Калорийность супа фасолевого на мясном бульоне – Рецепт Суп картофельно-фасолевый на говяжьем бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп фасолевый на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый на мясном бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96.6 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1743 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9%
9.2%
1118 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 8.5% 1217 г
Углеводы 6.7 г 219 г 3.1% 3.2% 3269 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 6.7% 1538 г
Вода 100.3 г 2273 г 4.4% 4.6% 2266 г
Зола 0.854 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 122.1 мкг 900 мкг 13.6% 14.1% 737 г
Ретинол 0.049 мг ~
бета Каротин 0.44 мг 5 мг
8.8%
9.1% 1136 г
Витамин В1, тиамин 0.092 мг 1.5 мг 6.1% 6.3% 1630 г
Витамин В2, рибофлавин 0.154 мг 1.8 мг 8.6% 8.9% 1169 г
Витамин В4, холин 7.89 мг 500 мг
1.6%
1.7% 6337 г
Витамин В5, пантотеновая 0.204 мг 5 мг 4.1% 4.2% 2451 г
Витамин В6, пиридоксин 0.162 мг 2 мг 8.1% 8.4% 1235 г
Витамин В9, фолаты 8.567 мкг 400 мкг
2.1%
2.2% 4669 г
Витамин В12, кобаламин 0.169 мкг 3 мкг 5.6% 5.8% 1775 г
Витамин C, аскорбиновая 5.44 мг 90 мг 6% 6.2% 1654 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1%
0.1%
83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.061 мг 15 мг 7.1% 7.3% 1414 г
Витамин Н, биотин 0.525 мкг 50 мкг 1.1% 1.1% 9524 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3%
0.3%
30000 г
Витамин РР, НЭ 2.7993 мг 20 мг 14% 14.5% 714 г
Ниацин 1.665 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 258.92 мг 2500 мг 10.4% 10.8% 966 г
Кальций, Ca 19.48 мг 1000 мг 1.9% 2% 5133 г
Кремний, Si 5.273 мг 30 мг 17.6% 18.2% 569 г
Магний, Mg 19.1 мг 400 мг 4.8% 5% 2094 г
Натрий, Na 18.79 мг 1300 мг 1.4% 1.4% 6919 г
Сера, S 40.89 мг 1000 мг 4.1% 4.2% 2446 г
Фосфор, Ph
95.2 мг
800 мг 11.9% 12.3% 840 г
Хлор, Cl 22.82 мг 2300 мг 1% 1% 10079 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 241.8 мкг ~
Бор, B 63.7 мкг ~
Ванадий, V 40.65 мкг ~
Железо, Fe 1.364 мг 18 мг 7.6% 7.9% 1320 г
Йод, I 3.83 мкг 150 мкг 2.6% 2.7% 3916 г
Кобальт, Co 3.096 мкг 10 мкг 31% 32.1% 323 г
Литий, Li 15.329 мкг ~
Марганец, Mn 0.1362 мг 2 мг 6.8% 7% 1468 г
Медь, Cu 80.72 мкг 1000 мкг 8.1% 8.4% 1239 г
Молибден, Mo 5.05 мкг 70 мкг 7.2% 7.5% 1386 г
Никель, Ni 12.023 мкг ~
Олово, Sn 4.82 мкг ~
Рубидий, Rb 126.3 мкг ~
Селен, Se 1.489 мкг 55 мкг 2.7% 2.8% 3694 г
Титан, Ti 8.6 мкг ~
Фтор, F 45.51 мкг 4000 мкг 1.1% 1.1% 8789 г
Хром, Cr 3.64 мкг 50 мкг 7.3% 7.6% 1374 г
Цинк, Zn 0.5606 мг 12 мг 4.7% 4.9% 2141 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.482 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.278 г ~
Сахароза 0.679 г ~
Фруктоза 0.12 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.168 г ~
Аргинин* 0.094 г ~
Валин 0.091 г ~
Гистидин* 0.04 г ~
Изолейцин 0.079 г ~
Лейцин 0.129 г ~
Лизин 0.122 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.036 г ~
Треонин 0.072 г ~
Триптофан 0.022 г ~
Фенилаланин 0.087 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.144 г ~
Заменимые аминокислоты 0.287 г ~
Аланин 0.074 г ~
Аспарагиновая кислота 0.198 г ~
Глицин 0.071 г ~
Глутаминовая кислота 0.251 г ~
Пролин 0.111 г ~
Серин 0.098 г ~
Тирозин 0.056 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.79 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.127 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.142 г ~
18:0 Стеариновая 0.088 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.524 г min 16.8 г 3.1% 3.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.52 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.25 г от 11.2 до 20.6 г 11.2% 11.6%
18:2 Линолевая 1.25 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~

Энергетическая ценность Суп фасолевый на мясном бульоне составляет 96,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп фасолевый на мясном бульоне. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый на мясном бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.28 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2889 г
Белки 3.59 г 76 г 4.7% 8.1% 2117 г
Жиры 3.17 г 56 г 5.7% 9.8% 1767 г
Углеводы 3.78 г 219 г 1.7% 2.9% 5794 г

Энергетическая ценность Суп фасолевый на мясном бульоне составляет 58,28 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп картофельный с фасолью и мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с фасолью и мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.1 кКал 1684 кКал 2.5% 5.9% 4000 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 9.7% 2452 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.1% 11200 г
Углеводы 6.2 г 219 г 2.8% 6.7% 3532 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 15.4% 1538 г
Вода 88.2 г 2273 г 3.9% 9.3% 2577 г
Зола 0.552 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.4 мкг 900 мкг 225000 г
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.2% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.084 мг 1.5 мг 5.6% 13.3% 1786 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 3.6% 6667 г
Витамин В4, холин 13.09 мг 500 мг 2.6% 6.2% 3820 г
Витамин В5, пантотеновая 0.185 мг 5 мг 3.7% 8.8% 2703 г
Витамин В6, пиридоксин 0.099 мг 2 мг 5% 11.9% 2020 г
Витамин В9, фолаты 2.026 мкг 400 мкг 0.5% 1.2% 19743 г
Витамин В12, кобаламин 0.052 мкг 3 мкг 1.7% 4% 5769 г
Витамин C, аскорбиновая 2.51 мг 90 мг 2.8% 6.7% 3586 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.085 мг 15 мг 0.6% 1.4% 17647 г
Витамин Н, биотин 0.257 мкг 50 мкг 0.5% 1.2% 19455 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1.7% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.8288 мг 20 мг 4.1% 9.7% 2413 г
Ниацин 0.457 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 184.24 мг 2500 мг 7.4% 17.6% 1357 г
Кальций, Ca 19.28 мг 1000 мг 1.9% 4.5% 5187 г
Кремний, Si 8.348 мг 30 мг 27.8% 66% 359 г
Магний, Mg 14.27 мг 400 мг 3.6% 8.6% 2803 г
Натрий, Na 19.35 мг 1300 мг 1.5% 3.6% 6718 г
Сера, S 27.61 мг 1000 мг 2.8% 6.7% 3622 г
Фосфор, Ph 60.2 мг 800 мг 7.5% 17.8% 1329 г
Хлор, Cl 7.93 мг 2300 мг 0.3% 0.7% 29004 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 58.1 мкг ~
Бор, B 44.5 мкг ~
Ванадий, V 17.24 мкг ~
Железо, Fe 0.718 мг 18 мг 4% 9.5% 2507 г
Йод, I 0.67 мкг 150 мкг 0.4% 1% 22388 г
Кобальт, Co 2.031 мкг 10 мкг 20.3% 48.2% 492 г
Литий, Li 0.181 мкг ~
Марганец, Mn 0.1439 мг 2 мг 7.2% 17.1% 1390 г
Медь, Cu 81.73 мкг 1000 мкг 8.2% 19.5% 1224 г
Молибден, Mo 5.208 мкг 70 мкг 7.4% 17.6% 1344 г
Никель, Ni 16.137 мкг ~
Олово, Sn 1.03 мкг ~
Рубидий, Rb 3.9 мкг ~
Селен, Se 1.841 мкг 55 мкг 3.3% 7.8% 2988 г
Стронций, Sr 1.36 мкг ~
Титан, Ti 13.61 мкг ~
Фтор, F 80.46 мкг 4000 мкг 2% 4.8% 4971 г
Хром, Cr 1.37 мкг 50 мкг 2.7% 6.4% 3650 г
Цинк, Zn 0.4243 мг 12 мг 3.5% 8.3% 2828 г
Цирконий, Zr 1.47 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.796 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.006 г ~
Сахароза 0.133 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.104 г ~
Валин 0.104 г ~
Гистидин* 0.053 г ~
Изолейцин 0.095 г ~
Лейцин 0.161 г ~
Лизин 0.147 г ~
Метионин 0.022 г ~
Метионин + Цистеин 0.04 г ~
Треонин 0.081 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.105 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.163 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.081 г ~
Аспарагиновая кислота 0.228 г ~
Глицин 0.078 г ~
Глутаминовая кислота 0.29 г ~
Пролин 0.145 г ~
Серин 0.113 г ~
Тирозин 0.058 г ~
Цистеин 0.018 г ~

Энергетическая ценность Суп картофельный с фасолью и мясом составляет 42,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп картофельный с фасолью на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с фасолью на мясном бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.3 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2207 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 10.9% 1206 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 8% 1647 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 3.1% 4132 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.6% 2000 г
Вода 106 г 2273 г 4.7% 6.2% 2144 г
Витамины
Витамин А, РЭ 155.1 мкг 900 мкг 17.2% 22.5% 580 г
бета Каротин 0.547 мг 5 мг 10.9% 14.3% 914 г
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 6.4% 2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.179 мг 1.8 мг 9.9% 13% 1006 г
Витамин В4, холин 5.52 мг 500 мг 1.1% 1.4% 9058 г
Витамин В5, пантотеновая 0.181 мг 5 мг 3.6% 4.7% 2762 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 7.1% 1869 г
Витамин В9, фолаты 12.6 мкг 400 мкг 3.2% 4.2% 3175 г
Витамин В12, кобаламин 0.14 мкг 3 мкг 4.7% 6.2% 2143 г
Витамин C, аскорбиновая 7.69 мг 90 мг 8.5% 11.1% 1170 г
Витамин D, кальциферол 0.04 мкг 10 мкг 0.4% 0.5% 25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.131 мг 15 мг 0.9% 1.2% 11450 г
Витамин Н, биотин 0.342 мкг 50 мкг 0.7% 0.9% 14620 г
Витамин К, филлохинон 16.9 мкг 120 мкг 14.1% 18.5% 710 г
Витамин РР, НЭ 2.7349 мг 20 мг 13.7% 18% 731 г
Макроэлементы
Калий, K 230.62 мг 2500 мг 9.2% 12.1% 1084 г
Кальций, Ca 16.06 мг 1000 мг 1.6% 2.1% 6227 г
Магний, Mg 22.52 мг 400 мг 5.6% 7.3% 1776 г
Натрий, Na 405.7 мг 1300 мг 31.2% 40.9% 320 г
Сера, S 25.27 мг 1000 мг 2.5% 3.3% 3957 г
Фосфор, Ph 78.7 мг 800 мг 9.8% 12.8% 1017 г
Хлор, Cl 616.92 мг 2300 мг 26.8% 35.1% 373 г
Микроэлементы
Бор, B 41.2 мкг ~
Ванадий, V 34.39 мкг ~
Железо, Fe 1.301 мг 18 мг 7.2% 9.4% 1384 г
Йод, I 3.28 мкг 150 мкг 2.2% 2.9% 4573 г
Кобальт, Co 1.92 мкг 10 мкг 19.2% 25.2% 521 г
Марганец, Mn 0.0955 мг 2 мг 4.8% 6.3% 2094 г
Медь, Cu 81.31 мкг 1000 мкг 8.1% 10.6% 1230 г
Молибден, Mo 4.27 мкг 70 мкг 6.1% 8% 1639 г
Селен, Se 0.113 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 48673 г
Фтор, F 13.78 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 29028 г
Хром, Cr 2.69 мкг 50 мкг 5.4% 7.1% 1859 г
Цинк, Zn 0.4079 мг 12 мг 3.4% 4.5% 2942 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.7 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп картофельный с фасолью на мясном бульоне составляет 76,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп фасолевый на костном бульоне с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2187 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 6.6% 1949 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 9.5% 1366 г
Углеводы 5.9 г 219 г 2.7% 3.5% 3712 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7.1% 1818 г
Вода 84.3 г 2273 г 3.7% 4.8% 2696 г
Зола 0.571 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 81.7 мкг 900 мкг 9.1% 11.8% 1102 г
бета Каротин 0.49 мг 5 мг 9.8% 12.7% 1020 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 5.2% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 3.1% 4091 г
Витамин В4, холин 8.4 мг 500 мг 1.7% 2.2% 5952 г
Витамин В5, пантотеновая 0.196 мг 5 мг 3.9% 5.1% 2551 г
Витамин В6, пиридоксин 0.157 мг 2 мг 7.9% 10.3% 1274 г
Витамин В9, фолаты 8.328 мкг 400 мкг 2.1% 2.7% 4803 г
Витамин В12, кобаламин 0.312 мкг 3 мкг 10.4% 13.5% 962 г
Витамин C, аскорбиновая 3.78 мг 90 мг 4.2% 5.5% 2381 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.004 мг 15 мг 6.7% 8.7% 1494 г
Витамин Н, биотин 0.441 мкг 50 мкг 0.9% 1.2% 11338 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.5% 24000 г
Витамин РР, НЭ 1.7204 мг 20 мг 8.6% 11.2% 1163 г
Ниацин 0.95 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 211 мг 2500 мг 8.4% 10.9% 1185 г
Кальций, Ca 16.05 мг 1000 мг 1.6% 2.1% 6231 г
Кремний, Si 5.52 мг 30 мг 18.4% 23.9% 543 г
Магний, Mg 15.08 мг 400 мг 3.8% 4.9% 2653 г
Натрий, Na 12.5 мг 1300 мг 1% 1.3% 10400 г
Сера, S 44.34 мг 1000 мг 4.4% 5.7% 2255 г
Фосфор, Ph 64.3 мг 800 мг 8% 10.4% 1244 г
Хлор, Cl 22.07 мг 2300 мг 1% 1.3% 10421 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 196.9 мкг ~
Бор, B 51.8 мкг ~
Ванадий, V 35.24 мкг ~
Железо, Fe 0.876 мг 18 мг 4.9% 6.4% 2055 г
Йод, I 2.49 мкг 150 мкг 1.7% 2.2% 6024 г
Кобальт, Co 2.962 мкг 10 мкг 29.6% 38.4% 338 г
Литий, Li 12.56 мкг ~
Марганец, Mn 0.1187 мг 2 мг 5.9% 7.7% 1685 г
Медь, Cu 82.79 мкг 1000 мкг 8.3% 10.8% 1208 г
Молибден, Mo 5.156 мкг 70 мкг 7.4% 9.6% 1358 г
Никель, Ni 12.284 мкг ~
Олово, Sn 9.08 мкг ~
Рубидий, Rb 89.5 мкг ~
Селен, Se 1.546 мкг 55 мкг 2.8% 3.6% 3558 г
Титан, Ti 9 мкг ~
Фтор, F 73.22 мкг 4000 мкг 1.8% 2.3% 5463 г
Хром, Cr 3.22 мкг 50 мкг 6.4% 8.3% 1553 г
Цинк, Zn 0.6604 мг 12 мг 5.5% 7.1% 1817 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.042 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.226 г ~
Сахароза 0.452 г ~
Фруктоза 0.08 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.133 г ~
Аргинин* 0.213 г ~
Валин 0.213 г ~
Гистидин* 0.125 г ~
Изолейцин 0.171 г ~
Лейцин 0.305 г ~
Лизин 0.311 г ~
Метионин 0.073 г ~
Метионин + Цистеин 0.119 г ~
Треонин 0.166 г ~
Триптофан 0.046 г ~
Фенилаланин 0.182 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.313 г ~
Заменимые аминокислоты 0.225 г ~
Аланин 0.202 г ~
Аспарагиновая кислота 0.407 г ~
Гидроксипролин 0.035 г ~
Глицин 0.181 г ~
Глутаминовая кислота 0.612 г ~
Пролин 0.194 г ~
Серин 0.189 г ~
Тирозин 0.133 г ~
Цистеин 0.047 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.6 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.066 г ~
15:0 Пентадекановая 0.012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.637 г ~
17:0 Маргариновая 0.031 г ~
18:0 Стеариновая 0.328 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.393 г min 16.8 г 8.3% 10.8%
14:1 Миристолеиновая 0.03 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.11 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.251 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.276 г от 11.2 до 20.6 г 11.4% 14.8%
18:2 Линолевая 1.257 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.7%

Калорийность СУП ФАСОЛЕВЫЙ С МЯСОМ. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «СУП ФАСОЛЕВЫЙ С МЯСОМ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4210 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 9.8% 2533 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 9% 2800 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 3.5% 7300 г

Энергетическая ценность СУП ФАСОЛЕВЫЙ С МЯСОМ составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп фасолевый на свином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый на свином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4678 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 4.4% 6333 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 10.8% 2545 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 3.6% 7552 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4.2% 6667 г
Вода 88.8 г 2273 г 3.9% 10.8% 2560 г
Зола 0.204 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 67.5 мкг 900 мкг 7.5% 20.8% 1333 г
бета Каротин 0.405 мг 5 мг 8.1% 22.5% 1235 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 7.5% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 2.2% 12000 г
Витамин В4, холин 3.97 мг 500 мг 0.8% 2.2% 12594 г
Витамин В5, пантотеновая 0.08 мг 5 мг 1.6% 4.4% 6250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 9.4% 2985 г
Витамин В9, фолаты 2.292 мкг 400 мкг 0.6% 1.7% 17452 г
Витамин В12, кобаламин 0.056 мкг 3 мкг 1.9% 5.3% 5357 г
Витамин C, аскорбиновая 1.43 мг 90 мг 1.6% 4.4% 6294 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.072 мг 15 мг 0.5% 1.4% 20833 г
Витамин Н, биотин 0.275 мкг 50 мкг 0.6% 1.7% 18182 г
Витамин К, филлохинон 10.9 мкг 120 мкг 9.1% 25.3% 1101 г
Витамин РР, НЭ 0.3724 мг 20 мг 1.9% 5.3% 5371 г
Ниацин 0.26 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 83.94 мг 2500 мг 3.4% 9.4% 2978 г
Кальций, Ca 7.01 мг 1000 мг 0.7% 1.9% 14265 г
Магний, Mg 5.75 мг 400 мг 1.4% 3.9% 6957 г
Натрий, Na 4.73 мг 1300 мг 0.4% 1.1% 27484 г
Сера, S 15.24 мг 1000 мг 1.5% 4.2% 6562 г
Фосфор, Ph 14.1 мг 800 мг 1.8% 5% 5674 г
Хлор, Cl 9.85 мг 2300 мг 0.4% 1.1% 23350 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 113.4 мкг ~
Бор, B 13 мкг ~
Ванадий, V 16.86 мкг ~
Железо, Fe 0.204 мг 18 мг 1.1% 3.1% 8824 г
Йод, I 0.9 мкг 150 мкг 0.6% 1.7% 16667 г
Кобальт, Co 1.071 мкг 10 мкг 10.7% 29.7% 934 г
Литий, Li 8.899 мкг ~
Марганец, Mn 0.0233 мг 2 мг 1.2% 3.3% 8584 г
Медь, Cu 29.53 мкг 1000 мкг 3% 8.3% 3386 г
Молибден, Mo 1.844 мкг 70 мкг 2.6% 7.2% 3796 г
Никель, Ni 1.197 мкг ~
Олово, Sn 1.54 мкг ~
Рубидий, Rb 56.6 мкг ~
Селен, Se 0.044 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 125000 г
Фтор, F 68.14 мкг 4000 мкг 1.7% 4.7% 5870 г
Хром, Cr 1.88 мкг 50 мкг 3.8% 10.6% 2660 г
Цинк, Zn 0.1584 мг 12 мг 1.3% 3.6% 7576 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.626 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.145 г ~
Сахароза 0.175 г ~
Фруктоза 0.042 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.091 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.151 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.032 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.037 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.019 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.018 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.009 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3%
18:2 Линолевая 0.009 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~

Энергетическая ценность Суп фасолевый на свином бульоне составляет 36 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о