Калорийность супа картофельного с курицей: Суп куриный с картофелем — калорийность, состав, описание – Рецепт Суп куриный картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп куриный картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный картофельный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.4 кКал1684 кКал4%5.9%2499 г
Белки4.8 г76 г
6.3%
9.3%1583 г
Жиры3.3 г56 г5.9%8.8%1697 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%3.1%4761 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.5%3333 г
Вода93.2 г2273 г4.1%6.1%2439 г
Зола0.617 г~
Витамины
Витамин А, РЭ132.7 мкг900 мкг14.7%21.8%678 г
Ретинол0.055 мг~
бета Каротин0.464 мг5 мг9.3%13.8%1078 г
Витамин В1, тиамин
0.042 мг
1.5 мг2.8%4.2%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.179 мг1.8 мг9.9%14.7%1006 г
Витамин В5, пантотеновая0.086 мг5 мг1.7%2.5%5814 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг
4.2%
6.2%2381 г
Витамин В9, фолаты2.866 мкг400 мкг0.7%1%13957 г
Витамин C, аскорбиновая5.53 мг90 мг6.1%9.1%1627 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.648 мг15 мг4.3%
6.4%
2315 г
Витамин Н, биотин0.096 мкг50 мкг0.2%0.3%52083 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.6%24000 г
Витамин РР, НЭ2.6101 мг20 мг13.1%19.4%766 г
Ниацин1.657 мг~
Макроэлементы
Калий, K225.15 мг2500 мг9%13.4%1110 г
Кальций, Ca9.28 мг1000 мг0.9%
1.3%
10776 г
Магний, Mg12.87 мг400 мг3.2%4.7%3108 г
Натрий, Na29.87 мг1300 мг2.3%3.4%4352 г
Сера, S11.01 мг1000 мг1.1%1.6%9083 г
Фосфор, Ph67.8 мг800 мг8.5%12.6%1180 г
Хлор, Cl15.15 мг2300 мг0.7%1%15182 г
Микроэлементы
Алюминий, Al234.8 мкг~
Бор, B38.9 мкг~
Ванадий, V34.94 мкг~
Железо, Fe0.967 мг18 мг5.4%8%1861 г
Йод, I2.75 мкг
150 мкг
1.8%2.7%5455 г
Кобальт, Co1.44 мкг10 мкг14.4%21.4%694 г
Литий, Li18.011 мкг~
Марганец, Mn0.0532 мг2 мг2.7%4%3759 г
Медь, Cu37.75 мкг1000 мкг3.8%5.6%2649 г
Молибден, Mo1.996 мкг70 мкг2.9%4.3%3507 г
Никель, Ni1.356 мкг~
Рубидий, Rb141.8 мкг~
Селен, Se0.073 мкг55 мкг0.1%0.1%75342 г
Фтор, F9 мкг4000 мкг0.2%0.3%44444 г
Хром, Cr2.43 мкг50 мкг4.9%7.3%2058 г
Цинк, Zn0.1328 мг12 мг1.1%1.6%9036 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.492 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.299 г~
Сахароза0.597 г~
Фруктоза0.121 г~
Незаменимые аминокислоты0.192 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.049 г~
Заменимые аминокислоты0.326 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.066 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.08 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.023 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.91 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.609 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.097 г~
18:0 Стеариновая0.057 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.349 гmin 16.8 г2.1%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.346 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.799 гот 11.2 до 20.6 г7.1%10.5%
18:2 Линолевая0.798 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~

Энергетическая ценность Суп куриный картофельный составляет 67,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18.3 кКал1684 кКал1.1%6%9202 г
Белки2.1 г76 г2.8%15.3%3619 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.2%28000 г
Углеводы2.1 г219 г1%5.5%10429 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%5.5%10000 г
Вода95.2 г2273 г4.2%23%2388 г
Зола0.1914 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39 мкг900 мкг4.3%23.5%2308 г
бета Каротин0.198 мг5 мг4%21.9%2525 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%6%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%3.8%13846 г
Витамин В5, пантотеновая0.044 мг5 мг0.9%4.9%11364 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%11.5%4762 г
Витамин В9, фолаты1.206 мкг400 мкг0.3%1.6%33167 г
Витамин C, аскорбиновая1.09 мг90 мг1.2%6.6%8257 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.02 мг15 мг0.1%0.5%75000 г
Витамин Н, биотин0.023 мкг50 мкг217391 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%1.1%60000 г
Витамин РР, НЭ1.1751 мг20 мг5.9%32.2%1702 г
Ниацин0.683 мг~
Макроэлементы
Калий, K92.12 мг2500 мг3.7%20.2%2714 г
Кальций, Ca6.01 мг1000 мг0.6%3.3%16639 г
Магний, Mg9.6 мг400 мг2.4%13.1%4167 г
Натрий, Na2.4 мг1300 мг0.2%1.1%54167 г
Сера, S5.01 мг1000 мг0.5%2.7%19960 г
Фосфор, Ph17.8 мг800 мг2.2%12%4494 г
Хлор, Cl8.75 мг2300 мг0.4%2.2%26286 г
Микроэлементы
Алюминий, Al118.6 мкг~
Бор, B15.1 мкг~
Ванадий, V19.59 мкг~
Железо, Fe0.213 мг18 мг1.2%6.6%8451 г
Йод, I0.66 мкг150 мкг0.4%2.2%22727 г
Кобальт, Co1.429 мкг10 мкг14.3%78.1%700 г
Литий, Li10.229 мкг~
Марганец, Mn0.0254 мг2 мг1.3%7.1%7874 г
Медь, Cu25.75 мкг1000 мкг2.6%14.2%3883 г
Молибден, Mo1.995 мкг70 мкг2.9%15.8%3509 г
Никель, Ni0.658 мкг~
Рубидий, Rb65.8 мкг~
Селен, Se0.041 мкг55 мкг0.1%0.5%134146 г
Фтор, F83.99 мкг4000 мкг2.1%11.5%4762 г
Хром, Cr3.46 мкг50 мкг6.9%37.7%1445 г
Цинк, Zn0.1588 мг12 мг1.3%7.1%7557 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.877 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1218 г~
Сахароза0.1389 г~
Фруктоза0.0303 г~
Незаменимые аминокислоты0.1 г~
Аргинин*0.1699 г~
Валин0.1283 г~
Гистидин*0.1174 г~
Изолейцин0.1088 г~
Лейцин0.1874 г~
Лизин0.2448 г~
Метионин0.0422 г~
Метионин + Цистеин0.0815 г~
Треонин0.1085 г~
Триптофан0.0364 г~
Фенилаланин0.1043 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1939 г~
Заменимые аминокислоты0.1643 г~
Аланин0.1251 г~
Аспарагиновая кислота0.2016 г~
Гидроксипролин0.018 г~
Глицин0.0926 г~
Глутаминовая кислота0.2812 г~
Пролин0.0992 г~
Серин0.104 г~
Тирозин0.0893 г~
Цистеин0.0401 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.86 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0011 г~
16:0 Пальмитиновая0.0436 г~
18:0 Стеариновая0.0097 г~
20:0 Арахиновая0.0009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0827 гmin 16.8 г0.5%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.0109 г~
17:1 Гептадеценовая0.0009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0708 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0297 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.6%
18:2 Линолевая0.0268 г~
18:3 Линоленовая0.0116 г~
20:4 Арахидоновая0.0017 г~

Энергетическая ценность Суп картофельный с курицей составляет 18,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.7 кКал1684 кКал2.5%6%4038 г
Белки3.6 г76 г4.7%11.3%2111 г
Жиры1.7 г56 г3%7.2%3294 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.1%7552 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.8%5000 г
Вода90.9 г2273 г4%9.6%2501 г
Зола0.383 г~
Витамины
Витамин А, РЭ101 мкг900 мкг11.2%26.9%891 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.572 мг5 мг11.4%27.3%874 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%5.8%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%5.8%4091 г
Витамин В5, пантотеновая0.057 мг5 мг1.1%2.6%8772 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%6.2%3846 г
Витамин В9, фолаты1.816 мкг400 мкг0.5%1.2%22026 г
Витамин C, аскорбиновая3.33 мг90 мг3.7%8.9%2703 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.039 мг15 мг0.3%0.7%38462 г
Витамин Н, биотин0.07 мкг50 мкг0.1%0.2%71429 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.2%20000 г
Витамин РР, НЭ1.5082 мг20 мг7.5%18%1326 г
Ниацин0.888 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.58 мг2500 мг5.3%12.7%1872 г
Кальций, Ca9.22 мг1000 мг0.9%2.2%10846 г
Магний, Mg9.18 мг400 мг2.3%5.5%4357 г
Натрий, Na15.35 мг1300 мг1.2%2.9%8469 г
Сера, S39.48 мг1000 мг3.9%9.4%2533 г
Фосфор, Ph33.7 мг800 мг4.2%10.1%2374 г
Хлор, Cl9.85 мг2300 мг0.4%1%23350 г
Микроэлементы
Алюминий, Al147.5 мкг~
Бор, B22.1 мкг~
Ванадий, V20.81 мкг~
Железо, Fe0.488 мг18 мг2.7%6.5%3689 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%1.2%18987 г
Кобальт, Co2.368 мкг10 мкг23.7%56.8%422 г
Литий, Li11.04 мкг~
Марганец, Mn0.0364 мг2 мг1.8%4.3%5495 г
Медь, Cu36.37 мкг1000 мкг3.6%8.6%2750 г
Молибден, Mo3.547 мкг70 мкг5.1%12.2%1973 г
Никель, Ni0.789 мкг~
Рубидий, Rb84.3 мкг~
Селен, Se0.047 мкг55 мкг0.1%0.2%117021 г
Фтор, F75.83 мкг4000 мкг1.9%4.6%5275 г
Хром, Cr5.71 мкг50 мкг11.4%27.3%876 г
Цинк, Zn0.3341 мг12 мг2.8%6.7%3592 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.108 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.241 г~
Сахароза0.446 г~
Фруктоза0.098 г~
Незаменимые аминокислоты0.124 г~
Аргинин*278.152 г~
Валин0.178 г~
Гистидин*0.115 г~
Изолейцин0.164 г~
Лейцин0.29 г~
Лизин0.372 г~
Метионин0.065 г~
Метионин + Цистеин0.125 г~
Треонин0.162 г~
Триптофан0.057 г~
Фенилаланин0.156 г~
Фенилаланин+Тирозин0.28 г~
Заменимые аминокислоты0.212 г~
Аланин0.209 г~
Аспарагиновая кислота274.834 г~
Гидроксипролин0.029 г~
Глицин0.211 г~
Глутаминовая кислота0.501 г~
Пролин0.187 г~
Серин0.163 г~
Тирозин0.124 г~
Цистеин0.059 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.55 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.012 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.371 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.095 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.902 гmin 16.8 г5.4%12.9%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.143 г~
17:1 Гептадеценовая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.63 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.259 гот 11.2 до 20.6 г2.3%5.5%
18:2 Линолевая0.026 г~
18:3 Линоленовая0.244 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%53.2%

Энергетическая ценность Суп картофельный с курицей составляет 41,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп картофельный с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.6 кКал1684 кКал4.4%5.9%2257 г
Белки6.2 г76 г8.2%11%1226 г
Жиры2.8 г56 г5%6.7%2000 г
Углеводы6 г219 г2.7%3.6%3650 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4.7%2857 г
Вода76.2 г2273 г3.4%4.6%2983 г
Зола0.632 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.3 мкг900 мкг4.4%5.9%2290 г
бета Каротин0.173 мг5 мг3.5%4.7%2890 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%5.2%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%2.8%4865 г
Витамин В5, пантотеновая0.11 мг5 мг2.2%2.9%4545 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%8.4%1600 г
Витамин В9, фолаты5.333 мкг400 мкг1.3%1.7%7500 г
Витамин C, аскорбиновая9.58 мг90 мг10.6%14.2%939 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.833 мг15 мг5.6%7.5%1801 г
Витамин Н, биотин0.15 мкг50 мкг0.3%0.4%33333 г
Витамин РР, НЭ2.2748 мг20 мг11.4%15.3%879 г
Ниацин2.11 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.88 мг2500 мг10.1%13.5%993 г
Кальций, Ca13.58 мг1000 мг1.4%1.9%7364 г
Магний, Mg21.8 мг400 мг5.5%7.4%1835 г
Натрий, Na15.19 мг1300 мг1.2%1.6%8558 г
Сера, S11.07 мг1000 мг1.1%1.5%9033 г
Фосфор, Ph49.9 мг800 мг6.2%8.3%1603 г
Хлор, Cl19.89 мг2300 мг0.9%1.2%11564 г
Микроэлементы
Алюминий, Al286.7 мкг~
Бор, B38.3 мкг~
Ванадий, V49.67 мкг~
Железо, Fe0.594 мг18 мг3.3%4.4%3030 г
Йод, I1.67 мкг150 мкг1.1%1.5%8982 г
Кобальт, Co3.017 мкг10 мкг30.2%40.5%331 г
Литий, Li25.667 мкг~
Марганец, Mn0.0603 мг2 мг3%4%3317 г
Медь, Cu58.91 мкг1000 мкг5.9%7.9%1698 г
Молибден, Mo4.317 мкг70 мкг6.2%8.3%1621 г
Никель, Ni1.667 мкг~
Рубидий, Rb166.7 мкг~
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.3%55000 г
Фтор, F50 мкг4000 мкг1.3%1.7%8000 г
Хром, Cr7.08 мкг50 мкг14.2%19%706 г
Цинк, Zn0.315 мг12 мг2.6%3.5%3810 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.025 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2 г~
Сахароза0.2 г~
Фруктоза0.033 г~
Незаменимые аминокислоты0.24 г~
Аргинин*0.306 г~
Валин0.236 г~
Гистидин*0.208 г~
Изолейцин0.198 г~
Лейцин0.34 г~
Лизин0.441 г~
Метионин0.076 г~
Метионин + Цистеин0.147 г~
Треонин0.199 г~
Триптофан0.066 г~
Фенилаланин0.192 г~
Фенилаланин+Тирозин0.357 г~
Заменимые аминокислоты0.391 г~
Аланин0.227 г~
Аспарагиновая кислота0.374 г~
Гидроксипролин0.031 г~
Глицин0.171 г~
Глутаминовая кислота0.512 г~
Пролин0.182 г~
Серин0.194 г~
Тирозин0.165 г~
Цистеин0.072 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.5 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.187 г~
18:0 Стеариновая0.087 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.559 гmin 16.8 г3.3%4.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.535 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.057 гот 11.2 до 20.6 г9.4%12.6%
18:2 Линолевая1.052 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%

Энергетическая ценность суп картофельный с курицей составляет 74,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.6 кКал1684 кКал1.3%6%7796 г
Белки2.7 г76 г3.6%16.7%2815 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.9%28000 г
Углеводы2.2 г219 г1%4.6%9955 г
Вода95 г2273 г4.2%19.4%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ49.7 мкг900 мкг5.5%25.5%1811 г
бета Каротин0.258 мг5 мг5.2%24.1%1938 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%6%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%3.7%12000 г
Витамин В4, холин8.84 мг500 мг1.8%8.3%5656 г
Витамин В5, пантотеновая0.137 мг5 мг2.7%12.5%3650 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%22.7%2062 г
Витамин В9, фолаты2.419 мкг400 мкг0.6%2.8%16536 г
Витамин В12, кобаламин0.069 мкг3 мкг2.3%10.6%4348 г
Витамин C, аскорбиновая3.2 мг90 мг3.6%16.7%2813 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.062 мг15 мг0.4%1.9%24194 г
Витамин Н, биотин1.182 мкг50 мкг2.4%11.1%4230 г
Витамин К, филлохинон7.7 мкг120 мкг6.4%29.6%1558 г
Витамин РР, НЭ1.4782 мг20 мг7.4%34.3%1353 г
Макроэлементы
Калий, K97.14 мг2500 мг3.9%18.1%2574 г
Кальций, Ca7.81 мг1000 мг0.8%3.7%12804 г
Магний, Mg11.92 мг400 мг3%13.9%3356 г
Натрий, Na2.92 мг1300 мг0.2%0.9%44521 г
Сера, S27.2 мг1000 мг2.7%12.5%3676 г
Фосфор, Ph22.5 мг800 мг2.8%13%3556 г
Хлор, Cl18.29 мг2300 мг0.8%3.7%12575 г
Микроэлементы
Бор, B20.9 мкг~
Ванадий, V19.03 мкг~
Железо, Fe0.261 мг18 мг1.5%6.9%6897 г
Йод, I1.42 мкг150 мкг0.9%4.2%10563 г
Кобальт, Co2.089 мкг10 мкг20.9%96.8%479 г
Марганец, Mn0.0335 мг2 мг1.7%7.9%5970 г
Медь, Cu29.9 мкг1000 мкг3%13.9%3344 г
Молибден, Mo1.303 мкг70 мкг1.9%8.8%5372 г
Селен, Se0.04 мкг55 мкг0.1%0.5%137500 г
Фтор, F96.72 мкг4000 мкг2.4%11.1%4136 г
Хром, Cr2.28 мкг50 мкг4.6%21.3%2193 г
Цинк, Zn0.3077 мг12 мг2.6%12%3900 г

Энергетическая ценность Суп картофельный с курицей составляет 21,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофельный суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельный суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.1 кКал1684 кКал3.2%6%3171 г
Белки6 г76 г7.9%14.9%1267 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.7%11200 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%5.3%3532 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%6.6%2857 г
Вода86.9 г2273 г3.8%7.2%2616 г
Зола0.591 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.4 мкг900 мкг2.5%4.7%4018 г
бета Каротин0.135 мг5 мг2.7%5.1%3704 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%6.2%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%4.3%4390 г
Витамин В4, холин4.68 мг500 мг0.9%1.7%10684 г
Витамин В5, пантотеновая0.123 мг5 мг2.5%4.7%4065 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг2 мг7.4%13.9%1361 г
Витамин В9, фолаты3.97 мкг400 мкг1%1.9%10076 г
Витамин C, аскорбиновая8.13 мг90 мг9%16.9%1107 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.104 мг15 мг0.7%1.3%14423 г
Витамин Н, биотин0.038 мкг50 мкг0.1%0.2%131579 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%2.3%8571 г
Витамин РР, НЭ1.2232 мг20 мг6.1%11.5%1635 г
Ниацин1.936 мг~
Макроэлементы
Калий, K237.2 мг2500 мг9.5%17.9%1054 г
Кальций, Ca7.75 мг1000 мг0.8%1.5%12903 г
Кремний, Si18.904 мг30 мг63%118.6%159 г
Магний, Mg23.58 мг400 мг5.9%11.1%1696 г
Натрий, Na2.97 мг1300 мг0.2%0.4%43771 г
Сера, S13.29 мг1000 мг1.3%2.4%7524 г
Фосфор, Ph49.3 мг800 мг6.2%11.7%1623 г
Хлор, Cl41.38 мг2300 мг1.8%3.4%5558 г
Микроэлементы
Алюминий, Al325.1 мкг~
Бор, B43.5 мкг~
Ванадий, V56.33 мкг~
Железо, Fe0.576 мг18 мг3.2%6%3125 г
Йод, I3.65 мкг150 мкг2.4%4.5%4110 г
Кобальт, Co4.386 мкг10 мкг43.9%82.7%228 г
Литий, Li29.112 мкг~
Марганец, Mn0.0849 мг2 мг4.2%7.9%2356 г
Медь, Cu82.27 мкг1000 мкг8.2%15.4%1216 г
Молибден, Mo6.333 мкг70 мкг9%16.9%1105 г
Никель, Ni1.89 мкг~
Рубидий, Rb189 мкг~
Селен, Se0.101 мкг55 мкг0.2%0.4%54455 г
Стронций, Sr3.51 мкг~
Фтор, F81.76 мкг4000 мкг2%3.8%4892 г
Хром, Cr10.49 мкг50 мкг21%39.5%477 г
Цинк, Zn0.4972 мг12 мг4.1%7.7%2414 г
Цирконий, Zr1.15 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.453 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.227 г~
Сахароза0.227 г~
Фруктоза0.038 г~
Незаменимые аминокислоты0.272 г~
Аргинин*0.485 г~
Валин0.366 г~
Гистидин*0.336 г~
Изолейцин0.31 г~
Лейцин0.535 г~
Лизин0.7 г~
Метионин0.12 г~
Метионин + Цистеин0.233 г~
Треонин0.309 г~
Триптофан0.104 г~
Фенилаланин0.298 г~
Фенилаланин+Тирозин0.553 г~
Заменимые аминокислоты0.443 г~
Аланин0.356 г~
Аспарагиновая кислота0.571 г~
Гидроксипролин0.052 г~
Глицин0.264 г~
Глутаминовая кислота0.795 г~
Пролин0.283 г~
Серин0.297 г~
Тирозин0.255 г~
Цистеин0.114 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.62 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.125 г~
18:0 Стеариновая0.028 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.177 гmin 16.8 г1.1%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.031 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.203 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.066 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.1%
18:2 Линолевая0.077 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4%

Энергетическая ценность Картофельный суп с курицей составляет 53,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с курицей картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.3 кКал1684 кКал2.3%5.9%4285 г
Белки3.7 г76 г4.9%12.5%2054 г
Жиры1.6 г56 г2.9%7.4%3500 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%3.1%8423 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.1%5000 г
Вода91.3 г2273 г4%10.2%2490 г
Зола0.387 г~
Витамины
Витамин А, РЭ71.4 мкг900 мкг7.9%20.1%1261 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.381 мг5 мг7.6%19.3%1312 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%4.1%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%4.6%5455 г
Витамин В5, пантотеновая0.054 мг5 мг1.1%2.8%9259 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%6.4%4000 г
Витамин В9, фолаты1.737 мкг400 мкг0.4%1%23028 г
Витамин C, аскорбиновая1.3 мг90 мг1.4%3.6%6923 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.3%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.038 мг15 мг0.3%0.8%39474 г
Витамин Н, биотин0.066 мкг50 мкг0.1%0.3%75758 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1%24000 г
Витамин РР, НЭ1.6589 мг20 мг8.3%21.1%1206 г
Ниацин0.604 мг~
Макроэлементы
Калий, K116.44 мг2500 мг4.7%12%2147 г
Кальций, Ca8.35 мг1000 мг0.8%2%11976 г
Магний, Mg7.91 мг400 мг2%5.1%5057 г
Натрий, Na6.93 мг1300 мг0.5%1.3%18759 г
Сера, S43.74 мг1000 мг4.4%11.2%2286 г
Фосфор, Ph27.4 мг800 мг3.4%8.7%2920 г
Хлор, Cl8.93 мг2300 мг0.4%1%25756 г
Микроэлементы
Алюминий, Al144.6 мкг~
Бор, B22.9 мкг~
Ванадий, V20.71 мкг~
Железо, Fe0.415 мг18 мг2.3%5.9%4337 г
Йод, I0.8 мкг150 мкг0.5%1.3%18750 г
Кобальт, Co2.606 мкг10 мкг26.1%66.4%384 г
Литий, Li10.91 мкг~
Марганец, Mn0.0368 мг2 мг1.8%4.6%5435 г
Медь, Cu49.36 мкг1000 мкг4.9%12.5%2026 г
Молибден, Mo3.892 мкг70 мкг5.6%14.2%1799 г
Никель, Ni0.799 мкг~
Рубидий, Rb86 мкг~
Селен, Se0.045 мкг55 мкг0.1%0.3%122222 г
Фтор, F23.18 мкг4000 мкг0.6%1.5%17256 г
Хром, Cr6.32 мкг50 мкг12.6%32.1%791 г
Цинк, Zn0.3824 мг12 мг3.2%8.1%3138 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.99 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.215 г~
Сахароза0.431 г~
Фруктоза0.09 г~
Незаменимые аминокислоты0.122 г~
Аргинин*318.298 г~
Валин0.2 г~
Гистидин*0.13 г~
Изолейцин0.185 г~
Лейцин0.329 г~
Лизин0.422 г~
Метионин0.074 г~
Метионин + Цистеин0.142 г~
Треонин0.183 г~
Триптофан0.064 г~
Фенилаланин0.176 г~
Фенилаланин+Тирозин0.316 г~
Заменимые аминокислоты0.208 г~
Аланин0.236 г~
Аспарагиновая кислота314.497 г~
Гидроксипролин0.033 г~
Глицин0.239 г~
Глутаминовая кислота0.563 г~
Пролин0.211 г~
Серин0.183 г~
Тирозин0.139 г~
Цистеин0.067 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.8 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.009 г~
6:0 Капроновая0.004 г~
8:0 Каприловая0.002 г~
10:0 Каприновая0.005 г~
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.042 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.5 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.132 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.106 гmin 16.8 г6.6%16.8%
14:1 Миристолеиновая0.011 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.172 г~
17:1 Гептадеценовая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.78 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.298 гот 11.2 до 20.6 г2.7%6.9%
18:2 Линолевая0.032 г~
18:3 Линоленовая0.277 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%84.7%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *