Калорийность бутерброд с вареной колбасой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с вареной колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 308 кКал | 1684 кКал | 18.3% | 5.9% | 547 г |
Белки | 7 г | 76 г | 3% | 1086 г | |
Жиры | 24.1 г | 56 г | 43% | 14% | 232 г |
Углеводы | 15.5 г | 219 г | 7.1% | 2.3% | 1413 г |
Энергетическая ценность бутерброд с вареной колбасой составляет 308 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Бутерброд с варёной колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с варёной колбасой и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 265.1 кКал | 1684 кКал | 15.7% | 5.9% | 635 г |
Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 6.6% | 576 г |
Жиры | 14.1 г | 56 г | 25.2% | 9.5% | 397 г |
Углеводы | 20.9 г | 219 г | 9.5% | 3.6% | 1048 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Вода | 49.2 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4620 г |
Зола | 2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.6 мкг | 900 мкг | 8.5% | 3.2% | 1175 г |
Ретинол | 0.069 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 10204 г |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 1.8% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 2.7% | 1395 г |
Витамин В4, холин | 4.4 мг | 500 мг | 0.9% | 0.3% | 11364 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.331 мг | 5 мг | 2.5% | 1511 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 2% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 12.057 мкг | 400 мкг | 3% | 1.1% | 3318 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.177 мкг | 3 мкг | 5.9% | 2.2% | 1695 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.23 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 39130 г |
Витамин D, кальциферол | 0.24 мкг | 10 мкг | 2.4% | 0.9% | 4167 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.229 мг | 15 мг | 1.5% | 0.6% | 6550 г |
Витамин Н, биотин | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.9% | 4167 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.2% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3143 мг | 20 мг | 16.6% | 6.3% | 603 г |
Ниацин | 0.743 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 96.57 мг | 2500 мг | 3.9% | 1.5% | 2589 г |
Кальций, Ca | 294 мг | 1000 мг | 29.4% | 11.1% | 340 г |
Магний, Mg | 19.14 мг | 400 мг | 4.8% | 1.8% | 2090 г |
Натрий, Na | 482.29 мг | 1300 мг | 37.1% | 14% | 270 г |
Сера, S | 110.86 мг | 1000 мг | 11.1% | 4.2% | 902 г |
Фосфор, Ph | 233.7 мг | 800 мг | 29.2% | 11% | 342 г |
Хлор, Cl | 378.86 мг | 2300 мг | 16.5% | 6.2% | 607 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.771 мг | 18 мг | 4.3% | 1.6% | 2335 г |
Марганец, Mn | 0.0286 мг | 2 мг | 1.4% | 0.5% | 6993 г |
Медь, Cu | 17.14 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 0.6% | 5834 г |
Селен, Se | 4.143 мкг | 55 мкг | 7.5% | 2.8% | 1328 г |
Цинк, Zn | 1 мг | 12 мг | 8.3% | 3.1% | 1200 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.72 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.429 г | ~ | |||
Валин | 0.554 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.806 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.44 г | ~ | |||
Лейцин | 0.82 г | ~ | |||
Лизин | 0.72 г | ~ | |||
Метионин | 0.323 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.391 г | ~ | |||
Треонин | 0.451 г | ~ | |||
Триптофан | 0.243 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.489 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.966 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 4.786 г | ~ | |||
Аланин | 0.434 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.871 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.049 г | ~ | |||
Глицин | 0.343 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.009 г | ~ | |||
Пролин | 0.917 г | ~ | |||
Серин | 0.52 г | ~ | |||
Тирозин | 0.477 г | ~ | |||
Цистеин | 0.069 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 37.14 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.143 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.491 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.677 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.274 г | min 16.8 г | 31.4% | 11.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.237 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.874 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.774 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.9% | 2.6% | |
18:2 Линолевая | 0.449 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.109 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 5.6% |
Энергетическая ценность Бутерброд с варёной колбасой и сыром составляет 265,1 кКал.
- Порция = 280 гр (742.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с вареной колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 247.5 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 680 г |
Белки | 10.4 г | 76 г | 13.7% | 5.5% | 731 г |
Жиры | 11.6 г | 56 г | 20.7% | 8.4% | 483 г |
Углеводы | 25.3 г | 219 г | 11.6% | 4.7% | 866 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3.4% | 1176 г |
Вода | 48.7 г | 2273 г | 2.1% | 0.8% | 4667 г |
Зола | 2.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.2% | 18000 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.19 мг | 1.5 мг | 12.7% | 5.1% | 789 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.105 мг | 1.8 мг | 5.8% | 2.3% | 1714 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 2.2% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 1.6 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 2.1% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 4.05 мг | 20 мг | 20.3% | 8.2% | 494 г |
Ниацин | 2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 189.5 мг | 2500 мг | 7.6% | 3.1% | 1319 г |
Кальций, Ca | 26 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.1% | 3846 г |
Магний, Mg | 28 мг | 400 мг | 7% | 2.8% | 1429 г |
Натрий, Na | 635.5 мг | 1300 мг | 48.9% | 19.8% | 205 г |
Сера, S | 64 мг | 1000 мг | 6.4% | 2.6% | 1563 г |
Фосфор, Ph | 133.5 мг | 800 мг | 16.7% | 6.7% | 599 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 24 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.85 мг | 18 мг | 10.3% | 4.2% | 973 г |
Йод, I | 1.6 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.4% | 9375 г |
Селен, Se | 3 мкг | 55 мкг | 5.5% | 2.2% | 1833 г |
Фтор, F | 7.25 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 55172 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 23.75 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.355 г | ~ | |||
Валин | 0.335 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.16 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.275 г | ~ | |||
Лейцин | 0.455 г | ~ | |||
Лизин | 0.475 г | ~ | |||
Метионин | 0.175 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.27 г | ~ | |||
Треонин | 0.265 г | ~ | |||
Триптофан | 0.075 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.255 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.44 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.405 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.5 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.085 г | ~ | |||
Глицин | 0.385 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.035 г | ~ | |||
Пролин | 0.3 г | ~ | |||
Серин | 0.235 г | ~ | |||
Тирозин | 0.185 г | ~ | |||
Цистеин | 0.095 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.25 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.015 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.61 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.04 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.185 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.48 г | min 16.8 г | 32.6% | 13.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.415 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.03 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.005 г | от 11.2 до 20.6 г | 9% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 0.785 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.19 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.03 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 6.9% |
Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 247,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с вареной колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 242.3 кКал | 1684 кКал | 14.4% | 5.9% | 695 г |
Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 5% | 817 г |
Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 5.8% | 709 г |
Углеводы | 33.3 г | 219 г | 15.2% | 6.3% | 658 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3.5% | 1176 г |
Вода | 45.5 г | 2273 г | 2% | 0.8% | 4996 г |
Зола | 2.033 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.3 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.2% | 27273 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.147 мг | 1.5 мг | 9.8% | 4% | 1020 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 1.6% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 25.2 мг | 500 мг | 5% | 2.1% | 1984 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.127 мг | 5 мг | 2.5% | 1% | 3937 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 2.9% | 1429 г |
Витамин В9, фолаты | 16.067 мкг | 400 мкг | 4% | 1.7% | 2490 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.833 мг | 15 мг | 5.6% | 2.3% | 1801 г |
Витамин Н, биотин | 0.827 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.7% | 6046 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1 мг | 20 мг | 15.5% | 6.4% | 645 г |
Ниацин | 1.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143 мг | 2500 мг | 5.7% | 2.4% | 1748 г |
Кальций, Ca | 23 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.9% | 4348 г |
Кремний, Si | 1.933 мг | 30 мг | 6.4% | 2.6% | 1552 г |
Магний, Mg | 16.67 мг | 400 мг | 4.2% | 1.7% | 2400 г |
Натрий, Na | 608.67 мг | 1300 мг | 46.8% | 19.3% | 214 г |
Сера, S | 78.67 мг | 1000 мг | 7.9% | 3.3% | 1271 г |
Фосфор, Ph | 102.7 мг | 800 мг | 12.8% | 5.3% | 779 г |
Хлор, Cl | 549.33 мг | 2300 мг | 23.9% | 9.9% | 419 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 32 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 3% | 1385 г |
Йод, I | 2.13 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.6% | 7042 г |
Кобальт, Co | 0.933 мкг | 10 мкг | 9.3% | 3.8% | 1072 г |
Марганец, Mn | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 6.2% | 667 г |
Медь, Cu | 53.33 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 2.2% | 1875 г |
Молибден, Mo | 7.067 мкг | 70 мкг | 10.1% | 4.2% | 991 г |
Селен, Se | 4 мкг | 55 мкг | 7.3% | 3% | 1375 г |
Фтор, F | 9.67 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 41365 г |
Хром, Cr | 1.07 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.9% | 4673 г |
Цинк, Zn | 0.3507 мг | 12 мг | 2.9% | 1.2% | 3422 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 32.333 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.047 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.127 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.56 г | ~ | |||
Сахароза | 0.027 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.18 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.437 г | ~ | |||
Валин | 0.457 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.207 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.397 г | ~ | |||
Лейцин | 0.697 г | ~ | |||
Лизин | 0.443 г | ~ | |||
Метионин | 0.19 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.353 г | ~ | |||
Треонин | 0.33 г | ~ | |||
Триптофан | 0.097 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.417 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.66 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.43 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.5 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.057 г | ~ | |||
Глицин | 0.43 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.19 г | ~ | |||
Пролин | 0.673 г | ~ | |||
Серин | 0.403 г | ~ | |||
Тирозин | 0.25 г | ~ | |||
Цистеин | 0.163 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.167 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.807 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.027 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.797 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.713 г | min 16.8 г | 22.1% | 9.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.283 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.407 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.917 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.2% | 3.4% | |
18:2 Линолевая | 0.757 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.14 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 7% |
Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 242,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с вареной колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 228.3 кКал | 1684 кКал | 13.6% | 6% | 738 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 4.3% | 1013 г |
Жиры | 13.4 г | 56 г | 23.9% | 10.5% | 418 г |
Углеводы | 19.5 г | 219 г | 8.9% | 3.9% | 1123 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.1 г | 20 г | 15.5% | 6.8% | 645 г |
Вода | 53.9 г | 2273 г | 2.4% | 1.1% | 4217 г |
Зола | 2.185 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.8 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.2% | 23684 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.15 мг | 1.5 мг | 10% | 4.4% | 1000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.091 мг | 1.8 мг | 5.1% | 2.2% | 1978 г |
Витамин В4, холин | 25.04 мг | 500 мг | 5% | 2.2% | 1997 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 1.5% | 2890 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 3% | 1449 г |
Витамин В9, фолаты | 12.385 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.4% | 3230 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.014 мкг | 3 мкг | 0.5% | 0.2% | 21429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.138 мг | 15 мг | 14.3% | 6.3% | 702 г |
Витамин Н, биотин | 0.654 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.6% | 7645 г |
Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 2.1% | 2105 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8846 мг | 20 мг | 14.4% | 6.3% | 693 г |
Ниацин | 1.385 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.15 мг | 2500 мг | 7.4% | 3.2% | 1343 г |
Кальций, Ca | 29.23 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.3% | 3421 г |
Кремний, Si | 2.115 мг | 30 мг | 7.1% | 3.1% | 1418 г |
Магний, Mg | 26.54 мг | 400 мг | 6.6% | 2.9% | 1507 г |
Натрий, Na | 500 мг | 1300 мг | 38.5% | 16.9% | 260 г |
Сера, S | 72.31 мг | 1000 мг | 7.2% | 3.2% | 1383 г |
Фосфор, Ph | 126.2 мг | 800 мг | 15.8% | 6.9% | 634 г |
Хлор, Cl | 346.15 мг | 2300 мг | 15.1% | 6.6% | 664 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 576.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.154 мг | 18 мг | 12% | 5.3% | 836 г |
Йод, I | 1.69 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.5% | 8876 г |
Кобальт, Co | 0.769 мкг | 10 мкг | 7.7% | 3.4% | 1300 г |
Марганец, Mn | 0.4615 мг | 2 мг | 23.1% | 10.1% | 433 г |
Медь, Cu | 70.38 мкг | 1000 мкг | 7% | 3.1% | 1421 г |
Олово, Sn | 13.46 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.485 мкг | 55 мкг | 4.5% | 2% | 2213 г |
Стронций, Sr | 76.92 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 17.31 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.23 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 43337 г |
Хром, Cr | 1.15 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1% | 4348 г |
Цинк, Zn | 0.4869 мг | 12 мг | 4.1% | 1.8% | 2465 г |
Цирконий, Zr | 9.62 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.577 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.273 г | ~ | |||
Валин | 0.258 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.123 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.212 г | ~ | |||
Лейцин | 0.35 г | ~ | |||
Лизин | 0.365 г | ~ | |||
Метионин | 0.135 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.208 г | ~ | |||
Треонин | 0.204 г | ~ | |||
Триптофан | 0.058 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.196 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.338 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.312 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.385 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.296 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.796 г | ~ | |||
Пролин | 0.231 г | ~ | |||
Серин | 0.181 г | ~ | |||
Тирозин | 0.142 г | ~ | |||
Цистеин | 0.073 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.77 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.192 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.562 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.031 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.119 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.254 г | min 16.8 г | 31.3% | 13.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.319 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.908 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.219 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.7% | 12.6% | |
18:2 Линолевая | 2.681 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.515 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.023 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 55.6% | 24.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 57.4% | 25.1% |
Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 228,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с вареной колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 266 кКал | 1684 кКал | 15.8% | 5.9% | 633 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 4.4% | 844 г |
Жиры | 18.4 г | 56 г | 32.9% | 12.4% | 304 г |
Углеводы | 15.3 г | 219 г | 7% | 2.6% | 1431 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 0.9% | 4000 г |
Вода | 20 г | 2273 г | 0.9% | 0.3% | 11365 г |
Зола | 0.892 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 51 мкг | 900 мкг | 5.7% | 2.1% | 1765 г |
Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 14286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.082 мг | 1.5 мг | 5.5% | 2.1% | 1829 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.1% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 24.19 мг | 500 мг | 4.8% | 1.8% | 2067 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.222 мг | 5 мг | 4.4% | 1.7% | 2252 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 1.5% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 11.694 мкг | 400 мкг | 2.9% | 1.1% | 3421 г |
Витамин D, кальциферол | 0.147 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.6% | 6803 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.04 мг | 15 мг | 6.9% | 2.6% | 1442 г |
Витамин Н, биотин | 0.786 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.6% | 6361 г |
Витамин РР, НЭ | 0.829 мг | 20 мг | 4.1% | 1.5% | 2413 г |
Ниацин | 0.717 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.77 мг | 2500 мг | 4.1% | 1.5% | 2457 г |
Кальций, Ca | 16.02 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.6% | 6242 г |
Кремний, Si | 2.218 мг | 30 мг | 7.4% | 2.8% | 1353 г |
Магний, Mg | 23.04 мг | 400 мг | 5.8% | 2.2% | 1736 г |
Натрий, Na | 162.98 мг | 1300 мг | 12.5% | 4.7% | 798 г |
Сера, S | 23.48 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.9% | 4259 г |
Фосфор, Ph | 81.6 мг | 800 мг | 10.2% | 3.8% | 980 г |
Хлор, Cl | 274.19 мг | 2300 мг | 11.9% | 4.5% | 839 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 16.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.34 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.837 мг | 18 мг | 10.2% | 3.8% | 980 г |
Йод, I | 1.29 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.3% | 11628 г |
Кобальт, Co | 0.806 мкг | 10 мкг | 8.1% | 3% | 1241 г |
Марганец, Mn | 0.3956 мг | 2 мг | 19.8% | 7.4% | 506 г |
Медь, Cu | 74.47 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 2.8% | 1343 г |
Молибден, Mo | 4.153 мкг | 70 мкг | 5.9% | 2.2% | 1686 г |
Селен, Se | 2.218 мкг | 55 мкг | 4% | 1.5% | 2480 г |
Фтор, F | 9.68 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 41322 г |
Хром, Cr | 1.21 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.9% | 4132 г |
Цинк, Zn | 0.4484 мг | 12 мг | 3.7% | 1.4% | 2676 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.637 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.04 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.054 г | ~ | |||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.016 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.19 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.304 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.139 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.075 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.17 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.194 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.896 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.493 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.77 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.491 г | min 16.8 г | 14.8% | 5.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.174 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.262 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.033 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.111 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.103 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 266 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с вареной колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 258 кКал | 1684 кКал | 15.3% | 5.9% | 653 г |
Белки | 10.3 г | 76 г | 13.6% | 5.3% | 738 г |
Жиры | 12.6 г | 56 г | 22.5% | 8.7% | 444 г |
Углеводы | 25.8 г | 219 г | 11.8% | 4.6% | 849 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 3.1% | 1250 г |
Вода | 47.5 г | 2273 г | 2.1% | 0.8% | 4785 г |
Зола | 2.15 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.2% | 18000 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.19 мг | 1.5 мг | 12.7% | 4.9% | 789 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.2% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 26.5 мг | 500 мг | 5.3% | 2.1% | 1887 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 1.2% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.185 мг | 2 мг | 9.3% | 3.6% | 1081 г |
Витамин В9, фолаты | 15.6 мкг | 400 мкг | 3.9% | 1.5% | 2564 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 2.6% | 1500 г |
Витамин Н, биотин | 0.92 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.7% | 5435 г |
Витамин РР, НЭ | 3.95 мг | 20 мг | 19.8% | 7.7% | 506 г |
Ниацин | 2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187 мг | 2500 мг | 7.5% | 2.9% | 1337 г |
Кальций, Ca | 25.5 мг | 1000 мг | 2.6% | 1% | 3922 г |
Кремний, Si | 1.1 мг | 30 мг | 3.7% | 1.4% | 2727 г |
Магний, Mg | 27.5 мг | 400 мг | 6.9% | 2.7% | 1455 г |
Натрий, Na | 628.5 мг | 1300 мг | 48.3% | 18.7% | 207 г |
Сера, S | 93 мг | 1000 мг | 9.3% | 3.6% | 1075 г |
Фосфор, Ph | 131.5 мг | 800 мг | 16.4% | 6.4% | 608 г |
Хлор, Cl | 356.5 мг | 2300 мг | 15.5% | 6% | 645 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 24 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.85 мг | 18 мг | 10.3% | 4% | 973 г |
Йод, I | 1.6 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.4% | 9375 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 3.9% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.42 мг | 2 мг | 21% | 8.1% | 476 г |
Медь, Cu | 70 мкг | 1000 мкг | 7% | 2.7% | 1429 г |
Молибден, Mo | 6.8 мкг | 70 мкг | 9.7% | 3.8% | 1029 г |
Селен, Se | 3 мкг | 55 мкг | 5.5% | 2.1% | 1833 г |
Фтор, F | 7.25 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 55172 г |
Хром, Cr | 1.1 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.9% | 4545 г |
Цинк, Zn | 0.37 мг | 12 мг | 3.1% | 1.2% | 3243 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 23.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.045 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.285 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.53 г | ~ | |||
Сахароза | 0.02 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.505 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.535 г | ~ | |||
Валин | 0.52 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.24 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.47 г | ~ | |||
Лейцин | 0.75 г | ~ | |||
Лизин | 0.575 г | ~ | |||
Метионин | 0.235 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.415 г | ~ | |||
Треонин | 0.38 г | ~ | |||
Триптофан | 0.12 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.465 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.76 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.535 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.65 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.085 г | ~ | |||
Глицин | 0.525 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.2 г | ~ | |||
Пролин | 0.68 г | ~ | |||
Серин | 0.4 г | ~ | |||
Тирозин | 0.295 г | ~ | |||
Цистеин | 0.18 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 10 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.26 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.015 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.775 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.04 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.26 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.07 г | min 16.8 г | 36.1% | 14% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.42 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.615 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.455 г | от 11.2 до 20.6 г | 13% | 5% | |
18:2 Линолевая | 1.225 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.2 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.03 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 8.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 10.7% |
Энергетическая ценность бутерброд с вареной колбасой составляет 258 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».