Калорийность картофельный суп на курином бульоне – Рецепт Суп с фрикадельками,картофелем и вермишелью на куринном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп картофельный на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.6 кКал1684 кКал2.5%5.9%3953 г
Белки4.2 г76 г
5.5%
12.9%1810 г
Жиры1.2 г56 г2.1%4.9%4667 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%3.8%6083 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.7%5000 г
Вода90.2 г2273 г4%9.4%2520 г
Зола0.36 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.3 мкг900 мкг3.8%
8.9%
2624 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.152 мг5 мг3%7%3289 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%4.9%4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг1.8 мг1.9%4.5%5143 г
Витамин В5, пантотеновая0.073 мг5 мг1.5%3.5%6849 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%8.5%2817 г
Витамин В9, фолаты1.965 мкг
400 мкг
0.5%1.2%20356 г
Витамин C, аскорбиновая1.88 мг90 мг2.1%4.9%4787 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.028 мг15 мг0.2%0.5%53571 г
Витамин Н, биотин0.031 мкг50 мкг0.1%
0.2%
161290 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.5%60000 г
Витамин РР, НЭ2.1 мг20 мг10.5%24.6%952 г
Ниацин0.917 мг~
Макроэлементы
Калий, K163.41 мг2500 мг6.5%15.3%1530 г
Кальций, Ca8.4 мг1000 мг0.8%1.9%11905 г
Магний, Mg11.28 мг400 мг2.8%
6.6%
3546 г
Натрий, Na3.98 мг1300 мг0.3%0.7%32663 г
Сера, S39.21 мг1000 мг3.9%9.2%2550 г
Фосфор, Ph32.5 мг800 мг4.1%9.6%2462 г
Хлор, Cl14.3 мг2300 мг0.6%1.4%16084 г
Микроэлементы
Алюминий, Al203 мкг~
Бор, B26.6 мкг~
Ванадий, V34.45 мкг~
Железо, Fe0.468 мг18 мг2.6%6.1%3846 г
Йод, I1.16 мкг150 мкг0.8%1.9%12931 г
Кобальт, Co3.058 мкг10 мкг30.6%71.8%327 г
Литий, Li17.881 мкг~
Марганец, Mn0.0457 мг2 мг2.3%5.4%4376 г
Медь, Cu49.83 мкг1000 мкг5%11.7%2007 г
Молибден, Mo4.728 мкг70 мкг6.8%16%1481 г
Никель, Ni1.156 мкг~
Рубидий, Rb115.6 мкг~
Селен, Se0.071 мкг55 мкг0.1%0.2%77465 г
Фтор, F70.35 мкг4000 мкг1.8%4.2%5686 г
Хром, Cr7.63 мкг50 мкг15.3%35.9%655 г
Цинк, Zn0.3955 мг12 мг3.3%7.7%3034 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.297 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.171 г~
Сахароза0.184 г~
Фруктоза0.036 г~
Незаменимые аминокислоты0.17 г~
Аргинин*268.203 г~
Валин0.245 г~
Гистидин*0.177 г~
Изолейцин0.219 г~
Лейцин0.385 г~
Лизин0.497 г~
Метионин0.086 г~
Метионин + Цистеин0.167 г~
Треонин0.218 г~
Триптофан0.075 г~
Фенилаланин0.21 г~
Фенилаланин+Тирозин0.38 г~
Заменимые аминокислоты0.279 г~
Аланин0.271 г~
Аспарагиновая кислота265.026 г~
Гидроксипролин0.038 г~
Глицин0.255 г~
Глутаминовая кислота0.632 г~
Пролин0.236 г~
Серин0.217 г~
Тирозин0.171 г~
Цистеин0.079 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.88 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.384 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.097 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.92 гmin 16.8 г5.5%12.9%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.145 г~
17:1 Гептадеценовая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.65 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.268 гот 11.2 до 20.6 г2.4%5.6%
18:2 Линолевая0.042 г~
18:3 Линоленовая0.243 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%52.1%

Энергетическая ценность Суп картофельный на курином бульоне составляет 42,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп картофельный на курином бульоне. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп картофельный на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.77 кКал1684 кКал3.5%6%2865 г
Белки2.94 г76 г3.9%6.6%2585 г
Жиры2.07 г56 г3.7%6.3%2705 г
Углеводы7.37 г219 г3.4%5.8%2972 г

Энергетическая ценность суп картофельный на курином бульоне составляет 58,77 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картофельный суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.5 кКал1684 кКал2.2%5.9%4491 г
Белки2.5 г76 г3.3%8.8%3040 г
Жиры1.8 г56 г3.2%8.5%3111 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.5%7552 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4%6667 г
Вода98.6 г2273 г4.3%11.5%2305 г
Зола0.621 г~
Витамины
Витамин А, РЭ45.4 мкг900 мкг5%13.3%1982 г
Ретинол0.041 мг~
бета Каротин0.024 мг5 мг0.5%1.3%20833 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%4.3%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%3.7%6923 г
Витамин В4, холин8.79 мг500 мг1.8%4.8%5688 г
Витамин В5, пантотеновая0.112 мг5 мг2.2%5.9%4464 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%13.9%1942 г
Витамин В9, фолаты2.253 мкг400 мкг0.6%1.6%17754 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%4.5%6000 г
Витамин C, аскорбиновая2.01 мг90 мг2.2%5.9%4478 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.3%83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.06 мг15 мг0.4%1.1%25000 г
Витамин Н, биотин0.969 мкг50 мкг1.9%5.1%5160 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%7.5%3529 г
Витамин РР, НЭ1.1299 мг20 мг5.6%14.9%1770 г
Ниацин0.611 мг~
Макроэлементы
Калий, K121.78 мг2500 мг4.9%13.1%2053 г
Кальций, Ca8.43 мг1000 мг0.8%2.1%11862 г
Магний, Mg7.49 мг400 мг1.9%5.1%5340 г
Натрий, Na167.64 мг1300 мг12.9%34.4%775 г
Сера, S25.02 мг1000 мг2.5%6.7%3997 г
Фосфор, Ph30.2 мг800 мг3.8%10.1%2649 г
Хлор, Cl263.74 мг2300 мг11.5%30.7%872 г
Микроэлементы
Алюминий, Al159.1 мкг~
Бор, B22.5 мкг~
Ванадий, V27.54 мкг~
Железо, Fe0.445 мг18 мг2.5%6.7%4045 г
Йод, I1.56 мкг150 мкг1%2.7%9615 г
Кобальт, Co2.117 мкг10 мкг21.2%56.5%472 г
Литий, Li14.029 мкг~
Марганец, Mn0.0391 мг2 мг2%5.3%5115 г
Медь, Cu35.32 мкг1000 мкг3.5%9.3%2831 г
Молибден, Mo2.13 мкг70 мкг3%8%3286 г
Никель, Ni0.946 мкг~
Рубидий, Rb92.5 мкг~
Селен, Se0.055 мкг55 мкг0.1%0.3%100000 г
Фтор, F58.94 мкг4000 мкг1.5%4%6787 г
Хром, Cr2.68 мкг50 мкг5.4%14.4%1866 г
Цинк, Zn0.2539 мг12 мг2.1%5.6%4726 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.61 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.109 г~
Сахароза0.109 г~
Фруктоза0.018 г~
Незаменимые аминокислоты0.131 г~
Аргинин*0.042 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.051 г~
Лизин0.058 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.023 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.032 г~
Фенилаланин+Тирозин0.061 г~
Заменимые аминокислоты0.213 г~
Аланин0.05 г~
Аспарагиновая кислота0.079 г~
Гидроксипролин0.003 г~
Глицин0.042 г~
Глутаминовая кислота0.104 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.04 г~
Тирозин0.029 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.46 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.069 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.023 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.168 гmin 16.8 г1%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.135 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.067 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.6%
18:2 Линолевая0.061 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.6%

Рецепт Картофельный суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельный суп на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность202.3 кКал1684 кКал12%5.9%832 г
Белки27.1 г76 г35.7%17.6%280 г
Жиры10.4 г56 г18.6%9.2%538 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода64 г2273 г2.8%1.4%3552 г
Витамины
Витамин А, РЭ57.1 мкг900 мкг6.3%3.1%1576 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%1.9%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.174 мг1.8 мг9.7%4.8%1034 г
Витамин РР, НЭ11.194 мг20 мг56%27.7%179 г
Макроэлементы
Калий, K219.14 мг2500 мг8.8%4.3%1141 г
Кальций, Ca25.14 мг1000 мг2.5%1.2%3978 г
Магний, Mg20.57 мг400 мг5.1%2.5%1945 г
Натрий, Na15.79 мг1300 мг1.2%0.6%8233 г
Сера, S304.29 мг1000 мг30.4%15%329 г
Фосфор, Ph134 мг800 мг16.8%8.3%597 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.029 мг18 мг11.3%5.6%887 г

Энергетическая ценность Картофельный суп на курином бульоне составляет 202,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп картофельный на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.9 кКал1684 кКал2.3%6.1%4443 г
Белки1.7 г76 г2.2%5.8%4471 г
Жиры1.2 г56 г2.1%5.5%4667 г
Углеводы5 г219 г2.3%6.1%4380 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.6%4000 г
Вода90.7 г2273 г4%10.6%2506 г
Зола0.312 г~
Витамины
Витамин А, РЭ36 мкг900 мкг4%10.6%2500 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.178 мг5 мг3.6%9.5%2809 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%6.1%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%4%6667 г
Витамин В4, холин4.8 мг500 мг1%2.6%10417 г
Витамин В5, пантотеновая0.148 мг5 мг3%7.9%3378 г
Витамин В6, пиридоксин0.132 мг2 мг6.6%17.4%1515 г
Витамин В9, фолаты3.084 мкг400 мкг0.8%2.1%12970 г
Витамин В12, кобаламин0.035 мкг3 мкг1.2%3.2%8571 г
Витамин C, аскорбиновая2.67 мг90 мг3%7.9%3371 г
Витамин D, кальциферол0.006 мкг10 мкг0.1%0.3%166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.077 мг15 мг0.5%1.3%19481 г
Витамин Н, биотин0.687 мкг50 мкг1.4%3.7%7278 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.5%60000 г
Витамин РР, НЭ1.3808 мг20 мг6.9%18.2%1448 г
Ниацин0.637 мг~
Макроэлементы
Калий, K190.28 мг2500 мг7.6%20.1%1314 г
Кальций, Ca6.99 мг1000 мг0.7%1.8%14306 г
Магний, Mg9.12 мг400 мг2.3%6.1%4386 г
Натрий, Na5.1 мг1300 мг0.4%1.1%25490 г
Сера, S22.93 мг1000 мг2.3%6.1%4361 г
Фосфор, Ph25.8 мг800 мг3.2%8.4%3101 г
Хлор, Cl23.59 мг2300 мг1%2.6%9750 г
Микроэлементы
Алюминий, Al283.1 мкг~
Бор, B39.5 мкг~
Ванадий, V47.08 мкг~
Железо, Fe0.37 мг18 мг2.1%5.5%4865 г
Йод, I2.01 мкг150 мкг1.3%3.4%7463 г
Кобальт, Co2.417 мкг10 мкг24.2%63.9%414 г
Литий, Li24.423 мкг~
Марганец, Mn0.0586 мг2 мг2.9%7.7%3413 г
Медь, Cu57.06 мкг1000 мкг5.7%15%1753 г
Молибден, Mo2.528 мкг70 мкг3.6%9.5%2769 г
Никель, Ni1.627 мкг~
Рубидий, Rb165.5 мкг~
Селен, Se0.096 мкг55 мкг0.2%0.5%57292 г
Фтор, F63.18 мкг4000 мкг1.6%4.2%6331 г
Хром, Cr3.76 мкг50 мкг7.5%19.8%1330 г
Цинк, Zn0.2644 мг12 мг2.2%5.8%4539 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.507 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.25 г~
Сахароза0.348 г~
Фруктоза0.066 г~
Незаменимые аминокислоты0.239 г~
Аргинин*0.113 г~
Валин0.095 г~
Гистидин*0.041 г~
Изолейцин0.072 г~
Лейцин0.131 г~
Лизин0.145 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.061 г~
Треонин0.088 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.079 г~
Фенилаланин+Тирозин0.15 г~
Заменимые аминокислоты0.392 г~
Аланин0.105 г~
Аспарагиновая кислота0.186 г~
Гидроксипролин0.009 г~
Глицин0.118 г~
Глутаминовая кислота0.254 г~
Пролин0.086 г~
Серин0.096 г~
Тирозин0.07 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.86 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.013 г~
6:0 Капроновая0.006 г~
8:0 Каприловая0.003 г~
10:0 Каприновая0.007 г~
12:0 Лауриновая0.008 г~
14:0 Миристиновая0.046 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.327 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.095 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7 гmin 16.8 г4.2%11.1%
14:1 Миристолеиновая0.007 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.092 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.588 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.231 гот 11.2 до 20.6 г2.1%5.5%
18:2 Линолевая0.217 г~
18:3 Линоленовая0.037 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%11.3%

Рецепт суп картофельный на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп картофельный на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.8 кКал1684 кКал2.1%6%4839 г
Белки2.2 г76 г2.9%8.3%3455 г
Жиры1.6 г56 г2.9%8.3%3500 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.7%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.7%5000 г
Вода84.9 г2273 г3.7%10.6%2677 г
Зола0.309 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60 мкг900 мкг6.7%19.3%1500 г
альфа Каротин234.404 мкг~
бета Каротин0.581 мг5 мг11.6%33.3%861 г
Ликопин0.067 мкг~
Лютеин + Зеаксантин17.258 мкг~
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%4%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%2.3%12857 г
Витамин В4, холин0.59 мг500 мг0.1%0.3%84746 г
Витамин В5, пантотеновая0.064 мг5 мг1.3%3.7%7813 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%7.8%3774 г
Витамин В9, фолаты2.663 мкг400 мкг0.7%2%15021 г
Витамин C, аскорбиновая3.38 мг90 мг3.8%10.9%2663 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.071 мг15 мг0.5%1.4%21127 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.082 мкг50 мкг0.2%0.6%60976 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2.3%13333 г
Витамин РР, НЭ0.309 мг20 мг1.5%4.3%6472 г
Ниацин0.172 мг~
Бетаин0.027 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.16 мг2500 мг4%11.5%2521 г
Кальций, Ca6.29 мг1000 мг0.6%1.7%15898 г
Магний, Mg4.94 мг400 мг1.2%3.4%8097 г
Натрий, Na8.17 мг1300 мг0.6%1.7%15912 г
Сера, S5.63 мг1000 мг0.6%1.7%17762 г
Фосфор, Ph10.9 мг800 мг1.4%4%7339 г
Хлор, Cl9.69 мг2300 мг0.4%1.1%23736 г
Микроэлементы
Алюминий, Al105.6 мкг~
Бор, B17.4 мкг~
Ванадий, V16.74 мкг~
Железо, Fe0.165 мг18 мг0.9%2.6%10909 г
Йод, I0.73 мкг150 мкг0.5%1.4%20548 г
Кобальт, Co0.955 мкг10 мкг9.6%27.6%1047 г
Литий, Li8.652 мкг~
Марганец, Mn0.0362 мг2 мг1.8%5.2%5525 г
Медь, Cu32.7 мкг1000 мкг3.3%9.5%3058 г
Молибден, Mo1.236 мкг70 мкг1.8%5.2%5663 г
Никель, Ni0.629 мкг~
Рубидий, Rb66.9 мкг~
Селен, Se0.04 мкг55 мкг0.1%0.3%137500 г
Фтор, F52.28 мкг4000 мкг1.3%3.7%7651 г
Хром, Cr1.17 мкг50 мкг2.3%6.6%4274 г
Цинк, Zn0.0948 мг12 мг0.8%2.3%12658 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.795 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.136 г~
Сахароза0.456 г~
Фруктоза0.075 г~
Незаменимые аминокислоты0.087 г~
Аргинин*0.021 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.147 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.042 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.059 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.02 гmin 16.8 г0.1%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.017 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.6%
18:2 Линолевая0.017 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~

Энергетическая ценность суп картофельный на курином бульоне составляет 34,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп картофельный на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.2 кКал1684 кКал3%5.9%3289 г
Белки3.7 г76 г4.9%9.6%2054 г
Жиры2.5 г56 г4.5%8.8%2240 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%3.1%6441 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.9%5000 г
Вода89.3 г2273 г3.9%7.6%2545 г
Зола0.579 г~
Витамины
Витамин А, РЭ45 мкг900 мкг5%9.8%2000 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.257 мг5 мг5.1%10%1946 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.7%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%3.7%5143 г
Витамин В4, холин2.59 мг500 мг0.5%1%19305 г
Витамин В5, пантотеновая0.067 мг5 мг1.3%2.5%7463 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%6.4%3030 г
Витамин В9, фолаты2.454 мкг400 мкг0.6%1.2%16300 г
Витамин C, аскорбиновая2.49 мг90 мг2.8%5.5%3614 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.572 мг15 мг3.8%7.4%2622 г
Витамин Н, биотин0.071 мкг50 мкг0.1%0.2%70423 г
Витамин К, филлохинон5.6 мкг120 мкг4.7%9.2%2143 г
Витамин РР, НЭ0.6945 мг20 мг3.5%6.8%2880 г
Ниацин0.649 мг~
Макроэлементы
Калий, K147.66 мг2500 мг5.9%11.5%1693 г
Кальций, Ca11.79 мг1000 мг1.2%2.3%8482 г
Кремний, Si10.271 мг30 мг34.2%66.8%292 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%4.5%4444 г
Натрий, Na86.91 мг1300 мг6.7%13.1%1496 г
Сера, S46.42 мг1000 мг4.6%9%2154 г
Фосфор, Ph30.3 мг800 мг3.8%7.4%2640 г
Хлор, Cl155.67 мг2300 мг6.8%13.3%1477 г
Микроэлементы
Алюминий, Al188.9 мкг~
Бор, B34.6 мкг~
Ванадий, V30.45 мкг~
Железо, Fe0.472 мг18 мг2.6%5.1%3814 г
Йод, I2.21 мкг150 мкг1.5%2.9%6787 г
Кобальт, Co2.977 мкг10 мкг29.8%58.2%336 г
Литий, Li14.889 мкг~
Марганец, Mn0.0561 мг2 мг2.8%5.5%3565 г
Медь, Cu48.98 мкг1000 мкг4.9%9.6%2042 г
Молибден, Mo6.019 мкг70 мкг8.6%16.8%1163 г
Никель, Ni1.231 мкг~
Рубидий, Rb116.3 мкг~
Селен, Se0.081 мкг55 мкг0.1%0.2%67901 г
Стронций, Sr2.3 мкг~
Фтор, F95.25 мкг4000 мкг2.4%4.7%4199 г
Хром, Cr6.91 мкг50 мкг13.8%27%724 г
Цинк, Zn0.4069 мг12 мг3.4%6.6%2949 г
Цирконий, Zr0.58 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.73 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.212 г~
Сахароза0.429 г~
Фруктоза0.084 г~
Незаменимые аминокислоты0.154 г~
Аргинин*313.334 г~
Валин0.203 г~
Гистидин*0.129 г~
Изолейцин0.187 г~
Лейцин0.33 г~
Лизин0.422 г~
Метионин0.074 г~
Метионин + Цистеин0.143 г~
Треонин0.185 г~
Триптофан0.064 г~
Фенилаланин0.178 г~
Фенилаланин+Тирозин0.321 г~
Заменимые аминокислоты0.26 г~
Аланин0.237 г~
Аспарагиновая кислота309.599 г~
Гидроксипролин0.033 г~
Глицин0.24 г~
Глутаминовая кислота0.566 г~
Пролин0.212 г~
Серин0.187 г~
Тирозин0.142 г~
Цистеин0.067 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.39 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.385 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.014 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.494 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.156 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.968 гmin 16.8 г5.8%11.3%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.162 г~
17:1 Гептадеценовая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.997 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.974 гот 11.2 до 20.6 г8.7%17%
18:2 Линолевая0.745 г~
18:3 Линоленовая0.277 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%43.4%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%29.1%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *