Калорийность Бульон на телятине. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон на телятине».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6736 г |
Белки | 6 г | 76 г | 31.6% | 1267 г | |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 7.2% | 5600 г |
Энергетическая ценность Бульон на телятине составляет 25 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бульон из под супа. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон из под супа».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.6 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6.1% | 5689 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 8.1% | 4222 г | |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 8.4% | 4000 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 8.1% | 4212 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 20.3% | 1667 г |
Вода | 83.7 г | 2273 г | 3.7% | 12.5% | 2716 г |
Зола | 0.265 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 120.6 мкг | 900 мкг | 13.4% | 45.3% | 746 г |
бета Каротин | 0.724 мг | 5 мг | 14.5% | 49% | 691 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 7.8% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 5.7% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 2.68 мг | 500 мг | 0.5% | 1.7% | 18657 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 4.4% | 7813 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 3.2% | 10.8% | 3175 г | |
Витамин В9, фолаты | 6.297 мкг | 400 мкг | 1.6% | 5.4% | 6352 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.99 мг | 90 мг | 3.3% | 11.1% | 3010 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.163 мг | 15 мг | 1.1% | 3.7% | 9202 г |
Витамин Н, биотин | 0.167 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1% | 29940 г |
Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 7.1% | 4800 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6698 мг | 20 мг | 3.3% | 11.1% | 2986 г |
Ниацин | 0.368 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 93.51 мг | 2500 мг | 3.7% | 12.5% | 2674 г |
Кальций, Ca | 11.77 мг | 1000 мг | 1.2% | 4.1% | 8496 г |
Кремний, Si | 4.794 мг | 30 мг | 16% | 54.1% | 626 г |
Магний, Mg | 18.57 мг | 400 мг | 4.6% | 15.5% | 2154 г |
Натрий, Na | 2.49 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.7% | 52209 г |
Сера, S | 10.79 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.7% | 9268 г |
Фосфор, Ph | 28 мг | 800 мг | 3.5% | 11.8% | 2857 г |
Хлор, Cl | 14.23 мг | 2300 мг | 0.6% | 2% | 16163 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 54.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 50.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.612 мг | 18 мг | 3.4% | 11.5% | 2941 г |
Йод, I | 0.89 мкг | 150 мкг | 0.6% | 2% | 16854 г |
Кобальт, Co | 1.117 мкг | 10 мкг | 11.2% | 37.8% | 895 г |
Литий, Li | 2.888 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1424 мг | 2 мг | 7.1% | 24% | 1404 г |
Медь, Cu | 64.02 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 21.6% | 1562 г |
Молибден, Mo | 5.151 мкг | 70 мкг | 7.4% | 25% | 1359 г |
Никель, Ni | 2.383 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.594 мкг | 55 мкг | 1.1% | 3.7% | 9259 г |
Титан, Ti | 1.95 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 73.5 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 6.1% | 5442 г |
Хром, Cr | 1.25 мкг | 50 мкг | 2.5% | 8.4% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.2069 мг | 12 мг | 1.7% | 5.7% | 5800 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.788 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.365 г | ~ | |||
Лактоза | 0.002 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.01 г | ~ | |||
Сахароза | 0.449 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.198 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.065 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.077 г | ~ | |||
Валин | 0.044 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лейцин | 0.055 г | ~ | |||
Лизин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.075 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.161 г | ~ | |||
Аланин | 0.044 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.095 г | ~ | |||
Глицин | 0.05 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.208 г | ~ | |||
Пролин | 0.037 г | ~ | |||
Серин | 0.045 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.959 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.034 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.072 г | min 16.8 г | 0.4% | 1.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.069 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.071 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.065 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7.1% |
Энергетическая ценность Бульон из под супа составляет 29,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бульон мясной без соли. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон мясной без соли».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.1 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.9% | 4938 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 28.4% | 1027 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 3.2% | 9333 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.3% | 109500 г |
Органические кислоты | 0.005 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.07 г | 20 г | 0.4% | 1.2% | 28571 г |
Вода | 123.1 г | 2273 г | 5.4% | 15.8% | 1846 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80 мкг | 900 мкг | 8.9% | 26.1% | 1125 г |
Ретинол | 0.08 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3.8% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 32.6% | 900 г |
Витамин В4, холин | 7.7 мг | 500 мг | 1.5% | 4.4% | 6494 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 2.9% | 10000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 4.4% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.9% | 40000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 19.6% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.9% | 30000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.6% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 1.5% | 21429 г |
Витамин Н, биотин | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.3% | 12500 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1284 мг | 20 мг | 15.6% | 45.7% | 639 г |
Ниацин | 1.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.1 мг | 2500 мг | 3.9% | 11.4% | 2575 г |
Кальций, Ca | 5.5 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.8% | 18182 г |
Магний, Mg | 8.4 мг | 400 мг | 2.1% | 6.2% | 4762 г |
Натрий, Na | 21.2 мг | 1300 мг | 1.6% | 4.7% | 6132 г |
Сера, S | 20.1 мг | 1000 мг | 2% | 5.9% | 4975 г |
Фосфор, Ph | 74.3 мг | 800 мг | 9.3% | 27.3% | 1077 г |
Хлор, Cl | 7 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.9% | 32857 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 5.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 19.6% | 1500 г |
Йод, I | 2.8 мкг | 150 мкг | 1.9% | 5.6% | 5357 г |
Кобальт, Co | 0.7 мкг | 10 мкг | 7% | 20.5% | 1429 г |
Литий, Li | 0.05 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0064 мг | 2 мг | 0.3% | 0.9% | 31250 г |
Медь, Cu | 16.2 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 4.7% | 6173 г |
Молибден, Mo | 1.1 мкг | 70 мкг | 1.6% | 4.7% | 6364 г |
Никель, Ni | 0.7 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.8 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.2 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.6% | 64516 г |
Хром, Cr | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 4.1% | 7143 г |
Цинк, Zn | 0.2708 мг | 12 мг | 2.3% | 6.7% | 4431 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.03 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Бульон мясной без соли составляет 34,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.6 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4601 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 12.8% | 2111 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 9.8% | 2800 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 1.4% | 21900 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 5.5% | 5000 г |
Вода | 92.6 г | 2273 г | 4.1% | 11.2% | 2455 г |
Зола | 0.464 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.2 мкг | 900 мкг | 0.8% | 2.2% | 12500 г |
альфа Каротин | 0.127 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 2.7% | 10000 г |
бета Криптоксантин | 0.712 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 3.047 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 3% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 4.9% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 13.89 мг | 500 мг | 2.8% | 7.7% | 3600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.117 мг | 5 мг | 2.3% | 6.3% | 4274 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 12.6% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 3.425 мкг | 400 мкг | 0.9% | 2.5% | 11679 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.433 мкг | 3 мкг | 14.4% | 39.3% | 693 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.06 мг | 90 мг | 2.3% | 6.3% | 4369 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.135 мг | 15 мг | 0.9% | 2.5% | 11111 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.468 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.5% | 10684 г |
Витамин К, филлохинон | 7.3 мкг | 120 мкг | 6.1% | 16.7% | 1644 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7654 мг | 20 мг | 3.8% | 10.4% | 2613 г |
Ниацин | 0.026 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.842 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 80.86 мг | 2500 мг | 3.2% | 8.7% | 3092 г |
Кальций, Ca | 11.34 мг | 1000 мг | 1.1% | 3% | 8818 г |
Кремний, Si | 0.587 мг | 30 мг | 2% | 5.5% | 5111 г |
Магний, Mg | 6.73 мг | 400 мг | 1.7% | 4.6% | 5944 г |
Натрий, Na | 80.45 мг | 1300 мг | 6.2% | 16.9% | 1616 г |
Сера, S | 46.19 мг | 1000 мг | 4.6% | 12.6% | 2165 г |
Фосфор, Ph | 36.7 мг | 800 мг | 4.6% | 12.6% | 2180 г |
Хлор, Cl | 115.73 мг | 2300 мг | 5% | 13.7% | 1987 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 44.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.405 мг | 18 мг | 2.3% | 6.3% | 4444 г |
Йод, I | 1.1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.9% | 13636 г |
Кобальт, Co | 1.321 мкг | 10 мкг | 13.2% | 36.1% | 757 г |
Литий, Li | 0.081 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0678 мг | 2 мг | 3.4% | 9.3% | 2950 г |
Медь, Cu | 38.14 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 10.4% | 2622 г |
Молибден, Mo | 2.573 мкг | 70 мкг | 3.7% | 10.1% | 2721 г |
Никель, Ni | 1.281 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 8 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.505 мкг | 55 мкг | 2.7% | 7.4% | 3654 г |
Стронций, Sr | 0.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 81.26 мкг | 4000 мкг | 2% | 5.5% | 4922 г |
Хром, Cr | 1.36 мкг | 50 мкг | 2.7% | 7.4% | 3676 г |
Цинк, Zn | 0.7416 мг | 12 мг | 6.2% | 16.9% | 1618 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.015 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.138 г | ~ | |||
Сахароза | 0.689 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.127 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.03 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.103 г | ~ | |||
Валин | 0.069 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.044 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.065 г | ~ | |||
Лейцин | 0.111 г | ~ | |||
Лизин | 0.119 г | ~ | |||
Метионин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.057 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.057 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.07 г | ~ | |||
Аланин | 0.087 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.13 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.085 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.223 г | ~ | |||
Пролин | 0.067 г | ~ | |||
Серин | 0.055 г | ~ | |||
Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.41 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.018 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.007 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.005 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.04 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.308 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.157 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.544 г | min 16.8 г | 3.2% | 8.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.062 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.48 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.05 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.032 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ |
Калорийность Бульон рыбный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон рыбный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.9% | 9906 г |
Белки | 2.26 г | 76 г | 3% | 17.6% | 3363 г |
Жиры | 0.81 г | 56 г | 1.4% | 8.2% | 6914 г |
Вода | 96.96 г | 2273 г | 4.3% | 25.3% | 2344 г |
Зола | 0.74 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 1.2% | 45000 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 12.9% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 24.7% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 7 мг | 500 мг | 1.4% | 8.2% | 7143 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.329 мг | 5 мг | 6.6% | 38.8% | 1520 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 11.2% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 2.9% | 20000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.69 мкг | 3 мкг | 23% | 135.3% | 435 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.6% | 90000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.17 мг | 15 мг | 1.1% | 6.5% | 8824 г |
Витамин РР, НЭ | 1.186 мг | 20 мг | 5.9% | 34.7% | 1686 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 144 мг | 2500 мг | 5.8% | 34.1% | 1736 г |
Кальций, Ca | 3 мг | 1000 мг | 0.3% | 1.8% | 33333 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 10.6% | 5714 г |
Натрий, Na | 156 мг | 1300 мг | 12% | 70.6% | 833 г |
Сера, S | 22.6 мг | 1000 мг | 2.3% | 13.5% | 4425 г |
Фосфор, Ph | 56 мг | 800 мг | 7% | 41.2% | 1429 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.01 мг | 18 мг | 0.1% | 0.6% | 180000 г |
Марганец, Mn | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 15.3% | 3846 г |
Медь, Cu | 58 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 34.1% | 1724 г |
Селен, Se | 1 мкг | 55 мкг | 1.8% | 10.6% | 5500 г |
Цинк, Zn | 0.06 мг | 12 мг | 0.5% | 2.9% | 20000 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.203 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.138 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.035 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.236 г | min 16.8 г | 1.4% | 8.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.148 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.138 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 7.1% | |
18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.035 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.11 г | от 0.9 до 3.7 г | 12.2% | 71.8% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.017 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.049 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.02 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.4% | 2.4% |
Энергетическая ценность Бульон рыбный составляет 17 кКал.
- cup = 233 гр (39.6 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бульон на свиной кости. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон на свиной кости».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4010 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 50.2% | 475 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 34% | 700 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.2% | 109500 г |
Органические кислоты | 0.005 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.07 г | 20 г | 0.4% | 1% | 28571 г |
Вода | 103.5 г | 2273 г | 4.6% | 11% | 2196 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70 мкг | 900 мкг | 7.8% | 18.6% | 1286 г |
Ретинол | 0.07 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.7% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 26.4% | 900 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.7% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.3 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 133333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.5% | 45000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.006 мг | 15 мг | 250000 г | ||
Витамин Н, биотин | 0.006 мкг | 50 мкг | 833333 г | ||
Витамин РР, НЭ | 1.964 мг | 20 мг | 9.8% | 23.3% | 1018 г |
Ниацин | 1.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 91 мг | 2500 мг | 3.6% | 8.6% | 2747 г |
Кальций, Ca | 3.5 мг | 1000 мг | 0.4% | 1% | 28571 г |
Магний, Mg | 5.8 мг | 400 мг | 1.5% | 3.6% | 6897 г |
Натрий, Na | 17.4 мг | 1300 мг | 1.3% | 3.1% | 7471 г |
Сера, S | 0.5 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 200000 г |
Фосфор, Ph | 54.1 мг | 800 мг | 6.8% | 16.2% | 1479 г |
Хлор, Cl | 0.7 мг | 2300 мг | 328571 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 5.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 10.5% | 2250 г |
Йод, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.1% | 7895 г |
Кобальт, Co | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 1.2% | 20000 г |
Литий, Li | 0.05 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0033 мг | 2 мг | 0.2% | 0.5% | 60606 г |
Медь, Cu | 1.3 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.2% | 76923 г |
Молибден, Mo | 0.2 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.7% | 35000 г |
Никель, Ni | 0.07 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 0.7 мкг | 4000 мкг | 571429 г | ||
Хром, Cr | 0.04 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Цинк, Zn | 0.0097 мг | 12 мг | 0.1% | 0.2% | 123711 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.03 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Бульон на свиной кости составляет 42 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бульон свиной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон свиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.8 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4029 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 17.9% | 1333 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 8.6% | 2800 г |
Вода | 100 г | 2273 г | 4.4% | 10.5% | 2273 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.04 мкг | 900 мкг | 2250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 31.8% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 7.9% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 19.7 мг | 500 мг | 3.9% | 9.3% | 2538 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 7.2% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 13.2% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 0.02 мкг | 400 мкг | 2000000 г | ||
Витамин В12, кобаламин | 0.15 мкг | 3 мкг | 5% | 12% | 2000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 0.2% | 75000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.04 мг | 15 мг | 0.3% | 0.7% | 37500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.18 мг | 20 мг | 5.9% | 14.1% | 1695 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 85 мг | 2500 мг | 3.4% | 8.1% | 2941 г |
Кальций, Ca | 3.6 мг | 1000 мг | 0.4% | 1% | 27778 г |
Магний, Mg | 5.6 мг | 400 мг | 1.4% | 3.3% | 7143 г |
Натрий, Na | 11.6 мг | 1300 мг | 0.9% | 2.2% | 11207 г |
Фосфор, Ph | 49.8 мг | 800 мг | 6.2% | 14.8% | 1606 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.218 мг | 18 мг | 1.2% | 2.9% | 8257 г |
Марганец, Mn | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.5% | 66667 г |
Медь, Cu | 11.8 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 2.9% | 8475 г |
Селен, Se | 7.02 мкг | 55 мкг | 12.8% | 30.6% | 783 г |
Цинк, Zn | 0.506 мг | 12 мг | 4.2% | 10% | 2372 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Бульон свиной составляет 41,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».