Калорийность бутерброд с вареной колбасой – Рецепт Горячий бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность бутерброд с вареной колбасой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с вареной колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность308 кКал1684 кКал18.3%5.9%547 г
Белки7 г76 г
9.2%
3%1086 г
Жиры24.1 г56 г43%14%232 г
Углеводы15.5 г219 г7.1%2.3%1413 г

Энергетическая ценность бутерброд с вареной колбасой составляет 308 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с варёной колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с варёной колбасой и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность265.1 кКал1684 кКал15.7%5.9%635 г
Белки13.2 г76 г17.4%6.6%576 г
Жиры14.1 г56 г25.2%9.5%397 г
Углеводы20.9 г219 г9.5%3.6%1048 г
Органические кислоты0.5 г~
Вода49.2 г2273 г2.2%0.8%4620 г
Зола2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ76.6 мкг900 мкг8.5%3.2%1175 г
Ретинол0.069 мг~
бета Каротин0.049 мг5 мг1%0.4%10204 г
Витамин В1, тиамин
0.071 мг
1.5 мг4.7%1.8%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.129 мг1.8 мг7.2%2.7%1395 г
Витамин В4, холин4.4 мг500 мг0.9%0.3%11364 г
Витамин В5, пантотеновая0.331 мг5 мг
6.6%
2.5%1511 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%2%1887 г
Витамин В9, фолаты12.057 мкг400 мкг3%1.1%3318 г
Витамин В12, кобаламин0.177 мкг3 мкг5.9%2.2%
1695 г
Витамин C, аскорбиновая0.23 мг90 мг0.3%0.1%39130 г
Витамин D, кальциферол0.24 мкг10 мкг2.4%0.9%4167 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.229 мг15 мг1.5%0.6%6550 г
Витамин Н, биотин1.2 мкг50 мкг2.4%0.9%4167 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.2%17143 г
Витамин РР, НЭ3.3143 мг20 мг16.6%6.3%603 г
Ниацин0.743 мг
~
Макроэлементы
Калий, K96.57 мг2500 мг3.9%1.5%2589 г
Кальций, Ca294 мг1000 мг29.4%11.1%340 г
Магний, Mg19.14 мг400 мг4.8%1.8%2090 г
Натрий, Na482.29 мг1300 мг37.1%14%270 г
Сера, S110.86 мг1000 мг11.1%4.2%902 г
Фосфор, Ph233.7 мг800 мг29.2%11%342 г
Хлор, Cl378.86 мг2300 мг16.5%6.2%607 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.771 мг18 мг4.3%1.6%2335 г
Марганец, Mn0.0286 мг2 мг1.4%0.5%6993 г
Медь, Cu17.14 мкг1000 мкг1.7%0.6%5834 г
Селен, Se4.143 мкг55 мкг7.5%2.8%1328 г
Цинк, Zn1 мг12 мг8.3%3.1%1200 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты2.72 г~
Аргинин*0.429 г~
Валин0.554 г~
Гистидин*0.806 г~
Изолейцин0.44 г~
Лейцин0.82 г~
Лизин0.72 г~
Метионин0.323 г~
Метионин + Цистеин0.391 г~
Треонин0.451 г~
Триптофан0.243 г~
Фенилаланин0.489 г~
Фенилаланин+Тирозин0.966 г~
Заменимые аминокислоты4.786 г~
Аланин0.434 г~
Аспарагиновая кислота0.871 г~
Гидроксипролин0.049 г~
Глицин0.343 г~
Глутаминовая кислота2.009 г~
Пролин0.917 г~
Серин0.52 г~
Тирозин0.477 г~
Цистеин0.069 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин37.14 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.143 г~
15:0 Пентадекановая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая1.491 г~
17:0 Маргариновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.677 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.274 гmin 16.8 г31.4%11.8%
14:1 Миристолеиновая0.02 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.237 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.874 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.774 гот 11.2 до 20.6 г6.9%2.6%
18:2 Линолевая0.449 г~
18:3 Линоленовая0.109 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.2%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%5.6%

Энергетическая ценность Бутерброд с варёной колбасой и сыром составляет 265,1 кКал.

  • Порция = 280 гр (742.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с вареной колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность247.5 кКал1684 кКал14.7%5.9%680 г
Белки10.4 г76 г13.7%5.5%731 г
Жиры11.6 г56 г20.7%8.4%483 г
Углеводы25.3 г219 г11.6%4.7%866 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%3.4%1176 г
Вода48.7 г2273 г2.1%0.8%4667 г
Зола2.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5 мкг900 мкг0.6%0.2%18000 г
Ретинол0.005 мг~
Витамин В1, тиамин0.19 мг1.5 мг12.7%5.1%789 г
Витамин В2, рибофлавин0.105 мг1.8 мг5.8%2.3%1714 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%2.2%1818 г
Витамин В9, фолаты1.6 мкг400 мкг0.4%0.2%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.8 мг15 мг5.3%2.1%1875 г
Витамин РР, НЭ4.05 мг20 мг20.3%8.2%494 г
Ниацин2 мг~
Макроэлементы
Калий, K189.5 мг2500 мг7.6%3.1%1319 г
Кальций, Ca26 мг1000 мг2.6%1.1%3846 г
Магний, Mg28 мг400 мг7%2.8%1429 г
Натрий, Na635.5 мг1300 мг48.9%19.8%205 г
Сера, S64 мг1000 мг6.4%2.6%1563 г
Фосфор, Ph133.5 мг800 мг16.7%6.7%599 г
Микроэлементы
Бор, B24 мкг~
Ванадий, V33 мкг~
Железо, Fe1.85 мг18 мг10.3%4.2%973 г
Йод, I1.6 мкг150 мкг1.1%0.4%9375 г
Селен, Se3 мкг55 мкг5.5%2.2%1833 г
Фтор, F7.25 мкг4000 мкг0.2%0.1%55172 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины23.75 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.355 г~
Валин0.335 г~
Гистидин*0.16 г~
Изолейцин0.275 г~
Лейцин0.455 г~
Лизин0.475 г~
Метионин0.175 г~
Метионин + Цистеин0.27 г~
Треонин0.265 г~
Триптофан0.075 г~
Фенилаланин0.255 г~
Фенилаланин+Тирозин0.44 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.405 г~
Аспарагиновая кислота0.5 г~
Гидроксипролин0.085 г~
Глицин0.385 г~
Глутаминовая кислота1.035 г~
Пролин0.3 г~
Серин0.235 г~
Тирозин0.185 г~
Цистеин0.095 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.25 г~
15:0 Пентадекановая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая2.61 г~
17:0 Маргариновая0.04 г~
18:0 Стеариновая1.185 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.48 гmin 16.8 г32.6%13.2%
14:1 Миристолеиновая0.035 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.415 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.005 гот 11.2 до 20.6 г9%3.6%
18:2 Линолевая0.785 г~
18:3 Линоленовая0.19 г~
20:4 Арахидоновая0.03 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%9%
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%6.9%

Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 247,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с вареной колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность242.3 кКал1684 кКал14.4%5.9%695 г
Белки9.3 г76 г12.2%5%817 г
Жиры7.9 г56 г14.1%5.8%709 г
Углеводы33.3 г219 г15.2%6.3%658 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%3.5%1176 г
Вода45.5 г2273 г2%0.8%4996 г
Зола2.033 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.3 мкг900 мкг0.4%0.2%27273 г
Ретинол0.003 мг~
Витамин В1, тиамин0.147 мг1.5 мг9.8%4%1020 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%1.6%2571 г
Витамин В4, холин25.2 мг500 мг5%2.1%1984 г
Витамин В5, пантотеновая0.127 мг5 мг2.5%1%3937 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%2.9%1429 г
Витамин В9, фолаты16.067 мкг400 мкг4%1.7%2490 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.833 мг15 мг5.6%2.3%1801 г
Витамин Н, биотин0.827 мкг50 мкг1.7%0.7%6046 г
Витамин РР, НЭ3.1 мг20 мг15.5%6.4%645 г
Ниацин1.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K143 мг2500 мг5.7%2.4%1748 г
Кальций, Ca23 мг1000 мг2.3%0.9%4348 г
Кремний, Si1.933 мг30 мг6.4%2.6%1552 г
Магний, Mg16.67 мг400 мг4.2%1.7%2400 г
Натрий, Na608.67 мг1300 мг46.8%19.3%214 г
Сера, S78.67 мг1000 мг7.9%3.3%1271 г
Фосфор, Ph102.7 мг800 мг12.8%5.3%779 г
Хлор, Cl549.33 мг2300 мг23.9%9.9%419 г
Микроэлементы
Бор, B32 мкг~
Ванадий, V44 мкг~
Железо, Fe1.3 мг18 мг7.2%3%1385 г
Йод, I2.13 мкг150 мкг1.4%0.6%7042 г
Кобальт, Co0.933 мкг10 мкг9.3%3.8%1072 г
Марганец, Mn0.3 мг2 мг15%6.2%667 г
Медь, Cu53.33 мкг1000 мкг5.3%2.2%1875 г
Молибден, Mo7.067 мкг70 мкг10.1%4.2%991 г
Селен, Se4 мкг55 мкг7.3%3%1375 г
Фтор, F9.67 мкг4000 мкг0.2%0.1%41365 г
Хром, Cr1.07 мкг50 мкг2.1%0.9%4673 г
Цинк, Zn0.3507 мг12 мг2.9%1.2%3422 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины32.333 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Галактоза0.047 г~
Глюкоза (декстроза)0.127 г~
Мальтоза0.56 г~
Сахароза0.027 г~
Фруктоза0.18 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.437 г~
Валин0.457 г~
Гистидин*0.207 г~
Изолейцин0.397 г~
Лейцин0.697 г~
Лизин0.443 г~
Метионин0.19 г~
Метионин + Цистеин0.353 г~
Треонин0.33 г~
Триптофан0.097 г~
Фенилаланин0.417 г~
Фенилаланин+Тирозин0.66 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.43 г~
Аспарагиновая кислота0.5 г~
Гидроксипролин0.057 г~
Глицин0.43 г~
Глутаминовая кислота2.19 г~
Пролин0.673 г~
Серин0.403 г~
Тирозин0.25 г~
Цистеин0.163 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.67 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.167 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая1.807 г~
17:0 Маргариновая0.027 г~
18:0 Стеариновая0.797 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.713 гmin 16.8 г22.1%9.1%
14:1 Миристолеиновая0.023 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.283 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.407 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.917 гот 11.2 до 20.6 г8.2%3.4%
18:2 Линолевая0.757 г~
18:3 Линоленовая0.14 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.6%
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%7%

Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 242,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с вареной колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность228.3 кКал1684 кКал13.6%6%738 г
Белки7.5 г76 г9.9%4.3%1013 г
Жиры13.4 г56 г23.9%10.5%418 г
Углеводы19.5 г219 г8.9%3.9%1123 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна3.1 г20 г15.5%6.8%645 г
Вода53.9 г2273 г2.4%1.1%4217 г
Зола2.185 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.8 мкг900 мкг0.4%0.2%23684 г
Ретинол0.004 мг~
Витамин В1, тиамин0.15 мг1.5 мг10%4.4%1000 г
Витамин В2, рибофлавин0.091 мг1.8 мг5.1%2.2%1978 г
Витамин В4, холин25.04 мг500 мг5%2.2%1997 г
Витамин В5, пантотеновая0.173 мг5 мг3.5%1.5%2890 г
Витамин В6, пиридоксин0.138 мг2 мг6.9%3%1449 г
Витамин В9, фолаты12.385 мкг400 мкг3.1%1.4%3230 г
Витамин В12, кобаламин0.014 мкг3 мкг0.5%0.2%21429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.138 мг15 мг14.3%6.3%702 г
Витамин Н, биотин0.654 мкг50 мкг1.3%0.6%7645 г
Витамин К, филлохинон5.7 мкг120 мкг4.8%2.1%2105 г
Витамин РР, НЭ2.8846 мг20 мг14.4%6.3%693 г
Ниацин1.385 мг~
Макроэлементы
Калий, K186.15 мг2500 мг7.4%3.2%1343 г
Кальций, Ca29.23 мг1000 мг2.9%1.3%3421 г
Кремний, Si2.115 мг30 мг7.1%3.1%1418 г
Магний, Mg26.54 мг400 мг6.6%2.9%1507 г
Натрий, Na500 мг1300 мг38.5%16.9%260 г
Сера, S72.31 мг1000 мг7.2%3.2%1383 г
Фосфор, Ph126.2 мг800 мг15.8%6.9%634 г
Хлор, Cl346.15 мг2300 мг15.1%6.6%664 г
Микроэлементы
Алюминий, Al576.9 мкг~
Бор, B19.2 мкг~
Ванадий, V16.54 мкг~
Железо, Fe2.154 мг18 мг12%5.3%836 г
Йод, I1.69 мкг150 мкг1.1%0.5%8876 г
Кобальт, Co0.769 мкг10 мкг7.7%3.4%1300 г
Марганец, Mn0.4615 мг2 мг23.1%10.1%433 г
Медь, Cu70.38 мкг1000 мкг7%3.1%1421 г
Олово, Sn13.46 мкг~
Селен, Se2.485 мкг55 мкг4.5%2%2213 г
Стронций, Sr76.92 мкг~
Титан, Ti17.31 мкг~
Фтор, F9.23 мкг4000 мкг0.2%0.1%43337 г
Хром, Cr1.15 мкг50 мкг2.3%1%4348 г
Цинк, Zn0.4869 мг12 мг4.1%1.8%2465 г
Цирконий, Zr9.62 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.577 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.273 г~
Валин0.258 г~
Гистидин*0.123 г~
Изолейцин0.212 г~
Лейцин0.35 г~
Лизин0.365 г~
Метионин0.135 г~
Метионин + Цистеин0.208 г~
Треонин0.204 г~
Триптофан0.058 г~
Фенилаланин0.196 г~
Фенилаланин+Тирозин0.338 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.312 г~
Аспарагиновая кислота0.385 г~
Гидроксипролин0.065 г~
Глицин0.296 г~
Глутаминовая кислота0.796 г~
Пролин0.231 г~
Серин0.181 г~
Тирозин0.142 г~
Цистеин0.073 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин24.77 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.192 г~
15:0 Пентадекановая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая2.562 г~
17:0 Маргариновая0.031 г~
18:0 Стеариновая1.119 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.254 гmin 16.8 г31.3%13.7%
14:1 Миристолеиновая0.027 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.319 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.908 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.219 гот 11.2 до 20.6 г28.7%12.6%
18:2 Линолевая2.681 г~
18:3 Линоленовая0.515 г~
20:4 Арахидоновая0.023 г~
Омега-3 жирные кислоты0.5 гот 0.9 до 3.7 г55.6%24.4%
Омега-6 жирные кислоты2.7 гот 4.7 до 16.8 г57.4%25.1%

Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 228,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с вареной колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность266 кКал1684 кКал15.8%5.9%633 г
Белки9 г76 г11.8%4.4%844 г
Жиры18.4 г56 г32.9%12.4%304 г
Углеводы15.3 г219 г7%2.6%1431 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%0.9%4000 г
Вода20 г2273 г0.9%0.3%11365 г
Зола0.892 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51 мкг900 мкг5.7%2.1%1765 г
Ретинол0.045 мг~
бета Каротин0.035 мг5 мг0.7%0.3%14286 г
Витамин В1, тиамин0.082 мг1.5 мг5.5%2.1%1829 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%1.1%3600 г
Витамин В4, холин24.19 мг500 мг4.8%1.8%2067 г
Витамин В5, пантотеновая0.222 мг5 мг4.4%1.7%2252 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%1.5%2469 г
Витамин В9, фолаты11.694 мкг400 мкг2.9%1.1%3421 г
Витамин D, кальциферол0.147 мкг10 мкг1.5%0.6%6803 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.04 мг15 мг6.9%2.6%1442 г
Витамин Н, биотин0.786 мкг50 мкг1.6%0.6%6361 г
Витамин РР, НЭ0.829 мг20 мг4.1%1.5%2413 г
Ниацин0.717 мг~
Макроэлементы
Калий, K101.77 мг2500 мг4.1%1.5%2457 г
Кальций, Ca16.02 мг1000 мг1.6%0.6%6242 г
Кремний, Si2.218 мг30 мг7.4%2.8%1353 г
Магний, Mg23.04 мг400 мг5.8%2.2%1736 г
Натрий, Na162.98 мг1300 мг12.5%4.7%798 г
Сера, S23.48 мг1000 мг2.3%0.9%4259 г
Фосфор, Ph81.6 мг800 мг10.2%3.8%980 г
Хлор, Cl274.19 мг2300 мг11.9%4.5%839 г
Микроэлементы
Бор, B16.9 мкг~
Ванадий, V17.34 мкг~
Железо, Fe1.837 мг18 мг10.2%3.8%980 г
Йод, I1.29 мкг150 мкг0.9%0.3%11628 г
Кобальт, Co0.806 мкг10 мкг8.1%3%1241 г
Марганец, Mn0.3956 мг2 мг19.8%7.4%506 г
Медь, Cu74.47 мкг1000 мкг7.4%2.8%1343 г
Молибден, Mo4.153 мкг70 мкг5.9%2.2%1686 г
Селен, Se2.218 мкг55 мкг4%1.5%2480 г
Фтор, F9.68 мкг4000 мкг0.2%0.1%41322 г
Хром, Cr1.21 мкг50 мкг2.4%0.9%4132 г
Цинк, Zn0.4484 мг12 мг3.7%1.4%2676 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.637 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.04 г~
Аргинин*0.003 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.005 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.054 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.016 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.19 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.304 г~
6:0 Капроновая0.139 г~
8:0 Каприловая0.075 г~
10:0 Каприновая0.17 г~
12:0 Лауриновая0.194 г~
14:0 Миристиновая0.896 г~
16:0 Пальмитиновая2.493 г~
18:0 Стеариновая0.77 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.491 гmin 16.8 г14.8%5.6%
14:1 Миристолеиновая0.174 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.262 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.033 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.111 гот 11.2 до 20.6 г1%0.4%
18:2 Линолевая0.103 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.8%

Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 266 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт бутерброд с вареной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с вареной колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность258 кКал1684 кКал15.3%5.9%653 г
Белки10.3 г76 г13.6%5.3%738 г
Жиры12.6 г56 г22.5%8.7%444 г
Углеводы25.8 г219 г11.8%4.6%849 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%3.1%1250 г
Вода47.5 г2273 г2.1%0.8%4785 г
Зола2.15 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5 мкг900 мкг0.6%0.2%18000 г
Ретинол0.005 мг~
Витамин В1, тиамин0.19 мг1.5 мг12.7%4.9%789 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%2.2%1800 г
Витамин В4, холин26.5 мг500 мг5.3%2.1%1887 г
Витамин В5, пантотеновая0.15 мг5 мг3%1.2%3333 г
Витамин В6, пиридоксин0.185 мг2 мг9.3%3.6%1081 г
Витамин В9, фолаты15.6 мкг400 мкг3.9%1.5%2564 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%2.6%1500 г
Витамин Н, биотин0.92 мкг50 мкг1.8%0.7%5435 г
Витамин РР, НЭ3.95 мг20 мг19.8%7.7%506 г
Ниацин2 мг~
Макроэлементы
Калий, K187 мг2500 мг7.5%2.9%1337 г
Кальций, Ca25.5 мг1000 мг2.6%1%3922 г
Кремний, Si1.1 мг30 мг3.7%1.4%2727 г
Магний, Mg27.5 мг400 мг6.9%2.7%1455 г
Натрий, Na628.5 мг1300 мг48.3%18.7%207 г
Сера, S93 мг1000 мг9.3%3.6%1075 г
Фосфор, Ph131.5 мг800 мг16.4%6.4%608 г
Хлор, Cl356.5 мг2300 мг15.5%6%645 г
Микроэлементы
Бор, B24 мкг~
Ванадий, V33 мкг~
Железо, Fe1.85 мг18 мг10.3%4%973 г
Йод, I1.6 мкг150 мкг1.1%0.4%9375 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%3.9%1000 г
Марганец, Mn0.42 мг2 мг21%8.1%476 г
Медь, Cu70 мкг1000 мкг7%2.7%1429 г
Молибден, Mo6.8 мкг70 мкг9.7%3.8%1029 г
Селен, Se3 мкг55 мкг5.5%2.1%1833 г
Фтор, F7.25 мкг4000 мкг0.2%0.1%55172 г
Хром, Cr1.1 мкг50 мкг2.2%0.9%4545 г
Цинк, Zn0.37 мг12 мг3.1%1.2%3243 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины23.4 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Галактоза0.045 г~
Глюкоза (декстроза)0.285 г~
Мальтоза0.53 г~
Сахароза0.02 г~
Фруктоза0.505 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.535 г~
Валин0.52 г~
Гистидин*0.24 г~
Изолейцин0.47 г~
Лейцин0.75 г~
Лизин0.575 г~
Метионин0.235 г~
Метионин + Цистеин0.415 г~
Треонин0.38 г~
Триптофан0.12 г~
Фенилаланин0.465 г~
Фенилаланин+Тирозин0.76 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.535 г~
Аспарагиновая кислота0.65 г~
Гидроксипролин0.085 г~
Глицин0.525 г~
Глутаминовая кислота2.2 г~
Пролин0.68 г~
Серин0.4 г~
Тирозин0.295 г~
Цистеин0.18 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25 мгmax 300 мг
Фитостеролы10 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.26 г~
15:0 Пентадекановая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая2.775 г~
17:0 Маргариновая0.04 г~
18:0 Стеариновая1.26 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.07 гmin 16.8 г36.1%14%
14:1 Миристолеиновая0.035 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.42 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.615 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.455 гот 11.2 до 20.6 г13%5%
18:2 Линолевая1.225 г~
18:3 Линоленовая0.2 г~
20:4 Арахидоновая0.03 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%8.6%
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%10.7%

Энергетическая ценность бутерброд с вареной колбасой составляет 258 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *