Калории бульон куриный: Калорийность куриного бульона, сколько калорий на 100 грамм, как посчитать – Бульон куриный. Калорийность, белки, жиры, углеводы с вермишелью, лапшой, яйцом из грудки, целой курицы, бедра

Содержание

Калорийность куриный бульон крепкий. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриный бульон крепкий».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4678 г
Белки 2 г 76 г
2.6%
7.2% 3800 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.5% 11200 г
Углеводы 0.3 г 219 г 0.1% 0.3% 73000 г

Энергетическая ценность куриный бульон крепкий составляет 36 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон куриный без соли. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный без соли».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15 кКал 1684 кКал
0.9%
6% 11227 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 17.3% 3800 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 6% 11200 г
Углеводы 0.3 г 219 г 0.1% 0.7% 73000 г
Вода 91.96 г 2273 г 4% 26.7% 2472 г
Зола 1.83 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.006 мг 1.5 мг 0.4%
2.7%
25000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 17.3% 3913 г
Витамин В4, холин 9.4 мг 500 мг 1.9% 12.7% 5319 г
Витамин В5, пантотеновая 0.04 мг 5 мг 0.8% 5.3% 12500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 6.7% 10000 г
Витамин В9, фолаты 4 мкг 400 мкг 1% 6.7% 10000 г
Витамин В12, кобаламин 0.2 мкг 3 мкг 6.7% 44.7% 1500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.01 мг
15 мг 0.1% 0.7% 150000 г
Витамин РР, НЭ 2.23 мг 20 мг 11.2% 74.7% 897 г
Макроэлементы
Калий, K 90 мг 2500 мг 3.6%
24%
2778 г
Кальций, Ca 6 мг 1000 мг 0.6% 4% 16667 г
Магний, Mg 2 мг 400 мг 0.5% 3.3% 20000 г
Натрий, Na 21.2 мг 1300 мг 1.6% 10.7% 6132 г
Фосфор, Ph
60 мг
800 мг 7.5% 50% 1333 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.41 мг 18 мг 2.3% 15.3% 4390 г
Марганец, Mn 0.2 мг 2 мг 10%
66.7%
1000 г
Медь, Cu 100 мкг 1000 мкг 10% 66.7% 1000 г
Селен, Se 2.3 мкг 55 мкг 4.2% 28% 2391 г
Цинк, Zn 0.2 мг 12 мг 1.7% 11.3% 6000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.35 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 1 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.31 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.23 г ~
18:0 Стеариновая 0.06 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.47 г min 16.8 г 2.8% 18.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.06 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.39 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.22 г от 11.2 до 20.6 г 2% 13.3%
18:2 Линолевая 0.2 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.01 г от 0.9 до 3.7 г 1.1% 7.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 28.7%

Энергетическая ценность Бульон куриный без соли составляет 15 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриный бульон из грудки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 12.2 кКал 1684 кКал 0.7% 5.7% 13803 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 13.1% 6333 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 9% 9333 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 1.6% 43800 г
Вода 93 г 2273 г 4.1% 33.6% 2444 г
Зола 0.2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1 мкг 900 мкг 0.1% 0.8% 90000 г
Ретинол 0.0001 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 9% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 18% 4500 г
Витамин В4, холин 10 мг 500 мг 2% 16.4% 5000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 8.2% 10000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 12.3% 6667 г
Витамин В9, фолаты 2.5 мкг 400 мкг 0.6% 4.9% 16000 г
Витамин В12, кобаламин 0.05 мкг 3 мкг 1.7% 13.9% 6000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.1 мг 90 мг 0.1% 0.8% 90000 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.8% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.03 мг 15 мг 0.2% 1.6% 50000 г
Витамин Н, биотин 0.9 мкг 50 мкг 1.8% 14.8% 5556 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.8% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.75 мг 20 мг 3.8% 31.1% 2667 г
Макроэлементы
Калий, K 35 мг 2500 мг 1.4% 11.5% 7143 г
Кальций, Ca 2 мг 1000 мг 0.2% 1.6% 50000 г
Магний, Mg 2 мг 400 мг 0.5% 4.1% 20000 г
Натрий, Na 35 мг 1300 мг 2.7% 22.1% 3714 г
Сера, S 30 мг 1000 мг 3% 24.6% 3333 г
Фосфор, Ph 13 мг 800 мг 1.6% 13.1% 6154 г
Хлор, Cl 16.2 мг 2300 мг 0.7% 5.7% 14198 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 6.7 мкг ~
Бор, B 1.9 мкг ~
Ванадий, V 0.5 мкг ~
Железо, Fe 0.3 мг 18 мг 1.7% 13.9% 6000 г
Йод, I 0.7 мкг 150 мкг 0.5% 4.1% 21429 г
Кобальт, Co 1.3 мкг 10 мкг 13% 106.6% 769 г
Литий, Li 0.07 мкг ~
Медь, Cu 27 мкг 1000 мкг 2.7% 22.1% 3704 г
Молибден, Mo 0.2 мкг 70 мкг 0.3% 2.5% 35000 г
Никель, Ni 0.09 мкг ~
Рубидий, Rb 3.8 мкг ~
Селен, Se 0.2 мкг 55 мкг 0.4% 3.3% 27500 г
Фтор, F 12 мкг 4000 мкг 0.3% 2.5% 33333 г
Хром, Cr 1.5 мкг 50 мкг 3% 24.6% 3333 г
Цинк, Zn 0.07 мг 12 мг 0.6% 4.9% 17143 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 1 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.15 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1 г min 16.8 г 0.6% 4.9%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 7.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 17.2%

Энергетическая ценность Куриный бульон из грудки составляет 12,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15 кКал 1684 кКал 0.9% 6% 11227 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 17.3% 3800 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 6% 11200 г
Углеводы 0.2 г 219 г 0.1% 0.7% 109500 г

Энергетическая ценность Бульон куриный составляет 15 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт бульон с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4010 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 11.7% 2054 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 11.4% 2074 г
Углеводы 0.8 г 219 г 0.4% 1% 27375 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3.6% 6667 г
Вода 92.2 г 2273 г 4.1% 9.8% 2465 г
Зола 0.267 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 113.6 мкг 900 мкг 12.6% 30% 792 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.589 мг 5 мг 11.8% 28.1% 849 г
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 2.1% 11538 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 3.3% 6923 г
Витамин В4, холин 16.63 мг 500 мг 3.3% 7.9% 3007 г
Витамин В5, пантотеновая 0.183 мг 5 мг 3.7% 8.8% 2732 г
Витамин В6, пиридоксин 0.137 мг 2 мг 6.9% 16.4% 1460 г
Витамин В9, фолаты 2.09 мкг 400 мкг 0.5% 1.2% 19139 г
Витамин В12, кобаламин 0.12 мкг 3 мкг 4% 9.5% 2500 г
Витамин C, аскорбиновая 3.09 мг 90 мг 3.4% 8.1% 2913 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.16 мг 15 мг 1.1% 2.6% 9375 г
Витамин Н, биотин 2.256 мкг 50 мкг 4.5% 10.7% 2216 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.2% 20000 г
Витамин РР, НЭ 2.8421 мг 20 мг 14.2% 33.8% 704 г
Ниацин 1.014 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 47.33 мг 2500 мг 1.9% 4.5% 5282 г
Кальций, Ca 9.12 мг 1000 мг 0.9% 2.1% 10965 г
Магний, Mg 6.09 мг 400 мг 1.5% 3.6% 6568 г
Натрий, Na 35.1 мг 1300 мг 2.7% 6.4% 3704 г
Сера, S 43.68 мг 1000 мг 4.4% 10.5% 2289 г
Фосфор, Ph 29.5 мг 800 мг 3.7% 8.8% 2712 г
Хлор, Cl 61.48 мг 2300 мг 2.7% 6.4% 3741 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 32.8 мкг ~
Бор, B 8.8 мкг ~
Железо, Fe 0.333 мг 18 мг 1.9% 4.5% 5405 г
Йод, I 1.44 мкг 150 мкг 1% 2.4% 10417 г
Кобальт, Co 2.856 мкг 10 мкг 28.6% 68.1% 350 г
Литий, Li 0.284 мкг ~
Марганец, Mn 0.0146 мг 2 мг 0.7% 1.7% 13699 г
Медь, Cu 33.31 мкг 1000 мкг 3.3% 7.9% 3002 г
Молибден, Mo 1.174 мкг 70 мкг 1.7% 4% 5963 г
Никель, Ni 0.131 мкг ~
Рубидий, Rb 20.8 мкг ~
Селен, Se 0.005 мкг 55 мкг 1100000 г
Фтор, F 48.62 мкг 4000 мкг 1.2% 2.9% 8227 г
Хром, Cr 2.06 мкг 50 мкг 4.1% 9.8% 2427 г
Цинк, Zn 0.4957 мг 12 мг 4.1% 9.8% 2421 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.016 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.175 г ~
Сахароза 0.45 г ~
Фруктоза 0.1 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.027 г ~
Аргинин* 0.278 г ~
Валин 0.196 г ~
Гистидин* 0.108 г ~
Изолейцин 0.154 г ~
Лейцин 0.313 г ~
Лизин 0.352 г ~
Метионин 0.104 г ~
Метионин + Цистеин 0.155 г ~
Треонин 0.198 г ~
Триптофан 0.065 г ~
Фенилаланин 0.165 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.31 г ~
Заменимые аминокислоты 0.057 г ~
Аланин 0.256 г ~
Аспарагиновая кислота 0.366 г ~
Гидроксипролин 0.033 г ~
Глицин 0.299 г ~
Глутаминовая кислота 0.585 г ~
Пролин 0.195 г ~
Серин 0.191 г ~
Тирозин 0.142 г ~
Цистеин 0.049 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.51 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.028 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.694 г ~
17:0 Маргариновая 0.031 г ~
18:0 Стеариновая 0.201 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.88 г min 16.8 г 11.2% 26.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.274 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.567 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.028 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.694 г от 11.2 до 20.6 г 6.2% 14.8%
18:2 Линолевая 0.648 г ~
18:3 Линоленовая 0.037 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 35.5%

Калорийность Куриный бульон без всего. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон без всего».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.7 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3321 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 11.2% 1767 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 12.6% 1556 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.4% 54750 г

Энергетическая ценность Куриный бульон без всего составляет 50,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный бульон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.5 кКал 1684 кКал 1.2% 5.9% 8215 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 5.9% 8444 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 3.4% 14000 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 7.3% 6844 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 17.1% 2857 г
Вода 93.4 г 2273 г 4.1% 20% 2434 г
Зола 0.924 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 141 мкг 900 мкг 15.7% 76.6% 638 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.832 мг 5 мг 16.6% 81% 601 г
бета Криптоксантин 0.232 мкг ~
Ликопин 0.029 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.993 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 6.8% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 5.4% 9474 г
Витамин В4, холин 1.89 мг 500 мг 0.4% 2% 26455 г
Витамин В5, пантотеновая 0.086 мг 5 мг 1.7% 8.3% 5814 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 19% 2597 г
Витамин В9, фолаты 2.84 мкг 400 мкг 0.7% 3.4% 14085 г
Витамин В12, кобаламин 0.013 мкг 3 мкг 0.4% 2% 23077 г
Витамин C, аскорбиновая 1.81 мг 90 мг 2% 9.8% 4972 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.069 мг 15 мг 0.5% 2.4% 21739 г
гамма Токоферол 0.022 мг ~
Витамин Н, биотин 0.344 мкг 50 мкг 0.7% 3.4% 14535 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 7.3% 6667 г
Витамин РР, НЭ 0.6787 мг 20 мг 3.4% 16.6% 2947 г
Ниацин 0.335 мг ~
Бетаин 0.043 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 113.07 мг 2500 мг 4.5% 22% 2211 г
Кальций, Ca 15.02 мг 1000 мг 1.5% 7.3% 6658 г
Магний, Mg 8.77 мг 400 мг 2.2% 10.7% 4561 г
Натрий, Na 284.71 мг 1300 мг 21.9% 106.8% 457 г
Сера, S 14.33 мг 1000 мг 1.4% 6.8% 6978 г
Фосфор, Ph 18.1 мг 800 мг 2.3% 11.2% 4420 г
Хлор, Cl 446.1 мг 2300 мг 19.4% 94.6% 516 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 167.8 мкг ~
Бор, B 26.4 мкг ~
Ванадий, V 21.65 мкг ~
Железо, Fe 0.5 мг 18 мг 2.8% 13.7% 3600 г
Йод, I 1.02 мкг 150 мкг 0.7% 3.4% 14706 г
Кобальт, Co 1.368 мкг 10 мкг 13.7% 66.8% 731 г
Литий, Li 11.622 мкг ~
Марганец, Mn 0.0863 мг 2 мг 4.3% 21% 2317 г
Медь, Cu 35.5 мкг 1000 мкг 3.6% 17.6% 2817 г
Молибден, Mo 1.961 мкг 70 мкг 2.8% 13.7% 3570 г
Никель, Ni 0.872 мкг ~
Рубидий, Rb 95.7 мкг ~
Селен, Se 0.073 мкг 55 мкг 0.1% 0.5% 75342 г
Фтор, F 81.81 мкг 4000 мкг 2% 9.8% 4889 г
Хром, Cr 1.77 мкг 50 мкг 3.5% 17.1% 2825 г
Цинк, Zn 0.1635 мг 12 мг 1.4% 6.8% 7339 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.088 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.332 г ~
Сахароза 0.656 г ~
Фруктоза 0.145 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.141 г ~
Аргинин* 0.055 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.034 г ~
Лейцин 0.058 г ~
Лизин 0.064 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.027 г ~
Треонин 0.04 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.036 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.068 г ~
Заменимые аминокислоты 0.246 г ~
Аланин 0.048 г ~
Аспарагиновая кислота 0.089 г ~
Гидроксипролин 0.004 г ~
Глицин 0.051 г ~
Глутаминовая кислота 0.128 г ~
Пролин 0.038 г ~
Серин 0.043 г ~
Тирозин 0.031 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.94 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.446 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.095 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.025 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.241 г min 16.8 г 1.4% 6.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.031 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.205 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 4.4%
18:2 Линолевая 0.091 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 10.2%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.