Калорийность Пирожок с картошкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 235 кКал | 1684 кКал | 14% | 6% | 717 г |
| Белки | 4.2 г | 76 г | 2.3% | 1810 г | |
| Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 9.9% | 431 г |
| Углеводы | 25.6 г | 219 г | 11.7% | 5% | 855 г |
Энергетическая ценность Пирожок с картошкой составляет 235 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 287.1 кКал | 1684 кКал | 17% | 5.9% | 587 г |
| Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 2.4% | 1434 г |
| Жиры | 17.9 г | 56 г | 32% | 11.1% | 313 г |
| Углеводы | 26 г | 219 г | 11.9% | 4.1% | 842 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.6% | 1333 г |
| Вода | 49.7 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4573 г |
| Зола | 1.0386 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 56.9 мкг | 900 мкг | 6.3% | 2.2% | 1582 г |
| Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 12195 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.088 мг | 1.5 мг | 5.9% | 2.1% | 1705 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 1.6% | 2118 г |
| Витамин В4, холин | 20.75 мг | 500 мг | 4.2% | 1.5% | 2410 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 1% | 3356 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 1.1% | 3175 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.084 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1% | 3609 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.115 мкг | 3 мкг | 3.8% | 1.3% | 2609 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.95 мг | 90 мг | 5.5% | 1.9% | 1818 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.166 мкг | 10 мкг | 1.7% | 0.6% | 6024 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.488 мг | 15 мг | 23.3% | 8.1% | |
| Витамин Н, биотин | 1.242 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.9% | 4026 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7539 мг | 20 мг | 8.8% | 3.1% | 1140 г |
| Ниацин | 0.72 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 225.53 мг | 2500 мг | 9% | 3.1% | 1108 г |
| Кальций, Ca | 41.62 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.5% | 2403 г |
| Кремний, Si | 1.06 мг | 30 мг | 3.5% | 1.2% | |
| Магний, Mg | 15.41 мг | 400 мг | 3.9% | 1.4% | 2596 г |
| Натрий, Na | 128.32 мг | 1300 мг | 9.9% | 3.4% | 1013 г |
| Сера, S | 39.48 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.4% | 2533 г |
| Фосфор, Ph | 75.5 мг | 800 мг | 9.4% | 3.3% | 1060 г |
| Хлор, Cl | 158.6 мг | 2300 мг | 6.9% | 2.4% | 1450 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 291.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 16.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 23.84 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.678 мг | 18 мг | 3.8% | 1.3% | 2655 г |
| Йод, I | 1.09 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.2% | 13761 г |
| Кобальт, Co | 0.777 мкг | 10 мкг | 7.8% | 2.7% | 1287 г |
| Марганец, Mn | 0.1606 мг | 2 мг | 8% | 2.8% | 1245 г |
| Медь, Cu | 37.79 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 1.3% | 2646 г |
| Молибден, Mo | 4.565 мкг | 70 мкг | 6.5% | 2.3% | 1533 г |
| Никель, Ni | 0.682 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.38 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 15.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.371 мкг | 55 мкг | 7.9% | 2.8% | 1258 г |
| Титан, Ti | 2.91 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 11 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 36364 г |
| Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.6% | 6410 г |
| Цинк, Zn | 0.2894 мг | 12 мг | 2.4% | 0.8% | 4147 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 22.595 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.0051 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.0431 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.4857 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.2152 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0397 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.6329 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0657 г | ~ | |||
| Валин | 0.0875 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0482 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0765 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.1399 г | ~ | |||
| Лизин | 0.1109 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0404 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.049 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0701 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0817 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.1741 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.8922 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0499 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1032 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0293 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.2703 г | ~ | |||
| Пролин | 0.1372 г | ~ | |||
| Серин | 0.0876 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0922 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0086 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 22.89 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 13.245 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 6.5 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.306 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.1486 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0795 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.1792 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.202 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.9605 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0188 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.6781 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0102 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.0497 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0419 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0464 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.0545 г | min 16.8 г | 24.1% | 8.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.1607 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.2499 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.5499 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0042 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.1477 г | от 11.2 до 20.6 г | 37% | 12.9% | |
| 18:2 Линолевая | 4.0799 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0214 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.045 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.5% |
Калорийность Пирожок с картошкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 213 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 5.9% | 791 г |
| Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 3.1% | 1520 г |
| Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 6.9% | 675 г |
| Углеводы | 29.6 г | 219 г | 13.5% | 6.3% | 740 г |
Энергетическая ценность Пирожок с картошкой составляет 213 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность пирожок с картошкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожок с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 184.7 кКал | 1684 кКал | 11% | 6% | 912 г |
| Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 3% | 1810 г |
| Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 3.6% | 1514 г |
| Углеводы | 34.4 г | 219 г | 15.7% | 8.5% | 637 г |
Энергетическая ценность пирожок с картошкой составляет 184,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Пирожок с картошкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 233 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 723 г |
| Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 2.9% | 1490 г |
| Жиры | 10.6 г | 56 г | 18.9% | 8.1% | 528 г |
| Углеводы | 29.3 г | 219 г | 13.4% | 5.8% | 747 г |
Энергетическая ценность Пирожок с картошкой составляет 233 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность пирожок с картошкой печеный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожок с картошкой печеный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 213.11 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 6% | 790 г |
| Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 3.1% | 1520 г |
| Жиры | 8.28 г | 56 г | 14.8% | 6.9% | 676 г |
| Углеводы | 29.54 г | 219 г | 13.5% | 6.3% | 741 г |
Энергетическая ценность пирожок с картошкой печеный составляет 213,11 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт пирожок с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожок с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 221.7 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 6% | 760 г |
| Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 3% | 1520 г |
| Жиры | 11.8 г | 56 г | 21.1% | 9.5% | 475 г |
| Углеводы | 24.8 г | 219 г | 11.3% | 5.1% | 883 г |
| Органические кислоты | 17.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 5.4% | 833 г |
| Вода | 48.9 г | 2273 г | 2.2% | 1% | 4648 г |
| Зола | 26.2202 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2.9 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 31034 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
| Витамин В1, тиамин | 0.572 мг | 1.5 мг | 38.1% | 17.2% | 262 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.66 мг | 1.8 мг | 36.7% | 16.6% | 273 г |
| Витамин В4, холин | 13.26 мг | 500 мг | 2.7% | 1.2% | 3771 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.265 мг | 5 мг | 5.3% | 2.4% | 1887 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 1.2% | 3774 г |
| Витамин В9, фолаты | 29.602 мкг | 400 мкг | 7.4% | 3.3% | 1351 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.048 мкг | 3 мкг | 1.6% | 0.7% | 6250 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.27 мг | 90 мг | 5.9% | 2.7% | 1708 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 200000 г | |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.881 мг | 15 мг | 32.5% | 14.7% | 307 г |
| Витамин Н, биотин | 2.069 мкг | 50 мкг | 4.1% | 1.8% | 2417 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9341 мг | 20 мг | 9.7% | 4.4% | 1034 г |
| Ниацин | 1.102 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 249.55 мг | 2500 мг | 10% | 4.5% | 1002 г |
| Кальций, Ca | 55.07 мг | 1000 мг | 5.5% | 2.5% | 1816 г |
| Кремний, Si | 0.796 мг | 30 мг | 2.7% | 1.2% | 3769 г |
| Магний, Mg | 17.24 мг | 400 мг | 4.3% | 1.9% | 2320 г |
| Натрий, Na | 102.39 мг | 1300 мг | 7.9% | 3.6% | 1270 г |
| Сера, S | 18.14 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.8% | 5513 г |
| Фосфор, Ph | 88.7 мг | 800 мг | 11.1% | 5% | 902 г |
| Хлор, Cl | 273.1 мг | 2300 мг | 11.9% | 5.4% | 842 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 213.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 7.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 17.72 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.04 мг | 18 мг | 5.8% | 2.6% | 1731 г |
| Йод, I | 1.59 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.5% | 9434 г |
| Кобальт, Co | 0.477 мкг | 10 мкг | 4.8% | 2.2% | 2096 г |
| Марганец, Mn | 0.2981 мг | 2 мг | 14.9% | 6.7% | 671 г |
| Медь, Cu | 36.02 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 1.6% | 2776 г |
| Молибден, Mo | 3.873 мкг | 70 мкг | 5.5% | 2.5% | 1807 г |
| Никель, Ni | 0.424 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.65 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.432 мкг | 55 мкг | 2.6% | 1.2% | 3841 г |
| Стронций, Sr | 2.12 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 2.18 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 6.79 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 58910 г |
| Хром, Cr | 0.69 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.6% | 7246 г |
| Цинк, Zn | 0.2425 мг | 12 мг | 2% | 0.9% | 4948 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 16.554 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 6.5 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 11.14 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность пирожок с картошкой составляет 221,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».