Выпечка и десерты с желатином, 599 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Молоко ½ л
Сливки 33%-ные 185 мл
Сметана 42%-ная 75 г
Сахар 65 г
Сыр филадельфия 150 г
Миндаль 20 г
Сушеные яблоки 20 г
Красные апельсины ½ штуки
Лепестки цветов 10 г
Листья мяты 10 г
Усики горошка 5 г
Бальзамический крем 10 г
Шафран 1 г
Ванильный стручок 1 штука
Желатин в пластинах 8 штук
Диетические десерты с желатином | esh-i-khudei.ru
Диетические десерты с желатином— все это не только вкусно, но и очень полезно. Сегодня приготовим вкуснейший, легчайший и очень полезный десерт, который пользуется огромной популярностью у худеющих сладкоежек .
Это рецепт моего любимого ягодного желе с желатином. Блюдо очень яркое, легкое, вкусное и полезное!!!!!
Польза ягод
Ягоды — один из важнейших компонентов правильного рационального питания. Ягоды содержат много полезных витаминов, веществ и минералов, которые необходимы для нашего организма. Их нужно включать в свой рацион постоянно, особенно сейчас, когда осенью наш организм нуждается в укреплении иммунитета. Так как ягоды сезонный продукт, то летом необходимо позаботится о заготовки ягод на зиму различными способами. Это могут быть варенья, соки, компоты или заморозка целых ягод. Наиболее полезнее замораживать ягоды на зиму, так как при заморозке они сохраняют все полезные витамины.
Чем полезны ягоды:
- содержат углеводы (глюкозу, фруктозу, сахарозу), которые заряжают наш организм энергией;
- в состав ягод входят пищевые волокна и пектины, которые налаживают микрофлору кишечника и выводят из организма шлаки, токсины, холестерин. В результате происходит снижения веса, уровня холестерина в крови
- содержат витамин С, каротин, фолиевую кислоту, витамин Р, калий, фосфор, железо, кальций.
Применение ягод в кулинарии
Ягоды можно употреблять в свежем виде, в компотах, вареньях, соках, можно использовать для приготовления низкокалорийных пирогов, готовить ягодные соусы к мясу, заправки для салатов. Из ягод получаются превосходные ягодные салаты, гарниры, холодные супы, десерты, мороженое, коктейли, смузи и даже ягодный сыр. Сегодня хочу предложить вам рецепт ягодного желе с желатином.
Энергетическая ценность диетического десерта с желатином
- Энергетическая ценность (калорийность) диетического десерта с желатином составляет 28 ккал на 100 грамм продукта.Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 2,0 г, Жиров – 0,2 г, Углеводов – 3,9 г.
Приготовление диетического десерта с желатином
🍓Ягоды крыжовника промыть и поместить в ковш или кастрюлю. Добавить сахар или сахарозаменитель, влить 200 мл воды, довести до кипения и проварить 5 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.
🍓В небольшой чаше размочить желатин в 200 мл воды согласно инструкции. Отвар из крыжовника немного остудить и процедить через сито. Добавить к ягодному отвару размоченный желатин и хорошо размешивать до полного растворения. Остудить и еще раз процедить через сито.
🍓Пока желе остывает, необходимо подготовить ягоды. Для этого нужно их тщательно перебрать, вымыть и обсушить. Оставить несколько веточек смородины и красивых ягод для украшения нашего ягодного десерта.
🍓Ягоды поместить в глубокую форму или в порционные бокалы и залить желейной массой. Поставить десерт в холодильник до полного застывания. Если вы готовили в большом блюде, то поместите его на несколько секунд в горячую воду так, чтобы вода не попала десерт, накрыть блюдо тарелкой и перевернуть форму на блюдо. Украсить свежими ягодами и нарезать на порционные кусочки.
🍓Можно подать к столу. Приятного ягодного аппетита!
Хранить такой диетический десерт с желатином можно в холодильнике несколько дней, накрыв блюдо пищевой пленкой. Вот как быстро и просто можно приготовить низкокалорийный десерт, которым можно баловаться на диете, не боясь за лишние килограммы. Теперь вы знаете, как можно разнообразить свое правильное меню при похудении.
А вы балуете себя десертами на диете? Поделитесь в комментариях, вкусными и низкокалорийными рецептами десертов из желатина.
Вам понравился рецепт диетического десерта с желатином ? Поблагодарить легко! Буду весьма признательна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
P.S.Также не забудьте подписаться на нашу рассылку, если хотите первыми получать пп рецепты вкусных диетических десертов.
С уважением, Ирина Липаткина.
Рецепты из желатин, что приготовить из желатин
Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты,…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Желатин — 25 г
- Желе из киви — 90 г
- Желе клубничное — 90 г
- Желе лимонное — 90 г
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 500 г
Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить…
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 2 мл
- Ванильный экстракт — 1 мл
- Вода — 1 ст. л.
- Желатин — 10 г
- Какао порошок — 25 г
- Мёд — 10 мл
- Мука пшеничная — 35 г
- Сахар — 80 г
- Сгущённое молоко — 180 г
- Сливки 33% — 350 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 250 г
- Вода — 60 мл
- Вода — 147 мл
- Вода — 36 мл
- Желатин — 10 г
- Желатин — 12 г
- Желатин — 6 г
- Желтки куриные — 36 г
- Масло сливочное — 90 г
- Мука миндальная — 30 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Пищевой краситель — 0.5 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 90 г
- Сахар — 20 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сироп глюкозный — 150 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Шоколад белый — 150 г
- Шоколад белый — 85 г
- Шоколад тёмный — 90 г
- Яйца куриные — 90 г
Для многих мандарины, как и салат «Оливье» или селёдка под шубой — символы Нового года. И мы с удовольствием кушаем…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Желатин — 20 г
- Мандарин свежий — 6 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
Предлагаю вашему вниманию простой и безумно вкусный рецепт торта без выпечки. Сразу скажу — быстро не будет! Но вкус, аромат…
Ингредиенты
- Вода — 950 мл
- Желатин — 20 г
- Желе — 3 пакетик
- Сгущённое молоко — 500 г
В современных рецептах тортов и пирожных широко используется компоте, как один из слоёв сладкого изделия. Компоте являет…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 150 г
- Вода — 60 мл
- Желатин — 7 г
- Крахмал кукурузный — 13 г
- Сахар — 100 г
- Сок вишнёвый — 200 мл
Рулеты, какие бы они ни были, всегда были вкусными и желанными закусками на столе. Это и красиво, и аппетитно, и празднично!…
Ингредиенты
- Желатин — 15 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Перец чили свежий — 0.5 шт.
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Специи для рыбы — 1 ст. л.
Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы…
Ингредиенты
- Вода — 75 мл
- Желатин — 12 г
- Желатин — 12 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Масло сливочное — 25 г
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Молоко — 80 мл
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 80 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Сыр Маскарпоне — 150 г
- Шоколад тёмный — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Всем привет! Переходим на лёгкие, творожные десерты. Это и вкусно, и быстро! Тем более, что процент жирности можем сами…
Ингредиенты
- Желатин — 1 ст. л.
- Печенье шоколадное — 100 г
- Сметана — 250 г
- Творог — 250 г
Предлагаю приготовить очень вкусный десерт, состоящий из двух вкусных частей: сливочно-шоколадной и сливочно-молочной. Десерт…
Ингредиенты
- Желатин — 15 г
- Молоко — 150 мл
- Сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Сливки — 250 мл
- Шоколад чёрный — 100 г
Десерт «Битое стекло» представляет собой желе из сметаны, в котором на срезе очень красиво и аппетитно смотрятся…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Желатин — 20 г
- Желе апельсиновое — 90 г
- Желе клубничное — 90 г
- Печенье сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 500 г
Конфеты «Птичье молоко» нравятся многим и пользуются у сладкоежек достаточно большой популярностью. Не менее вкусным…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Желатин — 15 г
- Сахар — 150 г
- Сметана — 500 г
- Сметана — 35 г
- Шоколад тёмный — 100 г
Предлагаю приготовить несложный торт с вишневой муссовой прослойкой. Я специально не стала делить бисквит на тонкие коржи,…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Вишня замороженная — 300 г
- Желатин — 10 г
- Какао порошок — 20 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная цельнозерновая — 50 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 60 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 170 г
- Сироп вишнёвый — 80 мл
- Сливки — 300 мл
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Чизкейк без выпечки — отличное решение для тех, кто не очень любит выпекать в духовке, но всё-таки хочет побаловать своих…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Вода — 50 мл
- Желатин — 25 г
- Йогурт натуральный — 400 мл
- Масло сливочное — 70 г
- Печенье сливочное — 180 г
- Сахар — 0.75 ст.
- Творог — 350 г
- Шоколад чёрный — 50 г
Говорят: «Сто хозяек — сто борщей». Наверное, то же можно сказать о холодце. Многие представляют себе идеальный холодец со…
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Говядина голяшка на кости — 600 г
- Желатин — 25 г
- Куриная голень — 300 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 ч. л.
Кули в первоначальном смысле являл собой процеженный соус. Само слово «кули» в переводе с французского означает…
Ингредиенты
- Вода — 40 мл
- Желатин — 6 г
- Клубника свежая — 250 г
- Крахмал кукурузный — 12 г
- Сахар — 60 г
Кули являет собой жидковатое пюре из протёртых ягод или фруктов. Ягодные кули подают к горячим или холодным десертам,…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Желатин — 7 г
- Крахмал кукурузный — 12 г
- Персики свежие — 300 г
- Сахар — 70 г
Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний…
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Белки куриные — 35 г
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Вода — 80 мл
- Голубика — 100 г
- Джем абрикосовый — 1 ст. л.
- Желатин — 6 г
- Желатин — 10 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Клубника свежая — 200 г
- Крахмал картофельный — 9 г
- Масло какао — 120 г
- Масло сливочное — 30 г
- Миндальная крошка — 42 г
- Молоко — 40 мл
- Мята свежая — 2 веточка
- Пищевой краситель — 1 ч. л.
- Пралине миндальное — 15 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 150 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Сыр сливочный — 120 г
- Черника замороженная — 200 г
- Шоколад белый — 80 г
- Яйца куриные — 62 г
Всем привет! Сегодня хочу вас угостить своим именинным тортом. Я его назвала «Бавария», потому что делала баварский мусс….
Ингредиенты
- Бисквит — 1 шт.
- Вода — 125 мл
- Вода — 20 мл
- Желатин — 10 г
- Желатин — 8 г
- Желатин — 8 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Малина замороженная — 350 г
- Молоко — 190 мл
- Сахар — 50 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 225 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Шоколад белый — 50 г
Отправимся все вместе за наслаждением в мир фруктов, а именно во «фруктовый рай». Давайте будем готовить простой в…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 200 г
- Бананы — 1 шт.
- Бананы — 1 шт.
- Виноград светлый — 100 г
- Груша свежая — 1 шт.
- Ежевика свежая — 30 г
- Ежевика свежая — 30 г
- Желатин — 10 пластина
- Желе для тортов — 5 г
- Йогурт натуральный — 360 мл
- Киви — 1 г
- Клубника свежая — 150 г
- Клубника свежая — 4 г
- Крем-фреш — 400 г
- Малина свежая — 20 г
- Малина свежая — 20 г
- Манго — 2 шт.
- Мёд из шиповника — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 90 г
- Персики свежие — 2 шт.
- Сахар — 80 г
- Сахар — 170 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Соль — 1 щепотка
- Хурма — 1 шт.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с…
Ингредиенты
- Виноград кишмиш — 300 г
- Вода кипячёная — 100 мл
- Желатин — 1.5 ст. л.
- Желатин — 1 ч. л.
- Малина свежая — 200 г
- Малина свежая — 150 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Персик консервированный — 250 г
- Персик консервированный — 200 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сметана — 400 г
- Сок персиковый — 150 мл
- Творог — 800 г
- Трубочки вафельные — 50 шт.
- Яйца куриные — 6 шт.
Очень люблю торт «Птичье молоко». И люблю с ним экспериментировать. Сегодня я хочу вам предложить «Птичку» с клубникой….
Ингредиенты
- Белки куриные — 7 шт.
- Бисквит — 1 шт.
- Вода кипячёная — 100 мл
- Желатин — 1 ч. л.
- Желатин — 20 г
- Клубника свежая — 500 г
- Ликёр апельсиновый — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сгущённое молоко — 380 г
- Сок клубничный — 250 мл
Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить…
Ингредиенты
- Арахис — 1.5 ст.
- Белки куриные — 3 шт.
- Желатин — 6 пластина
- Желтки куриные — 3 шт.
- Зефир — 700 мл
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Конфитюр светлый — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки — 200 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Сметана — 180 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Шоколад чёрный — 250 г
Предлагаю приготовить вот такое простое, но в то же время вкусное блюдо. Называют его «куриный рулет в бутылке», хотя…
Ингредиенты
- Желатин — 30 г
- Курица целая — 1.5 кг
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
Это необычайно вкусный торт! Морковный бисквит с ореховой прослойкой, нежнейшее сливочное суфле в сочетании с медовым! И все…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Желатин — 8 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 5 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Желтки куриные — 30 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.75 ст.
- Мёд — 38 мл
- Молоко — 63 мл
- Молоко — 35 мл
- Морковь — 250 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Орехи грецкие — 50 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар — 25 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сгущённое молоко — 70 г
- Сироп глюкозный — 100 мл
- Сливки 33% — 185 мл
- Сливки 33% — 175 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сыр сливочный — 125 г
- Шоколад апельсиновый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Эти вкуснейшие печеньки покорили весь мир. Два воздушных бисквита, а между ними лёгкий и нежный слой маршмеллоу . Многие…
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Вода — 30 мл
- Желатин — 5 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 130 мл
- Мука пшеничная — 180 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 110 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад тёмный — 90 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Такая карамель прекрасно пoдойдёт для начинки макаронс, пирожных, тортов. Прекрасно застывает, можно замoрозить. Перед…
Ингредиенты
- Желатин — 4,8 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар — 190 г
- Сливки 33% — 190 мл
- Соль морская — 2.4 г
За окном +35, летает тополиный пух, во всю цветут пионы и акация. И захотелось нам чего-то холодного, вкусного и…
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Вода — 50 мл
- Желатин — 15 г
- Желатин — 1 ст. л.
- Клубника свежая — 300 г
- Лимонный курд — 150 мл
- Масло сливочное — 45 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Сахар — 110 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сливки 33% — 400 мл
- Сок лимонный — 25 мл
- Сок лимонный — 30 мл
- Шампанское сладкое — 50 мл
- Шампанское сладкое — 400 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Это желе должно понравиться любителям Кока-Колы, так как такое желе будет иметь насыщенный аромат и вкус известного…
Ингредиенты
- Желатин — 20 г
- Кока-Кола — 500 мл
- Сахар — 1 ст. л.
Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов,…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 ч. л.
- Желатин — 1 ст. л.
- Желатин — 8 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Персик консервированный — 400 г
- Сахар — 1 ст.
- Сироп облепиховый — 50 мл
- Сметана — 4 ст. л.
- Творог — 400 г
А вы знаете, что День святого Валентина празднуют уже более 16 веков. Во время римской империи был один священник Валентин….
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Желатин — 2 г
- Желатин — 12 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Конфитюр абрикосовый — 2 ст. л.
- Масло какао — 60 г
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко — 80 мл
- Мука миндальная — 50 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Пищевой краситель — 5 г
- Сахар — 95 г
- Сахар — 80 г
- Сахар — 70 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Сливки 33% — 300 мл
- Соль — 2 г
- Сыр Филадельфия — 240 г
- Шоколад белый — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Как верно сказала Марина (Sea Star), каждый кулинар, кондитер, мечтает сделать торт на свадьбу. Вот и я сегодня делаю торт…
Ингредиенты
- Бисквит — 1 шт.
- Вода — 75 мл
- Желатин — 16 г
- Желатин — 12 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Молоко — 100 мл
- Пищевой краситель — 5 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 450 мл
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад белый — 150 г
Вот с таким тортиком сегодня я к вам. Торт «Моцарт» довольно известен, много его рецептов в интернете. Но от Карла Шумахера,…
Ингредиенты
- Белки куриные — 90 г
- Вода — 50 мл
- Желатин — 6 г
- Желатин — 8 г
- Желатин — 10 г
- Желтки куриные — 30 г
- Желтки куриные — 60 г
- Коньяк — 1 ст. л.
- Коньяк — 10 мл
- Марципан — 30 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мёд — 100 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 60 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 20 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Сироп малиновый — 50 мл
- Сливки 33% — 65 мл
- Сливки 33% — 140 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Фисташковая паста — 30 г
- Шоколад молочный — 60 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколад тёмный — 60 г
- Шоколадно-ореховая паста — 50 г
Скоро лето, а, значит, не за горами и ягодный сезон. В эту горячую пору хочется заготовить ароматной продукции как можно…
Ингредиенты
- Желатин — 1 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Смородина чёрная замороженная — 350 г
- Соль экстра — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Ну, вот наконец сбылась моя мечта и я стала обладательницей настоящих форм для пирожных. И конечно делюсь с вами моей…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Вода — 50 мл
- Желатин — 8 г
- Желатин — 10 г
- Желатин — 8 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Какао порошок — 15 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Молоко — 200 мл
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 85 г
- Пищевой краситель — 2 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 90 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сгущённое молоко — 70 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Черника замороженная — 300 г
- Шоколад белый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю в праздник порадовать себя вкусным, нежным и полезным десертом. В этом десерте сочетаются творожное суфле, печенье…
Ингредиенты
- Желатин — 10 г
- Кокосовая стружка — 5 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Орехи грецкие — 100 г
- Печенье сливочное — 100 г
- Сахар — 150 г
- Сметана — 350 г
- Творог — 350 г
Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я…
Рецепты с желатином — рецепты с фото на Повар.ру (305 рецептов желатина) / страница 3
Апельсиновый творожный десерт без выпечки 4.4
Этот апельсиновый творожный десерт без выпечки является моим любимым, так как он очень легок в приготовлении и позволяет поэкспериментировать с начинкой, хотя мне больше всего по вкусу апельсиновая. …далее
Добавил: Алина 24.02.2017
Домашние низкоуглеводные маршмеллоус 4.0
Вы любите маршмеллоу, но следите за своей фигурой и можете позволить себе такое лакомство очень редко? А ведь это нежное и тающее во рту лакомство можно приготовить без сахара, оно будет диетическим. …далее
Добавил: Арина Вольская 11.03.2017
Творожный десерт с желатином и фруктами 4.0
Хочу предложить вам на заметку замечательный вариант, как приготовить творожный десерт с желатином и фруктами. Легкий, яркий и аппетитный десерт сможет стать настоящим открытием в вашей семье! …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.04.2017
Кефирное желе
Побалуйте себя полезным низкокалорийным десертом на основе кефира. Такое желе станет прекрасным заменителем мороженного, что охотно подтверждают весьма довольные дети! Ну что, за дело? …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.01.2017
Желе из апельсинового сока 4.0
Удобно, когда под рукой есть такой доступный рецепт. Особенно актуально готовить желе зимой или весной, чтобы получить витамин С, хотя любители этого десерта употребляют его в любое время года. …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.10.2016
Торт «Легкость» без выпечки 5.0
Торты без выпечки наилучшим образом подходят для летнего праздничного стола, так как нежное желе в сочетании с фруктами делают выпечку по-настоящему легкой. Здесь — желейный торт с клубникой. …далее
Добавил: Елена Конова 08.07.2017
Творожный торт с желатином 4.8
Этот торт своими яркими красками напоминает лето и может стать ярким акцентом любого праздничного стола. …далее
Добавил: Elle 21.02.2015
Ананасовое желе 4.5
Ананасовое желе — любимый десерт моих детей. Желе получается красивого желтого цвета, с очень насыщенным ананасовым вкусом и ароматом. …далее
Добавил: Aelita 13.08.2012
Желейные конфеты из йогурта 5.0
Желейные конфеты из йогурта можно позволить себе даже сидя на диете, ведь их основой служит нежирный йогурт! Очень легкие в приготовлении, они приятно порадуют вас своим вкусом и видом. Попробуйте! …далее
Добавил: Таня Бозик 11.05.2017
Торт-мусс «Тирамису» с зеркальной глазурью 5.0
Хотите удивить близких и гостей изысканной, невероятно красивой и вкусной домашней выпечкой? Тогда приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительный рецепт. Уверена, он вам очень понравится! …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.05.2017
Творожно-желейный торт 3.0
Если вы любите сладкое, но нет желания заниматься выпечкой, на выручку вам придет этот классный рецепт. Нежный, аппетитный тортик, который тает во рту, станет отличной идеей десерта в летний зной. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017
Штурмовик со взбитыми сливками 5.0
Предлагаю вам узнать, как приготовить «Штурмовик» со взбитыми сливками, очень оригинальный и красивый торт, который предназначен специально для любителей «Звездных войн». Вкусный фруктовый торт! …далее
Добавил: Таня Бозик 30.04.2017
Салат «Шуба» в желе 5.0
Салат «Шуба» знаком всем, но сегодня я расскажу, как приготовить салат «Шуба» в желе — оригинальный вариант подачи традиционного блюда. Рекомендую использовать для этого салата домашний майонез. …далее
Добавил: Елена Конова 15.06.2017
Желе в шоколаде 4.6
Сегодня мы приготовим вкусное и оригинальное желе в шоколаде в форме яйца или любимого всеми детьми «киндер-сюрприза». Идеальное лакомство для пасхи и для других праздников, особенно детских! …далее
Добавил: TomaB 05.12.2014
Торт-десерт «Дары лета»
Муссовый торт-десерт «Дары лета» станет не просто украшением праздничного летнего стола, но и придется по вкусу любителям всех ягод: клубники, черной и красной смородины, малины, вишни и черешни. …далее
Добавил: Елена Конова 13.07.2017
Торт из желе 5.0
Рецепт десерта, как приготовить торт из желе, особо актуален весной и летом, когда на улице жарко и хочется скушать чего-нибудь освежающего. Торт перед подачей подолгу настаивают в холодильнике. …далее
Добавил: Наталья Польщак 22.04.2017
«Птичье молоко» суфле 3.0
Кто же не знает вкус «Птичьего молока» — невероятно нежный, воздушный десерт. Это суфле готовят в виде конфет, как часть прослойки для торта. Рассказываю, как приготовить «Птичье молоко» суфле. …далее
Добавил: Наталья Польщак 09.12.2017
Кокосовое желе с манго 3.0
Кокосовое желе с манго — очень вкусный десерт с неповторимым вкусом, который готовится настолько просто, что не приготовить его для себя или своих детей — греху подобно. …далее
Добавил: Mamamaksa 07.12.2012
Торт «Для влюбленных» 3.6
Торт «Для влюблённых» готовится около четырёх часов. Ему необходимо настояться в холодильнике. Поэтому начните его готовить заранее. Я расскажу вам рецепт бисквита и глазури для торта. …далее
Добавил: Kovaliovanastya 04.02.2014
Желатин (десерт) 3.0
Я хочу предложить вам рецепт очень легкого и невероятно красивого десерта. Смотрите, как приготовить желатин (десерт). Под желатином здесь, конечно, имеется ввиду желе, которое приготовим с фруктами. …далее
Добавил: Юлия Резник 10.08.2017
Мармелад из желатина 3.0
Ещё с самого детства у меня сложились некоторые предпочтения в еде, которые до сих пор влияют на мой выбор. Наверное, я не одна такая, вдохновляюсь вкусами из прошлого. Я обожаю мармелад. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.10.2016
Праздничный десерт из киви с йогуртом 3.7
Предлагаю вместе приготовить низкокалорийный десерт — желе из киви с йогуртом в виноградном соке. Лакомство очень быстро готовится, эффектно выглядит и, к тому же, на вкус очень классное! …далее
Добавил: Домашний кондитер ДК 23.01.2017
Желе виноградно-йогуртовое 5.0
Предлагаю вам очередной рецепт красивого и невероятно вкусного желе на праздничный стол — виноградно-йогуртовое желе. Получается оно двухслойное с кусочками нарезанного винограда в прозрачном слое. …далее
Добавил: Елена Конова 14.06.2017
Желе из вишни без желатина 3.9
Это блюдо не только очень простое, но также безумно вкусное и полезное! Готовое желе можно употреблять как в виде самостоятельного десерта, так и как добавку к выпечке. …далее
Добавил: Soleil 23.05.2015
Фруктово-ягодное желе 4.0
Фруктово-ягодное желе – это не только вкусный и легкий, но и полезный десерт, ведь он наполнен массой витаминов, микроэлементов и других полезных для человека веществ. Он вас обязательно порадует! …далее
Добавил: Елена Alex 17.05.2016
Мастика из желатина
Если раньше торты украшали с помощью глазури, разных кремов, то сегодня популярность набирает мастика. Есть несколько способов ее приготовления. Расскажу, как приготовить мастику и желатина. …далее
Добавил: Наталья Польщак 10.05.2017
Ягоды в желе 5.0
Отличный летний рецепт десерта, как приготовить ягоды в желе. Сделаем его двухслойным, так вкуснее и гораздо интереснее. Можете использовать ассорти из ягод, свежих или замороженных. …далее
Добавил: Антон Сорока 19.08.2017
Творожный торт с вишневым желе 3.6
Творожный торт с вишневым желе можно приготовить на День рождения или просто порадовать им своих родных в будни. Творожные торты — одни из самых полезных, поэтому наслаждайтесь нежным лакомством! …далее
Добавил: Ольга Матвей 09.09.2017
Желе из сметаны и какао 4.5
Это замечательное желе, которое придется по вкусу, и взрослым, и детям довольно экономичное и невероятно вкусное. А если приложить немного фантазии в оформлении, то оно украсит праздничный стол. …далее
Добавил: Dashuta 13.05.2014
Птичье молоко по Дюкану 3.9
Хочу вам показать, как приготовить птичье молоко по Дюкану. Это рецепт конфеток для этапа «Круиз». Думаю, все сладкоежки его обязательно оценят по достоинству. Попробуйте и вы сделать это лакомство. …далее
Добавил: Елена Alex 05.12.2016
Творожный крем для бисквита 5.0
Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но и сладкая основа для большого количества десертов на праздничный стол. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.03.2017
Арбузное желе 4.8
Арбузное желе с мускатом — очень вкусный традиционный итальянский десерт, рецепт которого можно запросто перенять и на собственную домашнюю кухню. …далее
Добавил: Giggs 09.11.2012
Торт «Золотая рыбка» 4.0
Детки любят не просто вкусные, но и красиво оформленные тортики. Предлагаю рецепт приготовления торта «Золотая рыбка», который несомненно удивит и порадует не только малышей, но и взрослых. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.08.2014
Сливочно-вишневая творожная пасха 5.0
Предлагаю вам немного разнообразить пасхальное меню и приготовить не только традиционную пасху, но и сливочно-вишневую. Она получается очень нежной и сладкой, и, к тому же, легко готовится. …далее
Добавил: Татьяна Перова 26.03.2018
Желе из киселя 4.8
Вот такой вот интересный рецепт с использованием киселя и сметаны. Получается очень вкусное и нежное желе из киселя, а вкус вы можете выбрать сами. …далее
Добавил: Dashuta 06.10.2013
Йогуртовое суфле для торта
Йогуртовое суфле для торта – это замечательное воздушное суфле с нежным вкусом, способное преобразить торт из бисквитного или песочного теста. Так же может быть очень вкусным самостоятельным десертом. …далее
Добавил: Елена Alex 13.06.2016
Десерт из печенья без выпечки 3.7
Давайте сегодня с вами опробуем рецепт, как приготовить десерт из печенья без выпечки. Конечно, придумать можно всякое, простор для творчества большой. Но я решила заморочиться и удивить близких! …далее
Добавил: Маргарита 17.03.2017
Трехслойное желе
Для летних праздников в пору сделать соответствующий десерт, например, мороженое или желе. Сегодня расскажу о том, как приготовить трехслойное желе, которое украсит стол и порадует ваших гостей. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.07.2017
Желе из колы 4.7
Если вы являетесь истинным поклонником Кока-Колы, то вам, несомненно, понравится это необычное низкокалорийное желе из колы, приготовленное на основе этого популярного напитка. …далее
Добавил: Dashuta 19.09.2013
Бланманже творожное с фруктами 4.6
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить бланманже творожное с фруктами. Основой для этого легкого десерта станут творог, сметана и молоко. В качестве фруктов я решила использовать ананасы. …далее
Добавил: Маргарита 17.07.2016
Блюда с желатином: 737 рецептов что приготовить с желатином
Куриная печень 300 г
Скумбрия горячего копчения 1 штука
Остов утки 1 штука
Сливочное масло 50 г
Морковь 160 г
Лук репчатый 80 г
Портвейн 350 мл
Жирные сливки 160 г
Белый хлеб 60 г
Желатин 13 г
Вода 100 мл
Фисташки 90 г
Сливочный сыр 250 г
Сметана 250 г
Утиный жир 150 г
Лук-шалот 40 г
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 2 веточки
Тимьян 3 веточки
Цедра апельсина 15 г
Мускатный орех по вкусу
Лук-резанец по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу