Рецепт Суп куриный картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный картофельный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.4 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2499 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 9.3% | 1583 г | |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 8.8% | 1697 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3.1% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.5% | 3333 г |
Вода | 93.2 г | 2273 г | 4.1% | 6.1% | 2439 г |
Зола | 0.617 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 132.7 мкг | 900 мкг | 14.7% | 21.8% | 678 г |
Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.464 мг | 5 мг | 9.3% | 13.8% | 1078 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 4.2% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.179 мг | 1.8 мг | 9.9% | 14.7% | 1006 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.086 мг | 5 мг | 1.7% | 2.5% | 5814 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 6.2% | 2381 г | |
Витамин В9, фолаты | 2.866 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1% | 13957 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.53 мг | 90 мг | 6.1% | 9.1% | 1627 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.648 мг | 15 мг | 4.3% | 6.4% | 2315 г |
Витамин Н, биотин | 0.096 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 52083 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.6% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6101 мг | 20 мг | 13.1% | 19.4% | 766 г |
Ниацин | 1.657 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225.15 мг | 2500 мг | 9% | 13.4% | 1110 г |
Кальций, Ca | 9.28 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.3% | 10776 г |
Магний, Mg | 12.87 мг | 400 мг | 3.2% | 4.7% | 3108 г |
Натрий, Na | 29.87 мг | 1300 мг | 2.3% | 3.4% | 4352 г |
Сера, S | 11.01 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.6% | 9083 г |
Фосфор, Ph | 67.8 мг | 800 мг | 8.5% | 12.6% | 1180 г |
Хлор, Cl | 15.15 мг | 2300 мг | 0.7% | 1% | 15182 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 234.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 34.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.967 мг | 18 мг | 5.4% | 8% | 1861 г |
Йод, I | 2.75 мкг | 1.8% | 2.7% | 5455 г | |
Кобальт, Co | 1.44 мкг | 10 мкг | 14.4% | 21.4% | 694 г |
Литий, Li | 18.011 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0532 мг | 2 мг | 2.7% | 4% | 3759 г |
Медь, Cu | 37.75 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 5.6% | 2649 г |
Молибден, Mo | 1.996 мкг | 70 мкг | 2.9% | 4.3% | 3507 г |
Никель, Ni | 1.356 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 141.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.073 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 75342 г |
Фтор, F | 9 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 44444 г |
Хром, Cr | 2.43 мкг | 50 мкг | 4.9% | 7.3% | 2058 г |
Цинк, Zn | 0.1328 мг | 12 мг | 1.1% | 1.6% | 9036 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.492 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.299 г | ~ | |||
Сахароза | 0.597 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.121 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.192 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лизин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.326 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.066 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.08 г | ~ | |||
Пролин | 0.024 г | ~ | |||
Серин | 0.032 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.91 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.609 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.097 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.057 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.349 г | min 16.8 г | 2.1% | 3.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.346 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.799 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.1% | 10.5% | |
18:2 Линолевая | 0.798 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп куриный картофельный составляет 67,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18.3 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6% | 9202 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 15.3% | 3619 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.2% | 28000 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 5.5% | 10429 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 5.5% | 10000 г |
Вода | 95.2 г | 2273 г | 4.2% | 23% | 2388 г |
Зола | 0.1914 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39 мкг | 900 мкг | 4.3% | 23.5% | 2308 г |
бета Каротин | 0.198 мг | 5 мг | 4% | 21.9% | 2525 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 6% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 3.8% | 13846 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 4.9% | 11364 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 11.5% | 4762 г |
Витамин В9, фолаты | 1.206 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.6% | 33167 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.09 мг | 90 мг | 1.2% | 6.6% | 8257 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.02 мг | 15 мг | 0.1% | 0.5% | 75000 г |
Витамин Н, биотин | 0.023 мкг | 50 мкг | 217391 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 1.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1751 мг | 20 мг | 5.9% | 32.2% | 1702 г |
Ниацин | 0.683 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92.12 мг | 2500 мг | 3.7% | 20.2% | 2714 г |
Кальций, Ca | 6.01 мг | 1000 мг | 0.6% | 3.3% | 16639 г |
Магний, Mg | 9.6 мг | 400 мг | 2.4% | 13.1% | 4167 г |
Натрий, Na | 2.4 мг | 1300 мг | 0.2% | 1.1% | 54167 г |
Сера, S | 5.01 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.7% | 19960 г |
Фосфор, Ph | 17.8 мг | 800 мг | 2.2% | 12% | 4494 г |
Хлор, Cl | 8.75 мг | 2300 мг | 0.4% | 2.2% | 26286 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 118.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.213 мг | 18 мг | 1.2% | 6.6% | 8451 г |
Йод, I | 0.66 мкг | 150 мкг | 0.4% | 2.2% | 22727 г |
Кобальт, Co | 1.429 мкг | 10 мкг | 14.3% | 78.1% | 700 г |
Литий, Li | 10.229 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0254 мг | 2 мг | 1.3% | 7.1% | 7874 г |
Медь, Cu | 25.75 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 14.2% | 3883 г |
Молибден, Mo | 1.995 мкг | 70 мкг | 2.9% | 15.8% | 3509 г |
Никель, Ni | 0.658 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 65.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.041 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 134146 г |
Фтор, F | 83.99 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 11.5% | 4762 г |
Хром, Cr | 3.46 мкг | 50 мкг | 6.9% | 37.7% | 1445 г |
Цинк, Zn | 0.1588 мг | 12 мг | 1.3% | 7.1% | 7557 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.877 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1218 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1389 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0303 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1699 г | ~ | |||
Валин | 0.1283 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1174 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1088 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1874 г | ~ | |||
Лизин | 0.2448 г | ~ | |||
Метионин | 0.0422 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0815 г | ~ | |||
Треонин | 0.1085 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0364 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1043 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1939 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1643 г | ~ | |||
Аланин | 0.1251 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2016 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.018 г | ~ | |||
Глицин | 0.0926 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2812 г | ~ | |||
Пролин | 0.0992 г | ~ | |||
Серин | 0.104 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0893 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0401 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.86 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0436 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0097 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0827 г | min 16.8 г | 0.5% | 2.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0109 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0708 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0297 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.0268 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0116 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0017 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп картофельный с курицей составляет 18,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.7 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4038 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 11.3% | 2111 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 7.2% | 3294 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 3.1% | 7552 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4.8% | 5000 г |
Вода | 90.9 г | 2273 г | 4% | 9.6% | 2501 г |
Зола | 0.383 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 101 мкг | 900 мкг | 11.2% | 26.9% | 891 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.572 мг | 5 мг | 11.4% | 27.3% | 874 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 5.8% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 5.8% | 4091 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.057 мг | 5 мг | 1.1% | 2.6% | 8772 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 6.2% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 1.816 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.2% | 22026 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.33 мг | 90 мг | 3.7% | 8.9% | 2703 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.039 мг | 15 мг | 0.3% | 0.7% | 38462 г |
Витамин Н, биотин | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.2% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5082 мг | 20 мг | 7.5% | 18% | 1326 г |
Ниацин | 0.888 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133.58 мг | 2500 мг | 5.3% | 12.7% | 1872 г |
Кальций, Ca | 9.22 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.2% | 10846 г |
Магний, Mg | 9.18 мг | 400 мг | 2.3% | 5.5% | 4357 г |
Натрий, Na | 15.35 мг | 1300 мг | 1.2% | 2.9% | 8469 г |
Сера, S | 39.48 мг | 1000 мг | 3.9% | 9.4% | 2533 г |
Фосфор, Ph | 33.7 мг | 800 мг | 4.2% | 10.1% | 2374 г |
Хлор, Cl | 9.85 мг | 2300 мг | 0.4% | 1% | 23350 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 147.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.488 мг | 18 мг | 2.7% | 6.5% | 3689 г |
Йод, I | 0.79 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.2% | 18987 г |
Кобальт, Co | 2.368 мкг | 10 мкг | 23.7% | 56.8% | 422 г |
Литий, Li | 11.04 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0364 мг | 2 мг | 1.8% | 4.3% | 5495 г |
Медь, Cu | 36.37 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 8.6% | 2750 г |
Молибден, Mo | 3.547 мкг | 70 мкг | 5.1% | 12.2% | 1973 г |
Никель, Ni | 0.789 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 84.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.047 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 117021 г |
Фтор, F | 75.83 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 4.6% | 5275 г |
Хром, Cr | 5.71 мкг | 50 мкг | 11.4% | 27.3% | 876 г |
Цинк, Zn | 0.3341 мг | 12 мг | 2.8% | 6.7% | 3592 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.108 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.241 г | ~ | |||
Сахароза | 0.446 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.098 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.124 г | ~ | |||
Аргинин* | 278.152 г | ~ | |||
Валин | 0.178 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.115 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.164 г | ~ | |||
Лейцин | 0.29 г | ~ | |||
Лизин | 0.372 г | ~ | |||
Метионин | 0.065 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.125 г | ~ | |||
Треонин | 0.162 г | ~ | |||
Триптофан | 0.057 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.156 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.28 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.212 г | ~ | |||
Аланин | 0.209 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 274.834 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.029 г | ~ | |||
Глицин | 0.211 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.501 г | ~ | |||
Пролин | 0.187 г | ~ | |||
Серин | 0.163 г | ~ | |||
Тирозин | 0.124 г | ~ | |||
Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.55 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.371 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.095 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.902 г | min 16.8 г | 5.4% | 12.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.143 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.012 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.63 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.259 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 5.5% | |
18:2 Линолевая | 0.026 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.244 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 53.2% |
Энергетическая ценность Суп картофельный с курицей составляет 41,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп картофельный с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.6 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2257 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 11% | 1226 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 6.7% | 2000 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 3.6% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.7% | 2857 г |
Вода | 76.2 г | 2273 г | 3.4% | 4.6% | 2983 г |
Зола | 0.632 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.3 мкг | 900 мкг | 4.4% | 5.9% | 2290 г |
бета Каротин | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 4.7% | 2890 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 5.2% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2.8% | 4865 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 2.9% | 4545 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 8.4% | 1600 г |
Витамин В9, фолаты | 5.333 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.7% | 7500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.58 мг | 90 мг | 10.6% | 14.2% | 939 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.833 мг | 15 мг | 5.6% | 7.5% | 1801 г |
Витамин Н, биотин | 0.15 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2748 мг | 20 мг | 11.4% | 15.3% | 879 г |
Ниацин | 2.11 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 251.88 мг | 2500 мг | 10.1% | 13.5% | 993 г |
Кальций, Ca | 13.58 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.9% | 7364 г |
Магний, Mg | 21.8 мг | 400 мг | 5.5% | 7.4% | 1835 г |
Натрий, Na | 15.19 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.6% | 8558 г |
Сера, S | 11.07 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.5% | 9033 г |
Фосфор, Ph | 49.9 мг | 800 мг | 6.2% | 8.3% | 1603 г |
Хлор, Cl | 19.89 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.2% | 11564 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 286.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 49.67 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.594 мг | 18 мг | 3.3% | 4.4% | 3030 г |
Йод, I | 1.67 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.5% | 8982 г |
Кобальт, Co | 3.017 мкг | 10 мкг | 30.2% | 40.5% | 331 г |
Литий, Li | 25.667 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0603 мг | 2 мг | 3% | 4% | 3317 г |
Медь, Cu | 58.91 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 7.9% | 1698 г |
Молибден, Mo | 4.317 мкг | 70 мкг | 6.2% | 8.3% | 1621 г |
Никель, Ni | 1.667 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 166.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 55000 г |
Фтор, F | 50 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.7% | 8000 г |
Хром, Cr | 7.08 мкг | 50 мкг | 14.2% | 19% | 706 г |
Цинк, Zn | 0.315 мг | 12 мг | 2.6% | 3.5% | 3810 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.025 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.033 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.24 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.306 г | ~ | |||
Валин | 0.236 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.208 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.198 г | ~ | |||
Лейцин | 0.34 г | ~ | |||
Лизин | 0.441 г | ~ | |||
Метионин | 0.076 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.147 г | ~ | |||
Треонин | 0.199 г | ~ | |||
Триптофан | 0.066 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.192 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.357 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.391 г | ~ | |||
Аланин | 0.227 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.374 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.031 г | ~ | |||
Глицин | 0.171 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.512 г | ~ | |||
Пролин | 0.182 г | ~ | |||
Серин | 0.194 г | ~ | |||
Тирозин | 0.165 г | ~ | |||
Цистеин | 0.072 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.5 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.333 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.187 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.087 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.559 г | min 16.8 г | 3.3% | 4.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.535 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.057 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.4% | 12.6% | |
18:2 Линолевая | 1.052 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.029 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.8% |
Энергетическая ценность суп картофельный с курицей составляет 74,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.6 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6% | 7796 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 16.7% | 2815 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.9% | 28000 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 4.6% | 9955 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 19.4% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.7 мкг | 900 мкг | 5.5% | 25.5% | 1811 г |
бета Каротин | 0.258 мг | 5 мг | 5.2% | 24.1% | 1938 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 6% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 3.7% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 8.84 мг | 500 мг | 1.8% | 8.3% | 5656 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 12.5% | 3650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 22.7% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 2.419 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2.8% | 16536 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.069 мкг | 3 мкг | 2.3% | 10.6% | 4348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.2 мг | 90 мг | 3.6% | 16.7% | 2813 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.062 мг | 15 мг | 0.4% | 1.9% | 24194 г |
Витамин Н, биотин | 1.182 мкг | 50 мкг | 2.4% | 11.1% | 4230 г |
Витамин К, филлохинон | 7.7 мкг | 120 мкг | 6.4% | 29.6% | 1558 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4782 мг | 20 мг | 7.4% | 34.3% | 1353 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.14 мг | 2500 мг | 3.9% | 18.1% | 2574 г |
Кальций, Ca | 7.81 мг | 1000 мг | 0.8% | 3.7% | 12804 г |
Магний, Mg | 11.92 мг | 400 мг | 3% | 13.9% | 3356 г |
Натрий, Na | 2.92 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.9% | 44521 г |
Сера, S | 27.2 мг | 1000 мг | 2.7% | 12.5% | 3676 г |
Фосфор, Ph | 22.5 мг | 800 мг | 2.8% | 13% | 3556 г |
Хлор, Cl | 18.29 мг | 2300 мг | 0.8% | 3.7% | 12575 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 20.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.261 мг | 18 мг | 1.5% | 6.9% | 6897 г |
Йод, I | 1.42 мкг | 150 мкг | 0.9% | 4.2% | 10563 г |
Кобальт, Co | 2.089 мкг | 10 мкг | 20.9% | 96.8% | 479 г |
Марганец, Mn | 0.0335 мг | 2 мг | 1.7% | 7.9% | 5970 г |
Медь, Cu | 29.9 мкг | 1000 мкг | 3% | 13.9% | 3344 г |
Молибден, Mo | 1.303 мкг | 70 мкг | 1.9% | 8.8% | 5372 г |
Селен, Se | 0.04 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 137500 г |
Фтор, F | 96.72 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 11.1% | 4136 г |
Хром, Cr | 2.28 мкг | 50 мкг | 4.6% | 21.3% | 2193 г |
Цинк, Zn | 0.3077 мг | 12 мг | 2.6% | 12% | 3900 г |
Энергетическая ценность Суп картофельный с курицей составляет 21,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Картофельный суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельный суп с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.1 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3171 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 14.9% | 1267 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.7% | 11200 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 5.3% | 3532 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 6.6% | 2857 г |
Вода | 86.9 г | 2273 г | 3.8% | 7.2% | 2616 г |
Зола | 0.591 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.4 мкг | 900 мкг | 2.5% | 4.7% | 4018 г |
бета Каротин | 0.135 мг | 5 мг | 2.7% | 5.1% | 3704 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 6.2% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.3% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 4.68 мг | 500 мг | 0.9% | 1.7% | 10684 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 4.7% | 4065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 13.9% | 1361 г |
Витамин В9, фолаты | 3.97 мкг | 400 мкг | 1% | 1.9% | 10076 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.13 мг | 90 мг | 9% | 16.9% | 1107 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.104 мг | 15 мг | 0.7% | 1.3% | 14423 г |
Витамин Н, биотин | 0.038 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 131579 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 2.3% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2232 мг | 20 мг | 6.1% | 11.5% | 1635 г |
Ниацин | 1.936 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237.2 мг | 2500 мг | 9.5% | 17.9% | 1054 г |
Кальций, Ca | 7.75 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.5% | 12903 г |
Кремний, Si | 18.904 мг | 30 мг | 63% | 118.6% | 159 г |
Магний, Mg | 23.58 мг | 400 мг | 5.9% | 11.1% | 1696 г |
Натрий, Na | 2.97 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 43771 г |
Сера, S | 13.29 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.4% | 7524 г |
Фосфор, Ph | 49.3 мг | 800 мг | 6.2% | 11.7% | 1623 г |
Хлор, Cl | 41.38 мг | 2300 мг | 1.8% | 3.4% | 5558 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 325.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 43.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 56.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.576 мг | 18 мг | 3.2% | 6% | 3125 г |
Йод, I | 3.65 мкг | 150 мкг | 2.4% | 4.5% | 4110 г |
Кобальт, Co | 4.386 мкг | 10 мкг | 43.9% | 82.7% | 228 г |
Литий, Li | 29.112 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0849 мг | 2 мг | 4.2% | 7.9% | 2356 г |
Медь, Cu | 82.27 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 15.4% | 1216 г |
Молибден, Mo | 6.333 мкг | 70 мкг | 9% | 16.9% | 1105 г |
Никель, Ni | 1.89 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 189 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.101 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 54455 г |
Стронций, Sr | 3.51 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 81.76 мкг | 4000 мкг | 2% | 3.8% | 4892 г |
Хром, Cr | 10.49 мкг | 50 мкг | 21% | 39.5% | 477 г |
Цинк, Zn | 0.4972 мг | 12 мг | 4.1% | 7.7% | 2414 г |
Цирконий, Zr | 1.15 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.453 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.227 г | ~ | |||
Сахароза | 0.227 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.038 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.272 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.485 г | ~ | |||
Валин | 0.366 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.336 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.31 г | ~ | |||
Лейцин | 0.535 г | ~ | |||
Лизин | 0.7 г | ~ | |||
Метионин | 0.12 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.233 г | ~ | |||
Треонин | 0.309 г | ~ | |||
Триптофан | 0.104 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.298 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.553 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.443 г | ~ | |||
Аланин | 0.356 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.571 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.052 г | ~ | |||
Глицин | 0.264 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.795 г | ~ | |||
Пролин | 0.283 г | ~ | |||
Серин | 0.297 г | ~ | |||
Тирозин | 0.255 г | ~ | |||
Цистеин | 0.114 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.62 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.125 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.028 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.177 г | min 16.8 г | 1.1% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.203 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.066 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.077 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4% |
Энергетическая ценность Картофельный суп с курицей составляет 53,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39.3 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4285 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 12.5% | 2054 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 7.4% | 3500 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 3.1% | 8423 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 5.1% | 5000 г |
Вода | 91.3 г | 2273 г | 4% | 10.2% | 2490 г |
Зола | 0.387 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.4 мкг | 900 мкг | 7.9% | 20.1% | 1261 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.381 мг | 5 мг | 7.6% | 19.3% | 1312 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 4.1% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 4.6% | 5455 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 2.8% | 9259 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 6.4% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.737 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1% | 23028 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.3 мг | 90 мг | 1.4% | 3.6% | 6923 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.038 мг | 15 мг | 0.3% | 0.8% | 39474 г |
Витамин Н, биотин | 0.066 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 75758 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6589 мг | 20 мг | 8.3% | 21.1% | 1206 г |
Ниацин | 0.604 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.44 мг | 2500 мг | 4.7% | 12% | 2147 г |
Кальций, Ca | 8.35 мг | 1000 мг | 0.8% | 2% | 11976 г |
Магний, Mg | 7.91 мг | 400 мг | 2% | 5.1% | 5057 г |
Натрий, Na | 6.93 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.3% | 18759 г |
Сера, S | 43.74 мг | 1000 мг | 4.4% | 11.2% | 2286 г |
Фосфор, Ph | 27.4 мг | 800 мг | 3.4% | 8.7% | 2920 г |
Хлор, Cl | 8.93 мг | 2300 мг | 0.4% | 1% | 25756 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 144.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.71 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.415 мг | 18 мг | 2.3% | 5.9% | 4337 г |
Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.3% | 18750 г |
Кобальт, Co | 2.606 мкг | 10 мкг | 26.1% | 66.4% | 384 г |
Литий, Li | 10.91 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0368 мг | 2 мг | 1.8% | 4.6% | 5435 г |
Медь, Cu | 49.36 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 12.5% | 2026 г |
Молибден, Mo | 3.892 мкг | 70 мкг | 5.6% | 14.2% | 1799 г |
Никель, Ni | 0.799 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 86 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.045 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 122222 г |
Фтор, F | 23.18 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.5% | 17256 г |
Хром, Cr | 6.32 мкг | 50 мкг | 12.6% | 32.1% | 791 г |
Цинк, Zn | 0.3824 мг | 12 мг | 3.2% | 8.1% | 3138 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.99 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.215 г | ~ | |||
Сахароза | 0.431 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.09 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.122 г | ~ | |||
Аргинин* | 318.298 г | ~ | |||
Валин | 0.2 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.13 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.185 г | ~ | |||
Лейцин | 0.329 г | ~ | |||
Лизин | 0.422 г | ~ | |||
Метионин | 0.074 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.142 г | ~ | |||
Треонин | 0.183 г | ~ | |||
Триптофан | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.176 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.316 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.208 г | ~ | |||
Аланин | 0.236 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 314.497 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.033 г | ~ | |||
Глицин | 0.239 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.563 г | ~ | |||
Пролин | 0.211 г | ~ | |||
Серин | 0.183 г | ~ | |||
Тирозин | 0.139 г | ~ | |||
Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.8 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.009 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.004 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.005 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.042 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.132 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.106 г | min 16.8 г | 6.6% | 16.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.172 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.78 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.298 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 6.9% | |
18:2 Линолевая | 0.032 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.277 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 84.7% |