Гороховый суп на курином бульоне калорийность на 100 грамм: Суп гороховый на курином бульоне — калорийность, состав, описание – Рецепт Суп гороховый на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп гороховый на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.8 кКал1684 кКал3%6%3382 г
Белки3.7 г76 г
4.9%
9.8%2054 г
Жиры1.1 г56 г2%4%5091 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%5.6%3532 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%9%2222 г
Вода63.2 г2273 г2.8%5.6%3597 г
Зола0.835 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.9 мкг900 мкг3.9%
7.8%
2579 г
бета Каротин0.21 мг5 мг4.2%8.4%2381 г
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%9.8%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%2.8%6923 г
Витамин В4, холин2.6 мг500 мг0.5%1%19231 г
Витамин В5, пантотеновая0.19 мг5 мг3.8%7.6%2632 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%8.4%2381 г
Витамин В9, фолаты2.926 мкг400 мкг0.7%1.4%13671 г
Витамин C, аскорбиновая4.68 мг90 мг5.2%10.4%1923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.372 мг15 мг2.5%5%4032 г
Витамин Н, биотин1.071 мкг50 мкг
2.1%
4.2%4669 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%3.6%5714 г
Витамин РР, НЭ0.7809 мг20 мг3.9%7.8%2561 г
Ниацин0.416 мг~
Макроэлементы
Калий, K164.47 мг2500 мг6.6%13.3%1520 г
Кальций, Ca11.98 мг1000 мг1.2%2.4%8347 г
Кремний, Si15.364 мг30 мг
51.2%
102.8%195 г
Магний, Mg10.99 мг400 мг2.7%5.4%3640 г
Натрий, Na172.44 мг1300 мг13.3%26.7%754 г
Сера, S18.07 мг1000 мг1.8%3.6%5534 г
Фосфор, Ph26.3 мг800 мг3.3%6.6%3042 г
Хлор, Cl278.24 мг2300 мг12.1%24.3%827 г
Микроэлементы
Алюминий, Al255.5 мкг~
Бор, B66.5 мкг~
Ванадий, V40.89 мкг~
Железо, Fe0.597 мг18 мг3.3%6.6%3015 г
Йод, I
1.2 мкг
150 мкг0.8%1.6%12500 г
Кобальт, Co1.705 мкг10 мкг17.1%34.3%587 г
Литий, Li16.435 мкг~
Марганец, Mn0.0844 мг2 мг4.2%8.4%2370 г
Медь, Cu65.01 мкг1000 мкг6.5%13.1%1538 г
Молибден, Mo7.692 мкг70 мкг11%22.1%910 г
Никель, Ni7.507 мкг~
Рубидий, Rb114.5 мкг~
Селен, Se0.157 мкг55 мкг0.3%0.6%35032 г
Стронций, Sr6.55 мкг~
Титан, Ti9.49 мкг~
Фтор, F53.25 мкг4000 мкг1.3%2.6%7512 г
Хром, Cr2.71 мкг50 мкг5.4%10.8%1845 г
Цинк, Zn0.2285 мг12 мг1.9%3.8%5252 г
Цирконий, Zr1.48 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.493 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.189 г~
Сахароза0.283 г~
Фруктоза0.056 г~
Незаменимые аминокислоты0.161 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.028 г~
Лизин0.03 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.022 г~
Фенилаланин+Тирозин0.042 г~
Заменимые аминокислоты0.266 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.056 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.062 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.398 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.058 г~
18:0 Стеариновая0.032 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.201 гmin 16.8 г1.2%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.199 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.471 гот 11.2 до 20.6 г4.2%8.4%
18:2 Линолевая0.435 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%21.3%

Энергетическая ценность Суп гороховый на курином бульоне составляет 49,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Гороховый суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54 кКал1684 кКал3.2%5.9%3119 г
Белки3.5 г76 г4.6%8.5%2171 г
Жиры1.5 г56 г2.7%5%3733 г
Углеводы6.5 г219 г3%5.6%3369 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%13.9%1333 г
Вода85.7 г2273 г3.8%7%2652 г
Зола1.136 г~
Витамины
Витамин А, РЭ76.2 мкг900 мкг8.5%15.7%1181 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.469 мг5 мг9.4%17.4%1066 г
Лютеин + Зеаксантин90.792 мкг~
Витамин В1, тиамин0.098 мг1.5 мг6.5%12%1531 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%3.5%5143 г
Витамин В4, холин24.67 мг500 мг4.9%9.1%2027 г
Витамин В5, пантотеновая0.299 мг5 мг6%11.1%1672 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%9.6%1923 г
Витамин В9, фолаты6.024 мкг400 мкг1.5%2.8%6640 г
Витамин В12, кобаламин0.038 мкг3 мкг1.3%2.4%7895 г
Витамин C, аскорбиновая11.05 мг90 мг12.3%22.8%814 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.162 мг15 мг1.1%2%9259 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин2.595 мкг50 мкг5.2%9.6%1927 г
Витамин К, филлохинон27.1 мкг120 мкг22.6%41.9%443 г
Витамин РР, НЭ1.702 мг20 мг8.5%15.7%1175 г
Ниацин0.881 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.11 мг2500 мг6.3%11.7%1591 г
Кальций, Ca24.51 мг1000 мг2.5%4.6%4080 г
Кремний, Si7.961 мг30 мг26.5%49.1%377 г
Магний, Mg16.77 мг400 мг4.2%7.8%2385 г
Натрий, Na247.96 мг1300 мг19.1%35.4%524 г
Сера, S39.02 мг1000 мг3.9%7.2%2563 г
Фосфор, Ph53.1 мг800 мг6.6%12.2%1507 г
Хлор, Cl390.45 мг2300 мг17%31.5%589 г
Микроэлементы
Алюминий, Al192.4 мкг~
Бор, B83 мкг~
Ванадий, V22.17 мкг~
Железо, Fe1.014 мг18 мг5.6%10.4%1775 г
Йод, I1.44 мкг150 мкг1%1.9%10417 г
Кобальт, Co2.844 мкг10 мкг28.4%52.6%352 г
Литий, Li4.187 мкг~
Марганец, Mn0.2029 мг2 мг10.1%18.7%986 г
Медь, Cu97.99 мкг1000 мкг9.8%18.1%1021 г
Молибден, Mo9.515 мкг70 мкг13.6%25.2%736 г
Никель, Ni24.106 мкг~
Олово, Sn1.55 мкг~
Рубидий, Rb56.4 мкг~
Селен, Se1.277 мкг55 мкг2.3%4.3%4307 г
Стронций, Sr7.67 мкг~
Титан, Ti17.36 мкг~
Фтор, F113.59 мкг4000 мкг2.8%5.2%3521 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%8.5%2174 г
Цинк, Zn0.5542 мг12 мг4.6%8.5%2165 г
Цирконий, Zr1.07 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.105 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Галактоза0.083 г~
Глюкоза (декстроза)0.332 г~
Мальтоза0.069 г~
Сахароза0.637 г~
Фруктоза0.297 г~
Незаменимые аминокислоты0.073 г~
Аргинин*0.26 г~
Валин0.171 г~
Гистидин*0.082 г~
Изолейцин0.164 г~
Лейцин0.272 г~
Лизин0.276 г~
Метионин0.056 г~
Метионин + Цистеин0.098 г~
Треонин0.154 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.16 г~
Фенилаланин+Тирозин0.277 г~
Заменимые аминокислоты0.12 г~
Аланин0.18 г~
Аспарагиновая кислота0.353 г~
Гидроксипролин0.01 г~
Глицин0.196 г~
Глутаминовая кислота0.521 г~
Пролин0.135 г~
Серин0.152 г~
Тирозин0.12 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.55 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.082 мг~
бета Ситостерол4.796 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.244 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.069 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.644 гmin 16.8 г3.8%7%
16:1 Пальмитолеиновая0.087 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.544 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.325 гот 11.2 до 20.6 г2.9%5.4%
18:2 Линолевая0.299 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%11.9%

Рецепт Гороховый суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.9 кКал1684 кКал2.8%6%3591 г
Белки3.8 г76 г5%10.7%2000 г
Жиры0.6 г56 г1.1%2.3%9333 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%6.6%3221 г
Пищевые волокна2.4 г20 г12%25.6%833 г
Вода88.2 г2273 г3.9%8.3%2577 г
Зола0.929 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.5 мкг900 мкг0.7%1.5%13846 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.036 мг5 мг0.7%1.5%13889 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%10.9%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%3.6%5806 г
Витамин В4, холин13.95 мг500 мг2.8%6%3584 г
Витамин В5, пантотеновая0.184 мг5 мг3.7%7.9%2717 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%10.2%2083 г
Витамин В9, фолаты24.58 мкг400 мкг6.1%13%1627 г
Витамин C, аскорбиновая1.16 мг90 мг1.3%2.8%7759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.054 мг15 мг0.4%0.9%27778 г
гамма Токоферол0.175 мг~
дельта Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин0.04 мкг50 мкг0.1%0.2%125000 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%2.8%8000 г
Витамин РР, НЭ1.2102 мг20 мг6.1%13%1653 г
Ниацин0.479 мг~
Макроэлементы
Калий, K153.95 мг2500 мг6.2%13.2%1624 г
Кальций, Ca14.61 мг1000 мг1.5%3.2%6845 г
Магний, Mg14.95 мг400 мг3.7%7.9%2676 г
Натрий, Na229.92 мг1300 мг17.7%37.7%565 г
Сера, S21.84 мг1000 мг2.2%4.7%4579 г
Фосфор, Ph49.4 мг800 мг6.2%13.2%1619 г
Хлор, Cl361.61 мг2300 мг15.7%33.5%636 г
Микроэлементы
Алюминий, Al96.3 мкг~
Бор, B21.6 мкг~
Ванадий, V15.51 мкг~
Железо, Fe0.617 мг18 мг3.4%7.2%2917 г
Йод, I1.14 мкг150 мкг0.8%1.7%13158 г
Кобальт, Co1.705 мкг10 мкг17.1%36.5%587 г
Литий, Li6.865 мкг~
Марганец, Mn0.1479 мг2 мг7.4%15.8%1352 г
Медь, Cu97.99 мкг1000 мкг9.8%20.9%1021 г
Молибден, Mo1.845 мкг70 мкг2.6%5.5%3794 г
Никель, Ni0.687 мкг~
Рубидий, Rb59.2 мкг~
Селен, Se0.16 мкг55 мкг0.3%0.6%34375 г
Фтор, F88.16 мкг4000 мкг2.2%4.7%4537 г
Хром, Cr1.74 мкг50 мкг3.5%7.5%2874 г
Цинк, Zn0.4904 мг12 мг4.1%8.7%2447 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.25 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.095 г~
Сахароза0.265 г~
Фруктоза0.048 г~
Незаменимые аминокислоты0.072 г~
Аргинин*0.306 г~
Валин0.189 г~
Гистидин*0.084 г~
Изолейцин0.16 г~
Лейцин0.307 г~
Лизин0.299 г~
Метионин0.07 г~
Метионин + Цистеин0.068 г~
Треонин0.159 г~
Триптофан0.053 г~
Фенилаланин0.177 г~
Фенилаланин+Тирозин0.152 г~
Заменимые аминокислоты0.124 г~
Аланин0.195 г~
Аспарагиновая кислота0.416 г~
Гидроксипролин0.014 г~
Глицин0.23 г~
Глутаминовая кислота0.669 г~
Пролин0.17 г~
Серин0.179 г~
Тирозин0.129 г~
Цистеин0.051 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.23 мгmax 300 мг
Фитостеролы11.279 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.13 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.356 гmin 16.8 г2.1%4.5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.042 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.181 гот 11.2 до 20.6 г1.6%3.4%
18:2 Линолевая0.16 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%9.2%

Рецепт Суп гороховый на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.7 кКал1684 кКал2.1%6.1%4853 г
Белки2.6 г76 г3.4%9.8%2923 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6.6%4308 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%4.3%6636 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%8.6%3333 г
Вода92 г2273 г4%11.5%2471 г
Зола0.281 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.4 мкг900 мкг2.9%8.4%3409 г
Ретинол0.002 мг~
альфа Каротин99.343 мкг~
бета Каротин0.239 мг5 мг4.8%13.8%2092 г
Ликопин0.029 мкг~
Лютеин + Зеаксантин7.314 мкг~
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%9.5%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%3.7%7826 г
Витамин В4, холин5.54 мг500 мг1.1%3.2%9025 г
Витамин В5, пантотеновая0.115 мг5 мг2.3%6.6%4348 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%11.8%2469 г
Витамин В9, фолаты2.257 мкг400 мкг0.6%1.7%17723 г
Витамин C, аскорбиновая1.81 мг90 мг2%5.8%4972 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.314 мг15 мг2.1%6.1%4777 г
Витамин Н, биотин0.749 мкг50 мкг1.5%4.3%6676 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.9%30000 г
Витамин РР, НЭ1.3738 мг20 мг6.9%19.9%1456 г
Ниацин0.736 мг~
Бетаин0.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.26 мг2500 мг3.8%11%2652 г
Кальций, Ca10.28 мг1000 мг1%2.9%9728 г
Магний, Mg7.67 мг400 мг1.9%5.5%5215 г
Натрий, Na9.72 мг1300 мг0.7%2%13374 г
Сера, S23.77 мг1000 мг2.4%6.9%4207 г
Фосфор, Ph28 мг800 мг3.5%10.1%2857 г
Хлор, Cl13.01 мг2300 мг0.6%1.7%17679 г
Микроэлементы
Алюминий, Al64.5 мкг~
Бор, B11.6 мкг~
Ванадий, V9.79 мкг~
Железо, Fe0.459 мг18 мг2.6%7.5%3922 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%1.4%18293 г
Кобальт, Co1.605 мкг10 мкг16.1%46.4%623 г
Литий, Li5.06 мкг~
Марганец, Mn0.0485 мг2 мг2.4%6.9%4124 г
Медь, Cu40.38 мкг1000 мкг4%11.5%2476 г
Молибден, Mo0.526 мкг70 мкг0.8%2.3%13308 г
Никель, Ni0.389 мкг~
Рубидий, Rb42.4 мкг~
Селен, Se0.023 мкг55 мкг239130 г
Фтор, F89.11 мкг4000 мкг2.2%6.3%4489 г
Хром, Cr1.34 мкг50 мкг2.7%7.8%3731 г
Цинк, Zn0.2853 мг12 мг2.4%6.9%4206 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.689 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.082 г~
Сахароза0.272 г~
Фруктоза0.046 г~
Незаменимые аминокислоты0.053 г~
Аргинин*0.11 г~
Валин0.082 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.068 г~
Лейцин0.142 г~
Лизин0.134 г~
Метионин0.043 г~
Метионин + Цистеин0.059 г~
Треонин0.08 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.073 г~
Фенилаланин+Тирозин0.132 г~
Заменимые аминокислоты0.09 г~
Аланин0.094 г~
Аспарагиновая кислота0.156 г~
Гидроксипролин0.012 г~
Глицин0.122 г~
Глутаминовая кислота0.288 г~
Пролин0.076 г~
Серин0.078 г~
Тирозин0.061 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.86 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.143 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.142 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.063 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.432 гmin 16.8 г2.6%7.5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.383 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.468 гот 11.2 до 20.6 г4.2%12.1%
18:2 Линолевая0.455 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.1%

Рецепт Гороховый суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.7 кКал1684 кКал3.8%6%2644 г
Белки7.9 г76 г10.4%16.3%962 г
Жиры0.7 г56 г1.3%2%8000 г
Углеводы6.5 г219 г3%4.7%3369 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%11.8%1333 г
Вода82.8 г2273 г3.6%5.7%2745 г
Зола0.71 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55 мкг900 мкг6.1%9.6%1636 г
альфа Каротин160.786 мкг~
бета Каротин0.384 мг5 мг7.7%12.1%1302 г
Ликопин0.046 мкг~
Лютеин + Зеаксантин11.838 мкг~
Витамин В1, тиамин0.114 мг1.5 мг7.6%11.9%1316 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%3.3%4865 г
Витамин В4, холин23.53 мг500 мг4.7%7.4%2125 г
Витамин В5, пантотеновая0.27 мг5 мг5.4%8.5%1852 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%3.3%4878 г
Витамин В9, фолаты2.988 мкг400 мкг0.7%1.1%13387 г
Витамин C, аскорбиновая0.56 мг90 мг0.6%0.9%16071 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.117 мг15 мг0.8%1.3%12821 г
Витамин Н, биотин2.223 мкг50 мкг4.4%6.9%2249 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.8%20000 г
Витамин РР, НЭ3.2902 мг20 мг16.5%25.9%608 г
Ниацин2.78 мг~
Бетаин0.018 мг~
Макроэлементы
Калий, K188.29 мг2500 мг7.5%11.8%1328 г
Кальций, Ca19.3 мг1000 мг1.9%3%5181 г
Кремний, Si9.595 мг30 мг32%50.2%313 г
Магний, Mg33.79 мг400 мг8.4%13.2%1184 г
Натрий, Na23.31 мг1300 мг1.8%2.8%5577 г
Сера, S23.84 мг1000 мг2.4%3.8%4195 г
Фосфор, Ph80.9 мг800 мг10.1%15.9%989 г
Хлор, Cl16.56 мг2300 мг0.7%1.1%13889 г
Микроэлементы
Алюминий, Al148 мкг~
Бор, B83.2 мкг~
Ванадий, V17.34 мкг~
Железо, Fe1.147 мг18 мг6.4%10%1569 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%0.8%22059 г
Кобальт, Co3.74 мкг10 мкг37.4%58.7%267 г
Марганец, Mn0.2202 мг2 мг11%17.3%908 г
Медь, Cu115.66 мкг1000 мкг11.6%18.2%865 г
Молибден, Mo12.277 мкг70 мкг17.5%27.5%570 г
Никель, Ni28.595 мкг~
Олово, Sn1.87 мкг~
Рубидий, Rb13.8 мкг~
Селен, Se1.519 мкг55 мкг2.8%4.4%3621 г
Стронций, Sr9.25 мкг~
Титан, Ti20.92 мкг~
Фтор, F45.67 мкг4000 мкг1.1%1.7%8758 г
Хром, Cr6.88 мкг50 мкг13.8%21.7%727 г
Цинк, Zn0.7097 мг12 мг5.9%9.3%1691 г
Цирконий, Zr1.29 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.26 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Галактоза0.101 г~
Глюкоза (декстроза)0.175 г~
Мальтоза0.083 г~
Сахароза0.446 г~
Фруктоза0.207 г~
Незаменимые аминокислоты0.008 г~
Аргинин*0.617 г~
Валин0.421 г~
Гистидин*0.361 г~
Изолейцин0.392 г~
Лейцин0.655 г~
Лизин0.796 г~
Метионин0.13 г~
Метионин + Цистеин0.255 г~
Треонин0.364 г~
Триптофан0.119 г~
Фенилаланин0.366 г~
Фенилаланин+Тирозин0.652 г~
Заменимые аминокислоты0.019 г~
Аланин0.413 г~
Аспарагиновая кислота0.717 г~
Гидроксипролин0.049 г~
Глицин0.326 г~
Глутаминовая кислота1.044 г~
Пролин0.313 г~
Серин0.334 г~
Тирозин0.291 г~
Цистеин0.133 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.31 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.78 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.117 г~
18:0 Стеариновая0.026 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.206 гmin 16.8 г1.2%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.028 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.176 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.175 гот 11.2 до 20.6 г1.6%2.5%
18:2 Линолевая0.154 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.8%

Энергетическая ценность Гороховый суп на курином бульоне составляет 63,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Гороховый суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.9 кКал1684 кКал2.2%6%4564 г
Белки2.4 г76 г3.2%8.7%3167 г
Жиры0.9 г56 г1.6%4.3%6222 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%5.7%4660 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.4%5000 г
Вода17.1 г2273 г0.8%2.2%13292 г
Зола0.671 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.3 мкг900 мкг6.7%18.2%1493 г
бета Каротин0.361 мг5 мг7.2%19.5%1385 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3.5%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%1.9%15000 г
Витамин В4, холин2 мг500 мг0.4%1.1%25000 г
Витамин В5, пантотеновая0.052 мг5 мг1%2.7%9615 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%6.8%4000 г
Витамин В9, фолаты1.756 мкг400 мкг0.4%1.1%22779 г
Витамин C, аскорбиновая3.3 мг90 мг3.7%10%2727 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.228 мг15 мг1.5%4.1%6579 г
Витамин Н, биотин0.075 мкг50 мкг0.2%0.5%66667 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.6%17143 г
Витамин РР, НЭ0.2951 мг20 мг1.5%4.1%6777 г
Ниацин0.21 мг~
Макроэлементы
Калий, K91.74 мг2500 мг3.7%10%2725 г
Кальций, Ca6.81 мг1000 мг0.7%1.9%14684 г
Кремний, Si7.526 мг30 мг25.1%68%399 г
Магний, Mg5.32 мг400 мг1.3%3.5%7519 г
Натрий, Na171.44 мг1300 мг13.2%35.8%758 г
Сера, S8.34 мг1000 мг0.8%2.2%11990 г
Фосфор, Ph12.9 мг800 мг1.6%4.3%6202 г
Хлор, Cl272.49 мг2300 мг11.8%32%844 г
Микроэлементы
Алюминий, Al141.7 мкг~
Бор, B30.8 мкг~
Ванадий, V22.43 мкг~
Железо, Fe0.233 мг18 мг1.3%3.5%7725 г
Йод, I0.95 мкг150 мкг0.6%1.6%15789 г
Кобальт, Co1.025 мкг10 мкг10.3%27.9%976 г
Литий, Li10.243 мкг~
Марганец, Mn0.044 мг2 мг2.2%6%4545 г
Медь, Cu26.48 мкг1000 мкг2.6%7%3776 г
Молибден, Mo2.125 мкг70 мкг3%8.1%3294 г
Никель, Ni0.98 мкг~
Рубидий, Rb89.4 мкг~
Селен, Se0.063 мкг55 мкг0.1%0.3%87302 г
Стронций, Sr1.47 мкг~
Фтор, F7.09 мкг4000 мкг0.2%0.5%56417 г
Хром, Cr1.49 мкг50 мкг3%8.1%3356 г
Цинк, Zn0.1063 мг12 мг0.9%2.4%11289 г
Цирконий, Zr0.4 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.971 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.217 г~
Сахароза0.502 г~
Фруктоза0.102 г~
Незаменимые аминокислоты0.117 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.204 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.04 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.052 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.877 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.036 г~
18:0 Стеариновая0.02 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.126 гmin 16.8 г0.8%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.125 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.296 гот 11.2 до 20.6 г2.6%7%
18:2 Линолевая0.273 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%17.3%

Энергетическая ценность Гороховый суп на курином бульоне составляет 36,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт СУП ГОРОХОВЫЙ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «СУП ГОРОХОВЫЙ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.2 кКал1684 кКал2.9%5.9%3423 г
Белки3 г76 г3.9%7.9%2533 г
Жиры0.7 г56 г1.3%2.6%8000 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%7.1%2882 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%9.1%2222 г
Вода34 г2273 г1.5%3%6685 г
Зола0.236 г~
Витамины
Витамин А, РЭ53.6 мкг900 мкг6%12.2%1679 г
бета Каротин0.321 мг5 мг6.4%13%1558 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%8.1%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%1.4%13846 г
Витамин В4, холин14.61 мг500 мг2.9%5.9%3422 г
Витамин В5, пантотеновая0.168 мг5 мг3.4%6.9%2976 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%3%6897 г
Витамин В9, фолаты1.647 мкг400 мкг0.4%0.8%24287 г
Витамин C, аскорбиновая0.19 мг90 мг0.2%0.4%47368 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.068 мг15 мг0.5%1%22059 г
Витамин Н, биотин1.378 мкг50 мкг2.8%5.7%3628 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин РР, НЭ0.5111 мг20 мг2.6%5.3%3913 г
Ниацин0.189 мг~
Макроэлементы
Калий, K73.24 мг2500 мг2.9%5.9%3413 г
Кальций, Ca11.91 мг1000 мг1.2%2.4%8396 г
Кремний, Si6.691 мг30 мг22.3%45.3%448 г
Магний, Mg9.35 мг400 мг2.3%4.7%4278 г
Натрий, Na3.36 мг1300 мг0.3%0.6%38690 г
Сера, S15.99 мг1000 мг1.6%3.3%6254 г
Фосфор, Ph26.6 мг800 мг3.3%6.7%3008 г
Хлор, Cl12.67 мг2300 мг0.6%1.2%18153 г
Микроэлементы
Алюминий, Al105.8 мкг~
Бор, B58.5 мкг~
Ванадий, V13.35 мкг~
Железо, Fe0.527 мг18 мг2.9%5.9%3416 г
Йод, I0.63 мкг150 мкг0.4%0.8%23810 г
Кобальт, Co1.168 мкг10 мкг11.7%23.8%856 г
Литий, Li0.186 мкг~
Марганец, Mn0.1401 мг2 мг7%14.2%1428 г
Медь, Cu58.25 мкг1000 мкг5.8%11.8%1717 г
Молибден, Mo7.073 мкг70 мкг10.1%20.5%990 г
Никель, Ni17.681 мкг~
Олово, Sn1.14 мкг~
Рубидий, Rb14.4 мкг~
Селен, Se1.017 мкг55 мкг1.8%3.7%5408 г
Стронций, Sr5.87 мкг~
Титан, Ti12.72 мкг~
Фтор, F32.68 мкг4000 мкг0.8%1.6%12240 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%4.1%5000 г
Цинк, Zn0.2644 мг12 мг2.2%4.5%4539 г
Цирконий, Zr0.79 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.303 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.061 г~
Глюкоза (декстроза)0.174 г~
Мальтоза0.051 г~
Сахароза0.337 г~
Фруктоза0.151 г~
Незаменимые аминокислоты0.017 г~
Аргинин*0.12 г~
Валин0.073 г~
Гистидин*0.033 г~
Изолейцин0.079 г~
Лейцин0.119 г~
Лизин0.112 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.061 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.073 г~
Фенилаланин+Тирозин0.123 г~
Заменимые аминокислоты0.035 г~
Аланин0.067 г~
Аспарагиновая кислота0.162 г~
Глицин0.069 г~
Глутаминовая кислота0.236 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.061 г~
Тирозин0.05 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.514 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.025 гmin 16.8 г0.1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.025 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.072 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.2%
18:2 Линолевая0.064 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.3%

Энергетическая ценность СУП ГОРОХОВЫЙ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ составляет 49,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *