Калории бульон куриный: Калорийность куриного бульона, сколько калорий на 100 грамм, как посчитать – Бульон куриный. Калорийность, белки, жиры, углеводы с вермишелью, лапшой, яйцом из грудки, целой курицы, бедра

Содержание

Калорийность куриный бульон крепкий. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриный бульон крепкий».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36 кКал1684 кКал2.1%5.8%4678 г
Белки2 г76 г
2.6%
7.2%3800 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.5%11200 г
Углеводы0.3 г219 г0.1%0.3%73000 г

Энергетическая ценность куриный бульон крепкий составляет 36 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон куриный без соли. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный без соли».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность15 кКал1684 кКал
0.9%
6%11227 г
Белки2 г76 г2.6%17.3%3800 г
Жиры0.5 г56 г0.9%6%11200 г
Углеводы0.3 г219 г0.1%0.7%73000 г
Вода91.96 г2273 г4%26.7%2472 г
Зола1.83 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.006 мг1.5 мг0.4%
2.7%
25000 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%17.3%3913 г
Витамин В4, холин9.4 мг500 мг1.9%12.7%5319 г
Витамин В5, пантотеновая0.04 мг5 мг0.8%5.3%12500 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%6.7%10000 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%6.7%10000 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%44.7%1500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.01 мг
15 мг0.1%0.7%150000 г
Витамин РР, НЭ2.23 мг20 мг11.2%74.7%897 г
Макроэлементы
Калий, K90 мг2500 мг3.6%
24%
2778 г
Кальций, Ca6 мг1000 мг0.6%4%16667 г
Магний, Mg2 мг400 мг0.5%3.3%20000 г
Натрий, Na21.2 мг1300 мг1.6%10.7%6132 г
Фосфор, Ph
60 мг
800 мг7.5%50%1333 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.41 мг18 мг2.3%15.3%4390 г
Марганец, Mn0.2 мг2 мг10%
66.7%
1000 г
Медь, Cu100 мкг1000 мкг10%66.7%1000 г
Селен, Se2.3 мкг55 мкг4.2%28%2391 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%11.3%6000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.35 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.31 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.23 г~
18:0 Стеариновая0.06 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.47 гmin 16.8 г2.8%18.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.06 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.39 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.22 гот 11.2 до 20.6 г2%13.3%
18:2 Линолевая0.2 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.01 гот 0.9 до 3.7 г1.1%7.3%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%28.7%

Энергетическая ценность Бульон куриный без соли составляет 15 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриный бульон из грудки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность12.2 кКал1684 кКал0.7%5.7%13803 г
Белки1.2 г76 г1.6%13.1%6333 г
Жиры0.6 г56 г1.1%9%9333 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%1.6%43800 г
Вода93 г2273 г4.1%33.6%2444 г
Зола0.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.8%90000 г
Ретинол0.0001 мг~
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%9%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%18%4500 г
Витамин В4, холин10 мг500 мг2%16.4%5000 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%8.2%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%12.3%6667 г
Витамин В9, фолаты2.5 мкг400 мкг0.6%4.9%16000 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%13.9%6000 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%0.8%90000 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.8%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.03 мг15 мг0.2%1.6%50000 г
Витамин Н, биотин0.9 мкг50 мкг1.8%14.8%5556 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.8%120000 г
Витамин РР, НЭ0.75 мг20 мг3.8%31.1%2667 г
Макроэлементы
Калий, K35 мг2500 мг1.4%11.5%7143 г
Кальций, Ca2 мг1000 мг0.2%1.6%50000 г
Магний, Mg2 мг400 мг0.5%4.1%20000 г
Натрий, Na35 мг1300 мг2.7%22.1%3714 г
Сера, S30 мг1000 мг3%24.6%3333 г
Фосфор, Ph13 мг800 мг1.6%13.1%6154 г
Хлор, Cl16.2 мг2300 мг0.7%5.7%14198 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6.7 мкг~
Бор, B1.9 мкг~
Ванадий, V0.5 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%13.9%6000 г
Йод, I0.7 мкг150 мкг0.5%4.1%21429 г
Кобальт, Co1.3 мкг10 мкг13%106.6%769 г
Литий, Li0.07 мкг~
Медь, Cu27 мкг1000 мкг2.7%22.1%3704 г
Молибден, Mo0.2 мкг70 мкг0.3%2.5%35000 г
Никель, Ni0.09 мкг~
Рубидий, Rb3.8 мкг~
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%3.3%27500 г
Фтор, F12 мкг4000 мкг0.3%2.5%33333 г
Хром, Cr1.5 мкг50 мкг3%24.6%3333 г
Цинк, Zn0.07 мг12 мг0.6%4.9%17143 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.15 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1 гmin 16.8 г0.6%4.9%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1 гот 11.2 до 20.6 г0.9%7.4%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%17.2%

Энергетическая ценность Куриный бульон из грудки составляет 12,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность15 кКал1684 кКал0.9%6%11227 г
Белки2 г76 г2.6%17.3%3800 г
Жиры0.5 г56 г0.9%6%11200 г
Углеводы0.2 г219 г0.1%0.7%109500 г

Энергетическая ценность Бульон куриный составляет 15 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт бульон с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42 кКал1684 кКал2.5%6%4010 г
Белки3.7 г76 г4.9%11.7%2054 г
Жиры2.7 г56 г4.8%11.4%2074 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%1%27375 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.6%6667 г
Вода92.2 г2273 г4.1%9.8%2465 г
Зола0.267 г~
Витамины
Витамин А, РЭ113.6 мкг900 мкг12.6%30%792 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.589 мг5 мг11.8%28.1%849 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%2.1%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%3.3%6923 г
Витамин В4, холин16.63 мг500 мг3.3%7.9%3007 г
Витамин В5, пантотеновая0.183 мг5 мг3.7%8.8%2732 г
Витамин В6, пиридоксин0.137 мг2 мг6.9%16.4%1460 г
Витамин В9, фолаты2.09 мкг400 мкг0.5%1.2%19139 г
Витамин В12, кобаламин0.12 мкг3 мкг4%9.5%2500 г
Витамин C, аскорбиновая3.09 мг90 мг3.4%8.1%2913 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.16 мг15 мг1.1%2.6%9375 г
Витамин Н, биотин2.256 мкг50 мкг4.5%10.7%2216 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.2%20000 г
Витамин РР, НЭ2.8421 мг20 мг14.2%33.8%704 г
Ниацин1.014 мг~
Макроэлементы
Калий, K47.33 мг2500 мг1.9%4.5%5282 г
Кальций, Ca9.12 мг1000 мг0.9%2.1%10965 г
Магний, Mg6.09 мг400 мг1.5%3.6%6568 г
Натрий, Na35.1 мг1300 мг2.7%6.4%3704 г
Сера, S43.68 мг1000 мг4.4%10.5%2289 г
Фосфор, Ph29.5 мг800 мг3.7%8.8%2712 г
Хлор, Cl61.48 мг2300 мг2.7%6.4%3741 г
Микроэлементы
Алюминий, Al32.8 мкг~
Бор, B8.8 мкг~
Железо, Fe0.333 мг18 мг1.9%4.5%5405 г
Йод, I1.44 мкг150 мкг1%2.4%10417 г
Кобальт, Co2.856 мкг10 мкг28.6%68.1%350 г
Литий, Li0.284 мкг~
Марганец, Mn0.0146 мг2 мг0.7%1.7%13699 г
Медь, Cu33.31 мкг1000 мкг3.3%7.9%3002 г
Молибден, Mo1.174 мкг70 мкг1.7%4%5963 г
Никель, Ni0.131 мкг~
Рубидий, Rb20.8 мкг~
Селен, Se0.005 мкг55 мкг1100000 г
Фтор, F48.62 мкг4000 мкг1.2%2.9%8227 г
Хром, Cr2.06 мкг50 мкг4.1%9.8%2427 г
Цинк, Zn0.4957 мг12 мг4.1%9.8%2421 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.016 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.175 г~
Сахароза0.45 г~
Фруктоза0.1 г~
Незаменимые аминокислоты0.027 г~
Аргинин*0.278 г~
Валин0.196 г~
Гистидин*0.108 г~
Изолейцин0.154 г~
Лейцин0.313 г~
Лизин0.352 г~
Метионин0.104 г~
Метионин + Цистеин0.155 г~
Треонин0.198 г~
Триптофан0.065 г~
Фенилаланин0.165 г~
Фенилаланин+Тирозин0.31 г~
Заменимые аминокислоты0.057 г~
Аланин0.256 г~
Аспарагиновая кислота0.366 г~
Гидроксипролин0.033 г~
Глицин0.299 г~
Глутаминовая кислота0.585 г~
Пролин0.195 г~
Серин0.191 г~
Тирозин0.142 г~
Цистеин0.049 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.51 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.028 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.694 г~
17:0 Маргариновая0.031 г~
18:0 Стеариновая0.201 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.88 гmin 16.8 г11.2%26.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.274 г~
17:1 Гептадеценовая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.567 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.028 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.694 гот 11.2 до 20.6 г6.2%14.8%
18:2 Линолевая0.648 г~
18:3 Линоленовая0.037 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%35.5%

Калорийность Куриный бульон без всего. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон без всего».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.7 кКал1684 кКал3%5.9%3321 г
Белки4.3 г76 г5.7%11.2%1767 г
Жиры3.6 г56 г6.4%12.6%1556 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.4%54750 г

Энергетическая ценность Куриный бульон без всего составляет 50,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный бульон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20.5 кКал1684 кКал1.2%5.9%8215 г
Белки0.9 г76 г1.2%5.9%8444 г
Жиры0.4 г56 г0.7%3.4%14000 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%7.3%6844 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%17.1%2857 г
Вода93.4 г2273 г4.1%20%2434 г
Зола0.924 г~
Витамины
Витамин А, РЭ141 мкг900 мкг15.7%76.6%638 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.832 мг5 мг16.6%81%601 г
бета Криптоксантин0.232 мкг~
Ликопин0.029 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.993 мкг~
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%6.8%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%5.4%9474 г
Витамин В4, холин1.89 мг500 мг0.4%2%26455 г
Витамин В5, пантотеновая0.086 мг5 мг1.7%8.3%5814 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%19%2597 г
Витамин В9, фолаты2.84 мкг400 мкг0.7%3.4%14085 г
Витамин В12, кобаламин0.013 мкг3 мкг0.4%2%23077 г
Витамин C, аскорбиновая1.81 мг90 мг2%9.8%4972 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.069 мг15 мг0.5%2.4%21739 г
гамма Токоферол0.022 мг~
Витамин Н, биотин0.344 мкг50 мкг0.7%3.4%14535 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%7.3%6667 г
Витамин РР, НЭ0.6787 мг20 мг3.4%16.6%2947 г
Ниацин0.335 мг~
Бетаин0.043 мг~
Макроэлементы
Калий, K113.07 мг2500 мг4.5%22%2211 г
Кальций, Ca15.02 мг1000 мг1.5%7.3%6658 г
Магний, Mg8.77 мг400 мг2.2%10.7%4561 г
Натрий, Na284.71 мг1300 мг21.9%106.8%457 г
Сера, S14.33 мг1000 мг1.4%6.8%6978 г
Фосфор, Ph18.1 мг800 мг2.3%11.2%4420 г
Хлор, Cl446.1 мг2300 мг19.4%94.6%516 г
Микроэлементы
Алюминий, Al167.8 мкг~
Бор, B26.4 мкг~
Ванадий, V21.65 мкг~
Железо, Fe0.5 мг18 мг2.8%13.7%3600 г
Йод, I1.02 мкг150 мкг0.7%3.4%14706 г
Кобальт, Co1.368 мкг10 мкг13.7%66.8%731 г
Литий, Li11.622 мкг~
Марганец, Mn0.0863 мг2 мг4.3%21%2317 г
Медь, Cu35.5 мкг1000 мкг3.6%17.6%2817 г
Молибден, Mo1.961 мкг70 мкг2.8%13.7%3570 г
Никель, Ni0.872 мкг~
Рубидий, Rb95.7 мкг~
Селен, Se0.073 мкг55 мкг0.1%0.5%75342 г
Фтор, F81.81 мкг4000 мкг2%9.8%4889 г
Хром, Cr1.77 мкг50 мкг3.5%17.1%2825 г
Цинк, Zn0.1635 мг12 мг1.4%6.8%7339 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.088 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.332 г~
Сахароза0.656 г~
Фруктоза0.145 г~
Незаменимые аминокислоты0.141 г~
Аргинин*0.055 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.058 г~
Лизин0.064 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.068 г~
Заменимые аминокислоты0.246 г~
Аланин0.048 г~
Аспарагиновая кислота0.089 г~
Гидроксипролин0.004 г~
Глицин0.051 г~
Глутаминовая кислота0.128 г~
Пролин0.038 г~
Серин0.043 г~
Тирозин0.031 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.94 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.446 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.095 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.025 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.241 гmin 16.8 г1.4%6.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.031 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.205 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1 гот 11.2 до 20.6 г0.9%4.4%
18:2 Линолевая0.091 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%10.2%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *