Калорийность горячего бутерброда с колбасой и сыром: Бутерброд с колбасой и сыром — калорийность, состав, описание – Горячий бутерброд с колбасой и сыром: калорийность, белки, жиры, углеводы

Содержание

Калорийность бутерброд горячий с колбасой и сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бутерброд горячий с колбасой и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность235 кКал1684 кКал14%6%717 г
Белки10.2 г76 г
13.4%
5.7%745 г
Жиры14.2 г56 г25.4%10.8%394 г
Углеводы16.3 г219 г7.4%3.1%1344 г

Энергетическая ценность бутерброд горячий с колбасой и сыром составляет 235 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Горячий бутерброд с колбасой, сыром и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность333.6 кКал1684 кКал19.8%5.9%505 г
Белки
15.3 г
76 г20.1%6%497 г
Жиры19.3 г56 г34.5%10.3%290 г
Углеводы23.1 г219 г10.5%3.1%948 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%2.2%1333 г
Вода33.4 г2273 г1.5%0.4%6805 г
Зола2.102 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.8 мкг900 мкг7.3%2.2%1368 г
Ретинол0.059 мг~
бета Каротин0.039 мг5 мг0.8%0.2%12821 г
Лютеин + Зеаксантин20.114 мкг~
Витамин В1, тиамин0.257 мг1.5 мг17.1%5.1%584 г
Витамин В2, рибофлавин0.181 мг1.8 мг10.1%3%994 г
Витамин В4, холин6.67 мг500 мг1.3%0.4%7496 г
Витамин В5, пантотеновая0.254 мг5 мг5.1%1.5%1969 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%1.1%2740 г
Витамин В9, фолаты84.314 мкг400 мкг
21.1%
6.3%474 г
Витамин В12, кобаламин0.343 мкг3 мкг11.4%3.4%875 г
Витамин C, аскорбиновая1.02 мг90 мг1.1%0.3%8824 г
Витамин D, кальциферол0.219 мкг10 мкг2.2%0.7%
4566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.232 мг15 мг1.5%0.4%6466 г
бета Токоферол0.05 мг~
гамма Токоферол0.366 мг~
Витамин Н, биотин0.077 мкг
50 мкг
0.2%0.1%64935 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ3.6223 мг20 мг18.1%5.4%552 г
Ниацин0.063 мг~
Бетаин46.583 мг~
Макроэлементы
Калий, K87.69 мг2500 мг3.5%1%2851 г
Кальций, Ca322.66 мг1000 мг32.3%9.7%310 г
Магний, Mg20.63 мг400 мг5.2%1.6%1939 г
Натрий, Na409.94 мг1300 мг31.5%9.4%317 г
Сера, S58.6 мг1000 мг5.9%1.8%1706 г
Фосфор, Ph166.3 мг800 мг20.8%6.2%481 г
Хлор, Cl2.14 мг2300 мг0.1%107477 г
Микроэлементы
Алюминий, Al34.3 мкг~
Бор, B17.1 мкг~
Железо, Fe1.938 мг18 мг10.8%3.2%929 г
Йод, I0.26 мкг150 мкг0.2%0.1%57692 г
Кобальт, Co0.429 мкг10 мкг4.3%1.3%2331 г
Марганец, Mn0.2903 мг2 мг14.5%4.3%689 г
Медь, Cu75.83 мкг1000 мкг7.6%2.3%1319 г
Никель, Ni0.257 мкг~
Рубидий, Rb40.8 мкг~
Селен, Se10.057 мкг55 мкг18.3%5.5%547 г
Фтор, F2.66 мкг4000 мкг0.1%150376 г
Хром, Cr0.17 мкг50 мкг0.3%0.1%29412 г
Цинк, Zn1.2569 мг12 мг10.5%3.1%955 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.001 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.756 г~
Лактоза0.005 г~
Мальтоза0.645 г~
Сахароза0.557 г~
Фруктоза1.127 г~
Незаменимые аминокислоты1.981 г~
Аргинин*0.176 г~
Валин0.388 г~
Гистидин*0.342 г~
Изолейцин0.225 г~
Лейцин0.445 г~
Лизин0.355 г~
Метионин0.124 г~
Метионин + Цистеин0.173 г~
Треонин0.214 г~
Триптофан0.153 г~
Фенилаланин0.282 г~
Фенилаланин+Тирозин0.593 г~
Заменимые аминокислоты3.309 г~
Аланин0.142 г~
Аспарагиновая кислота0.315 г~
Глицин0.09 г~
Глутаминовая кислота1.07 г~
Пролин0.533 г~
Серин0.277 г~
Тирозин0.311 г~
Цистеин0.049 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20.34 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.012 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.01 г~
полиненасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
6:0 Капроновая0.023 г~
8:0 Каприловая0.091 г~
10:0 Каприновая0.29 г~
12:0 Лауриновая0.271 г~
14:0 Миристиновая0.557 г~
15:0 Пентадекановая0.068 г~
16:0 Пальмитиновая1.606 г~
17:0 Маргариновая0.045 г~
18:0 Стеариновая0.872 г~
20:0 Арахиновая0.047 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
24:0 Лигноцериновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.02 гmin 16.8 г12%3.6%
14:1 Миристолеиновая0.089 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.118 г~
16:1 цис0.008 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.808 г~
18:1 цис0.25 г~
18:1 транс0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.888 гот 11.2 до 20.6 г7.9%2.4%
18:2 Линолевая0.807 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.648 г~
18:3 Линоленовая0.076 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.076 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%3.3%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%5.1%

Рецепт Горячие бутерброды с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Горячие бутерброды с колбасой и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность257.7 кКал1684 кКал15.3%5.9%653 г
Белки11.3 г76 г14.9%5.8%673 г
Жиры14.1 г56 г25.2%9.8%397 г
Углеводы18.9 г219 г8.6%3.3%1159 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.192 мг15 мг1.3%0.5%7813 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.8708 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.027 г~
18:0 Стеариновая0.0179 г~
20:0 Арахиновая0.0013 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1036 гmin 16.8 г0.6%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1032 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2604 гот 11.2 до 20.6 г2.3%0.9%
18:2 Линолевая0.2604 г~

Энергетическая ценность Горячие бутерброды с колбасой и сыром составляет 257,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Горячий бутерброд с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность220.7 кКал1684 кКал13.1%5.9%763 г
Белки9.5 г76 г12.5%5.7%800 г
Жиры14 г56 г25%11.3%400 г
Углеводы14 г219 г6.4%2.9%1564 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%1.8%2500 г
Вода59.1 г2273 г2.6%1.2%3846 г
Зола2.104 г~
Витамины
Витамин А, РЭ91.1 мкг900 мкг10.1%4.6%988 г
Ретинол0.05 мг~
бета Каротин0.247 мг5 мг4.9%2.2%2024 г
Витамин В1, тиамин0.101 мг1.5 мг6.7%3%1485 г
Витамин В2, рибофлавин0.111 мг1.8 мг6.2%2.8%1622 г
Витамин В4, холин12.83 мг500 мг2.6%1.2%3897 г
Витамин В5, пантотеновая0.099 мг5 мг2%0.9%5051 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%2.3%2020 г
Витамин В9, фолаты10.517 мкг400 мкг2.6%1.2%3803 г
Витамин В12, кобаламин0.254 мкг3 мкг8.5%3.9%1181 г
Витамин C, аскорбиновая4.79 мг90 мг5.3%2.4%1879 г
Витамин D, кальциферол0.163 мкг10 мкг1.6%0.7%6135 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.763 мг15 мг11.8%5.3%851 г
Витамин Н, биотин0.705 мкг50 мкг1.4%0.6%7092 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%0.7%6316 г
Витамин РР, НЭ3.0339 мг20 мг15.2%6.9%659 г
Ниацин1.017 мг~
Макроэлементы
Калий, K166.09 мг2500 мг6.6%3%1505 г
Кальций, Ca171.26 мг1000 мг17.1%7.7%584 г
Кремний, Si1.907 мг30 мг6.4%2.9%1573 г
Магний, Mg18.52 мг400 мг4.6%2.1%2160 г
Натрий, Na500.21 мг1300 мг38.5%17.4%260 г
Сера, S87.93 мг1000 мг8.8%4%1137 г
Фосфор, Ph158.9 мг800 мг19.9%9%503 г
Хлор, Cl432.3 мг2300 мг18.8%8.5%532 г
Микроэлементы
Алюминий, Al26.3 мкг~
Бор, B34.6 мкг~
Ванадий, V16.88 мкг~
Железо, Fe1.064 мг18 мг5.9%2.7%1692 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%0.4%12500 г
Кобальт, Co1.525 мкг10 мкг15.3%6.9%656 г
Литий, Li5.653 мкг~
Марганец, Mn0.1586 мг2 мг7.9%3.6%1261 г
Медь, Cu50.25 мкг1000 мкг5%2.3%1990 г
Молибден, Mo4.059 мкг70 мкг5.8%2.6%1725 г
Никель, Ni2.534 мкг~
Рубидий, Rb29.8 мкг~
Селен, Se4.061 мкг55 мкг7.4%3.4%1354 г
Фтор, F7.58 мкг4000 мкг0.2%0.1%52770 г
Хром, Cr1.38 мкг50 мкг2.8%1.3%3623 г
Цинк, Zn0.7659 мг12 мг6.4%2.9%1567 г
Цирконий, Zr0.94 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.364 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Галактоза0.018 г~
Глюкоза (декстроза)0.048 г~
Мальтоза0.214 г~
Сахароза0.01 г~
Фруктоза0.069 г~
Незаменимые аминокислоты1.451 г~
Аргинин*0.377 г~
Валин0.546 г~
Гистидин*0.372 г~
Изолейцин0.386 г~
Лейцин0.708 г~
Лизин0.549 г~
Метионин0.208 г~
Метионин + Цистеин0.331 г~
Треонин0.349 г~
Триптофан0.168 г~
Фенилаланин0.431 г~
Фенилаланин+Тирозин0.799 г~
Заменимые аминокислоты2.412 г~
Аланин0.369 г~
Аспарагиновая кислота0.547 г~
Гидроксипролин0.043 г~
Глицин0.326 г~
Глутаминовая кислота1.878 г~
Пролин0.726 г~
Серин0.417 г~
Тирозин0.371 г~
Цистеин0.122 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин33.22 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.508 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.4 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.017 г~
8:0 Каприловая0.066 г~
10:0 Каприновая0.214 г~
12:0 Лауриновая0.197 г~
14:0 Миристиновая0.538 г~
15:0 Пентадекановая0.057 г~
16:0 Пальмитиновая2.592 г~
17:0 Маргариновая0.053 г~
18:0 Стеариновая1.296 г~
20:0 Арахиновая0.041 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.796 гmin 16.8 г28.5%12.9%
14:1 Миристолеиновая0.084 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.298 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.411 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.568 гот 11.2 до 20.6 г22.9%10.4%
18:2 Линолевая2.266 г~
18:3 Линоленовая0.102 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%5%
Омега-6 жирные кислоты2.3 гот 4.7 до 16.8 г48.9%22.2%

Рецепт Бутерброд с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Бутерброд с колбасой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 17,9 %, витамином B2 — 16,8 %, витамином B9 — 22,8 %, витамином PP — 12,9 %, кальцием — 20,5 %, фосфором — 24,7 %, хлором — 19,9 %, железом — 13,4 %, марганцем — 11,6 %, селеном — 35,7 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд горячий с колбасой с батоном. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность293.3 кКал1684 кКал17.4%5.9%574 г
Белки12.8 г76 г16.8%5.7%594 г
Жиры14.2 г56 г25.4%8.7%394 г
Углеводы28.3 г219 г12.9%4.4%774 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%2.6%1333 г
Вода39.6 г2273 г1.7%0.6%5740 г
Зола2.827 г~
Витамины
Витамин А, РЭ79 мкг900 мкг8.8%3%1139 г
Ретинол0.06 мг~
альфа Каротин0.285 мкг~
бета Каротин0.117 мг5 мг2.3%0.8%4274 г
бета Криптоксантин0.609 мкг~
Лютеин + Зеаксантин8.941 мкг~
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%2.3%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.154 мг1.8 мг8.6%2.9%1169 г
Витамин В4, холин6.2 мг500 мг1.2%0.4%8065 г
Витамин В5, пантотеновая0.123 мг5 мг2.5%0.9%4065 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%1.3%2632 г
Витамин В9, фолаты5.834 мкг400 мкг1.5%0.5%6856 г
Витамин В12, кобаламин0.286 мкг3 мкг9.5%3.2%1049 г
Витамин C, аскорбиновая4.33 мг90 мг4.8%1.6%2079 г
Витамин D, кальциферол0.191 мкг10 мкг1.9%0.6%5236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.192 мг15 мг7.9%2.7%1258 г
Витамин Н, биотин1.026 мкг50 мкг2.1%0.7%4873 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.2%15000 г
Витамин РР, НЭ3.9862 мг20 мг19.9%6.8%502 г
Ниацин1.181 мг~
Макроэлементы
Калий, K168.69 мг2500 мг6.7%2.3%1482 г
Кальций, Ca233.9 мг1000 мг23.4%8%428 г
Магний, Mg25.17 мг400 мг6.3%2.1%1589 г
Натрий, Na802.64 мг1300 мг61.7%21%162 г
Сера, S89.76 мг1000 мг9%3.1%1114 г
Фосфор, Ph203.2 мг800 мг25.4%8.7%394 г
Хлор, Cl117.58 мг2300 мг5.1%1.7%1956 г
Микроэлементы
Бор, B9.6 мкг~
Железо, Fe1.369 мг18 мг7.6%2.6%1315 г
Йод, I1.24 мкг150 мкг0.8%0.3%12097 г
Кобальт, Co0.612 мкг10 мкг6.1%2.1%1634 г
Марганец, Mn0.042 мг2 мг2.1%0.7%4762 г
Медь, Cu33.43 мкг1000 мкг3.3%1.1%2991 г
Молибден, Mo1.339 мкг70 мкг1.9%0.6%5228 г
Никель, Ni1.08 мкг~
Рубидий, Rb12.7 мкг~
Селен, Se0.168 мкг55 мкг0.3%0.1%32738 г
Фтор, F3.58 мкг4000 мкг0.1%111732 г
Хром, Cr0.42 мкг50 мкг0.8%0.3%11905 г
Цинк, Zn1.0903 мг12 мг9.1%3.1%1101 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины25.397 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Галактоза0.006 г~
Глюкоза (декстроза)0.137 г~
Лактоза0.418 г~
Сахароза0.058 г~
Фруктоза0.101 г~
Незаменимые аминокислоты2.254 г~
Аргинин*0.397 г~
Валин0.522 г~
Гистидин*0.277 г~
Изолейцин0.394 г~
Лейцин0.784 г~
Лизин0.588 г~
Метионин0.175 г~
Метионин + Цистеин0.28 г~
Треонин0.36 г~
Триптофан0.195 г~
Фенилаланин0.424 г~
Фенилаланин+Тирозин0.817 г~
Заменимые аминокислоты3.394 г~
Аланин0.368 г~
Аспарагиновая кислота0.614 г~
Гидроксипролин0.051 г~
Глицин0.317 г~
Глутаминовая кислота1.627 г~
Пролин0.753 г~
Серин0.417 г~
Тирозин0.395 г~
Цистеин0.102 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин38.12 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.078 г~
6:0 Капроновая0.067 г~
8:0 Каприловая0.104 г~
10:0 Каприновая0.269 г~
12:0 Лауриновая0.314 г~
14:0 Миристиновая1.036 г~
15:0 Пентадекановая0.106 г~
16:0 Пальмитиновая1.871 г~
17:0 Маргариновая0.034 г~
18:0 Стеариновая0.561 г~
20:0 Арахиновая0.043 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.003 гmin 16.8 г11.9%4.1%
14:1 Миристолеиновая0.133 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.205 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.602 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.253 гот 11.2 до 20.6 г2.3%0.8%
18:2 Линолевая0.193 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.038 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.5%

Рецепт Горячие бутерброды из лаваша с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Горячие бутерброды из лаваша с колбасой и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность287.9 кКал1684 кКал17.1%5.9%585 г
Белки16.2 г76 г21.3%7.4%469 г
Жиры19.5 г56 г34.8%12.1%287 г
Углеводы11.4 г219 г5.2%1.8%1921 г
Органические кислоты0.6 г~
Вода48.4 г2273 г2.1%0.7%4696 г
Зола3.05 г~
Витамины
Витамин А, РЭ85.6 мкг900 мкг9.5%3.3%1051 г
Ретинол0.077 мг~
бета Каротин0.053 мг5 мг1.1%0.4%9434 г
Витамин В1, тиамин0.155 мг1.5 мг10.3%3.6%968 г
Витамин В2, рибофлавин0.18 мг1.8 мг10%3.5%1000 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%1.9%1818 г
Витамин В9, фолаты1.6 мкг400 мкг0.4%0.1%25000 г
Витамин C, аскорбиновая0.25 мг90 мг0.3%0.1%36000 г
Витамин D, кальциферол0.262 мкг10 мкг2.6%0.9%3817 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.306 мг15 мг2%0.7%4902 г
Витамин РР, НЭ4.9187 мг20 мг24.6%8.5%407 г
Ниацин1.598 мг~
Макроэлементы
Калий, K179.5 мг2500 мг7.2%2.5%1393 г
Кальций, Ca332.25 мг1000 мг33.2%11.5%301 г
Магний, Mg32.38 мг400 мг8.1%2.8%1235 г
Натрий, Na777.44 мг1300 мг59.8%20.8%167 г
Сера, S145.25 мг1000 мг14.5%5%688 г
Фосфор, Ph307.6 мг800 мг38.5%13.4%260 г
Хлор, Cl168.75 мг2300 мг7.3%2.5%1363 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.594 мг18 мг8.9%3.1%1129 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.256 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты2.975 г~
Аргинин*0.602 г~
Валин0.732 г~
Гистидин*0.941 г~
Изолейцин0.584 г~
Лейцин1.068 г~
Лизин0.966 г~
Метионин0.419 г~
Метионин + Цистеин0.529 г~
Треонин0.593 г~
Триптофан0.294 г~
Фенилаланин0.63 г~
Фенилаланин+Тирозин1.221 г~
Заменимые аминокислоты5.234 г~
Аланин0.627 г~
Аспарагиновая кислота1.141 г~
Гидроксипролин0.085 г~
Глицин0.519 г~
Глутаминовая кислота2.585 г~
Пролин1.116 г~
Серин0.657 г~
Тирозин0.591 г~
Цистеин0.111 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин50 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты8.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.25 г~
15:0 Пентадекановая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая2.61 г~
17:0 Маргариновая0.04 г~
18:0 Стеариновая1.185 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.48 гmin 16.8 г32.6%11.3%
14:1 Миристолеиновая0.035 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.415 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.005 гот 11.2 до 20.6 г9%3.1%
18:2 Линолевая0.785 г~
18:3 Линоленовая0.19 г~
20:4 Арахидоновая0.03 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%7.7%
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%5.9%

Энергетическая ценность Горячие бутерброды из лаваша с колбасой и сыром составляет 287,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *