Калорийность куриный бульон крепкий. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриный бульон крепкий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 36 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.8% | 4678 г |
| Белки | 2 г | 76 г | 7.2% | 3800 г | |
| Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 2.5% | 11200 г |
| Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 0.3% | 73000 г |
Энергетическая ценность куриный бульон крепкий составляет 36 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бульон куриный без соли. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный без соли».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 15 кКал | 1684 кКал | 6% | 11227 г | |
| Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 17.3% | 3800 г |
| Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 6% | 11200 г |
| Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 0.7% | 73000 г |
| Вода | 91.96 г | 2273 г | 4% | 26.7% | 2472 г |
| Зола | 1.83 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 25000 г | |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 17.3% | 3913 г |
| Витамин В4, холин | 9.4 мг | 500 мг | 1.9% | 12.7% | 5319 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 5.3% | 12500 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 6.7% | 10000 г |
| Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 6.7% | 10000 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 44.7% | 1500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 15 мг | 0.1% | 0.7% | 150000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 2.23 мг | 20 мг | 11.2% | 74.7% | 897 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 90 мг | 2500 мг | 3.6% | 24% | 2778 г |
| Кальций, Ca | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 4% | 16667 г |
| Магний, Mg | 2 мг | 400 мг | 0.5% | 3.3% | 20000 г |
| Натрий, Na | 21.2 мг | 1300 мг | 1.6% | 10.7% | 6132 г |
| Фосфор, Ph | 800 мг | 7.5% | 50% | 1333 г | |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.41 мг | 18 мг | 2.3% | 15.3% | 4390 г |
| Марганец, Mn | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 66.7% | 1000 г |
| Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 66.7% | 1000 г |
| Селен, Se | 2.3 мкг | 55 мкг | 4.2% | 28% | 2391 г |
| Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 11.3% | 6000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.35 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.31 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.23 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.06 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.47 г | min 16.8 г | 2.8% | 18.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.06 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.39 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.22 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 13.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.2 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.01 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.1% | 7.3% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 28.7% |
Энергетическая ценность Бульон куриный без соли составляет 15 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриный бульон из грудки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон из грудки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 12.2 кКал | 1684 кКал | 0.7% | 5.7% | 13803 г |
| Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 13.1% | 6333 г |
| Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 9% | 9333 г |
| Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 1.6% | 43800 г |
| Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 33.6% | 2444 г |
| Зола | 0.2 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.8% | 90000 г |
| Ретинол | 0.0001 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 9% | 8824 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 18% | 4500 г |
| Витамин В4, холин | 10 мг | 500 мг | 2% | 16.4% | 5000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 8.2% | 10000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 12.3% | 6667 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.5 мкг | 400 мкг | 0.6% | 4.9% | 16000 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.05 мкг | 3 мкг | 1.7% | 13.9% | 6000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.8% | 90000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.8% | 100000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.03 мг | 15 мг | 0.2% | 1.6% | 50000 г |
| Витамин Н, биотин | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 14.8% | 5556 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.8% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.75 мг | 20 мг | 3.8% | 31.1% | 2667 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 35 мг | 2500 мг | 1.4% | 11.5% | 7143 г |
| Кальций, Ca | 2 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.6% | 50000 г |
| Магний, Mg | 2 мг | 400 мг | 0.5% | 4.1% | 20000 г |
| Натрий, Na | 35 мг | 1300 мг | 2.7% | 22.1% | 3714 г |
| Сера, S | 30 мг | 1000 мг | 3% | 24.6% | 3333 г |
| Фосфор, Ph | 13 мг | 800 мг | 1.6% | 13.1% | 6154 г |
| Хлор, Cl | 16.2 мг | 2300 мг | 0.7% | 5.7% | 14198 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 6.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 1.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 13.9% | 6000 г |
| Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 4.1% | 21429 г |
| Кобальт, Co | 1.3 мкг | 10 мкг | 13% | 106.6% | 769 г |
| Литий, Li | 0.07 мкг | ~ | |||
| Медь, Cu | 27 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 22.1% | 3704 г |
| Молибден, Mo | 0.2 мкг | 70 мкг | 0.3% | 2.5% | 35000 г |
| Никель, Ni | 0.09 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 3.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 3.3% | 27500 г |
| Фтор, F | 12 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 2.5% | 33333 г |
| Хром, Cr | 1.5 мкг | 50 мкг | 3% | 24.6% | 3333 г |
| Цинк, Zn | 0.07 мг | 12 мг | 0.6% | 4.9% | 17143 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.15 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | min 16.8 г | 0.6% | 4.9% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 7.4% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 17.2% |
Энергетическая ценность Куриный бульон из грудки составляет 12,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бульон куриный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 15 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 6% | 11227 г |
| Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 17.3% | 3800 г |
| Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 6% | 11200 г |
| Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.7% | 109500 г |
Энергетическая ценность Бульон куриный составляет 15 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 42 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4010 г |
| Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 11.7% | 2054 г |
| Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 11.4% | 2074 г |
| Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 1% | 27375 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.6% | 6667 г |
| Вода | 92.2 г | 2273 г | 4.1% | 9.8% | 2465 г |
| Зола | 0.267 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 113.6 мкг | 900 мкг | 12.6% | 30% | 792 г |
| Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.589 мг | 5 мг | 11.8% | 28.1% | 849 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 2.1% | 11538 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3.3% | 6923 г |
| Витамин В4, холин | 16.63 мг | 500 мг | 3.3% | 7.9% | 3007 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.183 мг | 5 мг | 3.7% | 8.8% | 2732 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.137 мг | 2 мг | 6.9% | 16.4% | 1460 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.09 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.2% | 19139 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.12 мкг | 3 мкг | 4% | 9.5% | 2500 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.09 мг | 90 мг | 3.4% | 8.1% | 2913 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.16 мг | 15 мг | 1.1% | 2.6% | 9375 г |
| Витамин Н, биотин | 2.256 мкг | 50 мкг | 4.5% | 10.7% | 2216 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.2% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.8421 мг | 20 мг | 14.2% | 33.8% | 704 г |
| Ниацин | 1.014 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 47.33 мг | 2500 мг | 1.9% | 4.5% | 5282 г |
| Кальций, Ca | 9.12 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.1% | 10965 г |
| Магний, Mg | 6.09 мг | 400 мг | 1.5% | 3.6% | 6568 г |
| Натрий, Na | 35.1 мг | 1300 мг | 2.7% | 6.4% | 3704 г |
| Сера, S | 43.68 мг | 1000 мг | 4.4% | 10.5% | 2289 г |
| Фосфор, Ph | 29.5 мг | 800 мг | 3.7% | 8.8% | 2712 г |
| Хлор, Cl | 61.48 мг | 2300 мг | 2.7% | 6.4% | 3741 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 32.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 8.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.333 мг | 18 мг | 1.9% | 4.5% | 5405 г |
| Йод, I | 1.44 мкг | 150 мкг | 1% | 2.4% | 10417 г |
| Кобальт, Co | 2.856 мкг | 10 мкг | 28.6% | 68.1% | 350 г |
| Литий, Li | 0.284 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0146 мг | 2 мг | 0.7% | 1.7% | 13699 г |
| Медь, Cu | 33.31 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 7.9% | 3002 г |
| Молибден, Mo | 1.174 мкг | 70 мкг | 1.7% | 4% | 5963 г |
| Никель, Ni | 0.131 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 20.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.005 мкг | 55 мкг | 1100000 г | ||
| Фтор, F | 48.62 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 2.9% | 8227 г |
| Хром, Cr | 2.06 мкг | 50 мкг | 4.1% | 9.8% | 2427 г |
| Цинк, Zn | 0.4957 мг | 12 мг | 4.1% | 9.8% | 2421 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.016 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.175 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.45 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.1 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.027 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.278 г | ~ | |||
| Валин | 0.196 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.108 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.154 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.313 г | ~ | |||
| Лизин | 0.352 г | ~ | |||
| Метионин | 0.104 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.155 г | ~ | |||
| Треонин | 0.198 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.065 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.165 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.31 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.057 г | ~ | |||
| Аланин | 0.256 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.366 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.033 г | ~ | |||
| Глицин | 0.299 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.585 г | ~ | |||
| Пролин | 0.195 г | ~ | |||
| Серин | 0.191 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.142 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.049 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 17.51 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.028 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.694 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.031 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.201 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.88 г | min 16.8 г | 11.2% | 26.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.274 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.567 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.028 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.694 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.2% | 14.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.648 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.037 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 35.5% |
Калорийность Куриный бульон без всего. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон без всего».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 50.7 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3321 г |
| Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 11.2% | 1767 г |
| Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 12.6% | 1556 г |
| Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.4% | 54750 г |
Энергетическая ценность Куриный бульон без всего составляет 50,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 20.5 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.9% | 8215 г |
| Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 5.9% | 8444 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 3.4% | 14000 г |
| Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 7.3% | 6844 г |
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 17.1% | 2857 г |
| Вода | 93.4 г | 2273 г | 4.1% | 20% | 2434 г |
| Зола | 0.924 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 141 мкг | 900 мкг | 15.7% | 76.6% | 638 г |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.832 мг | 5 мг | 16.6% | 81% | 601 г |
| бета Криптоксантин | 0.232 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.029 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.993 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 6.8% | 7143 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 5.4% | 9474 г |
| Витамин В4, холин | 1.89 мг | 500 мг | 0.4% | 2% | 26455 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.086 мг | 5 мг | 1.7% | 8.3% | 5814 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 19% | 2597 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.84 мкг | 400 мкг | 0.7% | 3.4% | 14085 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.013 мкг | 3 мкг | 0.4% | 2% | 23077 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.81 мг | 90 мг | 2% | 9.8% | 4972 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.069 мг | 15 мг | 0.5% | 2.4% | 21739 г |
| гамма Токоферол | 0.022 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.344 мкг | 50 мкг | 0.7% | 3.4% | 14535 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 7.3% | 6667 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6787 мг | 20 мг | 3.4% | 16.6% | 2947 г |
| Ниацин | 0.335 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.043 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 113.07 мг | 2500 мг | 4.5% | 22% | 2211 г |
| Кальций, Ca | 15.02 мг | 1000 мг | 1.5% | 7.3% | 6658 г |
| Магний, Mg | 8.77 мг | 400 мг | 2.2% | 10.7% | 4561 г |
| Натрий, Na | 284.71 мг | 1300 мг | 21.9% | 106.8% | 457 г |
| Сера, S | 14.33 мг | 1000 мг | 1.4% | 6.8% | 6978 г |
| Фосфор, Ph | 18.1 мг | 800 мг | 2.3% | 11.2% | 4420 г |
| Хлор, Cl | 446.1 мг | 2300 мг | 19.4% | 94.6% | 516 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 167.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 26.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 21.65 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 13.7% | 3600 г |
| Йод, I | 1.02 мкг | 150 мкг | 0.7% | 3.4% | 14706 г |
| Кобальт, Co | 1.368 мкг | 10 мкг | 13.7% | 66.8% | 731 г |
| Литий, Li | 11.622 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0863 мг | 2 мг | 4.3% | 21% | 2317 г |
| Медь, Cu | 35.5 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 17.6% | 2817 г |
| Молибден, Mo | 1.961 мкг | 70 мкг | 2.8% | 13.7% | 3570 г |
| Никель, Ni | 0.872 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 95.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.073 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 75342 г |
| Фтор, F | 81.81 мкг | 4000 мкг | 2% | 9.8% | 4889 г |
| Хром, Cr | 1.77 мкг | 50 мкг | 3.5% | 17.1% | 2825 г |
| Цинк, Zn | 0.1635 мг | 12 мг | 1.4% | 6.8% | 7339 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.088 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.332 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.656 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.145 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.141 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.055 г | ~ | |||
| Валин | 0.043 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.058 г | ~ | |||
| Лизин | 0.064 г | ~ | |||
| Метионин | 0.016 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
| Треонин | 0.04 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.068 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.246 г | ~ | |||
| Аланин | 0.048 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.089 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.004 г | ~ | |||
| Глицин | 0.051 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.128 г | ~ | |||
| Пролин | 0.038 г | ~ | |||
| Серин | 0.043 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1.94 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.446 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.095 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.025 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.241 г | min 16.8 г | 1.4% | 6.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.205 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 4.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.091 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 10.2% |