Калорийность бульон: Калорийность куриного бульона, сколько калорий на 100 грамм, как посчитать – Калорийность Бульон на телятине. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Бульон на телятине. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон на телятине».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25 кКал1684 кКал1.5%6%6736 г
Белки6 г76 г
7.9%
31.6%1267 г
Жиры1 г56 г1.8%7.2%5600 г

Энергетическая ценность Бульон на телятине составляет 25 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон из под супа. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон из под супа».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.6 кКал1684 кКал1.8%6.1%5689 г
Белки1.8 г76 г
2.4%
8.1%4222 г
Жиры1.4 г56 г2.5%8.4%4000 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%8.1%4212 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%20.3%1667 г
Вода83.7 г2273 г3.7%12.5%2716 г
Зола0.265 г~
Витамины
Витамин А, РЭ120.6 мкг900 мкг13.4%45.3%746 г
бета Каротин0.724 мг5 мг14.5%49%691 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%7.8%4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг1.8 мг1.7%5.7%5806 г
Витамин В4, холин2.68 мг500 мг0.5%1.7%18657 г
Витамин В5, пантотеновая0.064 мг5 мг1.3%4.4%7813 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг
2 мг
3.2%10.8%3175 г
Витамин В9, фолаты6.297 мкг400 мкг1.6%5.4%6352 г
Витамин C, аскорбиновая2.99 мг90 мг3.3%11.1%3010 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.163 мг15 мг1.1% 3.7%9202 г
Витамин Н, биотин0.167 мкг50 мкг0.3%1%29940 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%7.1%4800 г
Витамин РР, НЭ0.6698 мг20 мг3.3%11.1%2986 г
Ниацин0.368 мг~
Макроэлементы
Калий, K93.51 мг2500 мг3.7%12.5%2674 г
Кальций, Ca11.77 мг1000 мг
1.2%
4.1%8496 г
Кремний, Si4.794 мг30 мг16%54.1%626 г
Магний, Mg18.57 мг400 мг4.6%15.5%2154 г
Натрий, Na2.49 мг1300 мг0.2%0.7%52209 г
Сера, S10.79 мг1000 мг1.1%3.7%9268 г
Фосфор, Ph28 мг800 мг3.5%11.8%2857 г
Хлор, Cl14.23 мг2300 мг0.6%2%16163 г
Микроэлементы
Алюминий, Al54.5 мкг~
Бор, B50.6 мкг~
Ванадий, V10.7 мкг~
Железо, Fe0.612 мг18 мг3.4%11.5%2941 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%2%16854 г
Кобальт, Co1.117 мкг10 мкг11.2%37.8%895 г
Литий, Li2.888 мкг~
Марганец, Mn0.1424 мг2 мг7.1%24%1404 г
Медь, Cu64.02 мкг1000 мкг6.4%21.6%1562 г
Молибден, Mo5.151 мкг70 мкг7.4%25%1359 г
Никель, Ni2.383 мкг~
Рубидий, Rb39.4 мкг~
Селен, Se0.594 мкг55 мкг1.1%3.7%9259 г
Титан, Ti1.95 мкг~
Фтор, F73.5 мкг4000 мкг1.8%6.1%5442 г
Хром, Cr1.25 мкг50 мкг2.5%8.4%4000 г
Цинк, Zn0.2069 мг12 мг1.7%5.7%5800 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.788 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.365 г~
Лактоза0.002 г~
Мальтоза0.01 г~
Сахароза0.449 г~
Фруктоза0.198 г~
Незаменимые аминокислоты0.065 г~
Аргинин*0.077 г~
Валин0.044 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0.055 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.043 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.043 г~
Фенилаланин+Тирозин0.075 г~
Заменимые аминокислоты0.161 г~
Аланин0.044 г~
Аспарагиновая кислота0.095 г~
Глицин0.05 г~
Глутаминовая кислота0.208 г~
Пролин0.037 г~
Серин0.045 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.959 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.034 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.072 гmin 16.8 г0.4%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.069 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.071 гот 11.2 до 20.6 г0.6%2%
18:2 Линолевая0.065 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7.1%

Энергетическая ценность Бульон из под супа составляет 29,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон мясной без соли. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон мясной без соли».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.1 кКал1684 кКал2%5.9%4938 г
Белки7.4 г76 г9.7%28.4%1027 г
Жиры0.6 г56 г1.1%3.2%9333 г
Углеводы0.2 г219 г0.1%0.3%109500 г
Органические кислоты0.005 г~
Пищевые волокна0.07 г20 г0.4%1.2%28571 г
Вода123.1 г2273 г5.4%15.8%1846 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80 мкг900 мкг8.9%26.1%1125 г
Ретинол0.08 мг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3.8%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%32.6%900 г
Витамин В4, холин7.7 мг500 мг1.5%4.4%6494 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%2.9%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%4.4%6667 г
Витамин В9, фолаты1 мкг400 мкг0.3%0.9%40000 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%19.6%1500 г
Витамин C, аскорбиновая0.3 мг90 мг0.3%0.9%30000 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.6%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%1.5%21429 г
Витамин Н, биотин0.4 мкг50 мкг0.8%2.3%12500 г
Витамин РР, НЭ3.1284 мг20 мг15.6%45.7%639 г
Ниацин1.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K97.1 мг2500 мг3.9%11.4%2575 г
Кальций, Ca5.5 мг1000 мг0.6%1.8%18182 г
Магний, Mg8.4 мг400 мг2.1%6.2%4762 г
Натрий, Na21.2 мг1300 мг1.6%4.7%6132 г
Сера, S20.1 мг1000 мг2%5.9%4975 г
Фосфор, Ph74.3 мг800 мг9.3%27.3%1077 г
Хлор, Cl7 мг2300 мг0.3%0.9%32857 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5.6 мкг~
Бор, B3.2 мкг~
Ванадий, V0.9 мкг~
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%19.6%1500 г
Йод, I2.8 мкг150 мкг1.9%5.6%5357 г
Кобальт, Co0.7 мкг10 мкг7%20.5%1429 г
Литий, Li0.05 мкг~
Марганец, Mn0.0064 мг2 мг0.3%0.9%31250 г
Медь, Cu16.2 мкг1000 мкг1.6%4.7%6173 г
Молибден, Mo1.1 мкг70 мкг1.6%4.7%6364 г
Никель, Ni0.7 мкг~
Олово, Sn5.8 мкг~
Рубидий, Rb3.2 мкг~
Фтор, F6.2 мкг4000 мкг0.2%0.6%64516 г
Хром, Cr0.7 мкг50 мкг1.4%4.1%7143 г
Цинк, Zn0.2708 мг12 мг2.3%6.7%4431 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.03 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин6.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Бульон мясной без соли составляет 34,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Костный бульон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.6 кКал1684 кКал2.2%6%4601 г
Белки3.6 г76 г4.7%12.8%2111 г
Жиры2 г56 г3.6%9.8%2800 г
Углеводы1 г219 г0.5%1.4%21900 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.5%5000 г
Вода92.6 г2273 г4.1%11.2%2455 г
Зола0.464 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.2 мкг900 мкг0.8%2.2%12500 г
альфа Каротин0.127 мкг~
бета Каротин0.05 мг5 мг1%2.7%10000 г
бета Криптоксантин0.712 мкг~
Лютеин + Зеаксантин3.047 мкг~
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%3%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%4.9%5625 г
Витамин В4, холин13.89 мг500 мг2.8%7.7%3600 г
Витамин В5, пантотеновая0.117 мг5 мг2.3%6.3%4274 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%12.6%2198 г
Витамин В9, фолаты3.425 мкг400 мкг0.9%2.5%11679 г
Витамин В12, кобаламин0.433 мкг3 мкг14.4%39.3%693 г
Витамин C, аскорбиновая2.06 мг90 мг2.3%6.3%4369 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.135 мг15 мг0.9%2.5%11111 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.468 мкг50 мкг0.9%2.5%10684 г
Витамин К, филлохинон7.3 мкг120 мкг6.1%16.7%1644 г
Витамин РР, НЭ0.7654 мг20 мг3.8%10.4%2613 г
Ниацин0.026 мг~
Бетаин0.842 мг~
Макроэлементы
Калий, K80.86 мг2500 мг3.2%8.7%3092 г
Кальций, Ca11.34 мг1000 мг1.1%3%8818 г
Кремний, Si0.587 мг30 мг2%5.5%5111 г
Магний, Mg6.73 мг400 мг1.7%4.6%5944 г
Натрий, Na80.45 мг1300 мг6.2%16.9%1616 г
Сера, S46.19 мг1000 мг4.6%12.6%2165 г
Фосфор, Ph36.7 мг800 мг4.6%12.6%2180 г
Хлор, Cl115.73 мг2300 мг5%13.7%1987 г
Микроэлементы
Алюминий, Al44.1 мкг~
Бор, B21.4 мкг~
Ванадий, V0.12 мкг~
Железо, Fe0.405 мг18 мг2.3%6.3%4444 г
Йод, I1.1 мкг150 мкг0.7%1.9%13636 г
Кобальт, Co1.321 мкг10 мкг13.2%36.1%757 г
Литий, Li0.081 мкг~
Марганец, Mn0.0678 мг2 мг3.4%9.3%2950 г
Медь, Cu38.14 мкг1000 мкг3.8%10.4%2622 г
Молибден, Mo2.573 мкг70 мкг3.7%10.1%2721 г
Никель, Ni1.281 мкг~
Олово, Sn8 мкг~
Рубидий, Rb50.5 мкг~
Селен, Se1.505 мкг55 мкг2.7%7.4%3654 г
Стронций, Sr0.36 мкг~
Фтор, F81.26 мкг4000 мкг2%5.5%4922 г
Хром, Cr1.36 мкг50 мкг2.7%7.4%3676 г
Цинк, Zn0.7416 мг12 мг6.2%16.9%1618 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.015 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.138 г~
Сахароза0.689 г~
Фруктоза0.127 г~
Незаменимые аминокислоты0.03 г~
Аргинин*0.103 г~
Валин0.069 г~
Гистидин*0.044 г~
Изолейцин0.065 г~
Лейцин0.111 г~
Лизин0.119 г~
Метионин0.036 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.057 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.057 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.07 г~
Аланин0.087 г~
Аспарагиновая кислота0.13 г~
Гидроксипролин0.014 г~
Глицин0.085 г~
Глутаминовая кислота0.223 г~
Пролин0.067 г~
Серин0.055 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.41 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.018 мг~
Стигмастерол0.011 мг~
бета Ситостерол0.007 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.005 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.04 г~
16:0 Пальмитиновая0.308 г~
18:0 Стеариновая0.157 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.544 гmin 16.8 г3.2%8.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.062 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.48 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.05 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.1%
18:2 Линолевая0.032 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~

Калорийность Бульон рыбный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон рыбный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17 кКал1684 кКал1%5.9%9906 г
Белки2.26 г76 г3%17.6%3363 г
Жиры0.81 г56 г1.4%8.2%6914 г
Вода96.96 г2273 г4.3%25.3%2344 г
Зола0.74 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%1.2%45000 г
Ретинол0.002 мг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%12.9%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%24.7%2368 г
Витамин В4, холин7 мг500 мг1.4%8.2%7143 г
Витамин В5, пантотеновая0.329 мг5 мг6.6%38.8%1520 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%11.2%5405 г
Витамин В9, фолаты2 мкг400 мкг0.5%2.9%20000 г
Витамин В12, кобаламин0.69 мкг3 мкг23%135.3%435 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%0.6%90000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.17 мг15 мг1.1%6.5%8824 г
Витамин РР, НЭ1.186 мг20 мг5.9%34.7%1686 г
Макроэлементы
Калий, K144 мг2500 мг5.8%34.1%1736 г
Кальций, Ca3 мг1000 мг0.3%1.8%33333 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%10.6%5714 г
Натрий, Na156 мг1300 мг12%70.6%833 г
Сера, S22.6 мг1000 мг2.3%13.5%4425 г
Фосфор, Ph56 мг800 мг7%41.2%1429 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.01 мг18 мг0.1%0.6%180000 г
Марганец, Mn0.052 мг2 мг2.6%15.3%3846 г
Медь, Cu58 мкг1000 мкг5.8%34.1%1724 г
Селен, Se1 мкг55 мкг1.8%10.6%5500 г
Цинк, Zn0.06 мг12 мг0.5%2.9%20000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.203 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
18:0 Стеариновая0.035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.236 гmin 16.8 г1.4%8.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.073 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.148 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.138 гот 11.2 до 20.6 г1.2%7.1%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.003 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.035 г~
Омега-3 жирные кислоты0.11 гот 0.9 до 3.7 г12.2%71.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.017 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.049 г~
Омега-6 жирные кислоты0.02 гот 4.7 до 16.8 г0.4%2.4%

Энергетическая ценность Бульон рыбный составляет 17 кКал.

  • cup = 233 гр (39.6 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон на свиной кости. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон на свиной кости».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42 кКал1684 кКал2.5%6%4010 г
Белки16 г76 г21.1%50.2%475 г
Жиры8 г56 г14.3%34%700 г
Углеводы0.2 г219 г0.1%0.2%109500 г
Органические кислоты0.005 г~
Пищевые волокна0.07 г20 г0.4%1%28571 г
Вода103.5 г2273 г4.6%11%2196 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%18.6%1286 г
Ретинол0.07 мг~
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%1.7%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%26.4%900 г
Витамин В5, пантотеновая0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В6, пиридоксин0.005 мг2 мг0.3%0.7%40000 г
Витамин В9, фолаты0.3 мкг400 мкг0.1%0.2%133333 г
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг90 мг0.2%0.5%45000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.006 мг15 мг250000 г
Витамин Н, биотин0.006 мкг50 мкг833333 г
Витамин РР, НЭ1.964 мг20 мг9.8%23.3%1018 г
Ниацин1.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K91 мг2500 мг3.6%8.6%2747 г
Кальций, Ca3.5 мг1000 мг0.4%1%28571 г
Магний, Mg5.8 мг400 мг1.5%3.6%6897 г
Натрий, Na17.4 мг1300 мг1.3%3.1%7471 г
Сера, S0.5 мг1000 мг0.1%0.2%200000 г
Фосфор, Ph54.1 мг800 мг6.8%16.2%1479 г
Хлор, Cl0.7 мг2300 мг328571 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5.6 мкг~
Бор, B3.1 мкг~
Ванадий, V0.8 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%10.5%2250 г
Йод, I1.9 мкг150 мкг1.3%3.1%7895 г
Кобальт, Co0.05 мкг10 мкг0.5%1.2%20000 г
Литий, Li0.05 мкг~
Марганец, Mn0.0033 мг2 мг0.2%0.5%60606 г
Медь, Cu1.3 мкг1000 мкг0.1%0.2%76923 г
Молибден, Mo0.2 мкг70 мкг0.3%0.7%35000 г
Никель, Ni0.07 мкг~
Рубидий, Rb3.6 мкг~
Фтор, F0.7 мкг4000 мкг571429 г
Хром, Cr0.04 мкг50 мкг0.1%0.2%125000 г
Цинк, Zn0.0097 мг12 мг0.1%0.2%123711 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.03 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г

Энергетическая ценность Бульон на свиной кости составляет 42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон свиной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон свиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.8 кКал1684 кКал2.5%6%4029 г
Белки5.7 г76 г7.5%17.9%1333 г
Жиры2 г56 г3.6%8.6%2800 г
Вода100 г2273 г4.4%10.5%2273 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.04 мкг900 мкг2250000 г
Витамин В1, тиамин0.2 мг1.5 мг13.3%31.8%750 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%7.9%3000 г
Витамин В4, холин19.7 мг500 мг3.9%9.3%2538 г
Витамин В5, пантотеновая0.15 мг5 мг3%7.2%3333 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%13.2%1818 г
Витамин В9, фолаты0.02 мкг400 мкг2000000 г
Витамин В12, кобаламин0.15 мкг3 мкг5%12%2000 г
Витамин C, аскорбиновая0.12 мг90 мг0.1%0.2%75000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.04 мг15 мг0.3%0.7%37500 г
Витамин РР, НЭ1.18 мг20 мг5.9%14.1%1695 г
Макроэлементы
Калий, K85 мг2500 мг3.4%8.1%2941 г
Кальций, Ca3.6 мг1000 мг0.4%1%27778 г
Магний, Mg5.6 мг400 мг1.4%3.3%7143 г
Натрий, Na11.6 мг1300 мг0.9%2.2%11207 г
Фосфор, Ph49.8 мг800 мг6.2%14.8%1606 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.218 мг18 мг1.2%2.9%8257 г
Марганец, Mn0.003 мг2 мг0.2%0.5%66667 г
Медь, Cu11.8 мкг1000 мкг1.2%2.9%8475 г
Селен, Se7.02 мкг55 мкг12.8%30.6%783 г
Цинк, Zn0.506 мг12 мг4.2%10%2372 г
Стеролы (стерины)
Холестерин22 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Бульон свиной составляет 41,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *