Бжу капуста тушеная: Тушеная капуста — калорийность, состав, описание – Рецепт Капуста тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Капуста тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 24,9 %, бэта-каротином — 27,1 %, витамином B1 — 15,7 %, витамином B6 — 11,3 %, витамином B12 — 13,9 %, витамином C — 11,8 %, витамином K — 25,2 %, кремнием — 73,8 %, кобальтом — 60,4 %, молибденом — 17,6 %, хромом — 14,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6
    участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная капуста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.5 кКал1684 кКал2.4%5.9%4158 г
Белки1.9 г76 г2.5%
6.2%
4000 г
Жиры0.7 г56 г1.3%3.2%8000 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%7.2%3476 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна
2.5 г
20 г12.5%30.9%800 г
Вода85.7 г2273 г3.8%9.4%2652 г
Зола2.276 г~
Витамины
Витамин А, РЭ814.4 мкг900 мкг90.5%223.5%111 г
бета Каротин4.792 мг5 мг95.8%236.5%104 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%8.1%3061 г
Витамин В2, рибофлавин
0.072 мг
1.8 мг4%9.9%2500 г
Витамин В4, холин7.48 мг500 мг1.5%3.7%6684 г
Витамин В5, пантотеновая0.213 мг5 мг4.3%10.6%2347 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг
4.4%
10.9%2299 г
Витамин В9, фолаты9.013 мкг400 мкг2.3%5.7%4438 г
Витамин C, аскорбиновая5.58 мг90 мг6.2%15.3%1613 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.198 мг15 мг1.3%3.2%7576 г
Витамин Н, биотин0.245 мкг50 мкг0.5%1.2%20408 г
Витамин К, филлохинон10.2 мкг120 мкг8.5%21%1176 г
Витамин РР, НЭ0.9862 мг20 мг4.9%12.1%2028 г
Ниацин0.495 мг~
Макроэлементы
Калий, K301.29 мг2500 мг12.1%29.9%830 г
Кальций, Ca42.37 мг1000 мг4.2%
10.4%
2360 г
Кремний, Si9.657 мг30 мг32.2%79.5%311 г
Магний, Mg26.97 мг400 мг6.7%16.5%1483 г
Натрий, Na542.48 мг1300 мг41.7%103%240 г
Сера, S12.54 мг1000 мг1.3%3.2%7974 г
Фосфор, Ph50.8 мг800 мг6.4%15.8%1575 г
Хлор, Cl25.42 мг2300 мг1.1%2.7%9048 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124.8 мкг~
Бор, B77.3 мкг~
Ванадий, V38.24 мкг~
Железо, Fe0.776 мг18 мг4.3%10.6%2320 г
Йод, I0.99 мкг150 мкг0.7%1.7%15152 г
Кобальт, Co0.755 мкг10 мкг7.6%18.8%1325 г
Литий, Li2.318 мкг~
Марганец, Mn0.1961 мг2 мг9.8%24.2%1020 г
Медь, Cu125.78 мкг1000 мкг12.6%31.1%795 г
Молибден, Mo7.725 мкг70 мкг11%27.2%906 г
Никель, Ni2.318 мкг~
Рубидий, Rb9.1 мкг~
Селен, Se0.527 мкг55 мкг1%2.5%10436 г
Стронций, Sr3.36 мкг~
Фтор, F23.95 мкг4000 мкг0.6%1.5%16701 г
Хром, Cr1.16 мкг50 мкг2.3%5.7%4310 г
Цинк, Zn0.349 мг12 мг2.9%7.2%3438 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.097 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.073 г~
Сахароза1.502 г~
Фруктоза0.429 г~
Незаменимые аминокислоты0.134 г~
Аргинин*0.046 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.055 г~
Лизин0.052 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.255 г~
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.123 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.307 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.97 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.004 г~
6:0 Капроновая0.002 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая0.147 г~
18:0 Стеариновая0.026 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.122 гmin 16.8 г0.7%1.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.113 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.266 гот 11.2 до 20.6 г2.4%5.9%
18:2 Линолевая0.262 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%15.8%

Энергетическая ценность Тушеная капуста составляет 40,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная капуста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тушеная капуста богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 23,2 %, бэта-каротином — 25,8 %, витамином C — 26,7 %, витамином K — 49,9 %, калием — 15,7 %, кремнием — 136,8 %, кобальтом — 70,7 %, медью — 15,4 %, молибденом — 20,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 64,7 %, бэта-каротином — 70,4 %, витамином C — 18,3 %, витамином K — 48,3 %, калием — 12,1 %, кремнием — 150,9 %, хлором — 42,7 %, кобальтом — 39,4 %, марганцем — 16,4 %, медью — 11,1 %, молибденом — 20,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 59,1 %, бэта-каротином — 64,6 %, витамином B1 — 13,5 %, витамином B6 — 12,2 %, витамином C — 65,6 %, витамином K — 62,3 %, витамином PP — 14,5 %, калием — 17,8 %, кремнием — 190,1 %, фосфором — 12,6 %, кобальтом — 64,4 %, марганцем — 12,8 %, медью — 13,3 %, молибденом — 26,4 %, хромом — 19,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушёная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушёная богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 64,6 %, бэта-каротином — 68,9 %, витамином C — 23,3 %, витамином K — 54,3 %, калием — 14,5 %, кремнием — 169,6 %, кобальтом — 52,1 %, марганцем — 12,3 %, медью — 12,5 %, молибденом — 21,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность79.7 кКал1684 кКал4.7%5.9%2113 г
Белки1.1 г76 г1.4%1.8%6909 г
Жиры5.8 г56 г10.4%13%966 г
Углеводы6 г219 г2.7%3.4%3650 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%9.4%1333 г
Вода84.8 г2273 г3.7%4.6%2680 г
Зола0.77 г~
Витамины
Витамин А, РЭ334.6 мкг900 мкг37.2%46.7%269 г
бета Каротин2.034 мг5 мг40.7%51.1%246 г
Ликопин1026.844 мкг~
Лютеин + Зеаксантин13.706 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%2.3%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%3.5%3600 г
Витамин В4, холин6.7 мг500 мг1.3%1.6%7463 г
Витамин В5, пантотеновая0.061 мг5 мг1.2%1.5%8197 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%5.1%2439 г
Витамин В9, фолаты10.341 мкг400 мкг2.6%3.3%3868 г
Витамин C, аскорбиновая21.26 мг90 мг23.6%29.6%423 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.746 мг15 мг18.3%23%546 г
гамма Токоферол0.011 мг~
Витамин Н, биотин0.221 мкг50 мкг0.4%0.5%22624 г
Витамин К, филлохинон26.5 мкг120 мкг22.1%27.7%453 г
Витамин РР, НЭ0.6528 мг20 мг3.3%4.1%3064 г
Ниацин0.411 мг~
Бетаин0.017 мг~
Макроэлементы
Калий, K174.35 мг2500 мг7%8.8%1434 г
Кальций, Ca27.14 мг1000 мг2.7%3.4%3685 г
Кремний, Si21.362 мг30 мг71.2%89.3%140 г
Магний, Mg14.78 мг400 мг3.7%4.6%2706 г
Натрий, Na85.74 мг1300 мг6.6%8.3%1516 г
Сера, S22.7 мг1000 мг2.3%2.9%4405 г
Фосфор, Ph29 мг800 мг3.6%4.5%2759 г
Хлор, Cl26.06 мг2300 мг1.1%1.4%8826 г
Микроэлементы
Алюминий, Al285.5 мкг~
Бор, B122.6 мкг~
Ванадий, V16.41 мкг~
Железо, Fe0.442 мг18 мг2.5%3.1%4072 г
Йод, I2.17 мкг150 мкг1.4%1.8%6912 г
Кобальт, Co1.943 мкг10 мкг19.4%24.3%515 г
Литий, Li0.994 мкг~
Марганец, Mn0.1252 мг2 мг6.3%7.9%1597 г
Медь, Cu55.68 мкг1000 мкг5.6%7%1796 г
Молибден, Mo7.224 мкг70 мкг10.3%12.9%969 г
Никель, Ni6.082 мкг~
Рубидий, Rb68.2 мкг~
Селен, Se0.237 мкг55 мкг0.4%0.5%23207 г
Стронций, Sr1.44 мкг~
Фтор, F66.97 мкг4000 мкг1.7%2.1%5973 г
Хром, Cr2.33 мкг50 мкг4.7%5.9%2146 г
Цинк, Zn0.3204 мг12 мг2.7%3.4%3745 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.078 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.274 г~
Сахароза1.779 г~
Фруктоза1.57 г~
Незаменимые аминокислоты0.205 г~
Аргинин*0.056 г~
Валин0.03 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.035 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.03 г~
Фенилаланин+Тирозин0.052 г~
Заменимые аминокислоты0.458 г~
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.097 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.184 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.023 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол11.975 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.353 г~
18:0 Стеариновая0.233 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
22:0 Бегеновая0.04 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.352 гmin 16.8 г8%10%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.346 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.692 гот 11.2 до 20.6 г33%41.4%
18:2 Линолевая3.397 г~
Омега-6 жирные кислоты3.4 гот 4.7 до 16.8 г72.3%90.7%

Энергетическая ценность Капуста тушеная составляет 79,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *