Калорийность судака запеченного в духовке – Рецепт Котлеты из судака запеченые в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность судак запеченный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "судак запеченный в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1851 г
Белки 16 г 76 г 21.1%
23.2%
475 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 7.8% 1400 г

Энергетическая ценность судак запеченный в духовке составляет 91 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт судак запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.7 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2254 г
Белки 14.3 г 76 г 18.8% 25.2% 531 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 2.1% 6222 г
Углеводы 1.9 г 219 г
0.9%
1.2% 11526 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 5.4% 2500 г
Вода 80.4 г 2273 г 3.5% 4.7% 2827 г
Зола 1.5592 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 74.6 мкг 900 мкг 8.3% 11.1% 1206 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 0.393 мг 5 мг 7.9% 10.6% 1272 г
бета Криптоксантин
0.2429 мкг
~
Ликопин 0.0304 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.0374 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 6.6% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.096 мг
1.8 мг
5.3% 7.1% 1875 г
Витамин В4, холин 1.72 мг 500 мг 0.3% 0.4% 29070 г
Витамин В5, пантотеновая 0.06 мг 5 мг 1.2% 1.6% 8333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.212 мг 2 мг 10.6% 14.2% 943 г
Витамин В9, фолаты 25.825 мкг
400 мкг
6.5% 8.7% 1549 г
Витамин C, аскорбиновая 14.41 мг 90 мг 16% 21.4% 625 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.913 мг 15 мг 12.8% 17.1% 784 г
гамма Токоферол 0.0231 мг ~
дельта Токоферол 0.0005 мг
~
Витамин Н, биотин 0.271 мкг 50 мкг 0.5% 0.7% 18450 г
Витамин К, филлохинон 85 мкг 120 мкг 70.8% 94.8% 141 г
Витамин РР, НЭ 4.9057 мг 20 мг 24.5% 32.8% 408 г
Ниацин 1.668 мг ~
Бетаин 0.045 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 260.18 мг 2500 мг 10.4% 13.9% 961 г
Кальций, Ca 45.75 мг 1000 мг 4.6% 6.2% 2186 г
Магний, Mg 26.9 мг 400 мг 6.7% 9% 1487 г
Натрий, Na 244.85 мг 1300 мг 18.8% 25.2% 531 г
Сера, S 179.53 мг 1000 мг 18% 24.1% 557 г
Фосфор, Ph 156.7 мг 800 мг 19.6% 26.2% 511 г
Хлор, Cl 358.48 мг 2300 мг 15.6% 20.9% 642 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 30.4 мкг ~
Бор, B 43.3 мкг ~
Железо, Fe 1.011 мг 18 мг 5.6% 7.5% 1780 г
Йод, I 5.09 мкг 150 мкг 3.4% 4.6% 2947 г
Кобальт, Co 19.585 мкг 10 мкг 195.9% 262.2% 51 г
Марганец, Mn 0.1245 мг 2 мг 6.2% 8.3% 1606 г
Медь, Cu 152.93 мкг 1000 мкг 15.3% 20.5% 654 г
Молибден, Mo 5.324 мкг 70 мкг 7.6% 10.2% 1315 г
Никель, Ni 7.667 мкг ~
Рубидий, Rb 59.4 мкг ~
Селен, Se 0.081 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 67901 г
Фтор, F 33.5 мкг 4000 мкг 0.8% 1.1% 11940 г
Хром, Cr 51.01 мкг 50 мкг 102% 136.5% 98 г
Цинк, Zn 0.8048 мг 12 мг 6.7% 9% 1491 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.165 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4023 г ~
Сахароза 0.6604 г ~
Фруктоза 0.334 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0503 г ~
Аргинин* 0.9539 г ~
Валин 0.8983 г ~
Гистидин* 0.3679 г ~
Изолейцин 0.8633 г ~
Лейцин 1.2846 г ~
Лизин 1.4863 г ~
Метионин 0.4846 г ~
Метионин + Цистеин 0.7227 г ~
Треонин 0.7271 г ~
Триптофан 0.1667 г ~
Фенилаланин 0.6263 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.0878 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1738 г ~
Аланин 1.1927 г ~
Аспарагиновая кислота 1.502 г ~
Глицин 0.9262 г ~
Глутаминовая кислота 2.2263 г ~
Пролин 1.0254 г ~
Серин 0.5252 г ~
Тирозин 0.4615 г ~
Цистеин 0.2386 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 54.66 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.4656 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0002 г ~
14:0 Миристиновая 0.0185 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1685 г ~
17:0 Маргариновая 0.0091 г ~
18:0 Стеариновая 0.0364 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3422 г min 16.8 г 2% 2.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0729 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2328 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0273 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0091 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1241 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.5%
18:2 Линолевая 0.0231 г ~
18:3 Линоленовая 0.0099 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0182 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0182 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 14.9%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0182 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0364 г ~

Рецепт Судак, запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Судак, запеченный в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 12,9 %, витамином B5 - 11,6 %, витамином B12 - 43,5 %, витамином C - 13 %, калием - 13,3 %, фосфором - 19,3 %, кобальтом - 11,4 %, марганцем - 28,6 %, медью - 15 %, селеном - 15,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт судак запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

судак запеченный в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 30,3 %, бэта-каротином - 25,2 %, витамином E - 13,8 %, витамином PP - 28,7 %, кальцием - 20,9 %, фосфором - 29,9 %, йодом - 28,9 %, кобальтом - 177,3 %, медью - 12,6 %, хромом - 94,4 %, цинком - 13 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт судак запеченый в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80.8 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2084 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 27.7% 447 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 2% 6222 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 0.6% 19909 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.9% 6667 г
Вода 80.6 г 2273 г 3.5% 4.3% 2820 г
Зола 1.0844 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 18.3 мкг 900 мкг 2% 2.5% 4918 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.042 мг 5 мг 0.8% 1% 11905 г
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 6.3% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.103 мг 1.8 мг 5.7% 7.1% 1748 г
Витамин В4, холин 0.69 мг 500 мг 0.1% 0.1% 72464 г
Витамин В5, пантотеновая 0.035 мг 5 мг 0.7% 0.9% 14286 г
Витамин В6, пиридоксин 0.237 мг 2 мг 11.9% 14.7% 844 г
Витамин В9, фолаты 23.326 мкг 400 мкг 5.8% 7.2% 1715 г
Витамин C, аскорбиновая 3.19 мг 90 мг 3.5% 4.3% 2821 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.086 мг 15 мг 13.9% 17.2% 719 г
Витамин Н, биотин 0.198 мкг 50 мкг 0.4% 0.5% 25253 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.7% 17143 г
Витамин РР, НЭ 5.8651 мг 20 мг 29.3% 36.3% 341 г
Ниацин 1.973 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 228.55 мг 2500 мг 9.1% 11.3% 1094 г
Кальций, Ca 30.4 мг 1000 мг 3% 3.7% 3289 г
Магний, Mg 21.85 мг 400 мг 5.5% 6.8% 1831 г
Натрий, Na 26.57 мг 1300 мг 2% 2.5% 4893 г
Сера, S 219.53 мг 1000 мг 22% 27.2% 456 г
Фосфор, Ph 180.3 мг 800 мг 22.5% 27.8% 444 г
Хлор, Cl 64.14 мг 2300 мг 2.8% 3.5% 3586 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 39.6 мкг ~
Бор, B 30.2 мкг ~
Железо, Fe 0.55 мг 18 мг 3.1% 3.8% 3273 г
Йод, I 6.15 мкг 150 мкг 4.1% 5.1% 2439 г
Кобальт, Co 23.625 мкг 10 мкг 236.3% 292.5% 42 г
Марганец, Mn 0.0948 мг 2 мг 4.7% 5.8% 2110 г
Медь, Cu 143.4 мкг 1000 мкг 14.3% 17.7% 697 г
Молибден, Mo 5.146 мкг 70 мкг 7.4% 9.2% 1360 г
Никель, Ni 8.242 мкг ~
Рубидий, Rb 61 мкг ~
Селен, Se 0.087 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 63218 г
Фтор, F 38.71 мкг 4000 мкг 1% 1.2% 10333 г
Хром, Cr 62.67 мкг 50 мкг 125.3% 155.1% 80 г
Цинк, Zn 0.8954 мг 12 мг 7.5% 9.3% 1340 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.124 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1288 г ~
Сахароза 0.6438 г ~
Фруктоза 0.1189 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0283 г ~
Аргинин* 1.1774 г ~
Валин 1.1076 г ~
Гистидин* 0.4525 г ~
Изолейцин 1.064 г ~
Лейцин 1.5837 г ~
Лизин 1.8328 г ~
Метионин 0.5987 г ~
Метионин + Цистеин 0.8929 г ~
Треонин 0.8948 г ~
Триптофан 0.205 г ~
Фенилаланин 0.7709 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.3376 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0657 г ~
Аланин 1.4717 г ~
Аспарагиновая кислота 1.8338 г ~
Глицин 1.143 г ~
Глутаминовая кислота 2.6606 г ~
Пролин 1.266 г ~
Серин 0.6455 г ~
Тирозин 0.5668 г ~
Цистеин 0.2945 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 67.66 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0226 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.203 г ~
17:0 Маргариновая 0.0113 г ~
18:0 Стеариновая 0.0451 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4172 г min 16.8 г 2.5% 3.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0902 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2819 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0338 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0113 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1466 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 1.6%
18:2 Линолевая 0.0226 г ~
18:3 Линоленовая 0.0113 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0226 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0226 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 13.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0226 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0451 г ~

Рецепт Судак запечённый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Судак запечённый богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 - 13 %, витамином B12 - 60,5 %, витамином E - 16,2 %, витамином PP - 22,2 %, калием - 11,8 %, фосфором - 29,3 %, хлором - 13,7 %, кобальтом - 192,2 %, медью - 13,7 %, селеном - 16,3 %, хромом - 99,6 %
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Судак запеченый в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83.9 кКал 1684 кКал 5% 6% 2007 г
Белки 13.8 г 76 г 18.2% 21.7% 551 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 5.1% 2333 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 0.8% 13688 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3% 4000 г
Вода 79.3 г 2273 г 3.5% 4.2% 2866 г
Зола 2.305 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110.6 мкг 900 мкг 12.3% 14.7% 814 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 0.558 мг 5 мг 11.2% 13.3% 896 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 5.6% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.095 мг 1.8 мг 5.3% 6.3% 1895 г
Витамин В5, пантотеновая 0.055 мг 5 мг 1.1% 1.3% 9091 г
Витамин В6, пиридоксин 0.157 мг 2 мг 7.9% 9.4% 1274 г
Витамин В9, фолаты 15.194 мкг 400 мкг 3.8% 4.5% 2633 г
Витамин C, аскорбиновая 3.6 мг 90 мг 4% 4.8% 2500 г
Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.374 мг 15 мг 9.2% 11% 1092 г
Витамин Н, биотин 0.131 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 38168 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.6% 20000 г
Витамин РР, НЭ 3.8589 мг 20 мг 19.3% 23% 518 г
Ниацин 1.526 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 244.04 мг 2500 мг 9.8% 11.7% 1024 г
Кальций, Ca 39.54 мг 1000 мг 4% 4.8% 2529 г
Магний, Mg 22.39 мг 400 мг 5.6% 6.7% 1787 г
Натрий, Na 477.93 мг 1300 мг 36.8% 43.9% 272 г
Сера, S 146.15 мг 1000 мг 14.6% 17.4% 684 г
Фосфор, Ph 181.9 мг 800 мг 22.7% 27.1% 440 г
Хлор, Cl 39.04 мг 2300 мг 1.7% 2% 5891 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 61 мкг ~
Бор, B 23.1 мкг ~
Железо, Fe 0.511 мг 18 мг 2.8% 3.3% 3523 г
Йод, I 3.96 мкг 150 мкг 2.6% 3.1% 3788 г
Кобальт, Co 15.04 мкг 10 мкг 150.4% 179.3% 66 г
Литий, Li 0.277 мкг ~
Марганец, Mn 0.0638 мг 2 мг 3.2% 3.8% 3135 г
Медь, Cu 90.28 мкг 1000 мкг 9% 10.7% 1108 г
Молибден, Mo 2.893 мкг 70 мкг 4.1% 4.9% 2420 г
Никель, Ni 4.685 мкг ~
Рубидий, Rb 54.9 мкг ~
Селен, Se 0.006 мкг 55 мкг 916667 г
Фтор, F 25.29 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 15817 г
Хром, Cr 40.01 мкг 50 мкг 80% 95.4% 125 г
Цинк, Zn 0.6054 мг 12 мг 5% 6% 1982 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.021 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.265 г ~
Сахароза 0.911 г ~
Фруктоза 0.185 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.047 г ~
Аргинин* 0.765 г ~
Валин 0.714 г ~
Гистидин* 0.292 г ~
Изолейцин 0.686 г ~
Лейцин 1.02 г ~
Лизин 1.18 г ~
Метионин 0.385 г ~
Метионин + Цистеин 0.575 г ~
Треонин 0.577 г ~
Триптофан 0.133 г ~
Фенилаланин 0.498 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.864 г ~
Заменимые аминокислоты 0.104 г ~
Аланин 0.949 г ~
Аспарагиновая кислота 1.186 г ~
Глицин 0.736 г ~
Глутаминовая кислота 1.728 г ~
Пролин 0.815 г ~
Серин 0.417 г ~
Тирозин 0.366 г ~
Цистеин 0.19 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 50.03 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.014 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.13 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.268 г min 16.8 г 1.6% 1.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.058 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.181 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.022 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.094 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1%
18:2 Линолевая 0.014 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.014 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 13.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.014 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.029 г ~

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *