Бжу картофель – Калорийность Картофель красный неочищенный, сырой. Химический состав и пищевая ценность.

Картофель — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 231,0 г2 шт — 462,0 г3 шт — 693,0 г4 шт — 924,0 г5 шт — 1 155,0 г6 шт — 1 386,0 г7 шт — 1 617,0 г8 шт — 1 848,0 г9 шт — 2 079,0 г10 шт — 2 310,0 г11 шт — 2 541,0 г12 шт — 2 772,0 г13 шт — 3 003,0 г14 шт — 3 234,0 г15 шт — 3 465,0 г16 шт — 3 696,0 г17 шт — 3 927,0 г18 шт — 4 158,0 г19 шт — 4 389,0 г20 шт — 4 620,0 г21 шт — 4 851,0 г22 шт — 5 082,0 г23 шт — 5 313,0 г24 шт — 5 544,0 г25 шт — 5 775,0 г26 шт — 6 006,0 г27 шт — 6 237,0 г28 шт — 6 468,0 г29 шт — 6 699,0 г30 шт — 6 930,0 г31 шт — 7 161,0 г32 шт — 7 392,0 г33 шт — 7 623,0 г34 шт — 7 854,0 г35 шт — 8 085,0 г36 шт — 8 316,0 г37 шт — 8 547,0 г38 шт — 8 778,0 г39 шт — 9 009,0 г40 шт — 9 240,0 г41 шт — 9 471,0 г42 шт — 9 702,0 г43 шт — 9 933,0 г44 шт — 10 164,0 г45 шт — 10 395,0 г46 шт — 10 626,0 г47 шт — 10 857,0 г48 шт — 11 088,0 г49 шт — 11 319,0 г50 шт — 11 550,0 г51 шт — 11 781,0 г52 шт — 12 012,0 г53 шт — 12 243,0 г54 шт — 12 474,0 г55 шт — 12 705,0 г56 шт — 12 936,0 г57 шт — 13 167,0 г58 шт — 13 398,0 г59 шт — 13 629,0 г60 шт — 13 860,0 г61 шт — 14 091,0 г62 шт — 14 322,0 г63 шт — 14 553,0 г64 шт — 14 784,0 г65 шт — 15 015,0 г66 шт — 15 246,0 г67 шт — 15 477,0 г68 шт — 15 708,0 г69 шт — 15 939,0 г70 шт — 16 170,0 г71 шт — 16 401,0 г72 шт — 16 632,0 г73 шт — 16 863,0 г74 шт — 17 094,0 г75 шт — 17 325,0 г76 шт — 17 556,0 г77 шт — 17 787,0 г78 шт — 18 018,0 г79 шт — 18 249,0 г80 шт — 18 480,0 г81 шт — 18 711,0 г82 шт — 18 942,0 г83 шт — 19 173,0 г84 шт — 19 404,0 г85 шт — 19 635,0 г86 шт — 19 866,0 г87 шт — 20 097,0 г88 шт — 20 328,0 г89 шт — 20 559,0 г90 шт — 20 790,0 г91 шт — 21 021,0 г92 шт — 21 252,0 г93 шт — 21 483,0 г94 шт — 21 714,0 г95 шт — 21 945,0 г96 шт — 22 176,0 г97 шт — 22 407,0 г98 шт — 22 638,0 г99 шт — 22 869,0 г100 шт — 23 100,0 г

Картофель

  • Штук0,4 клубней 5-8 см в диаметре
  • Вес с отходами133,3 г Отходы: кожура и глазки (25% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Калорийность Картофель (1). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель (1)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2187 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 3.4% 3800 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.6%
18667 г
Углеводы 16.3 г 219 г 7.4% 9.6% 1344 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 9.1% 1429 г
Вода 78.6 г
2273 г
3.5% 4.5% 2892 г
Зола 1.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3% 0.4% 30000 г
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.5% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.12 мг 1.5 мг 8% 10.4% 1250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 5.1% 2571 г
Витамин В4, холин 11 мг
500 мг
2.2% 2.9% 4545 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг 5 мг 6% 7.8% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.3 мг 2 мг 15% 19.5% 667 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2%
2.6%
5000 г
Витамин C, аскорбиновая 20 мг 90 мг 22.2% 28.8% 450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 0.9% 15000 г
Витамин Н, биотин 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 1.7% 7500 г
Витамин РР, НЭ 1.8 мг 20 мг 9% 11.7% 1111 г
Ниацин 1.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 568 мг 2500 мг 22.7% 29.5% 440 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 1.3% 10000 г
Кремний, Si 50 мг 30 мг 166.7% 216.5% 60 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 7.5% 1739 г
Натрий, Na 5 мг 1300 мг 0.4% 0.5% 26000 г
Сера, S 32 мг 1000 мг 3.2% 4.2% 3125 г
Фосфор, Ph 58 мг 800 мг 7.3% 9.5% 1379 г
Хлор, Cl 58 мг 2300 мг 2.5% 3.2% 3966 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 860 мкг ~
Бор, B 115 мкг ~
Ванадий, V 149 мкг ~
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 6.5% 2000 г
Йод, I 5 мкг 150 мкг 3.3% 4.3% 3000 г
Кобальт, Co 5 мкг 10 мкг 50% 64.9% 200 г
Литий, Li 77 мкг ~
Марганец, Mn 0.17 мг 2 мг 8.5% 11% 1176 г
Медь, Cu 140 мкг 1000 мкг 14% 18.2% 714 г
Молибден, Mo 8 мкг 70 мкг 11.4% 14.8% 875 г
Никель, Ni 5 мкг ~
Олово, Sn 3 мкг ~
Рубидий, Rb 500 мкг ~
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 0.6% 18333 г
Стронций, Sr 9.28 мкг ~
Фтор, F 30 мкг 4000 мкг 0.8% 1% 13333 г
Хром, Cr 10 мкг 50 мкг 20% 26% 500 г
Цинк, Zn 0.36 мг 12 мг 3% 3.9% 3333 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.6 г ~
Сахароза 0.6 г ~
Фруктоза 0.1 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.72 г ~
Аргинин* 0.1 г ~
Валин 0.122 г ~
Гистидин* 0.03 г ~
Изолейцин 0.086 г ~
Лейцин 0.128 г ~
Лизин 0.135 г ~
Метионин 0.026 г ~
Метионин + Цистеин 0.05 г ~
Треонин 0.097 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.098 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.19 г ~
Заменимые аминокислоты 1.172 г ~
Аланин 0.097 г ~
Аспарагиновая кислота 0.25 г ~
Глицин 0.1 г ~
Глутаминовая кислота 0.262 г ~
Пролин 0.092 г ~
Серин 0.128 г ~
Тирозин 0.09 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.056 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.047 г ~
18:0 Стеариновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.166 г min 16.8 г 1% 1.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.16 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.082 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.9%
18:2 Линолевая 0.08 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.002 г от 0.9 до 3.7 г 0.2% 0.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.08 г от 4.7 до 16.8 г 1.7% 2.2%

Энергетическая ценность Картофель (1) составляет 77 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность картофель. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2187 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 3.4% 3800 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 0.9% 14000 г
Углеводы 16.3 г 219 г 7.4% 9.6% 1344 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 9.1% 1429 г
Вода 78.6 г 2273 г 3.5% 4.5% 2892 г
Зола 1.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3% 0.4% 30000 г
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.5% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.12 мг 1.5 мг 8% 10.4% 1250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 5.1% 2571 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг 5 мг 6% 7.8% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.3 мг 2 мг 15% 19.5% 667 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2% 2.6% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 20 мг 90 мг 22.2% 28.8% 450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 0.9% 15000 г
Витамин Н, биотин 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин РР, НЭ 1.8 мг 20 мг 9% 11.7% 1111 г
Ниацин 1.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 568 мг 2500 мг 22.7% 29.5% 440 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 1.3% 10000 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 7.5% 1739 г
Натрий, Na 5 мг 1300 мг 0.4% 0.5% 26000 г
Сера, S 32 мг 1000 мг 3.2% 4.2% 3125 г
Фосфор, Ph 58 мг 800 мг 7.3% 9.5% 1379 г
Хлор, Cl 58 мг 2300 мг 2.5% 3.2% 3966 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 860 мкг ~
Бор, B 115 мкг ~
Ванадий, V 149 мкг ~
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 6.5% 2000 г
Йод, I 5 мкг 150 мкг 3.3% 4.3% 3000 г
Кобальт, Co 5 мкг 10 мкг 50% 64.9% 200 г
Литий, Li 77 мкг ~
Марганец, Mn 0.17 мг 2 мг 8.5% 11% 1176 г
Медь, Cu 140 мкг 1000 мкг 14% 18.2% 714 г
Молибден, Mo 8 мкг 70 мкг 11.4% 14.8% 875 г
Никель, Ni 5 мкг ~
Рубидий, Rb 500 мкг ~
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 0.6% 18333 г
Фтор, F 30 мкг 4000 мкг 0.8% 1% 13333 г
Хром, Cr 10 мкг 50 мкг 20% 26% 500 г
Цинк, Zn 0.36 мг 12 мг 3% 3.9% 3333 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.6 г ~
Сахароза 0.6 г ~
Фруктоза 0.1 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.72 г ~
Аргинин* 0.1 г ~
Валин 0.122 г ~
Гистидин* 0.03 г ~
Изолейцин 0.086 г ~
Лейцин 0.128 г ~
Лизин 0.135 г ~
Метионин 0.026 г ~
Метионин + Цистеин 0.05 г ~
Треонин 0.097 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.098 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.19 г ~
Заменимые аминокислоты 1.172 г ~
Аланин 0.097 г ~
Аспарагиновая кислота 0.25 г ~
Глицин 0.1 г ~
Глутаминовая кислота 0.262 г ~
Пролин 0.092 г ~
Серин 0.128 г ~
Тирозин 0.09 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.088 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.071 г ~
18:0 Стеариновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.166 г min 16.8 г 1% 1.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.16 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.082 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.9%
18:2 Линолевая 0.08 г ~
18:3 Линоленовая 0.082 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.08 г от 4.7 до 16.8 г 1.7% 2.2%

Энергетическая ценность картофель составляет 77 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Вареная картошка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Вареная картошка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.4 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2615 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 3.4% 4471 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.8% 18667 г
Углеводы 13.6 г 219 г 6.2% 9.6% 1610 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 9.3% 1667 г
Вода 83.1 г 2273 г 3.7% 5.7% 2735 г
Зола 0.674 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.4 мкг 900 мкг 0.3% 0.5% 37500 г
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.5% 31250 г
Витамин В1, тиамин 0.091 мг 1.5 мг 6.1% 9.5% 1648 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 4.5% 3396 г
Витамин В4, холин 9.58 мг 500 мг 1.9% 3% 5219 г
Витамин В5, пантотеновая 0.227 мг 5 мг 4.5% 7% 2203 г
Витамин В6, пиридоксин 0.227 мг 2 мг 11.4% 17.7% 881 г
Витамин В9, фолаты 4.974 мкг 400 мкг 1.2% 1.9% 8042 г
Витамин C, аскорбиновая 12.44 мг 90 мг 13.8% 21.4% 723 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.087 мг 15 мг 0.6% 0.9% 17241 г
Витамин Н, биотин 0.085 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 58824 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 2.2% 7059 г
Витамин РР, НЭ 1.2791 мг 20 мг 6.4% 9.9% 1564 г
Ниацин 0.924 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 428.86 мг 2500 мг 17.2% 26.7% 583 г
Кальций, Ca 8.66 мг 1000 мг 0.9% 1.4% 11547 г
Кремний, Si 30.646 мг 30 мг 102.2% 158.7% 98 г
Магний, Mg 17.51 мг 400 мг 4.4% 6.8% 2284 г
Натрий, Na 1.46 мг 1300 мг 0.1% 0.2% 89041 г
Сера, S 27.44 мг 1000 мг 2.7% 4.2% 3644 г
Фосфор, Ph 46.4 мг 800 мг 5.8% 9% 1724 г
Хлор, Cl 15.66 мг 2300 мг 0.7% 1.1% 14687 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 527.1 мкг ~
Бор, B 70.5 мкг ~
Ванадий, V 91.32 мкг ~
Железо, Fe 0.68 мг 18 мг 3.8% 5.9% 2647 г
Йод, I 2.62 мкг 150 мкг 1.7% 2.6% 5725 г
Кобальт, Co 3.775 мкг 10 мкг 37.8% 58.7% 265 г
Литий, Li 47.194 мкг ~
Марганец, Mn 0.1044 мг 2 мг 5.2% 8.1% 1916 г
Медь, Cu 111.39 мкг 1000 мкг 11.1% 17.2% 898 г
Молибден, Mo 5.139 мкг 70 мкг 7.3% 11.3% 1362 г
Никель, Ni 3.065 мкг ~
Рубидий, Rb 306.5 мкг ~
Селен, Se 0.198 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 27778 г
Стронций, Sr 5.69 мкг ~
Фтор, F 33.1 мкг 4000 мкг 0.8% 1.2% 12085 г
Хром, Cr 6.13 мкг 50 мкг 12.3% 19.1% 816 г
Цинк, Zn 0.2862 мг 12 мг 2.4% 3.7% 4193 г
Цирконий, Zr 1.86 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.791 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.533 г ~
Сахароза 0.533 г ~
Фруктоза 0.089 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.64 г ~
Аргинин* 0.089 г ~
Валин 0.108 г ~
Гистидин* 0.027 г ~
Изолейцин 0.076 г ~
Лейцин 0.114 г ~
Лизин 0.12 г ~
Метионин 0.023 г ~
Метионин + Цистеин 0.044 г ~
Треонин 0.086 г ~
Триптофан 0.025 г ~
Фенилаланин 0.087 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.169 г ~
Заменимые аминокислоты 1.041 г ~
Аланин 0.086 г ~
Аспарагиновая кислота 0.222 г ~
Глицин 0.089 г ~
Глутаминовая кислота 0.233 г ~
Пролин 0.082 г ~
Серин 0.114 г ~
Тирозин 0.08 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.063 г ~
18:0 Стеариновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.145 г min 16.8 г 0.9% 1.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.142 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.071 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.9%
18:2 Линолевая 0.071 г ~
18:3 Линоленовая 0.073 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 17.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.3%

Энергетическая ценность Вареная картошка составляет 64,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофель вареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Картофель вареный богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 15,7 %, витамином C — 16,2 %, калием — 20,1 %, кремнием — 173,6 %, кобальтом — 52,1 %, медью — 14,6 %, молибденом — 11,9 %, хромом — 20,8 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Картофель варёный — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 167,0 г2 шт — 334,0 г3 шт — 501,0 г4 шт — 668,0 г5 шт — 835,0 г6 шт — 1 002,0 г7 шт — 1 169,0 г8 шт — 1 336,0 г9 шт — 1 503,0 г10 шт — 1 670,0 г11 шт — 1 837,0 г12 шт — 2 004,0 г13 шт — 2 171,0 г14 шт — 2 338,0 г15 шт — 2 505,0 г16 шт — 2 672,0 г17 шт — 2 839,0 г18 шт — 3 006,0 г19 шт — 3 173,0 г20 шт — 3 340,0 г21 шт — 3 507,0 г22 шт — 3 674,0 г23 шт — 3 841,0 г24 шт — 4 008,0 г25 шт — 4 175,0 г26 шт — 4 342,0 г27 шт — 4 509,0 г28 шт — 4 676,0 г29 шт — 4 843,0 г30 шт — 5 010,0 г31 шт — 5 177,0 г32 шт — 5 344,0 г33 шт — 5 511,0 г34 шт — 5 678,0 г35 шт — 5 845,0 г36 шт — 6 012,0 г37 шт — 6 179,0 г38 шт — 6 346,0 г39 шт — 6 513,0 г40 шт — 6 680,0 г41 шт — 6 847,0 г42 шт — 7 014,0 г43 шт — 7 181,0 г44 шт — 7 348,0 г45 шт — 7 515,0 г46 шт — 7 682,0 г47 шт — 7 849,0 г48 шт — 8 016,0 г49 шт — 8 183,0 г50 шт — 8 350,0 г51 шт — 8 517,0 г52 шт — 8 684,0 г53 шт — 8 851,0 г54 шт — 9 018,0 г55 шт — 9 185,0 г56 шт — 9 352,0 г57 шт — 9 519,0 г58 шт — 9 686,0 г59 шт — 9 853,0 г60 шт — 10 020,0 г61 шт — 10 187,0 г62 шт — 10 354,0 г63 шт — 10 521,0 г64 шт — 10 688,0 г65 шт — 10 855,0 г66 шт — 11 022,0 г67 шт — 11 189,0 г68 шт — 11 356,0 г69 шт — 11 523,0 г70 шт — 11 690,0 г71 шт — 11 857,0 г72 шт — 12 024,0 г73 шт — 12 191,0 г74 шт — 12 358,0 г75 шт — 12 525,0 г76 шт — 12 692,0 г77 шт — 12 859,0 г78 шт — 13 026,0 г79 шт — 13 193,0 г80 шт — 13 360,0 г81 шт — 13 527,0 г82 шт — 13 694,0 г83 шт — 13 861,0 г84 шт — 14 028,0 г85 шт — 14 195,0 г86 шт — 14 362,0 г87 шт — 14 529,0 г88 шт — 14 696,0 г89 шт — 14 863,0 г90 шт — 15 030,0 г91 шт — 15 197,0 г92 шт — 15 364,0 г93 шт — 15 531,0 г94 шт — 15 698,0 г95 шт — 15 865,0 г96 шт — 16 032,0 г97 шт — 16 199,0 г98 шт — 16 366,0 г99 шт — 16 533,0 г100 шт — 16 700,0 г

Картофель варёный

  • Штук0,6 клубней 7 см в диаметре
  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Калорийность картофель запеченный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель запеченный в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.6 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1922 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 3% 3800 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 2.9% 4000 г
Углеводы 17.8 г 219 г 8.1% 9.2% 1230 г

Энергетическая ценность картофель запеченный в духовке составляет 87,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *