Бжу тушеный кабачок: Рецепт Тушеные кабачки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Тушеные кабачки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушеные кабачки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 182.4 кКал 1684 кКал 10.8% 5.9% 923 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4%
0.8%
6909 г
Жиры 16.8 г 56 г 30% 16.4% 333 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 1.6% 3369 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 5.5% 1000 г
Вода 72.4 г 2273 г 3.2% 1.8% 3140 г
Зола 1.035 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 298.3 мкг 900 мкг 33.1% 18.1% 302 г
бета Каротин 1.789 мг
5 мг
35.8% 19.6% 279 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 1.3% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 1% 5455 г
Витамин В4, холин 2.97 мг 500 мг 0.6% 0.3% 16835 г
Витамин В5, пантотеновая
0.065 мг
5 мг 1.3% 0.7% 7692 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 1.4% 3922 г
Витамин В9, фолаты 3.751 мкг 400 мкг 0.9% 0.5% 10664 г
Витамин C, аскорбиновая 8.15 мг 90 мг 9.1% 5% 1104 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
7.009 мг
15 мг 46.7% 25.6% 214 г
Витамин Н, биотин 0.331 мкг 50 мкг 0.7% 0.4% 15106 г
Витамин К, филлохинон 2.8 мкг 120 мкг 2.3% 1.3% 4286 г
Витамин РР, НЭ 0.6943 мг 20 мг 3.5% 1.9% 2881 г
Ниацин
0.555 мг
~
Макроэлементы
Калий, K 219.25 мг 2500 мг 8.8% 4.8% 1140 г
Кальций, Ca 23.37 мг 1000 мг 2.3% 1.3% 4279 г
Кремний, Si 5.035 мг 30 мг
16.8%
9.2% 596 г
Магний, Mg 15.12 мг 400 мг 3.8% 2.1% 2646 г
Натрий, Na 162.7 мг 1300 мг 12.5% 6.9% 799 г
Сера, S 18.38 мг 1000 мг 1.8% 1% 5441 г
Фосфор, Ph 32 мг 800 мг
4%
2.2% 2500 г
Хлор, Cl 16.03 мг 2300 мг 0.7% 0.4% 14348 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 155.3 мкг ~
Бор, B 83.4 мкг ~
Ванадий, V 14.61 мкг ~
Железо, Fe 0.672 мг 18 мг 3.7% 2% 2679 г
Йод, I 1.55 мкг 150 мкг 1% 0.5% 9677 г
Кобальт, Co 1.641 мкг 10 мкг 16.4% 9% 609 г
Литий, Li
0.885 мкг
~
Марганец, Mn 0.0914 мг 2 мг 4.6% 2.5% 2188 г
Медь, Cu 34.69 мкг 1000 мкг 3.5% 1.9% 2883 г
Молибден, Mo 2.952 мкг 70 мкг 4.2% 2.3% 2371 г
Никель, Ni 1.693 мкг
~
Рубидий, Rb 131.6 мкг ~
Селен, Se 0.149 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 36913 г
Стронций, Sr 1.28 мкг ~
Фтор, F 16.46 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 24301 г
Хром, Cr 0.98 мкг 50 мкг 2% 1.1% 5102 г
Цинк, Zn 0.2878 мг 12 мг 2.4% 1.3% 4170 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.675 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.719 г ~
Сахароза 2.266 г ~
Фруктоза 0.471 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.123 г ~
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.266 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.039 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.094 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 28.335 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.878 г ~
18:0 Стеариновая 0.581 г ~
20:0 Арахиновая 0.043 г ~
22:0 Бегеновая 0.099 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.372 г min 16.8 г 20.1% 11%
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.358 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 9.209 г от 11.2 до 20.6 г 82.2% 45.1%
18:2 Линолевая 8.472 г ~
Омега-6 жирные кислоты 8.5 г от 4.7 до 16.8 г 100% 54.8%

Энергетическая ценность Тушеные кабачки составляет 182,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кабачок тушеный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.4 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 2986 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2% 9500 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 11.2% 1600 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 4.4% 4056 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 13.3% 1333 г
Вода 88.2 г 2273 г 3.9% 6.9% 2577 г
Зола 0.6167 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 185.6 мкг 900 мкг 20.6% 36.5% 485 г
бета Каротин 1.114 мг 5 мг 22.3% 39.5% 449 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 4.1% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 3% 5806 г
Витамин В5, пантотеновая 0.088 мг 5 мг 1.8% 3.2% 5682 г
Витамин В6, пиридоксин 0.099 мг 2 мг 5% 8.9% 2020 г
Витамин В9, фолаты 11.454 мкг 400 мкг 2.9% 5.1% 3492 г
Витамин C, аскорбиновая 12.57 мг 90 мг 14% 24.8% 716 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.542 мг 15 мг 10.3% 18.3% 973 г
Витамин Н, биотин 0.441 мкг 50 мкг 0.9% 1.6% 11338 г
Витамин РР, НЭ 0.6696 мг 20 мг 3.3% 5.9% 2987 г
Ниацин 0.537 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 217.09 мг 2500 мг 8.7% 15.4% 1152 г
Кальций, Ca 18.68 мг 1000 мг 1.9% 3.4% 5353 г
Магний, Mg 12.33 мг 400 мг 3.1% 5.5% 3244 г
Натрий, Na 30.66 мг 1300 мг 2.4% 4.3% 4240 г
Сера, S 11.45 мг 1000 мг 1.1% 2% 8734 г
Фосфор, Ph 23.8 мг 800 мг 3% 5.3% 3361 г
Хлор, Cl 4.41 мг 2300 мг 0.2% 0.4% 52154 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 70.5 мкг ~
Бор, B 35.2 мкг ~
Железо, Fe 0.493 мг 18 мг 2.7% 4.8% 3651 г
Йод, I 0.53 мкг 150 мкг 0.4% 0.7% 28302 г
Кобальт, Co 0.881 мкг 10 мкг 8.8% 15.6% 1135 г
Марганец, Mn 0.0405 мг 2 мг 2% 3.5% 4938 г
Медь, Cu 15.86 мкг 1000 мкг 1.6% 2.8% 6305 г
Никель, Ni 0.529 мкг ~
Рубидий, Rb 83.9 мкг ~
Фтор, F 5.46 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 73260 г
Хром, Cr 0.35 мкг 50 мкг 0.7% 1.2% 14286 г
Цинк, Zn 0.1498 мг 12 мг 1.2% 2.1% 8011 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.035 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2291 г ~
Сахароза 1.1454 г ~
Фруктоза 0.2115 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0504 г ~
Аргинин* 0.0282 г ~
Валин 0.0044 г ~
Гистидин* 0.0025 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.0088 г ~
Лизин 0.0106 г ~
Метионин 0.0018 г ~
Метионин + Цистеин 0.0035 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.0035 г ~
Фенилаланин 0.0072 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0123 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1168 г ~
Аланин 0.0102 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0123 г ~
Глицин 0.0072 г ~
Глутаминовая кислота 0.0388 г ~
Пролин 0.0053 г ~
Серин 0.0048 г ~
Тирозин 0.0053 г ~
Цистеин 0.0023 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.1674 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1912 г ~
18:0 Стеариновая 0.1264 г ~
20:0 Арахиновая 0.0093 г ~
22:0 Бегеновая 0.0216 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7339 г min 16.8 г 4.4% 7.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7308 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.8441 г от 11.2 до 20.6 г 16.5% 29.3%
18:2 Линолевая 1.8441 г ~

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 56,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушёный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кабачок тушёный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.9 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4221 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3.5% 6909 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 5% 5091 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 7.5% 3369 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 20.1% 1250 г
Вода 87.1 г 2273 г 3.8% 9.5% 2610 г
Зола 0.652 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 140.3 мкг 900 мкг 15.6% 39.1% 641 г
бета Каротин 0.842 мг 5 мг 16.8% 42.1% 594 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 6.8% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 5.5% 4615 г
Витамин В4, холин 9.5 мг 500 мг 1.9% 4.8% 5263 г
Витамин В5, пантотеновая 0.135 мг 5 мг 2.7% 6.8% 3704 г
Витамин В6, пиридоксин 0.136 мг 2 мг 6.8% 17% 1471 г
Витамин В9, фолаты 6.702 мкг 400 мкг 1.7% 4.3% 5968 г
Витамин C, аскорбиновая 18.27 мг 90 мг 20.3% 50.9% 493 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.544 мг 15 мг 3.6% 9% 2757 г
Витамин Н, биотин 0.464 мкг 50 мкг 0.9% 2.3% 10776 г
Витамин К, филлохинон 5.6 мкг 120 мкг 4.7% 11.8% 2143 г
Витамин РР, НЭ 0.811 мг 20 мг 4.1% 10.3% 2466 г
Ниацин 0.67 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 262.21 мг 2500 мг 10.5% 26.3% 953 г
Кальций, Ca 23.03 мг 1000 мг 2.3% 5.8% 4342 г
Кремний, Si 26.775 мг 30 мг 89.3% 223.8% 112 г
Магний, Mg 11.45 мг 400 мг 2.9% 7.3% 3493 г
Натрий, Na 5.79 мг 1300 мг 0.4% 1% 22453 г
Сера, S 14.13 мг 1000 мг 1.4% 3.5% 7077 г
Фосфор, Ph 27.5 мг 800 мг 3.4% 8.5% 2909 г
Хлор, Cl 17.52 мг 2300 мг 0.8% 2% 13128 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 149.5 мкг ~
Бор, B 68.4 мкг ~
Ванадий, V 8.77 мкг ~
Железо, Fe 0.584 мг 18 мг 3.2% 8% 3082 г
Йод, I 0.74 мкг 150 мкг 0.5% 1.3% 20270 г
Кобальт, Co 2.866 мкг 10 мкг 28.7% 71.9% 349 г
Литий, Li 14.029 мкг ~
Марганец, Mn 0.177 мг 2 мг 8.9% 22.3% 1130 г
Медь, Cu 78.97 мкг 1000 мкг 7.9% 19.8% 1266 г
Молибден, Mo 4.775 мкг 70 мкг 6.8% 17% 1466 г
Никель, Ni 4.183 мкг ~
Рубидий, Rb 105.8 мкг ~
Селен, Se 0.51 мкг 55 мкг 0.9% 2.3% 10784 г
Стронций, Sr 0.36 мкг ~
Фтор, F 13.52 мкг 4000 мкг 0.3% 0.8% 29586 г
Хром, Cr 3.25 мкг 50 мкг 6.5% 16.3% 1538 г
Цинк, Zn 0.4213 мг 12 мг 3.5% 8.8% 2848 г
Цирконий, Zr 0.67 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.589 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.577 г ~
Сахароза 1.253 г ~
Фруктоза 0.529 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.099 г ~
Аргинин* 0.029 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.13 г ~
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.017 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.045 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.546 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.048 г ~
18:0 Стеариновая 0.032 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.184 г min 16.8 г 1.1% 2.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.183 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.502 г от 11.2 до 20.6 г 4.5% 11.3%
18:2 Линолевая 0.462 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 27.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 26.6%

Энергетическая ценность Кабачок тушёный составляет 39,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кабачок тушеный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88.7 кКал 1684 кКал 5.3% 6% 1899 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 1.6% 6909 г
Жиры 6.6 г 56 г 11.8% 13.3% 848 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 2.9% 3776 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 10.1% 1111 г
Вода 81.2 г 2273 г 3.6% 4.1% 2799 г
Зола 0.73 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 261.5 мкг 900 мкг 29.1% 32.8% 344 г
бета Каротин 1.57 мг 5 мг 31.4% 35.4% 318 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 3.3% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 2.5% 4500 г
Витамин В4, холин 9.96 мг 500 мг 2% 2.3% 5020 г
Витамин В5, пантотеновая 0.185 мг 5 мг 3.7% 4.2% 2703 г
Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 6% 1905 г
Витамин В9, фолаты 7.225 мкг 400 мкг 1.8% 2% 5536 г
Витамин C, аскорбиновая 8.81 мг 90 мг 9.8% 11% 1022 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.188 мг 15 мг 7.9% 8.9% 1263 г
Витамин Н, биотин 0.935 мкг 50 мкг 1.9% 2.1% 5348 г
Витамин К, филлохинон 11.1 мкг 120 мкг 9.3% 10.5% 1081 г
Витамин РР, НЭ 0.7921 мг 20 мг 4% 4.5% 2525 г
Ниацин 0.626 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 297.27 мг 2500 мг 11.9% 13.4% 841 г
Кальций, Ca 21.19 мг 1000 мг 2.1% 2.4% 4719 г
Кремний, Si 22.674 мг 30 мг 75.6% 85.2% 132 г
Магний, Mg 18.97 мг 400 мг 4.7% 5.3% 2109 г
Натрий, Na 5.12 мг 1300 мг 0.4% 0.5% 25391 г
Сера, S 12.72 мг 1000 мг 1.3% 1.5% 7862 г
Фосфор, Ph 29.4 мг 800 мг 3.7% 4.2% 2721 г
Хлор, Cl 34.09 мг 2300 мг 1.5% 1.7% 6747 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 172.4 мкг ~
Бор, B 100.8 мкг ~
Ванадий, V 13.85 мкг ~
Железо, Fe 0.777 мг 18 мг 4.3% 4.8% 2317 г
Йод, I 1.04 мкг 150 мкг 0.7% 0.8% 14423 г
Кобальт, Co 3.835 мкг 10 мкг 38.4% 43.3% 261 г
Литий, Li 12.976 мкг ~
Марганец, Mn 0.1684 мг 2 мг 8.4% 9.5% 1188 г
Медь, Cu 91.49 мкг 1000 мкг 9.1% 10.3% 1093 г
Молибден, Mo 6.504 мкг 70 мкг 9.3% 10.5% 1076 г
Никель, Ni 7.086 мкг ~
Рубидий, Rb 128.8 мкг ~
Селен, Se 0.305 мкг 55 мкг 0.6% 0.7% 18033 г
Стронций, Sr 0.89 мкг ~
Фтор, F 19.81 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 20192 г
Хром, Cr 3.15 мкг 50 мкг 6.3% 7.1% 1587 г
Цинк, Zn 0.3611 мг 12 мг 3% 3.4% 3323 г
Цирконий, Zr 2.05 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.162 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.158 г ~
Сахароза 1.384 г ~
Фруктоза 0.8 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.152 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.019 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.036 г ~
Заменимые аминокислоты 0.518 г ~
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.087 г ~
Глицин 0.017 г ~
Глутаминовая кислота 0.291 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.316 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.815 г ~
18:0 Стеариновая 0.158 г ~
20:0 Арахиновая 0.054 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.225 г min 16.8 г 25.1% 28.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.098 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.099 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.032 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.834 г от 11.2 до 20.6 г 7.4% 8.3%
18:2 Линолевая 0.758 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 19.2%

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 88,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кабачок тушеный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.5 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2495 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 1.9% 7600 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 10.5% 1400 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 4.4% 3318 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 14.1% 1053 г
Вода 83.9 г 2273 г 3.7% 5.5% 2709 г
Зола 0.713 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 426.9 мкг 900 мкг 47.4% 70.2% 211 г
бета Каротин 2.564 мг 5 мг 51.3% 76% 195 г
Ликопин 180.299 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.407 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 3.4% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 3.3% 4500 г
Витамин В4, холин 10.49 мг 500 мг 2.1% 3.1% 4766 г
Витамин В5, пантотеновая 0.136 мг 5 мг 2.7% 4% 3676 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 7.9% 1887 г
Витамин В9, фолаты 6.916 мкг 400 мкг 1.7% 2.5% 5784 г
Витамин C, аскорбиновая 5.96 мг 90 мг 6.6% 9.8% 1510 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.862 мг 15 мг 12.4% 18.4% 806 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.603 мкг 50 мкг 1.2% 1.8% 8292 г
Витамин К, филлохинон 6.5 мкг 120 мкг 5.4% 8% 1846 г
Витамин РР, НЭ 0.8097 мг 20 мг 4% 5.9% 2470 г
Ниацин 0.652 мг ~
Бетаин 0.003 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 253.2 мг 2500 мг 10.1% 15% 987 г
Кальций, Ca 23.08 мг 1000 мг 2.3% 3.4% 4333 г
Кремний, Si 28.567 мг 30 мг 95.2% 141% 105 г
Магний, Mg 17.04 мг 400 мг 4.3% 6.4% 2347 г
Натрий, Na 20.3 мг 1300 мг 1.6% 2.4% 6404 г
Сера, S 12.62 мг 1000 мг 1.3% 1.9% 7924 г
Фосфор, Ph 29.9 мг 800 мг 3.7% 5.5% 2676 г
Хлор, Cl 17.71 мг 2300 мг 0.8% 1.2% 12987 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 185.6 мкг ~
Бор, B 87.9 мкг ~
Ванадий, V 24.92 мкг ~
Железо, Fe 0.568 мг 18 мг 3.2% 4.7% 3169 г
Йод, I 0.78 мкг 150 мкг 0.5% 0.7% 19231 г
Кобальт, Co 2.007 мкг 10 мкг 20.1% 29.8% 498 г
Литий, Li 1.227 мкг ~
Марганец, Mn 0.1656 мг 2 мг 8.3% 12.3% 1208 г
Медь, Cu 67.34 мкг 1000 мкг 6.7% 9.9% 1485 г
Молибден, Mo 6.052 мкг 70 мкг 8.6% 12.7% 1157 г
Никель, Ni 2.545 мкг ~
Рубидий, Rb 99 мкг ~
Селен, Se 0.232 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 23707 г
Стронций, Sr 1.78 мкг ~
Фтор, F 19.84 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 20161 г
Хром, Cr 1.62 мкг 50 мкг 3.2% 4.7% 3086 г
Цинк, Zn 0.4186 мг 12 мг 3.5% 5.2% 2867 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.058 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.956 г ~
Сахароза 2.005 г ~
Фруктоза 0.575 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.123 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты 0.255 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.045 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.098 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.474 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.232 г ~
18:0 Стеариновая 0.153 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.026 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.89 г min 16.8 г 5.3% 7.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.886 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.43 г от 11.2 до 20.6 г 21.7% 32.1%
18:2 Линолевая 2.235 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.3 г от 4.7 до 16.8 г 48.9% 72.4%

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 67,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кабачок тушеный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.2 кКал 1684 кКал 2.4% 5.8% 4087 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 1.9% 12667 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 10% 2435 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 5.1% 4867 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 12.1% 2000 г
Вода 91.2 г 2273 г 4% 9.7% 2492 г
Зола 0.392 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.9 мкг 900 мкг 0.5% 1.2% 18367 г
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 1.5% 17241 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 4.6% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 3.9% 6207 г
Витамин В4, холин 9.32 мг 500 мг 1.9% 4.6% 5365 г
Витамин В5, пантотеновая 0.098 мг 5 мг 2% 4.9% 5102 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 13.1% 1852 г
Витамин В9, фолаты 13.725 мкг 400 мкг 3.4% 8.3% 2914 г
Витамин C, аскорбиновая 14.71 мг 90 мг 16.3% 39.6% 612 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.961 мг 15 мг 6.4% 15.5% 1561 г
Витамин Н, биотин 0.392 мкг 50 мкг 0.8% 1.9% 12755 г
Витамин К, филлохинон 4.3 мкг 120 мкг 3.6% 8.7% 2791 г
Витамин РР, НЭ 0.6863 мг 20 мг 3.4% 8.3% 2914 г
Ниацин 0.588 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 233.33 мг 2500 мг 9.3% 22.6% 1071 г
Кальций, Ca 14.71 мг 1000 мг 1.5% 3.6% 6798 г
Кремний, Si 29.412 мг 30 мг 98% 237.9% 102 г
Магний, Mg 8.82 мг 400 мг 2.2% 5.3% 4535 г
Натрий, Na 1.96 мг 1300 мг 0.2% 0.5% 66327 г
Фосфор, Ph 11.8 мг 800 мг 1.5% 3.6% 6780 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 70.7 мкг ~
Бор, B 18.8 мкг ~
Ванадий, V 6.08 мкг ~
Железо, Fe 0.392 мг 18 мг 2.2% 5.3% 4592 г
Йод, I 0.02 мкг 150 мкг 750000 г
Кобальт, Co 1.078 мкг 10 мкг 10.8% 26.2% 928 г
Марганец, Mn 0.1118 мг 2 мг 5.6% 13.6% 1789 г
Медь, Cu 45.1 мкг 1000 мкг 4.5% 10.9% 2217 г
Молибден, Mo 2.549 мкг 70 мкг 3.6% 8.7% 2746 г
Никель, Ni 1.078 мкг ~
Рубидий, Rb 21.8 мкг ~
Селен, Se 0.196 мкг 55 мкг 0.4% 1% 28061 г
Фтор, F 4.31 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 92807 г
Хром, Cr 0.88 мкг 50 мкг 1.8% 4.4% 5682 г
Цинк, Zn 0.2451 мг 12 мг 2% 4.9% 4896 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.922 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.122 г ~
18:0 Стеариновая 0.08 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.467 г min 16.8 г 2.8% 6.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.465 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.275 г от 11.2 до 20.6 г 11.4% 27.7%
18:2 Линолевая 1.173 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 26.9%
Омега-6 жирные кислоты 1.2 г от 4.7 до 16.8 г 25.5% 61.9%

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 41,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кабачки тушеные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.9 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3836 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 3.9% 5846 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 4.6% 5091 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 7.3% 3174 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 14.8% 1538 г
Вода 88.5 г 2273 г 3.9% 8.9% 2568 г
Зола 0.744 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.4 мкг 900 мкг 6.4% 14.6% 1568 г
бета Каротин 0.344 мг 5 мг 6.9% 15.7% 1453 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 6.8% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 5.9% 3830 г
Витамин В4, холин 14.24 мг 500 мг 2.8% 6.4% 3511 г
Витамин В5, пантотеновая 0.204 мг 5 мг 4.1% 9.3% 2451 г
Витамин В6, пиридоксин 0.191 мг 2 мг 9.6% 21.9% 1047 г
Витамин В9, фолаты 18.99 мкг 400 мкг 4.7% 10.7% 2106 г
Витамин C, аскорбиновая 12.93 мг 90 мг 14.4% 32.8% 696 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.361 мг 15 мг 2.4% 5.5% 4155 г
Витамин Н, биотин 0.987 мкг 50 мкг 2% 4.6% 5066 г
Витамин К, филлохинон 38.7 мкг 120 мкг 32.3% 73.6% 310 г
Витамин РР, НЭ 0.9469 мг 20 мг 4.7% 10.7% 2112 г
Ниацин 0.733 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 347.37 мг 2500 мг 13.9% 31.7% 720 г
Кальций, Ca 22.76 мг 1000 мг 2.3% 5.2% 4394 г
Кремний, Si 28.85 мг 30 мг 96.2% 219.1% 104 г
Магний, Mg 16.64 мг 400 мг 4.2% 9.6% 2404 г
Натрий, Na 4.45 мг 1300 мг 0.3% 0.7% 29213 г
Сера, S 11.26 мг 1000 мг 1.1% 2.5% 8881 г
Фосфор, Ph 24.2 мг 800 мг 3% 6.8% 3306 г
Хлор, Cl 32.79 мг 2300 мг 1.4% 3.2% 7014 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 104.3 мкг ~
Бор, B 33.5 мкг ~
Ванадий, V 6.32 мкг ~
Железо, Fe 0.73 мг 18 мг 4.1% 9.3% 2466 г
Йод, I 1.39 мкг 150 мкг 0.9% 2.1% 10791 г
Кобальт, Co 4.466 мкг 10 мкг 44.7% 101.8% 224 г
Литий, Li 0.42 мкг ~
Марганец, Mn 0.1505 мг 2 мг 7.5% 17.1% 1329 г
Медь, Cu 107.37 мкг 1000 мкг 10.7% 24.4% 931 г
Молибден, Mo 6.156 мкг 70 мкг 8.8% 20% 1137 г
Никель, Ni 1.444 мкг ~
Рубидий, Rb 55 мкг ~
Селен, Se 0.861 мкг 55 мкг 1.6% 3.6% 6388 г
Стронций, Sr 0.44 мкг ~
Фтор, F 10.91 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 36664 г
Хром, Cr 1.11 мкг 50 мкг 2.2% 5% 4505 г
Цинк, Zn 0.4479 мг 12 мг 3.7% 8.4% 2679 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.15 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.091 г ~
Сахароза 0.455 г ~
Фруктоза 0.084 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.02 г ~
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.004 г ~
Лизин 0.004 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.046 г ~
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.005 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.015 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.8 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.103 г ~
18:0 Стеариновая 0.02 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.535 г min 16.8 г 3.2% 7.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.519 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.106 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 2.1%
18:2 Линолевая 0.096 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 25.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.8%

Энергетическая ценность Кабачки тушеные составляет 43,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *