Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 325.7 кКал | 1684 кКал | 19.3% | 5.9% | 517 г |
Белки | 12.9 г | 76 г | 17% | 5.2% | 589 г |
Жиры | 12.9 г | 56 г | 23% | 7.1% | 434 г |
Углеводы | 39.2 г | 219 г | 17.9% | 5.5% | 559 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 1.8% | 1667 г |
Вода | 36.1 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6296 г |
Зола | 0.779 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100.7 мкг | 900 мкг | 3.4% | 894 г | |
Ретинол | 0.086 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 9804 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 1.4% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.163 мг | 1.8 мг | 9.1% | 2.8% | 1104 г |
Витамин В4, холин | 44.38 мг | 500 мг | 8.9% | 2.7% | 1127 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.329 мг | 5 мг | 6.6% | 2% | 1520 г |
Витамин В6, пиридоксин | 2 мг | 7.3% | 2.2% | 1379 г | |
Витамин В9, фолаты | 25.117 мкг | 400 мкг | 6.3% | 1.9% | 1593 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.539 мкг | 3 мкг | 18% | 5.5% | 557 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 90000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.421 мкг | 10 мкг | 4.2% | 1.3% | 2375 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.761 мг | 15 мг | 5.1% | 1.6% | 1971 г |
Витамин Н, биотин | 5.588 мкг | 50 мкг | 11.2% | 3.4% | |
Витамин РР, НЭ | 2.9 мг | 20 мг | 14.5% | 4.5% | 690 г |
Ниацин | 0.565 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 105.97 мг | 2500 мг | 4.2% | 1.3% | 2359 г |
Кальций, Ca | 59.56 мг | 1000 мг | 6% | 1.8% | 1679 г |
Кремний, Si | 1.429 мг | 30 мг | 4.8% | 1.5% | 2099 г |
Магний, Mg | 14.95 мг | 400 мг | 3.7% | 1.1% | |
Натрий, Na | 34.09 мг | 1300 мг | 2.6% | 0.8% | 3813 г |
Сера, S | 126.08 мг | 1000 мг | 12.6% | 3.9% | 793 г |
Фосфор, Ph | 121.4 мг | 800 мг | 15.2% | 4.7% | 659 г |
Хлор, Cl | 65.5 мг | 2300 мг | 2.8% | 0.9% | 3511 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 375 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 32.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.864 мг | 18 мг | 4.8% | 1.5% | 2083 г |
Йод, I | 2.59 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.5% | 5792 г |
Кобальт, Co | 2.335 мкг | 10 мкг | 23.4% | 7.2% | 428 г |
Марганец, Mn | 0.2101 мг | 2 мг | 10.5% | 3.2% | 952 г |
Медь, Cu | 67.17 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 2.1% | 1489 г |
Молибден, Mo | 7.915 мкг | 70 мкг | 11.3% | 3.5% | 884 г |
Никель, Ni | 0.786 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.86 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 16.441 мкг | 55 мкг | 29.9% | 9.2% | 335 г |
Титан, Ti | 3.93 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.29 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 15817 г |
Хром, Cr | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.7% | 4167 г |
Цинк, Zn | 0.5192 мг | 12 мг | 4.3% | 1.3% | 2311 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 23.279 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.018 г | ~ | |||
Лактоза | 0.662 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.876 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.383 г | ~ | |||
Валин | 0.449 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.246 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.435 г | ~ | |||
Лейцин | 0.802 г | ~ | |||
Лизин | 0.632 г | ~ | |||
Метионин | 0.222 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.292 г | ~ | |||
Треонин | 0.364 г | ~ | |||
Триптофан | 0.093 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.415 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.812 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.846 г | ~ | |||
Аланин | 0.24 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.502 г | ~ | |||
Глицин | 0.142 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.416 г | ~ | |||
Пролин | 0.802 г | ~ | |||
Серин | 0.405 г | ~ | |||
Тирозин | 0.397 г | ~ | |||
Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 87.35 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.378 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.173 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.093 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.212 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.242 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.121 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.317 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.05 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.615 г | min 16.8 г | 21.5% | 6.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.217 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.367 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.954 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.267 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.241 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2% |
Калорийность Сочник с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сочник с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 359.2 кКал | 1684 кКал | 21.3% | 5.9% | 469 г |
Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 2.8% | 987 г |
Жиры | 20.6 г | 56 г | 36.8% | 10.2% | 272 г |
Углеводы | 41.2 г | 219 г | 18.8% | 5.2% | 532 г |
Энергетическая ценность Сочник с творогом составляет 359,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сочник с Творогом [Сыктывкархлеб]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сочник с Творогом [Сыктывкархлеб]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 335 кКал | 1684 кКал | 19.9% | 5.9% | 503 г |
Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 3.2% | 938 г |
Жиры | 17.4 г | 56 г | 31.1% | 9.3% | 322 г |
Углеводы | 36 г | 219 г | 16.4% | 4.9% | 608 г |
Энергетическая ценность Сочник с Творогом [Сыктывкархлеб] составляет 335 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сочник с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сочник с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 369.72 кКал | 1684 кКал | 22% | 6% | 455 г |
Белки | 12.23 г | 76 г | 16.1% | 4.4% | 621 г |
Жиры | 16.27 г | 56 г | 29.1% | 7.9% | 344 г |
Углеводы | 45.23 г | 219 г | 20.7% | 5.6% | 484 г |
Энергетическая ценность Сочник с творогом составляет 369,72 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сочник с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сочник с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 310 кКал | 1684 кКал | 18.4% | 5.9% | 543 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 4.3% | 760 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 8.1% | 400 г |
Углеводы | 55 г | 219 г | 25.1% | 8.1% | 398 г |
Энергетическая ценность Сочник с творогом составляет 310 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сочник с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сочник с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 424 кКал | 1684 кКал | 25.2% | 5.9% | 397 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 2.6% | 894 г |
Жиры | 24.8 г | 56 г | 44.3% | 10.4% | 226 г |
Углеводы | 41.6 г | 219 г | 19% | 4.5% | 526 г |
Энергетическая ценность Сочник с творогом составляет 424 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт сочник с творогом(вкусно). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сочник с творогом(вкусно)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 236.7 кКал | 1684 кКал | 14.1% | 6% | 711 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 6.7% | 633 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 5.6% | 757 г |
Углеводы | 34.3 г | 219 г | 15.7% | 6.6% | 638 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 7% | 606 г |
Вода | 21.1 г | 2273 г | 0.9% | 0.4% | 10773 г |
Зола | 0.71 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.8 мкг | 900 мкг | 6.3% | 2.7% | 1585 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.125 мг | 1.5 мг | 8.3% | 3.5% | 1200 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 2.3% | 1837 г |
Витамин В4, холин | 47.2 мг | 500 мг | 9.4% | 4% | 1059 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.471 мг | 5 мг | 9.4% | 4% | 1062 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.215 мг | 2 мг | 10.8% | 4.6% | 930 г |
Витамин В9, фолаты | 15.517 мкг | 400 мкг | 3.9% | 1.6% | 2578 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.058 мкг | 3 мкг | 1.9% | 0.8% | 5172 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.08 мг | 90 мг | 0.1% | 112500 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.229 мкг | 10 мкг | 2.3% | 1% | 4367 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.348 мг | 15 мг | 9% | 3.8% | 1113 г |
Витамин Н, биотин | 2.942 мкг | 50 мкг | 5.9% | 2.5% | 1700 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9734 мг | 20 мг | 14.9% | 6.3% | 673 г |
Ниацин | 1.881 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 139.83 мг | 2500 мг | 5.6% | 2.4% | 1788 г |
Кальций, Ca | 34.45 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.4% | 2903 г |
Магний, Mg | 35.68 мг | 400 мг | 8.9% | 3.8% | 1121 г |
Натрий, Na | 17.78 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.6% | 7312 г |
Сера, S | 50.77 мг | 1000 мг | 5.1% | 2.2% | 1970 г |
Фосфор, Ph | 144.6 мг | 800 мг | 18.1% | 7.6% | 553 г |
Хлор, Cl | 23.41 мг | 2300 мг | 1% | 0.4% | 9825 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 2.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.877 мг | 18 мг | 10.4% | 4.4% | 959 г |
Йод, I | 1.34 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.4% | 11194 г |
Кобальт, Co | 1.988 мкг | 10 мкг | 19.9% | 8.4% | 503 г |
Марганец, Mn | 0.9116 мг | 2 мг | 45.6% | 19.3% | 219 г |
Медь, Cu | 153.25 мкг | 1000 мкг | 15.3% | 6.5% | 653 г |
Молибден, Mo | 8.765 мкг | 70 мкг | 12.5% | 5.3% | 799 г |
Никель, Ni | 8.134 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.326 мкг | 55 мкг | 4.2% | 1.8% | 2365 г |
Стронций, Sr | 0.92 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.08 мкг | 4000 мкг | 370370 г | ||
Хром, Cr | 0.34 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.3% | 14706 г |
Цинк, Zn | 0.8358 мг | 12 мг | 7% | 3% | 1436 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.763 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.229 г | ~ | |||
Валин | 0.234 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.129 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.252 г | ~ | |||
Лейцин | 0.357 г | ~ | |||
Лизин | 0.181 г | ~ | |||
Метионин | 0.086 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.193 г | ~ | |||
Треонин | 0.168 г | ~ | |||
Триптофан | 0.061 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.245 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.396 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.027 г | ~ | |||
Аланин | 0.197 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.255 г | ~ | |||
Глицин | 0.187 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.359 г | ~ | |||
Пролин | 0.444 г | ~ | |||
Серин | 0.254 г | ~ | |||
Тирозин | 0.151 г | ~ | |||
Цистеин | 0.111 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 45.71 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.152 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.069 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.037 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.085 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.097 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.447 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.347 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.392 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.35 г | min 16.8 г | 8% | 3.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.087 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.134 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.118 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.406 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.38 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.6% |
Энергетическая ценность сочник с творогом(вкусно) составляет 236,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».