Калорийность Финики. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Финики».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 292 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 577 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 1.1% | 3040 г | |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 0.3% | 11200 г |
Углеводы | 69.2 г | 219 г | 31.6% | 10.8% | 316 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 6 г | 20 г | 30% | 10.3% | 333 г |
Вода | 20 г | 2273 г | 0.9% | 0.3% | 11365 г |
Зола | 1.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.1% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1% | 3600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.8 мг | 5 мг | 16% | 5.5% | 625 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.7% | 2000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9 мг | 9.5% | 3.3% | 1053 г | |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 370 мг | 2500 мг | 14.8% | 5.1% | 676 г |
Кальций, Ca | 65 мг | 1000 мг | 6.5% | 2.2% | 1538 г |
Магний, Mg | 69 мг | 400 мг | 17.3% | 5.9% | 580 г |
Натрий, Na | 32 мг | 1300 мг | 2.5% | 0.9% | 4063 г |
Фосфор, Ph | 56 мг | 800 мг | 7% | 2.4% | 1429 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.5 мг | 18 мг | 8.3% | 2.8% | 1200 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 69.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Финики составляет 292 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность финики. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «финики».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 292 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 577 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 1.1% | 3040 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 0.3% | 11200 г |
Углеводы | 69.2 г | 219 г | 31.6% | 10.8% | 316 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 6 г | 20 г | 30% | 10.3% | 333 г |
Вода | 20 г | 2273 г | 0.9% | 0.3% | 11365 г |
Зола | 1.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.1% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1% | 3600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.8 мг | 5 мг | 16% | 5.5% | 625 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.7% | 2000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9 мг | 20 мг | 9.5% | 3.3% | 1053 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 370 мг | 2500 мг | 14.8% | 5.1% | 676 г |
Кальций, Ca | 65 мг | 1000 мг | 6.5% | 2.2% | 1538 г |
Магний, Mg | 69 мг | 400 мг | 17.3% | 5.9% | 580 г |
Натрий, Na | 32 мг | 1300 мг | 2.5% | 0.9% | 4063 г |
Фосфор, Ph | 56 мг | 800 мг | 7% | 2.4% | 1429 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.5 мг | 18 мг | 8.3% | 2.8% | 1200 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 69.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность финики составляет 292 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Финики. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Финики».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 274 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 5.9% | 615 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 1.2% | 3040 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 0.3% | 11200 г |
Углеводы | 69.2 г | 219 г | 31.6% | 11.5% | 316 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 6 г | 20 г | 30% | 10.9% | 333 г |
Вода | 20 г | 2273 г | 0.9% | 0.3% | 11365 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.2% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1% | 3600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.8 мг | 5 мг | 16% | 5.8% | 625 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.8% | 2000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9 мг | 20 мг | 9.5% | 3.5% | 1053 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 370 мг | 2500 мг | 14.8% | 5.4% | 676 г |
Кальций, Ca | 65 мг | 1000 мг | 6.5% | 2.4% | 1538 г |
Магний, Mg | 69 мг | 400 мг | 17.3% | 6.3% | 580 г |
Натрий, Na | 32 мг | 1300 мг | 2.5% | 0.9% | 4063 г |
Фосфор, Ph | 56 мг | 800 мг | 7% | 2.6% | 1429 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.5 мг | 18 мг | 8.3% | 3% | 1200 г |
Энергетическая ценность Финики составляет 274 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Финики (с). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Финики (с)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 292 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 577 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 1.1% | 3040 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 0.3% | 11200 г |
Углеводы | 69.2 г | 219 г | 31.6% | 10.8% | 316 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 6 г | 20 г | 30% | 10.3% | 333 г |
Вода | 20 г | 2273 г | 0.9% | 0.3% | 11365 г |
Зола | 1.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.1% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 6.3 мг | 500 мг | 1.3% | 0.4% | 7937 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.8 мг | 5 мг | 16% | 5.5% | 625 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.7% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 30 мкг | 400 мкг | 7.5% | 2.6% | 1333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин Н, биотин | 4.2 мкг | 50 мкг | 8.4% | 2.9% | 1190 г |
Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 0.8% | 4444 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9 мг | 20 мг | 9.5% | 3.3% | 1053 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 370 мг | 2500 мг | 14.8% | 5.1% | 676 г |
Кальций, Ca | 65 мг | 1000 мг | 6.5% | 2.2% | 1538 г |
Кремний, Si | 166.1 мг | 30 мг | 553.7% | 189.6% | 18 г |
Магний, Mg | 69 мг | 400 мг | 17.3% | 5.9% | 580 г |
Натрий, Na | 32 мг | 1300 мг | 2.5% | 0.9% | 4063 г |
Сера, S | 6.9 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.2% | 14493 г |
Фосфор, Ph | 56 мг | 800 мг | 7% | 2.4% | 1429 г |
Хлор, Cl | 13.1 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.2% | 17557 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.5 мг | 18 мг | 8.3% | 2.8% | 1200 г |
Йод, I | 1.5 мкг | 150 мкг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Кобальт, Co | 0.18 мкг | 10 мкг | 1.8% | 0.6% | 5556 г |
Марганец, Mn | 0.4 мг | 2 мг | 20% | 6.8% | 500 г |
Медь, Cu | 250 мкг | 1000 мкг | 25% | 8.6% | 400 г |
Молибден, Mo | 1.4 мкг | 70 мкг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Селен, Se | 2.5 мкг | 55 мкг | 4.5% | 1.5% | 2200 г |
Фтор, F | 8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Хром, Cr | 75 мкг | 50 мкг | 150% | 51.4% | 67 г |
Цинк, Zn | 2 мг | 12 мг | 16.7% | 5.7% | 600 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 69.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.02 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.4% | 0.1% |
Энергетическая ценность Финики (с) составляет 292 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Финики м. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Финики м».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 250 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 674 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 1.3% | 3040 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 0.4% | 11200 г |
Углеводы | 56 г | 219 г | 25.6% | 10.2% | 391 г |
Пищевые волокна | 8 г | 20 г | 40% | 16% | 250 г |
Вода | 20.53 г | 2273 г | 0.9% | 0.4% | 11072 г |
Зола | 1.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
Лютеин + Зеаксантин | 75 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.4% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 1.5% | 2727 г |
Витамин В4, холин | 6.3 мг | 500 мг | 1.3% | 0.5% | 7937 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.589 мг | 5 мг | 11.8% | 4.7% | 849 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.165 мг | 2 мг | 8.3% | 3.3% | 1212 г |
Витамин В9, фолаты | 19 мкг | 400 мкг | 4.8% | 1.9% | 2105 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 22500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.05 мг | 15 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
гамма Токоферол | 0.05 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 0.9% | 4444 г |
Витамин РР, НЭ | 1.274 мг | 20 мг | 6.4% | 2.6% | 1570 г |
Бетаин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 656 мг | 2500 мг | 26.2% | 10.5% | 381 г |
Кальций, Ca | 39 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.6% | 2564 г |
Магний, Mg | 43 мг | 400 мг | 10.8% | 4.3% | 930 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 65000 г |
Фосфор, Ph | 62 мг | 800 мг | 7.8% | 3.1% | 1290 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.02 мг | 18 мг | 5.7% | 2.3% | 1765 г |
Марганец, Mn | 0.262 мг | 2 мг | 13.1% | 5.2% | 763 г |
Медь, Cu | 206 мкг | 1000 мкг | 20.6% | 8.2% | 485 г |
Селен, Se | 3 мкг | 55 мкг | 5.5% | 2.2% | 1833 г |
Цинк, Zn | 0.29 мг | 12 мг | 2.4% | 1% | 4138 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 63.35 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 19.87 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.12 г | ~ | |||
Сахароза | 23.84 г | ~ | |||
Фруктоза | 19.56 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.136 г | ~ | |||
Валин | 0.071 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.032 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.049 г | ~ | |||
Лейцин | 0.084 г | ~ | |||
Лизин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.043 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.083 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.213 г | ~ | |||
Глицин | 0.101 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.359 г | ~ | |||
Пролин | 0.13 г | ~ | |||
Серин | 0.057 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.032 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.017 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.036 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.035 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.019 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.003 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.3% | 0.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.016 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.3% | 0.1% |
Энергетическая ценность Финики м составляет 250 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Финики. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Финики».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 292 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 577 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 1.1% | 3040 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 0.3% | 11200 г |
Углеводы | 69.2 г | 219 г | 31.6% | 10.8% | 316 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 6 г | 20 г | 30% | 10.3% | 333 г |
Вода | 20 г | 2273 г | 0.9% | 0.3% | 11365 г |
Зола | 1.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.1% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1% | 3600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.8 мг | 5 мг | 16% | 5.5% | 625 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.7% | 2000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9 мг | 20 мг | 9.5% | 3.3% | 1053 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 370 мг | 2500 мг | 14.8% | 5.1% | 676 г |
Кальций, Ca | 65 мг | 1000 мг | 6.5% | 2.2% | 1538 г |
Магний, Mg | 69 мг | 400 мг | 17.3% | 5.9% | 580 г |
Натрий, Na | 32 мг | 1300 мг | 2.5% | 0.9% | 4063 г |
Фосфор, Ph | 56 мг | 800 мг | 7% | 2.4% | 1429 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.5 мг | 18 мг | 8.3% | 2.8% | 1200 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 69.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Финики составляет 292 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Финики сушёные отборные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Финики сушёные отборные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 275 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 5.9% | 612 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 1.2% | 3040 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 0.8% | 4308 г |
Углеводы | 73 г | 219 г | 33.3% | 12.1% | 300 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 7.5 г | 20 г | 37.5% | 13.6% | 267 г |
Вода | 20 г | 2273 г | 0.9% | 0.3% | 11365 г |
Зола | 1.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.2% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1% | 3600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.8 мг | 5 мг | 16% | 5.8% | 625 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.8% | 2000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9 мг | 20 мг | 9.5% | 3.5% | 1053 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 700 мг | 2500 мг | 28% | 10.2% | 357 г |
Кальций, Ca | 65 мг | 1000 мг | 6.5% | 2.4% | 1538 г |
Магний, Mg | 69 мг | 400 мг | 17.3% | 6.3% | 580 г |
Натрий, Na | 250 мг | 1300 мг | 19.2% | 7% | 520 г |
Фосфор, Ph | 56 мг | 800 мг | 7% | 2.5% | 1429 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.5 мг | 18 мг | 8.3% | 3% | 1200 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 69.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Финики сушёные отборные составляет 275 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».