Калорийность капуста (бел). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста (бел)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6.1% | 6014 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 8.6% | 4222 г | |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.7% | 56000 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 7.5% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 35.7% | 1000 г |
Вода | 90.4 г | 2273 г | 4% | 14.3% | 2514 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 1.1% | 30000 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 1.4% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 7.1% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 7.9% | 4500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 14.3% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 17.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 2.5% | 8.9% | 4000 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 45 мг | 90 мг | 50% | 178.6% | 200 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 2.5% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.7% | 50000 г |
Витамин К, филлохинон | 76 мкг | 120 мкг | 63.3% | 226.1% | 158 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 16.1% | 2222 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 2500 мг | 12% | 42.9% | 833 г | |
Кальций, Ca | 48 мг | 1000 мг | 4.8% | 17.1% | 2083 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 14.3% | 2500 г |
Натрий, Na | 13 мг | 1300 мг | 1% | 3.6% | 10000 г |
Сера, S | 37 мг | 1000 мг | 3.7% | 13.2% | 2703 г |
Фосфор, Ph | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 13.9% | 2581 г |
Хлор, Cl | 37 мг | 2300 мг | 1.6% | 5.7% | 6216 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 570 мкг | ~ | |||
Бор, B | 200 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 11.8% | 3000 г |
Йод, I | 3 мкг | 150 мкг | 2% | 7.1% | 5000 г |
Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 107.1% | 333 г |
Марганец, Mn | 0.17 мг | 2 мг | 8.5% | 30.4% | 1176 г |
Медь, Cu | 1000 мкг | 7.5% | 26.8% | 1333 г | |
Молибден, Mo | 10 мкг | 70 мкг | 14.3% | 51.1% | 700 г |
Никель, Ni | 15 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.8% | 18333 г |
Фтор, F | 10 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.1% | 40000 г |
Хром, Cr | 5 мкг | 50 мкг | 10% | 35.7% | 1000 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 11.8% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | max 100 г |
Энергетическая ценность капуста (бел) составляет 28 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Капуста печеная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста печеная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3062 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 4.7% | 3800 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 6.5% | 2800 г |
Углеводы | 50 г | 219 г | 22.8% | 41.5% | 438 г |
Энергетическая ценность Капуста печеная составляет 55 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Капуста квашеная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.8% | 8863 г |
Белки | 0.91 г | 76 г | 1.2% | 6.3% | 8352 г |
Жиры | 0.14 г | 56 г | 0.3% | 1.6% | 40000 г |
Углеводы | 1.38 г | 219 г | 0.6% | 3.2% | 15870 г |
Пищевые волокна | 2.9 г | 20 г | 14.5% | 76.3% | 690 г |
Вода | 92.52 г | 2273 г | 4.1% | 21.6% | 2457 г |
Зола | 2.15 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.5% | 90000 г |
альфа Каротин | 5 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 1.1% | 62500 г |
Лютеин + Зеаксантин | 295 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 7.4% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 6.3% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 10.4 мг | 500 мг | 2.1% | 11.1% | 4808 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 10% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 34.2% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 24 мкг | 400 мкг | 6% | 31.6% | 1667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.7 мг | 90 мг | 16.3% | 85.8% | 612 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.14 мг | 15 мг | 0.9% | 4.7% | 10714 г |
Витамин К, филлохинон | 13 мкг | 120 мкг | 10.8% | 56.8% | 923 г |
Витамин РР, НЭ | 0.143 мг | 20 мг | 0.7% | 3.7% | 13986 г |
Бетаин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 170 мг | 2500 мг | 6.8% | 35.8% | 1471 г |
Кальций, Ca | 30 мг | 1000 мг | 3% | 15.8% | 3333 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 17.4% | 3077 г |
Натрий, Na | 661 мг | 1300 мг | 50.8% | 267.4% | 197 г |
Сера, S | 9.1 мг | 1000 мг | 0.9% | 4.7% | 10989 г |
Фосфор, Ph | 20 мг | 800 мг | 2.5% | 13.2% | 4000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.47 мг | 18 мг | 8.2% | 43.2% | 1224 г |
Марганец, Mn | 0.151 мг | 2 мг | 7.6% | 40% | 1325 г |
Медь, Cu | 96 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 50.5% | 1042 г |
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 5.8% | 9167 г |
Фтор, F | 7 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 1.1% | 57143 г |
Цинк, Zn | 0.19 мг | 12 мг | 1.6% | 8.4% | 6316 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.78 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.14 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.04 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.053 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лизин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.087 г | ~ | |||
Глицин | 0.021 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.209 г | ~ | |||
Пролин | 0.034 г | ~ | |||
Серин | 0.037 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.034 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.028 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.013 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.067 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 0.034 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.033 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.7% | 19.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.034 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.7% | 3.7% |
Энергетическая ценность Капуста квашеная составляет 19 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт капуста салатная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста салатная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.2 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2399 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 2.8% | 5067 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 7.8% | 1806 г |
Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 6% | 2407 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 12.1% | 1176 г |
Вода | 81.9 г | 2273 г | 3.6% | 5.1% | 2775 г |
Зола | 2.559 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 125.1 мкг | 900 мкг | 13.9% | 19.8% | 719 г |
бета Каротин | 0.783 мг | 5 мг | 15.7% | 22.4% | 639 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 2.6% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 4.6% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 8.25 мг | 500 мг | 1.7% | 2.4% | 6061 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 31250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 6.1% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 17.519 мкг | 400 мкг | 4.4% | 6.3% | 2283 г |
Витамин C, аскорбиновая | 46.58 мг | 90 мг | 51.8% | 73.8% | 193 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.39 мг | 15 мг | 9.3% | 13.2% | 1079 г |
Витамин Н, биотин | 0.037 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 135135 г |
Витамин К, филлохинон | 59.4 мкг | 120 мкг | 49.5% | 70.5% | 202 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7616 мг | 20 мг | 3.8% | 5.4% | 2626 г |
Ниацин | 0.601 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243.97 мг | 2500 мг | 9.8% | 14% | 1025 г |
Кальций, Ca | 46.02 мг | 1000 мг | 4.6% | 6.6% | 2173 г |
Магний, Mg | 15.1 мг | 400 мг | 3.8% | 5.4% | 2649 г |
Натрий, Na | 768.76 мг | 1300 мг | 59.1% | 84.2% | 169 г |
Сера, S | 32.06 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.6% | 3119 г |
Фосфор, Ph | 28.8 мг | 800 мг | 3.6% | 5.1% | 2778 г |
Хлор, Cl | 1196.42 мг | 2300 мг | 52% | 74.1% | 192 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 459.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 154.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.577 мг | 18 мг | 3.2% | 4.6% | 3120 г |
Йод, I | 2.31 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.1% | 6494 г |
Кобальт, Co | 2.607 мкг | 10 мкг | 26.1% | 37.2% | 384 г |
Литий, Li | 0.368 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 9.7% | 1471 г |
Медь, Cu | 67 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 9.5% | 1493 г |
Молибден, Mo | 9.864 мкг | 70 мкг | 14.1% | 20.1% | 710 г |
Никель, Ni | 11.568 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.238 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 23109 г |
Фтор, F | 7.71 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 51881 г |
Хром, Cr | 3.86 мкг | 50 мкг | 7.7% | 11% | 1295 г |
Цинк, Zn | 0.3202 мг | 12 мг | 2.7% | 3.8% | 3748 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.089 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.159 г | ~ | |||
Сахароза | 0.523 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.295 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.301 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.068 г | ~ | |||
Валин | 0.047 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лейцин | 0.052 г | ~ | |||
Лизин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Треонин | 0.037 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.088 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.704 г | ~ | |||
Аланин | 0.058 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.141 г | ~ | |||
Глицин | 0.038 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.227 г | ~ | |||
Пролин | 0.047 г | ~ | |||
Серин | 0.048 г | ~ | |||
Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.398 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.182 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.12 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.697 г | min 16.8 г | 4.1% | 5.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.694 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.751 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.6% | 22.2% | |
18:2 Линолевая | 1.751 г | ~ |
Энергетическая ценность капуста салатная составляет 70,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.7 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3257 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 5.8% | 3304 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 11% | 1750 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 3.1% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 18.4% | 1053 г |
Вода | 89.9 г | 2273 г | 4% | 7.7% | 2528 г |
Зола | 0.294 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.6 мкг | 900 мкг | 2.6% | 5% | 3814 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.018 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.063 мг | 5 мг | 1.3% | 2.5% | 7937 г |
бета Криптоксантин | 0.078 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.005 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.738 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 3.5% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.081 мг | 1.8 мг | 4.5% | 8.7% | 2222 г |
Витамин В4, холин | 30.33 мг | 500 мг | 6.1% | 11.8% | 1649 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 4.1% | 4854 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 10.6% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 21.988 мкг | 400 мкг | 5.5% | 10.6% | 1819 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.041 мкг | 3 мкг | 1.4% | 2.7% | 7317 г |
Витамин C, аскорбиновая | 29.4 мг | 90 мг | 32.7% | 63.2% | 306 г |
Витамин D, кальциферол | 0.174 мкг | 10 мкг | 1.7% | 3.3% | 5747 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.088 мг | 15 мг | 7.3% | 14.1% | 1379 г |
гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.602 мкг | 50 мкг | 3.2% | 6.2% | 3121 г |
Витамин К, филлохинон | 74.1 мкг | 120 мкг | 61.8% | 119.5% | 162 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8809 мг | 20 мг | 4.4% | 8.5% | 2270 г |
Ниацин | 0.499 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.007 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 137.89 мг | 2500 мг | 5.5% | 10.6% | 1813 г |
Кальций, Ca | 37.09 мг | 1000 мг | 3.7% | 7.2% | 2696 г |
Магний, Mg | 12.52 мг | 400 мг | 3.1% | 6% | 3195 г |
Натрий, Na | 13.6 мг | 1300 мг | 1% | 1.9% | 9559 г |
Сера, S | 49.99 мг | 1000 мг | 5% | 9.7% | 2000 г |
Фосфор, Ph | 36.3 мг | 800 мг | 4.5% | 8.7% | 2204 г |
Хлор, Cl | 48.42 мг | 2300 мг | 2.1% | 4.1% | 4750 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 554.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 194.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.748 мг | 18 мг | 4.2% | 8.1% | 2406 г |
Йод, I | 4.51 мкг | 150 мкг | 3% | 5.8% | 3326 г |
Кобальт, Co | 3.712 мкг | 10 мкг | 37.1% | 71.8% | 269 г |
Марганец, Mn | 0.1724 мг | 2 мг | 8.6% | 16.6% | 1160 г |
Медь, Cu | 85.48 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 16.4% | 1170 г |
Молибден, Mo | 10.206 мкг | 70 мкг | 14.6% | 28.2% | 686 г |
Никель, Ni | 14.596 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.809 мкг | 55 мкг | 5.1% | 9.9% | 1958 г |
Фтор, F | 17.29 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.8% | 23135 г |
Хром, Cr | 5.18 мкг | 50 мкг | 10.4% | 20.1% | 965 г |
Цинк, Zn | 0.4786 мг | 12 мг | 4% | 7.7% | 2507 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.09 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.53 г | ~ | |||
Сахароза | 0.389 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.557 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.356 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.145 г | ~ | |||
Валин | 0.118 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.054 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.096 г | ~ | |||
Лейцин | 0.148 г | ~ | |||
Лизин | 0.131 г | ~ | |||
Метионин | 0.055 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.096 г | ~ | |||
Треонин | 0.092 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.106 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.197 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.843 г | ~ | |||
Аланин | 0.125 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.265 г | ~ | |||
Глицин | 0.079 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.408 г | ~ | |||
Пролин | 0.089 г | ~ | |||
Серин | 0.131 г | ~ | |||
Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 45.2 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.073 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 6.228 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.296 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.158 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.905 г | min 16.8 г | 5.4% | 10.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.833 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.381 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.3% | 23.8% | |
18:2 Линолевая | 1.368 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.1% |