Гистидин*0.234 г~
Изолейцин0.263 г~
Лейцин0.43 г~
Лизин0.517 г~
Метионин0.121 г~
Метионин + Цистеин0.217 г~
Треонин0.254 г~
Триптофан0.079 г~
Фенилаланин0.255 г~
Фенилаланин+Тирозин0.467 г~
Заменимые аминокислоты0.897 г~
Аланин0.339 г~
Аспарагиновая кислота0.53 г~
Гидроксипролин0.048 г~
Глицин0.261 г~
Глутаминовая кислота0.902 г~
Пролин0.259 г~
Серин0.242 г~
Тирозин0.209 г~
Цистеин0.097 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.75 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.199 мг~
бета Ситостерол7.946 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.067 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.984 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.456 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.358 гmin 16.8 г14%13.2%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.146 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.197 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.224 гот 11.2 до 20.6 г19.9%18.8%
18:2 Линолевая2.157 г~
18:3 Линоленовая0.052 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.5%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6%

Рецепт Тушеная капуста с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность117.9 кКал1684 кКал7%5.9%1428 г
Белки5.3 г76 г7%5.9%1434 г
Жиры9 г56 г16.1%13.7%622 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%1.6%5341 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%5.9%1429 г
Вода78.3 г2273 г3.4%2.9%2903 г
Зола1.83 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.8 мкг900 мкг0.5%0.4%18750 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.037 мг5 мг0.7%0.6%13514 г
Ликопин527.343 мкг~
Лютеин + Зеаксантин16.318 мкг~
Витамин В1, тиамин0.094 мг1.5 мг6.3%5.3%1596 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%3.9%2169 г
Витамин В4, холин7.28 мг500 мг1.5%1.3%6868 г
Витамин В5, пантотеновая0.036 мг5 мг0.7%0.6%13889 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%6.4%1333 г
Витамин В9, фолаты14.38 мкг400 мкг3.6%3.1%2782 г
Витамин C, аскорбиновая11.17 мг90 мг12.4%10.5%806 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.91 мг15 мг6.1%5.2%1648 г
Витамин Н, биотин0.07 мкг50 мкг0.1%0.1%71429 г
Витамин К, филлохинон39.5 мкг120 мкг32.9%27.9%304 г
Витамин РР, НЭ2.1586 мг20 мг10.8%9.2%927 г
Ниацин1.09 мг~
Макроэлементы
Калий, K255.62 мг2500 мг10.2%8.7%978 г
Кальций, Ca40.38 мг1000 мг4%3.4%2476 г
Магний, Mg17.97 мг400 мг4.5%3.8%2226 г
Натрий, Na448.03 мг1300 мг34.5%29.3%290 г
Сера, S67.66 мг1000 мг6.8%5.8%1478 г
Фосфор, Ph82.1 мг800 мг10.3%8.7%974 г
Хлор, Cl252.06 мг2300 мг11%9.3%912 г
Микроэлементы
Алюминий, Al322.9 мкг~
Бор, B117.9 мкг~
Железо, Fe1.057 мг18 мг5.9%5%1703 г
Йод, I1.77 мкг150 мкг1.2%1%8475 г
Кобальт, Co1.983 мкг10 мкг19.8%16.8%504 г
Марганец, Mn0.1248 мг2 мг6.2%5.3%1603 г
Медь, Cu67.9 мкг1000 мкг6.8%5.8%1473 г
Молибден, Mo5.546 мкг70 мкг7.9%6.7%1262 г
Никель, Ni7.913 мкг~
Рубидий, Rb37 мкг~
Селен, Se0.255 мкг55 мкг0.5%0.4%21569 г
Фтор, F7.54 мкг4000 мкг0.2%0.2%53050 г
Хром, Cr2.72 мкг50 мкг5.4%4.6%1838 г
Цинк, Zn0.3011 мг12 мг2.5%2.1%3985 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.038 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.642 г~
Сахароза0.712 г~
Фруктоза1.154 г~
Незаменимые аминокислоты0.21 г~
Аргинин*0.298 г~
Валин0.261 г~
Гистидин*0.125 г~
Изолейцин0.217 г~
Лейцин0.348 г~
Лизин0.361 г~
Метионин0.131 г~
Метионин + Цистеин0.203 г~
Треонин0.208 г~
Триптофан0.058 г~
Фенилаланин0.207 г~
Фенилаланин+Тирозин0.357 г~
Заменимые аминокислоты0.495 г~
Аланин0.317 г~
Аспарагиновая кислота0.451 г~
Гидроксипролин0.057 г~
Глицин0.29 г~
Глутаминовая кислота0.912 г~
Пролин0.237 г~
Серин0.194 г~
Тирозин0.155 г~
Цистеин0.077 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.78 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.813 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.168 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая1.841 г~
17:0 Маргариновая0.027 г~
18:0 Стеариновая0.854 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.015 гmin 16.8 г23.9%20.3%
14:1 Миристолеиновая0.023 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.279 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.711 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.52 гот 11.2 до 20.6 г13.6%11.5%
18:2 Линолевая1.372 г~
18:3 Линоленовая0.128 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.4%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%10.9%

Рецепт тушеная капуста с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тушеная капуста с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность105 кКал1684 кКал6.2%5.9%1604 г
Белки3.6 г76 г4.7%4.5%2111 г
Жиры8.2 г56 г14.6%13.9%683 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%1.8%5214 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%9.5%1000 г
Вода81 г2273 г3.6%3.4%2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ134.3 мкг900 мкг14.9%14.2%670 г
бета Каротин0.807 мг5 мг16.1%15.3%620 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%4.9%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%3.6%2609 г
Витамин В4, холин6.3 мг500 мг1.3%1.2%7937 г
Витамин В5, пантотеновая0.149 мг5 мг3%2.9%3356 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%3.7%2597 г
Витамин В9, фолаты7.508 мкг400 мкг1.9%1.8%5328 г
Витамин C, аскорбиновая27.97 мг90 мг31.1%29.6%322 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.698 мг15 мг11.3%10.8%883 г
Витамин Н, биотин0.165 мкг50 мкг0.3%0.3%30303 г
Витамин К, филлохинон45.8 мкг120 мкг38.2%36.4%262 г
Витамин РР, НЭ1.7096 мг20 мг8.5%8.1%1170 г
Макроэлементы
Калий, K258.43 мг2500 мг10.3%9.8%967 г
Кальций, Ca41.36 мг1000 мг4.1%3.9%2418 г
Магний, Mg17.61 мг400 мг4.4%4.2%2271 г
Натрий, Na171.83 мг1300 мг13.2%12.6%757 г
Сера, S52.31 мг1000 мг5.2%5%1912 г
Фосфор, Ph61.3 мг800 мг7.7%7.3%1305 г
Хлор, Cl28.81 мг2300 мг1.3%1.2%7983 г
Микроэлементы
Бор, B153.8 мкг~
Ванадий, V6.56 мкг~
Железо, Fe0.821 мг18 мг4.6%4.4%2192 г
Йод, I3.8 мкг150 мкг2.5%2.4%3947 г
Кобальт, Co2.467 мкг10 мкг24.7%23.5%405 г
Марганец, Mn0.1395 мг2 мг7%6.7%1434 г
Медь, Cu59.12 мкг1000 мкг5.9%5.6%1691 г
Молибден, Mo7.216 мкг70 мкг10.3%9.8%970 г
Селен, Se0.183 мкг55 мкг0.3%0.3%30055 г
Фтор, F13.05 мкг4000 мкг0.3%0.3%30651 г
Хром, Cr3.37 мкг50 мкг6.7%6.4%1484 г
Цинк, Zn0.3585 мг12 мг3%2.9%3347 г
Стеролы (стерины)
Холестерин9.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность тушеная капуста с колбасой составляет 105 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная капуста с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.8 кКал1684 кКал5.9%6%1704 г
Белки2.8 г76 г3.7%3.7%2714 г
Жиры6.7 г56 г12%12.1%836 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%3.1%3269 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%9.6%1053 г
Вода63.9 г2273 г2.8%2.8%3557 г
Зола0.716 г~
Витамины
Витамин А, РЭ467.4 мкг900 мкг51.9%52.5%193 г
бета Каротин2.823 мг5 мг56.5%57.2%177 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%2.3%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%2.8%3529 г
Витамин В4, холин4.88 мг500 мг1%1%10246 г
Витамин В5, пантотеновая0.075 мг5 мг1.5%1.5%6667 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%4.8%2151 г
Витамин В9, фолаты13.425 мкг400 мкг3.4%3.4%2980 г
Витамин C, аскорбиновая29.98 мг90 мг33.3%33.7%300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.342 мг15 мг8.9%9%1118 г
Витамин Н, биотин0.269 мкг50 мкг0.5%0.5%18587 г
Витамин К, филлохинон37.8 мкг120 мкг31.5%31.9%317 г
Витамин РР, НЭ0.7386 мг20 мг3.7%3.7%2708 г
Ниацин0.581 мг~
Макроэлементы
Калий, K208.56 мг2500 мг8.3%8.4%1199 г
Кальций, Ca33.25 мг1000 мг3.3%3.3%3008 г
Магний, Mg18.37 мг400 мг4.6%4.7%2177 г
Натрий, Na12.43 мг1300 мг1%1%10459 г
Сера, S26.19 мг1000 мг2.6%2.6%3818 г
Фосфор, Ph35.3 мг800 мг4.4%4.5%2266 г
Хлор, Cl20.46 мг2300 мг0.9%0.9%11241 г
Микроэлементы
Алюминий, Al392.6 мкг~
Бор, B119.9 мкг~
Железо, Fe0.551 мг18 мг3.1%3.1%3267 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%1.2%8333 г
Кобальт, Co2.085 мкг10 мкг20.9%21.2%480 г
Литий, Li1.398 мкг~
Марганец, Mn0.1105 мг2 мг5.5%5.6%1810 г
Медь, Cu52.69 мкг1000 мкг5.3%5.4%1898 г
Молибден, Mo4.563 мкг70 мкг6.5%6.6%1534 г
Никель, Ni7.274 мкг~
Рубидий, Rb68.2 мкг~
Селен, Se0.16 мкг55 мкг0.3%0.3%34375 г
Фтор, F14.33 мкг4000 мкг0.4%0.4%27913 г
Хром, Cr2.57 мкг50 мкг5.1%5.2%1946 г
Цинк, Zn0.3063 мг12 мг2.6%2.6%3918 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.107 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.955 г~
Сахароза1.929 г~
Фруктоза1.135 г~
Незаменимые аминокислоты0.281 г~
Аргинин*0.071 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.047 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.072 г~
Заменимые аминокислоты0.629 г~
Аланин0.052 г~
Аспарагиновая кислота0.12 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.212 г~
Пролин0.038 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.031 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.252 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.166 г~
18:0 Стеариновая0.109 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.635 гmin 16.8 г3.8%3.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.633 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.597 гот 11.2 до 20.6 г14.3%14.5%
18:2 Линолевая1.597 г~

Энергетическая ценность Тушеная капуста с колбасой составляет 98,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная капуста с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87.9 кКал1684 кКал5.2%5.9%1916 г
Белки3.5 г76 г4.6%5.2%2171 г
Жиры5.9 г56 г10.5%11.9%949 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%2.7%4212 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%10.8%1053 г
Вода61.5 г2273 г2.7%3.1%3696 г
Зола2.046 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.5 мкг900 мкг0.1%0.1%180000 г
бета Каротин0.036 мг5 мг0.7%0.8%13889 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%1.7%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%2.6%4286 г
Витамин В4, холин8.34 мг500 мг1.7%1.9%5995 г
Витамин В5, пантотеновая0.014 мг5 мг0.3%0.3%35714 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%5.5%2105 г
Витамин В9, фолаты18.414 мкг400 мкг4.6%5.2%2172 г
Витамин C, аскорбиновая16.37 мг90 мг18.2%20.7%550 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.106 мг15 мг0.7%0.8%14151 г
Витамин Н, биотин0.127 мкг50 мкг0.3%0.3%39370 г
Витамин К, филлохинон59.2 мкг120 мкг49.3%56.1%203 г
Витамин РР, НЭ0.6016 мг20 мг3%3.4%3324 г
Ниацин0.443 мг~
Макроэлементы
Калий, K223.57 мг2500 мг8.9%10.1%1118 г
Кальций, Ca45.13 мг1000 мг4.5%5.1%2216 г
Магний, Mg13.51 мг400 мг3.4%3.9%2961 г
Натрий, Na558.39 мг1300 мг43%48.9%233 г
Сера, S40.58 мг1000 мг4.1%4.7%2464 г
Фосфор, Ph31 мг800 мг3.9%4.4%2581 г
Хлор, Cl877.83 мг2300 мг38.2%43.5%262 г
Микроэлементы
Алюминий, Al500.7 мкг~
Бор, B184.1 мкг~
Железо, Fe0.58 мг18 мг3.2%3.6%3103 г
Йод, I2.76 мкг150 мкг1.8%2%5435 г
Кобальт, Co3.258 мкг10 мкг32.6%37.1%307 г
Марганец, Mn0.1686 мг2 мг8.4%9.6%1186 г
Медь, Cu78.91 мкг1000 мкг7.9%9%1267 г
Молибден, Mo9.348 мкг70 мкг13.4%15.2%749 г
Никель, Ni12.11 мкг~
Рубидий, Rb67.4 мкг~
Селен, Se0.234 мкг55 мкг0.4%0.5%23504 г
Фтор, F12.18 мкг4000 мкг0.3%0.3%32841 г
Хром, Cr4.18 мкг50 мкг8.4%9.6%1196 г
Цинк, Zn0.4405 мг12 мг3.7%4.2%2724 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.061 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.21 г~
Сахароза1.232 г~
Фруктоза1.416 г~
Незаменимые аминокислоты0.326 г~
Аргинин*0.089 г~
Валин0.049 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.057 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.049 г~
Фенилаланин+Тирозин0.096 г~
Заменимые аминокислоты0.769 г~
Аланин0.064 г~
Аспарагиновая кислота0.144 г~
Глицин0.042 г~
Глутаминовая кислота0.245 г~
Пролин0.05 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.558 мг~

Энергетическая ценность Тушеная капуста с колбасой составляет 87,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *