Калорийность супа фасолевого на мясном бульоне – Рецепт Суп картофельно-фасолевый на говяжьем бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп фасолевый на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый на мясном бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96.6 кКал1684 кКал5.7%5.9%1743 г
Белки6.8 г76 г
8.9%
9.2%1118 г
Жиры4.6 г56 г8.2%8.5%1217 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%3.2%3269 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%6.7%1538 г
Вода100.3 г2273 г4.4%4.6%2266 г
Зола0.854 г~
Витамины
Витамин А, РЭ122.1 мкг900 мкг13.6%14.1%737 г
Ретинол0.049 мг~
бета Каротин0.44 мг5 мг8.8%9.1%1136 г
Витамин В1, тиамин
0.092 мг
1.5 мг6.1%6.3%1630 г
Витамин В2, рибофлавин0.154 мг1.8 мг8.6%8.9%1169 г
Витамин В4, холин7.89 мг500 мг1.6%1.7%6337 г
Витамин В5, пантотеновая0.204 мг5 мг
4.1%
4.2%2451 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%8.4%1235 г
Витамин В9, фолаты8.567 мкг400 мкг2.1%2.2%4669 г
Витамин В12, кобаламин0.169 мкг3 мкг5.6%5.8% 1775 г
Витамин C, аскорбиновая5.44 мг90 мг6%6.2%1654 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.1%83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.061 мг15 мг7.1%7.3%1414 г
Витамин Н, биотин0.525 мкг50 мкг1.1%1.1%9524 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.3%30000 г
Витамин РР, НЭ2.7993 мг20 мг14%14.5%714 г
Ниацин1.665 мг
~
Макроэлементы
Калий, K258.92 мг2500 мг10.4%10.8%966 г
Кальций, Ca19.48 мг1000 мг1.9%2%5133 г
Кремний, Si5.273 мг30 мг17.6%18.2%569 г
Магний, Mg19.1 мг400 мг4.8%5%2094 г
Натрий, Na18.79 мг1300 мг1.4%1.4%6919 г
Сера, S40.89 мг
1000 мг
4.1%4.2%2446 г
Фосфор, Ph95.2 мг800 мг11.9%12.3%840 г
Хлор, Cl22.82 мг2300 мг1%1%10079 г
Микроэлементы
Алюминий, Al241.8 мкг~
Бор, B63.7 мкг~
Ванадий, V40.65 мкг~
Железо, Fe1.364 мг18 мг7.6%7.9%1320 г
Йод, I3.83 мкг150 мкг2.6%2.7%3916 г
Кобальт, Co3.096 мкг10 мкг31%32.1%323 г
Литий, Li15.329 мкг~
Марганец, Mn0.1362 мг2 мг6.8%7%1468 г
Медь, Cu80.72 мкг1000 мкг8.1%8.4%1239 г
Молибден, Mo5.05 мкг70 мкг7.2%7.5%1386 г
Никель, Ni12.023 мкг~
Олово, Sn4.82 мкг~
Рубидий, Rb126.3 мкг~
Селен, Se1.489 мкг55 мкг2.7%2.8%3694 г
Титан, Ti8.6 мкг~
Фтор, F45.51 мкг4000 мкг1.1%1.1%8789 г
Хром, Cr3.64 мкг50 мкг7.3%7.6%1374 г
Цинк, Zn0.5606 мг12 мг4.7%4.9%2141 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.482 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.278 г~
Сахароза0.679 г~
Фруктоза0.12 г~
Незаменимые аминокислоты0.168 г~
Аргинин*0.094 г~
Валин0.091 г~
Гистидин*0.04 г~
Изолейцин0.079 г~
Лейцин0.129 г~
Лизин0.122 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.036 г~
Треонин0.072 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.087 г~
Фенилаланин+Тирозин0.144 г~
Заменимые аминокислоты0.287 г~
Аланин0.074 г~
Аспарагиновая кислота0.198 г~
Глицин0.071 г~
Глутаминовая кислота0.251 г~
Пролин0.111 г~
Серин0.098 г~
Тирозин0.056 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.79 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.127 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.142 г~
18:0 Стеариновая0.088 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.524 гmin 16.8 г3.1%3.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.52 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.25 гот 11.2 до 20.6 г11.2%11.6%
18:2 Линолевая1.25 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~

Энергетическая ценность Суп фасолевый на мясном бульоне составляет 96,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп фасолевый на мясном бульоне. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый на мясном бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.28 кКал1684 кКал3.5%6%2889 г
Белки3.59 г76 г4.7%8.1%2117 г
Жиры3.17 г56 г5.7%9.8%1767 г
Углеводы3.78 г219 г1.7%2.9%5794 г

Энергетическая ценность Суп фасолевый на мясном бульоне составляет 58,28 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп картофельный с фасолью и мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с фасолью и мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.1 кКал1684 кКал2.5%5.9%4000 г
Белки3.1 г76 г4.1%9.7%2452 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.1%11200 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%6.7%3532 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%15.4%1538 г
Вода88.2 г2273 г3.9%9.3%2577 г
Зола0.552 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.4 мкг900 мкг225000 г
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.2%125000 г
Витамин В1, тиамин0.084 мг1.5 мг5.6%13.3%1786 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%3.6%6667 г
Витамин В4, холин13.09 мг500 мг2.6%6.2%3820 г
Витамин В5, пантотеновая0.185 мг5 мг3.7%8.8%2703 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%11.9%2020 г
Витамин В9, фолаты2.026 мкг400 мкг0.5%1.2%19743 г
Витамин В12, кобаламин0.052 мкг3 мкг1.7%4%5769 г
Витамин C, аскорбиновая2.51 мг90 мг2.8%6.7%3586 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.085 мг15 мг0.6%1.4%17647 г
Витамин Н, биотин0.257 мкг50 мкг0.5%1.2%19455 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.7%15000 г
Витамин РР, НЭ0.8288 мг20 мг4.1%9.7%2413 г
Ниацин0.457 мг~
Макроэлементы
Калий, K184.24 мг2500 мг7.4%17.6%1357 г
Кальций, Ca19.28 мг1000 мг1.9%4.5%5187 г
Кремний, Si8.348 мг30 мг27.8%66%359 г
Магний, Mg14.27 мг400 мг3.6%8.6%2803 г
Натрий, Na19.35 мг1300 мг1.5%3.6%6718 г
Сера, S27.61 мг1000 мг2.8%6.7%3622 г
Фосфор, Ph60.2 мг800 мг7.5%17.8%1329 г
Хлор, Cl7.93 мг2300 мг0.3%0.7%29004 г
Микроэлементы
Алюминий, Al58.1 мкг~
Бор, B44.5 мкг~
Ванадий, V17.24 мкг~
Железо, Fe0.718 мг18 мг4%9.5%2507 г
Йод, I0.67 мкг150 мкг0.4%1%22388 г
Кобальт, Co2.031 мкг10 мкг20.3%48.2%492 г
Литий, Li0.181 мкг~
Марганец, Mn0.1439 мг2 мг7.2%17.1%1390 г
Медь, Cu81.73 мкг1000 мкг8.2%19.5%1224 г
Молибден, Mo5.208 мкг70 мкг7.4%17.6%1344 г
Никель, Ni16.137 мкг~
Олово, Sn1.03 мкг~
Рубидий, Rb3.9 мкг~
Селен, Se1.841 мкг55 мкг3.3%7.8%2988 г
Стронций, Sr1.36 мкг~
Титан, Ti13.61 мкг~
Фтор, F80.46 мкг4000 мкг2%4.8%4971 г
Хром, Cr1.37 мкг50 мкг2.7%6.4%3650 г
Цинк, Zn0.4243 мг12 мг3.5%8.3%2828 г
Цирконий, Zr1.47 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.796 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.006 г~
Сахароза0.133 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.104 г~
Валин0.104 г~
Гистидин*0.053 г~
Изолейцин0.095 г~
Лейцин0.161 г~
Лизин0.147 г~
Метионин0.022 г~
Метионин + Цистеин0.04 г~
Треонин0.081 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.105 г~
Фенилаланин+Тирозин0.163 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.081 г~
Аспарагиновая кислота0.228 г~
Глицин0.078 г~
Глутаминовая кислота0.29 г~
Пролин0.145 г~
Серин0.113 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.018 г~

Энергетическая ценность Суп картофельный с фасолью и мясом составляет 42,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп картофельный с фасолью на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с фасолью на мясном бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.3 кКал1684 кКал4.5%5.9%2207 г
Белки6.3 г76 г8.3%10.9%1206 г
Жиры3.4 г56 г6.1%8%1647 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%3.1%4132 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%6.6%2000 г
Вода106 г2273 г4.7%6.2%2144 г
Витамины
Витамин А, РЭ155.1 мкг900 мкг17.2%22.5%580 г
бета Каротин0.547 мг5 мг10.9%14.3%914 г
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%6.4%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.179 мг1.8 мг9.9%13%1006 г
Витамин В4, холин5.52 мг500 мг1.1%1.4%9058 г
Витамин В5, пантотеновая0.181 мг5 мг3.6%4.7%2762 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%7.1%1869 г
Витамин В9, фолаты12.6 мкг400 мкг3.2%4.2%3175 г
Витамин В12, кобаламин0.14 мкг3 мкг4.7%6.2%2143 г
Витамин C, аскорбиновая7.69 мг90 мг8.5%11.1%1170 г
Витамин D, кальциферол0.04 мкг10 мкг0.4%0.5%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.131 мг15 мг0.9%1.2%11450 г
Витамин Н, биотин0.342 мкг50 мкг0.7%0.9%14620 г
Витамин К, филлохинон16.9 мкг120 мкг14.1%18.5%710 г
Витамин РР, НЭ2.7349 мг20 мг13.7%18%731 г
Макроэлементы
Калий, K230.62 мг2500 мг9.2%12.1%1084 г
Кальций, Ca16.06 мг1000 мг1.6%2.1%6227 г
Магний, Mg22.52 мг400 мг5.6%7.3%1776 г
Натрий, Na405.7 мг1300 мг31.2%40.9%320 г
Сера, S25.27 мг1000 мг2.5%3.3%3957 г
Фосфор, Ph78.7 мг800 мг9.8%12.8%1017 г
Хлор, Cl616.92 мг2300 мг26.8%35.1%373 г
Микроэлементы
Бор, B41.2 мкг~
Ванадий, V34.39 мкг~
Железо, Fe1.301 мг18 мг7.2%9.4%1384 г
Йод, I3.28 мкг150 мкг2.2%2.9%4573 г
Кобальт, Co1.92 мкг10 мкг19.2%25.2%521 г
Марганец, Mn0.0955 мг2 мг4.8%6.3%2094 г
Медь, Cu81.31 мкг1000 мкг8.1%10.6%1230 г
Молибден, Mo4.27 мкг70 мкг6.1%8%1639 г
Селен, Se0.113 мкг55 мкг0.2%0.3%48673 г
Фтор, F13.78 мкг4000 мкг0.3%0.4%29028 г
Хром, Cr2.69 мкг50 мкг5.4%7.1%1859 г
Цинк, Zn0.4079 мг12 мг3.4%4.5%2942 г
Стеролы (стерины)
Холестерин7.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп картофельный с фасолью на мясном бульоне составляет 76,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп фасолевый на костном бульоне с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77 кКал1684 кКал4.6%6%2187 г
Белки3.9 г76 г5.1%6.6%1949 г
Жиры4.1 г56 г7.3%9.5%1366 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%3.5%3712 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.1%1818 г
Вода84.3 г2273 г3.7%4.8%2696 г
Зола0.571 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81.7 мкг900 мкг9.1%11.8%1102 г
бета Каротин0.49 мг5 мг9.8%12.7%1020 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%5.2%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%3.1%4091 г
Витамин В4, холин8.4 мг500 мг1.7%2.2%5952 г
Витамин В5, пантотеновая0.196 мг5 мг3.9%5.1%2551 г
Витамин В6, пиридоксин0.157 мг2 мг7.9%10.3%1274 г
Витамин В9, фолаты8.328 мкг400 мкг2.1%2.7%4803 г
Витамин В12, кобаламин0.312 мкг3 мкг10.4%13.5%962 г
Витамин C, аскорбиновая3.78 мг90 мг4.2%5.5%2381 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.004 мг15 мг6.7%8.7%1494 г
Витамин Н, биотин0.441 мкг50 мкг0.9%1.2%11338 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.5%24000 г
Витамин РР, НЭ1.7204 мг20 мг8.6%11.2%1163 г
Ниацин0.95 мг~
Макроэлементы
Калий, K211 мг2500 мг8.4%10.9%1185 г
Кальций, Ca16.05 мг1000 мг1.6%2.1%6231 г
Кремний, Si5.52 мг30 мг18.4%23.9%543 г
Магний, Mg15.08 мг400 мг3.8%4.9%2653 г
Натрий, Na12.5 мг1300 мг1%1.3%10400 г
Сера, S44.34 мг1000 мг4.4%5.7%2255 г
Фосфор, Ph64.3 мг800 мг8%10.4%1244 г
Хлор, Cl22.07 мг2300 мг1%1.3%10421 г
Микроэлементы
Алюминий, Al196.9 мкг~
Бор, B51.8 мкг~
Ванадий, V35.24 мкг~
Железо, Fe0.876 мг18 мг4.9%6.4%2055 г
Йод, I2.49 мкг150 мкг1.7%2.2%6024 г
Кобальт, Co2.962 мкг10 мкг29.6%38.4%338 г
Литий, Li12.56 мкг~
Марганец, Mn0.1187 мг2 мг5.9%7.7%1685 г
Медь, Cu82.79 мкг1000 мкг8.3%10.8%1208 г
Молибден, Mo5.156 мкг70 мкг7.4%9.6%1358 г
Никель, Ni12.284 мкг~
Олово, Sn9.08 мкг~
Рубидий, Rb89.5 мкг~
Селен, Se1.546 мкг55 мкг2.8%3.6%3558 г
Титан, Ti9 мкг~
Фтор, F73.22 мкг4000 мкг1.8%2.3%5463 г
Хром, Cr3.22 мкг50 мкг6.4%8.3%1553 г
Цинк, Zn0.6604 мг12 мг5.5%7.1%1817 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.042 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.226 г~
Сахароза0.452 г~
Фруктоза0.08 г~
Незаменимые аминокислоты0.133 г~
Аргинин*0.213 г~
Валин0.213 г~
Гистидин*0.125 г~
Изолейцин0.171 г~
Лейцин0.305 г~
Лизин0.311 г~
Метионин0.073 г~
Метионин + Цистеин0.119 г~
Треонин0.166 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.182 г~
Фенилаланин+Тирозин0.313 г~
Заменимые аминокислоты0.225 г~
Аланин0.202 г~
Аспарагиновая кислота0.407 г~
Гидроксипролин0.035 г~
Глицин0.181 г~
Глутаминовая кислота0.612 г~
Пролин0.194 г~
Серин0.189 г~
Тирозин0.133 г~
Цистеин0.047 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.6 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.066 г~
15:0 Пентадекановая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.637 г~
17:0 Маргариновая0.031 г~
18:0 Стеариновая0.328 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.393 гmin 16.8 г8.3%10.8%
14:1 Миристолеиновая0.03 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.11 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.251 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.276 гот 11.2 до 20.6 г11.4%14.8%
18:2 Линолевая1.257 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%

Калорийность СУП ФАСОЛЕВЫЙ С МЯСОМ. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «СУП ФАСОЛЕВЫЙ С МЯСОМ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40 кКал1684 кКал2.4%6%4210 г
Белки3 г76 г3.9%9.8%2533 г
Жиры2 г56 г3.6%9%2800 г
Углеводы3 г219 г1.4%3.5%7300 г

Энергетическая ценность СУП ФАСОЛЕВЫЙ С МЯСОМ составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп фасолевый на свином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый на свином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36 кКал1684 кКал2.1%5.8%4678 г
Белки1.2 г76 г1.6%4.4%6333 г
Жиры2.2 г56 г3.9%10.8%2545 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.6%7552 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.2%6667 г
Вода88.8 г2273 г3.9%10.8%2560 г
Зола0.204 г~
Витамины
Витамин А, РЭ67.5 мкг900 мкг7.5%20.8%1333 г
бета Каротин0.405 мг5 мг8.1%22.5%1235 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%7.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%2.2%12000 г
Витамин В4, холин3.97 мг500 мг0.8%2.2%12594 г
Витамин В5, пантотеновая0.08 мг5 мг1.6%4.4%6250 г
Витамин В6, пиридоксин0.067 мг2 мг3.4%9.4%2985 г
Витамин В9, фолаты2.292 мкг400 мкг0.6%1.7%17452 г
Витамин В12, кобаламин0.056 мкг3 мкг1.9%5.3%5357 г
Витамин C, аскорбиновая1.43 мг90 мг1.6%4.4%6294 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.072 мг15 мг0.5%1.4%20833 г
Витамин Н, биотин0.275 мкг50 мкг0.6%1.7%18182 г
Витамин К, филлохинон10.9 мкг120 мкг9.1%25.3%1101 г
Витамин РР, НЭ0.3724 мг20 мг1.9%5.3%5371 г
Ниацин0.26 мг~
Макроэлементы
Калий, K83.94 мг2500 мг3.4%9.4%2978 г
Кальций, Ca7.01 мг1000 мг0.7%1.9%14265 г
Магний, Mg5.75 мг400 мг1.4%3.9%6957 г
Натрий, Na4.73 мг1300 мг0.4%1.1%27484 г
Сера, S15.24 мг1000 мг1.5%4.2%6562 г
Фосфор, Ph14.1 мг800 мг1.8%5%5674 г
Хлор, Cl9.85 мг2300 мг0.4%1.1%23350 г
Микроэлементы
Алюминий, Al113.4 мкг~
Бор, B13 мкг~
Ванадий, V16.86 мкг~
Железо, Fe0.204 мг18 мг1.1%3.1%8824 г
Йод, I0.9 мкг150 мкг0.6%1.7%16667 г
Кобальт, Co1.071 мкг10 мкг10.7%29.7%934 г
Литий, Li8.899 мкг~
Марганец, Mn0.0233 мг2 мг1.2%3.3%8584 г
Медь, Cu29.53 мкг1000 мкг3%8.3%3386 г
Молибден, Mo1.844 мкг70 мкг2.6%7.2%3796 г
Никель, Ni1.197 мкг~
Олово, Sn1.54 мкг~
Рубидий, Rb56.6 мкг~
Селен, Se0.044 мкг55 мкг0.1%0.3%125000 г
Фтор, F68.14 мкг4000 мкг1.7%4.7%5870 г
Хром, Cr1.88 мкг50 мкг3.8%10.6%2660 г
Цинк, Zn0.1584 мг12 мг1.3%3.6%7576 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.626 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.145 г~
Сахароза0.175 г~
Фруктоза0.042 г~
Незаменимые аминокислоты0.091 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.151 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.032 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.037 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.019 гmin 16.8 г0.1%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~

Энергетическая ценность Суп фасолевый на свином бульоне составляет 36 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *