Калорийность плова с индейкой – Рецепт Плов с индейкой (примерный). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Плов с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.8 кКал1684 кКал6%5.9%1654 г
Белки8.2 г76 г10.8%10.6%927 г
Жиры2.4 г56 г4.3%4.2%2333 г
Углеводы11.3 г219 г5.2%5.1%1938 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%4.4%2222 г
Вода77.8 г2273 г3.4%
3.3%
2922 г
Зола0.565 г~
Витамины
Витамин А, РЭ176.8 мкг900 мкг19.6%19.3%509 г
Ретинол0.002 мг
~
бета Каротин1.05 мг5 мг21%20.6%476 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%1.9%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%2.9%
3333 г
Витамин В4, холин30.02 мг500 мг6%5.9%1666 г
Витамин В5, пантотеновая0.301 мг5 мг6%5.9%1661 г
Витамин В6, пиридоксин0.28 мг2 мг14%13.8%714 г
Витамин В9, фолаты4.202 мкг400 мкг1.1%1.1%9519 г
Витамин В12, кобаламин0.187 мкг3 мкг6.2%6.1%1604 г
Витамин C, аскорбиновая0.54 мг90 мг0.6%0.6%16667 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг
10 мкг
0.3%0.3%33333 г
Витамин D3, холекальциферол0.03 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.932 мг15 мг6.2%6.1%1609 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.598 мкг50 мкг1.2%1.2%8361 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%1.1%9231 г
Витамин РР, НЭ3.5298 мг20 мг17.6%17.3%567 г
Ниацин
0.28 мг
~
Бетаин0.744 мг~
Макроэлементы
Калий, K116.08 мг2500 мг4.6%4.5%2154 г
Кальций, Ca11.04 мг1000 мг1.1%1.1%9058 г
Кремний, Si16.097 мг30 мг53.7%52.8%186 г
Магний, Mg19.91 мг400 мг5%4.9%2009 г
Натрий, Na37.75 мг
1300 мг
2.9%2.8%3444 г
Сера, S82.63 мг1000 мг8.3%8.2%1210 г
Фосфор, Ph89.3 мг800 мг11.2%11%896 г
Хлор, Cl11.34 мг2300 мг0.5%
0.5%
20282 г
Микроэлементы
Алюминий, Al181.1 мкг~
Бор, B48.4 мкг~
Ванадий, V28.98 мкг~
Железо, Fe0.473 мг18 мг2.6%2.6%3805 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%0.4%25424 г
Кобальт, Co0.673 мкг10 мкг6.7%6.6%1486 г
Литий, Li1.202 мкг~
Марганец, Mn0.2076 мг2 мг10.4%10.2%963 г
Медь, Cu68.7 мкг1000 мкг6.9%6.8%1456 г
Молибден, Mo2.874 мкг70 мкг4.1%4%2436 г
Никель, Ni1.111 мкг~
Рубидий, Rb37.4 мкг~
Селен, Se8.706 мкг55 мкг15.8%15.5%632 г
Стронций, Sr1.1 мкг~
Титан, Ti2.71 мкг~
Фтор, F55.31 мкг4000 мкг1.4%1.4%7232 г
Хром, Cr0.64 мкг50 мкг1.3%1.3%7813 г
Цинк, Zn0.6739 мг12 мг5.6%5.5%1781 г
Цирконий, Zr1.19 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.925 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.349 г~
Мальтоза0.023 г~
Сахароза0.921 г~
Фруктоза0.2 г~
Незаменимые аминокислоты0.052 г~
Аргинин*0.486 г~
Валин0.289 г~
Гистидин*0.217 г~
Изолейцин0.254 г~
Лейцин0.582 г~
Лизин0.625 г~
Метионин0.208 г~
Метионин + Цистеин0.045 г~
Треонин0.295 г~
Триптофан0.091 г~
Фенилаланин0.284 г~
Фенилаланин+Тирозин0.102 г~
Заменимые аминокислоты0.109 г~
Аланин0.444 г~
Аспарагиновая кислота0.656 г~
Гидроксипролин0.033 г~
Глицин0.351 г~
Глутаминовая кислота1.16 г~
Пролин0.431 г~
Серин0.33 г~
Тирозин0.253 г~
Цистеин0.088 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.96 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.449 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.192 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.109 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.56 гmin 16.8 г3.3%3.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
16:1 цис0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.551 г~
18:1 цис0.067 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.3 гот 11.2 до 20.6 г11.6%11.4%
18:2 Линолевая1.188 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.058 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%25%

Рецепт Плов с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность149.2 кКал1684 кКал8.9%6%1129 г
Белки9.6 г76 г12.6%8.4%792 г
Жиры6.8 г56 г12.1%8.1%824 г
Углеводы12.2 г219 г5.6%3.8%1795 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2.7%2500 г
Вода70.3 г2273 г3.1%2.1%3233 г
Зола0.737 г~
Витамины
Витамин А, РЭ102.2 мкг900 мкг11.4%7.6%881 г
Ретинол0.004 мг~
альфа Каротин409.059 мкг~
бета Каротин0.975 мг5 мг19.5%13.1%513 г
Ликопин0.118 мкг~
Лютеин + Зеаксантин30.118 мкг~
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%4.5%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%3.3%2022 г
Витамин В4, холин55.09 мг500 мг11%7.4%908 г
Витамин В5, пантотеновая0.444 мг5 мг8.9%6%1126 г
Витамин В6, пиридоксин0.177 мг2 мг8.9%6%1130 г
Витамин В9, фолаты41.216 мкг400 мкг10.3%6.9%970 г
Витамин C, аскорбиновая1.87 мг90 мг2.1%1.4%4813 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.082 мг15 мг7.2%4.8%1386 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.106 мкг50 мкг0.2%0.1%47170 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%0.9%7500 г
Витамин РР, НЭ6.2731 мг20 мг31.4%21%319 г
Ниацин3.161 мг~
Бетаин0.047 мг~
Макроэлементы
Калий, K169.25 мг2500 мг6.8%4.6%1477 г
Кальций, Ca15.65 мг1000 мг1.6%1.1%6390 г
Магний, Mg17.45 мг400 мг4.4%2.9%2292 г
Натрий, Na47.8 мг1300 мг3.7%2.5%2720 г
Сера, S104.9 мг1000 мг10.5%7%953 г
Фосфор, Ph113.1 мг800 мг14.1%9.5%707 г
Хлор, Cl38.24 мг2300 мг1.7%1.1%6015 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47.1 мкг~
Бор, B23.5 мкг~
Железо, Fe1.361 мг18 мг7.6%5.1%1323 г
Йод, I0.35 мкг150 мкг0.2%0.1%42857 г
Кобальт, Co6.471 мкг10 мкг64.7%43.4%155 г
Марганец, Mn0.1809 мг2 мг9%6%1106 г
Медь, Cu64.59 мкг1000 мкг6.5%4.4%1548 г
Молибден, Mo11.373 мкг70 мкг16.2%10.9%615 г
Никель, Ni0.353 мкг~
Рубидий, Rb56 мкг~
Селен, Se2.718 мкг55 мкг4.9%3.3%2024 г
Фтор, F4.02 мкг4000 мкг0.1%0.1%99502 г
Хром, Cr4.55 мкг50 мкг9.1%6.1%1099 г
Цинк, Zn1.2373 мг12 мг10.3%6.9%970 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.18 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.222 г~
Сахароза1.187 г~
Фруктоза0.206 г~
Незаменимые аминокислоты0.034 г~
Аргинин*0.645 г~
Валин0.462 г~
Гистидин*0.199 г~
Изолейцин0.454 г~
Лейцин0.801 г~
Лизин0.806 г~
Метионин0.227 г~
Метионин + Цистеин0.261 г~
Треонин0.434 г~
Триптофан0.151 г~
Фенилаланин0.39 г~
Фенилаланин+Тирозин0.62 г~
Заменимые аминокислоты0.078 г~
Аланин0.586 г~
Аспарагиновая кислота0.937 г~
Гидроксипролин0.086 г~
Глицин0.562 г~
Глутаминовая кислота1.672 г~
Пролин0.406 г~
Серин0.391 г~
Тирозин0.315 г~
Цистеин0.083 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин50.98 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.922 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.043 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.952 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.345 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.15 гmin 16.8 г12.8%8.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.291 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.806 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.043 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.014 гот 11.2 до 20.6 г18%12.1%
18:2 Линолевая1.979 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%11.4%

Рецепт Плов с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Плов с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность146.4 кКал1684 кКал8.7%5.9%1150 г
Белки7 г76 г9.2%6.3%1086 г
Жиры7.2 г56 г12.9%8.8%778 г
Углеводы13.3 г219 г6.1%4.2%1647 г
Пищевые волокна1 г20 г5%3.4%2000 г
Вода45.3 г2273 г2%1.4%5018 г
Зола0.299 г~
Витамины
Витамин А, РЭ213.9 мкг900 мкг23.8%16.3%421 г
бета Каротин1.283 мг5 мг25.7%17.6%390 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%1%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%0.6%11250 г
Витамин В4, холин12.51 мг500 мг2.5%1.7%3997 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%1.4%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%1.9%3571 г
Витамин В9, фолаты4.733 мкг400 мкг1.2%0.8%8451 г
Витамин C, аскорбиновая1.34 мг90 мг1.5%1%6716 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.594 мг15 мг4%2.7%2525 г
Витамин Н, биотин0.698 мкг50 мкг1.4%1%7163 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%0.8%8571 г
Витамин РР, НЭ0.6872 мг20 мг3.4%2.3%2910 г
Ниацин0.38 мг~
Макроэлементы
Калий, K51.47 мг2500 мг2.1%1.4%4857 г
Кальций, Ca7.86 мг1000 мг0.8%0.5%12723 г
Кремний, Si16.043 мг30 мг53.5%36.5%187 г
Магний, Mg13.48 мг400 мг3.4%2.3%2967 г
Натрий, Na4.73 мг1300 мг0.4%0.3%27484 г
Сера, S12.86 мг1000 мг1.3%0.9%7776 г
Фосфор, Ph34.6 мг800 мг4.3%2.9%2312 г
Хлор, Cl6.39 мг2300 мг0.3%0.2%35994 г
Микроэлементы
Алюминий, Al66.6 мкг~
Бор, B35.3 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%1.2%6000 г
Йод, I0.47 мкг150 мкг0.3%0.2%31915 г
Кобальт, Co0.561 мкг10 мкг5.6%3.8%1783 г
Литий, Li0.642 мкг~
Марганец, Mn0.2194 мг2 мг11%7.5%912 г
Медь, Cu47.49 мкг1000 мкг4.7%3.2%2106 г
Молибден, Mo0.545 мкг70 мкг0.8%0.5%12844 г
Никель, Ni0.674 мкг~
Рубидий, Rb38.2 мкг~
Селен, Se2.433 мкг55 мкг4.4%3%2261 г
Фтор, F37.25 мкг4000 мкг0.9%0.6%10738 г
Хром, Cr0.43 мкг50 мкг0.9%0.6%11628 г
Цинк, Zn0.296 мг12 мг2.5%1.7%4054 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.725 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.386 г~
Мальтоза0.027 г~
Сахароза0.958 г~
Фруктоза0.214 г~
Незаменимые аминокислоты0.056 г~
Аргинин*0.099 г~
Валин0.074 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.06 г~
Лейцин0.108 г~
Лизин0.051 г~
Метионин0.027 г~
Метионин + Цистеин0.052 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.066 г~
Фенилаланин+Тирозин0.117 г~
Заменимые аминокислоты0.117 г~
Аланин0.072 г~
Аспарагиновая кислота0.107 г~
Глицин0.058 г~
Глутаминовая кислота0.235 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.051 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.348 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.095 г~
18:0 Стеариновая0.05 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.306 гmin 16.8 г1.8%1.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.305 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.67 гот 11.2 до 20.6 г6%4.1%
18:2 Линолевая0.67 г~

Энергетическая ценность Плов с индейкой составляет 146,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Плов с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность130.8 кКал1684 кКал7.8%6%1287 г
Белки9 г76 г11.8%9%844 г
Жиры3.8 г56 г6.8%5.2%1474 г
Углеводы14.5 г219 г6.6%5%1510 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.1%2500 г
Вода71.6 г2273 г3.2%2.4%3175 г
Зола1.319 г~
Витамины
Витамин А, РЭ99.5 мкг900 мкг11.1%8.5%905 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.579 мг5 мг11.6%8.9%864 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%1.6%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%3.1%2432 г
Витамин В4, холин35.49 мг500 мг7.1%5.4%1409 г
Витамин В5, пантотеновая0.379 мг5 мг7.6%5.8%1319 г
Витамин В6, пиридоксин0.272 мг2 мг13.6%10.4%735 г
Витамин В9, фолаты6.812 мкг400 мкг1.7%1.3%5872 г
Витамин В12, кобаламин0.414 мкг3 мкг13.8%10.6%725 г
Витамин C, аскорбиновая0.35 мг90 мг0.4%0.3%25714 г
Витамин D, кальциферол0.067 мкг10 мкг0.7%0.5%14925 г
Витамин D3, холекальциферол0.067 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.442 мг15 мг9.6%7.3%1040 г
гамма Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин0.726 мкг50 мкг1.5%1.1%6887 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.6%13333 г
Витамин РР, НЭ3.4028 мг20 мг17%13%588 г
Ниацин0.331 мг~
Макроэлементы
Калий, K116.23 мг2500 мг4.6%3.5%2151 г
Кальций, Ca13.67 мг1000 мг1.4%1.1%7315 г
Кремний, Si20.108 мг30 мг67%51.2%149 г
Магний, Mg21.36 мг400 мг5.3%4.1%1873 г
Натрий, Na330.2 мг1300 мг25.4%19.4%394 г
Сера, S89.91 мг1000 мг9%6.9%1112 г
Фосфор, Ph97.6 мг800 мг12.2%9.3%820 г
Хлор, Cl452.42 мг2300 мг19.7%15.1%508 г
Микроэлементы
Алюминий, Al209.9 мкг~
Бор, B43.2 мкг~
Ванадий, V32.97 мкг~
Железо, Fe0.572 мг18 мг3.2%2.4%3147 г
Йод, I0.74 мкг150 мкг0.5%0.4%20270 г
Кобальт, Co0.726 мкг10 мкг7.3%5.6%1377 г
Литий, Li1.26 мкг~
Марганец, Mn0.2664 мг2 мг13.3%10.2%751 г
Медь, Cu84.44 мкг1000 мкг8.4%6.4%1184 г
Молибден, Mo3.265 мкг70 мкг4.7%3.6%2144 г
Никель, Ni1.093 мкг~
Рубидий, Rb26.9 мкг~
Селен, Se10.474 мкг55 мкг19%14.5%525 г
Стронций, Sr0.91 мкг~
Титан, Ti3.71 мкг~
Фтор, F50.87 мкг4000 мкг1.3%1%7863 г
Хром, Cr0.87 мкг50 мкг1.7%1.3%5747 г
Цинк, Zn0.9539 мг12 мг7.9%6%1258 г
Цирконий, Zr1.63 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.595 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.214 г~
Мальтоза0.032 г~
Сахароза0.615 г~
Фруктоза0.127 г~
Незаменимые аминокислоты0.031 г~
Аргинин*0.533 г~
Валин0.323 г~
Гистидин*0.238 г~
Изолейцин0.282 г~
Лейцин0.643 г~
Лизин0.676 г~
Метионин0.228 г~
Метионин + Цистеин0.058 г~
Треонин0.322 г~
Триптофан0.1 г~
Фенилаланин0.316 г~
Фенилаланин+Тирозин0.129 г~
Заменимые аминокислоты0.065 г~
Аланин0.486 г~
Аспарагиновая кислота0.714 г~
Гидроксипролин0.021 г~
Глицин0.385 г~
Глутаминовая кислота1.27 г~
Пролин0.472 г~
Серин0.363 г~
Тирозин0.28 г~
Цистеин0.099 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.35 мгmax 300 мг
бета Ситостерол9.637 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.314 г~
18:0 Стеариновая0.174 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.924 гmin 16.8 г5.5%4.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.014 г~
16:1 цис0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.903 г~
18:1 цис0.043 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.099 гот 11.2 до 20.6 г18.7%14.3%
18:2 Линолевая1.921 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.037 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%30.9%

Рецепт плов с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «плов с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность138.7 кКал1684 кКал8.2%5.9%1214 г
Белки5.8 г76 г7.6%5.5%1310 г
Жиры3.6 г56 г6.4%4.6%1556 г
Углеводы20.8 г219 г9.5%6.8%1053 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.7%10000 г
Вода49.1 г2273 г2.2%1.6%4629 г
Зола0.121 г~
Витамины
Витамин А, РЭ102.6 мкг900 мкг11.4%8.2%877 г
бета Каротин0.615 мг5 мг12.3%8.9%813 г
Витамин В1, тиамин0.005 мг1.5 мг0.3%0.2%30000 г
Витамин В2, рибофлавин0.004 мг1.8 мг0.2%0.1%45000 г
Витамин В4, холин0.71 мг500 мг0.1%0.1%70423 г
Витамин В5, пантотеновая0.017 мг5 мг0.3%0.2%29412 г
Витамин В6, пиридоксин0.012 мг2 мг0.6%0.4%16667 г
Витамин В9, фолаты0.831 мкг400 мкг0.2%0.1%48135 г
Витамин C, аскорбиновая0.67 мг90 мг0.7%0.5%13433 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.383 мг15 мг9.2%6.6%1085 г
Витамин Н, биотин0.068 мкг50 мкг0.1%0.1%73529 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.6%13333 г
Витамин РР, НЭ0.0769 мг20 мг0.4%0.3%26008 г
Ниацин0.059 мг~
Макроэлементы
Калий, K17.44 мг2500 мг0.7%0.5%14335 г
Кальций, Ca6.76 мг1000 мг0.7%0.5%14793 г
Кремний, Si1.487 мг30 мг5%3.6%2017 г
Магний, Mg3.34 мг400 мг0.8%0.6%11976 г
Натрий, Na2.06 мг1300 мг0.2%0.1%63107 г
Сера, S2.97 мг1000 мг0.3%0.2%33670 г
Фосфор, Ph5.3 мг800 мг0.7%0.5%15094 г
Хлор, Cl4.26 мг2300 мг0.2%0.1%53991 г
Микроэлементы
Алюминий, Al33 мкг~
Бор, B18.5 мкг~
Ванадий, V5.08 мкг~
Железо, Fe0.069 мг18 мг0.4%0.3%26087 г
Йод, I0.38 мкг150 мкг0.3%0.2%39474 г
Кобальт, Co0.308 мкг10 мкг3.1%2.2%3247 г
Литий, Li0.308 мкг~
Марганец, Mn0.0197 мг2 мг1%0.7%10152 г
Медь, Cu10.46 мкг1000 мкг1%0.7%9560 г
Молибден, Mo1.026 мкг70 мкг1.5%1.1%6823 г
Никель, Ni0.431 мкг~
Рубидий, Rb20.7 мкг~
Селен, Se0.026 мкг55 мкг211538 г
Стронций, Sr0.45 мкг~
Фтор, F4.09 мкг4000 мкг0.1%0.1%97800 г
Хром, Cr0.24 мкг50 мкг0.5%0.4%20833 г
Цинк, Zn0.0554 мг12 мг0.5%0.4%21661 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.014 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.182 г~
Сахароза0.446 г~
Фруктоза0.101 г~
Незаменимые аминокислоты0.028 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.058 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.01 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.021 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.154 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.191 г~
18:0 Стеариновая0.126 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.732 гmin 16.8 г4.4%3.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.729 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2 гот 11.2 до 20.6 г17.9%12.9%
18:2 Линолевая1.84 г~
Омега-6 жирные кислоты1.8 гот 4.7 до 16.8 г38.3%27.6%

Энергетическая ценность плов с индейкой составляет 138,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Плов с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность128.1 кКал1684 кКал7.6%5.9%1315 г
Белки5.9 г76 г7.8%6.1%1288 г
Жиры4.7 г56 г8.4%6.6%1191 г
Углеводы15.4 г219 г7%5.5%1422 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%4.7%1667 г
Вода72.8 г2273 г3.2%2.5%3122 г
Зола0.855 г~
Витамины
Витамин А, РЭ215 мкг900 мкг23.9%18.7%419 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин1.268 мг5 мг25.4%19.8%394 г
Лютеин + Зеаксантин2.878 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%1.8%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.079 мг1.8 мг4.4%3.4%2278 г
Витамин В4, холин31.88 мг500 мг6.4%5%1568 г
Витамин В5, пантотеновая0.385 мг5 мг7.7%6%1299 г
Витамин В6, пиридоксин0.171 мг2 мг8.6%6.7%1170 г
Витамин В9, фолаты5.583 мкг400 мкг1.4%1.1%7165 г
Витамин В12, кобаламин0.442 мкг3 мкг14.7%11.5%679 г
Витамин C, аскорбиновая0.82 мг90 мг0.9%0.7%10976 г
Витамин D, кальциферол0.102 мкг10 мкг1%0.8%9804 г
Витамин D3, холекальциферол0.102 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.231 мг15 мг8.2%6.4%1219 г
Витамин Н, биотин0.814 мкг50 мкг1.6%1.2%6143 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%1.8%4286 г
Витамин РР, НЭ2.0165 мг20 мг10.1%7.9%992 г
Ниацин0.371 мг~
Бетаин1.201 мг~
Макроэлементы
Калий, K122.7 мг2500 мг4.9%3.8%2037 г
Кальций, Ca16.94 мг1000 мг1.7%1.3%5903 г
Кремний, Si21.856 мг30 мг72.9%56.9%137 г
Магний, Mg21.33 мг400 мг5.3%4.1%1875 г
Натрий, Na121.53 мг1300 мг9.3%7.3%1070 г
Сера, S18.01 мг1000 мг1.8%1.4%5552 г
Фосфор, Ph78.7 мг800 мг9.8%7.7%1017 г
Хлор, Cl169.93 мг2300 мг7.4%5.8%1353 г
Микроэлементы
Алюминий, Al254 мкг~
Бор, B66.9 мкг~
Ванадий, V38.78 мкг~
Железо, Fe0.911 мг18 мг5.1%4%1976 г
Йод, I1.25 мкг150 мкг0.8%0.6%12000 г
Кобальт, Co1.101 мкг10 мкг11%8.6%908 г
Литий, Li1.624 мкг~
Марганец, Mn0.3028 мг2 мг15.1%11.8%661 г
Медь, Cu87.07 мкг1000 мкг8.7%6.8%1149 г
Молибден, Mo4.126 мкг70 мкг5.9%4.6%1697 г
Никель, Ni1.687 мкг~
Рубидий, Rb56.7 мкг~
Селен, Se7.412 мкг55 мкг13.5%10.5%742 г
Стронций, Sr1.43 мкг~
Титан, Ti3.7 мкг~
Фтор, F63.28 мкг4000 мкг1.6%1.2%6321 г
Хром, Cr1.31 мкг50 мкг2.6%2%3817 г
Цинк, Zn1.0324 мг12 мг8.6%6.7%1162 г
Цирконий, Zr1.63 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.531 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.438 г~
Мальтоза0.031 г~
Сахароза1.182 г~
Фруктоза0.257 г~
Незаменимые аминокислоты0.066 г~
Аргинин*0.383 г~
Валин0.243 г~
Гистидин*0.163 г~
Изолейцин0.22 г~
Лейцин0.472 г~
Лизин0.491 г~
Метионин0.149 г~
Метионин + Цистеин0.06 г~
Треонин0.235 г~
Триптофан0.073 г~
Фенилаланин0.228 г~
Фенилаланин+Тирозин0.135 г~
Заменимые аминокислоты0.14 г~
Аланин0.337 г~
Аспарагиновая кислота0.518 г~
Глицин0.263 г~
Глутаминовая кислота0.916 г~
Пролин0.27 г~
Серин0.245 г~
Тирозин0.203 г~
Цистеин0.069 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.87 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.252 мг~
бета Ситостерол9.249 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.006 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.492 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.178 г~
20:0 Арахиновая0.022 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.94 гmin 16.8 г11.5%9%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.047 г~
16:1 цис0.017 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.879 г~
18:1 цис0.126 г~
18:1 транс0.004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 транс0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.64 гот 11.2 до 20.6 г14.6%11.4%
18:2 Линолевая1.491 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.114 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.006 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%24.9%

Рецепт Плов с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Плов с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность169.6 кКал1684 кКал10.1%6%993 г
Белки7.9 г76 г10.4%6.1%962 г
Жиры7.9 г56 г14.1%8.3%709 г
Углеводы15.8 г219 г7.2%4.2%1386 г
Органические кислоты2.2 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.9%6667 г
Вода63.9 г2273 г2.8%1.7%3557 г
Зола1.117 г~
Витамины
Витамин А, РЭ442.2 мкг900 мкг49.1%29%204 г
Ретинол0.442 мг~
бета Криптоксантин0.135 мкг~
Ликопин0.017 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.579 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%1.1%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%2.3%2571 г
Витамин В4, холин0.61 мг500 мг0.1%0.1%81967 г
Витамин В5, пантотеновая0.335 мг5 мг6.7%4%1493 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%3.2%1835 г
Витамин В9, фолаты4.374 мкг400 мкг1.1%0.6%9145 г
Витамин В12, кобаламин0.131 мкг3 мкг4.4%2.6%2290 г
Витамин C, аскорбиновая0.76 мг90 мг0.8%0.5%11842 г
Витамин D, кальциферол0.001 мкг10 мкг1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.049 мг15 мг0.3%0.2%30612 г
гамма Токоферол0.013 мг~
Витамин Н, биотин0.085 мкг50 мкг0.2%0.1%58824 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.2%24000 г
Витамин РР, НЭ1.0155 мг20 мг5.1%3%1969 г
Ниацин0.056 мг~
Бетаин0.025 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.57 мг2500 мг4.1%2.4%2414 г
Кальций, Ca77.08 мг1000 мг7.7%4.5%1297 г
Кремний, Si0.008 мг30 мг375000 г
Магний, Mg9.69 мг400 мг2.4%1.4%4128 г
Натрий, Na208.24 мг1300 мг16%9.4%624 г
Сера, S2.64 мг1000 мг0.3%0.2%37879 г
Фосфор, Ph60.6 мг800 мг7.6%4.5%1320 г
Хлор, Cl320.03 мг2300 мг13.9%8.2%719 г
Микроэлементы
Алюминий, Al24.1 мкг~
Бор, B12.6 мкг~
Ванадий, V5.35 мкг~
Железо, Fe0.909 мг18 мг5.1%3%1980 г
Йод, I0.47 мкг150 мкг0.3%0.2%31915 г
Кобальт, Co0.259 мкг10 мкг2.6%1.5%3861 г
Литий, Li0.31 мкг~
Марганец, Mn0.0384 мг2 мг1.9%1.1%5208 г
Медь, Cu56.2 мкг1000 мкг5.6%3.3%1779 г
Молибден, Mo1.75 мкг70 мкг2.5%1.5%4000 г
Никель, Ni0.348 мкг~
Олово, Sn0.27 мкг~
Рубидий, Rb4.9 мкг~
Селен, Se12.53 мкг55 мкг22.8%13.4%439 г
Стронций, Sr0.34 мкг~
Титан, Ti0.02 мкг~
Фтор, F20.47 мкг4000 мкг0.5%0.3%19541 г
Хром, Cr0.23 мкг50 мкг0.5%0.3%21739 г
Цинк, Zn1.4126 мг12 мг11.8%7%849 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.151 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.408 г~
Валин0.256 г~
Гистидин*0.237 г~
Изолейцин0.236 г~
Лейцин0.509 г~
Лизин0.542 г~
Метионин0.176 г~
Треонин0.299 г~
Триптофан0.05 г~
Фенилаланин0.259 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.409 г~
Аспарагиновая кислота0.636 г~
Глицин0.366 г~
Глутаминовая кислота1.049 г~
Пролин0.305 г~
Серин0.292 г~
Тирозин0.222 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин44.68 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.26 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.061 г~
14:0 Миристиновая0.127 г~
16:0 Пальмитиновая1.536 г~
18:0 Стеариновая0.776 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.364 гmin 16.8 г14.1%8.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.118 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.247 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.125 гот 11.2 до 20.6 г19%11.2%
18:2 Линолевая1.969 г~
18:3 Линоленовая0.156 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%13.1%
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%25.1%

Энергетическая ценность Плов с индейкой составляет 169,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *