Бжу тушеный кабачок: Рецепт Тушеные кабачки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Тушеные кабачки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные кабачки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182.4 кКал1684 кКал10.8%5.9%923 г
Белки1.1 г76 г
1.4%
0.8%6909 г
Жиры16.8 г56 г30%16.4%333 г
Углеводы6.5 г219 г3%1.6%3369 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%5.5%1000 г
Вода72.4 г2273 г3.2%1.8%3140 г
Зола1.035 г~
Витамины
Витамин А, РЭ298.3 мкг900 мкг33.1%18.1%302 г
бета Каротин1.789 мг5 мг35.8%19.6%279 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%1.3%4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг1.8 мг1.8%1%5455 г
Витамин В4, холин2.97 мг500 мг0.6%0.3%16835 г
Витамин В5, пантотеновая0.065 мг5 мг1.3%0.7%7692 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг
2 мг
2.6%1.4%3922 г
Витамин В9, фолаты3.751 мкг400 мкг0.9%0.5%10664 г
Витамин C, аскорбиновая8.15 мг90 мг9.1%5%1104 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ7.009 мг15 мг46.7% 25.6%214 г
Витамин Н, биотин0.331 мкг50 мкг0.7%0.4%15106 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%1.3%4286 г
Витамин РР, НЭ0.6943 мг20 мг3.5%1.9%2881 г
Ниацин0.555 мг~
Макроэлементы
Калий, K219.25 мг2500 мг8.8%4.8%1140 г
Кальций, Ca23.37 мг1000 мг
2.3%
1.3%4279 г
Кремний, Si5.035 мг30 мг16.8%9.2%596 г
Магний, Mg15.12 мг400 мг3.8%2.1%2646 г
Натрий, Na162.7 мг1300 мг12.5%6.9%799 г
Сера, S18.38 мг1000 мг1.8%1%5441 г
Фосфор, Ph32 мг800 мг4%2.2%2500 г
Хлор, Cl16.03 мг2300 мг0.7%0.4%14348 г
Микроэлементы
Алюминий, Al155.3 мкг~
Бор, B83.4 мкг~
Ванадий, V14.61 мкг~
Железо, Fe
0.672 мг
18 мг3.7%2%2679 г
Йод, I1.55 мкг150 мкг1%0.5%9677 г
Кобальт, Co1.641 мкг10 мкг16.4%9%609 г
Литий, Li0.885 мкг~
Марганец, Mn0.0914 мг2 мг4.6%2.5%2188 г
Медь, Cu34.69 мкг1000 мкг3.5%1.9%2883 г
Молибден, Mo2.952 мкг70 мкг4.2%2.3%2371 г
Никель, Ni1.693 мкг~
Рубидий, Rb131.6 мкг~
Селен, Se0.149 мкг55 мкг0.3%0.2%36913 г
Стронций, Sr1.28 мкг~
Фтор, F16.46 мкг4000 мкг0.4%0.2%24301 г
Хром, Cr0.98 мкг50 мкг2%1.1%5102 г
Цинк, Zn0.2878 мг12 мг2.4%1.3%4170 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.675 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.719 г~
Сахароза2.266 г~
Фруктоза0.471 г~
Незаменимые аминокислоты0.123 г~
Аргинин*0.049 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.266 г~
Аланин0.023 г~
Аспарагиновая кислота0.039 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.094 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол28.335 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.878 г~
18:0 Стеариновая0.581 г~
20:0 Арахиновая0.043 г~
22:0 Бегеновая0.099 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.372 гmin 16.8 г20.1%11%
18:1 Олеиновая (омега-9)3.358 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты9.209 гот 11.2 до 20.6 г82.2%45.1%
18:2 Линолевая8.472 г~
Омега-6 жирные кислоты8.5 гот 4.7 до 16.8 г100%54.8%

Энергетическая ценность Тушеные кабачки составляет 182,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.4 кКал1684 кКал3.3%5.9%2986 г
Белки0.8 г76 г1.1%2%9500 г
Жиры3.5 г56 г6.3%11.2%1600 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%4.4%4056 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%13.3%1333 г
Вода88.2 г2273 г3.9%6.9%2577 г
Зола0.6167 г~
Витамины
Витамин А, РЭ185.6 мкг900 мкг20.6%36.5%485 г
бета Каротин1.114 мг5 мг22.3%39.5%449 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%4.1%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%3%5806 г
Витамин В5, пантотеновая0.088 мг5 мг1.8%3.2%5682 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%8.9%2020 г
Витамин В9, фолаты11.454 мкг400 мкг2.9%5.1%3492 г
Витамин C, аскорбиновая12.57 мг90 мг14%24.8%716 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.542 мг15 мг10.3%18.3%973 г
Витамин Н, биотин0.441 мкг50 мкг0.9%1.6%11338 г
Витамин РР, НЭ0.6696 мг20 мг3.3%5.9%2987 г
Ниацин0.537 мг~
Макроэлементы
Калий, K217.09 мг2500 мг8.7%15.4%1152 г
Кальций, Ca18.68 мг1000 мг1.9%3.4%5353 г
Магний, Mg12.33 мг400 мг3.1%5.5%3244 г
Натрий, Na30.66 мг1300 мг2.4%4.3%4240 г
Сера, S11.45 мг1000 мг1.1%2%8734 г
Фосфор, Ph23.8 мг800 мг3%5.3%3361 г
Хлор, Cl4.41 мг2300 мг0.2%0.4%52154 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70.5 мкг~
Бор, B35.2 мкг~
Железо, Fe0.493 мг18 мг2.7%4.8%3651 г
Йод, I0.53 мкг150 мкг0.4%0.7%28302 г
Кобальт, Co0.881 мкг10 мкг8.8%15.6%1135 г
Марганец, Mn0.0405 мг2 мг2%3.5%4938 г
Медь, Cu15.86 мкг1000 мкг1.6%2.8%6305 г
Никель, Ni0.529 мкг~
Рубидий, Rb83.9 мкг~
Фтор, F5.46 мкг4000 мкг0.1%0.2%73260 г
Хром, Cr0.35 мкг50 мкг0.7%1.2%14286 г
Цинк, Zn0.1498 мг12 мг1.2%2.1%8011 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.035 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2291 г~
Сахароза1.1454 г~
Фруктоза0.2115 г~
Незаменимые аминокислоты0.0504 г~
Аргинин*0.0282 г~
Валин0.0044 г~
Гистидин*0.0025 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.0088 г~
Лизин0.0106 г~
Метионин0.0018 г~
Метионин + Цистеин0.0035 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.0035 г~
Фенилаланин0.0072 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0123 г~
Заменимые аминокислоты0.1168 г~
Аланин0.0102 г~
Аспарагиновая кислота0.0123 г~
Глицин0.0072 г~
Глутаминовая кислота0.0388 г~
Пролин0.0053 г~
Серин0.0048 г~
Тирозин0.0053 г~
Цистеин0.0023 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.1674 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.1912 г~
18:0 Стеариновая0.1264 г~
20:0 Арахиновая0.0093 г~
22:0 Бегеновая0.0216 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7339 гmin 16.8 г4.4%7.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7308 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.8441 гот 11.2 до 20.6 г16.5%29.3%
18:2 Линолевая1.8441 г~

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 56,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушёный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушёный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.9 кКал1684 кКал2.4%6%4221 г
Белки1.1 г76 г1.4%3.5%6909 г
Жиры1.1 г56 г2%5%5091 г
Углеводы6.5 г219 г3%7.5%3369 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%20.1%1250 г
Вода87.1 г2273 г3.8%9.5%2610 г
Зола0.652 г~
Витамины
Витамин А, РЭ140.3 мкг900 мкг15.6%39.1%641 г
бета Каротин0.842 мг5 мг16.8%42.1%594 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%6.8%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%5.5%4615 г
Витамин В4, холин9.5 мг500 мг1.9%4.8%5263 г
Витамин В5, пантотеновая0.135 мг5 мг2.7%6.8%3704 г
Витамин В6, пиридоксин0.136 мг2 мг6.8%17%1471 г
Витамин В9, фолаты6.702 мкг400 мкг1.7%4.3%5968 г
Витамин C, аскорбиновая18.27 мг90 мг20.3%50.9%493 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.544 мг15 мг3.6%9%2757 г
Витамин Н, биотин0.464 мкг50 мкг0.9%2.3%10776 г
Витамин К, филлохинон5.6 мкг120 мкг4.7%11.8%2143 г
Витамин РР, НЭ0.811 мг20 мг4.1%10.3%2466 г
Ниацин0.67 мг~
Макроэлементы
Калий, K262.21 мг2500 мг10.5%26.3%953 г
Кальций, Ca23.03 мг1000 мг2.3%5.8%4342 г
Кремний, Si26.775 мг30 мг89.3%223.8%112 г
Магний, Mg11.45 мг400 мг2.9%7.3%3493 г
Натрий, Na5.79 мг1300 мг0.4%1%22453 г
Сера, S14.13 мг1000 мг1.4%3.5%7077 г
Фосфор, Ph27.5 мг800 мг3.4%8.5%2909 г
Хлор, Cl17.52 мг2300 мг0.8%2%13128 г
Микроэлементы
Алюминий, Al149.5 мкг~
Бор, B68.4 мкг~
Ванадий, V8.77 мкг~
Железо, Fe0.584 мг18 мг3.2%8%3082 г
Йод, I0.74 мкг150 мкг0.5%1.3%20270 г
Кобальт, Co2.866 мкг10 мкг28.7%71.9%349 г
Литий, Li14.029 мкг~
Марганец, Mn0.177 мг2 мг8.9%22.3%1130 г
Медь, Cu78.97 мкг1000 мкг7.9%19.8%1266 г
Молибден, Mo4.775 мкг70 мкг6.8%17%1466 г
Никель, Ni4.183 мкг~
Рубидий, Rb105.8 мкг~
Селен, Se0.51 мкг55 мкг0.9%2.3%10784 г
Стронций, Sr0.36 мкг~
Фтор, F13.52 мкг4000 мкг0.3%0.8%29586 г
Хром, Cr3.25 мкг50 мкг6.5%16.3%1538 г
Цинк, Zn0.4213 мг12 мг3.5%8.8%2848 г
Цирконий, Zr0.67 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.589 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.577 г~
Сахароза1.253 г~
Фруктоза0.529 г~
Незаменимые аминокислоты0.099 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.13 г~
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0.017 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.045 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.546 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.048 г~
18:0 Стеариновая0.032 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.184 гmin 16.8 г1.1%2.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.183 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.502 гот 11.2 до 20.6 г4.5%11.3%
18:2 Линолевая0.462 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%27.8%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%26.6%

Энергетическая ценность Кабачок тушёный составляет 39,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность88.7 кКал1684 кКал5.3%6%1899 г
Белки1.1 г76 г1.4%1.6%6909 г
Жиры6.6 г56 г11.8%13.3%848 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%2.9%3776 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%10.1%1111 г
Вода81.2 г2273 г3.6%4.1%2799 г
Зола0.73 г~
Витамины
Витамин А, РЭ261.5 мкг900 мкг29.1%32.8%344 г
бета Каротин1.57 мг5 мг31.4%35.4%318 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%3.3%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%2.5%4500 г
Витамин В4, холин9.96 мг500 мг2%2.3%5020 г
Витамин В5, пантотеновая0.185 мг5 мг3.7%4.2%2703 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%6%1905 г
Витамин В9, фолаты7.225 мкг400 мкг1.8%2%5536 г
Витамин C, аскорбиновая8.81 мг90 мг9.8%11%1022 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.188 мг15 мг7.9%8.9%1263 г
Витамин Н, биотин0.935 мкг50 мкг1.9%2.1%5348 г
Витамин К, филлохинон11.1 мкг120 мкг9.3%10.5%1081 г
Витамин РР, НЭ0.7921 мг20 мг4%4.5%2525 г
Ниацин0.626 мг~
Макроэлементы
Калий, K297.27 мг2500 мг11.9%13.4%841 г
Кальций, Ca21.19 мг1000 мг2.1%2.4%4719 г
Кремний, Si22.674 мг30 мг75.6%85.2%132 г
Магний, Mg18.97 мг400 мг4.7%5.3%2109 г
Натрий, Na5.12 мг1300 мг0.4%0.5%25391 г
Сера, S12.72 мг1000 мг1.3%1.5%7862 г
Фосфор, Ph29.4 мг800 мг3.7%4.2%2721 г
Хлор, Cl34.09 мг2300 мг1.5%1.7%6747 г
Микроэлементы
Алюминий, Al172.4 мкг~
Бор, B100.8 мкг~
Ванадий, V13.85 мкг~
Железо, Fe0.777 мг18 мг4.3%4.8%2317 г
Йод, I1.04 мкг150 мкг0.7%0.8%14423 г
Кобальт, Co3.835 мкг10 мкг38.4%43.3%261 г
Литий, Li12.976 мкг~
Марганец, Mn0.1684 мг2 мг8.4%9.5%1188 г
Медь, Cu91.49 мкг1000 мкг9.1%10.3%1093 г
Молибден, Mo6.504 мкг70 мкг9.3%10.5%1076 г
Никель, Ni7.086 мкг~
Рубидий, Rb128.8 мкг~
Селен, Se0.305 мкг55 мкг0.6%0.7%18033 г
Стронций, Sr0.89 мкг~
Фтор, F19.81 мкг4000 мкг0.5%0.6%20192 г
Хром, Cr3.15 мкг50 мкг6.3%7.1%1587 г
Цинк, Zn0.3611 мг12 мг3%3.4%3323 г
Цирконий, Zr2.05 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.162 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.158 г~
Сахароза1.384 г~
Фруктоза0.8 г~
Незаменимые аминокислоты0.152 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.518 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.087 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.291 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.316 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.815 г~
18:0 Стеариновая0.158 г~
20:0 Арахиновая0.054 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.225 гmin 16.8 г25.1%28.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.098 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.099 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.032 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.834 гот 11.2 до 20.6 г7.4%8.3%
18:2 Линолевая0.758 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%19.2%

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 88,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.5 кКал1684 кКал4%5.9%2495 г
Белки1 г76 г1.3%1.9%7600 г
Жиры4 г56 г7.1%10.5%1400 г
Углеводы6.6 г219 г3%4.4%3318 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%14.1%1053 г
Вода83.9 г2273 г3.7%5.5%2709 г
Зола0.713 г~
Витамины
Витамин А, РЭ426.9 мкг900 мкг47.4%70.2%211 г
бета Каротин2.564 мг5 мг51.3%76%195 г
Ликопин180.299 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.407 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3.4%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%3.3%4500 г
Витамин В4, холин10.49 мг500 мг2.1%3.1%4766 г
Витамин В5, пантотеновая0.136 мг5 мг2.7%4%3676 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%7.9%1887 г
Витамин В9, фолаты6.916 мкг400 мкг1.7%2.5%5784 г
Витамин C, аскорбиновая5.96 мг90 мг6.6%9.8%1510 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.862 мг15 мг12.4%18.4%806 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.603 мкг50 мкг1.2%1.8%8292 г
Витамин К, филлохинон6.5 мкг120 мкг5.4%8%1846 г
Витамин РР, НЭ0.8097 мг20 мг4%5.9%2470 г
Ниацин0.652 мг~
Бетаин0.003 мг~
Макроэлементы
Калий, K253.2 мг2500 мг10.1%15%987 г
Кальций, Ca23.08 мг1000 мг2.3%3.4%4333 г
Кремний, Si28.567 мг30 мг95.2%141%105 г
Магний, Mg17.04 мг400 мг4.3%6.4%2347 г
Натрий, Na20.3 мг1300 мг1.6%2.4%6404 г
Сера, S12.62 мг1000 мг1.3%1.9%7924 г
Фосфор, Ph29.9 мг800 мг3.7%5.5%2676 г
Хлор, Cl17.71 мг2300 мг0.8%1.2%12987 г
Микроэлементы
Алюминий, Al185.6 мкг~
Бор, B87.9 мкг~
Ванадий, V24.92 мкг~
Железо, Fe0.568 мг18 мг3.2%4.7%3169 г
Йод, I0.78 мкг150 мкг0.5%0.7%19231 г
Кобальт, Co2.007 мкг10 мкг20.1%29.8%498 г
Литий, Li1.227 мкг~
Марганец, Mn0.1656 мг2 мг8.3%12.3%1208 г
Медь, Cu67.34 мкг1000 мкг6.7%9.9%1485 г
Молибден, Mo6.052 мкг70 мкг8.6%12.7%1157 г
Никель, Ni2.545 мкг~
Рубидий, Rb99 мкг~
Селен, Se0.232 мкг55 мкг0.4%0.6%23707 г
Стронций, Sr1.78 мкг~
Фтор, F19.84 мкг4000 мкг0.5%0.7%20161 г
Хром, Cr1.62 мкг50 мкг3.2%4.7%3086 г
Цинк, Zn0.4186 мг12 мг3.5%5.2%2867 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.058 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.956 г~
Сахароза2.005 г~
Фруктоза0.575 г~
Незаменимые аминокислоты0.123 г~
Аргинин*0.038 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.024 г~
Заменимые аминокислоты0.255 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.098 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.474 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.232 г~
18:0 Стеариновая0.153 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.026 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.89 гmin 16.8 г5.3%7.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.886 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.43 гот 11.2 до 20.6 г21.7%32.1%
18:2 Линолевая2.235 г~
Омега-6 жирные кислоты2.3 гот 4.7 до 16.8 г48.9%72.4%

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 67,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.2 кКал1684 кКал2.4%5.8%4087 г
Белки0.6 г76 г0.8%1.9%12667 г
Жиры2.3 г56 г4.1%10%2435 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%5.1%4867 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%12.1%2000 г
Вода91.2 г2273 г4%9.7%2492 г
Зола0.392 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.9 мкг900 мкг0.5%1.2%18367 г
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%1.5%17241 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4.6%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%3.9%6207 г
Витамин В4, холин9.32 мг500 мг1.9%4.6%5365 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%4.9%5102 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%13.1%1852 г
Витамин В9, фолаты13.725 мкг400 мкг3.4%8.3%2914 г
Витамин C, аскорбиновая14.71 мг90 мг16.3%39.6%612 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.961 мг15 мг6.4%15.5%1561 г
Витамин Н, биотин0.392 мкг50 мкг0.8%1.9%12755 г
Витамин К, филлохинон4.3 мкг120 мкг3.6%8.7%2791 г
Витамин РР, НЭ0.6863 мг20 мг3.4%8.3%2914 г
Ниацин0.588 мг~
Макроэлементы
Калий, K233.33 мг2500 мг9.3%22.6%1071 г
Кальций, Ca14.71 мг1000 мг1.5%3.6%6798 г
Кремний, Si29.412 мг30 мг98%237.9%102 г
Магний, Mg8.82 мг400 мг2.2%5.3%4535 г
Натрий, Na1.96 мг1300 мг0.2%0.5%66327 г
Фосфор, Ph11.8 мг800 мг1.5%3.6%6780 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70.7 мкг~
Бор, B18.8 мкг~
Ванадий, V6.08 мкг~
Железо, Fe0.392 мг18 мг2.2%5.3%4592 г
Йод, I0.02 мкг150 мкг750000 г
Кобальт, Co1.078 мкг10 мкг10.8%26.2%928 г
Марганец, Mn0.1118 мг2 мг5.6%13.6%1789 г
Медь, Cu45.1 мкг1000 мкг4.5%10.9%2217 г
Молибден, Mo2.549 мкг70 мкг3.6%8.7%2746 г
Никель, Ni1.078 мкг~
Рубидий, Rb21.8 мкг~
Селен, Se0.196 мкг55 мкг0.4%1%28061 г
Фтор, F4.31 мкг4000 мкг0.1%0.2%92807 г
Хром, Cr0.88 мкг50 мкг1.8%4.4%5682 г
Цинк, Zn0.2451 мг12 мг2%4.9%4896 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.922 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.122 г~
18:0 Стеариновая0.08 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.467 гmin 16.8 г2.8%6.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.465 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.275 гот 11.2 до 20.6 г11.4%27.7%
18:2 Линолевая1.173 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%26.9%
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%61.9%

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 41,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.9 кКал1684 кКал2.6%5.9%3836 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.9%5846 г
Жиры1.1 г56 г2%4.6%5091 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%7.3%3174 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%14.8%1538 г
Вода88.5 г2273 г3.9%8.9%2568 г
Зола0.744 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.4 мкг900 мкг6.4%14.6%1568 г
бета Каротин0.344 мг5 мг6.9%15.7%1453 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%6.8%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%5.9%3830 г
Витамин В4, холин14.24 мг500 мг2.8%6.4%3511 г
Витамин В5, пантотеновая0.204 мг5 мг4.1%9.3%2451 г
Витамин В6, пиридоксин0.191 мг2 мг9.6%21.9%1047 г
Витамин В9, фолаты18.99 мкг400 мкг4.7%10.7%2106 г
Витамин C, аскорбиновая12.93 мг90 мг14.4%32.8%696 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.361 мг15 мг2.4%5.5%4155 г
Витамин Н, биотин0.987 мкг50 мкг2%4.6%5066 г
Витамин К, филлохинон38.7 мкг120 мкг32.3%73.6%310 г
Витамин РР, НЭ0.9469 мг20 мг4.7%10.7%2112 г
Ниацин0.733 мг~
Макроэлементы
Калий, K347.37 мг2500 мг13.9%31.7%720 г
Кальций, Ca22.76 мг1000 мг2.3%5.2%4394 г
Кремний, Si28.85 мг30 мг96.2%219.1%104 г
Магний, Mg16.64 мг400 мг4.2%9.6%2404 г
Натрий, Na4.45 мг1300 мг0.3%0.7%29213 г
Сера, S11.26 мг1000 мг1.1%2.5%8881 г
Фосфор, Ph24.2 мг800 мг3%6.8%3306 г
Хлор, Cl32.79 мг2300 мг1.4%3.2%7014 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.3 мкг~
Бор, B33.5 мкг~
Ванадий, V6.32 мкг~
Железо, Fe0.73 мг18 мг4.1%9.3%2466 г
Йод, I1.39 мкг150 мкг0.9%2.1%10791 г
Кобальт, Co4.466 мкг10 мкг44.7%101.8%224 г
Литий, Li0.42 мкг~
Марганец, Mn0.1505 мг2 мг7.5%17.1%1329 г
Медь, Cu107.37 мкг1000 мкг10.7%24.4%931 г
Молибден, Mo6.156 мкг70 мкг8.8%20%1137 г
Никель, Ni1.444 мкг~
Рубидий, Rb55 мкг~
Селен, Se0.861 мкг55 мкг1.6%3.6%6388 г
Стронций, Sr0.44 мкг~
Фтор, F10.91 мкг4000 мкг0.3%0.7%36664 г
Хром, Cr1.11 мкг50 мкг2.2%5%4505 г
Цинк, Zn0.4479 мг12 мг3.7%8.4%2679 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.15 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.091 г~
Сахароза0.455 г~
Фруктоза0.084 г~
Незаменимые аминокислоты0.02 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.046 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.005 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.015 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.8 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.103 г~
18:0 Стеариновая0.02 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.535 гmin 16.8 г3.2%7.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.519 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.106 гот 11.2 до 20.6 г0.9%2.1%
18:2 Линолевая0.096 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%25.3%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.8%

Энергетическая ценность Кабачки тушеные составляет 43,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *