Калорийность судака запеченного в духовке – Рецепт Котлеты из судака запеченые в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность судак запеченный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «судак запеченный в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91 кКал1684 кКал5.4%5.9%1851 г
Белки16 г76 г
21.1%
23.2%475 г
Жиры4 г56 г7.1%7.8%1400 г

Энергетическая ценность судак запеченный в духовке составляет 91 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт судак запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.7 кКал1684 кКал4.4%5.9%2254 г
Белки14.3 г76 г18.8%25.2%531 г
Жиры
0.9 г
56 г1.6%2.1%6222 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%1.2%11526 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.4% 2500 г
Вода80.4 г2273 г3.5%4.7%2827 г
Зола1.5592 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.6 мкг900 мкг8.3%11.1%1206 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.393 мг5 мг7.9%10.6%1272 г
бета Криптоксантин0.2429 мкг~
Ликопин0.0304 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.0374 мкг~
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%6.6%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.096 мг1.8 мг
5.3%
7.1%1875 г
Витамин В4, холин1.72 мг500 мг0.3%0.4%29070 г
Витамин В5, пантотеновая0.06 мг5 мг1.2%1.6%8333 г
Витамин В6, пиридоксин0.212 мг2 мг10.6%14.2%
943 г
Витамин В9, фолаты25.825 мкг400 мкг6.5%8.7%1549 г
Витамин C, аскорбиновая14.41 мг90 мг16%21.4%625 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.913 мг15 мг12.8%17.1%784 г
гамма Токоферол0.0231 мг~
дельта Токоферол0.0005 мг~
Витамин Н, биотин0.271 мкг50 мкг0.5%0.7%18450 г
Витамин К, филлохинон85 мкг120 мкг
70.8%
94.8%141 г
Витамин РР, НЭ4.9057 мг20 мг24.5%32.8%408 г
Ниацин1.668 мг~
Бетаин0.045 мг~
Макроэлементы
Калий, K260.18 мг2500 мг10.4%13.9%961 г
Кальций, Ca45.75 мг1000 мг4.6%6.2%2186 г
Магний, Mg26.9 мг400 мг6.7%9%1487 г
Натрий, Na244.85 мг1300 мг18.8%25.2%531 г
Сера, S179.53 мг1000 мг18%24.1%557 г
Фосфор, Ph156.7 мг800 мг19.6%26.2%511 г
Хлор, Cl358.48 мг2300 мг15.6%20.9%642 г
Микроэлементы
Алюминий, Al30.4 мкг~
Бор, B43.3 мкг~
Железо, Fe1.011 мг18 мг5.6%7.5%1780 г
Йод, I5.09 мкг150 мкг3.4%4.6%2947 г
Кобальт, Co19.585 мкг10 мкг195.9%262.2%51 г
Марганец, Mn0.1245 мг2 мг6.2%8.3%1606 г
Медь, Cu152.93 мкг1000 мкг15.3%20.5%654 г
Молибден, Mo5.324 мкг70 мкг7.6%10.2%1315 г
Никель, Ni7.667 мкг~
Рубидий, Rb59.4 мкг~
Селен, Se0.081 мкг55 мкг0.1%0.1%67901 г
Фтор, F33.5 мкг4000 мкг0.8%1.1%11940 г
Хром, Cr51.01 мкг50 мкг102%136.5%98 г
Цинк, Zn0.8048 мг12 мг6.7%9%1491 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.165 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4023 г~
Сахароза0.6604 г~
Фруктоза0.334 г~
Незаменимые аминокислоты0.0503 г~
Аргинин*0.9539 г~
Валин0.8983 г~
Гистидин*0.3679 г~
Изолейцин0.8633 г~
Лейцин1.2846 г~
Лизин1.4863 г~
Метионин0.4846 г~
Метионин + Цистеин0.7227 г~
Треонин0.7271 г~
Триптофан0.1667 г~
Фенилаланин0.6263 г~
Фенилаланин+Тирозин1.0878 г~
Заменимые аминокислоты0.1738 г~
Аланин1.1927 г~
Аспарагиновая кислота1.502 г~
Глицин0.9262 г~
Глутаминовая кислота2.2263 г~
Пролин1.0254 г~
Серин0.5252 г~
Тирозин0.4615 г~
Цистеин0.2386 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин54.66 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.4656 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0002 г~
14:0 Миристиновая0.0185 г~
16:0 Пальмитиновая0.1685 г~
17:0 Маргариновая0.0091 г~
18:0 Стеариновая0.0364 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3422 гmin 16.8 г2%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.0729 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2328 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0273 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0091 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1241 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.5%
18:2 Линолевая0.0231 г~
18:3 Линоленовая0.0099 г~
20:4 Арахидоновая0.0182 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0182 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.9%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0182 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0364 г~

Рецепт Судак, запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Судак, запеченный в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 12,9 %, витамином B5 — 11,6 %, витамином B12 — 43,5 %, витамином C — 13 %, калием — 13,3 %, фосфором — 19,3 %, кобальтом — 11,4 %, марганцем — 28,6 %, медью — 15 %, селеном — 15,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт судак запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

судак запеченный в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 30,3 %, бэта-каротином — 25,2 %, витамином E — 13,8 %, витамином PP — 28,7 %, кальцием — 20,9 %, фосфором — 29,9 %, йодом — 28,9 %, кобальтом — 177,3 %, медью — 12,6 %, хромом — 94,4 %, цинком — 13 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт судак запеченый в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность80.8 кКал1684 кКал4.8%5.9%2084 г
Белки17 г76 г22.4%27.7%447 г
Жиры0.9 г56 г1.6%2%6222 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%0.6%19909 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.9%6667 г
Вода80.6 г2273 г3.5%4.3%2820 г
Зола1.0844 г~
Витамины
Витамин А, РЭ18.3 мкг900 мкг2%2.5%4918 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.042 мг5 мг0.8%1%11905 г
Витамин В1, тиамин0.077 мг1.5 мг5.1%6.3%1948 г
Витамин В2, рибофлавин0.103 мг1.8 мг5.7%7.1%1748 г
Витамин В4, холин0.69 мг500 мг0.1%0.1%72464 г
Витамин В5, пантотеновая0.035 мг5 мг0.7%0.9%14286 г
Витамин В6, пиридоксин0.237 мг2 мг11.9%14.7%844 г
Витамин В9, фолаты23.326 мкг400 мкг5.8%7.2%1715 г
Витамин C, аскорбиновая3.19 мг90 мг3.5%4.3%2821 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.086 мг15 мг13.9%17.2%719 г
Витамин Н, биотин0.198 мкг50 мкг0.4%0.5%25253 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.7%17143 г
Витамин РР, НЭ5.8651 мг20 мг29.3%36.3%341 г
Ниацин1.973 мг~
Макроэлементы
Калий, K228.55 мг2500 мг9.1%11.3%1094 г
Кальций, Ca30.4 мг1000 мг3%3.7%3289 г
Магний, Mg21.85 мг400 мг5.5%6.8%1831 г
Натрий, Na26.57 мг1300 мг2%2.5%4893 г
Сера, S219.53 мг1000 мг22%27.2%456 г
Фосфор, Ph180.3 мг800 мг22.5%27.8%444 г
Хлор, Cl64.14 мг2300 мг2.8%3.5%3586 г
Микроэлементы
Алюминий, Al39.6 мкг~
Бор, B30.2 мкг~
Железо, Fe0.55 мг18 мг3.1%3.8%3273 г
Йод, I6.15 мкг150 мкг4.1%5.1%2439 г
Кобальт, Co23.625 мкг10 мкг236.3%292.5%42 г
Марганец, Mn0.0948 мг2 мг4.7%5.8%2110 г
Медь, Cu143.4 мкг1000 мкг14.3%17.7%697 г
Молибден, Mo5.146 мкг70 мкг7.4%9.2%1360 г
Никель, Ni8.242 мкг~
Рубидий, Rb61 мкг~
Селен, Se0.087 мкг55 мкг0.2%0.2%63218 г
Фтор, F38.71 мкг4000 мкг1%1.2%10333 г
Хром, Cr62.67 мкг50 мкг125.3%155.1%80 г
Цинк, Zn0.8954 мг12 мг7.5%9.3%1340 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.124 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1288 г~
Сахароза0.6438 г~
Фруктоза0.1189 г~
Незаменимые аминокислоты0.0283 г~
Аргинин*1.1774 г~
Валин1.1076 г~
Гистидин*0.4525 г~
Изолейцин1.064 г~
Лейцин1.5837 г~
Лизин1.8328 г~
Метионин0.5987 г~
Метионин + Цистеин0.8929 г~
Треонин0.8948 г~
Триптофан0.205 г~
Фенилаланин0.7709 г~
Фенилаланин+Тирозин1.3376 г~
Заменимые аминокислоты0.0657 г~
Аланин1.4717 г~
Аспарагиновая кислота1.8338 г~
Глицин1.143 г~
Глутаминовая кислота2.6606 г~
Пролин1.266 г~
Серин0.6455 г~
Тирозин0.5668 г~
Цистеин0.2945 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин67.66 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0226 г~
16:0 Пальмитиновая0.203 г~
17:0 Маргариновая0.0113 г~
18:0 Стеариновая0.0451 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4172 гmin 16.8 г2.5%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0902 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2819 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0338 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0113 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1466 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.6%
18:2 Линолевая0.0226 г~
18:3 Линоленовая0.0113 г~
20:4 Арахидоновая0.0226 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0226 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%13.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0226 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0451 г~

Рецепт Судак запечённый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Судак запечённый богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 — 13 %, витамином B12 — 60,5 %, витамином E — 16,2 %, витамином PP — 22,2 %, калием — 11,8 %, фосфором — 29,3 %, хлором — 13,7 %, кобальтом — 192,2 %, медью — 13,7 %, селеном — 16,3 %, хромом — 99,6 %
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Судак запеченый в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83.9 кКал1684 кКал5%6%2007 г
Белки13.8 г76 г18.2%21.7%551 г
Жиры2.4 г56 г4.3%5.1%2333 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%0.8%13688 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3%4000 г
Вода79.3 г2273 г3.5%4.2%2866 г
Зола2.305 г~
Витамины
Витамин А, РЭ110.6 мкг900 мкг12.3%14.7%814 г
Ретинол0.018 мг~
бета Каротин0.558 мг5 мг11.2%13.3%896 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%5.6%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.095 мг1.8 мг5.3%6.3%1895 г
Витамин В5, пантотеновая0.055 мг5 мг1.1%1.3%9091 г
Витамин В6, пиридоксин0.157 мг2 мг7.9%9.4%1274 г
Витамин В9, фолаты15.194 мкг400 мкг3.8%4.5%2633 г
Витамин C, аскорбиновая3.6 мг90 мг4%4.8%2500 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.1%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.374 мг15 мг9.2%11%1092 г
Витамин Н, биотин0.131 мкг50 мкг0.3%0.4%38168 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.6%20000 г
Витамин РР, НЭ3.8589 мг20 мг19.3%23%518 г
Ниацин1.526 мг~
Макроэлементы
Калий, K244.04 мг2500 мг9.8%11.7%1024 г
Кальций, Ca39.54 мг1000 мг4%4.8%2529 г
Магний, Mg22.39 мг400 мг5.6%6.7%1787 г
Натрий, Na477.93 мг1300 мг36.8%43.9%272 г
Сера, S146.15 мг1000 мг14.6%17.4%684 г
Фосфор, Ph181.9 мг800 мг22.7%27.1%440 г
Хлор, Cl39.04 мг2300 мг1.7%2%5891 г
Микроэлементы
Алюминий, Al61 мкг~
Бор, B23.1 мкг~
Железо, Fe0.511 мг18 мг2.8%3.3%3523 г
Йод, I3.96 мкг150 мкг2.6%3.1%3788 г
Кобальт, Co15.04 мкг10 мкг150.4%179.3%66 г
Литий, Li0.277 мкг~
Марганец, Mn0.0638 мг2 мг3.2%3.8%3135 г
Медь, Cu90.28 мкг1000 мкг9%10.7%1108 г
Молибден, Mo2.893 мкг70 мкг4.1%4.9%2420 г
Никель, Ni4.685 мкг~
Рубидий, Rb54.9 мкг~
Селен, Se0.006 мкг55 мкг916667 г
Фтор, F25.29 мкг4000 мкг0.6%0.7%15817 г
Хром, Cr40.01 мкг50 мкг80%95.4%125 г
Цинк, Zn0.6054 мг12 мг5%6%1982 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.021 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.265 г~
Сахароза0.911 г~
Фруктоза0.185 г~
Незаменимые аминокислоты0.047 г~
Аргинин*0.765 г~
Валин0.714 г~
Гистидин*0.292 г~
Изолейцин0.686 г~
Лейцин1.02 г~
Лизин1.18 г~
Метионин0.385 г~
Метионин + Цистеин0.575 г~
Треонин0.577 г~
Триптофан0.133 г~
Фенилаланин0.498 г~
Фенилаланин+Тирозин0.864 г~
Заменимые аминокислоты0.104 г~
Аланин0.949 г~
Аспарагиновая кислота1.186 г~
Глицин0.736 г~
Глутаминовая кислота1.728 г~
Пролин0.815 г~
Серин0.417 г~
Тирозин0.366 г~
Цистеин0.19 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин50.03 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.014 г~
16:0 Пальмитиновая0.13 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.268 гmin 16.8 г1.6%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.058 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.181 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.022 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.094 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1%
18:2 Линолевая0.014 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.014 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%13.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.014 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.029 г~

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *