Рецепт Тушеные кабачки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеные кабачки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 182.4 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 923 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 0.8% | 6909 г | |
Жиры | 16.8 г | 56 г | 30% | 16.4% | 333 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 1.6% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 5.5% | 1000 г |
Вода | 72.4 г | 2273 г | 3.2% | 1.8% | 3140 г |
Зола | 1.035 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 298.3 мкг | 900 мкг | 33.1% | 18.1% | 302 г |
бета Каротин | 1.789 мг | 5 мг | 35.8% | 19.6% | 279 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 1.3% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 2.97 мг | 500 мг | 0.6% | 0.3% | 16835 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.065 мг | 5 мг | 1.3% | 0.7% | 7692 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2.6% | 1.4% | 3922 г | |
Витамин В9, фолаты | 3.751 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.5% | 10664 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.15 мг | 90 мг | 9.1% | 5% | 1104 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.009 мг | 15 мг | 46.7% | 25.6% | 214 г |
Витамин Н, биотин | 0.331 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.4% | 15106 г |
Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 1.3% | 4286 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6943 мг | 20 мг | 3.5% | 1.9% | 2881 г |
Ниацин | 0.555 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.25 мг | 2500 мг | 8.8% | 4.8% | 1140 г |
Кальций, Ca | 23.37 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.3% | 4279 г |
Кремний, Si | 5.035 мг | 30 мг | 16.8% | 9.2% | 596 г |
Магний, Mg | 15.12 мг | 400 мг | 3.8% | 2.1% | 2646 г |
Натрий, Na | 162.7 мг | 1300 мг | 12.5% | 6.9% | 799 г |
Сера, S | 18.38 мг | 1000 мг | 1.8% | 1% | 5441 г |
Фосфор, Ph | 32 мг | 800 мг | 4% | 2.2% | 2500 г |
Хлор, Cl | 16.03 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.4% | 14348 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 155.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 83.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 18 мг | 3.7% | 2% | 2679 г | |
Йод, I | 1.55 мкг | 150 мкг | 1% | 0.5% | 9677 г |
Кобальт, Co | 1.641 мкг | 10 мкг | 16.4% | 9% | 609 г |
Литий, Li | 0.885 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0914 мг | 2 мг | 4.6% | 2.5% | 2188 г |
Медь, Cu | 34.69 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 1.9% | 2883 г |
Молибден, Mo | 2.952 мкг | 70 мкг | 4.2% | 2.3% | 2371 г |
Никель, Ni | 1.693 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 131.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.149 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 36913 г |
Стронций, Sr | 1.28 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.46 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 24301 г |
Хром, Cr | 0.98 мкг | 50 мкг | 2% | 1.1% | 5102 г |
Цинк, Zn | 0.2878 мг | 12 мг | 2.4% | 1.3% | 4170 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.675 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.719 г | ~ | |||
Сахароза | 2.266 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.471 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.123 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.049 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.266 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.094 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 28.335 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.878 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.581 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.043 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.099 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.372 г | min 16.8 г | 20.1% | 11% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.358 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.209 г | от 11.2 до 20.6 г | 82.2% | 45.1% | |
18:2 Линолевая | 8.472 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 8.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 54.8% |
Энергетическая ценность Тушеные кабачки составляет 182,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.4 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 2986 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2% | 9500 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 11.2% | 1600 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 4.4% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 13.3% | 1333 г |
Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 6.9% | 2577 г |
Зола | 0.6167 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 185.6 мкг | 900 мкг | 20.6% | 36.5% | 485 г |
бета Каротин | 1.114 мг | 5 мг | 22.3% | 39.5% | 449 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.1% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3% | 5806 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 3.2% | 5682 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 8.9% | 2020 г |
Витамин В9, фолаты | 11.454 мкг | 400 мкг | 2.9% | 5.1% | 3492 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.57 мг | 90 мг | 14% | 24.8% | 716 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.542 мг | 15 мг | 10.3% | 18.3% | 973 г |
Витамин Н, биотин | 0.441 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.6% | 11338 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6696 мг | 20 мг | 3.3% | 5.9% | 2987 г |
Ниацин | 0.537 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.09 мг | 2500 мг | 8.7% | 15.4% | 1152 г |
Кальций, Ca | 18.68 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.4% | 5353 г |
Магний, Mg | 12.33 мг | 400 мг | 3.1% | 5.5% | 3244 г |
Натрий, Na | 30.66 мг | 1300 мг | 2.4% | 4.3% | 4240 г |
Сера, S | 11.45 мг | 1000 мг | 1.1% | 2% | 8734 г |
Фосфор, Ph | 23.8 мг | 800 мг | 3% | 5.3% | 3361 г |
Хлор, Cl | 4.41 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.4% | 52154 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 70.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 35.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.493 мг | 18 мг | 2.7% | 4.8% | 3651 г |
Йод, I | 0.53 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.7% | 28302 г |
Кобальт, Co | 0.881 мкг | 10 мкг | 8.8% | 15.6% | 1135 г |
Марганец, Mn | 0.0405 мг | 2 мг | 2% | 3.5% | 4938 г |
Медь, Cu | 15.86 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 2.8% | 6305 г |
Никель, Ni | 0.529 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 83.9 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.46 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 73260 г |
Хром, Cr | 0.35 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.2% | 14286 г |
Цинк, Zn | 0.1498 мг | 12 мг | 1.2% | 2.1% | 8011 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.035 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2291 г | ~ | |||
Сахароза | 1.1454 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2115 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0504 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0282 г | ~ | |||
Валин | 0.0044 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0088 г | ~ | |||
Лизин | 0.0106 г | ~ | |||
Метионин | 0.0018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0035 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0072 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0123 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1168 г | ~ | |||
Аланин | 0.0102 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0123 г | ~ | |||
Глицин | 0.0072 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0388 г | ~ | |||
Пролин | 0.0053 г | ~ | |||
Серин | 0.0048 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0053 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.1674 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1912 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1264 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0093 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0216 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7339 г | min 16.8 г | 4.4% | 7.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7308 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.8441 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.5% | 29.3% | |
18:2 Линолевая | 1.8441 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 56,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачок тушёный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушёный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39.9 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4221 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.5% | 6909 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 5% | 5091 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 7.5% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 20.1% | 1250 г |
Вода | 87.1 г | 2273 г | 3.8% | 9.5% | 2610 г |
Зола | 0.652 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 140.3 мкг | 900 мкг | 15.6% | 39.1% | 641 г |
бета Каротин | 0.842 мг | 5 мг | 16.8% | 42.1% | 594 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 6.8% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 5.5% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 9.5 мг | 500 мг | 1.9% | 4.8% | 5263 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.135 мг | 5 мг | 2.7% | 6.8% | 3704 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 17% | 1471 г |
Витамин В9, фолаты | 6.702 мкг | 400 мкг | 1.7% | 4.3% | 5968 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.27 мг | 90 мг | 20.3% | 50.9% | 493 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.544 мг | 15 мг | 3.6% | 9% | 2757 г |
Витамин Н, биотин | 0.464 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.3% | 10776 г |
Витамин К, филлохинон | 5.6 мкг | 120 мкг | 4.7% | 11.8% | 2143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.811 мг | 20 мг | 4.1% | 10.3% | 2466 г |
Ниацин | 0.67 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 262.21 мг | 2500 мг | 10.5% | 26.3% | 953 г |
Кальций, Ca | 23.03 мг | 1000 мг | 2.3% | 5.8% | 4342 г |
Кремний, Si | 26.775 мг | 30 мг | 89.3% | 223.8% | 112 г |
Магний, Mg | 11.45 мг | 400 мг | 2.9% | 7.3% | 3493 г |
Натрий, Na | 5.79 мг | 1300 мг | 0.4% | 1% | 22453 г |
Сера, S | 14.13 мг | 1000 мг | 1.4% | 3.5% | 7077 г |
Фосфор, Ph | 27.5 мг | 800 мг | 3.4% | 8.5% | 2909 г |
Хлор, Cl | 17.52 мг | 2300 мг | 0.8% | 2% | 13128 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 149.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 68.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.77 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.584 мг | 18 мг | 3.2% | 8% | 3082 г |
Йод, I | 0.74 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.3% | 20270 г |
Кобальт, Co | 2.866 мкг | 10 мкг | 28.7% | 71.9% | 349 г |
Литий, Li | 14.029 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.177 мг | 2 мг | 8.9% | 22.3% | 1130 г |
Медь, Cu | 78.97 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 19.8% | 1266 г |
Молибден, Mo | 4.775 мкг | 70 мкг | 6.8% | 17% | 1466 г |
Никель, Ni | 4.183 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 105.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.51 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.3% | 10784 г |
Стронций, Sr | 0.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.52 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.8% | 29586 г |
Хром, Cr | 3.25 мкг | 50 мкг | 6.5% | 16.3% | 1538 г |
Цинк, Zn | 0.4213 мг | 12 мг | 3.5% | 8.8% | 2848 г |
Цирконий, Zr | 0.67 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.589 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.577 г | ~ | |||
Сахароза | 1.253 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.529 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.099 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.13 г | ~ | |||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.045 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.546 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.048 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.032 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.184 г | min 16.8 г | 1.1% | 2.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.183 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.502 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 11.3% | |
18:2 Линолевая | 0.462 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 27.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 26.6% |
Энергетическая ценность Кабачок тушёный составляет 39,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.7 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1899 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1.6% | 6909 г |
Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 13.3% | 848 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 2.9% | 3776 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 10.1% | 1111 г |
Вода | 81.2 г | 2273 г | 3.6% | 4.1% | 2799 г |
Зола | 0.73 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 261.5 мкг | 900 мкг | 29.1% | 32.8% | 344 г |
бета Каротин | 1.57 мг | 5 мг | 31.4% | 35.4% | 318 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.3% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.5% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 9.96 мг | 500 мг | 2% | 2.3% | 5020 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 4.2% | 2703 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 6% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 7.225 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2% | 5536 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.81 мг | 90 мг | 9.8% | 11% | 1022 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.188 мг | 15 мг | 7.9% | 8.9% | 1263 г |
Витамин Н, биотин | 0.935 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2.1% | 5348 г |
Витамин К, филлохинон | 11.1 мкг | 120 мкг | 9.3% | 10.5% | 1081 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7921 мг | 20 мг | 4% | 4.5% | 2525 г |
Ниацин | 0.626 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 297.27 мг | 2500 мг | 11.9% | 13.4% | 841 г |
Кальций, Ca | 21.19 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.4% | 4719 г |
Кремний, Si | 22.674 мг | 30 мг | 75.6% | 85.2% | 132 г |
Магний, Mg | 18.97 мг | 400 мг | 4.7% | 5.3% | 2109 г |
Натрий, Na | 5.12 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.5% | 25391 г |
Сера, S | 12.72 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.5% | 7862 г |
Фосфор, Ph | 29.4 мг | 800 мг | 3.7% | 4.2% | 2721 г |
Хлор, Cl | 34.09 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.7% | 6747 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 172.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 100.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.85 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.777 мг | 18 мг | 4.3% | 4.8% | 2317 г |
Йод, I | 1.04 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.8% | 14423 г |
Кобальт, Co | 3.835 мкг | 10 мкг | 38.4% | 43.3% | 261 г |
Литий, Li | 12.976 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1684 мг | 2 мг | 8.4% | 9.5% | 1188 г |
Медь, Cu | 91.49 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 10.3% | 1093 г |
Молибден, Mo | 6.504 мкг | 70 мкг | 9.3% | 10.5% | 1076 г |
Никель, Ni | 7.086 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 128.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.305 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.7% | 18033 г |
Стронций, Sr | 0.89 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.81 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 20192 г |
Хром, Cr | 3.15 мкг | 50 мкг | 6.3% | 7.1% | 1587 г |
Цинк, Zn | 0.3611 мг | 12 мг | 3% | 3.4% | 3323 г |
Цирконий, Zr | 2.05 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.162 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.158 г | ~ | |||
Сахароза | 1.384 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.8 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.152 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.032 г | ~ | |||
Валин | 0.019 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.518 г | ~ | |||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.087 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.291 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.316 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.815 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.158 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.054 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.225 г | min 16.8 г | 25.1% | 28.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.098 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.099 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.032 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.834 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.4% | 8.3% | |
18:2 Линолевая | 0.758 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 19.2% |
Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 88,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.5 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2495 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.9% | 7600 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 10.5% | 1400 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 4.4% | 3318 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 14.1% | 1053 г |
Вода | 83.9 г | 2273 г | 3.7% | 5.5% | 2709 г |
Зола | 0.713 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 426.9 мкг | 900 мкг | 47.4% | 70.2% | 211 г |
бета Каротин | 2.564 мг | 5 мг | 51.3% | 76% | 195 г |
Ликопин | 180.299 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.407 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.4% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.3% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 10.49 мг | 500 мг | 2.1% | 3.1% | 4766 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.136 мг | 5 мг | 2.7% | 4% | 3676 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 7.9% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 6.916 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.5% | 5784 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.96 мг | 90 мг | 6.6% | 9.8% | 1510 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.862 мг | 15 мг | 12.4% | 18.4% | 806 г |
гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.603 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.8% | 8292 г |
Витамин К, филлохинон | 6.5 мкг | 120 мкг | 5.4% | 8% | 1846 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8097 мг | 20 мг | 4% | 5.9% | 2470 г |
Ниацин | 0.652 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.003 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 253.2 мг | 2500 мг | 10.1% | 15% | 987 г |
Кальций, Ca | 23.08 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.4% | 4333 г |
Кремний, Si | 28.567 мг | 30 мг | 95.2% | 141% | 105 г |
Магний, Mg | 17.04 мг | 400 мг | 4.3% | 6.4% | 2347 г |
Натрий, Na | 20.3 мг | 1300 мг | 1.6% | 2.4% | 6404 г |
Сера, S | 12.62 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.9% | 7924 г |
Фосфор, Ph | 29.9 мг | 800 мг | 3.7% | 5.5% | 2676 г |
Хлор, Cl | 17.71 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.2% | 12987 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 185.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 87.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.568 мг | 18 мг | 3.2% | 4.7% | 3169 г |
Йод, I | 0.78 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.7% | 19231 г |
Кобальт, Co | 2.007 мкг | 10 мкг | 20.1% | 29.8% | 498 г |
Литий, Li | 1.227 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1656 мг | 2 мг | 8.3% | 12.3% | 1208 г |
Медь, Cu | 67.34 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 9.9% | 1485 г |
Молибден, Mo | 6.052 мкг | 70 мкг | 8.6% | 12.7% | 1157 г |
Никель, Ni | 2.545 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 99 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.232 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 23707 г |
Стронций, Sr | 1.78 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.84 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 20161 г |
Хром, Cr | 1.62 мкг | 50 мкг | 3.2% | 4.7% | 3086 г |
Цинк, Zn | 0.4186 мг | 12 мг | 3.5% | 5.2% | 2867 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.058 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.956 г | ~ | |||
Сахароза | 2.005 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.575 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.123 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.255 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.045 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.098 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.474 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.232 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.153 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.89 г | min 16.8 г | 5.3% | 7.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.886 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.43 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.7% | 32.1% | |
18:2 Линолевая | 2.235 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 48.9% | 72.4% |
Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 67,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.2 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.8% | 4087 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 1.9% | 12667 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 10% | 2435 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 5.1% | 4867 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 12.1% | 2000 г |
Вода | 91.2 г | 2273 г | 4% | 9.7% | 2492 г |
Зола | 0.392 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.9 мкг | 900 мкг | 0.5% | 1.2% | 18367 г |
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 1.5% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.6% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.9% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 9.32 мг | 500 мг | 1.9% | 4.6% | 5365 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 4.9% | 5102 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 13.1% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 13.725 мкг | 400 мкг | 3.4% | 8.3% | 2914 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.71 мг | 90 мг | 16.3% | 39.6% | 612 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.961 мг | 15 мг | 6.4% | 15.5% | 1561 г |
Витамин Н, биотин | 0.392 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.9% | 12755 г |
Витамин К, филлохинон | 4.3 мкг | 120 мкг | 3.6% | 8.7% | 2791 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6863 мг | 20 мг | 3.4% | 8.3% | 2914 г |
Ниацин | 0.588 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 233.33 мг | 2500 мг | 9.3% | 22.6% | 1071 г |
Кальций, Ca | 14.71 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.6% | 6798 г |
Кремний, Si | 29.412 мг | 30 мг | 98% | 237.9% | 102 г |
Магний, Mg | 8.82 мг | 400 мг | 2.2% | 5.3% | 4535 г |
Натрий, Na | 1.96 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.5% | 66327 г |
Фосфор, Ph | 11.8 мг | 800 мг | 1.5% | 3.6% | 6780 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 70.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.392 мг | 18 мг | 2.2% | 5.3% | 4592 г |
Йод, I | 0.02 мкг | 150 мкг | 750000 г | ||
Кобальт, Co | 1.078 мкг | 10 мкг | 10.8% | 26.2% | 928 г |
Марганец, Mn | 0.1118 мг | 2 мг | 5.6% | 13.6% | 1789 г |
Медь, Cu | 45.1 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 10.9% | 2217 г |
Молибден, Mo | 2.549 мкг | 70 мкг | 3.6% | 8.7% | 2746 г |
Никель, Ni | 1.078 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.196 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1% | 28061 г |
Фтор, F | 4.31 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 92807 г |
Хром, Cr | 0.88 мкг | 50 мкг | 1.8% | 4.4% | 5682 г |
Цинк, Zn | 0.2451 мг | 12 мг | 2% | 4.9% | 4896 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.922 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.122 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.08 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.467 г | min 16.8 г | 2.8% | 6.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.465 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.275 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.4% | 27.7% | |
18:2 Линолевая | 1.173 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 26.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 61.9% |
Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 41,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачки тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.9 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3836 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3.9% | 5846 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 4.6% | 5091 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 7.3% | 3174 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 14.8% | 1538 г |
Вода | 88.5 г | 2273 г | 3.9% | 8.9% | 2568 г |
Зола | 0.744 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.4 мкг | 900 мкг | 6.4% | 14.6% | 1568 г |
бета Каротин | 0.344 мг | 5 мг | 6.9% | 15.7% | 1453 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 6.8% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 5.9% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 14.24 мг | 500 мг | 2.8% | 6.4% | 3511 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.204 мг | 5 мг | 4.1% | 9.3% | 2451 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.191 мг | 2 мг | 9.6% | 21.9% | 1047 г |
Витамин В9, фолаты | 18.99 мкг | 400 мкг | 4.7% | 10.7% | 2106 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.93 мг | 90 мг | 14.4% | 32.8% | 696 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.361 мг | 15 мг | 2.4% | 5.5% | 4155 г |
Витамин Н, биотин | 0.987 мкг | 50 мкг | 2% | 4.6% | 5066 г |
Витамин К, филлохинон | 38.7 мкг | 120 мкг | 32.3% | 73.6% | 310 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9469 мг | 20 мг | 4.7% | 10.7% | 2112 г |
Ниацин | 0.733 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 347.37 мг | 2500 мг | 13.9% | 31.7% | 720 г |
Кальций, Ca | 22.76 мг | 1000 мг | 2.3% | 5.2% | 4394 г |
Кремний, Si | 28.85 мг | 30 мг | 96.2% | 219.1% | 104 г |
Магний, Mg | 16.64 мг | 400 мг | 4.2% | 9.6% | 2404 г |
Натрий, Na | 4.45 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.7% | 29213 г |
Сера, S | 11.26 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.5% | 8881 г |
Фосфор, Ph | 24.2 мг | 800 мг | 3% | 6.8% | 3306 г |
Хлор, Cl | 32.79 мг | 2300 мг | 1.4% | 3.2% | 7014 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 104.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.73 мг | 18 мг | 4.1% | 9.3% | 2466 г |
Йод, I | 1.39 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2.1% | 10791 г |
Кобальт, Co | 4.466 мкг | 10 мкг | 44.7% | 101.8% | 224 г |
Литий, Li | 0.42 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1505 мг | 2 мг | 7.5% | 17.1% | 1329 г |
Медь, Cu | 107.37 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 24.4% | 931 г |
Молибден, Mo | 6.156 мкг | 70 мкг | 8.8% | 20% | 1137 г |
Никель, Ni | 1.444 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 55 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.861 мкг | 55 мкг | 1.6% | 3.6% | 6388 г |
Стронций, Sr | 0.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.91 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 36664 г |
Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 5% | 4505 г |
Цинк, Zn | 0.4479 мг | 12 мг | 3.7% | 8.4% | 2679 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.15 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.091 г | ~ | |||
Сахароза | 0.455 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.084 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.046 г | ~ | |||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.005 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.015 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.8 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.103 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.02 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.535 г | min 16.8 г | 3.2% | 7.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.519 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.106 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.096 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 25.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.8% |
Энергетическая ценность Кабачки тушеные составляет 43,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».