Калорийность голубцы ленивые с мясом и рисом – Рецепт голубцы ленивые из фарша (свинина+говядина). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Ленивые голубцы с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 107.3 кКал 1684 кКал 6.4% 6% 1569 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 6.2% 1520 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 10.3% 903 г
Углеводы 7.7 г 219 г 3.5% 3.3% 2844 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 7.9%
1176 г
Вода 78.8 г 2273 г 3.5% 3.3% 2885 г
Зола 0.758 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 297.3 мкг 900 мкг
33%
30.8% 303 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 1.669 мг 5 мг 33.4% 31.1% 300 г
Витамин В1, тиамин 0.121 мг 1.5 мг 8.1% 7.5% 1240 г
Витамин В2, рибофлавин 0.079 мг 1.8 мг 4.4% 4.1% 2278 г
Витамин В4, холин 25.12 мг 500 мг 5% 4.7% 1990 г
Витамин В5, пантотеновая 0.301 мг 5 мг 6% 5.6% 1661 г
Витамин В6, пиридоксин
0.191 мг
2 мг 9.6% 8.9% 1047 г
Витамин В9, фолаты 13.075 мкг 400 мкг 3.3% 3.1% 3059 г
Витамин В12, кобаламин 0.049 мкг 3 мкг 1.6% 1.5% 6122 г
Витамин C, аскорбиновая 10.83 мг 90 мг
12%
11.2% 831 г
Витамин D, кальциферол 0.055 мкг 10 мкг 0.6% 0.6% 18182 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.402 мг 15 мг 2.7% 2.5% 3731 г
Витамин Н, биотин 1.769 мкг 50 мкг 3.5% 3.3% 2826 г
Витамин К, филлохинон 17.2 мкг 120 мкг 14.3% 13.3% 698 г
Витамин РР, НЭ 2.2914 мг 20 мг 11.5% 10.7% 873 г
Ниацин 1.026 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 238.53 мг 2500 мг 9.5% 8.9% 1048 г
Кальций, Ca 33.09 мг 1000 мг 3.3% 3.1% 3022 г
Кремний, Si 50.965 мг 30 мг 169.9%
158.3%
59 г
Магний, Mg 24.2 мг 400 мг 6.1% 5.7% 1653 г
Натрий, Na 30.14 мг 1300 мг 2.3% 2.1% 4313 г
Сера, S 73.54 мг 1000 мг 7.4% 6.9% 1360 г
Фосфор, Ph 77.4 мг 800 мг 9.7% 9% 1034 г
Хлор, Cl 41.62 мг 2300 мг 1.8% 1.7% 5526 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 268.5 мкг ~
Бор, B 100 мкг ~
Ванадий, V 18.47 мкг ~
Железо, Fe 0.997 мг 18 мг 5.5% 5.1% 1805 г
Йод, I 3.26 мкг 150 мкг 2.2% 2.1% 4601 г
Кобальт, Co 4.643 мкг 10 мкг 46.4% 43.2% 215 г
Литий, Li 0.739 мкг ~
Марганец, Mn 0.2708 мг 2 мг 13.5% 12.6% 739 г
Медь, Cu 99.04 мкг 1000 мкг 9.9% 9.2% 1010 г
Молибден, Mo 7.703 мкг 70 мкг 11% 10.3% 909 г
Никель, Ni 10.95 мкг ~
Олово, Sn 15.55 мкг ~
Рубидий, Rb 90 мкг ~
Селен, Se 1.669 мкг 55 мкг 3% 2.8% 3295 г
Титан, Ti 0.37 мкг ~
Фтор, F 36.82 мкг 4000 мкг 0.9% 0.8% 10864 г
Хром, Cr 5.33 мкг 50 мкг 10.7% 10% 938 г
Цинк, Zn 0.7701 мг 12 мг 6.4% 6% 1558 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.889 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г max 100 г
Галактоза 0.003 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.002 г ~
Мальтоза 0.008 г ~
Сахароза 1.333 г ~
Фруктоза 0.599 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.149 г ~
Аргинин* 0.294 г ~
Валин 0.266 г ~
Гистидин* 0.161 г ~
Изолейцин 0.208 г ~
Лейцин 0.346 г ~
Лизин 0.361 г ~
Метионин 0.106 г ~
Метионин + Цистеин 0.173 г ~
Треонин 0.206 г ~
Триптофан 0.061 г ~
Фенилаланин 0.198 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.356 г ~
Заменимые аминокислоты 0.333 г ~
Аланин 0.253 г ~
Аспарагиновая кислота 0.436 г ~
Гидроксипролин 0.041 г ~
Глицин 0.222 г ~
Глутаминовая кислота 0.745 г ~
Пролин 0.172 г ~
Серин 0.197 г ~
Тирозин 0.159 г ~
Цистеин 0.068 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 32.94 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.463 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.077 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.352 г ~
17:0 Маргариновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.703 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.839 г min 16.8 г 16.9% 15.8%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.205 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.545 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.702 г от 11.2 до 20.6 г 6.3% 5.9%
18:2 Линолевая 0.634 г ~
18:3 Линоленовая 0.042 г ~
20:4 Арахидоновая 0.027 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 13.9%

Рецепт ленивые голубцы из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 132.6 кКал 1684 кКал 7.9% 6% 1270 г
Белки 10.8 г 76 г 14.2% 10.7% 704 г
Жиры 6.3 г 56 г 11.3% 8.5% 889 г
Углеводы 7.4 г 219 г 3.4% 2.6% 2959 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 4.5% 1667 г
Вода 200.3 г 2273 г 8.8% 6.6% 1135 г
Зола 0.879 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 232.4 мкг 900 мкг 25.8% 19.5% 387 г
Ретинол 0.006 мг ~
альфа Каротин 1.785 мкг ~
бета Каротин 1.398 мг 5 мг 28% 21.1% 358 г
бета Криптоксантин 18.558 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 56.832 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 2% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.093 мг 1.8 мг 5.2% 3.9% 1935 г
Витамин В4, холин 41.58 мг 500 мг 8.3% 6.3% 1203 г
Витамин В5, пантотеновая 0.366 мг 5 мг 7.3% 5.5% 1366 г
Витамин В6, пиридоксин 0.216 мг 2 мг 10.8% 8.1% 926 г
Витамин В9, фолаты 10.311 мкг 400 мкг 2.6% 2% 3879 г
Витамин В12, кобаламин 1 мкг 3 мкг 33.3% 25.1% 300 г
Витамин C, аскорбиновая 3.13 мг 90 мг 3.5% 2.6% 2875 г
Витамин D, кальциферол 0.004 мкг 10 мкг 250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.247 мг 15 мг 1.6% 1.2% 6073 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.011 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.865 мкг 50 мкг 1.7% 1.3% 5780 г
Витамин К, филлохинон 13.8 мкг 120 мкг 11.5% 8.7% 870 г
Витамин РР, НЭ 2.7287 мг 20 мг 13.6% 10.3% 733 г
Ниацин 0.351 мг ~
Бетаин 4.221 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 231.5 мг 2500 мг 9.3% 7% 1080 г
Кальций, Ca 27.44 мг 1000 мг 2.7% 2% 3644 г
Кремний, Si 75.633 мг 30 мг 252.1% 190.1% 40 г
Магний, Mg 22.64 мг 400 мг 5.7% 4.3% 1767 г
Натрий, Na 39.54 мг 1300 мг 3% 2.3% 3288 г
Сера, S 11.28 мг 1000 мг 1.1% 0.8% 8865 г
Фосфор, Ph 114.3 мг 800 мг 14.3% 10.8% 700 г
Хлор, Cl 24.39 мг 2300 мг 1.1% 0.8% 9430 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 172.8 мкг ~
Бор, B 64.7 мкг ~
Ванадий, V 32.29 мкг ~
Железо, Fe 1.367 мг 18 мг 7.6% 5.7% 1317 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 0.8% 9375 г
Кобальт, Co 1.056 мкг 10 мкг 10.6% 8% 947 г
Литий, Li 0.69 мкг ~
Марганец, Mn 0.2483 мг 2 мг 12.4% 9.4% 805 г
Медь, Cu 85.87 мкг 1000 мкг 8.6% 6.5% 1165 г
Молибден, Mo 6.245 мкг 70 мкг 8.9% 6.7% 1121 г
Никель, Ni 5.637 мкг ~
Олово, Sn 0.65 мкг ~
Рубидий, Rb 2.7 мкг ~
Селен, Se 8.701 мкг 55 мкг 15.8% 11.9% 632 г
Стронций, Sr 1.85 мкг ~
Фтор, F 81.15 мкг 4000 мкг 2% 1.5% 4929 г
Хром, Cr 1.34 мкг 50 мкг 2.7% 2% 3731 г
Цинк, Zn 2.5451 мг 12 мг 21.2% 16% 471 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.177 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.685 г ~
Мальтоза 0.01 г ~
Сахароза 0.489 г ~
Фруктоза 0.375 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.091 г ~
Аргинин* 0.683 г ~
Валин 0.513 г ~
Гистидин* 0.331 г ~
Изолейцин 0.457 г ~
Лейцин 0.81 г ~
Лизин 0.834 г ~
Метионин 0.262 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.401 г ~
Триптофан 0.057 г ~
Фенилаланин 0.414 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.059 г ~
Заменимые аминокислоты 0.198 г ~
Аланин 0.646 г ~
Аспарагиновая кислота 0.957 г ~
Гидроксипролин 0.141 г ~
Глицин 0.689 г ~
Глутаминовая кислота 1.596 г ~
Пролин 0.532 г ~
Серин 0.419 г ~
Тирозин 0.324 г ~
Цистеин 0.112 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 34.35 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.525 мг ~
бета Ситостерол 2.913 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.195 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.195 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.5 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.146 г ~
15:0 Пентадекановая 0.024 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.134 г ~
17:0 Маргариновая 0.056 г ~
18:0 Стеариновая 0.694 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.583 г min 16.8 г 15.4% 11.6%
14:1 Миристолеиновая 0.043 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.199 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.051 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.201 г ~
18:1 цис 0.005 г ~
18:1 транс 0.195 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.02 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.274 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 1.8%
18:2 Линолевая 0.208 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.8%

Калорийность Голубцы ленивые с рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Голубцы ленивые с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 128 кКал 1684 кКал 7.6% 5.9% 1316 г
Белки 8.9 г 76 г 11.7% 9.1% 854 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 7.8% 1000 г
Углеводы 10.6 г 219 г 4.8% 3.8% 2066 г

Энергетическая ценность Голубцы ленивые с рисом составляет 128 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Ленивые голубцы с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ленивые голубцы с говядиной богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,9 %, бэта-каротином — 14,2 %, витамином B6 — 11,3 %, витамином B12 — 27,9 %, витамином K — 15,8 %, витамином PP — 17,3 %, фосфором — 11,2 %, кобальтом — 32,3 %, медью — 11,9 %, цинком — 11 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Ленивые голубцы со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ленивые голубцы со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 120.2 кКал 1684 кКал 7.1% 5.9% 1401 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 3.9% 2111 г
Жиры 8.1 г 56 г 14.5% 12.1% 691 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 3.1% 2738 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 6.2% 1333 г
Вода 78.7 г 2273 г 3.5% 2.9% 2888 г
Зола 1.379 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 141.9 мкг 900 мкг 15.8% 13.1% 634 г
бета Каротин 0.871 мг 5 мг 17.4% 14.5% 574 г
Витамин В1, тиамин 0.124 мг 1.5 мг 8.3% 6.9% 1210 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 2.7% 3000 г
Витамин В4, холин 20.36 мг 500 мг 4.1% 3.4% 2456 г
Витамин В5, пантотеновая 0.211 мг 5 мг 4.2% 3.5% 2370 г
Витамин В6, пиридоксин 0.162 мг 2 мг 8.1% 6.7% 1235 г
Витамин В9, фолаты 14.248 мкг 400 мкг 3.6% 3% 2807 г
Витамин C, аскорбиновая 10.49 мг 90 мг 11.7% 9.7% 858 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.141 мг 15 мг 0.9% 0.7% 10638 г
Витамин Н, биотин 0.314 мкг 50 мкг 0.6% 0.5% 15924 г
Витамин К, филлохинон 37 мкг 120 мкг 30.8% 25.6% 324 г
Витамин РР, НЭ 1.4977 мг 20 мг 7.5% 6.2% 1335 г
Ниацин 0.862 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 223.41 мг 2500 мг 8.9% 7.4% 1119 г
Кальций, Ca 34.5 мг 1000 мг 3.5% 2.9% 2899 г
Магний, Mg 18.06 мг 400 мг 4.5% 3.7% 2215 г
Натрий, Na 265.35 мг 1300 мг 20.4% 17% 490 г
Сера, S 72.42 мг 1000 мг 7.2% 6% 1381 г
Фосфор, Ph 53.5 мг 800 мг 6.7% 5.6% 1495 г
Хлор, Cl 423.2 мг 2300 мг 18.4% 15.3% 543 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 338.8 мкг ~
Бор, B 117.9 мкг ~
Железо, Fe 0.789 мг 18 мг 4.4% 3.7% 2281 г
Йод, I 3.43 мкг 150 мкг 2.3% 1.9% 4373 г
Кобальт, Co 4.631 мкг 10 мкг 46.3% 38.5% 216 г
Литий, Li 0.415 мкг ~
Марганец, Mn 0.1755 мг 2 мг 8.8% 7.3% 1140 г
Медь, Cu 97.43 мкг 1000 мкг 9.7% 8.1% 1026 г
Молибден, Mo 9.18 мкг 70 мкг 13.1% 10.9% 763 г
Никель, Ni 9.925 мкг ~
Олово, Sn 6 мкг ~
Рубидий, Rb 54.6 мкг ~
Селен, Se 0.886 мкг 55 мкг 1.6% 1.3% 6208 г
Фтор, F 56.99 мкг 4000 мкг 1.4% 1.2% 7019 г
Хром, Cr 5.3 мкг 50 мкг 10.6% 8.8% 943 г
Цинк, Zn 0.7995 мг 12 мг 6.7% 5.6% 1501 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.091 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.556 г ~
Сахароза 1.177 г ~
Фруктоза 0.966 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.228 г ~
Аргинин* 0.091 г ~
Валин 0.055 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.046 г ~
Лейцин 0.068 г ~
Лизин 0.051 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.041 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.052 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.064 г ~
Заменимые аминокислоты 0.528 г ~
Аланин 0.064 г ~
Аспарагиновая кислота 0.132 г ~
Глицин 0.045 г ~
Глутаминовая кислота 0.24 г ~
Пролин 0.05 г ~
Серин 0.052 г ~
Тирозин 0.04 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.95 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.01 г min 16.8 г 0.1% 0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.009 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1%
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Ленивые голубцы со свининой составляет 120,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Голубцы ленивые (Свинина-говядина). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Голубцы ленивые (Свинина-говядина)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 116.6 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1444 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 5.4% 1583 г
Жиры 7.6 г 56 г 13.6% 11.7% 737 г
Углеводы 7.1 г 219 г 3.2% 2.7% 3085 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4.3% 2000 г
Вода 79 г 2273 г 3.5% 3% 2877 г
Витамины
Витамин А, РЭ 22.3 мкг 900 мкг 2.5% 2.1% 4036 г
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.2% 45455 г
Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 4.3% 2000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 2.9% 2951 г
Витамин В4, холин 47.35 мг 500 мг 9.5% 8.1% 1056 г
Витамин В5, пантотеновая 0.221 мг 5 мг 4.4% 3.8% 2262 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 5% 1739 г
Витамин В9, фолаты 5.782 мкг 400 мкг 1.4% 1.2% 6918 г
Витамин В12, кобаламин 0.492 мкг 3 мкг 16.4% 14.1% 610 г
Витамин C, аскорбиновая 5.84 мг 90 мг 6.5% 5.6% 1541 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.178 мг 15 мг 1.2% 1% 8427 г
Витамин Н, биотин 1.645 мкг 50 мкг 3.3% 2.8% 3040 г
Витамин К, филлохинон 9.7 мкг 120 мкг 8.1% 6.9% 1237 г
Витамин РР, НЭ 1.9975 мг 20 мг 10% 8.6% 1001 г
Макроэлементы
Калий, K 135.59 мг 2500 мг 5.4% 4.6% 1844 г
Кальций, Ca 30.02 мг 1000 мг 3% 2.6% 3331 г
Кремний, Si 8.009 мг 30 мг 26.7% 22.9% 375 г
Магний, Mg 13.32 мг 400 мг 3.3% 2.8% 3003 г
Натрий, Na 208.03 мг 1300 мг 16% 13.7% 625 г
Сера, S 62.09 мг 1000 мг 6.2% 5.3% 1611 г
Фосфор, Ph 65.9 мг 800 мг 8.2% 7% 1214 г
Хлор, Cl 314.97 мг 2300 мг 13.7% 11.7% 730 г
Микроэлементы
Бор, B 35.2 мкг ~
Железо, Fe 0.682 мг 18 мг 3.8% 3.3% 2639 г
Йод, I 3.36 мкг 150 мкг 2.2% 1.9% 4464 г
Кобальт, Co 2.03 мкг 10 мкг 20.3% 17.4% 493 г
Марганец, Mn 0.1315 мг 2 мг 6.6% 5.7% 1521 г
Медь, Cu 72.1 мкг 1000 мкг 7.2% 6.2% 1387 г
Молибден, Mo 5.556 мкг 70 мкг 7.9% 6.8% 1260 г
Селен, Se 1.309 мкг 55 мкг 2.4% 2.1% 4202 г
Фтор, F 59.69 мкг 4000 мкг 1.5% 1.3% 6701 г
Хром, Cr 2.82 мкг 50 мкг 5.6% 4.8% 1773 г
Цинк, Zn 0.8314 мг 12 мг 6.9% 5.9% 1443 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 27.4 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Голубцы ленивые (Свинина-говядина) составляет 116,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Голубцы со свининой и рисом (фуршет). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Голубцы со свининой и рисом (фуршет)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137.6 кКал 1684 кКал 8.2% 6% 1224 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 4% 1810 г
Жиры 8.4 г 56 г 15% 10.9% 667 г
Углеводы 10.9 г 219 г 5% 3.6% 2009 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.6% 2000 г
Вода 76.5 г 2273 г 3.4% 2.5% 2971 г
Зола 0.346 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.9 мкг 900 мкг 0.4% 0.3% 23077 г
бета Каротин 0.045 мг 5 мг 0.9% 0.7% 11111 г
Витамин В1, тиамин 0.147 мг 1.5 мг 9.8% 7.1% 1020 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 2.1% 3396 г
Витамин В4, холин 20.1 мг 500 мг 4% 2.9% 2488 г
Витамин В5, пантотеновая 0.272 мг 5 мг 5.4% 3.9% 1838 г
Витамин В6, пиридоксин 0.17 мг 2 мг 8.5% 6.2% 1176 г
Витамин В9, фолаты 13.272 мкг 400 мкг 3.3% 2.4% 3014 г
Витамин В12, кобаламин 0.215 мкг 3 мкг 7.2% 5.2% 1395 г
Витамин C, аскорбиновая 15.7 мг 90 мг 17.4% 12.6% 573 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.573 мг 15 мг 10.5% 7.6% 954 г
Витамин Н, биотин 0.88 мкг 50 мкг 1.8% 1.3% 5682 г
Витамин К, филлохинон 38.7 мкг 120 мкг 32.3% 23.5% 310 г
Витамин РР, НЭ 0.839 мг 20 мг 4.2% 3.1% 2384 г
Ниацин 0.675 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 130.29 мг 2500 мг 5.2% 3.8% 1919 г
Кальций, Ca 19.55 мг 1000 мг 2% 1.5% 5115 г
Кремний, Si 26.885 мг 30 мг 89.6% 65.1% 112 г
Магний, Mg 15.01 мг 400 мг 3.8% 2.8% 2665 г
Натрий, Na 8.86 мг 1300 мг 0.7% 0.5% 14673 г
Сера, S 62.27 мг 1000 мг 6.2% 4.5% 1606 г
Фосфор, Ph 54.4 мг 800 мг 6.8% 4.9% 1471 г
Хлор, Cl 28.27 мг 2300 мг 1.2% 0.9% 8136 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 289.1 мкг ~
Бор, B 101.5 мкг ~
Железо, Fe 0.577 мг 18 мг 3.2% 2.3% 3120 г
Йод, I 2.81 мкг 150 мкг 1.9% 1.4% 5338 г
Кобальт, Co 3.086 мкг 10 мкг 30.9% 22.5% 324 г
Марганец, Mn 0.2104 мг 2 мг 10.5% 7.6% 951 г
Медь, Cu 73.61 мкг 1000 мкг 7.4% 5.4% 1359 г
Молибден, Mo 7.615 мкг 70 мкг 10.9% 7.9% 919 г
Никель, Ni 10.014 мкг ~
Олово, Sn 5.87 мкг ~
Рубидий, Rb 7.4 мкг ~
Селен, Se 0.167 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 32934 г
Фтор, F 18.62 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 21482 г
Хром, Cr 5.18 мкг 50 мкг 10.4% 7.6% 965 г
Цинк, Zn 0.7398 мг 12 мг 6.2% 4.5% 1622 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.052 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.319 г ~
Сахароза 0.203 г ~
Фруктоза 0.812 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.186 г ~
Аргинин* 0.107 г ~
Валин 0.076 г ~
Гистидин* 0.033 г ~
Изолейцин 0.059 г ~
Лейцин 0.096 г ~
Лизин 0.06 г ~
Метионин 0.029 г ~
Метионин + Цистеин 0.021 г ~
Треонин 0.051 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.07 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.439 г ~
Аланин 0.082 г ~
Аспарагиновая кислота 0.165 г ~
Глицин 0.059 г ~
Глутаминовая кислота 0.299 г ~
Пролин 0.066 г ~
Серин 0.071 г ~
Тирозин 0.052 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.404 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.214 г ~
18:0 Стеариновая 0.132 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.781 г min 16.8 г 4.6% 3.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.777 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.094 г от 11.2 до 20.6 г 18.7% 13.6%
18:2 Линолевая 1.925 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.9 г от 4.7 до 16.8 г 40.4% 29.4%

Энергетическая ценность Голубцы со свининой и рисом (фуршет) составляет 137,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.