Безуглеводное печенье: Безуглеводные сладости, низкоуглеводные сладости, десерты и выпечка с рецептами – Низкоуглеводные сладости | Лучшие рецепты

Содержание

Низкоуглеводные сладости | Лучшие рецепты

ru — RUB Изменить
  • Связаться с нами
  • Помощь
Myprotein Russia Назад
  • Питание
    • Бестселлеры
    • Наборы
    • Новинки
    • Пробники
    • Распродажа
    • Нет опыта использования добавок?
    • Питание Домашняя Страница
    • Популярное
      • Бестселлеры
      • Наборы
      • Новинки
      • Пробники
      • Распродажа
      • Нет опыта использования добавок?
    • Протеин
      • Протеин  Домашняя Страница
      • Сывороточный протеин
      • Молоко и казеин
      • Протеин для веганов
      • Смеси и формулы
    • Аминокислоты
      • Аминокислоты  Домашняя Страница
      • BCAA
      • Глyтамин
      • L-Карнитин
    • Креатин
      • Креатин  Домашняя Страница
      • Моногидрат креатина
    • Управление весом тела
      • Управление весом тела  Домашняя Страница
      • Набор массы
      • Жиросжигатели
      • Диетические шейки
    • Добавки для приема до, во время и после тренировки
      • Добавки для приема до, во время и после тренировки  Домашняя Страница
      • До тренировки
      • Во время тренировки
      • После тренировки
    • Углеводы
      • Углеводы  Домашняя Страница
      • Энергетические добавки
      • Энергетические батончики
      • Энергетические гели
      • Энергетические напитки
    • Еда и закуски
      • Еда и закуски  Домашняя Страница
      • Протеиновые батончики
      • Ореховые пасты
      • Ароматизаторы и сахарозаменители
      • Протеиновые напитки
      • Заменители питания
      • Еда
      • Протеиновые закуски
    • Витамины и минералы
      • Витамины и минералы  Домашняя Страница
      • Мультивитамины
      • Витаминные добавки
      • Минералы
    • Клетчатка и незаменимые жиры
      • Клетчатка и незаменимые жиры  Домашняя Страница
      • Добавки с клетчаткой
      • Растения, травы и нутриенты
      • Омега 3 и рыбий жир
    • Аксессуары
      • Аксессуары  Домашняя Страница
      • Бутылки и шейкеры
      • Контейнеры для еды
      • Мерные ложки и тубы
      • Аксессуары для тренировок
  • Одежда
    • Одежда Домашняя Страница
    • Мужская одежда
      • Мужская одежда  Домашняя Страница
      • Новинки
      • Футболки и топы
      • Куртки и жилеты
      • Толстовки и худи
      • Спортивные штаны
      • Майки
      • Шорты
      • Шорты для плавания
      • Нижнее бельё и носки
      • Вся Одежда
    • Женская одежда
      • Женская одежда  Домашняя Страница
      • Новинки
      • Спортивные леггинсы
      • Спортивные Бюстгальтеры
      • Куртки и жилеты
      • Толстовки и худи
      • Спортивные штаны
      • Футболки и топы
      • Спортивные Шорты

Безуглеводное печенье «Савоярди»

Безуглеводное печенье "Савоярди"

Без муки, сахара и жира! Сверх низкая калорийность. Несомненная польза для фигуры! Сладкое и рассыпчатое.

Описание

Безуглеводное печенье Савоярди

— Не содержит муки, сахара и жира
— Имеет сверх низкую калорийность
— Не содержит усваиваемых углеводов
— Обогащены пищевыми волокнами
— Для производства не используется синтетическое сырье (усилители вкуса, ароматизаторы, консерванты).

Основной принцип создания печенья: «НИЧЕГО ЛИШНЕГО В СОСТАВЕ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО НА ВАШЕЙ ТАЛИИ!»

 


Технологи Excess Free Limited разработали печенье, в основе которого лежит неусваиваемое пищевое волокно. Это делает выпечку «Ничего лишнего» особенной, ведь ее можно употреблять в любом количестве, не беспокоясь за фигуру всем, кто внимателен к своему рациону и контролирует массу тела и уровень сахара в крови, даже спортсменам в периоды «сушки», а также последователям безуглеводных диет и диеты Дюкана начиная с этапа первого этапа (атаки).

 

 

 

Состав:  белок яичный востановленный, яйцо, полиол эритритол, пищевые волокна, стабилизирующая смесь для выпечки с пищевыми волокнами, экстракт стевии, натуральный консервант низин, собрат калия, ванилин, сода пищевая, лимонная кислота, соль.

Вес нетто: 65 г

Срок хранения: 6 мес.
Энергетическая и пищевая ценность на 65 г:

70 ккал

5,5 г белки

2,4 г жиры

0,2 г углеводы

Отзывы

ОткрытьСкрыть отзывы: 5

  • Эти печенья — мое спасение. Хрустящее, нежное. Очень похоже на настоящее савоярди. Это печенье намного лучше любого, которое я пробовала.

    Добавил(а) Юлия , 07.02.2017 19:56

  • Оооочень вкусное печенье!Буду брать еще))

    Оценка: 5

    Добавил(а) Дарья , 17.10.2016 14:21

  • Прикольное сладкое печенье.

    Оценка: 5

    Добавил(а) Лиза , 24.08.2016 16:02

  • Впервые встречаю безвредную и вкусную, по-настоящему вкусную выпечку! Браво создателям!

    Оценка: 5

    Добавил(а) Ирина , 30.11.2015 19:31

  • Просто космос.. Я плакаю)). Купил попробовать, видимо, теперь буду постоянным клиентом.)

    Оценка: 5

    Добавил(а) Денис , 01.05.2015 00:40

Сопутствующие товары

Рецепты протеинового печенья в домашних условиях: как приготовить своими руками

Хрустящие крекеры из арахисовой пасты

Шоколадно-ореховое печенье от Джады Де Лаурентис — быстрый и вкусный десерт всего из 5 ингредиентов. Чтобы получить печенье идеальной формы, используйте ложку для мороженого объемом 1 ст. л.

Рецепт:Печенье из шоколадно-ореховой пасты

Это компактное хрустящее лакомство — отличная альтернатива обычному печенью с арахисовой пастой. Семена чиа богаты жирными омега-3 кислотами; если не найдете их в обычной бакалее, поищите в магазинах здорового питания.

Рецепт:Хрустящие крекеры из арахисовой пасты

Что представляют собой

Безуглеводные сладости являются продукцией, которая содержит наименьшее число углеводов. В связи с этим они доступны к употреблению при диете. В рассматриваемой продукции отсутствует сахар (наиболее вредный углевод), фруктоза либо глюкоза. Чтобы придать ей сладкий вкус применяются разного рода заменители. Подобные сладости характеризуются небольшим гликемическим индексом и пригодны для людей с сахарным диабетом.

Основными достоинствами безуглеводных сладостей считается:

  • возможность сохранить стройность,
  • отсутствие пагубного воздействия на эмаль зубов,
  • хороший вкус, не отличающийся от настоящих сладостей,
  • небольшой гликемический индекс.

Низкоуглеводный десерт из ванильного пудинга

Шоколадный мусс

Для его приготовления потребуется:

  • 125 г нежирного творога,
  • 3 ст. л. воды,
  • 6 белков,
  • 125 г шоколада,
  • соль и 1 ч. л. кофе.

Безуглеводные сладости. Какие бывают?

Безуглеводные сладости. Какие бывают?

В маленькой емкости смешивается вода, разломанный шоколад и кофе. Масса растапливается на водяной бане. Перемешивается с творогом до образования однородной смеси. Взбиваются белки с солью до появления густой массы. Соединяется с полученной шоколадной смесью, разливается в стаканы и настаивается в холодильнике, по меньшей мере, 2 часа.

Йогуртовый рецепт

Чтобы приготовить его требуется взять:

  • 2 яйца,
  • 200 г нежирного йогурта,
  • 50 г крахмала кукурузы,
  • щепотку соли.

Желтки взбиваются с вышеперечисленными ингредиентами. По отдельности белки взбиваются с небольшим количеством соли. Смешиваются вместе, выливаются в форму и выпекаются полчаса при температуре 200 градусов.

Безуглеводные сладости способствуют в значительной мере разнообразить меню человека, находящегося на диете. Кроме того, они положительно воздействуют на процессы обмена в организме. Однако перед их употреблением требуется узнать рекомендации врача, поскольку на некоторые компоненты может проявиться аллергическая реакция.

В каждой миниатюрной тарталетке только 41 ккал, а значит, можно не ограничиваться всего одной порцией. Меняйте топпинги по своему вкусу, добавляя чернику, ломтики клубники или банана.

Безуглеводные сладости. Какие бывают?

Безуглеводные сладости. Какие бывают?

Рецепт:Низкоуглеводный десерт из ванильного пудинга

Низкоуглеводные шоколадные изделия

Крайне популярен низкоуглеводный шоколад, где сахар заменяется эритритом, стевиозидом, изомальтитом, мальтитолом и прочими подсластителями. Большой выбор вкусов позволит тем, кто с трудом сдерживает себя во время диетического питания. В такие изделия добавляются различные ингредиенты.

Чтобы его приготовить необходимо взять:

  • полтора стакана фильтрованной воды,
  • 30 г черного горького шоколада,
  • 1 стакан нежирных сливок,
  • ванильный сироп,
  • четверть ложки молотой корицы.

Шоколадная плитка разламывается на части. В емкость наливается вода, кипятится. После огонь убавляется, в емкость кладется шоколад. Масса размешивается до полного растворения. По желанию можно добавить сахарозаменитель и корицу. После добавляются сливки, постоянно помешивая до их растворения. Масса снимается с огня, взбивается посредством миксера либо блендера, разливается в бокалы.

Шоколадное безе

Для приготовления необходимо взять:

  • 3 белка яиц,
  • 2 ч. л. какао,
  • 6 ст. л. подсластителя,
  • 2 ст. л. растворимого кофе.

Белки взбиваются в густую пену. Со временем в тщательно взбитую пену добавляется подсластитель, который смешивается с кофе. Взбивается еще полминуты. Выкладывается на противень специальная бумага, формируются безе, и выпекается четверть часа при температуре 150 градусов.

Специальный шоколад, в котором сахар заменен на эритрит, стевиозид, изомальтит, мальтитол и другие подсластители. Можно выбрать шоколад в плитках или батончиках, черный или молочный. Разнообразие вкусов порадует тех, кому отказ от сладостей во время диеты дается с трудом. В низкоуглеводные шоколадные изделия добавляют орехи, кокос, апельсин, лимон, малину, ваниль, корицу.

Количество усваиваемых углеводов зависит от вида продукта и вкусовых добавок. В стандартной плитке молочного низкоуглеводного шоколада на 100 грамм приходится примерно 13 граммусваиваемых углеводов. В небольших батончиках (35 грамм) — от 1,5 г. Злоупотреблять этим продуктом не стоит, так как большое количество подсластителей может вызвать расстройства желудка.

Печенье, выпечка, сладости домашнего приготовления

Если муку из пшеницы или других злаков заменить специальной низкоуглеводной смесью, появится возможность расширить диету за счет полезной выпечки. Примерный рецепт низкоуглеводного печенья.

  • 180 грамм смеси для выпечки;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • жидкий подсластитель — по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • миндальная крошка — по желанию.

Масло растопить, влить в него подсластитель, добавить взбитое яйцо. Затем в полученную массу понемногу вводить смесь, сколько «возьмет» тесто. Сформовать небольшие круглые печенья, сверху обсыпать миндальной крошкой. Выпекать так же, как и изделия из песочного теста.

Используя измельченный до состояния порошка миндаль, готовят безуглеводные марципаны с экстрактом стевии.

По классическим рецептам, но с применением подсластителей вместо сахара, в домашних условиях несложно приготовить белковое безе, сгущенное молоко, гоголь-моголь, творожные десерты.

Безуглеводные сладости разрешены в любом из вариантов низкоуглеводной диеты. Но это не говорит об абсолютной безвредности подобных продуктов. Вопрос о безопасности некоторых подсластителей остается открытым. Не стоит забывать и о том, что слово «низкоуглеводный» не синоним слову «низкокалорийный».

Низкоуглеводная выпечка позволяет значительно расширить диету. Однако, чтобы приготовить ее в домашних условиях, нужно детально ознакомиться с рецептами.

Печенье Кокосанка

Для приготовления такого печенья требуется:

  • 80 г стружки кокоса,
  • 15 г кокосовой муки
  • 3 яичных белка
  • сахарозаменитель.

Белки отделяются от желтков и взбиваются до пены, в процессе чего добавляется сахарозаменитель. Время от времени можно проверить на сладость. Мука и стружка смешиваются и высыпаются в емкость с белками. Содержимое перемешивается ложкой до получения однородной массы. После формируются шарики и размещаются на кондитерской бумаге. Затем выпекается в духовке до 180 градусов на протяжении четверти часа либо до окрашивания в золотистый цвет. Печенье готово к употреблению.

Миндальные оладьи

Для приготовления понадобятся:

  • 5 ст. л. муки миндаля,
  • 1 ст. л. сметаны и воды,
  • 0,5 ч. л. соды,
  • 1 ч.л. жира,
  • сахарозаменитель и несколько капель ванильного сиропа.

Все компоненты необходимо тщательно перемешать. На сковороду требуется налить масла и разогреть. Выкладываются оладьи ложкой и жарятся на небольшом огне, пока 1 сторона не станет пузыриться. Переворачивается и жарится еще 5 минут до окончательной готовности.

Низкоуглеводные домашние сладости (печенья, джем) разрешается употреблять в любой вариации безуглеводного диетического питания. Однако это не значит, что подобная продукция будет абсолютно безвредна. Перед окончательным составлением рациона необходимо проконсультироваться с диетологом.

Капкейки «Красный бархат» с творожным кремом

Сливочное масло здесь заменяется растительным, благодаря чему капкейки будут менее жирными, а корж получится влажным. К тому же здесь используется цельнозерновая мука! Крем состоит из подслащенного нежирного сливочного сыра: простой, но очень вкусный.

Рецепт:Капкейки «Красный бархат» с творожным кремом

Секретный ингредиент этих влажных капкейков — покупная смесь для светлого бисквита. Добавляя только яичные белки вместо целых яиц, вы получите очень воздушную массу, при этом десерт будет содержать меньше холестерина. А поскольку капкейки выпекаются в формах для мини-кексов, вы сможете легко контролировать размер порций.

Рецепт:Творожные капкейки с клубничной глазурью

Шоколадные конфеты с сушёной вишней и миндалём

Вообще-то рецептик этот уже не нов, но поскольку мода на чистое питание пошла именно сейчас, в Америке хлеб «облако», или oopsie bread, как они его называют, пользуется сегодня невероятным спросом. По сути, это не хлеб вовсе: по форме — лепешки, по составу — то ли омлет, то ли сырники, а на вкус… Не знаю, может сработало самовнушение, но у меня было стойкое ощущение того, что ела я именно хлеб.

А называют его хлебом потому, что он считается полноценным хлебозаменителем и может вполне употребляться с медом, сыром, да, и просто так. Американцы делают с таким хлебом даже гамбургеры (и coca-cola LIGHT, конечно же))).

Вот, вы покупаете себе хлебцы всякие? Знайте, хлеб «облако» — в 100 раз круче и полезней. Или же их можно сравнить с очень воздушными и невесомыми сырниками.

Эти лепешки прекрасно держат форму — на них удобно что-нибудь намазать и, разумеется, они очень вкусные. Для завтрака — лучшая штука.

Черный шоколад, жареный миндаль и вишня — вот из чего состоит десерт мечты. Вишня уравновешивает орехи и шоколад своим терпким вкусом, к тому же она богата полезными веществами. Приготовьте это печенье для завершения романтического ужина — таким угощением можно баловать себя без чувства вины.

Рецепт:Шоколадные конфеты с сушёной вишней и миндалём

Батончики Аткинса

Батончик Аткинса подходит для тех, кто худеет на каком-либо безуглеводном диетическом питании, кто занимается силовыми видами спорта. Повышенная концентрация протеина дает возможность употреблять продукцию как перекус, а большой ассортимент начинок существенно расширяет потребительскую аудиторию. С учетом предпочтений, возможно, выбрать батончик со вкусом карамели, орехов, нугой, кокосом и др.

Маршмеллоу

Безуглеводные сладости. Какие бывают?Безуглеводные сладости. Какие бывают?

Кто отдает предпочтение в десерте легкости, тот остановит свой взор на маршмеллоу. Характерной чертой подобных зефироподобных безуглеводных конфет является то, что их состав практически не имеет отличий от других сладостей во время диеты. В них сахар заменяется на мальтитол, снижается содержание крахмала.

Топ-5 протеиновых рецептов Protein Pow

В погожем Лос-Анджелесе сейчас совершенно другая погода, зато те же ингредиенты, та же плита и духовка и те же качата и фитоняшки, желающие быть стройными и вкусно питаться. Для вас мы отобрали 5 лучших, на наш взгляд, блюда из протеина. Enjoy!

В качестве основы для приготовления полезных белковых блюд с разнообразными вкусами мы рекомендуем коктейли Energy Diet →

Протеиновые блинчики из лазаньи  с соусом болоньезе

рецепты из протеина

рецепты из протеина

рецепты из протеинарецепты из протеинаИнгредиенты для 4 блинчиков:

  • 2-3 жидких яичных белка
  • 1/4 чашки протеина нейтрального вкуса
  • 1/4 чашки овсяных отрубей

Как готовить:

Смешайте все ингредиенты и жарьте на сковородке.

Ингредиенты для соуса бешамель:

  • 1 стакан рисового молока
  • 1/2 скупа протеина нейтрального вкуса
  • 1 чайная ложка гхи (или просто сливочного масла)
  • 1/2 чайной ложки морской соли

рецепты из протеинарецепты из протеинаИнгредиенты для соуса болоньезе (для веганов):

  • 250 г помидоров в собственном соку
  • 1/2 моркови, очищенной и порезанной
  • 1/4 лука, порезанного
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Как готовить?

Смешайте все и готовьте в кастрюле, пока консистенция не станет кремовой (время от времени перемешивайте).

Как готовить веганский болоньезе?

Нагрейте в кастрюльке оливковое масло, добавьте морковь и лук и готовьте 5 минут. Добавьте помидоры, доведите до кипения, уменьшите огонь и кипятите на медленном огне 20 минут.

Делаем лазанью, соединяем ингредиенты:

  1. Ножом сделайте из круглых блинчиков квадратные. Налейте в противень немного соуса бешамель, накройте блинчиком, полейте сверху соусом болоньезе, потом снова немного бешамель.
  2. Повторите все еще три раза: блинчик ➜ болоньезе ➜ бешамель.
  3. Поставьте противень в духовку и готовьте при температуре 190 С в течение 10 минут. Украсьте базиликом перед подачей.

БЖУ на 1 порцию (1/2 лазаньи):

280 ккал

35 г белка

20 г углеводов

7 г жира.

 

Протеиновые батончики с арахисовым маслом

рецепты из протеина

рецепты из протеина

рецепты из протеинарецепты из протеинаИнгредиенты:

  • 1/3 чашки арахисовой муки
  • 1/2 скупа ванильного протеина
  • 100 мл миндального молока из пакета
  • горсть миндаля
  • 2 ст. л. кокосовой муки
  • 3-4 квадратика темного шоколада (Lindt 85%)

Как готовить:

  1. Смешайте в миске все вышеуказанные ингредиенты (кроме шоколада) и сделайте из них тесто, которое можно было бы лепить руками. Если слишком жидко или липко, добавьте еще кокосовой муки.
  2. Сформируйте из теста прямоугольники.
  3. Растопите шоколад на водяной бане и опустите туда ваши прямоугольники. Затем переложите в силиконовую форму или на фольгу.
  4. Наслаждайтесь!

БЖУ на 1 батончик:

197 ккал

18 г белка

9 г углеводов (из них 5 г — клетчатка!)

10 г жира (преимущественно из орехов).

 

Безгрешный торт из темного шоколада и тыквы

рецепты из протеина

рецепты из протеина
рецепты из протеинарецепты из протеинаИнгредиенты:
  • 1 баночка тыквенного пюре (425 г)
  • 3-4 ч.л. порошка какао
  • 2 ст. л. кокосового масла
  • 1 1/2 ч. л. сахарозаменителя
  • 1/2 скупа протеина нейтрального вкуса
  • 3 ст. л. кокосовой муки
  • 2-3 жидких яичных белка

Как готовить:

  1. Смешайте в большой миске все вышеуказанные ингредиенты.
  2. Вылейте смесь в форму (желательно силиконовую) и, если хотите, закиньте в тесто несколько квадратиков темного шоколада. Оно растает, пока готовится торт, так что при разрезании будет выливаться, что очень красиво и безумно вкусно.
  3. Пеките в духовке на 180 градусах в течение 40-50 минут или пока нож, если его воткнуть в торт, не выйдет чистым.
  4. После того, как торт приготовился, разрежьте его на 10 квадратиков. Брауни должны быть мягкими.
  5. Ешьте торт с ложечкой мороженого (или арахисовой пастой!)

Screen-Shot-2014-10-14-at-13.38.02-300x200Screen-Shot-2014-10-14-at-13.38.02-300x200БЖУ на 1 брауни:

123 ккал

11 г углеводов (из них 5 г — клетчатка)

6 г белка

6 г жира.

 

 

рецепты из протеинарецепты из протеинаФлорентийский киш из шпината с высокопротеиновой корочкой

Ингредиенты:

  • 41 г протеина со вкусом коричневого риса
  • 1 яйцо
  • 18 г пшеничных отрубей
  • 8 г кокосовой муки

Как приготовить:

  1. Смешайте белковый порошок с яйцом.
  2. Добавьте отруби и муку.
  3. Сделайте тесто. Добавьте немного теплой воды, если оно получится недостаточно липким или слишком твердым.
  4. Добавьте немного морской соли и нагрейте духовку.
  5. Держите в духовке в течение 10-ти минут.

рецепты из протеинарецепты из протеинаТоппинг:

  • яичные белки
  • шпинат
  • карамелизированный лук
  • чеснок
  • оливковое масло extra virgin
  • дрожжи

БЖУ на 1 порцию:

288 ккал

8 г жира

13 г углеводов

прекрасные 41,1 г белка

 

Безуглеводное протеиновое печенье

рецепты из протеина

рецепты из протеина

рецепты из протеинарецепты из протеинаИнгредиенты для печенья:

  • 2 столовых ложки жидкого сахарозаменителя
  • 4 чайных ложки какао
  • 2 столовых ложки протеина с шоколадным вкусом

Ингредиенты для начинки:

  • 1 большая столовая ложка сыра маскарпоне
  • 1/4-1/2 скупа протеина с ванильным вкусом (24 г)

Как приготовить:

  1. Сначала смешайте все ингредиенты для печенья и сделайте тесто, которое бы легко лепилось. Слепите печенья (по форме они должны быть как круглая галька). Если тесто слишком липкое, добавьте больше какао.
  2. Сформируйте 6-10 таких шариков и выкладывайте в форму, противень или просто в духовку.

рецепты из протеина

рецепты из протеина

3. Готовьте при температуре 200 градусов не дольше, чем 6 минут. Только запомните: не дольше 6 минут, лучше доставать после пяти минут, если они готовы.

4. Сделайте начинку, смешав все ингредиенты для нее. Если хотите видеть структуру начинки более кремообразной, добавьте казеина.

5. Положите начинку и придавите вторым печеньем.

рецепты из протеинарецепты из протеинаБЖУ на 1 печенье (без начинки):

20 ккал

2 г белка

5 г углеводов (из которых 4,5 г — клетчатка)

0 г жира

БЖУ на печенье-сэндвич:

40 ккал

4 г белка

10 г углеводов (из которых 9 г — клетчатка)

Начинка:

51 ккал

6 г белка

3 г жира

0 г углеводов

БЖУ на все печенье из двух половинок с начинкой:

91 ккал

10 г белка

10 г углеводов (из них 9 г — клетчатка)

6 г жира.

По материалам сайта http://proteinpow.com/

 

Еще интересное по теме:

— 20 лучших рецептов протеиновых блинчиков

— Тирамису из протеина от ProteinPow, перевод WEFIT.RU

— Мороженое из протеина: 16 вкуснейших рецептов

— Вишневый протеиновый чизкейк со вкусом кленового сиропа и карамели, рецепт ProteinPow

Понравилась статья? Ждем ваших комментариев!

Низкоуглеводное печенье «Курабье. Классическое» 120 г

Низкоуглеводное печенье "Курабье. Классическое" 120 г

Низкоуглеводный аналог знаменитого песочного печенья! Без муки, сахара, отрубей, крахмала и жира! 2,1 углевода на 100 г.

Описание

Состав: натуральный подсластитель эритритол, сироп ИМО, яйцо куриное, изолят сывороточного протеина, растительные пищевые волокна, разрыхлитель, сорбат калия, пищевой ароматизатор, пищевой краситель.

Вес нетто: 120 г

Срок хранения: 60 сут.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г:

159 ккал

22 г белки

7 г жиры

2,1 г углеводы

Отзывы

ОткрытьСкрыть отзывы: 4

  • Это печенье очень вкусное, теперь я буду пробовать другие виды курабье у Вас!

    Оценка: 5

    Добавил(а) Марина , 14.01.2020 13:05

  • Печенье очень вкусное. Вообще такого не ожидала. Я уже становлюсь постоянным покупателем этого магазина.

    Оценка: 5

    Добавил(а) Яна , 03.05.2018 21:14

  • Абсолютный фаворит среди сладостей! Вкусно, сытно, рекомендую!

    Оценка: 5

    Добавил(а) Геннадий , 10.03.2018 16:48

  • Пока из всех курабье это понравилось больше всего!!!! Очень-очень вкусное!!!!

    Оценка: 5

    Добавил(а) Евгения , 12.01.2018 13:18

Сопутствующие товары

Безуглеводное печенье — Низкокалорийная безуглеводная продукция.Невероятные новинки. Диетические продукты

296 р.

Технологи разработали печенье, в основе которого лежит неусваиваемое пищевое волокно. Это делает выпечку особенной, ведь ее можно употреблять в любом количестве, не беспокоясь за фигуру всем, кто внимателен к своему рациону и контролирует массу тела и уровень сахара в крови, даже спортсменам в периоды «сушки», а также последователям безуглеводных диет и диеты Дюкана начиная с этапа первого этапа (атаки).
Безуглеводное печенье Савоярди
— Не содержит муки, сахара и жира
— Имеет сверх низкую калори…йность
— Не содержит усваиваемых углеводов
— Обогащены пищевыми волокнами
— Для производства не используется синтетическое сырье (усилители вкуса, ароматизаторы, консерванты).
Основной принцип создания печенья: «НИЧЕГО ЛИШНЕГО В СОСТАВЕ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО НА ВАШЕЙ ТАЛИИ!»↑

110 р.

Очень легкое и невесомое!
Безуглеводное печенье Савоярди
— Не содержит муки, сахара и жира
— Имеет сверх низкую калорийность
— Не содержит усваиваемых углеводов
— Обогащены пищевыми волокнами
— Для производства не используется синтетическое сырье (усилители вкуса, ароматизаторы, консерванты).

110 р.

Очень легкое и невесомое!
Безуглеводное печенье Савоярди
— Не содержит муки, сахара и жира
— Имеет сверх низкую калорийность
— Не содержит усваиваемых углеводов
— Обогащены пищевыми волокнами
— Для производства не используется синтетическое сырье (усилители вкуса, ароматизаторы, консерванты).

200 р.

Без муки, сахара и жира! Низкая калорийность. Несомненная польза для фигуры! Сладкое и рассыпчатое.
Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 16 гр., жиры: 9 гр., углеводы: 14 гр.

200 р.

Без муки, сахара и жира! Низкая калорийность. Несомненная польза для фигуры! Сладкое и рассыпчатое.
Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 16 гр., жиры: 9 гр., углеводы: 13,5 гр.

194 р.

Пищевая ценность на 100 гр. / на порцию 50 гр.: белки: 17 гр. / 8,5 г; жиры: 1 гр./ 0,4 гр.; углеводы: 5,5 гр./ 2,5 гр.; пищевые волокна: 36 гр./ 18 гр. Энергетическая ценность ккал на 100 гр./ на порцию 50 гр.:170 ккал/ (85 ккал) (с учетом энергетической ценности пищевых волокон)

183 р.

Пищевая ценность на 100 гр. / на порцию 50 гр.: белки: 17 гр. / 8,5 г; жиры: 1 гр./ 0,4 гр.; углеводы: 5,5 гр./ 2,5 гр.; пищевые волокна: 36 гр./ 18 гр. Энергетическая ценность ккал на 100 гр./ на порцию 50 гр.:170 ккал/ (85 ккал) (с учетом энергетической ценности пищевых волокон)

187 р.

НОВИНКА! Без добавления муки и сахара. Всего 8 грамм обезжиренного сухого молока в одной упаковке.
Очень легкое и невесомое!
Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 19 гр., жиры: 0,3 гр., углеводы: 7 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.:
100 ккал.

200 р.

НОВИНКА! Без добавления муки и сахара. Всего 8 грамм обезжиренного сухого молока в одной упаковке.
Очень легкое и невесомое!
Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 18 гр., жиры: 0,3 гр., углеводы: 6 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 95 ккал.

196 р.

НОВИНКА!
Без добавления муки и сахара. Содержит 12 грамм сухого обезжиренного молока в одной упаковке.
Очень легкое и невесомое!
Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 15 гр., жиры: 6 гр., углеводы: 10 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 150 ккал.

196 р.

НОВИНКА!
Без добавления муки и сахара. Содержит 12 грамм сухого обезжиренного молока в одной упаковке.
Очень легкое и невесомое!
Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 15 гр., жиры: 6 гр., углеводы: 10 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 150 ккал.

196 р.

НОВИНКА!
Без добавления муки и сахара. Содержит 12 грамм сухого обезжиренного молока в одной упаковке.
Очень легкое и невесомое!
Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 15 гр., жиры: 6 гр., углеводы: 10 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 150 ккал.

196 р.

НОВИНКА!
Без добавления муки и сахара. Содержит 12 грамм сухого обезжиренного молока в одной упаковке.
Очень легкое и невесомое!
Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 13,5 гр., жиры: 5,5 гр., углеводы: 9 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 140 ккал.

181 р.

Состав: продукты яичные, овсяные отруби, творог обезжиренный, клейковина пшеничная, соль, разрыхлитель(гидрокарбонат натрия), вода питьевая, подсластитель (эритрит), ароматизатор, подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия).

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 22 гр., жиры – 5 гр., углеводы – 15 гр.

181 р.

Состав: продукты яичные, овсяные отруби, творог обезжиренный, пшеничная клейковина, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), подсластитель (сукралоза), соль, ароматизатор, вода питьевая, консервант (сорбат калия).

Пищевая ценность на 100 гр: белки – 22 гр., жиры – 5 гр., углеводы – 15 гр.

286 р.

Уникальный кондитерский продукт, основанный на комбинации пищевого волокна (клетчатки) и изолята сывороточного белка максимальной концентрации. Трубочки готовы к употреблению в качестве самостоятельного продукта, а также в составе десертов.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г:
103 ккал
13 г белки
2,75 г жиры
0,27 г углеводы

264 р.

Для любителей хрустящего печенья с тонким нежным ароматом сливочного сыра. В уникальном составе без муки, жира и дрожжей.
51 г белки
4,45 г жиры
1,7 г углеводы
42 г пищевые волокна

264 р.

Для любителей хрустящего печенья с тонким нежным ароматом сливочного сыра. В уникальном составе без муки, жира и дрожжей.
51 г белки
4,45 г жиры
1,7 г углеводы
42 г пищевые волокна

Приготовление низкоуглеводной выпечки из вкусных и полезных ингредиентов

Залог полезных выпеченных изделий

Чтобы любимые булочки получились полезными, соблюдайте важные рекомендации (фото: ladychef.ru)
Чтобы любимые булочки получились полезными, соблюдайте важные рекомендации (фото: ladychef.ru)

Для выпечки приятного на вид и в то же время невредного изделия, нужно придерживаться правил, которые помогут находиться в рамках диетического рациона при диабете 2 типа.

  • При приготовлении выпеченных изделий используйте муку из сортов крупного помола зерен. Вместо белой муки возьмите гречневую, кукурузную, ржаную, овсяную или пшеничные отруби.
  • Сливочному маслу послужат заменой растительное масло или нежирный маргарин.
  • Заменить сахар смогут заменители из ряда натуральные.
  • В качестве начинки, только разрешенные продукты. Если это сладкие пироги, сгодятся ягоды, фрукты, если же несладкая выпечка – овощи и нежирное мясо. Вкусной будет и начинка из творога с малым процентом жира.
  • На выходе выпеченное изделие должно содержать минимальное количество калорий. Для этого сразу необходимо рассчитывать калорийность каждого составляющего.
  • Чтобы не употребить сразу много вкусностей, делайте выпечку маленьких размеров и контролируйте количество съеденного.

Читайте также: Рецепты для диабетиков, которые помогут понизить сахар в крови

Готовим правильное тесто

Вместо белой муки используйте более полезную из других зерновых культур (фото: www.liveinternet.ru)
Вместо белой муки используйте более полезную из других зерновых культур (фото: www.liveinternet.ru)

Второй тип диабета не совместим с употреблением пшеничной муки высшего сорта. Поэтому основу для домашней выпечки необходимо брать из других видов муки. Чтобы приготовить универсальное тесто для будущих пирожков и кексов, понадобится:

  • ½ килограмма гречневой, ржаной, кукурузной муки;
  • 2 столовые ложки дрожжей;
  • 1 столовая ложка фруктозы;
  • 2 стакана воды;
  • 3 чайные ложки растительного масла;
  • соль.

Подходящее содержимое

Для вкусных начинок почти нет ограничений (фото: pirozochki.com)
Для вкусных начинок почти нет ограничений (фото: pirozochki.com)

Выпечка для диабетиков 2 типа должна быть максимально полезной. Для этого кроме правильно приготовленного теста необходимо позаботиться о натуральных и невредных наполнителях. В качестве начинки используют маложирный творог, грибы, вареное говяжье или куриное мясо. Также используют популярную разновидность наполнителей для выпечки – плоды садов и полей. Из фруктов и ягод можно брать только разрешенные плоды, среды которых присутствуют яблоки, груши, вишни, малина, смородина, абрикосы, персики, цитрусовые. Из овощей начинкой послужат по-немногу капуста и картофель.

Читайте также: Разрешены ли яйца при диабете

Диабетическое овсяное печенье

Овсяное печенье полезно для людей с диабетом 2-го типа (фото: www.edimdoma.ru)
Овсяное печенье полезно для людей с диабетом 2-го типа (фото: www.edimdoma.ru)

Овсяное печенье для диабетиков хорошо тем, что исключает присутствие в продукте пшеничной муки. Чтобы приготовить тесто для печенья, понадобится 200 г овсяной крупы или муки, 3 яичных белка, 1 столовая ложка растительного масла, 3 столовых ложки холодной воды, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 столовая ложка фруктозы или стевии вместо сахара, щепотка соли и немного корицы по желанию. Для улучшения вкуса иногда в тесто добавляют орехи любого вида.

Приготовление. Берем половину количества овсянки и измельчаем до порошкообразного состояния. Вместо этого действия можно взять изначально овсяную муку. Далее молотую овсянку смешиваем с оставшимся количеством крупы, разрыхлителем, сахарозаменителем и солью.

Во взбитые до пены яичные белки добавить растительный жир и воду. Смешиваем все составляющие, добавляем корицу. Чтобы овсянка увеличилась в размерах, оставляем смесь на 15 минут.

Тесто выпекаем 20 минут при 200 градусах по Цельсию. Чтобы печенье не прилипало, положите его в формочки из силикона или на смазанный маслом пергаментный лист бумаги.

Читайте также: Мед при диабете второго типа: польза или вред

Творожный кекс

Кекс из творога – вкусное и полезное лакомство (фото: edinstvennaya.ua)
Кекс из творога – вкусное и полезное лакомство (фото: edinstvennaya.ua)

Творожно-ржаной кекс с сухофруктами – изысканный десерт для диабетиков. Рецепт рассчитан приблизительно на 12 порций. В состав ингредиентов входят 300 г маложирного творога, 300 г ржаной муки, 150 г нежирного маргарина, 2 столовые ложки фруктозы, 3 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, 100 г кураги или чернослива, ваниль.

Приготовление. Размешать растопленный маргарин с фруктозой и ванильным сахаром. Добавить творог и яйца. Хорошенько замесить до состояния крема. Высыпать ржаную муку, разрыхлитель и сухофрукты. Замешать до получения вязкого теста.

Полученное тесто выкладываем в силиконовую форму для кексов или другую форму, застелив ее пергаментной бумагой либо смазав маслом. Сверху посыпать мукой. Творожно-ржаной массой нужно заполнить форму чуть больше, чем на половину, из расчета, что кекс во время выпечки увеличится в размере. Поставить кекс в духовой шкаф на час при температуре 170 градусов по Цельсию. Чтобы проверить готовность кекса, проткните его зубочисткой. Если на выходе палочка сухая – творожной кекс приготовился.

Читайте также: Можно ли кушать сухофрукты диабетикам

Фруктовый рулет

Рулет с начинкой из фруктов – альтернатива магазинной выпечке (фото: www.liveinternet.ru)
Рулет с начинкой из фруктов – альтернатива магазинной выпечке (фото: www.liveinternet.ru)

Для приготовления домашнего фруктового рулета понадобятся 350 г кукурузной муки, 200 г кефира, ½ пачки нежирного маргарина, соль и половина чайной ложки погашенной соды.

Полученное тесто поставить в холодильник на время приготовления фруктовой начинки. Наполнитель для рулета делаем из пяти мелко нарезанных несладких яблок и пяти слив. Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока и фруктозы или стевии, половину чайной ложки корицы.

Прохладное тесто тонко раскатываем и намазываем фруктовой помадкой. Рулет выпекать до готовности при температуре 180 градусов по Цельсию в течение часа.

Читайте также: Стевия для диабетиков: свойства и ценность травы

Выпеченные домашние изделия разрешается употреблять человеку с диабетом 2-го типа, если готовить блюда строго придерживаясь рекомендаций. Если правила приготовления и потребления выпеченных изделий соблюдать, то эти кулинарные шедевры не только разнообразят ваше меню, но и станут вкусной и полезной пищей. Необходимые рекомендации по приготовлению выпечки и другие рецепты смотрите в видео ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *