Калорийность суп щи: Суп щи — калорийность, состав, описание – Калорийность Суп Щи. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Суп Щи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп Щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24 кКал1684 кКал1.4%5.8%7017 г
Белки0.9 г76 г
1.2%
5%8444 г
Жиры1.1 г56 г2%8.3%5091 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%4.6%8760 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%18.8%2222 г
Вода93.2 г2273 г4.1%17.1%2439 г
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%
32.5%
1286 г
бета Каротин420 мг5 мг8400%35000%1 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%5.4%7500 г
Витамин C, аскорбиновая8.2 мг90 мг9.1%37.9%1098 г
Макроэлементы
Калий, K116 мг2500 мг4.6%19.2%2155 г
Кальций, Ca26 мг1000 мг2.6%10.8%3846 г
Натрий, Na257 мг1300 мг
19.8%
82.5%506 г
Фосфор, Ph74 мг800 мг9.3%38.8%1081 г

Энергетическая ценность Суп Щи составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп щи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.8 кКал1684 кКал2.7%5.9%3677 г
Белки3.8 г76 г
5%
10.9%2000 г
Жиры2.3 г56 г4.1%9%2435 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%2.8%7821 г

Энергетическая ценность Суп щи составляет 45,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность13.4 кКал1684 кКал0.8%6%12567 г
Белки1 г
76 г
1.3%9.7%7600 г
Жиры0.2 г56 г0.4%3%28000 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%6%12167 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%11.2%6667 г
Вода96.2 г2273 г4.2%31.3%2363 г
Зола0.145 г~
Витамины
Витамин А, РЭ54.8 мкг900 мкг6.1%45.5%1642 г
бета Каротин0.33 мг5 мг6.6%49.3%1515 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%6.7%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%6%12000 г
Витамин В4, холин4.72 мг500 мг0.9%6.7%10593 г
Витамин В5, пантотеновая0.036 мг5 мг0.7%5.2%13889 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%22.4%3390 г
Витамин В9, фолаты2.811 мкг400 мкг0.7%5.2%14230 г
Витамин В12, кобаламин0.019 мкг3 мкг0.6%4.5%15789 г
Витамин C, аскорбиновая2.69 мг90 мг3%22.4%3346 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.042 мг15 мг0.3%2.2%35714 г
Витамин Н, биотин0.425 мкг50 мкг0.9%6.7%11765 г
Витамин К, филлохинон5.7 мкг120 мкг4.8%35.8%2105 г
Витамин РР, НЭ0.5488 мг20 мг2.7%20.1%3644 г
Ниацин0.309 мг~
Макроэлементы
Калий, K78.03 мг2500 мг3.1%23.1%3204 г
Кальций, Ca9.48 мг1000 мг0.9%6.7%10549 г
Кремний, Si7.738 мг30 мг25.8%192.5%388 г
Магний, Mg5.46 мг400 мг1.4%10.4%7326 г
Натрий, Na3.01 мг1300 мг0.2%1.5%43189 г
Сера, S13.52 мг1000 мг1.4%10.4%7396 г
Фосфор, Ph12.9 мг800 мг1.6%11.9%6202 г
Хлор, Cl14.25 мг2300 мг0.6%4.5%16140 г
Микроэлементы
Алюминий, Al111.3 мкг~
Бор, B29.5 мкг~
Ванадий, V12.8 мкг~
Железо, Fe0.188 мг18 мг1%7.5%9574 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%5.2%15000 г
Кобальт, Co1.292 мкг10 мкг12.9%96.3%774 г
Литий, Li5.39 мкг~
Марганец, Mn0.0353 мг2 мг1.8%13.4%5666 г
Медь, Cu24.98 мкг1000 мкг2.5%18.7%4003 г
Молибден, Mo3.489 мкг70 мкг5%37.3%2006 г
Никель, Ni1.561 мкг~
Рубидий, Rb41 мкг~
Селен, Se0.091 мкг55 мкг0.2%1.5%60440 г
Стронций, Sr0.87 мкг~
Фтор, F90.67 мкг4000 мкг2.3%17.2%4412 г
Хром, Cr1.44 мкг50 мкг2.9%21.6%3472 г
Цинк, Zn0.1557 мг12 мг1.3%9.7%7707 г
Цирконий, Zr0.21 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.989 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.303 г~
Сахароза0.251 г~
Фруктоза0.159 г~
Незаменимые аминокислоты0.086 г~
Аргинин*0.064 г~
Валин0.049 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.079 г~
Лизин0.075 г~
Метионин0.024 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.044 г~
Фенилаланин+Тирозин0.081 г~
Заменимые аминокислоты0.163 г~
Аланин0.055 г~
Аспарагиновая кислота0.099 г~
Гидроксипролин0.006 г~
Глицин0.067 г~
Глутаминовая кислота0.172 г~
Пролин0.045 г~
Серин0.047 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.93 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.136 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.055 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.104 гmin 16.8 г0.6%4.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.128 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.044 гот 11.2 до 20.6 г0.4%3%
18:2 Линолевая0.057 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~

Рецепт Суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.1 кКал1684 кКал2.1%6%4798 г
Белки1.7 г76 г2.2%6.3%4471 г
Жиры1.7 г56 г3%8.5%3294 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%4.3%6844 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%8.5%3333 г
Вода92.2 г2273 г4.1%11.7%2465 г
Зола0.221 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.4 мкг900 мкг3.7%10.5%2695 г
бета Каротин0.218 мг5 мг4.4%12.5%2294 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%8%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%6%4865 г
Витамин В4, холин7.45 мг500 мг1.5%4.3%6711 г
Витамин В5, пантотеновая0.089 мг5 мг1.8%5.1%5618 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%13.4%2151 г
Витамин В9, фолаты3.257 мкг400 мкг0.8%2.3%12281 г
Витамин В12, кобаламин0.026 мкг3 мкг0.9%2.6%11538 г
Витамин C, аскорбиновая4.82 мг90 мг5.4%15.4%1867 г
Витамин D, кальциферол0.157 мкг10 мкг1.6%4.6%6369 г
Витамин D3, холекальциферол0.157 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.062 мг15 мг0.4%1.1%24194 г
Витамин Н, биотин0.026 мкг50 мкг0.1%0.3%192308 г
Витамин К, филлохинон11.5 мкг120 мкг9.6%27.4%1043 г
Витамин РР, НЭ0.6859 мг20 мг3.4%9.7%2916 г
Ниацин0.276 мг~
Бетаин0.15 мг~
Макроэлементы
Калий, K151.6 мг2500 мг6.1%17.4%1649 г
Кальций, Ca12.69 мг1000 мг1.3%3.7%7880 г
Кремний, Si9.64 мг30 мг32.1%91.5%311 г
Магний, Mg8.02 мг400 мг2%5.7%4988 г
Натрий, Na9.12 мг1300 мг0.7%2%14254 г
Сера, S21.5 мг1000 мг2.2%6.3%4651 г
Фосфор, Ph23.2 мг800 мг2.9%8.3%3448 г
Хлор, Cl16.37 мг2300 мг0.7%2%14050 г
Микроэлементы
Алюминий, Al134.5 мкг~
Бор, B30.6 мкг~
Ванадий, V15.03 мкг~
Железо, Fe0.297 мг18 мг1.7%4.8%6061 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%1.7%16854 г
Кобальт, Co1.221 мкг10 мкг12.2%34.8%819 г
Литий, Li7.278 мкг~
Марганец, Mn0.0348 мг2 мг1.7%4.8%5747 г
Медь, Cu39.46 мкг1000 мкг3.9%11.1%2534 г
Молибден, Mo2.853 мкг70 мкг4.1%11.7%2454 г
Никель, Ni1.86 мкг~
Рубидий, Rb47.1 мкг~
Селен, Se1.574 мкг55 мкг2.9%8.3%3494 г
Стронций, Sr0.96 мкг~
Фтор, F66.92 мкг4000 мкг1.7%4.8%5977 г
Хром, Cr1.41 мкг50 мкг2.8%8%3546 г
Цинк, Zn0.29 мг12 мг2.4%6.8%4138 г
Цирконий, Zr0.28 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.242 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.522 г~
Сахароза0.216 г~
Фруктоза0.269 г~
Незаменимые аминокислоты0.172 г~
Аргинин*0.099 г~
Валин0.083 г~
Гистидин*0.055 г~
Изолейцин0.073 г~
Лейцин0.12 г~
Лизин0.128 г~
Метионин0.036 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.07 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.068 г~
Фенилаланин+Тирозин0.047 г~
Заменимые аминокислоты0.321 г~
Аланин0.088 г~
Аспарагиновая кислота0.17 г~
Гидроксипролин0.003 г~
Глицин0.071 г~
Глутаминовая кислота0.254 г~
Пролин0.066 г~
Серин0.075 г~
Тирозин0.062 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.45 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.295 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.015 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.016 г~
16:0 Пальмитиновая0.328 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.179 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.607 гmin 16.8 г3.6%10.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.037 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.562 г~
18:1 цис0.528 г~
18:1 транс0.009 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.282 гот 11.2 до 20.6 г2.5%7.1%
18:2 Линолевая0.232 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.214 г~
18:2 транс, транс0.006 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.006 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.038 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%18.2%

Рецепт суп щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

суп щи богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 16,8 %, бэта-каротином — 18,1 %, витамином B1 — 11 %, витамином B6 — 12 %, витамином C — 13 %, витамином K — 28,6 %, витамином PP — 14,1 %, калием — 12,6 %, кремнием — 105 %, фосфором — 11,1 %, хлором — 48,8 %, кобальтом — 59 %, марганцем — 15,8 %, медью — 12,6 %, молибденом — 20,7 %, хромом — 18,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп щи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17.94 кКал1684 кКал1.1%6.1%9387 г
Белки1.3 г76 г1.7%9.5%5846 г
Жиры0.13 г56 г0.2%1.1%43077 г
Углеводы2.82 г219 г1.3%7.2%7766 г

Энергетическая ценность суп щи составляет 17,94 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп Щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.9 кКал1684 кКал3.1%6%3245 г
Белки5.6 г76 г7.4%14.3%1357 г
Жиры2.2 г56 г3.9%7.5%2545 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%2.1%8760 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.8%3333 г
Вода88.4 г2273 г3.9%7.5%2571 г
Зола0.535 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.3 мкг900 мкг1.1%2.1%8738 г
бета Каротин0.062 мг5 мг1.2%2.3%8065 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%3.5%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%4.4%4390 г
Витамин В4, холин0.56 мг500 мг0.1%0.2%89286 г
Витамин В5, пантотеновая0.21 мг5 мг4.2%8.1%2381 г
Витамин В6, пиридоксин0.151 мг2 мг7.6%14.6%1325 г
Витамин В9, фолаты4.629 мкг400 мкг1.2%2.3%8641 г
Витамин В12, кобаламин0.787 мкг3 мкг26.2%50.5%381 г
Витамин C, аскорбиновая4.15 мг90 мг4.6%8.9%2169 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.174 мг15 мг1.2%2.3%8621 г
Витамин Н, биотин1.074 мкг50 мкг2.1%4%4655 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.2%17143 г
Витамин РР, НЭ2.7809 мг20 мг13.9%26.8%719 г
Ниацин1.037 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.54 мг2500 мг6.2%11.9%1607 г
Кальций, Ca14.58 мг1000 мг1.5%2.9%6859 г
Магний, Mg11.83 мг400 мг3%5.8%3381 г
Натрий, Na110.62 мг1300 мг8.5%16.4%1175 г
Сера, S72.96 мг1000 мг7.3%14.1%1371 г
Фосфор, Ph52.3 мг800 мг6.5%12.5%1530 г
Хлор, Cl28.91 мг2300 мг1.3%2.5%7956 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97.7 мкг~
Бор, B31.1 мкг~
Ванадий, V12.92 мкг~
Железо, Fe0.904 мг18 мг5%9.6%1991 г
Йод, I2.8 мкг150 мкг1.9%3.7%5357 г
Кобальт, Co3.188 мкг10 мкг31.9%61.5%314 г
Литий, Li6.676 мкг~
Марганец, Mn0.0522 мг2 мг2.6%5%3831 г
Медь, Cu77.54 мкг1000 мкг7.8%15%1290 г
Молибден, Mo4.535 мкг70 мкг6.5%12.5%1544 г
Никель, Ni4.103 мкг~
Олово, Sn21.08 мкг~
Рубидий, Rb83.6 мкг~
Селен, Se0.059 мкг55 мкг0.1%0.2%93220 г
Фтор, F104.04 мкг4000 мкг2.6%5%3845 г
Хром, Cr3.7 мкг50 мкг7.4%14.3%1351 г
Цинк, Zn1.0074 мг12 мг8.4%16.2%1191 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.341 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.26 г~
Сахароза0.486 г~
Фруктоза0.178 г~
Незаменимые аминокислоты0.095 г~
Аргинин*0.323 г~
Валин0.323 г~
Гистидин*0.207 г~
Изолейцин0.253 г~
Лейцин0.484 г~
Лизин0.487 г~
Метионин0.149 г~
Метионин + Цистеин0.234 г~
Треонин0.254 г~
Триптофан0.069 г~
Фенилаланин0.238 г~
Фенилаланин+Тирозин0.446 г~
Заменимые аминокислоты0.208 г~
Аланин0.337 г~
Аспарагиновая кислота0.571 г~
Гидроксипролин0.098 г~
Глицин0.291 г~
Глутаминовая кислота1.008 г~
Пролин0.253 г~
Серин0.262 г~
Тирозин0.208 г~
Цистеин0.088 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.67 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.09 г~
15:0 Пентадекановая0.017 г~
16:0 Пальмитиновая0.714 г~
17:0 Маргариновая0.039 г~
18:0 Стеариновая0.355 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.254 гmin 16.8 г7.5%14.5%
14:1 Миристолеиновая0.039 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.146 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.067 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.108 гот 11.2 до 20.6 г1%1.9%
18:2 Линолевая0.08 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *