Калорийность овощной бульон: Калорийность Овощной бульон. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Овощной бульон. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Овощной бульон. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной бульон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность12.85 кКал1684 кКал0.8%6.2%13105 г
Белки0.65 г76 г
0.9%
7%11692 г
Жиры0.18 г56 г0.3%2.3%31111 г
Углеводы2.36 г219 г1.1%8.6%9280 г
Пищевые волокна0.88 г20 г4.4%34.2%2273 г
Вода95.42 г2273 г4.2%32.7%2382 г
Зола0.32 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.92 мкг900 мкг0.1%
0.8%
97826 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%5.4%15000 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%15.6%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.12 мг15 мг0.8%6.2%
12500 г
Витамин Н, биотин0.09 мкг50 мкг0.2%1.6%55556 г
Макроэлементы
Кальций, Ca9.28 мг1000 мг0.9%7%10776 г
Магний, Mg7.2 мг
400 мг
1.8%14%5556 г
Натрий, Na3.29 мг1300 мг0.3%2.3%39514 г
Сера, S10.5 мг1000 мг1.1%8.6%9524 г
Хлор, Cl10.62 мг2300 мг0.5%3.9%
21657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al74.22 мкг~
Бор, B41.06 мкг~
Ванадий, V10.16 мкг~
Железо, Fe0.21 мг18 мг1.2%9.3%8571 г
Йод, I0.84 мкг150 мкг0.6%4.7%17857 г
Кобальт, Co1.15 мкг10 мкг11.5%89.5%870 г
Литий, Li0.61 мкг~
Марганец, Mn62.1 мг2 мг3105%24163.4%3 г
Медь, Cu17.29 мкг1000 мкг1.7%13.2%5784 г
Молибден, Mo2.05 мкг70 мкг
2.9%
22.6%3415 г
Никель, Ni0.92 мкг~
Рубидий, Rb50.64 мкг~
Фтор, F12.93 мкг4000 мкг0.3%2.3%30936 г
Цинк, Zn
153.71 мг
12 мг1280.9%9968.1%8 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.23 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.81 гmax 100 г

Энергетическая ценность Овощной бульон составляет 12,85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Овощной бульон. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной бульон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность12.85 кКал1684 кКал0.8%6.2%13105 г
Белки0.65 г76 г0.9%7%11692 г
Жиры0.18 г56 г0.3%2.3%31111 г
Углеводы2.36 г219 г1.1%8.6%9280 г
Органические кислоты0.05 г~
Пищевые волокна0.88 г20 г4.4%34.2%2273 г
Вода95.42 г2273 г4.2%32.7%2382 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.92 мкг900 мкг0.1%0.8%97826 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%5.4%15000 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%15.6%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.12 мг15 мг0.8%6.2%12500 г
Витамин Н, биотин0.09 мкг50 мкг0.2%1.6%55556 г
Макроэлементы
Кальций, Ca9.28 мг1000 мг0.9%7%10776 г
Магний, Mg7.2 мг400 мг1.8%14%5556 г
Натрий, Na3.29 мг1300 мг0.3%2.3%39514 г
Сера, S10.5 мг1000 мг1.1%8.6%9524 г
Хлор, Cl10.62 мг2300 мг0.5%3.9%21657 г
Микроэлементы
Бор, B41.06 мкг~
Ванадий, V10.16 мкг~
Железо, Fe0.21 мг18 мг1.2%9.3%8571 г
Йод, I0.84 мкг150 мкг0.6%4.7%17857 г
Кобальт, Co1.15 мкг10 мкг11.5%89.5%870 г
Марганец, Mn62.1 мг2 мг3105%24163.4%3 г
Медь, Cu17.29 мкг1000 мкг1.7%13.2%5784 г
Молибден, Mo2.05 мкг70 мкг2.9%22.6%3415 г
Фтор, F12.93 мкг4000 мкг0.3%2.3%30936 г
Цинк, Zn153.71 мг12 мг1280.9%9968.1%8 г

Энергетическая ценность Овощной бульон составляет 12,85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Овощной бульон. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной бульон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность5 кКал1684 кКал0.3%6%33680 г
Белки0.2 г76 г0.3%6%38000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%4%56000 г
Углеводы0.9 г219 г0.4%8%24333 г

Энергетическая ценность Овощной бульон составляет 5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность овощной бульон. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощной бульон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность12.85 кКал1684 кКал0.8%6.2%13105 г
Белки0.65 г76 г0.9%7%11692 г
Жиры0.18 г56 г0.3%2.3%31111 г
Углеводы2.36 г219 г1.1%8.6%9280 г
Органические кислоты0.05 г~
Пищевые волокна0.88 г20 г4.4%34.2%2273 г

Энергетическая ценность овощной бульон составляет 12,85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной бульон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность13.7 кКал1684 кКал0.8%5.8%12292 г
Белки0.6 г76 г0.8%5.8%12667 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.5%56000 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%8%9125 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%36.5%2000 г
Вода95.1 г2273 г4.2%30.7%2390 г
Зола0.26 г~
Витамины
Витамин А, РЭ259.9 мкг900 мкг28.9%210.9%346 г
альфа Каротин0.498 мкг~
бета Каротин1.652 мг5 мг33%240.9%303 г
бета Криптоксантин2.625 мкг~
Ликопин0.08 мкг~
Лютеин + Зеаксантин12.629 мкг~
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%7.3%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%10.2%6923 г
Витамин В4, холин2.79 мг500 мг0.6%4.4%17921 г
Витамин В5, пантотеновая0.088 мг5 мг1.8%13.1%5682 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%19.7%3774 г
Витамин В9, фолаты5.319 мкг400 мкг1.3%9.5%7520 г
Витамин C, аскорбиновая3.55 мг90 мг3.9%28.5%2535 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.19 мг15 мг1.3%9.5%7895 г
гамма Токоферол0.026 мг~
Витамин Н, биотин0.253 мкг50 мкг0.5%3.6%19763 г
Витамин К, филлохинон9.6 мкг120 мкг8%58.4%1250 г
Витамин РР, НЭ0.2689 мг20 мг1.3%9.5%7438 г
Ниацин0.172 мг~
Бетаин0.036 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.03 мг2500 мг4.6%33.6%2173 г
Кальций, Ca29.35 мг1000 мг2.9%21.2%3407 г
Кремний, Si2.025 мг30 мг6.8%49.6%1481 г
Магний, Mg14.2 мг400 мг3.6%26.3%2817 г
Натрий, Na26.73 мг1300 мг2.1%15.3%4863 г
Сера, S8.49 мг1000 мг0.8%5.8%11779 г
Фосфор, Ph20.7 мг800 мг2.6%19%3865 г
Хлор, Cl16.09 мг2300 мг0.7%5.1%14295 г
Микроэлементы
Алюминий, Al48.3 мкг~
Бор, B27 мкг~
Ванадий, V7.26 мкг~
Железо, Fe0.712 мг18 мг4%29.2%2528 г
Йод, I1.26 мкг150 мкг0.8%5.8%11905 г
Кобальт, Co1.058 мкг10 мкг10.6%77.4%945 г
Литий, Li2.17 мкг~
Марганец, Mn0.1577 мг2 мг7.9%57.7%1268 г
Медь, Cu36.76 мкг1000 мкг3.7%27%2720 г
Молибден, Mo3.829 мкг70 мкг5.5%40.1%1828 г
Никель, Ni2.087 мкг~
Рубидий, Rb32.2 мкг~
Селен, Se0.341 мкг55 мкг0.6%4.4%16129 г
Стронций, Sr5.15 мкг~
Фтор, F117.81 мкг4000 мкг2.9%21.2%3395 г
Хром, Cr0.96 мкг50 мкг1.9%13.9%5208 г
Цинк, Zn0.1586 мг12 мг1.3%9.5%7566 г
Цирконий, Zr0.21 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.439 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.411 г~
Сахароза0.683 г~
Фруктоза0.237 г~
Незаменимые аминокислоты0.056 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.145 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.032 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.075 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.431 мг~
Стигмастерол0.038 мг~
бета Ситостерол0.025 мг~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.019 гmin 16.8 г0.1%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.017 г~
18:1 цис0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.022 гот 11.2 до 20.6 г0.2%1.5%
18:2 Линолевая0.013 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~

Калорийность овощной бульон. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощной бульон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность5 кКал1684 кКал0.3%6%33680 г
Белки0.2 г76 г0.3%6%38000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%4%56000 г
Углеводы0.9 г219 г0.4%8%24333 г

Энергетическая ценность овощной бульон составляет 5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность овощной бульон. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощной бульон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность5 кКал1684 кКал0.3%6%33680 г
Белки0.2 г76 г0.3%6%38000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%4%56000 г
Углеводы0.9 г219 г0.4%8%24333 г

Энергетическая ценность овощной бульон составляет 5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *