Калорийность горячего бутерброда с колбасой и сыром: Бутерброд с колбасой и сыром — калорийность, состав, описание – Горячий бутерброд с колбасой и сыром: калорийность, белки, жиры, углеводы

Содержание

Калорийность бутерброд горячий с колбасой и сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "бутерброд горячий с колбасой и сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 235 кКал 1684 кКал 14% 6% 717 г
Белки 10.2 г 76 г 13.4%
5.7%
745 г
Жиры 14.2 г 56 г 25.4% 10.8% 394 г
Углеводы 16.3 г 219 г 7.4% 3.1% 1344 г

Энергетическая ценность бутерброд горячий с колбасой и сыром составляет 235 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Горячий бутерброд с колбасой, сыром и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 333.6 кКал 1684 кКал 19.8% 5.9% 505 г
Белки 15.3 г 76 г 20.1% 6% 497 г
Жиры 19.3 г
56 г
34.5% 10.3% 290 г
Углеводы 23.1 г 219 г 10.5% 3.1% 948 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 2.2% 1333 г
Вода 33.4 г 2273 г
1.5%
0.4% 6805 г
Зола 2.102 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65.8 мкг 900 мкг 7.3% 2.2% 1368 г
Ретинол 0.059 мг ~
бета Каротин 0.039 мг 5 мг 0.8% 0.2% 12821 г
Лютеин + Зеаксантин 20.114 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.257 мг 1.5 мг 17.1% 5.1% 584 г
Витамин В2, рибофлавин 0.181 мг 1.8 мг 10.1% 3% 994 г
Витамин В4, холин 6.67 мг 500 мг 1.3% 0.4% 7496 г
Витамин В5, пантотеновая 0.254 мг 5 мг 5.1% 1.5% 1969 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 1.1% 2740 г
Витамин В9, фолаты 84.314 мкг 400 мкг 21.1% 6.3% 474 г
Витамин В12, кобаламин 0.343 мкг 3 мкг 11.4% 3.4% 875 г
Витамин C, аскорбиновая 1.02 мг 90 мг 1.1% 0.3% 8824 г
Витамин D, кальциферол 0.219 мкг 10 мкг 2.2% 0.7% 4566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.232 мг 15 мг 1.5% 0.4% 6466 г
бета Токоферол 0.05 мг ~
гамма Токоферол 0.366 мг ~
Витамин Н, биотин 0.077 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 64935 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 3.6223 мг 20 мг 18.1% 5.4% 552 г
Ниацин 0.063 мг ~
Бетаин 46.583 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 87.69 мг 2500 мг
3.5%
1% 2851 г
Кальций, Ca 322.66 мг 1000 мг 32.3% 9.7% 310 г
Магний, Mg 20.63 мг 400 мг 5.2% 1.6% 1939 г
Натрий, Na 409.94 мг 1300 мг 31.5% 9.4% 317 г
Сера, S 58.6 мг 1000 мг 5.9% 1.8% 1706 г
Фосфор, Ph 166.3 мг 800 мг 20.8% 6.2% 481 г
Хлор, Cl 2.14 мг 2300 мг 0.1% 107477 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 34.3 мкг ~
Бор, B 17.1 мкг ~
Железо, Fe 1.938 мг 18 мг 10.8% 3.2% 929 г
Йод, I 0.26 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 57692 г
Кобальт, Co 0.429 мкг 10 мкг 4.3% 1.3% 2331 г
Марганец, Mn 0.2903 мг 2 мг 14.5% 4.3% 689 г
Медь, Cu 75.83 мкг 1000 мкг 7.6% 2.3% 1319 г
Никель, Ni 0.257 мкг ~
Рубидий, Rb 40.8 мкг ~
Селен, Se 10.057 мкг 55 мкг 18.3% 5.5% 547 г
Фтор, F 2.66 мкг 4000 мкг 0.1% 150376 г
Хром, Cr 0.17 мкг 50 мкг 0.3% 0.1% 29412 г
Цинк, Zn 1.2569 мг 12 мг 10.5% 3.1% 955 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 17.001 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.756 г ~
Лактоза 0.005 г ~
Мальтоза 0.645 г ~
Сахароза 0.557 г ~
Фруктоза 1.127 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.981 г ~
Аргинин* 0.176 г ~
Валин 0.388 г ~
Гистидин* 0.342 г ~
Изолейцин 0.225 г ~
Лейцин 0.445 г ~
Лизин 0.355 г ~
Метионин 0.124 г ~
Метионин + Цистеин 0.173 г ~
Треонин 0.214 г ~
Триптофан 0.153 г ~
Фенилаланин 0.282 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.593 г ~
Заменимые аминокислоты 3.309 г ~
Аланин 0.142 г ~
Аспарагиновая кислота 0.315 г ~
Глицин 0.09 г ~
Глутаминовая кислота 1.07 г ~
Пролин 0.533 г ~
Серин 0.277 г ~
Тирозин 0.311 г ~
Цистеин 0.049 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.34 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.012 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.01 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.001 г ~
6:0 Капроновая 0.023 г ~
8:0 Каприловая 0.091 г ~
10:0 Каприновая 0.29 г ~
12:0 Лауриновая 0.271 г ~
14:0 Миристиновая 0.557 г ~
15:0 Пентадекановая 0.068 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.606 г ~
17:0 Маргариновая 0.045 г ~
18:0 Стеариновая 0.872 г ~
20:0 Арахиновая 0.047 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.02 г min 16.8 г 12% 3.6%
14:1 Миристолеиновая 0.089 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.118 г ~
16:1 цис 0.008 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.808 г ~
18:1 цис 0.25 г ~
18:1 транс 0.01 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.888 г от 11.2 до 20.6 г 7.9% 2.4%
18:2 Линолевая 0.807 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.002 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.648 г ~
18:3 Линоленовая 0.076 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.076 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 3.3%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 5.1%

Рецепт Горячие бутерброды с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Горячие бутерброды с колбасой и сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 257.7 кКал 1684 кКал 15.3% 5.9% 653 г
Белки 11.3 г 76 г 14.9% 5.8% 673 г
Жиры 14.1 г 56 г 25.2% 9.8% 397 г
Углеводы 18.9 г 219 г 8.6% 3.3% 1159 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.192 мг 15 мг 1.3% 0.5% 7813 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.8708 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.027 г ~
18:0 Стеариновая 0.0179 г ~
20:0 Арахиновая 0.0013 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1036 г min 16.8 г 0.6% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1032 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2604 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 0.9%
18:2 Линолевая 0.2604 г ~

Энергетическая ценность Горячие бутерброды с колбасой и сыром составляет 257,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Горячий бутерброд с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 220.7 кКал 1684 кКал 13.1% 5.9% 763 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 5.7% 800 г
Жиры 14 г 56 г 25% 11.3% 400 г
Углеводы 14 г 219 г 6.4% 2.9% 1564 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 1.8% 2500 г
Вода 59.1 г 2273 г 2.6% 1.2% 3846 г
Зола 2.104 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91.1 мкг 900 мкг 10.1% 4.6% 988 г
Ретинол 0.05 мг ~
бета Каротин 0.247 мг 5 мг 4.9% 2.2% 2024 г
Витамин В1, тиамин 0.101 мг 1.5 мг 6.7% 3% 1485 г
Витамин В2, рибофлавин 0.111 мг 1.8 мг 6.2% 2.8% 1622 г
Витамин В4, холин 12.83 мг 500 мг 2.6% 1.2% 3897 г
Витамин В5, пантотеновая 0.099 мг 5 мг 2% 0.9% 5051 г
Витамин В6, пиридоксин 0.099 мг 2 мг 5% 2.3% 2020 г
Витамин В9, фолаты 10.517 мкг 400 мкг 2.6% 1.2% 3803 г
Витамин В12, кобаламин 0.254 мкг 3 мкг 8.5% 3.9% 1181 г
Витамин C, аскорбиновая 4.79 мг 90 мг 5.3% 2.4% 1879 г
Витамин D, кальциферол 0.163 мкг 10 мкг 1.6% 0.7% 6135 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.763 мг 15 мг 11.8% 5.3% 851 г
Витамин Н, биотин 0.705 мкг 50 мкг 1.4% 0.6% 7092 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 0.7% 6316 г
Витамин РР, НЭ 3.0339 мг 20 мг 15.2% 6.9% 659 г
Ниацин 1.017 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 166.09 мг 2500 мг 6.6% 3% 1505 г
Кальций, Ca 171.26 мг 1000 мг 17.1% 7.7% 584 г
Кремний, Si 1.907 мг 30 мг 6.4% 2.9% 1573 г
Магний, Mg 18.52 мг 400 мг 4.6% 2.1% 2160 г
Натрий, Na 500.21 мг 1300 мг 38.5% 17.4% 260 г
Сера, S 87.93 мг 1000 мг 8.8% 4% 1137 г
Фосфор, Ph 158.9 мг 800 мг 19.9% 9% 503 г
Хлор, Cl 432.3 мг 2300 мг 18.8% 8.5% 532 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 26.3 мкг ~
Бор, B 34.6 мкг ~
Ванадий, V 16.88 мкг ~
Железо, Fe 1.064 мг 18 мг 5.9% 2.7% 1692 г
Йод, I 1.2 мкг 150 мкг 0.8% 0.4% 12500 г
Кобальт, Co 1.525 мкг 10 мкг 15.3% 6.9% 656 г
Литий, Li 5.653 мкг ~
Марганец, Mn 0.1586 мг 2 мг 7.9% 3.6% 1261 г
Медь, Cu 50.25 мкг 1000 мкг 5% 2.3% 1990 г
Молибден, Mo 4.059 мкг 70 мкг 5.8% 2.6% 1725 г
Никель, Ni 2.534 мкг ~
Рубидий, Rb 29.8 мкг ~
Селен, Se 4.061 мкг 55 мкг 7.4% 3.4% 1354 г
Фтор, F 7.58 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 52770 г
Хром, Cr 1.38 мкг 50 мкг 2.8% 1.3% 3623 г
Цинк, Zn 0.7659 мг 12 мг 6.4% 2.9% 1567 г
Цирконий, Zr 0.94 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.364 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Галактоза 0.018 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.048 г ~
Мальтоза 0.214 г ~
Сахароза 0.01 г ~
Фруктоза 0.069 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.451 г ~
Аргинин* 0.377 г ~
Валин 0.546 г ~
Гистидин* 0.372 г ~
Изолейцин 0.386 г ~
Лейцин 0.708 г ~
Лизин 0.549 г ~
Метионин 0.208 г ~
Метионин + Цистеин 0.331 г ~
Треонин 0.349 г ~
Триптофан 0.168 г ~
Фенилаланин 0.431 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.799 г ~
Заменимые аминокислоты 2.412 г ~
Аланин 0.369 г ~
Аспарагиновая кислота 0.547 г ~
Гидроксипролин 0.043 г ~
Глицин 0.326 г ~
Глутаминовая кислота 1.878 г ~
Пролин 0.726 г ~
Серин 0.417 г ~
Тирозин 0.371 г ~
Цистеин 0.122 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 33.22 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.508 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.4 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.017 г ~
8:0 Каприловая 0.066 г ~
10:0 Каприновая 0.214 г ~
12:0 Лауриновая 0.197 г ~
14:0 Миристиновая 0.538 г ~
15:0 Пентадекановая 0.057 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.592 г ~
17:0 Маргариновая 0.053 г ~
18:0 Стеариновая 1.296 г ~
20:0 Арахиновая 0.041 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.796 г min 16.8 г 28.5% 12.9%
14:1 Миристолеиновая 0.084 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.298 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.411 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.568 г от 11.2 до 20.6 г 22.9% 10.4%
18:2 Линолевая 2.266 г ~
18:3 Линоленовая 0.102 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5%
Омега-6 жирные кислоты 2.3 г от 4.7 до 16.8 г 48.9% 22.2%

Рецепт Бутерброд с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Бутерброд с колбасой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 17,9 %, витамином B2 - 16,8 %, витамином B9 - 22,8 %, витамином PP - 12,9 %, кальцием - 20,5 %, фосфором - 24,7 %, хлором - 19,9 %, железом - 13,4 %, марганцем - 11,6 %, селеном - 35,7 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд горячий с колбасой с батоном. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 293.3 кКал 1684 кКал 17.4% 5.9% 574 г
Белки 12.8 г 76 г 16.8% 5.7% 594 г
Жиры 14.2 г 56 г 25.4% 8.7% 394 г
Углеводы 28.3 г 219 г 12.9% 4.4% 774 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 2.6% 1333 г
Вода 39.6 г 2273 г 1.7% 0.6% 5740 г
Зола 2.827 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 79 мкг 900 мкг 8.8% 3% 1139 г
Ретинол 0.06 мг ~
альфа Каротин 0.285 мкг ~
бета Каротин 0.117 мг 5 мг 2.3% 0.8% 4274 г
бета Криптоксантин 0.609 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 8.941 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 2.3% 1500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.154 мг 1.8 мг 8.6% 2.9% 1169 г
Витамин В4, холин 6.2 мг 500 мг 1.2% 0.4% 8065 г
Витамин В5, пантотеновая 0.123 мг 5 мг 2.5% 0.9% 4065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.076 мг 2 мг 3.8% 1.3% 2632 г
Витамин В9, фолаты 5.834 мкг 400 мкг 1.5% 0.5% 6856 г
Витамин В12, кобаламин 0.286 мкг 3 мкг 9.5% 3.2% 1049 г
Витамин C, аскорбиновая 4.33 мг 90 мг 4.8% 1.6% 2079 г
Витамин D, кальциферол 0.191 мкг 10 мкг 1.9% 0.6% 5236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.192 мг 15 мг 7.9% 2.7% 1258 г
Витамин Н, биотин 1.026 мкг 50 мкг 2.1% 0.7% 4873 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.2% 15000 г
Витамин РР, НЭ 3.9862 мг 20 мг 19.9% 6.8% 502 г
Ниацин 1.181 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 168.69 мг 2500 мг 6.7% 2.3% 1482 г
Кальций, Ca 233.9 мг 1000 мг 23.4% 8% 428 г
Магний, Mg 25.17 мг 400 мг 6.3% 2.1% 1589 г
Натрий, Na 802.64 мг 1300 мг 61.7% 21% 162 г
Сера, S 89.76 мг 1000 мг 9% 3.1% 1114 г
Фосфор, Ph 203.2 мг 800 мг 25.4% 8.7% 394 г
Хлор, Cl 117.58 мг 2300 мг 5.1% 1.7% 1956 г
Микроэлементы
Бор, B 9.6 мкг ~
Железо, Fe 1.369 мг 18 мг 7.6% 2.6% 1315 г
Йод, I 1.24 мкг 150 мкг 0.8% 0.3% 12097 г
Кобальт, Co 0.612 мкг 10 мкг 6.1% 2.1% 1634 г
Марганец, Mn 0.042 мг 2 мг 2.1% 0.7% 4762 г
Медь, Cu 33.43 мкг 1000 мкг 3.3% 1.1% 2991 г
Молибден, Mo 1.339 мкг 70 мкг 1.9% 0.6% 5228 г
Никель, Ni 1.08 мкг ~
Рубидий, Rb 12.7 мкг ~
Селен, Se 0.168 мкг 55 мкг 0.3% 0.1% 32738 г
Фтор, F 3.58 мкг 4000 мкг 0.1% 111732 г
Хром, Cr 0.42 мкг 50 мкг 0.8% 0.3% 11905 г
Цинк, Zn 1.0903 мг 12 мг 9.1% 3.1% 1101 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 25.397 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Галактоза 0.006 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.137 г ~
Лактоза 0.418 г ~
Сахароза 0.058 г ~
Фруктоза 0.101 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.254 г ~
Аргинин* 0.397 г ~
Валин 0.522 г ~
Гистидин* 0.277 г ~
Изолейцин 0.394 г ~
Лейцин 0.784 г ~
Лизин 0.588 г ~
Метионин 0.175 г ~
Метионин + Цистеин 0.28 г ~
Треонин 0.36 г ~
Триптофан 0.195 г ~
Фенилаланин 0.424 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.817 г ~
Заменимые аминокислоты 3.394 г ~
Аланин 0.368 г ~
Аспарагиновая кислота 0.614 г ~
Гидроксипролин 0.051 г ~
Глицин 0.317 г ~
Глутаминовая кислота 1.627 г ~
Пролин 0.753 г ~
Серин 0.417 г ~
Тирозин 0.395 г ~
Цистеин 0.102 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 38.12 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.078 г ~
6:0 Капроновая 0.067 г ~
8:0 Каприловая 0.104 г ~
10:0 Каприновая 0.269 г ~
12:0 Лауриновая 0.314 г ~
14:0 Миристиновая 1.036 г ~
15:0 Пентадекановая 0.106 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.871 г ~
17:0 Маргариновая 0.034 г ~
18:0 Стеариновая 0.561 г ~
20:0 Арахиновая 0.043 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.003 г min 16.8 г 11.9% 4.1%
14:1 Миристолеиновая 0.133 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.205 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.602 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.253 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 0.8%
18:2 Линолевая 0.193 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
20:4 Арахидоновая 0.038 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.5%

Рецепт Горячие бутерброды из лаваша с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Горячие бутерброды из лаваша с колбасой и сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 287.9 кКал 1684 кКал 17.1% 5.9% 585 г
Белки 16.2 г 76 г 21.3% 7.4% 469 г
Жиры 19.5 г 56 г 34.8% 12.1% 287 г
Углеводы 11.4 г 219 г 5.2% 1.8% 1921 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Вода 48.4 г 2273 г 2.1% 0.7% 4696 г
Зола 3.05 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 85.6 мкг 900 мкг 9.5% 3.3% 1051 г
Ретинол 0.077 мг ~
бета Каротин 0.053 мг 5 мг 1.1% 0.4% 9434 г
Витамин В1, тиамин 0.155 мг 1.5 мг 10.3% 3.6% 968 г
Витамин В2, рибофлавин 0.18 мг 1.8 мг 10% 3.5% 1000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 1.9% 1818 г
Витамин В9, фолаты 1.6 мкг 400 мкг 0.4% 0.1% 25000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.25 мг 90 мг 0.3% 0.1% 36000 г
Витамин D, кальциферол 0.262 мкг 10 мкг 2.6% 0.9% 3817 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.306 мг 15 мг 2% 0.7% 4902 г
Витамин РР, НЭ 4.9187 мг 20 мг 24.6% 8.5% 407 г
Ниацин 1.598 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 179.5 мг 2500 мг 7.2% 2.5% 1393 г
Кальций, Ca 332.25 мг 1000 мг 33.2% 11.5% 301 г
Магний, Mg 32.38 мг 400 мг 8.1% 2.8% 1235 г
Натрий, Na 777.44 мг 1300 мг 59.8% 20.8% 167 г
Сера, S 145.25 мг 1000 мг 14.5% 5% 688 г
Фосфор, Ph 307.6 мг 800 мг 38.5% 13.4% 260 г
Хлор, Cl 168.75 мг 2300 мг 7.3% 2.5% 1363 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.594 мг 18 мг 8.9% 3.1% 1129 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.256 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 2.975 г ~
Аргинин* 0.602 г ~
Валин 0.732 г ~
Гистидин* 0.941 г ~
Изолейцин 0.584 г ~
Лейцин 1.068 г ~
Лизин 0.966 г ~
Метионин 0.419 г ~
Метионин + Цистеин 0.529 г ~
Треонин 0.593 г ~
Триптофан 0.294 г ~
Фенилаланин 0.63 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.221 г ~
Заменимые аминокислоты 5.234 г ~
Аланин 0.627 г ~
Аспарагиновая кислота 1.141 г ~
Гидроксипролин 0.085 г ~
Глицин 0.519 г ~
Глутаминовая кислота 2.585 г ~
Пролин 1.116 г ~
Серин 0.657 г ~
Тирозин 0.591 г ~
Цистеин 0.111 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 50 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 8.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.25 г ~
15:0 Пентадекановая 0.015 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.61 г ~
17:0 Маргариновая 0.04 г ~
18:0 Стеариновая 1.185 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.48 г min 16.8 г 32.6% 11.3%
14:1 Миристолеиновая 0.035 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.415 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.005 г от 11.2 до 20.6 г 9% 3.1%
18:2 Линолевая 0.785 г ~
18:3 Линоленовая 0.19 г ~
20:4 Арахидоновая 0.03 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 7.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 5.9%

Энергетическая ценность Горячие бутерброды из лаваша с колбасой и сыром составляет 287,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *