Кабачки тушеные калорийность без масла: Кабачок тушеный без масла — калорийность, состав, описание – Рецепт Кабачки тушеные без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Кабачки тушеные без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кабачки тушеные без масла".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.3 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6168 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9%
3.3%
10857 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2.6% 14000 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 8.4% 4294 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 23.8%
1538 г
Вода 91.8 г 2273 г 4% 14.7% 2476 г
Зола 0.479 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.6 мкг 900 мкг 0.7% 2.6% 13636 г
бета Каротин
0.036 мг
5 мг 0.7% 2.6% 13889 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 7.7% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 7.7% 4865 г
Витамин В5, пантотеновая 0.132 мг 5 мг 2.6% 9.5% 3788 г
Витамин В6, пиридоксин
0.145 мг
2 мг 7.3% 26.7% 1379 г
Витамин В9, фолаты 18.421 мкг 400 мкг 4.6% 16.8% 2171 г
Витамин C, аскорбиновая 13.03 мг 90 мг 14.5% 53.1% 691 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.132 мг 15 мг 0.9% 3.3% 11364 г
Витамин Н, биотин
0.526 мкг 50 мкг 1.1% 4% 9506 г
Витамин РР, НЭ 0.9211 мг 20 мг 4.6% 16.8% 2171 г
Ниацин 0.695 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 281.84 мг
2500 мг
11.3% 41.4% 887 г
Кальций, Ca 18.75 мг 1000 мг 1.9% 7% 5333 г
Магний, Mg 11.25 мг 400 мг 2.8% 10.3% 3556 г
Натрий, Na 2.39 мг 1300 мг 0.2% 0.7% 54393 г
Фосфор, Ph 14.5 мг 800 мг 1.8% 6.6% 5517 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.484 мг 18 мг 2.7% 9.9% 3719 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 5.1 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Кабачки тушеные без масла составляет 27,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушёный без масла.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Кабачок тушёный без масла. богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 48,7 %, бэта-каротином - 52,7 %, витамином B6 - 13,8 %, витамином C - 41,4 %, калием - 16,5 %, кремнием - 115,9 %, кобальтом - 56,5 %, марганцем - 13,2 %, медью - 13,8 %, молибденом - 13,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт кабачок тушеный (без масла). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "кабачок тушеный (без масла)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.9 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6260 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 4.5% 8444 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2.6% 14000 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 8.6% 4380 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 18.6% 2000 г
Вода 90 г 2273 г 4% 14.9% 2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ 21.1 мкг 900 мкг 2.3% 8.6% 4265 г
бета Каротин 0.114 мг 5 мг 2.3% 8.6% 4386 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 8.9% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 7.1% 5143 г
Витамин В5, пантотеновая 0.151 мг 5 мг 3% 11.2% 3311 г
Витамин В6, пиридоксин 0.135 мг 2 мг 6.8% 25.3% 1481 г
Витамин В9, фолаты 18.29 мкг 400 мкг 4.6% 17.1% 2187 г
Витамин C, аскорбиновая 9.39 мг 90 мг 10.4% 38.7% 958 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.18 мг 15 мг 1.2% 4.5% 8333 г
Витамин Н, биотин 0.533 мкг 50 мкг 1.1% 4.1% 9381 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 3.3% 10909 г
Витамин РР, НЭ 0.9792 мг 20 мг 4.9% 18.2% 2042 г
Макроэлементы
Калий, K 289.1 мг 2500 мг 11.6% 43.1% 865 г
Кальций, Ca 25.88 мг 1000 мг 2.6% 9.7% 3864 г
Магний, Mg 14.08 мг 400 мг 3.5% 13% 2841 г
Натрий, Na 324.62 мг 1300 мг 25% 92.9% 400 г
Сера, S 4.75 мг 1000 мг 0.5% 1.9% 21053 г
Фосфор, Ph 20.8 мг 800 мг 2.6% 9.7% 3846 г
Хлор, Cl 494.81 мг 2300 мг 21.5% 79.9% 465 г
Микроэлементы
Бор, B 24.5 мкг ~
Ванадий, V 8.1 мкг ~
Железо, Fe 0.603 мг 18 мг 3.4% 12.6% 2985 г
Йод, I 0.53 мкг 150 мкг 0.4% 1.5% 28302 г
Кобальт, Co 0.491 мкг 10 мкг 4.9% 18.2% 2037 г
Марганец, Mn 0.028 мг 2 мг 1.4% 5.2% 7143 г
Медь, Cu 12.32 мкг 1000 мкг 1.2% 4.5% 8117 г
Молибден, Mo 2.537 мкг 70 мкг 3.6% 13.4% 2759 г
Фтор, F 18.04 мкг 4000 мкг 0.5% 1.9% 22173 г
Хром, Cr 0.33 мкг 50 мкг 0.7% 2.6% 15152 г
Цинк, Zn 0.0724 мг 12 мг 0.6% 2.2% 16575 г

Энергетическая ценность кабачок тушеный (без масла) составляет 26,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Кабачок тушеный без масла. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кабачок тушеный без масла".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.7 кКал 1684 кКал 1.2% 5.8% 8135 г
Белки 0.58 г 76 г 0.8% 3.9% 13103 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 2.4% 18667 г
Углеводы 4.17 г 219 г 1.9% 9.2% 5252 г

Энергетическая ценность Кабачок тушеный без масла составляет 20,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт кабачки тушеные без масла с помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "кабачки тушеные без масла с помидорами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.1 кКал 1684 кКал 1.5% 5.7% 6452 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 4.2% 9500 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.9% 18667 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 9.2% 4212 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 7.7% 5000 г
Вода 24 г 2273 г 1.1% 4.2% 9471 г
Витамины
Витамин А, РЭ 44.9 мкг 900 мкг 5% 19.2% 2004 г
бета Каротин 0.27 мг 5 мг 5.4% 20.7% 1852 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 5.4% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.009 мг 1.8 мг 0.5% 1.9% 20000 г
Витамин В4, холин 0.53 мг 500 мг 0.1% 0.4% 94340 г
Витамин В5, пантотеновая 0.061 мг 5 мг 1.2% 4.6% 8197 г
Витамин В6, пиридоксин 0.042 мг 2 мг 2.1% 8% 4762 г
Витамин В9, фолаты 2.81 мкг 400 мкг 0.7% 2.7% 14235 г
Витамин C, аскорбиновая 11.08 мг 90 мг 12.3% 47.1% 812 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.128 мг 15 мг 0.9% 3.4% 11719 г
Витамин Н, биотин 0.139 мкг 50 мкг 0.3% 1.1% 35971 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 6.5% 6000 г
Витамин РР, НЭ 0.2504 мг 20 мг 1.3% 5% 7987 г
Макроэлементы
Калий, K 61.47 мг 2500 мг 2.5% 9.6% 4067 г
Кальций, Ca 8.5 мг 1000 мг 0.9% 3.4% 11765 г
Магний, Mg 6.55 мг 400 мг 1.6% 6.1% 6107 г
Натрий, Na 10.79 мг 1300 мг 0.8% 3.1% 12048 г
Сера, S 5.05 мг 1000 мг 0.5% 1.9% 19802 г
Фосфор, Ph 12.4 мг 800 мг 1.6% 6.1% 6452 г
Хлор, Cl 12.94 мг 2300 мг 0.6% 2.3% 17774 г
Микроэлементы
Бор, B 40.9 мкг ~
Ванадий, V 10.85 мкг ~
Железо, Fe 0.284 мг 18 мг 1.6% 6.1% 6338 г
Йод, I 0.98 мкг 150 мкг 0.7% 2.7% 15306 г
Кобальт, Co 1.034 мкг 10 мкг 10.3% 39.5% 967 г
Марганец, Mn 0.0519 мг 2 мг 2.6% 10% 3854 г
Медь, Cu 24.72 мкг 1000 мкг 2.5% 9.6% 4045 г
Молибден, Mo 2.677 мкг 70 мкг 3.8% 14.6% 2615 г
Селен, Se 0.069 мкг 55 мкг 0.1% 0.4% 79710 г
Фтор, F 9.34 мкг 4000 мкг 0.2% 0.8% 42827 г
Хром, Cr 0.98 мкг 50 мкг 2% 7.7% 5102 г
Цинк, Zn 0.1217 мг 12 мг 1% 3.8% 9860 г

Энергетическая ценность кабачки тушеные без масла с помидорами составляет 26,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки с помидорами, тушеные без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кабачки с помидорами, тушеные без масла".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22.5 кКал 1684 кКал 1.3% 5.8% 7484 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 3.6% 12667 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 2.2% 18667 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 8.4% 5214 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 22.2% 2000 г
Вода 92.4 г 2273 г 4.1% 18.2% 2460 г
Зола 1.018 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.4 мкг 900 мкг 2.2% 9.8% 4639 г
бета Каротин 0.114 мг 5 мг 2.3% 10.2% 4386 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 8.4% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 7.6% 5806 г
Витамин В4, холин 1.26 мг 500 мг 0.3% 1.3% 39683 г
Витамин В5, пантотеновая 0.143 мг 5 мг 2.9% 12.9% 3497 г
Витамин В6, пиридоксин 0.125 мг 2 мг 6.3% 28% 1600 г
Витамин В9, фолаты 15.522 мкг 400 мкг 3.9% 17.3% 2577 г
Витамин C, аскорбиновая 10.83 мг 90 мг 12% 53.3% 831 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.17 мг 15 мг 1.1% 4.9% 8824 г
Витамин Н, биотин 0.611 мкг 50 мкг 1.2% 5.3% 8183 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 5.8% 8000 г
Витамин РР, НЭ 0.7855 мг 20 мг 3.9% 17.3% 2546 г
Ниацин 0.583 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 250.26 мг 2500 мг 10% 44.4% 999 г
Кальций, Ca 17.75 мг 1000 мг 1.8% 8% 5634 г
Магний, Mg 12.15 мг 400 мг 3% 13.3% 3292 г
Натрий, Na 223.21 мг 1300 мг 17.2% 76.4% 582 г
Сера, S 3.39 мг 1000 мг 0.3% 1.3% 29499 г
Фосфор, Ph 17.5 мг 800 мг 2.2% 9.8% 4571 г
Хлор, Cl 348.15 мг 2300 мг 15.1% 67.1% 661 г
Микроэлементы
Бор, B 21.7 мкг ~
Железо, Fe 0.462 мг 18 мг 2.6% 11.6% 3896 г
Йод, I 0.38 мкг 150 мкг 0.3% 1.3% 39474 г
Кобальт, Co 1.217 мкг 10 мкг 12.2% 54.2% 822 г
Марганец, Mn 0.028 мг 2 мг 1.4% 6.2% 7143 г
Медь, Cu 22.36 мкг 1000 мкг 2.2% 9.8% 4472 г
Молибден, Mo 1.942 мкг 70 мкг 2.8% 12.4% 3605 г
Никель, Ni 2.453 мкг ~
Рубидий, Rb 28.9 мкг ~
Селен, Se 0.075 мкг 55 мкг 0.1% 0.4% 73333 г
Фтор, F 15.07 мкг 4000 мкг 0.4% 1.8% 26543 г
Хром, Cr 0.94 мкг 50 мкг 1.9% 8.4% 5319 г
Цинк, Zn 0.0411 мг 12 мг 0.3% 1.3% 29197 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.054 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Кабачки с помидорами, тушеные без масла составляет 22,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт кабачки без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.5 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3545 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 7.6% 2815 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 2.7% 8000 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 6.9% 3042 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 21.1% 1000 г
Вода 85.9 г 2273 г 3.8% 8% 2646 г
Зола 1.528 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 278.6 мкг 900 мкг 31% 65.3% 323 г
бета Каротин 1.671 мг 5 мг 33.4% 70.3% 299 г
Витамин В1, тиамин 0.076 мг 1.5 мг 5.1% 10.7% 1974 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 8.8% 2400 г
Витамин В4, холин 19.34 мг 500 мг 3.9% 8.2% 2585 г
Витамин В5, пантотеновая 0.26 мг 5 мг 5.2% 10.9% 1923 г
Витамин В6, пиридоксин 0.235 мг 2 мг 11.8% 24.8% 851 г
Витамин В9, фолаты 19.208 мкг 400 мкг 4.8% 10.1% 2082 г
Витамин В12, кобаламин 0.04 мкг 3 мкг 1.3% 2.7% 7500 г
Витамин C, аскорбиновая 19.79 мг 90 мг 22% 46.3% 455 г
Витамин D, кальциферол 0.025 мкг 10 мкг 0.3% 0.6% 40000 г
Витамин D3, холекальциферол 0.025 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.332 мг 15 мг 2.2% 4.6% 4518 г
Витамин Н, биотин 0.748 мкг 50 мкг 1.5% 3.2% 6684 г
Витамин К, филлохинон 10.8 мкг 120 мкг 9% 18.9% 1111 г
Витамин РР, НЭ 1.4697 мг 20 мг 7.3% 15.4% 1361 г
Ниацин 0.794 мг ~
Бетаин 0.217 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 338.1 мг 2500 мг 13.5% 28.4% 739 г
Кальций, Ca 35.19 мг 1000 мг 3.5% 7.4% 2842 г
Кремний, Si 34.884 мг 30 мг 116.3% 244.8% 86 г
Магний, Mg 20.28 мг 400 мг 5.1% 10.7% 1972 г
Натрий, Na 256.03 мг 1300 мг 19.7% 41.5% 508 г
Сера, S 13.68 мг 1000 мг 1.4% 2.9% 7310 г
Фосфор, Ph 44.8 мг 800 мг 5.6% 11.8% 1786 г
Хлор, Cl 395.05 мг 2300 мг 17.2% 36.2% 582 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 175.1 мкг ~
Бор, B 72.5 мкг ~
Ванадий, V 18.48 мкг ~
Железо, Fe 0.795 мг 18 мг 4.4% 9.3% 2264 г
Йод, I 1.67 мкг 150 мкг 1.1% 2.3% 8982 г
Кобальт, Co 3.34 мкг 10 мкг 33.4% 70.3% 299 г
Литий, Li 0.854 мкг ~
Марганец, Mn 0.2235 мг 2 мг 11.2% 23.6% 895 г
Медь, Cu 106.3 мкг 1000 мкг 10.6% 22.3% 941 г
Молибден, Mo 7.111 мкг 70 мкг 10.2% 21.5% 984 г
Никель, Ni 2.463 мкг ~
Рубидий, Rb 93.5 мкг ~
Селен, Se 2.776 мкг 55 мкг 5% 10.5% 1981 г
Стронций, Sr 2.68 мкг ~
Фтор, F 42.68 мкг 4000 мкг 1.1% 2.3% 9372 г
Хром, Cr 2.79 мкг 50 мкг 5.6% 11.8% 1792 г
Цинк, Zn 0.692 мг 12 мг 5.8% 12.2% 1734 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.241 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.459 г ~
Сахароза 1.232 г ~
Фруктоза 0.269 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.073 г ~
Аргинин* 0.121 г ~
Валин 0.084 г ~
Гистидин* 0.064 г ~
Изолейцин 0.08 г ~
Лейцин 0.134 г ~
Лизин 0.145 г ~
Метионин 0.043 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.074 г ~
Триптофан 0.021 г ~
Фенилаланин 0.071 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.154 г ~
Аланин 0.098 г ~
Аспарагиновая кислота 0.164 г ~
Гидроксипролин 0.005 г ~
Глицин 0.076 г ~
Глутаминовая кислота 0.283 г ~
Пролин 0.068 г ~
Серин 0.069 г ~
Тирозин 0.065 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.93 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.08 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.043 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.153 г min 16.8 г 0.9% 1.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.141 г ~
18:1 цис 0.14 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.053 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1.1%
18:2 Линолевая 0.045 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 23.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.4%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *