Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 209.1 кКал | 1684 кКал | 12.4% | 5.9% | 805 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 3.9% | 1226 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 3.2% | 1514 г |
Углеводы | 37.5 г | 219 г | 17.1% | 8.2% | 584 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 5% | 952 г |
Вода | 51.5 г | 2273 г | 2.3% | 1.1% | 4414 г |
Зола | 0.803 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80.9 мкг | 900 мкг | 4.3% | 1112 г | |
Ретинол | 0.068 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.0061 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 17857 г |
бета Криптоксантин | 0.7826 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.091 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.3468 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 2174 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.156 мг | 1.8 мг | 8.7% | 4.2% | 1154 г |
Витамин В4, холин | 92.5 мг | 500 мг | 18.5% | 8.8% | 541 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.535 мг | 5 мг | 10.7% | 5.1% | 935 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 3% | 1587 г |
Витамин В9, фолаты | 10.663 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.3% | 3751 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.158 мкг | 3 мкг | 5.3% | 2.5% | 1899 г |
Витамин C, аскорбиновая | 90 мг | 2.8% | 1.3% | 3629 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.667 мкг | 10 мкг | 6.7% | 3.2% | 1499 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.671 мг | 15 мг | 4.5% | 2.2% | 2235 г |
гамма Токоферол | 0.0633 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0016 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 6.905 мкг | 50 мкг | 13.8% | 6.6% | 724 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.5% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1425 мг | 20 мг | 10.7% | 5.1% | 933 г |
Ниацин | 0.595 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0237 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 181.33 мг | 2500 мг | 7.3% | 3.5% | 1379 г |
Кальций, Ca | 34.88 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.7% | 2867 г |
Кремний, Si | 0.643 мг | 30 мг | 2.1% | 1% | 4666 г |
Магний, Mg | 400 мг | 4.1% | 2% | 2451 г | |
Натрий, Na | 129.31 мг | 1300 мг | 9.9% | 4.7% | 1005 г |
Сера, S | 72.71 мг | 1000 мг | 7.3% | 3.5% | 1375 г |
Фосфор, Ph | 86.6 мг | 800 мг | 10.8% | 5.2% | 924 г |
Хлор, Cl | 174.07 мг | 2300 мг | 7.6% | 3.6% | 1321 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 310.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 125.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.099 мг | 18 мг | 11.7% | 5.6% | 858 г |
Йод, I | 6.96 мкг | 150 мкг | 4.6% | 2.2% | 2155 г |
Кобальт, Co | 4.025 мкг | 10 мкг | 40.3% | 19.3% | 248 г |
Марганец, Mn | 0.3777 мг | 2 мг | 18.9% | 9% | 530 г |
Медь, Cu | 115.53 мкг | 1000 мкг | 11.6% | 5.5% | 866 г |
Молибден, Mo | 8.132 мкг | 70 мкг | 11.6% | 5.5% | 861 г |
Никель, Ni | 9.591 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.65 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.055 мкг | 55 мкг | 20.1% | 9.6% | 498 г |
Титан, Ti | 3.88 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.26 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 19743 г |
Хром, Cr | 3.67 мкг | 50 мкг | 7.3% | 3.5% | 1362 г |
Цинк, Zn | 0.6326 мг | 12 мг | 5.3% | 2.5% | 1897 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.925 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 23.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.9001 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6705 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.4648 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0393 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2451 г | ~ | |||
Валин | 0.2403 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.107 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1887 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3376 г | ~ | |||
Лизин | 0.2825 г | ~ | |||
Метионин | 0.1292 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2229 г | ~ | |||
Треонин | 0.1908 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0623 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3517 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.093 г | ~ | |||
Аланин | 0.224 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4106 г | ~ | |||
Глицин | 0.1348 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5579 г | ~ | |||
Пролин | 0.1297 г | ~ | |||
Серин | 0.2904 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1491 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0906 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 172.9 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.1577 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0122 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.6225 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0099 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2674 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0091 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.5091 г | min 16.8 г | 9% | 4.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1183 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.2421 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.0015 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0121 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3826 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.3339 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0183 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0303 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 4.1% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 160.1 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1052 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 7% | 894 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 6.4% | 982 г |
Углеводы | 18.5 г | 219 г | 8.4% | 5.2% | 1184 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 5% | 1250 г |
Вода | 67.6 г | 2273 г | 3% | 1.9% | 3362 г |
Зола | 0.799 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 131.1 мкг | 900 мкг | 14.6% | 9.1% | 686 г |
Ретинол | 0.112 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.003 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.5% | 13158 г |
бета Криптоксантин | 0.401 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.047 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.689 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 2.9% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.234 мг | 1.8 мг | 13% | 8.1% | 769 г |
Витамин В4, холин | 136.06 мг | 500 мг | 27.2% | 17% | 367 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.738 мг | 5 мг | 14.8% | 9.2% | 678 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.137 мг | 2 мг | 6.9% | 4.3% | 1460 г |
Витамин В9, фолаты | 10.134 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1.6% | 3947 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.258 мкг | 3 мкг | 8.6% | 5.4% | 1163 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.62 мг | 90 мг | 2.9% | 1.8% | 3435 г |
Витамин D, кальциферол | 1.093 мкг | 10 мкг | 10.9% | 6.8% | 915 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.706 мг | 15 мг | 4.7% | 2.9% | 2125 г |
гамма Токоферол | 0.032 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 10.584 мкг | 50 мкг | 21.2% | 13.2% | 472 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.6% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5551 мг | 20 мг | 12.8% | 8% | 783 г |
Ниацин | 0.434 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.012 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.96 мг | 2500 мг | 8% | 5% | 1250 г |
Кальций, Ca | 40.24 мг | 1000 мг | 4% | 2.5% | 2485 г |
Кремний, Si | 0.87 мг | 30 мг | 2.9% | 1.8% | 3448 г |
Магний, Mg | 12.84 мг | 400 мг | 3.2% | 2% | 3115 г |
Натрий, Na | 76.93 мг | 1300 мг | 5.9% | 3.7% | 1690 г |
Сера, S | 104.53 мг | 1000 мг | 10.5% | 6.6% | 957 г |
Фосфор, Ph | 117.8 мг | 800 мг | 14.7% | 9.2% | 679 г |
Хлор, Cl | 82.61 мг | 2300 мг | 3.6% | 2.2% | 2784 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 269.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 99.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.341 мг | 18 мг | 13% | 8.1% | 769 г |
Йод, I | 11.01 мкг | 150 мкг | 7.3% | 4.6% | 1362 г |
Кобальт, Co | 5.689 мкг | 10 мкг | 56.9% | 35.5% | 176 г |
Марганец, Mn | 0.2112 мг | 2 мг | 10.6% | 6.6% | 947 г |
Медь, Cu | 105.03 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 6.6% | 952 г |
Молибден, Mo | 7.935 мкг | 70 мкг | 11.3% | 7.1% | 882 г |
Никель, Ni | 6.814 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.13 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 23.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 17.177 мкг | 55 мкг | 31.2% | 19.5% | 320 г |
Титан, Ti | 2.39 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 35.09 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.6% | 11399 г |
Хром, Cr | 3.96 мкг | 50 мкг | 7.9% | 4.9% | 1263 г |
Цинк, Zn | 0.7653 мг | 12 мг | 6.4% | 4% | 1568 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.468 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.749 г | ~ | |||
Сахароза | 0.559 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.053 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.033 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.397 г | ~ | |||
Валин | 0.388 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.172 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.303 г | ~ | |||
Лейцин | 0.545 г | ~ | |||
Лизин | 0.455 г | ~ | |||
Метионин | 0.21 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.361 г | ~ | |||
Треонин | 0.308 г | ~ | |||
Триптофан | 0.101 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.327 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.569 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.078 г | ~ | |||
Аланин | 0.36 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.642 г | ~ | |||
Глицин | 0.215 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.896 г | ~ | |||
Пролин | 0.205 г | ~ | |||
Серин | 0.469 г | ~ | |||
Тирозин | 0.241 г | ~ | |||
Цистеин | 0.146 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 283.23 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.081 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.02 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.019 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.438 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.47 г | min 16.8 г | 14.7% | 9.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.194 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.033 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.626 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.6% | 3.5% | |
18:2 Линолевая | 0.547 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.05 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 8% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 183.4 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 918 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 3.5% | 1551 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 2.5% | 2240 г |
Углеводы | 35 г | 219 г | 16% | 8.7% | 626 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 4.4% | 1250 г |
Вода | 58.3 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3899 г |
Зола | 0.547 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.7 мкг | 900 мкг | 5.9% | 3.2% | 1708 г |
Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.9% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 3.1% | 1782 г |
Витамин В4, холин | 60.33 мг | 500 мг | 12.1% | 6.6% | 829 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.354 мг | 5 мг | 7.1% | 3.9% | 1412 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 2.9% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 8.454 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.1% | 4731 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.101 мкг | 3 мкг | 3.4% | 1.9% | 2970 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.75 мг | 90 мг | 1.9% | 1% | 5143 г |
Витамин D, кальциферол | 0.426 мкг | 10 мкг | 4.3% | 2.3% | 2347 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.554 мг | 15 мг | 3.7% | 2% | 2708 г |
Витамин Н, биотин | 4.514 мкг | 50 мкг | 9% | 4.9% | 1108 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.532 мг | 20 мг | 7.7% | 4.2% | 1305 г |
Ниацин | 0.399 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 188.79 мг | 2500 мг | 7.6% | 4.1% | 1324 г |
Кальций, Ca | 22.93 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.3% | 4361 г |
Кремний, Si | 0.9 мг | 30 мг | 3% | 1.6% | 3333 г |
Магний, Mg | 10.19 мг | 400 мг | 2.5% | 1.4% | 3925 г |
Натрий, Na | 38.99 мг | 1300 мг | 3% | 1.6% | 3334 г |
Сера, S | 52.35 мг | 1000 мг | 5.2% | 2.8% | 1910 г |
Фосфор, Ph | 61.4 мг | 800 мг | 7.7% | 4.2% | 1303 г |
Хлор, Cl | 35.73 мг | 2300 мг | 1.6% | 0.9% | 6437 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 291.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 130.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.871 мг | 18 мг | 10.4% | 5.7% | 962 г |
Йод, I | 5.21 мкг | 150 мкг | 3.5% | 1.9% | 2879 г |
Кобальт, Co | 2.798 мкг | 10 мкг | 28% | 15.3% | 357 г |
Марганец, Mn | 0.1589 мг | 2 мг | 7.9% | 4.3% | 1259 г |
Медь, Cu | 93.58 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 5.1% | 1069 г |
Молибден, Mo | 6.975 мкг | 70 мкг | 10% | 5.5% | 1004 г |
Никель, Ni | 8.995 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.17 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.642 мкг | 55 мкг | 13.9% | 7.6% | 720 г |
Титан, Ti | 2.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.61 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 20398 г |
Хром, Cr | 3.27 мкг | 50 мкг | 6.5% | 3.5% | 1529 г |
Цинк, Zn | 0.4476 мг | 12 мг | 3.7% | 2% | 2681 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.046 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 20.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1 г | ~ | |||
Сахароза | 0.75 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.75 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.158 г | ~ | |||
Валин | 0.155 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.069 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.123 г | ~ | |||
Лейцин | 0.219 г | ~ | |||
Лизин | 0.183 г | ~ | |||
Метионин | 0.083 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.145 г | ~ | |||
Треонин | 0.124 г | ~ | |||
Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.13 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.229 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.104 г | ~ | |||
Аланин | 0.146 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.277 г | ~ | |||
Глицин | 0.088 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.364 г | ~ | |||
Пролин | 0.084 г | ~ | |||
Серин | 0.188 г | ~ | |||
Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 110.44 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.397 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.171 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.963 г | min 16.8 г | 5.7% | 3.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.076 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.792 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.244 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.213 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.3% |
Рецепт Яблочный пирог или шарлотка с яблоками без яиц. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблочный пирог или шарлотка с яблоками без яиц».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 178.7 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 5.9% | 942 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 2.4% | 2303 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 5.1% | 1098 г |
Углеводы | 29.5 г | 219 г | 13.5% | 7.6% | 742 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 5.3% | 1053 г |
Вода | 59.1 г | 2273 г | 2.6% | 1.5% | 3846 г |
Зола | 0.596 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.8 мкг | 900 мкг | 1% | 0.6% | 10227 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 2.9% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 2.5% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 21.47 мг | 500 мг | 4.3% | 2.4% | 2329 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 2.4% | 2358 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 3.3% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 9.567 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.3% | 4181 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.128 мкг | 3 мкг | 4.3% | 2.4% | 2344 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.43 мг | 90 мг | 3.8% | 2.1% | 2624 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.242 мг | 15 мг | 14.9% | 8.3% | 669 г |
Витамин Н, биотин | 0.481 мкг | 50 мкг | 1% | 0.6% | 10395 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.3% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4712 мг | 20 мг | 7.4% | 4.1% | 1359 г |
Ниацин | 0.792 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 180.63 мг | 2500 мг | 7.2% | 4% | 1384 г |
Кальций, Ca | 49.92 мг | 1000 мг | 5% | 2.8% | 2003 г |
Кремний, Si | 0.673 мг | 30 мг | 2.2% | 1.2% | 4458 г |
Магний, Mg | 18.43 мг | 400 мг | 4.6% | 2.6% | 2170 г |
Натрий, Na | 25.48 мг | 1300 мг | 2% | 1.1% | 5102 г |
Сера, S | 28.73 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.6% | 3481 г |
Фосфор, Ph | 74.3 мг | 800 мг | 9.3% | 5.2% | 1077 г |
Хлор, Cl | 40.56 мг | 2300 мг | 1.8% | 1% | 5671 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 99.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 85.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.84 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.335 мг | 18 мг | 7.4% | 4.1% | 1348 г |
Йод, I | 3.53 мкг | 150 мкг | 2.4% | 1.3% | 4249 г |
Кобальт, Co | 3.83 мкг | 10 мкг | 38.3% | 21.4% | 261 г |
Марганец, Mn | 0.3051 мг | 2 мг | 15.3% | 8.6% | 656 г |
Медь, Cu | 84.78 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 4.8% | 1180 г |
Молибден, Mo | 6.909 мкг | 70 мкг | 9.9% | 5.5% | 1013 г |
Никель, Ni | 8.854 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.36 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 20.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.314 мкг | 55 мкг | 2.4% | 1.3% | 4186 г |
Титан, Ti | 1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.22 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 35651 г |
Хром, Cr | 2.04 мкг | 50 мкг | 4.1% | 2.3% | 2451 г |
Цинк, Zn | 0.4348 мг | 12 мг | 3.6% | 2% | 2760 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.566 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.641 г | ~ | |||
Сахароза | 0.481 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.763 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.104 г | ~ | |||
Валин | 0.108 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.055 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.109 г | ~ | |||
Лейцин | 0.174 г | ~ | |||
Лизин | 0.07 г | ~ | |||
Метионин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
Треонин | 0.074 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.117 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.183 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.067 г | ~ | |||
Аланин | 0.084 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.118 г | ~ | |||
Глицин | 0.088 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.7 г | ~ | |||
Пролин | 0.229 г | ~ | |||
Серин | 0.117 г | ~ | |||
Тирозин | 0.064 г | ~ | |||
Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.56 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.692 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.265 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.16 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.027 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.943 г | min 16.8 г | 5.6% | 3.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.938 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.391 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.3% | 11.9% | |
18:2 Линолевая | 2.386 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% |
Энергетическая ценность Яблочный пирог или шарлотка с яблоками без яиц составляет 178,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Шарлотка с яблоками на кефире. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Шарлотка с яблоками на кефире».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1619 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 2.3% | 4222 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 4.3% | 2240 г |
Углеводы | 19.4 г | 219 г | 8.9% | 8.6% | 1129 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 13% | 741 г |
Вода | 73.5 г | 2273 г | 3.2% | 3.1% | 3093 г |
Зола | 1.173 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.8 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.8% | 13235 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.001 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 29412 г |
бета Криптоксантин | 6.172 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.016 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 16.143 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.4% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 3.2% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 21.88 мг | 500 мг | 4.4% | 4.2% | 2285 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.183 мг | 5 мг | 3.7% | 3.6% | 2732 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 2.9% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 8.26 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2% | 4843 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.094 мкг | 3 мкг | 3.1% | 3% | 3191 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.69 мг | 90 мг | 3% | 2.9% | 3346 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.973 мг | 15 мг | 6.5% | 6.3% | 1542 г |
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.28 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.6% | 17857 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 1% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5689 мг | 20 мг | 2.8% | 2.7% | 3516 г |
Ниацин | 0.155 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.059 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 229.87 мг | 2500 мг | 9.2% | 8.8% | 1088 г |
Кальций, Ca | 84.43 мг | 1000 мг | 8.4% | 8.1% | 1184 г |
Кремний, Si | 0.905 мг | 30 мг | 3% | 2.9% | 3315 г |
Магний, Mg | 10.56 мг | 400 мг | 2.6% | 2.5% | 3788 г |
Натрий, Na | 127.68 мг | 1300 мг | 9.8% | 9.4% | 1018 г |
Сера, S | 16.9 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.6% | 5917 г |
Фосфор, Ph | 120.2 мг | 800 мг | 15% | 14.4% | 666 г |
Хлор, Cl | 239.41 мг | 2300 мг | 10.4% | 10% | 961 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 246.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.07 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.708 мг | 18 мг | 3.9% | 3.8% | 2542 г |
Йод, I | 2.85 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.8% | 5263 г |
Кобальт, Co | 0.581 мкг | 10 мкг | 5.8% | 5.6% | 1721 г |
Марганец, Mn | 0.2429 мг | 2 мг | 12.1% | 11.6% | 823 г |
Медь, Cu | 48.14 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 4.6% | 2077 г |
Молибден, Mo | 1.299 мкг | 70 мкг | 1.9% | 1.8% | 5389 г |
Олово, Sn | 5.76 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.382 мкг | 55 мкг | 2.5% | 2.4% | 3980 г |
Стронций, Sr | 32.89 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 7.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.47 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 38204 г |
Хром, Cr | 0.96 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.8% | 5208 г |
Цинк, Zn | 0.3242 мг | 12 мг | 2.7% | 2.6% | 3701 г |
Цирконий, Zr | 4.11 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.758 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.333 г | ~ | |||
Сахароза | 1.135 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.236 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.89 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 6.607 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.289 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.116 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.069 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.396 г | min 16.8 г | 2.4% | 2.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.394 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.013 г | от 11.2 до 20.6 г | 9% | 8.7% | |
18:2 Линолевая | 1.008 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ |
Энергетическая ценность Шарлотка с яблоками на кефире составляет 104 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 121.6 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1385 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 5.6% | 1462 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 4.3% | 1931 г |
Углеводы | 18.4 г | 219 г | 8.4% | 6.9% | 1190 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 9.5% | 870 г |
Вода | 69.3 г | 2273 г | 3% | 2.5% | 3280 г |
Зола | 0.674 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.7 мкг | 900 мкг | 5.4% | 4.4% | 1848 г |
Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.003 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 19231 г |
бета Криптоксантин | 0.403 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.047 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.694 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 4.1% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.126 мг | 1.8 мг | 7% | 5.8% | 1429 г |
Витамин В4, холин | 60.54 мг | 500 мг | 12.1% | 10% | 826 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.366 мг | 5 мг | 7.3% | 6% | 1366 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 4.9% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 12.244 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.5% | 3267 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.201 мкг | 3 мкг | 6.7% | 5.5% | 1493 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.8 мг | 90 мг | 5.3% | 4.4% | 1875 г |
Витамин D, кальциферол | 0.423 мкг | 10 мкг | 4.2% | 3.5% | 2364 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.544 мг | 15 мг | 3.6% | 3% | 2757 г |
гамма Токоферол | 0.033 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.983 мкг | 50 мкг | 10% | 8.2% | 1003 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.1% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7319 мг | 20 мг | 8.7% | 7.2% | 1155 г |
Ниацин | 0.429 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.012 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 207.38 мг | 2500 мг | 8.3% | 6.8% | 1206 г |
Кальций, Ca | 37.92 мг | 1000 мг | 3.8% | 3.1% | 2637 г |
Кремний, Si | 1.475 мг | 30 мг | 4.9% | 4% | 2034 г |
Магний, Mg | 14.67 мг | 400 мг | 3.7% | 3% | 2727 г |
Натрий, Na | 41.35 мг | 1300 мг | 3.2% | 2.6% | 3144 г |
Сера, S | 65.68 мг | 1000 мг | 6.6% | 5.4% | 1523 г |
Фосфор, Ph | 80.7 мг | 800 мг | 10.1% | 8.3% | 991 г |
Хлор, Cl | 41.98 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.5% | 5479 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 207.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 121.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.71 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.958 мг | 18 мг | 10.9% | 9% | 919 г |
Йод, I | 5.15 мкг | 150 мкг | 3.4% | 2.8% | 2913 г |
Кобальт, Co | 2.716 мкг | 10 мкг | 27.2% | 22.4% | 368 г |
Литий, Li | 0.38 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2459 мг | 2 мг | 12.3% | 10.1% | 813 г |
Медь, Cu | 101.85 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 8.4% | 982 г |
Молибден, Mo | 6.837 мкг | 70 мкг | 9.8% | 8.1% | 1024 г |
Никель, Ni | 8.364 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.68 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.985 мкг | 55 мкг | 18.2% | 15% | 551 г |
Стронций, Sr | 1.62 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 34.49 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.7% | 11598 г |
Хром, Cr | 2.94 мкг | 50 мкг | 5.9% | 4.9% | 1701 г |
Цинк, Zn | 0.4861 мг | 12 мг | 4.1% | 3.4% | 2469 г |
Цирконий, Zr | 1.43 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.275 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.953 г | ~ | |||
Сахароза | 0.713 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.616 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.181 г | ~ | |||
Валин | 0.184 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.08 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.144 г | ~ | |||
Лейцин | 0.25 г | ~ | |||
Лизин | 0.198 г | ~ | |||
Метионин | 0.088 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.157 г | ~ | |||
Треонин | 0.137 г | ~ | |||
Триптофан | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.159 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.271 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.099 г | ~ | |||
Аланин | 0.169 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.314 г | ~ | |||
Глицин | 0.116 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.482 г | ~ | |||
Пролин | 0.119 г | ~ | |||
Серин | 0.21 г | ~ | |||
Тирозин | 0.11 г | ~ | |||
Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 99.18 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.081 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.395 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.166 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.869 г | min 16.8 г | 5.2% | 4.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.074 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.777 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.273 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.255 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 7% |
Калорийность ШАРЛОТКА НА МАЙОНЕЗЕ С ЯБЛОКАМИ. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ШАРЛОТКА НА МАЙОНЕЗЕ С ЯБЛОКАМИ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 216 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 5.9% | 780 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 2.5% | 1900 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 7.5% | 622 г |
Углеводы | 30 г | 219 г | 13.7% | 6.3% | 730 г |
Энергетическая ценность ШАРЛОТКА НА МАЙОНЕЗЕ С ЯБЛОКАМИ составляет 216 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».