Калорийность бутерброд с вареной колбасой – Рецепт Горячий бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность бутерброд с вареной колбасой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "бутерброд с вареной колбасой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 308 кКал 1684 кКал 18.3% 5.9% 547 г
Белки 7 г 76 г 9.2%
3%
1086 г
Жиры 24.1 г 56 г 43% 14% 232 г
Углеводы 15.5 г 219 г 7.1% 2.3% 1413 г

Энергетическая ценность бутерброд с вареной колбасой составляет 308 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с варёной колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с варёной колбасой и сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 265.1 кКал 1684 кКал 15.7% 5.9% 635 г
Белки 13.2 г
76 г
17.4% 6.6% 576 г
Жиры 14.1 г 56 г 25.2% 9.5% 397 г
Углеводы 20.9 г 219 г 9.5% 3.6% 1048 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Вода 49.2 г 2273 г 2.2%
0.8%
4620 г
Зола 2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76.6 мкг 900 мкг 8.5% 3.2% 1175 г
Ретинол 0.069 мг ~
бета Каротин 0.049 мг 5 мг 1% 0.4% 10204 г
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 1.8% 2113 г
Витамин В2, рибофлавин 0.129 мг 1.8 мг 7.2% 2.7% 1395 г
Витамин В4, холин 4.4 мг 500 мг 0.9% 0.3% 11364 г
Витамин В5, пантотеновая 0.331 мг 5 мг 6.6% 2.5% 1511 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 2% 1887 г
Витамин В9, фолаты 12.057 мкг 400 мкг 3% 1.1% 3318 г
Витамин В12, кобаламин 0.177 мкг 3 мкг 5.9% 2.2% 1695 г
Витамин C, аскорбиновая 0.23 мг 90 мг 0.3% 0.1% 39130 г
Витамин D, кальциферол 0.24 мкг 10 мкг 2.4% 0.9% 4167 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.229 мг 15 мг 1.5% 0.6% 6550 г
Витамин Н, биотин 1.2 мкг 50 мкг 2.4% 0.9% 4167 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.2% 17143 г
Витамин РР, НЭ 3.3143 мг 20 мг 16.6% 6.3% 603 г
Ниацин 0.743 мг ~
Макроэлементы
Калий, K
96.57 мг
2500 мг 3.9% 1.5% 2589 г
Кальций, Ca 294 мг 1000 мг 29.4% 11.1% 340 г
Магний, Mg 19.14 мг 400 мг 4.8% 1.8% 2090 г
Натрий, Na 482.29 мг 1300 мг 37.1% 14% 270 г
Сера, S 110.86 мг 1000 мг 11.1% 4.2% 902 г
Фосфор, Ph 233.7 мг 800 мг 29.2% 11% 342 г
Хлор, Cl 378.86 мг 2300 мг 16.5% 6.2% 607 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.771 мг 18 мг
4.3%
1.6% 2335 г
Марганец, Mn 0.0286 мг 2 мг 1.4% 0.5% 6993 г
Медь, Cu 17.14 мкг 1000 мкг 1.7% 0.6% 5834 г
Селен, Se 4.143 мкг 55 мкг 7.5% 2.8% 1328 г
Цинк, Zn 1 мг 12 мг 8.3% 3.1% 1200 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 2.72 г ~
Аргинин* 0.429 г ~
Валин 0.554 г ~
Гистидин* 0.806 г ~
Изолейцин 0.44 г ~
Лейцин 0.82 г ~
Лизин 0.72 г ~
Метионин 0.323 г ~
Метионин + Цистеин 0.391 г ~
Треонин 0.451 г ~
Триптофан 0.243 г ~
Фенилаланин 0.489 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.966 г ~
Заменимые аминокислоты 4.786 г ~
Аланин 0.434 г ~
Аспарагиновая кислота 0.871 г ~
Гидроксипролин 0.049 г ~
Глицин 0.343 г ~
Глутаминовая кислота 2.009 г ~
Пролин 0.917 г ~
Серин 0.52 г ~
Тирозин 0.477 г ~
Цистеин 0.069 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 37.14 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.143 г ~
15:0 Пентадекановая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.491 г ~
17:0 Маргариновая 0.023 г ~
18:0 Стеариновая 0.677 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.274 г min 16.8 г 31.4% 11.8%
14:1 Миристолеиновая 0.02 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.237 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.874 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.774 г от 11.2 до 20.6 г 6.9% 2.6%
18:2 Линолевая 0.449 г ~
18:3 Линоленовая 0.109 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 5.6%

Энергетическая ценность Бутерброд с варёной колбасой и сыром составляет 265,1 кКал.

  • Порция = 280 гр (742.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с вареной колбасой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 247.5 кКал 1684 кКал 14.7% 5.9% 680 г
Белки 10.4 г 76 г 13.7% 5.5% 731 г
Жиры 11.6 г 56 г 20.7% 8.4% 483 г
Углеводы 25.3 г 219 г 11.6% 4.7% 866 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 3.4% 1176 г
Вода 48.7 г 2273 г 2.1% 0.8% 4667 г
Зола 2.2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5 мкг 900 мкг 0.6% 0.2% 18000 г
Ретинол 0.005 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.19 мг 1.5 мг 12.7% 5.1% 789 г
Витамин В2, рибофлавин 0.105 мг 1.8 мг 5.8% 2.3% 1714 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 2.2% 1818 г
Витамин В9, фолаты 1.6 мкг 400 мкг 0.4% 0.2% 25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.8 мг 15 мг 5.3% 2.1% 1875 г
Витамин РР, НЭ 4.05 мг 20 мг 20.3% 8.2% 494 г
Ниацин 2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 189.5 мг 2500 мг 7.6% 3.1% 1319 г
Кальций, Ca 26 мг 1000 мг 2.6% 1.1% 3846 г
Магний, Mg 28 мг 400 мг 7% 2.8% 1429 г
Натрий, Na 635.5 мг 1300 мг 48.9% 19.8% 205 г
Сера, S 64 мг 1000 мг 6.4% 2.6% 1563 г
Фосфор, Ph 133.5 мг 800 мг 16.7% 6.7% 599 г
Микроэлементы
Бор, B 24 мкг ~
Ванадий, V 33 мкг ~
Железо, Fe 1.85 мг 18 мг 10.3% 4.2% 973 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 0.4% 9375 г
Селен, Se 3 мкг 55 мкг 5.5% 2.2% 1833 г
Фтор, F 7.25 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 55172 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 23.75 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.355 г ~
Валин 0.335 г ~
Гистидин* 0.16 г ~
Изолейцин 0.275 г ~
Лейцин 0.455 г ~
Лизин 0.475 г ~
Метионин 0.175 г ~
Метионин + Цистеин 0.27 г ~
Треонин 0.265 г ~
Триптофан 0.075 г ~
Фенилаланин 0.255 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.44 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.405 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5 г ~
Гидроксипролин 0.085 г ~
Глицин 0.385 г ~
Глутаминовая кислота 1.035 г ~
Пролин 0.3 г ~
Серин 0.235 г ~
Тирозин 0.185 г ~
Цистеин 0.095 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 25 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.25 г ~
15:0 Пентадекановая 0.015 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.61 г ~
17:0 Маргариновая 0.04 г ~
18:0 Стеариновая 1.185 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.48 г min 16.8 г 32.6% 13.2%
14:1 Миристолеиновая 0.035 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.415 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.005 г от 11.2 до 20.6 г 9% 3.6%
18:2 Линолевая 0.785 г ~
18:3 Линоленовая 0.19 г ~
20:4 Арахидоновая 0.03 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 9%
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 6.9%

Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 247,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с вареной колбасой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 242.3 кКал 1684 кКал 14.4% 5.9% 695 г
Белки 9.3 г 76 г 12.2% 5% 817 г
Жиры 7.9 г 56 г 14.1% 5.8% 709 г
Углеводы 33.3 г 219 г 15.2% 6.3% 658 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 3.5% 1176 г
Вода 45.5 г 2273 г 2% 0.8% 4996 г
Зола 2.033 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.3 мкг 900 мкг 0.4% 0.2% 27273 г
Ретинол 0.003 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.147 мг 1.5 мг 9.8% 4% 1020 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 1.6% 2571 г
Витамин В4, холин 25.2 мг 500 мг 5% 2.1% 1984 г
Витамин В5, пантотеновая 0.127 мг 5 мг 2.5% 1% 3937 г
Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 2.9% 1429 г
Витамин В9, фолаты 16.067 мкг 400 мкг 4% 1.7% 2490 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.833 мг 15 мг 5.6% 2.3% 1801 г
Витамин Н, биотин 0.827 мкг 50 мкг 1.7% 0.7% 6046 г
Витамин РР, НЭ 3.1 мг 20 мг 15.5% 6.4% 645 г
Ниацин 1.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 143 мг 2500 мг 5.7% 2.4% 1748 г
Кальций, Ca 23 мг 1000 мг 2.3% 0.9% 4348 г
Кремний, Si 1.933 мг 30 мг 6.4% 2.6% 1552 г
Магний, Mg 16.67 мг 400 мг 4.2% 1.7% 2400 г
Натрий, Na 608.67 мг 1300 мг 46.8% 19.3% 214 г
Сера, S 78.67 мг 1000 мг 7.9% 3.3% 1271 г
Фосфор, Ph 102.7 мг 800 мг 12.8% 5.3% 779 г
Хлор, Cl 549.33 мг 2300 мг 23.9% 9.9% 419 г
Микроэлементы
Бор, B 32 мкг ~
Ванадий, V 44 мкг ~
Железо, Fe 1.3 мг 18 мг 7.2% 3% 1385 г
Йод, I 2.13 мкг 150 мкг 1.4% 0.6% 7042 г
Кобальт, Co 0.933 мкг 10 мкг 9.3% 3.8% 1072 г
Марганец, Mn 0.3 мг 2 мг 15% 6.2% 667 г
Медь, Cu 53.33 мкг 1000 мкг 5.3% 2.2% 1875 г
Молибден, Mo 7.067 мкг 70 мкг 10.1% 4.2% 991 г
Селен, Se 4 мкг 55 мкг 7.3% 3% 1375 г
Фтор, F 9.67 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 41365 г
Хром, Cr 1.07 мкг 50 мкг 2.1% 0.9% 4673 г
Цинк, Zn 0.3507 мг 12 мг 2.9% 1.2% 3422 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 32.333 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Галактоза 0.047 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.127 г ~
Мальтоза 0.56 г ~
Сахароза 0.027 г ~
Фруктоза 0.18 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.437 г ~
Валин 0.457 г ~
Гистидин* 0.207 г ~
Изолейцин 0.397 г ~
Лейцин 0.697 г ~
Лизин 0.443 г ~
Метионин 0.19 г ~
Метионин + Цистеин 0.353 г ~
Треонин 0.33 г ~
Триптофан 0.097 г ~
Фенилаланин 0.417 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.66 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.43 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5 г ~
Гидроксипролин 0.057 г ~
Глицин 0.43 г ~
Глутаминовая кислота 2.19 г ~
Пролин 0.673 г ~
Серин 0.403 г ~
Тирозин 0.25 г ~
Цистеин 0.163 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 16.67 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.167 г ~
15:0 Пентадекановая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.807 г ~
17:0 Маргариновая 0.027 г ~
18:0 Стеариновая 0.797 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.713 г min 16.8 г 22.1% 9.1%
14:1 Миристолеиновая 0.023 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.283 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.407 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.917 г от 11.2 до 20.6 г 8.2% 3.4%
18:2 Линолевая 0.757 г ~
18:3 Линоленовая 0.14 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 7%

Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 242,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с вареной колбасой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 228.3 кКал 1684 кКал 13.6% 6% 738 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 4.3% 1013 г
Жиры 13.4 г 56 г 23.9% 10.5% 418 г
Углеводы 19.5 г 219 г 8.9% 3.9% 1123 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 3.1 г 20 г 15.5% 6.8% 645 г
Вода 53.9 г 2273 г 2.4% 1.1% 4217 г
Зола 2.185 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.8 мкг 900 мкг 0.4% 0.2% 23684 г
Ретинол 0.004 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.15 мг 1.5 мг 10% 4.4% 1000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.091 мг 1.8 мг 5.1% 2.2% 1978 г
Витамин В4, холин 25.04 мг 500 мг 5% 2.2% 1997 г
Витамин В5, пантотеновая 0.173 мг 5 мг 3.5% 1.5% 2890 г
Витамин В6, пиридоксин 0.138 мг 2 мг 6.9% 3% 1449 г
Витамин В9, фолаты 12.385 мкг 400 мкг 3.1% 1.4% 3230 г
Витамин В12, кобаламин 0.014 мкг 3 мкг 0.5% 0.2% 21429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.138 мг 15 мг 14.3% 6.3% 702 г
Витамин Н, биотин 0.654 мкг 50 мкг 1.3% 0.6% 7645 г
Витамин К, филлохинон 5.7 мкг 120 мкг 4.8% 2.1% 2105 г
Витамин РР, НЭ 2.8846 мг 20 мг 14.4% 6.3% 693 г
Ниацин 1.385 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 186.15 мг 2500 мг 7.4% 3.2% 1343 г
Кальций, Ca 29.23 мг 1000 мг 2.9% 1.3% 3421 г
Кремний, Si 2.115 мг 30 мг 7.1% 3.1% 1418 г
Магний, Mg 26.54 мг 400 мг 6.6% 2.9% 1507 г
Натрий, Na 500 мг 1300 мг 38.5% 16.9% 260 г
Сера, S 72.31 мг 1000 мг 7.2% 3.2% 1383 г
Фосфор, Ph 126.2 мг 800 мг 15.8% 6.9% 634 г
Хлор, Cl 346.15 мг 2300 мг 15.1% 6.6% 664 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 576.9 мкг ~
Бор, B 19.2 мкг ~
Ванадий, V 16.54 мкг ~
Железо, Fe 2.154 мг 18 мг 12% 5.3% 836 г
Йод, I 1.69 мкг 150 мкг 1.1% 0.5% 8876 г
Кобальт, Co 0.769 мкг 10 мкг 7.7% 3.4% 1300 г
Марганец, Mn 0.4615 мг 2 мг 23.1% 10.1% 433 г
Медь, Cu 70.38 мкг 1000 мкг 7% 3.1% 1421 г
Олово, Sn 13.46 мкг ~
Селен, Se 2.485 мкг 55 мкг 4.5% 2% 2213 г
Стронций, Sr 76.92 мкг ~
Титан, Ti 17.31 мкг ~
Фтор, F 9.23 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 43337 г
Хром, Cr 1.15 мкг 50 мкг 2.3% 1% 4348 г
Цинк, Zn 0.4869 мг 12 мг 4.1% 1.8% 2465 г
Цирконий, Zr 9.62 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.577 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.273 г ~
Валин 0.258 г ~
Гистидин* 0.123 г ~
Изолейцин 0.212 г ~
Лейцин 0.35 г ~
Лизин 0.365 г ~
Метионин 0.135 г ~
Метионин + Цистеин 0.208 г ~
Треонин 0.204 г ~
Триптофан 0.058 г ~
Фенилаланин 0.196 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.338 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.312 г ~
Аспарагиновая кислота 0.385 г ~
Гидроксипролин 0.065 г ~
Глицин 0.296 г ~
Глутаминовая кислота 0.796 г ~
Пролин 0.231 г ~
Серин 0.181 г ~
Тирозин 0.142 г ~
Цистеин 0.073 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 24.77 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.192 г ~
15:0 Пентадекановая 0.012 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.562 г ~
17:0 Маргариновая 0.031 г ~
18:0 Стеариновая 1.119 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.254 г min 16.8 г 31.3% 13.7%
14:1 Миристолеиновая 0.027 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.319 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.908 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.219 г от 11.2 до 20.6 г 28.7% 12.6%
18:2 Линолевая 2.681 г ~
18:3 Линоленовая 0.515 г ~
20:4 Арахидоновая 0.023 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.5 г от 0.9 до 3.7 г 55.6% 24.4%
Омега-6 жирные кислоты 2.7 г от 4.7 до 16.8 г 57.4% 25.1%

Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 228,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с вареной колбасой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 266 кКал 1684 кКал 15.8% 5.9% 633 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 4.4% 844 г
Жиры 18.4 г 56 г 32.9% 12.4% 304 г
Углеводы 15.3 г 219 г 7% 2.6% 1431 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 0.9% 4000 г
Вода 20 г 2273 г 0.9% 0.3% 11365 г
Зола 0.892 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 51 мкг 900 мкг 5.7% 2.1% 1765 г
Ретинол 0.045 мг ~
бета Каротин 0.035 мг 5 мг 0.7% 0.3% 14286 г
Витамин В1, тиамин 0.082 мг 1.5 мг 5.5% 2.1% 1829 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 1.1% 3600 г
Витамин В4, холин 24.19 мг 500 мг 4.8% 1.8% 2067 г
Витамин В5, пантотеновая 0.222 мг 5 мг 4.4% 1.7% 2252 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 1.5% 2469 г
Витамин В9, фолаты 11.694 мкг 400 мкг 2.9% 1.1% 3421 г
Витамин D, кальциферол 0.147 мкг 10 мкг 1.5% 0.6% 6803 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.04 мг 15 мг 6.9% 2.6% 1442 г
Витамин Н, биотин 0.786 мкг 50 мкг 1.6% 0.6% 6361 г
Витамин РР, НЭ 0.829 мг 20 мг 4.1% 1.5% 2413 г
Ниацин 0.717 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 101.77 мг 2500 мг 4.1% 1.5% 2457 г
Кальций, Ca 16.02 мг 1000 мг 1.6% 0.6% 6242 г
Кремний, Si 2.218 мг 30 мг 7.4% 2.8% 1353 г
Магний, Mg 23.04 мг 400 мг 5.8% 2.2% 1736 г
Натрий, Na 162.98 мг 1300 мг 12.5% 4.7% 798 г
Сера, S 23.48 мг 1000 мг 2.3% 0.9% 4259 г
Фосфор, Ph 81.6 мг 800 мг 10.2% 3.8% 980 г
Хлор, Cl 274.19 мг 2300 мг 11.9% 4.5% 839 г
Микроэлементы
Бор, B 16.9 мкг ~
Ванадий, V 17.34 мкг ~
Железо, Fe 1.837 мг 18 мг 10.2% 3.8% 980 г
Йод, I 1.29 мкг 150 мкг 0.9% 0.3% 11628 г
Кобальт, Co 0.806 мкг 10 мкг 8.1% 3% 1241 г
Марганец, Mn 0.3956 мг 2 мг 19.8% 7.4% 506 г
Медь, Cu 74.47 мкг 1000 мкг 7.4% 2.8% 1343 г
Молибден, Mo 4.153 мкг 70 мкг 5.9% 2.2% 1686 г
Селен, Se 2.218 мкг 55 мкг 4% 1.5% 2480 г
Фтор, F 9.68 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 41322 г
Хром, Cr 1.21 мкг 50 мкг 2.4% 0.9% 4132 г
Цинк, Zn 0.4484 мг 12 мг 3.7% 1.4% 2676 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.637 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.04 г ~
Аргинин* 0.003 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.009 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.054 г ~
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.006 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.016 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 19.19 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.304 г ~
6:0 Капроновая 0.139 г ~
8:0 Каприловая 0.075 г ~
10:0 Каприновая 0.17 г ~
12:0 Лауриновая 0.194 г ~
14:0 Миристиновая 0.896 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.493 г ~
18:0 Стеариновая 0.77 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.491 г min 16.8 г 14.8% 5.6%
14:1 Миристолеиновая 0.174 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.262 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.033 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.111 г от 11.2 до 20.6 г 1% 0.4%
18:2 Линолевая 0.103 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.8%

Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 266 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "бутерброд с вареной колбасой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 258 кКал 1684 кКал 15.3% 5.9% 653 г
Белки 10.3 г 76 г 13.6% 5.3% 738 г
Жиры 12.6 г 56 г 22.5% 8.7% 444 г
Углеводы 25.8 г 219 г 11.8% 4.6% 849 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 3.1% 1250 г
Вода 47.5 г 2273 г 2.1% 0.8% 4785 г
Зола 2.15 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5 мкг 900 мкг 0.6% 0.2% 18000 г
Ретинол 0.005 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.19 мг 1.5 мг 12.7% 4.9% 789 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 2.2% 1800 г
Витамин В4, холин 26.5 мг 500 мг 5.3% 2.1% 1887 г
Витамин В5, пантотеновая 0.15 мг 5 мг 3% 1.2% 3333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.185 мг 2 мг 9.3% 3.6% 1081 г
Витамин В9, фолаты 15.6 мкг 400 мкг 3.9% 1.5% 2564 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 6.7% 2.6% 1500 г
Витамин Н, биотин 0.92 мкг 50 мкг 1.8% 0.7% 5435 г
Витамин РР, НЭ 3.95 мг 20 мг 19.8% 7.7% 506 г
Ниацин 2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 187 мг 2500 мг 7.5% 2.9% 1337 г
Кальций, Ca 25.5 мг 1000 мг 2.6% 1% 3922 г
Кремний, Si 1.1 мг 30 мг 3.7% 1.4% 2727 г
Магний, Mg 27.5 мг 400 мг 6.9% 2.7% 1455 г
Натрий, Na 628.5 мг 1300 мг 48.3% 18.7% 207 г
Сера, S 93 мг 1000 мг 9.3% 3.6% 1075 г
Фосфор, Ph 131.5 мг 800 мг 16.4% 6.4% 608 г
Хлор, Cl 356.5 мг 2300 мг 15.5% 6% 645 г
Микроэлементы
Бор, B 24 мкг ~
Ванадий, V 33 мкг ~
Железо, Fe 1.85 мг 18 мг 10.3% 4% 973 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 0.4% 9375 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 3.9% 1000 г
Марганец, Mn 0.42 мг 2 мг 21% 8.1% 476 г
Медь, Cu 70 мкг 1000 мкг 7% 2.7% 1429 г
Молибден, Mo 6.8 мкг 70 мкг 9.7% 3.8% 1029 г
Селен, Se 3 мкг 55 мкг 5.5% 2.1% 1833 г
Фтор, F 7.25 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 55172 г
Хром, Cr 1.1 мкг 50 мкг 2.2% 0.9% 4545 г
Цинк, Zn 0.37 мг 12 мг 3.1% 1.2% 3243 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 23.4 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Галактоза 0.045 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.285 г ~
Мальтоза 0.53 г ~
Сахароза 0.02 г ~
Фруктоза 0.505 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.535 г ~
Валин 0.52 г ~
Гистидин* 0.24 г ~
Изолейцин 0.47 г ~
Лейцин 0.75 г ~
Лизин 0.575 г ~
Метионин 0.235 г ~
Метионин + Цистеин 0.415 г ~
Треонин 0.38 г ~
Триптофан 0.12 г ~
Фенилаланин 0.465 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.76 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.535 г ~
Аспарагиновая кислота 0.65 г ~
Гидроксипролин 0.085 г ~
Глицин 0.525 г ~
Глутаминовая кислота 2.2 г ~
Пролин 0.68 г ~
Серин 0.4 г ~
Тирозин 0.295 г ~
Цистеин 0.18 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 25 мг max 300 мг
Фитостеролы 10 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.005 г ~
14:0 Миристиновая 0.26 г ~
15:0 Пентадекановая 0.015 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.775 г ~
17:0 Маргариновая 0.04 г ~
18:0 Стеариновая 1.26 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.07 г min 16.8 г 36.1% 14%
14:1 Миристолеиновая 0.035 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.42 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.615 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.455 г от 11.2 до 20.6 г 13% 5%
18:2 Линолевая 1.225 г ~
18:3 Линоленовая 0.2 г ~
20:4 Арахидоновая 0.03 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 8.6%
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 10.7%

Энергетическая ценность бутерброд с вареной колбасой составляет 258 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *