Калорийность каш на молоке таблица – Рецепт каша рисовая на молоке с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт каша на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

каша на молоке богат такими витаминами и минералами, как: витамином H - 14,1 %, витамином PP - 11,3 %, магнием - 13,5 %, фосфором - 22 %, кобальтом - 24 %, марганцем - 67,8 %, медью - 16,6 %, цинком - 11,5 %
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт молочная каша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "молочная каша".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 91.9 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1832 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 4.2% 2533 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 5.2% 2074 г
Углеводы 13.8 г 219 г 6.3% 6.9% 1587 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 7.1% 1538 г
Вода 79.4 г 2273 г 3.5% 3.8% 2863 г
Зола 1.22 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 23 мкг 900 мкг 2.6% 2.8% 3913 г
Ретинол 0.019 мг ~
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.3% 38462 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 4.2% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.108 мг 1.8 мг 6% 6.5% 1667 г
Витамин В4, холин 27.95 мг 500 мг 5.6% 6.1% 1789 г
Витамин В5, пантотеновая 0.346 мг 5 мг 6.9% 7.5% 1445 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг
5.4%
5.9% 1852 г
Витамин В9, фолаты 8.216 мкг 400 мкг 2.1% 2.3% 4869 г
Витамин В12, кобаламин 0.279 мкг 3 мкг 9.3% 10.1% 1075 г
Витамин C, аскорбиновая 0.68 мг 90 мг 0.8% 0.9% 13235 г
Витамин D, кальциферол 0.035 мкг 10 мкг 0.4% 0.4% 28571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.178 мг 15 мг 1.2% 1.3% 8427 г
Витамин Н, биотин 3.854 мкг 50 мкг 7.7% 8.4% 1297 г
Витамин РР, НЭ 1.1938 мг 20 мг 6% 6.5% 1675 г
Ниацин 0.502 мг
~
Макроэлементы
Калий, K 143.57 мг 2500 мг 5.7% 6.2% 1741 г
Кальций, Ca 84.17 мг 1000 мг 8.4% 9.1% 1188 г
Кремний, Si 167.386 мг 30 мг 558%
607.2%
18 г
Магний, Mg 24.39 мг 400 мг 6.1% 6.6% 1640 г
Натрий, Na 129.17 мг 1300 мг 9.9% 10.8% 1006 г
Сера, S 28.96 мг 1000 мг 2.9% 3.2% 3453 г
Фосфор, Ph 103.3 мг 800 мг 12.9% 14%
774 г
Хлор, Cl 233.95 мг 2300 мг 10.2% 11.1% 983 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 158 мкг ~
Бор, B 30.2 мкг ~
Ванадий, V 54 мкг ~
Железо, Fe 0.356 мг 18 мг 2% 2.2% 5056 г
Йод, I 6.59 мкг 150 мкг 4.4% 4.8% 2276 г
Кобальт, Co 1.525 мкг 10 мкг 15.3% 16.6% 656 г
Марганец, Mn 0.4951 мг 2 мг 24.8% 27% 404 г
Медь, Cu 84.72 мкг 1000 мкг 8.5% 9.2% 1180 г
Молибден, Mo 7.351 мкг 70 мкг 10.5% 11.4% 952 г
Никель, Ni 6.965 мкг ~
Олово, Sn 9.08 мкг ~
Селен, Se 4.096 мкг 55 мкг 7.4% 8.1% 1343 г
Стронций, Sr 11.87 мкг ~
Фтор, F 44.16 мкг 4000 мкг 1.1% 1.2% 9058 г
Хром, Cr 1.77 мкг 50 мкг 3.5% 3.8% 2825 г
Цинк, Zn 0.5237 мг 12 мг 4.4% 4.8% 2291 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.122 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.7 г max 100 г
Галактоза 0.011 г ~
Мальтоза 0.027 г ~
Сахароза 0.062 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.081 г ~
Валин 0.054 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.038 г ~
Лейцин 0.093 г ~
Лизин 0.039 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.039 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.055 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.094 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.053 г ~
Аспарагиновая кислота 0.086 г ~
Глицин 0.047 г ~
Глутаминовая кислота 0.173 г ~
Пролин 0.049 г ~
Серин 0.043 г ~
Тирозин 0.039 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.98 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.749 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.047 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.131 г min 16.8 г 0.8% 0.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.128 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.126 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.2%
18:2 Линолевая 0.12 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.3%

Энергетическая ценность молочная каша составляет 91,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность каша овсяная на молоке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "каша овсяная на молоке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1651 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 4.1% 2375 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 7.2% 1366 г
Углеводы 14.2 г 219 г 6.5% 6.4% 1542 г

Энергетическая ценность каша овсяная на молоке составляет 102 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Каша 5 Злаков на Молоке [Увелка]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Каша 5 Злаков на Молоке [Увелка]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 125 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1347 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 4.6% 1767 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 5% 1600 г
Углеводы 20.1 г 219 г 9.2% 7.4% 1090 г

Энергетическая ценность Каша 5 Злаков на Молоке [Увелка] составляет 125 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт рисовая каша на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рисовая каша на молоке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.1 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2076 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 3.1% 4000 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 3.1% 4000 г
Углеводы 15.1 г 219 г 6.9% 8.5% 1450 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.1% 4000 г
Вода 81 г 2273 г 3.6% 4.4% 2806 г
Зола 0.811 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.5 мкг 900 мкг 1.2% 1.5% 8571 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 1.6% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 2.7% 4500 г
Витамин В4, холин 19.29 мг 500 мг 3.9% 4.8% 2592 г
Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 3.9% 3125 г
Витамин В6, пиридоксин 0.047 мг 2 мг 2.4% 3% 4255 г
Витамин В9, фолаты 4.524 мкг 400 мкг 1.1% 1.4% 8842 г
Витамин В12, кобаламин 0.094 мкг 3 мкг 3.1% 3.8% 3191 г
Витамин C, аскорбиновая 0.23 мг 90 мг 0.3% 0.4% 39130 г
Витамин D, кальциферол 0.024 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 41667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.079 мг 15 мг 0.5% 0.6% 18987 г
Витамин Н, биотин 1.369 мкг 50 мкг 2.7% 3.3% 3652 г
Витамин РР, НЭ 0.7713 мг 20 мг 3.9% 4.8% 2593 г
Ниацин 0.279 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 51.96 мг 2500 мг 2.1% 2.6% 4811 г
Кальций, Ca 30.97 мг 1000 мг 3.1% 3.8% 3229 г
Кремний, Si 17.626 мг 30 мг 58.8% 72.5% 170 г
Магний, Mg 12.38 мг 400 мг 3.1% 3.8% 3231 г
Натрий, Na 198.8 мг 1300 мг 15.3% 18.9% 654 г
Сера, S 15.81 мг 1000 мг 1.6% 2% 6325 г
Фосфор, Ph 46.8 мг 800 мг 5.9% 7.3% 1709 г
Хлор, Cl 310.82 мг 2300 мг 13.5% 16.6% 740 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 11.8 мкг ~
Бор, B 21.2 мкг ~
Железо, Fe 0.215 мг 18 мг 1.2% 1.5% 8372 г
Йод, I 2.36 мкг 150 мкг 1.6% 2% 6356 г
Кобальт, Co 0.435 мкг 10 мкг 4.4% 5.4% 2299 г
Марганец, Mn 0.2229 мг 2 мг 11.1% 13.7% 897 г
Медь, Cu 57.56 мкг 1000 мкг 5.8% 7.2% 1737 г
Молибден, Mo 2.291 мкг 70 мкг 3.3% 4.1% 3055 г
Никель, Ni 0.476 мкг ~
Олово, Sn 3.06 мкг ~
Селен, Se 3.132 мкг 55 мкг 5.7% 7% 1756 г
Стронций, Sr 4 мкг ~
Фтор, F 28.67 мкг 4000 мкг 0.7% 0.9% 13952 г
Хром, Cr 0.77 мкг 50 мкг 1.5% 1.8% 6494 г
Цинк, Zn 0.353 мг 12 мг 2.9% 3.6% 3399 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.721 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.016 г ~
Мальтоза 0.03 г ~
Сахароза 0.069 г ~
Фруктоза 0.012 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.09 г ~
Валин 0.074 г ~
Гистидин* 0.03 г ~
Изолейцин 0.058 г ~
Лейцин 0.11 г ~
Лизин 0.046 г ~
Метионин 0.028 г ~
Метионин + Цистеин 0.053 г ~
Треонин 0.043 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.065 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.117 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.069 г ~
Аспарагиновая кислота 0.096 г ~
Глицин 0.057 г ~
Глутаминовая кислота 0.212 г ~
Пролин 0.058 г ~
Серин 0.058 г ~
Тирозин 0.051 г ~
Цистеин 0.025 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.44 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.525 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.031 г ~
6:0 Капроновая 0.007 г ~
8:0 Каприловая 0.006 г ~
10:0 Каприновая 0.016 г ~
12:0 Лауриновая 0.02 г ~
14:0 Миристиновая 0.066 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.234 г ~
18:0 Стеариновая 0.069 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.277 г min 16.8 г 1.6% 2%
14:1 Миристолеиновая 0.007 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.024 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.243 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.041 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.5%
18:2 Линолевая 0.04 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность рисовая каша на молоке составляет 81,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность каша 6 злаков на молоке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "каша 6 злаков на молоке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 141 кКал 1684 кКал 8.4% 6% 1194 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 4.7% 1520 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 2.3% 3111 г
Углеводы 26.3 г 219 г 12% 8.5% 833 г

Энергетическая ценность каша 6 злаков на молоке составляет 141 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рисовая каша на молоке 1,5%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рисовая каша на молоке 1,5%".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92.8 кКал 1684 кКал 5.5% 5.9% 1815 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 5% 2171 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 2.7% 4000 г
Углеводы 16.6 г 219 г 7.6% 8.2% 1319 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.2% 5000 г
Вода 76 г 2273 г 3.3% 3.6% 2991 г
Зола 2.0908 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.2 мкг 900 мкг 0.9% 1% 10976 г
Ретинол 0.008 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 2% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.113 мг 1.8 мг 6.3% 6.8% 1593 г
Витамин В4, холин 11.06 мг 500 мг 2.2% 2.4% 4521 г
Витамин В5, пантотеновая 0.057 мг 5 мг 1.1% 1.2% 8772 г
Витамин В6, пиридоксин 0.028 мг 2 мг 1.4% 1.5% 7143 г
Витамин В9, фолаты 6.397 мкг 400 мкг 1.6% 1.7% 6253 г
Витамин C, аскорбиновая 0.49 мг 90 мг 0.5% 0.5% 18367 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.057 мг 15 мг 0.4% 0.4% 26316 г
Витамин Н, биотин 0.496 мкг 50 мкг 1% 1.1% 10081 г
Витамин РР, НЭ 1.1262 мг 20 мг 5.6% 6% 1776 г
Ниацин 0.309 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 134.43 мг 2500 мг 5.4% 5.8% 1860 г
Кальций, Ca 105.08 мг 1000 мг 10.5% 11.3% 952 г
Кремний, Si 14.184 мг 30 мг 47.3% 51% 212 г
Магний, Mg 18.92 мг 400 мг 4.7% 5.1% 2114 г
Натрий, Na 591.91 мг 1300 мг 45.5% 49% 220 г
Сера, S 9.08 мг 1000 мг 0.9% 1% 11013 г
Фосфор, Ph 96.4 мг 800 мг 12.1% 13% 830 г
Хлор, Cl 932.48 мг 2300 мг 40.5% 43.6% 247 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 41.1 мкг ~
Бор, B 17 мкг ~
Железо, Fe 0.265 мг 18 мг 1.5% 1.6% 6792 г
Йод, I 7.6 мкг 150 мкг 5.1% 5.5% 1974 г
Кобальт, Co 1.095 мкг 10 мкг 11% 11.9% 913 г
Марганец, Mn 0.1891 мг 2 мг 9.5% 10.2% 1058 г
Медь, Cu 47.53 мкг 1000 мкг 4.8% 5.2% 2104 г
Молибден, Mo 6.156 мкг 70 мкг 8.8% 9.5% 1137 г
Никель, Ni 0.383 мкг ~
Олово, Sn 12.34 мкг ~
Селен, Se 2.965 мкг 55 мкг 5.4% 5.8% 1855 г
Стронций, Sr 13.99 мкг ~
Фтор, F 23.55 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 16985 г
Хром, Cr 1.89 мкг 50 мкг 3.8% 4.1% 2646 г
Цинк, Zn 0.539 мг 12 мг 4.5% 4.8% 2226 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.34 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0128 г ~
Мальтоза 0.0241 г ~
Сахароза 0.0553 г ~
Фруктоза 0.0099 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0723 г ~
Валин 0.0596 г ~
Гистидин* 0.0241 г ~
Изолейцин 0.0468 г ~
Лейцин 0.0879 г ~
Лизин 0.0369 г ~
Метионин 0.0227 г ~
Метионин + Цистеин 0.0426 г ~
Треонин 0.034 г ~
Триптофан 0.0142 г ~
Фенилаланин 0.0525 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0936 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0553 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0766 г ~
Глицин 0.0454 г ~
Глутаминовая кислота 0.1702 г ~
Пролин 0.0468 г ~
Серин 0.0468 г ~
Тирозин 0.0411 г ~
Цистеин 0.0199 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.29 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.8369 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0014 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0255 г ~
18:0 Стеариновая 0.0057 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0454 г min 16.8 г 0.3% 0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0454 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.027 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.2%
18:2 Линолевая 0.027 г ~

Энергетическая ценность Рисовая каша на молоке 1,5% составляет 92,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *