Калорийность курица тушеная с луком: Курица тушеная с луком — калорийность, состав, описание – Рецепт Курица тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Курица тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность138.3 кКал1684 кКал8.2%5.9%1218 г
Белки22 г76 г28.9%20.9%345 г
Жиры4.6 г56 г8.2%5.9%1217 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%0.3%27375 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.4%5000 г
Вода71.8 г2273 г3.2%
2.3%
3166 г
Зола1.048 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.3 мкг900 мкг1.8%1.3%5521 г
Ретинол0.016 мг
~
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%3.8%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.147 мг1.8 мг8.2%5.9%1224 г
Витамин В4, холин67.94 мг500 мг13.6%9.8%
736 г
Витамин В5, пантотеновая1.094 мг5 мг21.9%15.8%457 г
Витамин В6, пиридоксин0.455 мг2 мг22.8%16.5%440 г
Витамин В9, фолаты8.363 мкг400 мкг2.1%1.5%4783 г
Витамин В12, кобаламин0.378 мкг3 мкг12.6%9.1%794 г
Витамин C, аскорбиновая3.09 мг90 мг3.4%2.5%2913 г
Витамин D, кальциферол0.102 мкг10 мкг1%0.7%9804 г
Витамин D3, холекальциферол0.102 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.86 мг15 мг5.7%4.1%1744 г
Витамин Н, биотин0.121 мкг50 мкг0.2%0.1%41322 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%
1.2%
6000 г
Витамин РР, НЭ8.4733 мг20 мг42.4%30.7%236 г
Ниацин0.023 мг~
Бетаин8.683 мг~
Макроэлементы
Калий, K252.78 мг2500 мг10.1%7.3%989 г
Кальций, Ca15.6 мг1000 мг1.6%1.2%6410 г
Кремний, Si0.674 мг30 мг2.2%1.6%
4451 г
Магний, Mg27.05 мг400 мг6.8%4.9%1479 г
Натрий, Na79.09 мг1300 мг6.1%4.4%1644 г
Сера, S227.25 мг1000 мг22.7%16.4%440 г
Фосфор, Ph
183 мг
800 мг22.9%16.6%437 г
Хлор, Cl3.37 мг2300 мг0.1%0.1%68249 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53.9 мкг~
Бор, B26.9 мкг~
Железо, Fe0.995 мг18 мг5.5%4%1809 г
Йод, I0.4 мкг150 мкг0.3%0.2%37500 г
Кобальт, Co0.674 мкг10 мкг6.7%4.8%1484 г
Марганец, Mn0.0504 мг2 мг2.5%1.8%3968 г
Медь, Cu65.59 мкг1000 мкг6.6%4.8%1525 г
Никель, Ni0.404 мкг~
Рубидий, Rb64.1 мкг~
Селен, Se16.105 мкг55 мкг29.3%21.2%342 г
Фтор, F4.18 мкг4000 мкг0.1%0.1%95694 г
Хром, Cr0.27 мкг50 мкг0.5%0.4%18519 г
Цинк, Zn1.6876 мг12 мг14.1%10.2%711 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.012 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.175 г~
Сахароза0.876 г~
Фруктоза0.162 г~
Незаменимые аминокислоты0.039 г~
Аргинин*1.339 г~
Валин1.087 г~
Гистидин*0.68 г~
Изолейцин1.16 г~
Лейцин1.646 г~
Лизин1.865 г~
Метионин0.606 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.929 г~
Триптофан0.258 г~
Фенилаланин0.873 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.089 г~
Аланин1.2 г~
Аспарагиновая кислота1.957 г~
Глицин1.079 г~
Глутаминовая кислота3.302 г~
Пролин0.903 г~
Серин0.755 г~
Тирозин0.742 г~
Цистеин0.282 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин71.5 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.81 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.02 г~
16:0 Пальмитиновая0.628 г~
18:0 Стеариновая0.282 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.254 гmin 16.8 г7.5%5.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.123 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.109 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.679 гот 11.2 до 20.6 г15%10.8%
18:2 Линолевая1.402 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.082 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.02 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.031 г~
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%23.1%

Рецепт курица тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность173.3 кКал1684 кКал10.3%5.9%972 г
Белки9.3 г76 г12.2%7%817 г
Жиры14.2 г56 г25.4%14.7%394 г
Углеводы2 г219 г0.9%0.5%10950 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.4%4000 г
Вода73.4 г2273 г3.2%1.8%3097 г
Зола0.55 г~
Витамины
Витамин А, РЭ36 мкг900 мкг4%2.3%2500 г
Ретинол0.035 мг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%1.6%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%2.5%2308 г
Витамин В4, холин38.92 мг500 мг7.8%4.5%1285 г
Витамин В5, пантотеновая0.395 мг5 мг7.9%4.6%1266 г
Витамин В6, пиридоксин0.278 мг2 мг13.9%8%719 г
Витамин В9, фолаты3.5 мкг400 мкг0.9%0.5%11429 г
Витамин В12, кобаламин0.275 мкг3 мкг9.2%5.3%1091 г
Витамин C, аскорбиновая2.4 мг90 мг2.7%1.6%3750 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.48 мг15 мг16.5%9.5%605 г
Витамин Н, биотин5.135 мкг50 мкг10.3%5.9%974 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%0.8%8000 г
Витамин РР, НЭ6.325 мг20 мг31.6%18.2%316 г
Ниацин3.88 мг~
Макроэлементы
Калий, K123.25 мг2500 мг4.9%2.8%2028 г
Кальций, Ca13.78 мг1000 мг1.4%0.8%7257 г
Кремний, Si0.75 мг30 мг2.5%1.4%4000 г
Магний, Mg11.35 мг400 мг2.8%1.6%3524 г
Натрий, Na35.83 мг1300 мг2.8%1.6%3628 г
Сера, S103 мг1000 мг10.3%5.9%971 г
Фосфор, Ph91.3 мг800 мг11.4%6.6%876 г
Хлор, Cl42.6 мг2300 мг1.9%1.1%5399 г
Микроэлементы
Алюминий, Al60 мкг~
Бор, B30 мкг~
Железо, Fe0.92 мг18 мг5.1%2.9%1957 г
Йод, I3.45 мкг150 мкг2.3%1.3%4348 г
Кобальт, Co6.75 мкг10 мкг67.5%38.9%148 г
Марганец, Mn0.0449 мг2 мг2.2%1.3%4454 г
Медь, Cu52.9 мкг1000 мкг5.3%3.1%1890 г
Молибден, Mo2.9 мкг70 мкг4.1%2.4%2414 г
Никель, Ni0.45 мкг~
Рубидий, Rb71.4 мкг~
Селен, Se6.425 мкг55 мкг11.7%6.8%856 г
Фтор, F94.65 мкг4000 мкг2.4%1.4%4226 г
Хром, Cr4.8 мкг50 мкг9.6%5.5%1042 г
Цинк, Zn1.1575 мг12 мг9.6%5.5%1037 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.015 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.195 г~
Сахароза0.975 г~
Фруктоза0.18 г~
Незаменимые аминокислоты0.043 г~
Аргинин*0.639 г~
Валин0.444 г~
Гистидин*0.247 г~
Изолейцин0.351 г~
Лейцин0.713 г~
Лизин0.804 г~
Метионин0.237 г~
Метионин + Цистеин0.353 г~
Треонин0.451 г~
Триптофан0.148 г~
Фенилаланин0.376 г~
Фенилаланин+Тирозин0.706 г~
Заменимые аминокислоты0.099 г~
Аланин0.584 г~
Аспарагиновая кислота0.826 г~
Гидроксипролин0.075 г~
Глицин0.681 г~
Глутаминовая кислота1.323 г~
Пролин0.445 г~
Серин0.434 г~
Тирозин0.325 г~
Цистеин0.112 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин40 мгmax 300 мг
бета Ситостерол10 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.065 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая1.895 г~
17:0 Маргариновая0.07 г~
18:0 Стеариновая0.665 г~
20:0 Арахиновая0.04 г~
22:0 Бегеновая0.035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.485 гmin 16.8 г32.6%18.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.625 г~
17:1 Гептадеценовая0.025 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.765 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.065 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.835 гот 11.2 до 20.6 г43.2%24.9%
18:2 Линолевая4.47 г~
18:3 Линоленовая0.085 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.4%
Омега-6 жирные кислоты4.5 гот 4.7 до 16.8 г95.7%55.2%

Рецепт Курица тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица тушеная с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104.3 кКал1684 кКал6.2%5.9%1615 г
Белки19.7 г76 г25.9%24.8%386 г
Жиры2.1 г56 г3.8%3.6%2667 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%0.8%12882 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.4%4000 г
Вода74.9 г2273 г3.3%3.2%3035 г
Зола1.078 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.8 мкг900 мкг6.4%6.1%1557 г
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%4.2%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%3.3%2951 г
Витамин В5, пантотеновая0.017 мг5 мг0.3%0.3%29412 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%1%10000 г
Витамин В9, фолаты1.531 мкг400 мкг0.4%0.4%26127 г
Витамин C, аскорбиновая1.7 мг90 мг1.9%1.8%5294 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.234 мг15 мг1.6%1.5%6410 г
Витамин Н, биотин0.153 мкг50 мкг0.3%0.3%32680 г
Витамин РР, НЭ8.9343 мг20 мг44.7%42.9%224 г
Ниацин9.031 мг~
Макроэлементы
Калий, K270.78 мг2500 мг10.8%10.4%923 г
Кальций, Ca11.88 мг1000 мг1.2%1.2%8418 г
Магний, Mg73.37 мг400 мг18.3%17.5%545 г
Натрий, Na50.2 мг1300 мг3.9%3.7%2590 г
Сера, S11.05 мг1000 мг1.1%1.1%9050 г
Фосфор, Ph151 мг800 мг18.9%18.1%530 г
Хлор, Cl4.25 мг2300 мг0.2%0.2%54118 г
Микроэлементы
Алюминий, Al68 мкг~
Бор, B34 мкг~
Железо, Fe1.292 мг18 мг7.2%6.9%1393 г
Йод, I0.51 мкг150 мкг0.3%0.3%29412 г
Кобальт, Co8.279 мкг10 мкг82.8%79.4%121 г
Марганец, Mn0.0556 мг2 мг2.8%2.7%3597 г
Медь, Cu81.34 мкг1000 мкг8.1%7.8%1229 г
Молибден, Mo9.079 мкг70 мкг13%12.5%771 г
Никель, Ni0.51 мкг~
Рубидий, Rb81 мкг~
Фтор, F5.27 мкг4000 мкг0.1%0.1%75901 г
Хром, Cr20.98 мкг50 мкг42%40.3%238 г
Цинк, Zn1.2176 мг12 мг10.1%9.7%986 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.017 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.221 г~
Сахароза1.105 г~
Фруктоза0.204 г~
Незаменимые аминокислоты0.049 г~
Аргинин*1.529 г~
Валин1.077 г~
Гистидин*1.092 г~
Изолейцин0.94 г~
Лейцин1.643 г~
Лизин2.189 г~
Метионин0.373 г~
Метионин + Цистеин0.721 г~
Треонин0.923 г~
Триптофан0.317 г~
Фенилаланин0.882 г~
Фенилаланин+Тирозин1.63 г~
Заменимые аминокислоты0.113 г~
Аланин1.083 г~
Аспарагиновая кислота1.613 г~
Гидроксипролин0.173 г~
Глицин0.766 г~
Глутаминовая кислота2.373 г~
Пролин0.839 г~
Серин0.838 г~
Тирозин0.748 г~
Цистеин0.357 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.25 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.907 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.358 г~
18:0 Стеариновая0.093 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.694 гmin 16.8 г4.1%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.099 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.586 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.453 гот 11.2 до 20.6 г4%3.8%
18:2 Линолевая0.428 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.1%

Энергетическая ценность Курица тушеная с луком составляет 104,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Курица тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Курица тушеная с луком богат такими витаминами и минералами, как: холином — 16,1 %, витамином B5 — 17,6 %, витамином B6 — 28,2 %, витамином B12 — 21,2 %, витамином H — 21,8 %, витамином PP — 67,2 %, фосфором — 22,4 %, хлором — 31,5 %, кобальтом — 144,9 %, медью — 11,3 %, хромом — 20,4 %, цинком — 20,5 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Курица тушёная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица тушёная с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность162.6 кКал1684 кКал9.7%6%1036 г
Белки13.3 г76 г17.5%10.8%571 г
Жиры11.5 г56 г20.5%12.6%487 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.4%14600 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.5%4000 г
Вода15.7 г2273 г0.7%0.4%14478 г
Зола0.177 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%0.4%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.004 мг1.8 мг0.2%0.1%45000 г
Витамин В4, холин1.08 мг500 мг0.2%0.1%46296 г
Витамин В5, пантотеновая0.018 мг5 мг0.4%0.2%27778 г
Витамин В6, пиридоксин0.021 мг2 мг1.1%0.7%9524 г
Витамин В9, фолаты1.593 мкг400 мкг0.4%0.2%25110 г
Витамин C, аскорбиновая1.77 мг90 мг2%1.2%5085 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.035 мг15 мг0.2%0.1%42857 г
Витамин Н, биотин0.159 мкг50 мкг0.3%0.2%31447 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.0885 мг20 мг0.4%0.2%22599 г
Ниацин0.035 мг~
Макроэлементы
Калий, K30.97 мг2500 мг1.2%0.7%8072 г
Кальций, Ca7.16 мг1000 мг0.7%0.4%13966 г
Кремний, Si0.885 мг30 мг3%1.8%3390 г
Магний, Mg2.85 мг400 мг0.7%0.4%14035 г
Натрий, Na1.04 мг1300 мг0.1%0.1%125000 г
Сера, S11.87 мг1000 мг1.2%0.7%8425 г
Фосфор, Ph10.3 мг800 мг1.3%0.8%7767 г
Хлор, Cl4.94 мг2300 мг0.2%0.1%46559 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70.8 мкг~
Бор, B35.4 мкг~
Железо, Fe0.142 мг18 мг0.8%0.5%12676 г
Йод, I0.53 мкг150 мкг0.4%0.2%28302 г
Кобальт, Co0.885 мкг10 мкг8.9%5.5%1130 г
Марганец, Mn0.0413 мг2 мг2.1%1.3%4843 г
Медь, Cu15.26 мкг1000 мкг1.5%0.9%6553 г
Молибден, Mo0.595 мкг70 мкг0.9%0.6%11765 г
Никель, Ni0.531 мкг~
Рубидий, Rb84.2 мкг~
Селен, Se0.088 мкг55 мкг0.2%0.1%62500 г
Фтор, F42.66 мкг4000 мкг1.1%0.7%9376 г
Хром, Cr0.35 мкг50 мкг0.7%0.4%14286 г
Цинк, Zn0.1504 мг12 мг1.3%0.8%7979 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.018 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.23 г~
Сахароза1.15 г~
Фруктоза0.212 г~
Незаменимые аминокислоты0.051 г~
Аргинин*0.028 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.117 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.012 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.039 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.002 г~

Энергетическая ценность Курица тушёная с луком составляет 162,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная курица с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность224.7 кКал1684 кКал13.3%5.9%749 г
Белки24.8 г76 г32.6%14.5%306 г
Жиры13.2 г56 г23.6%10.5%424 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%0.3%15643 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.1%4000 г
Вода61.1 г2273 г2.7%1.2%3720 г
Зола1.525 г~
Витамины
Витамин А, РЭ36.7 мкг900 мкг4.1%1.8%2452 г
Ретинол0.037 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%3.2%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.228 мг1.8 мг12.7%5.7%789 г
Витамин В4, холин0.95 мг500 мг0.2%0.1%52632 г
Витамин В5, пантотеновая0.014 мг5 мг0.3%0.1%35714 г
Витамин В6, пиридоксин0.014 мг2 мг0.7%0.3%14286 г
Витамин В9, фолаты0.664 мкг400 мкг0.2%0.1%60241 г
Витамин C, аскорбиновая0.64 мг90 мг0.7%0.3%14063 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.034 мг15 мг0.2%0.1%44118 г
бета Токоферол0.003 мг~
гамма Токоферол0.149 мг~
дельта Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.143 мкг50 мкг0.3%0.1%34965 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ4.9739 мг20 мг24.9%11.1%402 г
Ниацин4.931 мг~
Макроэлементы
Калий, K332.53 мг2500 мг13.3%5.9%752 г
Кальций, Ca29.1 мг1000 мг2.9%1.3%3436 г
Кремний, Si0.754 мг30 мг2.5%1.1%3979 г
Магний, Mg25.71 мг400 мг6.4%2.8%1556 г
Натрий, Na181.2 мг1300 мг13.9%6.2%717 г
Сера, S256.25 мг1000 мг25.6%11.4%390 г
Фосфор, Ph165.2 мг800 мг20.7%9.2%484 г
Хлор, Cl222.08 мг2300 мг9.7%4.3%1036 г
Микроэлементы
Алюминий, Al60.4 мкг~
Бор, B30.2 мкг~
Железо, Fe2.479 мг18 мг13.8%6.1%726 г
Йод, I3.5 мкг150 мкг2.3%1%4286 г
Кобальт, Co12.544 мкг10 мкг125.4%55.8%80 г
Марганец, Mn0.0698 мг2 мг3.5%1.6%2865 г
Медь, Cu121.29 мкг1000 мкг12.1%5.4%824 г
Молибден, Mo18.684 мкг70 мкг26.7%11.9%375 г
Никель, Ni0.453 мкг~
Рубидий, Rb71.8 мкг~
Селен, Se0.066 мкг55 мкг0.1%83333 г
Фтор, F154.51 мкг4000 мкг3.9%1.7%2589 г
Хром, Cr32.57 мкг50 мкг65.1%29%154 г
Цинк, Zn2.1659 мг12 мг18%8%554 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.015 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.218 г~
Сахароза1.09 г~
Фруктоза0.201 г~
Незаменимые аминокислоты0.048 г~
Аргинин*2270.408 г~
Валин1.293 г~
Гистидин*0.895 г~
Изолейцин1.221 г~
Лейцин2.202 г~
Лизин2.86 г~
Метионин0.497 г~
Метионин + Цистеин0.958 г~
Треонин1.196 г~
Триптофан0.425 г~
Фенилаланин1.147 г~
Фенилаланин+Тирозин2.044 г~
Заменимые аминокислоты0.111 г~
Аланин1.571 г~
Аспарагиновая кислота2243.128 г~
Гидроксипролин0.235 г~
Глицин1.593 г~
Глутаминовая кислота3.68 г~
Пролин1.405 г~
Серин1.169 г~
Тирозин0.897 г~
Цистеин0.448 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин34.58 мгmax 300 мг
Кампестерол0.507 мг~
Стигмастерол0.155 мг~
бета Ситостерол1.065 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.1 г~
15:0 Пентадекановая0.025 г~
16:0 Пальмитиновая2.976 г~
17:0 Маргариновая0.087 г~
18:0 Стеариновая0.773 г~
20:0 Арахиновая0.1 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.769 гmin 16.8 г40.3%17.9%
14:1 Миристолеиновая0.037 г~
16:1 Пальмитолеиновая1.165 г~
17:1 Гептадеценовая0.099 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.052 г~
18:1 цис0.095 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.23 гот 11.2 до 20.6 г19.9%8.9%
18:2 Линолевая0.198 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.074 г~
18:3 Линоленовая2.172 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.346 г~
Омега-3 жирные кислоты2 гот 0.9 до 3.7 г100%44.5%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.9%

Калорийность Куриное филе тушеное с луком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриное филе тушеное с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность118.2 кКал1684 кКал7%5.9%1425 г
Белки16.3 г76 г21.4%18.1%466 г
Жиры4.3 г56 г7.7%6.5%1302 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%1.1%7552 г

Энергетическая ценность Куриное филе тушеное с луком составляет 118,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *