Калорийность картофельный суп на курином бульоне – Рецепт Суп с фрикадельками,картофелем и вермишелью на куринном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп картофельный на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.6 кКал 1684 кКал 2.5% 5.9% 3953 г
Белки 4.2 г 76 г
5.5%
12.9% 1810 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 4.9% 4667 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 3.8% 6083 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.7% 5000 г
Вода 90.2 г 2273 г 4% 9.4% 2520 г
Зола 0.36 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 34.3 мкг 900 мкг 3.8%
8.9%
2624 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.152 мг 5 мг 3% 7% 3289 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 4.9% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 4.5% 5143 г
Витамин В5, пантотеновая 0.073 мг 5 мг 1.5% 3.5% 6849 г
Витамин В6, пиридоксин 0.071 мг 2 мг 3.6% 8.5% 2817 г
Витамин В9, фолаты 1.965 мкг
400 мкг
0.5% 1.2% 20356 г
Витамин C, аскорбиновая 1.88 мг 90 мг 2.1% 4.9% 4787 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.028 мг 15 мг 0.2% 0.5% 53571 г
Витамин Н, биотин 0.031 мкг 50 мкг 0.1%
0.2%
161290 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.5% 60000 г
Витамин РР, НЭ 2.1 мг 20 мг 10.5% 24.6% 952 г
Ниацин 0.917 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 163.41 мг 2500 мг 6.5% 15.3% 1530 г
Кальций, Ca 8.4 мг 1000 мг 0.8% 1.9% 11905 г
Магний, Mg 11.28 мг 400 мг 2.8%
6.6%
3546 г
Натрий, Na 3.98 мг 1300 мг 0.3% 0.7% 32663 г
Сера, S 39.21 мг 1000 мг 3.9% 9.2% 2550 г
Фосфор, Ph 32.5 мг 800 мг 4.1% 9.6% 2462 г
Хлор, Cl 14.3 мг 2300 мг 0.6% 1.4% 16084 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 203 мкг ~
Бор, B 26.6 мкг ~
Ванадий, V 34.45 мкг ~
Железо, Fe 0.468 мг 18 мг 2.6% 6.1% 3846 г
Йод, I 1.16 мкг 150 мкг 0.8% 1.9% 12931 г
Кобальт, Co 3.058 мкг 10 мкг 30.6% 71.8% 327 г
Литий, Li 17.881 мкг ~
Марганец, Mn 0.0457 мг 2 мг 2.3% 5.4% 4376 г
Медь, Cu 49.83 мкг 1000 мкг 5% 11.7% 2007 г
Молибден, Mo 4.728 мкг 70 мкг 6.8% 16% 1481 г
Никель, Ni 1.156 мкг ~
Рубидий, Rb 115.6 мкг ~
Селен, Se 0.071 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 77465 г
Фтор, F 70.35 мкг 4000 мкг 1.8% 4.2% 5686 г
Хром, Cr 7.63 мкг 50 мкг 15.3% 35.9% 655 г
Цинк, Zn 0.3955 мг 12 мг 3.3% 7.7% 3034 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.297 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.171 г ~
Сахароза 0.184 г ~
Фруктоза 0.036 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.17 г ~
Аргинин* 268.203 г ~
Валин 0.245 г ~
Гистидин* 0.177 г ~
Изолейцин 0.219 г ~
Лейцин 0.385 г ~
Лизин 0.497 г ~
Метионин 0.086 г ~
Метионин + Цистеин 0.167 г ~
Треонин 0.218 г ~
Триптофан 0.075 г ~
Фенилаланин 0.21 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.38 г ~
Заменимые аминокислоты 0.279 г ~
Аланин 0.271 г ~
Аспарагиновая кислота 265.026 г ~
Гидроксипролин 0.038 г ~
Глицин 0.255 г ~
Глутаминовая кислота 0.632 г ~
Пролин 0.236 г ~
Серин 0.217 г ~
Тирозин 0.171 г ~
Цистеин 0.079 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.88 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.384 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.097 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.92 г min 16.8 г 5.5% 12.9%
14:1 Миристолеиновая 0.005 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.145 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.65 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.268 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 5.6%
18:2 Линолевая 0.042 г ~
18:3 Линоленовая 0.243 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 52.1%

Энергетическая ценность Суп картофельный на курином бульоне составляет 42,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп картофельный на курином бульоне. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп картофельный на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.77 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2865 г
Белки 2.94 г 76 г 3.9% 6.6% 2585 г
Жиры 2.07 г 56 г 3.7% 6.3% 2705 г
Углеводы 7.37 г 219 г 3.4% 5.8% 2972 г

Энергетическая ценность суп картофельный на курином бульоне составляет 58,77 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картофельный суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.5 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4491 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 8.8% 3040 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 8.5% 3111 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 3.5% 7552 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4% 6667 г
Вода 98.6 г 2273 г 4.3% 11.5% 2305 г
Зола 0.621 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 45.4 мкг 900 мкг 5% 13.3% 1982 г
Ретинол 0.041 мг ~
бета Каротин 0.024 мг 5 мг 0.5% 1.3% 20833 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 4.3% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 3.7% 6923 г
Витамин В4, холин 8.79 мг 500 мг 1.8% 4.8% 5688 г
Витамин В5, пантотеновая 0.112 мг 5 мг 2.2% 5.9% 4464 г
Витамин В6, пиридоксин 0.103 мг 2 мг 5.2% 13.9% 1942 г
Витамин В9, фолаты 2.253 мкг 400 мкг 0.6% 1.6% 17754 г
Витамин В12, кобаламин 0.05 мкг 3 мкг 1.7% 4.5% 6000 г
Витамин C, аскорбиновая 2.01 мг 90 мг 2.2% 5.9% 4478 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.06 мг 15 мг 0.4% 1.1% 25000 г
Витамин Н, биотин 0.969 мкг 50 мкг 1.9% 5.1% 5160 г
Витамин К, филлохинон 3.4 мкг 120 мкг 2.8% 7.5% 3529 г
Витамин РР, НЭ 1.1299 мг 20 мг 5.6% 14.9% 1770 г
Ниацин 0.611 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 121.78 мг 2500 мг 4.9% 13.1% 2053 г
Кальций, Ca 8.43 мг 1000 мг 0.8% 2.1% 11862 г
Магний, Mg 7.49 мг 400 мг 1.9% 5.1% 5340 г
Натрий, Na 167.64 мг 1300 мг 12.9% 34.4% 775 г
Сера, S 25.02 мг 1000 мг 2.5% 6.7% 3997 г
Фосфор, Ph 30.2 мг 800 мг 3.8% 10.1% 2649 г
Хлор, Cl 263.74 мг 2300 мг 11.5% 30.7% 872 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 159.1 мкг ~
Бор, B 22.5 мкг ~
Ванадий, V 27.54 мкг ~
Железо, Fe 0.445 мг 18 мг 2.5% 6.7% 4045 г
Йод, I 1.56 мкг 150 мкг 1% 2.7% 9615 г
Кобальт, Co 2.117 мкг 10 мкг 21.2% 56.5% 472 г
Литий, Li 14.029 мкг ~
Марганец, Mn 0.0391 мг 2 мг 2% 5.3% 5115 г
Медь, Cu 35.32 мкг 1000 мкг 3.5% 9.3% 2831 г
Молибден, Mo 2.13 мкг 70 мкг 3% 8% 3286 г
Никель, Ni 0.946 мкг ~
Рубидий, Rb 92.5 мкг ~
Селен, Se 0.055 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 100000 г
Фтор, F 58.94 мкг 4000 мкг 1.5% 4% 6787 г
Хром, Cr 2.68 мкг 50 мкг 5.4% 14.4% 1866 г
Цинк, Zn 0.2539 мг 12 мг 2.1% 5.6% 4726 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.61 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.109 г ~
Сахароза 0.109 г ~
Фруктоза 0.018 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.131 г ~
Аргинин* 0.042 г ~
Валин 0.04 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.051 г ~
Лизин 0.058 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.032 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.061 г ~
Заменимые аминокислоты 0.213 г ~
Аланин 0.05 г ~
Аспарагиновая кислота 0.079 г ~
Гидроксипролин 0.003 г ~
Глицин 0.042 г ~
Глутаминовая кислота 0.104 г ~
Пролин 0.034 г ~
Серин 0.04 г ~
Тирозин 0.029 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.46 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.069 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.023 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.168 г min 16.8 г 1% 2.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.026 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.135 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.067 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.6%
18:2 Линолевая 0.061 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.6%

Рецепт Картофельный суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельный суп на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 202.3 кКал 1684 кКал 12% 5.9% 832 г
Белки 27.1 г 76 г 35.7% 17.6% 280 г
Жиры 10.4 г 56 г 18.6% 9.2% 538 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г
Вода 64 г 2273 г 2.8% 1.4% 3552 г
Витамины
Витамин А, РЭ 57.1 мкг 900 мкг 6.3% 3.1% 1576 г
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 1.9% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.174 мг 1.8 мг 9.7% 4.8% 1034 г
Витамин РР, НЭ 11.194 мг 20 мг 56% 27.7% 179 г
Макроэлементы
Калий, K 219.14 мг 2500 мг 8.8% 4.3% 1141 г
Кальций, Ca 25.14 мг 1000 мг 2.5% 1.2% 3978 г
Магний, Mg 20.57 мг 400 мг 5.1% 2.5% 1945 г
Натрий, Na 15.79 мг 1300 мг 1.2% 0.6% 8233 г
Сера, S 304.29 мг 1000 мг 30.4% 15% 329 г
Фосфор, Ph 134 мг 800 мг 16.8% 8.3% 597 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.029 мг 18 мг 11.3% 5.6% 887 г

Энергетическая ценность Картофельный суп на курином бульоне составляет 202,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп картофельный на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.9 кКал 1684 кКал 2.3% 6.1% 4443 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 5.8% 4471 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 5.5% 4667 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 6.1% 4380 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6.6% 4000 г
Вода 90.7 г 2273 г 4% 10.6% 2506 г
Зола 0.312 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36 мкг 900 мкг 4% 10.6% 2500 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.178 мг 5 мг 3.6% 9.5% 2809 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 6.1% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 4% 6667 г
Витамин В4, холин 4.8 мг 500 мг 1% 2.6% 10417 г
Витамин В5, пантотеновая 0.148 мг 5 мг 3% 7.9% 3378 г
Витамин В6, пиридоксин 0.132 мг 2 мг 6.6% 17.4% 1515 г
Витамин В9, фолаты 3.084 мкг 400 мкг 0.8% 2.1% 12970 г
Витамин В12, кобаламин 0.035 мкг 3 мкг 1.2% 3.2% 8571 г
Витамин C, аскорбиновая 2.67 мг 90 мг 3% 7.9% 3371 г
Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.077 мг 15 мг 0.5% 1.3% 19481 г
Витамин Н, биотин 0.687 мкг 50 мкг 1.4% 3.7% 7278 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.5% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.3808 мг 20 мг 6.9% 18.2% 1448 г
Ниацин 0.637 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 190.28 мг 2500 мг 7.6% 20.1% 1314 г
Кальций, Ca 6.99 мг 1000 мг 0.7% 1.8% 14306 г
Магний, Mg 9.12 мг 400 мг 2.3% 6.1% 4386 г
Натрий, Na 5.1 мг 1300 мг 0.4% 1.1% 25490 г
Сера, S 22.93 мг 1000 мг 2.3% 6.1% 4361 г
Фосфор, Ph 25.8 мг 800 мг 3.2% 8.4% 3101 г
Хлор, Cl 23.59 мг 2300 мг 1% 2.6% 9750 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 283.1 мкг ~
Бор, B 39.5 мкг ~
Ванадий, V 47.08 мкг ~
Железо, Fe 0.37 мг 18 мг 2.1% 5.5% 4865 г
Йод, I 2.01 мкг 150 мкг 1.3% 3.4% 7463 г
Кобальт, Co 2.417 мкг 10 мкг 24.2% 63.9% 414 г
Литий, Li 24.423 мкг ~
Марганец, Mn 0.0586 мг 2 мг 2.9% 7.7% 3413 г
Медь, Cu 57.06 мкг 1000 мкг 5.7% 15% 1753 г
Молибден, Mo 2.528 мкг 70 мкг 3.6% 9.5% 2769 г
Никель, Ni 1.627 мкг ~
Рубидий, Rb 165.5 мкг ~
Селен, Se 0.096 мкг 55 мкг 0.2% 0.5% 57292 г
Фтор, F 63.18 мкг 4000 мкг 1.6% 4.2% 6331 г
Хром, Cr 3.76 мкг 50 мкг 7.5% 19.8% 1330 г
Цинк, Zn 0.2644 мг 12 мг 2.2% 5.8% 4539 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.507 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.25 г ~
Сахароза 0.348 г ~
Фруктоза 0.066 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.239 г ~
Аргинин* 0.113 г ~
Валин 0.095 г ~
Гистидин* 0.041 г ~
Изолейцин 0.072 г ~
Лейцин 0.131 г ~
Лизин 0.145 г ~
Метионин 0.038 г ~
Метионин + Цистеин 0.061 г ~
Треонин 0.088 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.079 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.15 г ~
Заменимые аминокислоты 0.392 г ~
Аланин 0.105 г ~
Аспарагиновая кислота 0.186 г ~
Гидроксипролин 0.009 г ~
Глицин 0.118 г ~
Глутаминовая кислота 0.254 г ~
Пролин 0.086 г ~
Серин 0.096 г ~
Тирозин 0.07 г ~
Цистеин 0.022 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.86 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.013 г ~
6:0 Капроновая 0.006 г ~
8:0 Каприловая 0.003 г ~
10:0 Каприновая 0.007 г ~
12:0 Лауриновая 0.008 г ~
14:0 Миристиновая 0.046 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.327 г ~
17:0 Маргариновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.095 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7 г min 16.8 г 4.2% 11.1%
14:1 Миристолеиновая 0.007 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.092 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.588 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.231 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 5.5%
18:2 Линолевая 0.217 г ~
18:3 Линоленовая 0.037 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 11.3%

Рецепт суп картофельный на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп картофельный на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34.8 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 4839 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 8.3% 3455 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 8.3% 3500 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 3.7% 7552 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5.7% 5000 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 10.6% 2677 г
Зола 0.309 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60 мкг 900 мкг 6.7% 19.3% 1500 г
альфа Каротин 234.404 мкг ~
бета Каротин 0.581 мг 5 мг 11.6% 33.3% 861 г
Ликопин 0.067 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 17.258 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 4% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 2.3% 12857 г
Витамин В4, холин 0.59 мг 500 мг 0.1% 0.3% 84746 г
Витамин В5, пантотеновая 0.064 мг 5 мг 1.3% 3.7% 7813 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 7.8% 3774 г
Витамин В9, фолаты 2.663 мкг 400 мкг 0.7% 2% 15021 г
Витамин C, аскорбиновая 3.38 мг 90 мг 3.8% 10.9% 2663 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.071 мг 15 мг 0.5% 1.4% 21127 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.082 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 60976 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 2.3% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.309 мг 20 мг 1.5% 4.3% 6472 г
Ниацин 0.172 мг ~
Бетаин 0.027 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 99.16 мг 2500 мг 4% 11.5% 2521 г
Кальций, Ca 6.29 мг 1000 мг 0.6% 1.7% 15898 г
Магний, Mg 4.94 мг 400 мг 1.2% 3.4% 8097 г
Натрий, Na 8.17 мг 1300 мг 0.6% 1.7% 15912 г
Сера, S 5.63 мг 1000 мг 0.6% 1.7% 17762 г
Фосфор, Ph 10.9 мг 800 мг 1.4% 4% 7339 г
Хлор, Cl 9.69 мг 2300 мг 0.4% 1.1% 23736 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 105.6 мкг ~
Бор, B 17.4 мкг ~
Ванадий, V 16.74 мкг ~
Железо, Fe 0.165 мг 18 мг 0.9% 2.6% 10909 г
Йод, I 0.73 мкг 150 мкг 0.5% 1.4% 20548 г
Кобальт, Co 0.955 мкг 10 мкг 9.6% 27.6% 1047 г
Литий, Li 8.652 мкг ~
Марганец, Mn 0.0362 мг 2 мг 1.8% 5.2% 5525 г
Медь, Cu 32.7 мкг 1000 мкг 3.3% 9.5% 3058 г
Молибден, Mo 1.236 мкг 70 мкг 1.8% 5.2% 5663 г
Никель, Ni 0.629 мкг ~
Рубидий, Rb 66.9 мкг ~
Селен, Se 0.04 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 137500 г
Фтор, F 52.28 мкг 4000 мкг 1.3% 3.7% 7651 г
Хром, Cr 1.17 мкг 50 мкг 2.3% 6.6% 4274 г
Цинк, Zn 0.0948 мг 12 мг 0.8% 2.3% 12658 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.795 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.136 г ~
Сахароза 0.456 г ~
Фруктоза 0.075 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.087 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.019 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.023 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.147 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.042 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.059 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.02 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.017 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.6%
18:2 Линолевая 0.017 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~

Энергетическая ценность суп картофельный на курином бульоне составляет 34,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп картофельный на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.2 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3289 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 9.6% 2054 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 8.8% 2240 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 3.1% 6441 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.9% 5000 г
Вода 89.3 г 2273 г 3.9% 7.6% 2545 г
Зола 0.579 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 45 мкг 900 мкг 5% 9.8% 2000 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.257 мг 5 мг 5.1% 10% 1946 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 3.7% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 3.7% 5143 г
Витамин В4, холин 2.59 мг 500 мг 0.5% 1% 19305 г
Витамин В5, пантотеновая 0.067 мг 5 мг 1.3% 2.5% 7463 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 6.4% 3030 г
Витамин В9, фолаты 2.454 мкг 400 мкг 0.6% 1.2% 16300 г
Витамин C, аскорбиновая 2.49 мг 90 мг 2.8% 5.5% 3614 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.572 мг 15 мг 3.8% 7.4% 2622 г
Витамин Н, биотин 0.071 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 70423 г
Витамин К, филлохинон 5.6 мкг 120 мкг 4.7% 9.2% 2143 г
Витамин РР, НЭ 0.6945 мг 20 мг 3.5% 6.8% 2880 г
Ниацин 0.649 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 147.66 мг 2500 мг 5.9% 11.5% 1693 г
Кальций, Ca 11.79 мг 1000 мг 1.2% 2.3% 8482 г
Кремний, Si 10.271 мг 30 мг 34.2% 66.8% 292 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 4.5% 4444 г
Натрий, Na 86.91 мг 1300 мг 6.7% 13.1% 1496 г
Сера, S 46.42 мг 1000 мг 4.6% 9% 2154 г
Фосфор, Ph 30.3 мг 800 мг 3.8% 7.4% 2640 г
Хлор, Cl 155.67 мг 2300 мг 6.8% 13.3% 1477 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 188.9 мкг ~
Бор, B 34.6 мкг ~
Ванадий, V 30.45 мкг ~
Железо, Fe 0.472 мг 18 мг 2.6% 5.1% 3814 г
Йод, I 2.21 мкг 150 мкг 1.5% 2.9% 6787 г
Кобальт, Co 2.977 мкг 10 мкг 29.8% 58.2% 336 г
Литий, Li 14.889 мкг ~
Марганец, Mn 0.0561 мг 2 мг 2.8% 5.5% 3565 г
Медь, Cu 48.98 мкг 1000 мкг 4.9% 9.6% 2042 г
Молибден, Mo 6.019 мкг 70 мкг 8.6% 16.8% 1163 г
Никель, Ni 1.231 мкг ~
Рубидий, Rb 116.3 мкг ~
Селен, Se 0.081 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 67901 г
Стронций, Sr 2.3 мкг ~
Фтор, F 95.25 мкг 4000 мкг 2.4% 4.7% 4199 г
Хром, Cr 6.91 мкг 50 мкг 13.8% 27% 724 г
Цинк, Zn 0.4069 мг 12 мг 3.4% 6.6% 2949 г
Цирконий, Zr 0.58 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.73 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.212 г ~
Сахароза 0.429 г ~
Фруктоза 0.084 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.154 г ~
Аргинин* 313.334 г ~
Валин 0.203 г ~
Гистидин* 0.129 г ~
Изолейцин 0.187 г ~
Лейцин 0.33 г ~
Лизин 0.422 г ~
Метионин 0.074 г ~
Метионин + Цистеин 0.143 г ~
Треонин 0.185 г ~
Триптофан 0.064 г ~
Фенилаланин 0.178 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.321 г ~
Заменимые аминокислоты 0.26 г ~
Аланин 0.237 г ~
Аспарагиновая кислота 309.599 г ~
Гидроксипролин 0.033 г ~
Глицин 0.24 г ~
Глутаминовая кислота 0.566 г ~
Пролин 0.212 г ~
Серин 0.187 г ~
Тирозин 0.142 г ~
Цистеин 0.067 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.39 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.385 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.014 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.494 г ~
17:0 Маргариновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.156 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.968 г min 16.8 г 5.8% 11.3%
14:1 Миристолеиновая 0.005 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.162 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.997 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.974 г от 11.2 до 20.6 г 8.7% 17%
18:2 Линолевая 0.745 г ~
18:3 Линоленовая 0.277 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 43.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 29.1%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.