Чебурек вес 1 шт: Сколько весит один чебурек? Сколько калорий в одном чебуреке?

Содержание

Рецепт Чебуреки 1 шт — 60 грамм. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность212.6 кКал1684 кКал12.6%5.9%792 г
Белки11.8 г76 г
15.5%
7.3%644 г
Жиры7.6 г56 г13.6%6.4%737 г
Углеводы25.4 г219 г11.6%5.5%862 г
Органические кислоты
28.3 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%1.9%2500 г
Вода54.3 г2273 г2.4%1.1%4186 г
Зола0.565 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%0.5%
9000 г
Ретинол0.01 мг~
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%2.1%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг
1.8 мг
4.6%2.2%2195 г
Витамин В4, холин56.28 мг500 мг11.3%5.3%888 г
Витамин В5, пантотеновая0.306 мг5 мг6.1%2.9%1634 г
Витамин В6, пиридоксин0.155 мг2 мг7.8%3.7%1290 г
Витамин В9, фолаты12.09 мкг400 мкг3%1.4%3309 г
Витамин В12, кобаламин0.455 мкг3 мкг
15.2%
7.1%659 г
Витамин C, аскорбиновая0.11 мг90 мг0.1%81818 г
Витамин D, кальциферол0.156 мкг10 мкг1.6%0.8%6410 г
Витамин D3, холекальциферол
0.056 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.899 мг15 мг19.3%9.1%517 г
Витамин Н, биотин1.41 мкг50 мкг2.8%
1.3%
3546 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.2%20000 г
Витамин РР, НЭ2.4313 мг20 мг12.2%5.7%823 г
Ниацин
0.402 мг
~
Бетаин3.933 мг~
Макроэлементы
Калий, K111.32 мг2500 мг4.5%2.1%2246 г
Кальций, Ca13.93 мг1000 мг1.4%0.7%7179 г
Кремний, Si1.404 мг30 мг4.7%2.2%2137 г
Магний, Mg11.25 мг400 мг2.8%1.3%3556 г
Натрий, Na21.18 мг1300 мг1.6%0.8%6138 г
Сера, S110.53 мг1000 мг11.1%5.2%905 г
Фосфор, Ph84.8 мг800 мг10.6%5%943 г
Хлор, Cl448.82 мг2300 мг19.5%9.2%512 г
Микроэлементы
Алюминий, Al362.3 мкг~
Бор, B14.8 мкг~
Ванадий, V30.7 мкг~
Железо, Fe1.143 мг18 мг6.4%3%1575 г
Йод, I1.23 мкг150 мкг0.8%0.4%12195 г
Кобальт, Co1.054 мкг10 мкг10.5%4.9%949 г
Марганец, Mn0.2028 мг2 мг10.1%4.8%986 г
Медь, Cu58.5 мкг1000 мкг5.9%2.8%1709 г
Молибден, Mo5.59 мкг70 мкг8%3.8%1252 г
Никель, Ni0.783 мкг~
Олово, Sn1.75 мкг~
Рубидий, Rb5.1 мкг~
Селен, Se10.005 мкг55 мкг18.2%8.6%550 г
Титан, Ti3.75 мкг~
Фтор, F37.16 мкг4000 мкг0.9%0.4%10764 г
Хром, Cr0.92 мкг50 мкг1.8%0.8%5435 г
Цинк, Zn1.5922 мг12 мг13.3%6.3%754 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины23.101 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.014 г~
Сахароза0.07 г~
Фруктоза0.013 г~
Незаменимые аминокислоты0.003 г~
Аргинин*0.509 г~
Валин0.389 г~
Гистидин*0.251 г~
Изолейцин0.357 г~
Лейцин0.625 г~
Лизин0.663 г~
Метионин0.204 г~
Треонин0.314 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.31 г~
Фенилаланин+Тирозин0.001 г~
Заменимые аминокислоты0.007 г~
Аланин0.478 г~
Аспарагиновая кислота0.715 г~
Гидроксипролин0.082 г~
Глицин0.478 г~
Глутаминовая кислота1.18 г~
Пролин0.374 г~
Серин0.309 г~
Тирозин0.25 г~
Цистеин0.101 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин42.82 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.006 г~
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.079 г~
16:0 Пальмитиновая0.891 г~
18:0 Стеариновая0.462 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.132 гmin 16.8 г12.7%6%
16:1 Пальмитолеиновая0.113 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.011 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.817 гот 11.2 до 20.6 г25.2%11.9%
18:2 Линолевая2.563 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%5.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты2.6 гот 4.7 до 16.8 г55.3%26%

Чебуреки с мясом, порция (ТТК0993) технологическая карта

Технико-технологическая карта №  Чебуреки с мясом, порция (СР-рецептура № 499)

Издательство г.Киев «А.С.К»  2005 г.

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на чебуреки с мясом, вырабатываемые в наименование объекта, город

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления чебуреков с мясом, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

  1. РЕЦЕПТУРА

 

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто,г% при тепловой обработкеВыход, г
Тесто для чебуреков, п/ф80,00,0080,020,0064,0
Фарш мясной для чебуреков, п/ф85,01,1884,04,7680,0
Масло растительное1,00,001,0100,000,0
Масло растительное50,00,0050,088,006,0
Выход150

 

  1. Технология приготовления

 

Доску для разделки чебуреков смазывают растительным маслом. Тесто для чебуреков разрезают на куски, скатывают колбаски. Колбаски нарезают на порции (массой около 90-100 г), подготавливают заготовки для чебуреков, обминая их руками по кругу на доске, смазанной маслом, формируя заготовки округлой формы, оставляют заготовки под пакетом.

Тесто для чебуреков раскатывают в тонкий пласт (через пласт теста должна просвечиваться доска).

На середину тестовой заготовки выкладывают мясной фарш, соединяют края, придавая изделиям форму полумесяца. Пальцами придавливают края тестовой заготовки.

Жарят чебуреки во фритюре при t 170-180*C c двух сторон . В процессе жаренья поливают кипящим маслом необжаренную поверхность чебурека. Чебурек переворачивают щипцами. Продолжают обжаривать другую сторону.

Готовый чебурек выкладывают в порционную посуду.

 

  1. Характеристика готового блюда

 

Внешний вид – жареный чебурек имеет вид набухшего пирожка с сочным мясным фаршем внутри. Цвет теста – кремовый, на поверхности – золотистый.

Вкус –  соответствует входящим ингредиентам чебурека. Без постороннего привкуса.

Запах –  соответствует входящим ингредиентам чебурека. Без постороннего запаха.

 

  1. Требования  к оформлению, реализации и хранению

Чебуреки с мясом приготавливают под заказ. В готовом виде не хранят. Хранению подлежат полуфабрикаты (тесто и фарш мясной для чебуреков), входящие в состав чебуреков.

Сроки хранения на эти полуфабрикаты определяются, согласно СанПиН 2.3.2.1324-03, и указаны в соответствующих технико-технологических картах.

Микробиологические показатели чебуреков с мясом должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01

Калорийность Чебурек с мясом, Горячая штучка, Чебупели, 90 гр./шт.. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Чебурек с мясом, Горячая штучка, Чебупели, 90 гр./шт.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность363 кКал1684 кКал21.6%6%464 г
Белки7 г76 г9.2%2.5%1086 г
Жиры23 г56 г41.1%11.3%243 г
Углеводы32 г219 г14.6%4%684 г

Энергетическая ценность Чебурек с мясом, Горячая штучка, Чебупели, 90 гр./шт. составляет 363 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность чебурек с мясом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «чебурек с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность306 кКал1684 кКал18.2%5.9%550 г
Белки12 г76 г15.8%5.2%633 г
Жиры16 г56 г28.6%9.3%350 г
Углеводы25 г219 г11.4%3.7%876 г

Энергетическая ценность чебурек с мясом составляет 306 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить домашние чебуреки с мясом и рассчитать калорийность

Здравствуйте, дорогие друзья проекта http://dieta-pohudei.ru!

Сегодня мы расскажем, как приготовить чебуреки с мясом – традиционное блюдо крымскотатарской кухни, которое пользуется популярностью и среди кавказских народов.

Как приготовить чебуреки с мясом

Чебуреки домашние с мясом – это жареные пирожки из пресного теста с начинкой из баранины с луком и пряностями. Калорийность чебурека с мясом  зависит от способа его приготовления – согласно традиционному рецепту пирожок готовится с жирной бараниной и обжаривается на курдючном сале.

Так как приготовить чебуреки с мясом на бараньем сале в России есть возможность не у каждой хозяйки, этот редкий ингредиент сейчас заменяется любым растительным маслом. Вместо баранины можно использовать говядину и свинину – это позволит существенно снизить калорийность чебурека с мясом.

Перед тем как приготовить чебуреки с мясом  мы подготовили следующие ингредиенты:

  • Мука – 4 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Подсолнечное масло – 1 ст.л. (для теста)
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Фарш (свино-говяжий)* – 0,6 кг
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец – по вкусу.

* Чебуреки домашние с мясом  можно готовить как из готового фарша, так и из мелкорубленой свинины и говядины.

Чебуреки домашние с мясом: пошаговый рецепт

1) Перед тем как приготовить чебуреки с мясом необходимо подготовить для них начинку:

  • Чистим и измельчаем в блендере лук.
  • Смешиваем фарш с луком, добавляем в него соль, перец и полстакана холодной воды.

2) Затем делаем тесто для чебуреков домашних с мясом:

  • В стакан кипятка добавляем соль и подсолнечное масло, перемешиваем их и выливаем воду в миску.
  • Добавляем в миску полстакана муки и быстро перемешиваем получившееся тесто, чтобы избежать образования комочков.
  • После того как тесто немного остынет, добавляем в него яйцо и ещё раз перемешиваем.
  • Оставшуюся муку просеиваем на стол, делаем в ней углубление и выливаем в него заварное тесто.
Калорийность чебурека с мясом

Выливаем в лунку в муке заварное тесто

  • Вымешиваем тесто для чебуреков домашних с мясом, до тех пор, пока оно не станет крутым и эластичным, и отставляем  его в сторону на 30 минут.
Как приготовить чебуреки с мясом

Оставляем колобок из теста на полчаса на расстойку

  • Ещё раз вымешиваем тесто и снова оставляем на полчаса.
  • Разминаем колобок и разрезаем его на 3 бруска, каждый из которых вытягиваем до образования длинного толстого жгута.

3) Приступаем к лепке чебуреков домашних с мясом:

  • Режем жгут на кусочки в 50 грамм, каждый из которых тонко раскатываем.
  • Прислоняем к раскатанному тесту тарелку и обводим её по контуру, получая в итоге ровный круг.
  • На одну сторону лепёшки выкладываем начинку и накрываем её свободной половиной теста.
Чебуреки домашние с мясом

На одну сторону лепёшки кладём начинку и накрываем её свободной половиной теста

  • Края чебурека соединяем вместе и приминаем с помощью вилки.

4) Каждый чебурек обжариваем 3 минуты с обеих сторон на сковороде в большом количестве растительного масла, которое должно покрывать пирожки.

Готовые чебуреки нужно промокнуть бумажным полотенцем, которое впитает излишки жира, после чего их можно подавать к столу.

Полезно знать:

  • Чтобы обогатить вкус начинки в фарш вместо воды можно добавлять бульон или молоко, но тогда калорийность чебурека с мясом будет ещё выше.
  • Так как приготовить чебуреки с мясом сложно в первую очередь из-за необходимости тщательно вымешать тесто, владельцы хлебопечек могут существенно облегчить данный процесс, доверив его своей технике.

Калорийность чебурека с мясом

  • Фарш (600 г) — 1344 ккал
  • Вода (100 мл) — 0 ккал
  • Мука (520 г) — 1778.4 ккал
  • Растительное масло (34 мл) — 305 ккал
  • Яйцо куриное (1 шт.) —73.78 ккал
  • Лук (150 г) —61.5 ккал.

Калорийность чебурека с мясом (пирожка весом в 100 г): 230 ккал.

Альтернативный рецепт домашних чебуреков с мясом

ПОДПИСКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ О ПИТАНИИ

Рецепт Чебурек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность238 кКал1684 кКал14.1%5.9%708 г
Белки11.2 г76 г14.7%6.2%679 г
Жиры8.8 г56 г15.7%6.6%636 г
Углеводы27.9 г219 г12.7%5.3%785 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%3.2%1333 г
Вода49.3 г2273 г2.2%0.9%4611 г
Зола1.086 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.8 мкг900 мкг0.1%112500 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.023 мкг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
бета Криптоксантин0.048 мкг~
Ликопин0.038 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.868 мкг~
Витамин В1, тиамин0.355 мг1.5 мг23.7%10%423 г
Витамин В2, рибофлавин0.139 мг1.8 мг7.7%3.2%1295 г
Витамин В4, холин23.16 мг500 мг4.6%1.9%2159 г
Витамин В5, пантотеновая0.415 мг5 мг8.3%3.5%1205 г
Витамин В6, пиридоксин0.221 мг2 мг11.1%4.7%905 г
Витамин В9, фолаты13.226 мкг400 мкг3.3%1.4%3024 г
Витамин В12, кобаламин0.306 мкг3 мкг10.2%4.3%980 г
Витамин C, аскорбиновая0.78 мг90 мг0.9%0.4%11538 г
Витамин D, кальциферол0.002 мкг10 мкг500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.583 мг15 мг3.9%1.6%2573 г
гамма Токоферол0.013 мг~
Витамин Н, биотин1.411 мкг50 мкг2.8%1.2%3544 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.1%30000 г
Витамин РР, НЭ2.9995 мг20 мг15%6.3%667 г
Ниацин0.486 мг~
Бетаин0.017 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.59 мг2500 мг7.7%3.2%1291 г
Кальций, Ca38.62 мг1000 мг3.9%1.6%2589 г
Кремний, Si1.721 мг30 мг5.7%2.4%1743 г
Магний, Mg17.01 мг400 мг4.3%1.8%2352 г
Натрий, Na180.34 мг1300 мг13.9%5.8%721 г
Сера, S100.43 мг1000 мг10%4.2%996 г
Фосфор, Ph119.8 мг800 мг15%6.3%668 г
Хлор, Cl255.98 мг2300 мг11.1%4.7%899 г
Микроэлементы
Алюминий, Al426.4 мкг~
Бор, B21.8 мкг~
Ванадий, V34.42 мкг~
Железо, Fe0.875 мг18 мг4.9%2.1%2057 г
Йод, I2.41 мкг150 мкг1.6%0.7%6224 г
Кобальт, Co1.033 мкг10 мкг10.3%4.3%968 г
Марганец, Mn0.2569 мг2 мг12.8%5.4%779 г
Медь, Cu64.57 мкг1000 мкг6.5%2.7%1549 г
Молибден, Mo6.157 мкг70 мкг8.8%3.7%1137 г
Никель, Ni0.956 мкг~
Олово, Sn4.86 мкг~
Рубидий, Rb18.2 мкг~
Селен, Se11.922 мкг55 мкг21.7%9.1%461 г
Стронций, Sr3.25 мкг~
Титан, Ti4.21 мкг~
Фтор, F13.5 мкг4000 мкг0.3%0.1%29630 г
Хром, Cr1.3 мкг50 мкг2.6%1.1%3846 г
Цинк, Zn1.2225 мг12 мг10.2%4.3%982 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины25.969 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.05 г~
Сахароза0.249 г~
Фруктоза0.046 г~
Незаменимые аминокислоты0.011 г~
Аргинин*0.408 г~
Валин0.352 г~
Гистидин*0.259 г~
Изолейцин0.304 г~
Лейцин0.522 г~
Лизин0.583 г~
Метионин0.172 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.297 г~
Триптофан0.083 г~
Фенилаланин0.26 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.025 г~
Аланин0.379 г~
Аспарагиновая кислота0.604 г~
Глицин0.309 г~
Глутаминовая кислота1.021 г~
Пролин0.263 г~
Серин0.268 г~
Тирозин0.227 г~
Цистеин0.083 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28.11 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.176 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.008 г~
14:0 Миристиновая0.126 г~
16:0 Пальмитиновая1.825 г~
18:0 Стеариновая0.976 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.669 гmin 16.8 г21.8%9.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.249 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.252 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.061 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.741 гот 11.2 до 20.6 г6.6%2.8%
18:2 Линолевая0.64 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
20:4 Арахидоновая0.031 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%7.1%

Чебуреки с говядиной (жареные во фритюре пельмени с говядиной)

1. В большой миске просеять сахар, соль (примерно 1/3 чайной ложки) и муку. Добавьте оливковое масло и водку. Добавьте воду в мучную смесь (по небольшому количеству за раз), перемешивая и замешивая тесто, пока оно не станет ровным, мягким и не прилипнет к рукам. Добавьте еще немного муки, если тесто липкое, или воды, если оно жесткое. Отложите тесто в сторону и приготовьте начинку.
2. В отдельной миске смешайте говяжий фарш, мелко нарезанный лук и петрушку.Приправьте смесь солью и перцем и добавьте молоко.

3. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной примерно 1 / 10-1 / 8 дюйма (2,5-3 мм). Нарежьте кружочки из чайной тарелки. Остальное тесто соберите в шар и снова раскатайте. Повторяйте, пока не используете все тесто.

4. Поместите около 2 столовых ложек начинки на одну сторону круга, оставив по краям пространство 1/2 дюйма (около 1 см).

5. Сложите вторую половину круга и плотно сожмите края пальцами.

6. Убедитесь, что внутри чебуреков нет воздуха и края плотно закрыты.

7. В большой сковороде нагрейте масло для жарки во фритюре (оно должно покрывать примерно 1/2 чебурека), уменьшите огонь до среднего и поместите 3 или 4 чебурека в масло (в зависимости от размера вашей сковороды). Обжарить чебуреки с обеих сторон до однородной румяной корочки (около 5 минут с каждой стороны).

8. Слейте воду на бумажные полотенца и дайте постоять несколько минут. Подавать еще горячим.
.

Видеорецепт: Чебурек — Zira.uz

Masalliqlar:

  • Хамирига:

  • 500 грамм ООН

  • 250 миллилитр iliq внедорожник

  • 20 миллилитр o’simlik yog’i

  • 1 ош кошик 9% Ли Сирка

  • 0.5 чой кошик Туз

  • Асосига:

  • 300 грамм мол го’штидан кийма

  • 1 чушь piyoz

  • 30 миллилитр муздек внедорожник

  • 50 миллилитр сметана

  • 0.5 чой кошик зира

  • Ta’bga Qarab туз ва марч

Йоналишлар

Qarsildoq, yupqa xamirdan pishirilgan chebureklar — ko’pchiligimizning jon-u dilimizdir.Bizning usulda tayyorlangan chebureklar yorqin rangli bo’lib, ichidagi asos juda sersuv chiqadi.

Bo’sh vaqt topganingizda bunday mazali yegulikdan albatta tayyorlab ko’ring, chunki bizning retsept bilan albatta ko’nglingizdagidek natijaga erishasiz.

12 262

Iliq suvga tuz solib aralashtiramiz.

Идишга унни соламиз, устидан тузли сув ва бир кошик сирка солиб 5-7 дакика давомида йашшилаб аралаштирамиз.

Qo’lga yopishmaydigan, o’rtacha xamir qoramiz.

Xamirni dumaloq shaklga keltirib ustidan o’simlik yog’i surtamiz.Бу xamirni yumshatadi ва yoyishni yengillashtiradi.

Xamirga yog ‘surtgandan so’ng ustini sochiq bilan yopamiz va yarim soatga tindirib qo’yamiz.

Xamir tinguniga qadar asosini tayyorlab olamiz.

Piyozni archamiz va blenderda ezamiz yoki juda yupqa qilib to’g’raymiz.

Идишга кийма, пиёз, устидан сметана ва муздек сувни соламиз. Зираворлардан сепиб, яшшилаб аралаштирамиз ва совутгичга койиб турамиз.

Xamirni olib 10-12 ta bo’lakchalarga bo’lamiz. Хаммасини айлана шаклда юпка йойиб чикамиз.

Teng yarmiga qiyma solamiz va buklab chetlarini yopishtirib chiqamiz.Ochilib ketmasligi uchun sanchqi bilan xamir chetlarini bosib chiqing.

Товага ко’прок йог ‘соламиз, таксминан тенг ярмигача.

Йашшилаб киздирилган йогда чебурекларни икки томонидан ковуриб оламиз

Issiqligida dasturxonga Tortamiz.

Янгидан янги рецептларни bizdan kutib qoling va bizning telegram kanalimizga albatta a’zo bo’ling.

,

ДВОЙНОЙ НОС (1 шт.) Тяжелая атлетика Штанги Гантели Мотивация Фитнес штампованные бирки Брелки и брелоки | брелок | брелок для ключей

Fine or Fashion: Fashion

Стиль: Fitness Inspire

Для изготовления на заказ просим связаться с нами заранее!

Политика доставки

FK100210

Лучший сервис

Если вы не удовлетворены заказом, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставить отзыв или открыть спор.Мы постараемся сделать все возможное, чтобы решить эту проблему за вас. Большое спасибо!

1) Проблемы с качеством: если продукты не соответствуют нашему описанию или сломаны при транспортировке, пожалуйста, сделайте четкое изображение через 7 дней после получения и отправьте фотографии в сообщении о заказе, мы предоставим вам возврат или замену после подтверждения.

2) Другие причины: по каким-либо причинам, которые вам не нравятся, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 10 дней после получения заказа, пожалуйста, убедитесь, что товары находятся в исходном состоянии и стоимость доставки самостоятельно.Мы предоставим возврат или замену после получения возвращенных товаров

Детали упаковки

Пакет по умолчанию похож на следующий рисунок. Если вам нужна подарочная коробка, пожалуйста, свяжитесь с нами и оплатите дополнительную плату.

Подарочная коробка

1109288295_811

Техническое обслуживание продукта

Ювелирные изделия требуют тщательного ухода

Наши продукты сделаны из лучшего золота 18 карат, родия, блестящего серебра, техники посеребрения и отличного качества, как правило, не покрываются через 2-3 года.Но они могут быть повреждены из-за неправильного ношения. Пожалуйста, храните их как следует, они будут выглядеть как новые в течение долгого времени, спасибо за понимание.

Об обратной связи

Если вы обнаружите какие-либо проблемы с нашими продуктами после их получения, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нами и покажите нам несколько фотографий проблем. Мы приложим все усилия, чтобы решить их за вас, если вы удовлетворены нашими продуктами и услугами, мы Большое спасибо, когда вы даете нам пятизвездочный отзыв.Большое спасибо !

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *