Калорийность кабачок запеченный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кабачок запеченный в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 7017 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 3.3% | 12667 г | |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 2.1% | 18667 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 8.8% | 4761 г |
Энергетическая ценность кабачок запеченный в духовке составляет 24 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность Кабачок запеченный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок запеченный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 7017 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 3.3% | 12667 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 2.1% | 18667 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 8.8% | 4761 г |
Энергетическая ценность Кабачок запеченный составляет 24 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Кабачок запечённый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок запечённый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 7017 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 3.3% | 12667 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 2.1% | 18667 г |
Углеводы | 4.09 г | 219 г | 1.9% | 7.9% | 5355 г |
Энергетическая ценность Кабачок запечённый составляет 24 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Кабачок запеченный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок запеченный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 7017 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 3.3% | 12667 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 2.1% | 18667 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 8.8% | 4761 г |
Энергетическая ценность Кабачок запеченный составляет 24 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность кабачок запеченный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кабачок запеченный в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 7017 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 3.3% | 12667 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 2.1% | 18667 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 8.8% | 4761 г |
Энергетическая ценность кабачок запеченный в духовке составляет 24 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Кабачок запеченный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок запеченный в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5613 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 2.7% | 12667 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.7% | 18667 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 7% | 4761 г |
Энергетическая ценность Кабачок запеченный в духовке составляет 30 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачок запечённый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок запечённый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89.6 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1879 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 7.9% | 1407 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 12.6% | 889 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 1.5% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5% | 2222 г |
Вода | 79.8 г | 2273 г | 3.5% | 3.9% | 2848 г |
Зола | 1.26 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.4 мкг | 900 мкг | 9.4% | 10.5% | 1066 г |
Ретинол | 0.053 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.187 мг | 5 мг | 3.7% | 4.1% | 2674 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.6% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 5.5% | 2022 г |
Витамин В4, холин | 10.95 мг | 500 мг | 2.2% | 2.5% | 4566 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.144 мг | 5 мг | 2.9% | 3.2% | 3472 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 6.3% | 1802 г |
Витамин В9, фолаты | 16.308 мкг | 400 мкг | 4.1% | 4.6% | 2453 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.308 мкг | 3 мкг | 10.3% | 11.5% | 974 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.45 мг | 90 мг | 9.4% | 10.5% | 1065 г |
Витамин D, кальциферол | 0.197 мкг | 10 мкг | 2% | 2.2% | 5076 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.185 мг | 15 мг | 1.2% | 1.3% | 8108 г |
Витамин Н, биотин | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.8% | 6250 г |
Витамин К, филлохинон | 6.4 мкг | 120 мкг | 5.3% | 5.9% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8653 мг | 20 мг | 9.3% | 10.4% | 1072 г |
Ниацин | 0.58 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 245.83 мг | 2500 мг | 9.8% | 10.9% | 1017 г |
Кальций, Ca | 194.17 мг | 1000 мг | 19.4% | 21.7% | 515 г |
Кремний, Si | 26.462 мг | 30 мг | 88.2% | 98.4% | 113 г |
Магний, Mg | 14.12 мг | 400 мг | 3.5% | 3.9% | 2833 г |
Натрий, Na | 171.26 мг | 1300 мг | 13.2% | 14.7% | 759 г |
Сера, S | 51.28 мг | 1000 мг | 5.1% | 5.7% | 1950 г |
Фосфор, Ph | 119.5 мг | 800 мг | 14.9% | 16.6% | 669 г |
Хлор, Cl | 273.74 мг | 2300 мг | 11.9% | 13.3% | 840 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 100.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 51.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.601 мг | 18 мг | 3.3% | 3.7% | 2995 г |
Йод, I | 0.63 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 23810 г |
Кобальт, Co | 2.749 мкг | 10 мкг | 27.5% | 30.7% | 364 г |
Литий, Li | 8.923 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1571 мг | 2 мг | 7.9% | 8.8% | 1273 г |
Медь, Cu | 81.85 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 9.2% | 1222 г |
Молибден, Mo | 4.287 мкг | 70 мкг | 6.1% | 6.8% | 1633 г |
Никель, Ni | 4.903 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 65.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.262 мкг | 55 мкг | 5.9% | 6.6% | 1686 г |
Фтор, F | 9.76 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 40984 г |
Хром, Cr | 2.28 мкг | 50 мкг | 4.6% | 5.1% | 2193 г |
Цинк, Zn | 0.9846 мг | 12 мг | 8.2% | 9.2% | 1219 г |
Цирконий, Zr | 1.48 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.756 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.146 г | ~ | |||
Валин | 0.347 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.306 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.199 г | ~ | |||
Лейцин | 0.396 г | ~ | |||
Лизин | 0.314 г | ~ | |||
Метионин | 0.111 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.154 г | ~ | |||
Треонин | 0.189 г | ~ | |||
Триптофан | 0.135 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.25 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.527 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.919 г | ~ | |||
Аланин | 0.123 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.277 г | ~ | |||
Глицин | 0.078 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.944 г | ~ | |||
Пролин | 0.476 г | ~ | |||
Серин | 0.246 г | ~ | |||
Тирозин | 0.277 г | ~ | |||
Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.05 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.021 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.08 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.258 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.238 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.496 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.059 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.27 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.039 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.693 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.039 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.567 г | min 16.8 г | 9.3% | 10.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.08 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.098 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.389 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.139 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.139 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.8% |
Энергетическая ценность Кабачок запечённый составляет 89,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».