Цукаты из ананасов – их калорийность; польза и вред; рецепт, как делают
Калорийность: 91.43 кКал.
Энергетическая ценность продукта Цукаты из ананаса:
Белки: 1.66 г.
Жиры: 2.2 г.
Углеводы: 17.9 г.
Описание
Цукаты из ананаса – это вываренные в густом сахарном сиропе и подсушенные кусочки мякоти ананаса. По вкусу они слаже свежего плода, в котором довольно много органических кислот, а потому зачастую подходят даже тем, кому кислые продукты не рекомендованы.
Внешне цукаты из ананаса выглядят по-разному (см. фото). В этом вопросе многое зависит от того, как именно они готовились. Натуральные цукаты представляют собой бледно-желтые кольца, полукольца или кубики из мякоти ананаса, как правило, жестковатые из-за просушки, в результате которой из плода удаляется значительная часть влаги. Такие цукаты имеют легкий естественный запах ананаса.
Однако сейчас для придания данному продукту более привлекательного товарного вида цукаты из ананасов нередко подкрашивают пищевыми красителями в яркие цвета, а ароматизаторами придают им запах различных плодов (апельсина, лимона, папайи). Такие цукаты выглядят ярко, чем привлекают внимание потребителя, однако из-за наличия химии (красители, ароматизаторы, консерванты) сильно уступают по качеству и полезности для организма своим натуральным аналогам.
Полезные свойства
Всеми полезными свойствами, которыми обладают цукаты из ананаса, они обязаны исходному сырью. Поскольку цукаты готовятся из свежих или консервированных плодов, в них сохраняется значительная часть витаминов и микроэлементов, свойственных ананасам.
Благодаря этому цукаты, как и свежий ананас, являются ценным источником калия, кальция, магния, цинка, железа, а кроме того, витаминов группы В, витаминов С, А, РР и полезных пищевых волокон, налаживающих работу ЖКТ и являющихся эффективным сорбентом, выводящим из организма вредные продукты жизнедеятельности, яды и токсины.
Кроме того, цукаты из ананаса помогают убрать отечность, повышают энергетичность организма и улучшают настроение.
Как делают?
Все цукаты, в том числе из ананасов, делают по одной и той же схеме. Исходное сырье очищается от кожуры и сердцевины. Мякоть плода произвольно нарезается и вываривается на медленном огне в насыщенном сахарном сиропе до выпаривания жидкости. Затем подготовленные таким образом кусочки ананасов притрушиваются сахаром и подсушиваются в духовке на минимальных температурах (около 40 градусов). После этого сушеные цукаты из ананаса перекладываются в банку с плотной крышечкой или целлофановый пакет (это необходимо, т. к. все цукаты хорошо впитывают влагу из окружающего воздуха) и хранятся в таком виде до полугода, используясь по мере необходимости.
Использование в кулинарии
Использование в кулинарии цукатов из ананаса весьма разнообразно, т. к. наряду с апельсиновыми они являются наиболее востребованным продуктом такого рода.
Очень часто цукаты из ананаса выступают отдельной закуской. Ананасовые снеки – самый популярный здоровый вид перекуса, т. к., в отличие от своих главных конкурентов – чипсов и сухариков, цукаты имеют более натуральный состав, насыщенный витаминами и микроэлементами. Конечно, в этом смысле они существенно уступают свежим и даже просто засушенным без сахара плодам, но все равно на фоне чипсов выглядят гораздо более предпочтительно.
Кроме того, цукаты из ананаса добавляют в каши, десерты, выпечку, джемы и компоты. Идут они и во вторые блюда. Например, их кисло-садкий вкус великолепно сочетается с куриным филе. Хотя, конечно, в десертах цукаты встречаются намного чаще.
Польза цукатов из ананаса и лечение
Из всех цукатов именно сушеные ананасы приносят человеческому организму наибольшую пользу и даже используются как вспомогательное средство в лечении ожирения.
Все дело в их составе. Давно известно, что плод ананаса содержит вещество бромелайн – растительный фермент, эффективно сжигающий жиры. Есть он и в цукатах из ананаса, а потому они тоже способствуют похудению.
Правда, вываривание в сиропе очень сильно насыщает цукаты сахарами и делает их высококалорийным продуктом. Но и здесь цукаты из ананаса выгодно выделяются на фоне «собратьев», т. к. их калорийность сравнительно невелика и составляет около 91 кКал в 100 г продукта (для сравнения: в апельсиновых цукатах 301 кКал, а в цукатах из папайи или дыни – 319 кКал). Углеводов в них тоже меньше (около 78%, в то время как в других цукатах их количество почти достигает 100%).
Помимо этого, цукаты из ананаса богаты клетчаткой, нормализующей работу ЖКТ и очищающей организм от вредных отложений. Во время диеты рекомендуется съедать несколько кусочков засушенных ананасов натощак. Это насытит организм полезными веществами и надолго притупит чувство голода.
Вред цукатов из ананаса и противопоказания
К сожалению, цукаты из ананаса способны причинить и вред. Противопоказанием к их применению являются воспалительные процессы в ЖКТ, обострение гастрита с повышенной кислотностью, язвенная болезнь, а также сахарный диабет.
Возможна индивидуальная непереносимость данного продукта. Довольно часто аллергией на цукаты, в том числе из ананаса, страдают дети. Так что будьте осторожны.
Цукаты из ананаса имеют удивительно приятный кисло-сладкий вкус, а потому их любят многие. Из-за этого всегда существует опасность переедания, что плохо само по себе, а в случае с цукатами это еще и лишние углеводы и калории. Поэтому, если дорожите фигурой, постарайтесь удержаться от лишнего кусочка и не переесть.
Рецепты приготовления блюд c фото
Рождественский кекс с сухофруктами
80 мин. 10
Творожный пудинг
60 мин. 12
Похожие продукты питания
Цукаты из ананаса — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
91Углеводы, г:
17.9В 17 веке, когда с подачи французов кулинария перешла в ранг искусства, а трапезы стали более утонченными и эстетически красивыми, цукаты стали все чаще появляться на столах в качестве украшения десертов. Цукаты – продукт питания, полученный из фруктов, свежих ягод, кожуры цитрусовых, моркови, тыквы или орехов, которые были предварительно отварены в концентрированном сахарном сиропе. Для сохранения формы некоторые фрукты и ягоды перед варкой вымачиваются в воде. Затем они подвергаются термической обработке, после которой цукаты дополнительно обваливают в сахаре и хорошо высушивают в духовом шкафу.
С целью избегания увлажнения готовых цукатов, их рекомендуется хранить герметично в стеклянной таре, например в стеклянных банках, плотно закрытых крышками или целлофаном. Каждый вид цукатов можно хранить отдельно или же смешать разные плоды и ягоды, получив яркий и привлекательный для потребителя набор. При создании ассорти из цукатов подбирают различно окрашенные плоды.
В настоящее время на продовольственном рынке представлен огромный ассортимент различных видов цукатов, которые изготовлены из фруктов и ягод, произрастающих в нашем регионе, а также из более экзотических плодов. Например, цукаты, изготовленные из ананаса, считаются одними из наиболее востребованных и распространенных разновидностей сухофруктов.
Калорийность цукатов из ананаса
Калорийность цукатов из ананаса составляет всего 91 ккал на 100 грамм продукта.
Полезные свойства цукатов из ананаса
Ананасовые цукаты обладают замечательным вкусом и при этом отличаются полезными свойствами. В настоящее время не все цукаты, изготовленные в промышленных масштабах, будут полезны для человека, так как зачастую производители используют сырье низкого качества и добавляют различные консерванты и пищевые добавки. Цукаты из ананаса могут выступать в качестве замечательного самостоятельного сладкого блюда, а также как украшение или один из компонентов в других десертах.
Цукаты из ананаса в кулинарии
Ананасовые цукаты очень легко приготовить в домашних условиях, для этого блюда понадобятся лишь три продукта: сахар, вода и, конечно же, ананас. На первом этапе очищается ананас и режется на мелкие куски любой приглянувшейся вам формы. Затем ананас отваривается в сахарном сиропе высокой концентрации и полученные цукаты хорошо высушиваются. Отметим, что в качестве исходного сырья можно использовать консервированные в сахарном сиропе ананасы, тогда достаточно добавить к ним ещё некоторое количество сахара и хорошо высушить.
калорийность на 100 грамм, польза и вред для организма, способы изготовления
На чтение 6 мин. Просмотров 1.6k. Опубликовано
Вкусные сладости, который способны с легкостью заменить магазинные конфеты, нравятся взрослым и детям. Однако не многие вникают калорийность, польза и вред цукатов из ананаса, кому можно без опаски лакомиться ими, а кому лучше отказаться от подобных «вкусняшек».
Ананасовые цукаты: калорийность и химический состав
Экзотическими фруктами и ягодами уже давно никого не удивить. На полках наших магазинов круглый год можно обнаружить, что только душе угодно. Однако стоимость свежих продуктов может быть высоковата, а порой и вовсе недоступна. Чтобы в полной мере насладиться вкусом тропического чуда, можно приобрести цукаты из ананаса, о свойствах которых мы расскажем в нашей статье.
Сладость под названием цукаты пришла к нам с Востока. Цукаты из ананаса – это вываренные в густом сиропе и подсушенные кусочки фрукта, которые получаются в разы слаще исходного сырья.
Немного истории и методы изготовления
Как известно, сушенные сладости, вроде цукатов из ананаса пришли к нам с Востока. Люди пытались сохранить урожай, чтобы получить возможность наслаждаться им в любое время года. Однако в Россию эти экзотические лакомства попали только в конце восемнадцатого века. Уже к середине девятнадцатого фрукт так распространился, что редкий помещик не выращивал ананасы в своем огороде и не делал из них самые разные заготовки, включая и цукаты.
Стоит разобраться, как делают цукаты из ананаса, а метод ничем не отличается от привычного. Сперва все фрукты должны полностью вызреть, иначе продукт в итоге может получиться кислым или совсем безвкусным. После этого плоды собирают, моют, очищают от верхней грубой кожуры и внутренней сердцевины. Полученную мякоть нарезать порционными кусками, вываривают в густом сахарном сиропе, а затем сушат в специальных печах, на открытом воздухе или в дегидраторах (электросушилках). Полученные сладкие кусочки обваливают в сахарной пудре по желанию и хранят в герметичной таре, не допуская избыточного увлажнения.
Пищевая ценность
Многих интересует, сколько калорий в цукатах из ананаса, так как далеко не каждый в современном мире может позволить себе бездумно поглощать питательные вещества. Все будет зависеть от способа приготовления, спелости самого фрукта, использованного сахар и других факторов. В среднем калорийность на 100 граммов цукатов из ананаса составляет 306-340 килокалорий, из которых:
- Углеводы – 81.4 грамма (около 28%).
- Жиров – 0.068 грамма (около 0.0001%).
- Белков – 0.35 грамма (около 1%).
Кроме того, в составе имеется примерно 0.14 грамма золы, 16.7 граммов воды, а также приблизительно 1.7 грамма пектиновых веществ (клетчатки).
Химический состав
Если лакомство натуральное, а выбирать нужно именно такое, его состав богат разными химическими веществами и соединениями.
- Витамины: аскорбиновая, никотиновая, пантотеновая и фолиевые кислоты, тиамин, холин, рибофлавин, пиридоксин, фитоменадион, холекальциферол, токоферол, ретинол, бета-каротин, биотин, ниацин и прочие.
- Минералы и микроэлементы: калий, кальций, железо, фосфор, йод, магний, селен, медь, марганец, цинк, бор, ванадий и многие другие.
- Заменимые и незаменимые аминокислоты: аланин, сирин, глицин, аргинин, валин, лейцин, триптофан, лизин.
- Мононасыщенные и полинасыщенные жиры.
Также в составе плода имеется мощный растительный фермент, под названием бромелайн, который способен качественно сжигать жиры. Конечно, в цукатах его концентрация не настолько высока. Тем не менее, его наличие делает продукт желательным для потребления, особенно в тех случаях, когда вы любите высококалорийную жирную пищу.
Поразительное лакомство: вред и польза цукатов из ананаса
Полезные свойства
Фрукты для организма приносят много пользы, а цукаты наследуют от них эти качества, правда в несколько меньших количествах из-за длительной термической обработки и насыщения сахарами. Однако несмотря на это, продукт несомненно приносит много положительных эффектов при обдуманном и умеренном потреблении:
- Для худеющих трудно придумать сладость, которая бы сравнилась с ананасовыми цукатами. Понятно, что килограммами поглощать их нельзя, однако сбить тягу к сладкому, попутно принося еще и пользу, как раз возможно.
- Всего горсть цукатов в качестве перекуса на работе или учебе поднимет концентрацию, трудоспособность и наполнит тело энергией на весь день.
- Благодаря высокому содержанию пектиновых веществ, поедание цукатов благотворно влияет на ЖКТ в целом и кишечник в частности. Клетчатка собирает токсины и выводит их наружу.
- Трудоспособность после потребления цукатов возрастает в разы, так как сладкие цукаты дают телу большой энергетический ресурс.
Многие врачи говорят о том, что эта сладость может послужит хорошим антидепрессантом, а также поддержкой во время критических и стрессовых ситуаций. Считается, что цукаты не просо поднимут настроение, но и позволят сконцентрироваться на интеллектуальной работе, подстегнут возможности мозга и мыслительные процессы.
Противопоказания
К сожалению, цукаты из ананаса могут принести не только пользу, но и вред для организма. Потому, если у вас имеются какие-то серьезные заболевания или критичные патологии, стоит сперва посоветоваться с врачом, и только потом есть лакомство.
- Страдающим от сахарного диабета нельзя употреблять настолько насыщенные глюкозой продукты, ведь они могут вызвать скачки сахара в крови и привести к приступу.
- При индивидуальной непереносимости (аллергии) тоже поедать цукаты запрещено.
- Во время обострения болезней ЖКТ, в особенности тех, что связанны с повышенной кислотностью, этот продукт полностью противопоказана. Даже во время ремиссии есть его надо с особой осторожностью совсем крохотными порциями.
Худеющим лакомится цукатами из ананаса тоже придется с особой осторожностью, ведь калорийность их действительно высока.
Как правильно выбирать и употреблять цукаты из ананаса
Секреты выбора
На самом деле, выбрать качественные сладости вовсе не так сложно, если руководствоваться простыми советами от бывалых.
- Во время правильного процесса сушки фрукты обычно теряют свой яркий оттенок, потому стоит смотреть на цвет цукатов в первую очередь. Они не должны быть чрезмерно яркими, кислотных оттенков, это свидетельствует о наличии искусственных красителей. Цвет кусочков должен быть бледно-желтоватым, не более.
- Обращайте на сроки хранения, указанные на упаковке. Этот экзотический фрукт обычно привозят издалека и за время транспортировки все сроки могут пройти.
- Лучше приобретать небольшие упаковки цукатов, каждая из которых имеет собственную маркировку, а развесной товар.
- Отдать предпочтение стоит ломтикам, кольцам или полукольцам, на крайний случай равномерным кубикам или соломке, но никак не лому разной формы и «калибра». За таким разнообразием недобросовестные производители могут скрывать некачественный или некондиционный товар. К примеру, изготовленные из внутренней, волокнистой сердцевины ананаса, кусочки, которые значительно уступают как по вкусу, так и по консистенции.
- Зачастую на упаковках указаны не только сроки изготовления, но и состав. В идеале, там должно быть всего два ингредиенты: ананасы и сахар. Глюкоза сама по себе уже консервант, потому нужды в других никакой нету, а наличие красителей, ароматизаторов, эмульгаторов, стабилизаторов и прочих химических примесей точно пользы не принесет.
Если имеется возможность, обращайте внимание также на консистенцию продукта. Цукаты должны быть средней вязкости, но не влажными. Хотя и пересушенные ломкие кусочки никак не отвечают стандартам качества. Обратите внимания, чтобы слой глазури или сахарной посыпки не был слишком велик и не составлял 40-50% объема продукта, ведь сахар вы можете приобрести намного дешевле.
Как есть цукаты
Ананасовые лакомства станут хорошей заменой магазинных конфет и их удобно носить с собой в качестве экстренного перекуса, а ко всему они еще и очень вкусны. Эту восточную сладость можно не только просто так есть в сыром виде, использование их в кулинарии разнообразно.
- Торты и пирожные.
- Выпечка.
- Сладкие десерты.
- Кисломолочные продукты.
- Каши.
- Компоты и морсы.
- Джемы и варенье.
Впрочем, только вы сами можете решить для себя, как именно поедать эти сладкие кусочки, главное, не увлекаться, есть из в меру и с умом.
Автор статьи
Сушильщица со стажем. В арсенале выигранные «сражения» даже с экзотическими растениями. Охотно делится опытом с любым желающим научиться.
Написано статей
ПредыдущаяПолезная информацияПравильное хранение пастилы дома: витаминное лакомство на всю зиму
СледующаяПолезная информацияЧернослив при беременности и кормлении: польза и вред вкусного сухофрукта
Ананас кубики цукаты — Полезные свойства и применение
Дата публикации: 14.05.2019 00:00
Ананас кубики цукаты — это отваренная во вкусном сиропчике и высушенная мякоть нескольких ананасов. На свой вкус значительно слаще натурального плода.
Всевозможные цветовые решения ананаса кубики цукаты — это эффект применения естественных натуральных красителей.
Данный стародавний вкусный ингредиент, который пришёл к нам с востока, в реальное время очень востребован по всему нашему миру.
Применяется как отдельное само по себе лакомство к вкусному чаю, а также часто их используют во всевозможных выпечках, а так же во многих вариантах мороженого.
Всевозможный разнообразный декор вкусных блюд, яств и десертов — еще один из методов использовать цукат.
Ананас кубики цукаты обязательно сделают из Вашей каши или запеканочки десертное наслаждение для Вас и Ваших детишек.
Цена сушёных ананасов в кубиках гораздо меньше цукатов в кольцах, а беречь и применить их значительно удобнее.
Цукаты очень востребованы в Пасхальные праздники, так как многие пекут куличи, и используют цукаты ананаса кубики как вкусное дополнение и декоративное украшение.
О том, отчего нужно обязательно купить сушёные ананасы, о стоимости и о том, где продаются естественные сушёные ананасы, мы расскажем дальше:
Цукаты из ананаса кубики, полезность и урон
Ананас считается действенным сорбентом. Он чистит организм от всевозможных шлаков, токсинов и ядовитых веществ.
В составе наличествует подобный нужный растительный фермент, как бромелайн, который сжигает жировые массы и в целом содействует понижению веса.
Питательность цукатов из ананаса сравнительно низкая, по сопоставлению с цукатами из иных плодов, впрочем, стоит понимать, что собственно милый кисло-сладкий вкус продукта имеет возможность привести к перееданию.
Вследствие этого в случае если Вы дорожите фигурой, потрудитесь сдержаться от ненужного и бесполезного перекуса.
Из-за содержания клетчатки, сушёный ананас налаживает обычную работу желудочно-кишечного тракта.
Противопоказанием к потреблению вкусных цукатов считаются воспалительные процессы в ЖКТ, язвенная заболевание и сладкий диабет.
Как и где приобрести сушёные ананасы?
В случае если для вас необходимы цукаты из ананаса, приобрести их возможно в нашем интернет-магазине “Nut-Company”.
Вы сможете избрать благоприятный метод оплаты и удобный способ доставки.
Мы гарантируем высочайшее качество цукатов из ананаса.
Стоимость их невысока, спасибо прямым поставкам от производителя.
Оформите заказ на нашем сайте сейчас и пусть ваши десерты и чаепития будут еще больше сладкими, спасибо цукатам из ананаса!
Цукаты из ананаса как приготовить на Webspoon.ru
Приготовим цукаты из ананаса
Цукаты из ананаса можно не только кушать как самостоятельное блюдо, запивая чаем, но и использовать их при приготовлении домашней выпечки и десертов. Сладкий сироп после варки ананаса также можно использовать при приготовлении домашней выпечки и десертов или добавлять в напитки. Советую обязательно сделать цукаты из ананаса и порадовать домашних (особенно детей) натуральным продуктом без красителей и консервантов.
Как приготовить «Цукаты из ананаса» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Ананас разрезать пополам, вырезать серцевинку. Аккуратно срезать кожуру и нарезать мякоть ананаса на небольшие кусочки.
Шаг 3 Ссылка
Приготовить сироп из воды и сахара — просто довести их до кипения. Положить в сироп подготовленный ананас и варить на слабом огне минут 10.
Шаг 4 Ссылка
Дать массе полностью остыть и настояться около 2-3 часов. Повторить процедуру варки 4-5 раз — кипятить на слабом огне 10 минут и снова давать отдохнуть.
Шаг 5 Ссылка
После нескольких варок получаем такую картину. Ананас впитал в себя сахар.
Шаг 6 Ссылка
Отцедить ананас от сиропа — дать стечь жидкости 2 часа.
Шаг 7 Ссылка
Разложить ананас на пергаменте.
Шаг 8 Ссылка
Я сушила в духовке при 50°С с открытой дверцей около 5-6 часов. Способ сушки выбирайте сами: в помещении, духовке или сушилке. В помещении, наверное, сушка займёт 2-3 дня.
Шаг 9 Ссылка
Готовые цукаты пересыпьте сахарной пудрой.
Шаг 10 Ссылка
Вот такая вот порция домашних цукатов у меня получилась из 1 ананаса. Приятного аппетита!
Цукаты ананас, кубики 3-5мм, микс 4-цветныйРусагриком
Назначение
Ананас – это плод, произрастающий в тропическом климате таких стран, как Вьетнам, Таиланд, Америка, как Южная, так и Северная, а так же в Китае и Малайзии. Его уже с давних времен используют люди благодаря привлекательному виду того фрукта.
Натуральные красители обеспечивают его мякоти столь же симпатичный для глаза цвет. Для изготовления цукатов свежие плоды нарезаются, в зависимости от пожелания клиента, кубиками, лепестками, цилиндрами или кольцами. Только самые спелые и сочные плоды выбираются для приготовления цукатов. Готовое сырье высушивается после того, как пропитается сахарным сиропом. Большая часть витаминов и минералов сохраняется в сушёных ананасах столь же успешно, как и в свежих. В состав сухофруктов входят такие элементы, как магний, йод и селен, столь необходимые для активной жизнедеятельности человека.
Применение ананасы находят и в диетическом питании, благодаря своему минеральному составу они успешно расщепляют жиры и активизируют функции организма. Цукаты являют собой весьма вкусное и полезное кондитерское изделие, способное украсить любой стол своим присутствием. Кроме того они используются и для украшения различного рода тортов и других подобных изделий.
Упаковка: 5 кг.
Преимущества применения:
Кубики отлично подойдут для выпечки и украсят любую сладкую пищу и мороженное.
Состав:
- Цукаты из ананаса могут выступать в качестве замечательного самостоятельного сладкого блюда, а также как украшение или один из компонентов в других десертах.
- Ананасовые цукаты обладают замечательным вкусом
Энергетическая ценность 100 г продукта: 91 ккал.
Пищевая ценность 100 г продукта: Белки, г: 1.7 Жиры, г: 2.2 Углеводы, г: 17.9.
Органолептические показатели:
Ананас цукаты кольцо (Китай) оптом | Прайс-лист
Цукаты ассорти (кубик)Производитель: Китай
Единица измерения: кг.
Хранение: от 0 до 2
Фасовка: 5 кг.
В корзину : 1Добавить товар в корзину и продолжить выбор
Добавить и перейти к оформлению заказа прайс листа
Отменить действие
Вы добавили товар в корзину для оформления и получения прайс-листа. Вы добавили товар в корзину для оформления и получения прайс-листа. Дыня цукаты (Китай)Единица измерения: кг.
Хранение: от 0 до 2
Фасовка: 5 кг.
В корзину : 1Добавить товар в корзину и продолжить выбор
Добавить и перейти к оформлению заказа прайс листа
Отменить действие
Вы добавили товар в корзину для оформления и получения прайс-листа. Вы добавили товар в корзину для оформления и получения прайс-листа. Ананас цукаты (кубик)Производитель: Китай
Единица измерения: кг.
Хранение: от 0 до 2
Фасовка: 5 кг.
В корзину : 1Добавить товар в корзину и продолжить выбор
Добавить и перейти к оформлению заказа прайс листа
Отменить действие
Вы добавили товар в корзину для оформления и получения прайс-листа. Вы добавили товар в корзину для оформления и получения прайс-листа. Помело цукаты (Китай)Производитель: Китай
Единица измерения: кг.
Хранение: от 0 до 2
Фасовка: 5 кг.
В корзину : 1Добавить товар в корзину и продолжить выбор
Добавить и перейти к оформлению заказа прайс листа
Отменить действие
Вы добавили товар в корзину для оформления и получения прайс-листа. Вы добавили товар в корзину для оформления и получения прайс-листа. Цукаты ассорти (таблетка)Производитель: Китай
Единица измерения: кг.
Хранение: от 0 до 2
Фасовка: 5 кг.
В корзину : 1Добавить товар в корзину и продолжить выбор
Добавить и перейти к оформлению заказа прайс листа
Отменить действие
Вы добавили товар в корзину для оформления и получения прайс-листа. Вы добавили товар в корзину для оформления и получения прайс-листа. Папайя цукаты (кубик)Производитель: Китай
Единица измерения: кг.
Хранение: от 0 до 2
Фасовка: 5 кг.
В корзину : 1Добавить товар в корзину и продолжить выбор
Добавить и перейти к оформлению заказа прайс листа
Отменить действие
Вы добавили товар в корзину для оформления и получения прайс-листа. Вы добавили товар в корзину для оформления и получения прайс-листа. Цукаты ассорти (палочка)Производитель: Китай
Единица измерения: кг.
Хранение: от 0 до 2
Фасовка: 5 кг.
В корзину : 1Добавить товар в корзину и продолжить выбор
Добавить и перейти к оформлению заказа прайс листа
Отменить действие
Вы добавили товар в корзину для оформления и получения прайс-листа. Вы добавили товар в корзину для оформления и получения прайс-листа. Папайя цукаты (Китай)Производитель: Китай
Единица измерения: кг.
Хранение: от 0 до 2
Фасовка: 5 кг.
В корзину : 1Добавить товар в корзину и продолжить выбор
Добавить и перейти к оформлению заказа прайс листа
Отменить действие
Вы добавили товар в корзину для оформления и получения прайс-листа. Вы добавили товар в корзину для оформления и получения прайс-листа. Цукаты ассорти (лист)Производитель: Китай
Единица измерения: кг.
Хранение: от 0 до 2
Фасовка: 5 кг.
В корзину : 1Добавить товар в корзину и продолжить выбор
Добавить и перейти к оформлению заказа прайс листа
Отменить действие
Вы добавили товар в корзину для оформления и получения прайс-листа. Вы добавили товар в корзину для оформления и получения прайс-листа.Рецепт сладкого и жевательного засахаренного ананаса
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
137 | калорий |
0 г | Жир |
36 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 20 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 137 |
% Дневная стоимость * | |
0 г | 0% |
Насыщенные жиры 0 г | 0% |
0 мг | 0% |
5 мг | 0% |
36 г | 13% |
Пищевые волокна 1 г | 3% |
0 г | |
Кальций 8 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Цукаты из ананаса — это сладкое лакомство, которое отлично подходит для выпечки и в качестве съедобного украшения торта. Вы также можете добавить его в шлейфовую смесь для немного сладости. Этот рецепт засахаренных ананасов — классический рецепт сладких жевательных засахаренных ананасов. Это быстрый и простой рецепт, которому может следовать каждый.
- 2 банки (20 унций) нарезанных кружочками ананаса в густом сиропе
- 2 1/2 стакана сахара плюс еще 1/2 стакана (для покрытия)
- 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
Соберите ингредиенты.
Ель / Элизабет Брискин
Слейте воду из банок с ананасами и оставьте сок. Отмерьте 1 1/2 стакана сока и, если по какой-то причине вам не хватает воды, добавьте немного воды, чтобы получилось 1 1/2 стакана.
Ель / Элизабет Брискин
Вылейте сок в большую широкую сковороду, добавьте 2 1/2 стакана сахара и кукурузный сироп и включите средний огонь.Перемешайте, пока сахар не растворится, и доведите смесь до медленного кипения в течение 4 минут.
Ель / Элизабет Брискин
Убавьте огонь до минимума и добавьте кольца ананаса. Постарайтесь уместить их в один слой, но если места недостаточно, разложите их как можно дальше.
Ель / Элизабет Брискин
Варите ананас в сахарном сиропе и часто переворачивайте кусочки, чтобы убедиться, что они прикрыты и не слипаются.Готовьте их примерно 45 минут или пока они не станут полностью прозрачными. Если трудно сказать, снимите сковороду с огня на мгновение или две, пока пузырьки не утихнут, и вы не сможете отчетливо увидеть кольца.
Ель / Элизабет Брискин
Когда ананас станет прозрачным, выньте ананас из сахарного сиропа и поместите его на сушилку, чтобы он высох. Сироп можно выбросить, или вы можете сохранить его для использования в качестве миксера для напитков или для украшения блинов или вафель.
Ель / Элизабет Брискин
Если вы живете в сухом климате, кольца можно оставить на ночь, чтобы они высохли.Если вы живете во влажном климате или хотите ускорить процесс, поместите решетку для сушки в духовку с температурой 200 F примерно на 30 минут или до тех пор, пока ананас не станет липким на ощупь.
Ель / Элизабет Брискин
Дайте им остыть, затем обваляйте кольца в сахарном песке, чтобы подавать.
Ель / Элизабет Брискин
Храните засахаренные ананасы в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.В зависимости от влажности он может стать липким, и перед подачей его нужно снова обвалять в сахаре.
Ель / Элизабет Брискин
Оцените рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Цукаты из ананасов, красный, зеленый, натуральный ананас
Поделиться …
Описание продукта
Цукаты из ананасов уже много лет являются фаворитом покупателей Paradise Foods.Аромат доступен в трех разных цветах: натуральный , красный и зеленый , а также ассорти , если вы хотите смешать все три. Тропические фрукты прекрасно есть в свежем виде, но они также восхитительны в виде цукатов: их можно есть как закуски, обмакивать в шоколад или добавлять во многие традиционные и новые рецепты. Этот сладкий и жевательный фрукт часто используют в праздничных кексах, в сочетании с засахаренными вишнями и другими сладостями.Круглогодичный фаворит — это влажный и освежающий пирог с перевернутыми ананасами, который идеально подходит для любого времени года и любого случая. Если вы хотите попробовать что-то новенькое с засахаренными ананасами, отправляйтесь на кухню и приготовьте батончики с ананасами и орехами макадамия.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть наши проверенные на кухне и вдохновленные шеф-поваром идеи рецептов засахаренных конфет.
Не нужно быть пекарем, чтобы найти множество отличных способов насладиться засахаренными ананасами. Это тропическое лакомство становится все более популярным в качестве здоровой закуски, альтернативной конфетам.Сам по себе засахаренный ананас невероятно сладкий с оттенком терпкости и идеально жевательный. Он также отлично подходит для измельчения и смешивания с орехами и другими цукатами в качестве смеси для свежих продуктов. Некоторым из наших клиентов понравился засахаренный ананас в качестве топпера для салата с нарезанным миндалем или в летнем коктейле. А чтобы придать изюминку классическому блюду на ужин, попробуйте засахаренные ананасы в качестве гарнира к жареной курице или запеченной ветчине. Варианты этого вкусного и универсального цуката практически безграничны.
Paradise Pineapple продается дольками и ломтиками; он обезжирен и не содержит глютена.
Чтобы найти ближайший к вам продуктовый или специализированный магазин, в котором продаются наши продукты Paradise, перейдите на страницу поиска магазинов или сделайте покупку в Интернете на amazon.com.
Вы также можете подписаться на нашу рассылку, чтобы ежемесячно получать рецепты и советы по выпечке от отмеченных наградами шеф-поваров Paradise.
Ломтики засахаренного ананаса
Цукаты из ананаса
Купить натуральный засахаренный ананас
Наши продукты доступны на
Эти продукты доступны в следующих размерах.Вы можете купить их в Интернете на Amazon.com или найти ближайший к вам продуктовый магазин. Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти на страницу продукта на Amazon.com
Состав
Ананасы, кукурузный сироп, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, вода, лимонная кислота, искусственный ароматизатор, консервированный 1/10 1% бензоата соды, сорбиновой кислоты и диоксида серы.
Информация о пищевой ценности
Paradise Green Цукаты из ананаса
Описание продукта
Дольки и ломтики зеленого засахаренного ананаса можно использовать как желтый ананас в рецептах или в качестве закуски.Они могут превратить любое фруктовое блюдо или десерт в более красочное и праздничное угощение. Ломтики и дольки засахаренных ананасов зеленого и красного цвета сделают вашу праздничную выпечку максимально веселой и яркой. Они добавляют чудесный цвет и текстуру к кексам по традиционным и новым рецептам.
Ломтики зеленого ананаса
Клинья из зеленого ананаса
Купить зеленый засахаренный ананас
Наши продукты доступны на
Зеленые засахаренные ананасы доступны в следующих размерах.Вы можете купить их в Интернете на Amazon.com или найти ближайший к вам продуктовый магазин. Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти на страницу продукта на Amazon.com
- Зеленые клинья, ванна 8 унций
- Зеленые клинья, ванна 10 фунтов
- Зеленые клинья, ванна 30 фунтов
- Зеленые ломтики, туба 8 унций
- Зеленые ломтики, тюбики по 4 унции (упаковка из 12 штук)
- Зеленые ломтики, тюбики по 8 унций (упаковка из 4 шт.)
- Зеленые ломтики, ванна 10 фунтов
- Зеленые ломтики, ванна 30 фунтов
- Нарезанный кубиками ананас 1/2 дюйма, ванна 10 фунтов
- Нарезанный кубиками ананас 1/2 дюйма, ванна 30 фунтов
Состав
Ананасы, кукурузный сироп, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, вода, лимонная кислота, искусственный ароматизатор FD&C Blue # 1, FD&C Yellow # 5.Консервировано 1/10 1% бензоата соды, сорбиновой кислоты, диоксида серы.
Информация о пищевой ценности
Цукаты из красного ананаса Paradise
Описание продукта
Украсьте выпечку из цукатов с помощью райских засахаренных красных ананасов. Мы находим лучшие ананасы со всего мира, прежде чем сделать их сладкими и вкусными, чтобы вы могли положить их в праздничный кекс или пирог с перевернутым ананасом. Засахаренный красный ананас, доступный дольками и ломтиками, можно использовать, как желтый ананас, в различных рецептах.Насыщенный красный цвет этого фрукта придает изюминку любому рецепту.
Ломтики красного ананаса
Клинья из красного ананаса
Купить красный засахаренный ананас
Наши продукты доступны на
Эти продукты доступны в следующих размерах. Вы можете купить их в Интернете на Amazon.com или найти ближайший к вам продуктовый магазин. Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти на страницу продукта на Amazon.com
- Красные клинья, 4 унции (12 шт. В упаковке)
- Красные клинья, ванна 10 фунтов
- Красные клинья, ванна 30 фунтов
- Красные ломтики, туба 8 унций
- Красные ломтики, тюбики по 4 унции (упаковка из 12 шт.)
- Красные ломтики, тюбики по 8 унций (упаковка из 4 шт.)
- Красные ломтики, ванна 10 фунтов
- Красные ломтики, ванна 30 фунтов
- Нарезанный кубиками красный 1/2 дюйма, ванна 10 фунтов
- Красный кубик 1/2 дюйма, ванна 30 фунтов
Ананасы, кукурузный сироп, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, вода, лимонная кислота, искусственный ароматизатор, FD&C Red # 40.Консервировано 1/10 1% 1/10 1% бензоата соды, сорбиновой кислоты и диоксида серы.
Информация о пищевой ценности
Райское ассорти из засахаренных ананасов
Описание продукта
Цвета радуги у вас под рукой с нашим ассорти из засахаренных или глазированных ананасов, готовых к добавлению ваших любимых рецептов выпечки. Яркие красные, зеленые и желтые кусочки сладких жевательных фруктов оживят практически любой рецепт — от печенья до кексов и пирожных с перевернутыми ананасами.
Ассорти из засахаренных ананасов мы предлагаем в виде клиньев и ломтиков для различных целей.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть наши проверенные на кухне и вдохновленные шеф-поваром идеи рецептов засахаренных конфет.
«Райское ассорти» Ананасы обезжирены и не содержат глютен.
Купить Ассорти из засахаренных ананасов
Наши продукты доступны на
Эти продукты доступны в следующих размерах. Вы можете купить их в Интернете на Amazon.com или найти ближайший к вам продуктовый магазин. Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти на страницу продукта на Amazon.com
Состав
Ананасы, кукурузный сироп, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, вода, лимонная кислота, искусственный ароматизатор, FD&C Red # 40, Blue # 1, FD&C Yellow # 5. Консервировано 1/10 1% бензоата соды, сорбиновой кислоты, диоксида серы.
Информация о пищевой ценности Страница
Информация о сроке годностиАнанасовая конфета или Кристаллизованный ананас
Как приготовить кристаллизованный ананас или засахаренный ананас, по этому рецепту можно сделать красивый и недорогой домашний подарок.
АНАНАС КОНФЕТИЧЕСКИЙ
Ищете самодельный подарок на Рождество? Как насчет засахаренных ананасов или кристаллизованных ананасов ? Декадентское сладкое наслаждение, эта ананасовая конфета наверняка понравится любому сладкому.
Рождество быстро приближается, а подарков все еще не хватает. Я купил много вещей для всех важных людей в моей жизни, но есть еще кое-что, что я хотел бы сделать.
Прежде всего, каждый член моей семьи получит пару толстых шерстяных носков (добавленных к обычным подаркам). Я начала вязать эти рождественские носки несколько месяцев назад. Мне пока не хватает двух пар, но поскольку это детские носки, я надеюсь, что доделаю их вовремя. Я должен закончить их вовремя!
В противном случае я делаю печенье, красиво заворачиваю его и кладу под елку, варенье и другие консервы для друзей и домашние ананасовые конфеты .
На самом деле это рецепт, который я приготовил, имея в виду Гарри Поттера, точнее сказал профессор Гораций Слизнорт. Профессор любит хорошее, любит свои удобства и окружает себя красивой мебелью, множеством подушек и хорошей едой. Прямо как суетливая старушка. Но когда нужно, он точно знает, что делать со своей палочкой.
ЧТО ТАКОЕ КОНФЕТЫ АНАНАСЫ?
Ананасовый леденец или засахаренный ананас или кристаллизованный ананас — сладкое лакомство, приготовленное из кусочков ананаса и сахарного сиропа.Ананас нарезают кусочками или ломтиками, бланшируют, а затем в течение нескольких дней поливают сиропом.
Этот рецепт очень прост, любой может сделать его и не ошибется. Однако есть загвоздка!
Ананасовая конфета изготавливается довольно долго, около двух недель, так что я, возможно, уже опоздаю на Рождество в этом году, но эй, есть много других возможностей сделать хороший подарок в течение всего года.
Это рецепт для людей, которым нравится экспериментировать на кухне, уделять время изготовлению вещей и любопытных по поводу еды.
Существуют более быстрые рецепты, я пробовал один из них с использованием консервированного ананаса и кукурузного сиропа, на приготовление которого ушел всего один день, но это определенно было не то, что я представлял под засахаренный ананас , определенно не то, что я мог себе представить, Профессор Слизнорт ест.
КАК СДЕЛАТЬ КРИСТАЛЛИЗОВАННЫЙ АНАНАС?
День 1:
- Очистите ананас от кожуры и удалите черные пятна и сердцевину. Вес около 500 г / л.1 фунт ананаса нарезать кусочками. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Бланшируйте кусочки ананаса двумя порциями в кипящей подсоленной воде. Вынуть через сито и дать стечь.
- Доведите до кипения 600 мл / 20 жидких унций / 2 ½ стакана воды и 1 кг / 2,2 фунта / 5 стаканов сахарного песка. Снять с огня, добавить ананас в сироп, накрыть крышкой и дать постоять 24 часа. Положите кусок бумаги для выпечки / пергамента прямо на кусочки ананаса в кастрюле, чтобы они не всплыли на поверхность.
День 2:
- Выньте кусочки ананаса из сиропа шумовкой. Поместите их в сито и дайте им стечь, пока вы снова кипятили сироп.
- Добавьте еще 100 г сахарного песка в сироп в кастрюле. Довести до кипения. Снимите с огня и верните ананас в кастрюлю. Снова накройте пергаментной бумагой и крышкой и оставьте на 24 часа.
День 3:
- Повторите добавление еще 100 г / 3.5 унций / ½ стакана сахарного песка к сиропу в кастрюле.
День 4:
- Повторите добавление еще 100 г сахарного песка в сироп в кастрюле.
День 5:
- Повторите добавление еще 100 г сахарного песка в сироп в кастрюле.
День 6:
- Повторите добавление еще 100 г сахарного песка в сироп в кастрюле. Оставить на 48 часов.
- Где-то в течение этих четырех дней вы заметите, что пергаментная бумага больше не нужна, кусочки ананаса будут как бы «застряли» в очень густом сиропе и больше не будут плавать.
День 8:
- Повторите добавление еще 100 г сахарного песка в сироп в кастрюле. Снова оставить на 48 часов.
День 10:
- Повторите добавление еще 100 г сахарного песка в сироп в кастрюле. Оставить на 4 дня.
День 14:
- Выньте ананасовый леденец из сиропа. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки / пергаментной бумагой.
- Нагрейте конвекционную / вентиляторную духовку до 50 градусов по Цельсию / 120 градусов по Фаренгейту.
- Поместите засахаренные ананасы в духовку и дайте высохнуть в течение одного или двух часов.
- В промежутках несколько раз проверьте, должны ли кристаллизованные кусочки ананаса быть сухими и не липкими.
КАК ХРАНИТЬ КОНФЕТЫ ИЗ АНАНАСА?
Кристаллизованный ананас следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Его хватит на срок от одной до двух недель.Через неделю регулярно проверяйте, не испортились ли они. Срок его хранения зависит от количества влаги, оставшейся во фруктах.
Это домашний продукт, который по консервативности не может сравниться с покупными цукатами.
Однако, если вы или человек, который получает этот кристаллизованный ананас в подарок, любите сладости и цукаты, ананасовые конфеты прослужат недолго, вы, вероятно, возьмете крошечный кусочек в любое время, когда окажетесь поблизости олово или банка с ананасовыми конфетами.
И проверьте это варенье из арбузной цедры или засахаренное арбузное варенье, если вам нравятся цукаты.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРИСТАЛЛИЗОВАННЫЙ ИЛИ КОНФЕТИЧЕСКИЙ АНАНАПЛЬ?
- Ешь как есть.
- Приготовьте фруктовый торт или любой другой хлебный пирог, содержащий засахаренные ананасы вместо изюма или других сухофруктов.
- Сделайте печенье из маленьких кусочков ананасовых конфет, похожих на эти имбирные печенья.
- Очень мелко нарежьте немного кристаллизованного ананаса и добавьте его утром в мюсли или мюсли.
- Добавляйте во фруктовые салаты.
- Используйте его для украшения тортов или кексов.
Источник: Küchengötter (на немецком языке)
ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!
Состав
- 1 ананас
- 1,8 кг / 4 фунта / 9 стаканов сахарного песка
- 600 мл / 20 жидких унций / 2 ½ стакана воды
Инструкции
- День 1: Очистите ананас от кожуры, удалите черные пятна и сердцевину.Взвесьте ананас примерно 500 г и нарежьте его кусочками. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Бланшируйте кусочки ананаса двумя порциями в кипящей воде. Вынуть через сито и дать стечь.
- Доведите до кипения 600 мл / 20 жидких унций / 2 ½ стакана воды и 1 кг / 2,2 фунта / 5 стаканов сахарного песка. Снять с огня, добавить ананас в сироп, накрыть крышкой и дать постоять 24 часа. Положите кусок бумаги для выпечки / пергамента прямо на кусочки ананаса в кастрюле, чтобы они не всплыли на поверхность.
- День 2: Выньте кусочки ананаса из сиропа шумовкой. Перелейте их в сито и дайте стечь, пока снова кипятите сироп.
Добавьте еще 100 г сахарного песка в сироп в кастрюле. Довести до кипения. Снимите с огня и верните ананас в кастрюлю. Снова накройте пергаментной бумагой и крышкой и оставьте на 24 часа. - День 3: Повторите добавление еще 100 г / 3,5 унции / ½ стакана сахарного песка в сироп в горшочке
- День 4: Повторите добавление еще 100 г / 3.5 унций / ½ стакана сахарного песка к сиропу в кастрюле.
- День 5: Повторите добавление еще 100 г сахарного песка в сироп в кастрюле.
- День 6: Повторите добавление еще 100 г сахарного песка в сироп в кастрюле. Оставить на 48 часов.
- Где-то в течение этих четырех дней вы заметите, что пергаментная бумага больше не нужна, кусочки ананаса будут как бы «застряли» в очень густом сиропе и больше не будут плавать.
- День 8: Повторите добавление еще 100 г / 3.5 унций / ½ стакана сахарного песка к сиропу в кастрюле. Оставить на 48 часов.
- День 10: Повторите добавление еще 100 г сахарного песка в сироп в кастрюле. Оставить на 4 дня.
- День 14: Выньте ананасовый леденец из сиропа. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки / пергаментной бумагой. Нагрейте конвекционную / вентиляторную духовку до 50 градусов по Цельсию / 120 градусов по Фаренгейту.
- Поместите засахаренные ананасы в духовку и дайте высохнуть в течение одного или двух часов.Проверяйте несколько раз в промежутках: кристаллизованные кусочки ананаса должны быть сухими и не очень липкими (возможно, еще немного липкими).
- Проверьте сообщение в блоге, чтобы узнать, как использовать кристаллизованный или засахаренный ананас.
Информация о питании:
Выход: 20 Размер порции: 1/20Количество на порцию: Калорийность: 348 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2 мг Углеводы: 90 г Волокно: 0 г Сахар: 90 г Белки: 0 г
Информация о питании не всегда точна.
Этот рецепт засахаренного ананаса в цвете станет хитом пасхальной закуски
Добро пожаловать в Selfmade Finance School, нашу новую денежную серию с советниками по блокам , которые помогут владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями круглый год. На этой неделе мы исследуем налоговые последствия привлечения членов семьи в ваш бизнес.
Вопрос на сегодня таков: имеет ли смысл нанимать членов вашей семьи для вашего бизнеса? Позвольте мне пояснить.Это не вопрос о том, имеет ли смысл наем членов вашей семьи для ваших отношений с этими членами семьи. Как человек, работающий в семейном бизнесе, я могу выразить свое мнение по этому поводу гораздо больше, чем 600 слов. Для сегодняшних целей мы сосредотачиваемся на том, имеет ли это смысл с точки зрения «хорошего бизнеса и налоговых последствий». Оказывается, есть немало налоговых нюансов, когда дело касается трудоустройства вашей семьи. Разберем его на основе отношения к сотруднику:
You X Ventures для Unsplash
Супруги, которые вместе занимаются бизнесом
Лично мне, если бы мне пришлось вести бизнес с мужем, ничего не вышло бы.Однако многие пары вместе строят жизнеспособный, сильный бизнес, и я говорю, что это хорошо для них! В зависимости от того, как структурировано ваше предприятие, это будет иметь большое значение для налогового режима для вас и вашего супруга, работающих в качестве партнеров. Поскольку бизнес, которым совместно владеет и управляет супружеская пара, обычно рассматривается как партнерство для целей федерального налогообложения, супруги должны соблюдать требования к регистрации и ведению документации, предъявляемые к партнерствам и их партнерам. Решение о заполнении двух форм Приложения C (Форма 1040) (по одной на каждого супруга) позволяет некоторым состоящим в браке совладельцам избегать подачи отчетов о партнерстве при условии, что каждый супруг отдельно сообщает долю всех статей дохода, прибыли и убытков предприятий. убыток, вычет и кредит.В соответствии с выборами оба супруга будут облагаться налогом на самозанятость и на чистую прибыль от самозанятости, а также получат кредит на заработок социального обеспечения.
Один супруг нанимает другого
Если у вас есть динамика, когда ваш супруг (а) является сотрудником вашего бизнеса, то заработная плата вашего супруга подлежит удержанию подоходного налога, налогов на социальное обеспечение и медицинское обслуживание. Если вы работаете не по найму (а не в корпорации или партнерстве), зарплата вашего супруга не должна включаться в ваш федеральный налоговый счет по безработице (FUTA), взносы и выплаты.Однако, если ваш бизнес является корпорацией или партнерством, вы должны включить заработную плату этого супруга в расчет вашего взноса по безработице.
Kobu Agency for Unsplash
Вы нанимаете своего ребенка
Во-первых, давайте проясним. Я работаю в семейном бизнесе, но я взрослый человек, поэтому со мной обращаются как с обычным сотрудником. Однако, если вы, например, управляете семейным рестораном и хотите нанять своих детей до 18 лет, чтобы они работали на вас, существуют некоторые налоговые льготы.Но сначала вам следует уточнить в своем штате правила о том, сколько часов могут работать несовершеннолетние (на несельскохозяйственных работах), и обратиться к Закону о справедливых трудовых стандартах для получения информации об ограничениях в отношении видов работы, которую могут выполнять дети.
«Эту стратегию часто упускают из виду или мало используют. Оплата вашим детям настоящих услуг, которые они предоставляют в вашем бизнесе, может быть мощным инструментом экономии налогов», — говорит Кэти Рид, региональный директор Block Advisors. «Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем или ООО с одним участником, и ребенку меньше 18 лет, компания не обязана удерживать FICA или налоги на заработную плату.Ребенок может использовать свой стандартный вычет из дохода, который вы платите ».
Вы нанимаете своего родителя
О боже. Если у вас хватит смелости сделать это, знайте, что вам нужно будет платить налоги на социальное обеспечение и медицинскую помощь на заработной платы вашего родителя и делать соответствующие удержания, но вам не нужно платить налог по безработице. Теперь все, что вам нужно сделать, это убедить родителей, что вы — начальник. Получайте удовольствие от этого!
Наем членов семьи того стоит Для налоговых льгот?
«Есть некоторые положительные налоговые преимущества при приеме на работу членов семьи.Важно относиться к члену семьи, как к любому другому сотруднику. Наем ваших детей может принести значительную экономию для бизнеса. Убедитесь, что у вашего ребенка настоящая работа, соответствующая его возрасту, и разумная ставка заработной платы, сопоставимая с зарплатой других сотрудников. Проконсультируйтесь с сертифицированным налоговым профи компании Block Advisors, чтобы убедиться, что вы соблюдаете все требования », — советует Рид.« Block Advisors, команда в H&R Block, нацелена на удовлетворение налоговых, бухгалтерских и зарплатных потребностей владельцев малого бизнеса в течение года. -круглый.Чтобы начать работать с налоговыми экспертами в Block Advisors, посетите blockadvisors.com ».
По моему мнению, вам не следует нанимать члена семьи исключительно из-за налоговых льгот. работу и имейте в виду, как этот наем может материально повлиять на ваши отношения с этим человеком и другими членами вашей семьи. Наконец, как я уже упоминал, убедитесь, что в вашей команде есть специалист по налогам, когда вы принимаете эти решения. Как видите, многое может Получите немного хитрости!
* Все подробности были получены от IRS.gov и blockadvisors.com
Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом в отношении вашей индивидуальной ситуации. Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как указание на будущие результаты. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Консультационные услуги по инвестициям, предлагаемые через Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочернюю компанию Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https://bit.ly/KF-Disclosures
Как приготовить засахаренный ананас
Как я упоминал вчера, мне нужно было немного кристаллизованной вишни и засахаренных ананасов для глазури для торта Линкольн .Поскольку сейчас июнь, цукаты трудновато найти в продуктовых магазинах.
Моим единственным быстрым вариантом было сделать свое собственное.
Изучив рецепты в Интернете, я придумал свою собственную версию примерно двух чашек засахаренных ананасов.
Вот оно:
2 банки ананасовых колец в соке
4 стакана сахара
1 стакан воды
2/3 стакана легкого кукурузного сиропа
В кастрюле, достаточно большой для колец чтобы уложиться в один слой, не касаясь друг друга (я использовал противень с двумя конфорками), смешайте ананасовый сок, сахар, воду и кукурузный сироп.Довести до кипения. Осторожно добавьте в жидкость кольца ананаса. Будет жарко!! Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Время от времени переворачивайте кольца и перемещайте сковороду.
Вы захотите следить за этим!
К сожалению, я сжег свою первую партию. Я думал, что смогу полежать немного …
Варить ананас, пока кольца не станут полупрозрачными … около 45 минут. Если сироп начал коричневеть, значит, вы его слишком долго варили … просто следите за ним.
Выключите огонь и дайте кольцам остыть в сковороде.
После полного остывания снова довести до кипения. Дать остыть на сковороде.
Еще раз довести до кипения, дать немного остыть, затем процедить ананас.
Разложите кольца ананаса на решетке, положенной на лист для печенья, выстланный алюминиевой фольгой. (Это помогает с очисткой!)
Затем поместите в духовку с температурой 200 градусов на 30 минут или около того. Выключите духовку и дайте ананасам высохнуть. Я повторил это несколько раз.Время высыхания — 24 — 48 часов. Сушка в духовке должна ускорить процесс.
Когда высохнет, нарежьте ананас кольцами и храните в пластиковом контейнере.
Они хранятся в холодильнике месяцами!
Улыбок!
Fiction-Food Café: печенье мюсли с засахаренными ананасами
Lumberjanes Ноэль Стивенсон, Грейс Эллис, Шеннон Уоттерс и Брук А. Аллен, вы, ребята! Это комикс! Я пока прочитал только первый том, в котором собраны выпуски №1-4, и я прошу вас получить больше! (Я предпочитаю читать комиксы в формате графической новеллы, поэтому мне придется продержаться до тома.2 выходит в октябре. О, черт возьми, это уже слишком долго.) Я сразу влюбился в художественный стиль, сюжет, персонажей; у него тонна сердца и остроумия, и так много всего, что нужно любить. Мне не терпится узнать больше о главных персонажах и загадочных существах и людях, местах и событиях, окружающих лагерь и близлежащие места. И я люблю отсылки к поп-культуре и истории (особенно женской истории!)! Это умный, увлекательный и веселый комикс для всех возрастов; девочки и мальчики одинаково.И поймите, сериал настолько прекрасен и имеет такую фанатскую базу, что недавно выяснилось, что его сняли для фильма! Я очень надеюсь, что это произойдет и произойдет хорошо, и за этим стоит много дам.С самого начала рассказа мы обнаруживаем эти таинственные золотые объекты овального типа (глаза?), Прикрепленные к существам, а позже и к людям, которые кажутся устройствами контроля над разумом, которые заставляют владельца проявлять агрессию. -подобный монстру при активации. Кроме того, есть несколько проблем с файлами cookie.Это печенье готовят и дарят нашим приятелям какие-то, казалось бы, хорошие мальчики из соседнего лагеря — но затем все-таки-таинственные-овальные кольца вырываются, и что за черт ?! Поэтому я решила приготовить печенье с золотыми кольцами природы, также известное как ломтики ананаса! И это должно быть печенье с мюсли, потому что в лагере, на улице и все такое. Ешьте их своими бутонами и заявляйте о своей «дружбе с максимальным», сражаясь со злом и зарабатывая потрясающие значки за заслуги! Или, знаете, просто сидеть и быть крутым.;)
Таинственное печенье с гранолой Golden Eye
Состав:
Ананас в цукатах
2 банки (20 унций) ананасовых колец (в собственном соку, обычно около 10 на банку)
1 стакан сахарного песка
2 ст. Легкий кукурузный сироп
Fine Sugar / Baker’s Sugar (обычный гранулированный сахар подойдет, если вы не можете найти мелкий сахар)
Печенье с мюсли
(адаптировано из этого рецепта на Epicurious)
1 чашка муки
1/2 ч. Л. Пищевая сода
1/2 ч. Л.Соль
1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры
1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
1/3 стакана сахарного песка
1 яйцо, комнатной температуры
1/2 ч. Л. Ваниль
1 1/2 стакана мюсли, большие кусочки разломаны
Важные элементы:
Стойка для охлаждения проволоки
Алюминиевая фольга
Вощеная бумага
Указания:
1. Цукаты из ананаса: Поместите лист фольги под решетка для охлаждения проволоки на прилавке рядом с плитой.В большой сковороде на среднем или сильном огне смешайте сахар, кукурузный сироп и 1/3 стакана консервированного ананасового сока. Готовьте, периодически помешивая, пока сахар не растворится, а затем убавьте огонь. Выложите несколько колец ананаса на сковороду одним слоем, не переполняя их, и готовьте около 15 минут, переворачивая каждые 3-4 минуты, пока края не станут полупрозрачными.
2. Снимите ломтики со сковороды (для этого отлично подходят щипцы) и поместите их на решетку, чтобы они остыли. Повторяйте этот процесс, пока не покроете все кольца ананаса.Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было взять в руки, протолкните зубочисткой каждое кольцо ананаса от одной стороны к другой и осторожно прижмите кольцо к овалу (зубочистка поможет ему сохранить форму). Когда ломтики полностью остынут, налейте немного мелкого сахара в миску или на тарелку, посыпьте ломтики ананаса сахаром и снова положите их на решетку. Накройте их куском вощеной бумаги и оставьте на 24 часа, чтобы они немного просохли.
3. Печенье мюсли: Разогрейте духовку до 375ºF и застелите противень для печенья пергаментной бумагой.В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль. В миске взбейте масло и сахар примерно 3 минуты до кремообразной пышной массы, а затем добавьте яично-ванильный микс до полного смешивания. Добавьте мучную смесь и взбивайте на медленном огне до однородной массы. Влейте мюсли и перемешайте вручную, пока мюсли не распределятся равномерно.
4. Бросьте на противень с горкой столовые ложки теста для печенья на расстоянии около 2 дюймов друг от друга, а затем слегка сгладьте их, сделав центр более вдавленным, чем края.Выпекать около 10 минут на средней решетке, а затем вынуть из духовки. Быстро снимите зубочистки с нескольких колец ананаса и сразу, но осторожно прижмите их к еще горячему и слегка мягкому печенью. Выньте печенье из подноса и поместите его на решетку, чтобы остыть, а затем приступайте к следующей партии печенья (у вас может получиться 2 или 3 дополнительных кольца ананаса, которые вы можете просто съесть прямо или как хотите!). Если вам нужно хранить или транспортировать их, не забудьте положить вощеную бумагу между слоями печенья.
* Если кто-нибудь читал дальше в комиксах и может поделиться в комментариях, есть ли у этих золотых дисков / глаз название, это было бы здорово, потому что тогда я могу изменить название рецепта, чтобы оно было более точным. :/ Спасибо! *
РЕДАКТИРОВАТЬ: Я читал больше и знаю, что это за овалы, но я не хочу портить их!
Как кристаллизовать ананас | LEAFtv
Леонид Нышко / iStock / Getty Images
Кристаллизованные фрукты — это цукаты, а цукаты — синоним консервированных фруктов.Консервация на основе сахара — техника, порожденная необходимостью, но теперь применяемая как роскошь — дает кусочек фруктов, который удовлетворяет вашу самую жадную тягу к конфетам, не теряя при этом индивидуальности вкуса фруктов. Ананас, наполненный клетками, наполненными соком, и клеточными стенками, богатыми пектином, развивает засахаренную консистенцию и консистенцию без особых усилий с вашей стороны, но фрукту требуется около пяти дней, чтобы заменить содержащуюся в нем воду на сахар. Едва спелый свежий ананас лучше всего подходит для этой техники.
Нарежьте ананас на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Вы можете нарезать ананас кольцами или небольшими кусочками; оба работают, если их толщина составляет около 1/2 дюйма.
Доведите до кипения равные по объему части сахара и воды в кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне; добавьте столовую ложку светлого кукурузного сиропа, чтобы сахар не схватился. Вам понадобится достаточно смеси, чтобы ананас оставался погруженным, или около 9 чашек на фунт фруктов.
Отрегулируйте огонь до среднего.Подождите несколько минут, пока сироп остынет, и добавьте ананас.