Калорийность голубцов с фаршем: с фаршем и рисом, мясом, в капусте – с рисом, мясным фаршем, в капусте

Рецепт Голубцы с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 173.6 кКал 1684 кКал 10.3% 5.9% 970 г
Белки 10.3 г 76 г 13.6% 7.8% 738 г
Жиры 10.3 г 56 г 18.4%
10.6%
544 г
Углеводы 8.9 г 219 г 4.1% 2.4% 2461 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 3.7% 1538 г
Вода 68.5 г 2273 г 3% 1.7%
3318 г
Зола 1.898 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.5 мкг 900 мкг 0.3% 0.2% 36000 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.004 мг
5 мг
0.1% 0.1% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 1.4% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.089 мг 1.8 мг 4.9% 2.8% 2022 г
Витамин В4, холин 41.3 мг 500 мг 8.3% 4.8% 1211 г
Витамин В5, пантотеновая 0.331 мг 5 мг 6.6% 3.8% 1511 г
Витамин В6, пиридоксин 0.237 мг 2 мг 11.9% 6.9% 844 г
Витамин В9, фолаты 12.792 мкг 400 мкг 3.2% 1.8% 3127 г
Витамин В12, кобаламин 1.086 мкг 3 мкг 36.2% 20.9% 276 г
Витамин C, аскорбиновая
5.33 мг
90 мг 5.9% 3.4% 1689 г
Витамин D, кальциферол 0.051 мкг 10 мкг 0.5% 0.3% 19608 г
Витамин D3, холекальциферол 0.051 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.173 мг 15 мг 1.2% 0.7% 8671 г
Витамин Н, биотин
0.355 мкг
50 мкг 0.7% 0.4% 14085 г
Витамин К, филлохинон 6.9 мкг 120 мкг 5.8% 3.3% 1739 г
Витамин РР, НЭ 2.7244 мг 20 мг 13.6% 7.8% 734 г
Ниацин 0.325 мг ~
Бетаин 4.162 мг
~
Макроэлементы
Калий, K 294.92 мг 2500 мг 11.8% 6.8% 848 г
Кальций, Ca 33.83 мг 1000 мг 3.4% 2% 2956 г
Кремний, Si 10.152 мг 30 мг 33.8%
19.5%
296 г
Магний, Mg 21.66 мг 400 мг 5.4% 3.1% 1847 г
Натрий, Na 478.48 мг 1300 мг 36.8% 21.2% 272 г
Сера, S 96.35 мг 1000 мг 9.6% 5.5% 1038 г
Фосфор, Ph 110.9 мг 800 мг 13.9%
8%
721 г
Хлор, Cl 2.54 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 90551 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 92.6 мкг ~
Бор, B 12.2 мкг ~
Ванадий, V
15.23 мкг
~
Железо, Fe 1.385 мг 18 мг 7.7% 4.4% 1300 г
Йод, I 0.14 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 107143 г
Кобальт, Co 0.102 мкг 10 мкг 1% 0.6% 9804 г
Литий, Li 0.508 мкг
~
Марганец, Mn 0.2025 мг 2 мг 10.1% 5.8% 988 г
Медь, Cu 104.4 мкг 1000 мкг 10.4% 6% 958 г
Молибден, Mo 0.345 мкг 70 мкг 0.5% 0.3% 20290 г
Никель, Ni 0.274 мкг ~
Рубидий, Rb 0.3 мкг ~
Селен, Se 9.415 мкг 55 мкг 17.1% 9.9% 584 г
Стронций, Sr 0.25 мкг ~
Титан, Ti 2.03 мкг ~
Фтор, F 8.35 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 47904 г
Хром, Cr 0.17 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 29412 г
Цинк, Zn 2.3611 мг 12 мг 19.7% 11.3% 508 г
Цирконий, Zr 0.89 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.449 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.009 г ~
Мальтоза 0.017 г ~
Сахароза 0.04 г ~
Фруктоза 0.007 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.619 г ~
Валин 0.471 г ~
Гистидин* 0.301 г ~
Изолейцин 0.419 г ~
Лейцин 0.743 г ~
Лизин 0.749 г ~
Метионин 0.241 г ~
Метионин + Цистеин 0.03 г ~
Треонин 0.362 г ~
Триптофан 0.054 г ~
Фенилаланин 0.378 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.067 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.586 г ~
Аспарагиновая кислота 0.84 г ~
Гидроксипролин 0.138 г ~
Глицин 0.624 г ~
Глутаминовая кислота 1.429 г ~
Пролин 0.478 г ~
Серин 0.383 г ~
Тирозин 0.297 г ~
Цистеин 0.104 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 36.04 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.03 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.599 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.599 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.9 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.007 г ~
14:0 Миристиновая 0.302 г ~
15:0 Пентадекановая 0.048 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.19 г ~
17:0 Маргариновая 0.114 г ~
18:0 Стеариновая 1.203 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.524 г min 16.8 г 26.9% 15.5%
14:1 Миристолеиновая 0.082 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.368 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.083 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.927 г ~
18:1 транс 0.599 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.034 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.284 г от 11.2 до 20.6 г 2.5% 1.4%
18:2 Линолевая 0.232 г ~
18:3 Линоленовая 0.033 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.026 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.7%

Калорийность Голубцы с фаршем. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Голубцы с фаршем".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 109 кКал 1684 кКал 6.5% 6% 1545 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 7.6% 1206 г
Жиры 6.8 г 56 г 12.1% 11.1% 824 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 2.3% 4056 г

Энергетическая ценность Голубцы с фаршем составляет 109 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность голубцы с фаршем. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "голубцы с фаршем".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1559 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 7.3% 1267 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 11.6% 800 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 2.3% 3982 г

Энергетическая ценность голубцы с фаршем составляет 108 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность голубцы с фаршем. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "голубцы с фаршем".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96.6 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1743 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 6.3% 1652 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 11.1% 933 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 2.8% 3650 г

Энергетическая ценность голубцы с фаршем составляет 96,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фарш для голубцов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Фарш для голубцов богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 13,3 %, витамином K - 13,7 %, витамином PP - 28,3 %, калием - 12,2 %, кремнием - 26,6 %, магнием - 12 %, фосфором - 18,4 %, кобальтом - 81,9 %, медью - 12,2 %, молибденом - 16,8 %, хромом - 32,3 %, цинком - 14 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Голубцы с мясным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 159.7 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1054 г
Белки 7.6 г 76 г 10% 6.3% 1000 г
Жиры 10.6 г 56 г 18.9% 11.8% 528 г
Углеводы 7.9 г 219 г 3.6% 2.3% 2772 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 3.4% 1818 г
Вода 70.8 г 2273 г 3.1% 1.9% 3210 г
Зола 0.784 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.7 мкг 900 мкг 1% 0.6% 10345 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.4% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.167 мг 1.5 мг 11.1% 7% 898 г
Витамин В2, рибофлавин 0.107 мг 1.8 мг 5.9% 3.7% 1682 г
Витамин В4, холин 19.66 мг 500 мг 3.9% 2.4% 2543 г
Витамин В5, пантотеновая 0.25 мг 5 мг 5% 3.1% 2000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.187 мг 2 мг 9.4% 5.9% 1070 г
Витамин В9, фолаты 13.621 мкг 400 мкг 3.4% 2.1% 2937 г
Витамин В12, кобаламин 0.549 мкг 3 мкг 18.3% 11.5% 546 г
Витамин C, аскорбиновая 14.89 мг 90 мг 16.5% 10.3% 604 г
Витамин D, кальциферол 0.05 мкг 10 мкг 0.5% 0.3% 20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.175 мг 15 мг 1.2% 0.8% 8571 г
Витамин Н, биотин 0.52 мкг 50 мкг 1% 0.6% 9615 г
Витамин К, филлохинон 36 мкг 120 мкг 30% 18.8% 333 г
Витамин РР, НЭ 1.8814 мг 20 мг 9.4% 5.9% 1063 г
Ниацин 0.253 мг ~
Бетаин 1.649 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 176.58 мг 2500 мг 7.1% 4.4% 1416 г
Кальций, Ca 28.79 мг 1000 мг 2.9% 1.8% 3473 г
Магний, Mg 13.4 мг 400 мг 3.4% 2.1% 2985 г
Натрий, Na 134.33 мг 1300 мг 10.3% 6.4% 968 г
Сера, S 27.09 мг 1000 мг 2.7% 1.7% 3691 г
Фосфор, Ph 79.5 мг 800 мг 9.9% 6.2% 1006 г
Хлор, Cl 184.79 мг 2300 мг 8% 5% 1245 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 296.5 мкг ~
Бор, B 108.7 мкг ~
Железо, Fe 0.869 мг 18 мг 4.8% 3% 2071 г
Йод, I 2.08 мкг 150 мкг 1.4% 0.9% 7212 г
Кобальт, Co 2.049 мкг 10 мкг 20.5% 12.8% 488 г
Марганец, Mn 0.1024 мг 2 мг 5.1% 3.2% 1953 г
Медь, Cu 65.26 мкг 1000 мкг 6.5% 4.1% 1532 г
Молибден, Mo 5.089 мкг 70 мкг 7.3% 4.6% 1376 г
Никель, Ni 7.218 мкг ~
Рубидий, Rb 36.9 мкг ~
Селен, Se 8.239 мкг 55 мкг 15% 9.4% 668 г
Фтор, F 12.64 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 31646 г
Хром, Cr 2.57 мкг 50 мкг 5.1% 3.2% 1946 г
Цинк, Zn 1.3981 мг 12 мг 11.7% 7.3% 858 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.051 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.312 г ~
Сахароза 0.691 г ~
Фруктоза 0.838 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.193 г ~
Аргинин* 0.447 г ~
Валин 0.344 г ~
Гистидин* 0.231 г ~
Изолейцин 0.305 г ~
Лейцин 0.514 г ~
Лизин 0.555 г ~
Метионин 0.166 г ~
Метионин + Цистеин 0.02 г ~
Треонин 0.277 г ~
Триптофан 0.057 г ~
Фенилаланин 0.272 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.057 г ~
Заменимые аминокислоты 0.455 г ~
Аланин 0.414 г ~
Аспарагиновая кислота 0.639 г ~
Гидроксипролин 0.062 г ~
Глицин 0.411 г ~
Глутаминовая кислота 1.067 г ~
Пролин 0.328 г ~
Серин 0.281 г ~
Тирозин 0.222 г ~
Цистеин 0.079 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 42.81 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.931 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.354 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.9 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.002 г ~
12:0 Лауриновая 0.008 г ~
14:0 Миристиновая 0.242 г ~
15:0 Пентадекановая 0.028 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.179 г ~
17:0 Маргариновая 0.067 г ~
18:0 Стеариновая 1.164 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.385 г min 16.8 г 26.1% 16.3%
14:1 Миристолеиновая 0.049 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.341 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.039 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.883 г ~
18:1 транс 0.354 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.033 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.506 г от 11.2 до 20.6 г 4.5% 2.8%
18:2 Линолевая 0.436 г ~
18:3 Линоленовая 0.029 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.013 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.022 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 6.6%

Рецепт голубцы с мясным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 146.7 кКал 1684 кКал 8.7% 5.9% 1148 г
Белки 8.4 г 76 г 11.1% 7.6% 905 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 11% 622 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 2.5% 2738 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 4.8% 1429 г
Вода 71.4 г 2273 г 3.1% 2.1% 3183 г
Зола 1.6537 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.3 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 69231 г
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.3% 20000 г
бета Криптоксантин 0.1177 мкг ~
Ликопин 0.0147 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.5029 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.144 мг 1.5 мг 9.6% 6.5% 1042 г
Витамин В2, рибофлавин 0.099 мг 1.8 мг 5.5% 3.7% 1818 г
Витамин В4, холин 25.15 мг 500 мг 5% 3.4% 1988 г
Витамин В5, пантотеновая 0.249 мг 5 мг 5% 3.4% 2008 г
Витамин В6, пиридоксин 0.215 мг 2 мг 10.8% 7.4% 930 г
Витамин В9, фолаты 13.917 мкг 400 мкг 3.5% 2.4% 2874 г
Витамин В12, кобаламин 0.572 мкг 3 мкг 19.1% 13% 524 г
Витамин C, аскорбиновая 25.6 мг 90 мг 28.4% 19.4% 352 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.234 мг 15 мг 1.6% 1.1% 6410 г
гамма Токоферол 0.0112 мг ~
дельта Токоферол 0.0002 мг ~
Витамин Н, биотин 1 мкг 50 мкг 2% 1.4% 5000 г
Витамин К, филлохинон 31.5 мкг 120 мкг 26.3% 17.9% 381 г
Витамин РР, НЭ 3.6357 мг 20 мг 18.2% 12.4% 550 г
Ниацин 1.971 мг ~
Бетаин 0.0218 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 281.51 мг 2500 мг 11.3% 7.7% 888 г
Кальций, Ca 30.02 мг 1000 мг 3% 2% 3331 г
Кремний, Si 6.95 мг 30 мг 23.2% 15.8% 432 г
Магний, Mg 22.23 мг 400 мг 5.6% 3.8% 1799 г
Натрий, Na 351.89 мг 1300 мг 27.1% 18.5% 369 г
Сера, S 74.75 мг 1000 мг 7.5% 5.1% 1338 г
Фосфор, Ph 103.9 мг 800 мг 13% 8.9% 770 г
Хлор, Cl 522.71 мг 2300 мг 22.7% 15.5% 440 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 273.9 мкг ~
Бор, B 110.5 мкг ~
Железо, Fe 1.414 мг 18 мг 7.9% 5.4% 1273 г
Йод, I 3.1 мкг 150 мкг 2.1% 1.4% 4839 г
Кобальт, Co 3.238 мкг 10 мкг 32.4% 22.1% 309 г
Марганец, Mn 0.2019 мг 2 мг 10.1% 6.9% 991 г
Медь, Cu 101.69 мкг 1000 мкг 10.2% 7% 983 г
Молибден, Mo 6.696 мкг 70 мкг 9.6% 6.5% 1045 г
Никель, Ni 8.385 мкг ~
Олово, Sn 30.66 мкг ~
Рубидий, Rb 48.7 мкг ~
Селен, Se 1.18 мкг 55 мкг 2.1% 1.4% 4661 г
Фтор, F 23.69 мкг 4000 мкг 0.6% 0.4% 16885 г
Хром, Cr 4.04 мкг 50 мкг 8.1% 5.5% 1238 г
Цинк, Zn 1.0176 мг 12 мг 8.5% 5.8% 1179 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.118 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.2021 г ~
Мальтоза 0.0118 г ~
Сахароза 0.855 г ~
Фруктоза 0.7816 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1789 г ~
Аргинин* 0.4872 г ~
Валин 0.45 г ~
Гистидин* 0.2884 г ~
Изолейцин 0.3684 г ~
Лейцин 0.6324 г ~
Лизин 0.644 г ~
Метионин 0.1969 г ~
Метионин + Цистеин 0.3132 г ~
Треонин 0.3478 г ~
Триптофан 0.0989 г ~
Фенилаланин 0.3349 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.6295 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4218 г ~
Аланин 0.4545 г ~
Аспарагиновая кислота 0.7732 г ~
Гидроксипролин 0.1063 г ~
Глицин 0.3911 г ~
Глутаминовая кислота 1.3487 г ~
Пролин 0.3588 г ~
Серин 0.3544 г ~
Тирозин 0.293 г ~
Цистеин 0.1174 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 28.62 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.2257 мг ~
бета Ситостерол 2.2077 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.1541 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0164 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.0303 г ~
17:0 Маргариновая 0.0511 г ~
18:0 Стеариновая 1.0535 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.0701 г min 16.8 г 24.2% 16.5%
14:1 Миристолеиновая 0.0307 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.3332 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.5999 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.8336 г от 11.2 до 20.6 г 7.4% 5%
18:2 Линолевая 0.7392 г ~
18:3 Линоленовая 0.0617 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0327 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 11.6%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *