Калорийность супа картофельного с курицей: Суп куриный с картофелем — калорийность, состав, описание – Рецепт Суп куриный картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп куриный картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный картофельный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.4 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2499 г
Белки 4.8 г 76 г
6.3%
9.3% 1583 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 8.8% 1697 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 3.1% 4761 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.5% 3333 г
Вода 93.2 г 2273 г 4.1% 6.1% 2439 г
Зола 0.617 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 132.7 мкг 900 мкг 14.7% 21.8% 678 г
Ретинол 0.055 мг ~
бета Каротин 0.464 мг 5 мг 9.3% 13.8% 1078 г
Витамин В1, тиамин
0.042 мг
1.5 мг 2.8% 4.2% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.179 мг 1.8 мг 9.9% 14.7% 1006 г
Витамин В5, пантотеновая 0.086 мг 5 мг 1.7% 2.5% 5814 г
Витамин В6, пиридоксин 0.084 мг 2 мг
4.2%
6.2% 2381 г
Витамин В9, фолаты 2.866 мкг 400 мкг 0.7% 1% 13957 г
Витамин C, аскорбиновая 5.53 мг 90 мг 6.1% 9.1% 1627 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.648 мг 15 мг 4.3%
6.4%
2315 г
Витамин Н, биотин 0.096 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 52083 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.6% 24000 г
Витамин РР, НЭ 2.6101 мг 20 мг 13.1% 19.4% 766 г
Ниацин 1.657 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 225.15 мг 2500 мг 9% 13.4% 1110 г
Кальций, Ca 9.28 мг 1000 мг 0.9%
1.3%
10776 г
Магний, Mg 12.87 мг 400 мг 3.2% 4.7% 3108 г
Натрий, Na 29.87 мг 1300 мг 2.3% 3.4% 4352 г
Сера, S 11.01 мг 1000 мг 1.1% 1.6% 9083 г
Фосфор, Ph 67.8 мг 800 мг 8.5% 12.6% 1180 г
Хлор, Cl 15.15 мг 2300 мг 0.7% 1% 15182 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 234.8 мкг ~
Бор, B 38.9 мкг ~
Ванадий, V 34.94 мкг ~
Железо, Fe 0.967 мг 18 мг 5.4% 8% 1861 г
Йод, I 2.75 мкг
150 мкг
1.8% 2.7% 5455 г
Кобальт, Co 1.44 мкг 10 мкг 14.4% 21.4% 694 г
Литий, Li 18.011 мкг ~
Марганец, Mn 0.0532 мг 2 мг 2.7% 4% 3759 г
Медь, Cu 37.75 мкг 1000 мкг 3.8% 5.6% 2649 г
Молибден, Mo 1.996 мкг 70 мкг 2.9% 4.3% 3507 г
Никель, Ni 1.356 мкг ~
Рубидий, Rb 141.8 мкг ~
Селен, Se 0.073 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 75342 г
Фтор, F 9 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 44444 г
Хром, Cr 2.43 мкг 50 мкг 4.9% 7.3% 2058 г
Цинк, Zn 0.1328 мг 12 мг 1.1% 1.6% 9036 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.492 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.299 г ~
Сахароза 0.597 г ~
Фруктоза 0.121 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.192 г ~
Аргинин* 0.033 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.034 г ~
Лизин 0.036 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.049 г ~
Заменимые аминокислоты 0.326 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.066 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.08 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.91 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.609 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.097 г ~
18:0 Стеариновая 0.057 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.349 г min 16.8 г 2.1% 3.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.346 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.799 г от 11.2 до 20.6 г 7.1% 10.5%
18:2 Линолевая 0.798 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~

Энергетическая ценность Суп куриный картофельный составляет 67,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18.3 кКал 1684 кКал 1.1% 6% 9202 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 15.3% 3619 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.2% 28000 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1% 5.5% 10429 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 5.5% 10000 г
Вода 95.2 г 2273 г 4.2% 23% 2388 г
Зола 0.1914 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 39 мкг 900 мкг 4.3% 23.5% 2308 г
бета Каротин 0.198 мг 5 мг 4% 21.9% 2525 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 6% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг 1.8 мг 0.7% 3.8% 13846 г
Витамин В5, пантотеновая 0.044 мг 5 мг 0.9% 4.9% 11364 г
Витамин В6, пиридоксин 0.042 мг 2 мг 2.1% 11.5% 4762 г
Витамин В9, фолаты 1.206 мкг 400 мкг 0.3% 1.6% 33167 г
Витамин C, аскорбиновая 1.09 мг 90 мг 1.2% 6.6% 8257 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.02 мг 15 мг 0.1% 0.5% 75000 г
Витамин Н, биотин 0.023 мкг 50 мкг 217391 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 1.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.1751 мг 20 мг 5.9% 32.2% 1702 г
Ниацин 0.683 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 92.12 мг 2500 мг 3.7% 20.2% 2714 г
Кальций, Ca 6.01 мг 1000 мг 0.6% 3.3% 16639 г
Магний, Mg 9.6 мг 400 мг 2.4% 13.1% 4167 г
Натрий, Na 2.4 мг 1300 мг 0.2% 1.1% 54167 г
Сера, S 5.01 мг 1000 мг 0.5% 2.7% 19960 г
Фосфор, Ph 17.8 мг 800 мг 2.2% 12% 4494 г
Хлор, Cl 8.75 мг 2300 мг 0.4% 2.2% 26286 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 118.6 мкг ~
Бор, B 15.1 мкг ~
Ванадий, V 19.59 мкг ~
Железо, Fe 0.213 мг 18 мг 1.2% 6.6% 8451 г
Йод, I 0.66 мкг 150 мкг 0.4% 2.2% 22727 г
Кобальт, Co 1.429 мкг 10 мкг 14.3% 78.1% 700 г
Литий, Li 10.229 мкг ~
Марганец, Mn 0.0254 мг 2 мг 1.3% 7.1% 7874 г
Медь, Cu 25.75 мкг 1000 мкг 2.6% 14.2% 3883 г
Молибден, Mo 1.995 мкг 70 мкг 2.9% 15.8% 3509 г
Никель, Ni 0.658 мкг ~
Рубидий, Rb 65.8 мкг ~
Селен, Se 0.041 мкг 55 мкг 0.1% 0.5% 134146 г
Фтор, F 83.99 мкг 4000 мкг 2.1% 11.5% 4762 г
Хром, Cr 3.46 мкг 50 мкг 6.9% 37.7% 1445 г
Цинк, Zn 0.1588 мг 12 мг 1.3% 7.1% 7557 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.877 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1218 г ~
Сахароза 0.1389 г ~
Фруктоза 0.0303 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1 г ~
Аргинин* 0.1699 г ~
Валин 0.1283 г ~
Гистидин* 0.1174 г ~
Изолейцин 0.1088 г ~
Лейцин 0.1874 г ~
Лизин 0.2448 г ~
Метионин 0.0422 г ~
Метионин + Цистеин 0.0815 г ~
Треонин 0.1085 г ~
Триптофан 0.0364 г ~
Фенилаланин 0.1043 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1939 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1643 г ~
Аланин 0.1251 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2016 г ~
Гидроксипролин 0.018 г ~
Глицин 0.0926 г ~
Глутаминовая кислота 0.2812 г ~
Пролин 0.0992 г ~
Серин 0.104 г ~
Тирозин 0.0893 г ~
Цистеин 0.0401 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.86 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0436 г ~
18:0 Стеариновая 0.0097 г ~
20:0 Арахиновая 0.0009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0827 г min 16.8 г 0.5% 2.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0109 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0708 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0297 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 1.6%
18:2 Линолевая 0.0268 г ~
18:3 Линоленовая 0.0116 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0017 г ~

Энергетическая ценность Суп картофельный с курицей составляет 18,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.7 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4038 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 11.3% 2111 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 7.2% 3294 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 3.1% 7552 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.8% 5000 г
Вода 90.9 г 2273 г 4% 9.6% 2501 г
Зола 0.383 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 101 мкг 900 мкг 11.2% 26.9% 891 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.572 мг 5 мг 11.4% 27.3% 874 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 5.8% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 5.8% 4091 г
Витамин В5, пантотеновая 0.057 мг 5 мг 1.1% 2.6% 8772 г
Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 6.2% 3846 г
Витамин В9, фолаты 1.816 мкг 400 мкг 0.5% 1.2% 22026 г
Витамин C, аскорбиновая 3.33 мг 90 мг 3.7% 8.9% 2703 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.039 мг 15 мг 0.3% 0.7% 38462 г
Витамин Н, биотин 0.07 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 71429 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.2% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.5082 мг 20 мг 7.5% 18% 1326 г
Ниацин 0.888 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 133.58 мг 2500 мг 5.3% 12.7% 1872 г
Кальций, Ca 9.22 мг 1000 мг 0.9% 2.2% 10846 г
Магний, Mg 9.18 мг 400 мг 2.3% 5.5% 4357 г
Натрий, Na 15.35 мг 1300 мг 1.2% 2.9% 8469 г
Сера, S 39.48 мг 1000 мг 3.9% 9.4% 2533 г
Фосфор, Ph 33.7 мг 800 мг 4.2% 10.1% 2374 г
Хлор, Cl 9.85 мг 2300 мг 0.4% 1% 23350 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 147.5 мкг ~
Бор, B 22.1 мкг ~
Ванадий, V 20.81 мкг ~
Железо, Fe 0.488 мг 18 мг 2.7% 6.5% 3689 г
Йод, I 0.79 мкг 150 мкг 0.5% 1.2% 18987 г
Кобальт, Co 2.368 мкг 10 мкг 23.7% 56.8% 422 г
Литий, Li 11.04 мкг ~
Марганец, Mn 0.0364 мг 2 мг 1.8% 4.3% 5495 г
Медь, Cu 36.37 мкг 1000 мкг 3.6% 8.6% 2750 г
Молибден, Mo 3.547 мкг 70 мкг 5.1% 12.2% 1973 г
Никель, Ni 0.789 мкг ~
Рубидий, Rb 84.3 мкг ~
Селен, Se 0.047 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 117021 г
Фтор, F 75.83 мкг 4000 мкг 1.9% 4.6% 5275 г
Хром, Cr 5.71 мкг 50 мкг 11.4% 27.3% 876 г
Цинк, Zn 0.3341 мг 12 мг 2.8% 6.7% 3592 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.108 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.241 г ~
Сахароза 0.446 г ~
Фруктоза 0.098 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аргинин* 278.152 г ~
Валин 0.178 г ~
Гистидин* 0.115 г ~
Изолейцин 0.164 г ~
Лейцин 0.29 г ~
Лизин 0.372 г ~
Метионин 0.065 г ~
Метионин + Цистеин 0.125 г ~
Треонин 0.162 г ~
Триптофан 0.057 г ~
Фенилаланин 0.156 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.28 г ~
Заменимые аминокислоты 0.212 г ~
Аланин 0.209 г ~
Аспарагиновая кислота 274.834 г ~
Гидроксипролин 0.029 г ~
Глицин 0.211 г ~
Глутаминовая кислота 0.501 г ~
Пролин 0.187 г ~
Серин 0.163 г ~
Тирозин 0.124 г ~
Цистеин 0.059 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.55 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.012 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.371 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.095 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.902 г min 16.8 г 5.4% 12.9%
14:1 Миристолеиновая 0.005 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.143 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.63 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.259 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 5.5%
18:2 Линолевая 0.026 г ~
18:3 Линоленовая 0.244 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 53.2%

Энергетическая ценность Суп картофельный с курицей составляет 41,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп картофельный с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.6 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2257 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 11% 1226 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 6.7% 2000 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 3.6% 3650 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 4.7% 2857 г
Вода 76.2 г 2273 г 3.4% 4.6% 2983 г
Зола 0.632 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 39.3 мкг 900 мкг 4.4% 5.9% 2290 г
бета Каротин 0.173 мг 5 мг 3.5% 4.7% 2890 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 5.2% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 2.8% 4865 г
Витамин В5, пантотеновая 0.11 мг 5 мг 2.2% 2.9% 4545 г
Витамин В6, пиридоксин 0.125 мг 2 мг 6.3% 8.4% 1600 г
Витамин В9, фолаты 5.333 мкг 400 мкг 1.3% 1.7% 7500 г
Витамин C, аскорбиновая 9.58 мг 90 мг 10.6% 14.2% 939 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.833 мг 15 мг 5.6% 7.5% 1801 г
Витамин Н, биотин 0.15 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 33333 г
Витамин РР, НЭ 2.2748 мг 20 мг 11.4% 15.3% 879 г
Ниацин 2.11 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 251.88 мг 2500 мг 10.1% 13.5% 993 г
Кальций, Ca 13.58 мг 1000 мг 1.4% 1.9% 7364 г
Магний, Mg 21.8 мг 400 мг 5.5% 7.4% 1835 г
Натрий, Na 15.19 мг 1300 мг 1.2% 1.6% 8558 г
Сера, S 11.07 мг 1000 мг 1.1% 1.5% 9033 г
Фосфор, Ph 49.9 мг 800 мг 6.2% 8.3% 1603 г
Хлор, Cl 19.89 мг 2300 мг 0.9% 1.2% 11564 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 286.7 мкг ~
Бор, B 38.3 мкг ~
Ванадий, V 49.67 мкг ~
Железо, Fe 0.594 мг 18 мг 3.3% 4.4% 3030 г
Йод, I 1.67 мкг 150 мкг 1.1% 1.5% 8982 г
Кобальт, Co 3.017 мкг 10 мкг 30.2% 40.5% 331 г
Литий, Li 25.667 мкг ~
Марганец, Mn 0.0603 мг 2 мг 3% 4% 3317 г
Медь, Cu 58.91 мкг 1000 мкг 5.9% 7.9% 1698 г
Молибден, Mo 4.317 мкг 70 мкг 6.2% 8.3% 1621 г
Никель, Ni 1.667 мкг ~
Рубидий, Rb 166.7 мкг ~
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 55000 г
Фтор, F 50 мкг 4000 мкг 1.3% 1.7% 8000 г
Хром, Cr 7.08 мкг 50 мкг 14.2% 19% 706 г
Цинк, Zn 0.315 мг 12 мг 2.6% 3.5% 3810 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.025 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2 г ~
Сахароза 0.2 г ~
Фруктоза 0.033 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.24 г ~
Аргинин* 0.306 г ~
Валин 0.236 г ~
Гистидин* 0.208 г ~
Изолейцин 0.198 г ~
Лейцин 0.34 г ~
Лизин 0.441 г ~
Метионин 0.076 г ~
Метионин + Цистеин 0.147 г ~
Треонин 0.199 г ~
Триптофан 0.066 г ~
Фенилаланин 0.192 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.357 г ~
Заменимые аминокислоты 0.391 г ~
Аланин 0.227 г ~
Аспарагиновая кислота 0.374 г ~
Гидроксипролин 0.031 г ~
Глицин 0.171 г ~
Глутаминовая кислота 0.512 г ~
Пролин 0.182 г ~
Серин 0.194 г ~
Тирозин 0.165 г ~
Цистеин 0.072 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.5 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.333 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.187 г ~
18:0 Стеариновая 0.087 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.559 г min 16.8 г 3.3% 4.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.02 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.535 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.057 г от 11.2 до 20.6 г 9.4% 12.6%
18:2 Линолевая 1.052 г ~
18:3 Линоленовая 0.029 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.8%

Энергетическая ценность суп картофельный с курицей составляет 74,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 21.6 кКал 1684 кКал 1.3% 6% 7796 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 16.7% 2815 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.9% 28000 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 4.6% 9955 г
Вода 95 г 2273 г 4.2% 19.4% 2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ 49.7 мкг 900 мкг 5.5% 25.5% 1811 г
бета Каротин 0.258 мг 5 мг 5.2% 24.1% 1938 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 6% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 3.7% 12000 г
Витамин В4, холин 8.84 мг 500 мг 1.8% 8.3% 5656 г
Витамин В5, пантотеновая 0.137 мг 5 мг 2.7% 12.5% 3650 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 22.7% 2062 г
Витамин В9, фолаты 2.419 мкг 400 мкг 0.6% 2.8% 16536 г
Витамин В12, кобаламин 0.069 мкг 3 мкг 2.3% 10.6% 4348 г
Витамин C, аскорбиновая 3.2 мг 90 мг 3.6% 16.7% 2813 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.062 мг 15 мг 0.4% 1.9% 24194 г
Витамин Н, биотин 1.182 мкг 50 мкг 2.4% 11.1% 4230 г
Витамин К, филлохинон 7.7 мкг 120 мкг 6.4% 29.6% 1558 г
Витамин РР, НЭ 1.4782 мг 20 мг 7.4% 34.3% 1353 г
Макроэлементы
Калий, K 97.14 мг 2500 мг 3.9% 18.1% 2574 г
Кальций, Ca 7.81 мг 1000 мг 0.8% 3.7% 12804 г
Магний, Mg 11.92 мг 400 мг 3% 13.9% 3356 г
Натрий, Na 2.92 мг 1300 мг 0.2% 0.9% 44521 г
Сера, S 27.2 мг 1000 мг 2.7% 12.5% 3676 г
Фосфор, Ph 22.5 мг 800 мг 2.8% 13% 3556 г
Хлор, Cl 18.29 мг 2300 мг 0.8% 3.7% 12575 г
Микроэлементы
Бор, B 20.9 мкг ~
Ванадий, V 19.03 мкг ~
Железо, Fe 0.261 мг 18 мг 1.5% 6.9% 6897 г
Йод, I 1.42 мкг 150 мкг 0.9% 4.2% 10563 г
Кобальт, Co 2.089 мкг 10 мкг 20.9% 96.8% 479 г
Марганец, Mn 0.0335 мг 2 мг 1.7% 7.9% 5970 г
Медь, Cu 29.9 мкг 1000 мкг 3% 13.9% 3344 г
Молибден, Mo 1.303 мкг 70 мкг 1.9% 8.8% 5372 г
Селен, Se 0.04 мкг 55 мкг 0.1% 0.5% 137500 г
Фтор, F 96.72 мкг 4000 мкг 2.4% 11.1% 4136 г
Хром, Cr 2.28 мкг 50 мкг 4.6% 21.3% 2193 г
Цинк, Zn 0.3077 мг 12 мг 2.6% 12% 3900 г

Энергетическая ценность Суп картофельный с курицей составляет 21,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофельный суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельный суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.1 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3171 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 14.9% 1267 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 1.7% 11200 г
Углеводы 6.2 г 219 г 2.8% 5.3% 3532 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 6.6% 2857 г
Вода 86.9 г 2273 г 3.8% 7.2% 2616 г
Зола 0.591 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22.4 мкг 900 мкг 2.5% 4.7% 4018 г
бета Каротин 0.135 мг 5 мг 2.7% 5.1% 3704 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 6.2% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 4.3% 4390 г
Витамин В4, холин 4.68 мг 500 мг 0.9% 1.7% 10684 г
Витамин В5, пантотеновая 0.123 мг 5 мг 2.5% 4.7% 4065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 13.9% 1361 г
Витамин В9, фолаты 3.97 мкг 400 мкг 1% 1.9% 10076 г
Витамин C, аскорбиновая 8.13 мг 90 мг 9% 16.9% 1107 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.104 мг 15 мг 0.7% 1.3% 14423 г
Витамин Н, биотин 0.038 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 131579 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 2.3% 8571 г
Витамин РР, НЭ 1.2232 мг 20 мг 6.1% 11.5% 1635 г
Ниацин 1.936 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 237.2 мг 2500 мг 9.5% 17.9% 1054 г
Кальций, Ca 7.75 мг 1000 мг 0.8% 1.5% 12903 г
Кремний, Si 18.904 мг 30 мг 63% 118.6% 159 г
Магний, Mg 23.58 мг 400 мг 5.9% 11.1% 1696 г
Натрий, Na 2.97 мг 1300 мг 0.2% 0.4% 43771 г
Сера, S 13.29 мг 1000 мг 1.3% 2.4% 7524 г
Фосфор, Ph 49.3 мг 800 мг 6.2% 11.7% 1623 г
Хлор, Cl 41.38 мг 2300 мг 1.8% 3.4% 5558 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 325.1 мкг ~
Бор, B 43.5 мкг ~
Ванадий, V 56.33 мкг ~
Железо, Fe 0.576 мг 18 мг 3.2% 6% 3125 г
Йод, I 3.65 мкг 150 мкг 2.4% 4.5% 4110 г
Кобальт, Co 4.386 мкг 10 мкг 43.9% 82.7% 228 г
Литий, Li 29.112 мкг ~
Марганец, Mn 0.0849 мг 2 мг 4.2% 7.9% 2356 г
Медь, Cu 82.27 мкг 1000 мкг 8.2% 15.4% 1216 г
Молибден, Mo 6.333 мкг 70 мкг 9% 16.9% 1105 г
Никель, Ni 1.89 мкг ~
Рубидий, Rb 189 мкг ~
Селен, Se 0.101 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 54455 г
Стронций, Sr 3.51 мкг ~
Фтор, F 81.76 мкг 4000 мкг 2% 3.8% 4892 г
Хром, Cr 10.49 мкг 50 мкг 21% 39.5% 477 г
Цинк, Zn 0.4972 мг 12 мг 4.1% 7.7% 2414 г
Цирконий, Zr 1.15 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.453 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.227 г ~
Сахароза 0.227 г ~
Фруктоза 0.038 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.272 г ~
Аргинин* 0.485 г ~
Валин 0.366 г ~
Гистидин* 0.336 г ~
Изолейцин 0.31 г ~
Лейцин 0.535 г ~
Лизин 0.7 г ~
Метионин 0.12 г ~
Метионин + Цистеин 0.233 г ~
Треонин 0.309 г ~
Триптофан 0.104 г ~
Фенилаланин 0.298 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.553 г ~
Заменимые аминокислоты 0.443 г ~
Аланин 0.356 г ~
Аспарагиновая кислота 0.571 г ~
Гидроксипролин 0.052 г ~
Глицин 0.264 г ~
Глутаминовая кислота 0.795 г ~
Пролин 0.283 г ~
Серин 0.297 г ~
Тирозин 0.255 г ~
Цистеин 0.114 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.62 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.125 г ~
18:0 Стеариновая 0.028 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.177 г min 16.8 г 1.1% 2.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.031 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.203 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.066 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.1%
18:2 Линолевая 0.077 г ~
18:3 Линоленовая 0.033 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4%

Энергетическая ценность Картофельный суп с курицей составляет 53,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с курицей картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.3 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4285 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 12.5% 2054 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 7.4% 3500 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 3.1% 8423 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5.1% 5000 г
Вода 91.3 г 2273 г 4% 10.2% 2490 г
Зола 0.387 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 71.4 мкг 900 мкг 7.9% 20.1% 1261 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.381 мг 5 мг 7.6% 19.3% 1312 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 4.1% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 4.6% 5455 г
Витамин В5, пантотеновая 0.054 мг 5 мг 1.1% 2.8% 9259 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 6.4% 4000 г
Витамин В9, фолаты 1.737 мкг 400 мкг 0.4% 1% 23028 г
Витамин C, аскорбиновая 1.3 мг 90 мг 1.4% 3.6% 6923 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.038 мг 15 мг 0.3% 0.8% 39474 г
Витамин Н, биотин 0.066 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 75758 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 1% 24000 г
Витамин РР, НЭ 1.6589 мг 20 мг 8.3% 21.1% 1206 г
Ниацин 0.604 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 116.44 мг 2500 мг 4.7% 12% 2147 г
Кальций, Ca 8.35 мг 1000 мг 0.8% 2% 11976 г
Магний, Mg 7.91 мг 400 мг 2% 5.1% 5057 г
Натрий, Na 6.93 мг 1300 мг 0.5% 1.3% 18759 г
Сера, S 43.74 мг 1000 мг 4.4% 11.2% 2286 г
Фосфор, Ph 27.4 мг 800 мг 3.4% 8.7% 2920 г
Хлор, Cl 8.93 мг 2300 мг 0.4% 1% 25756 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 144.6 мкг ~
Бор, B 22.9 мкг ~
Ванадий, V 20.71 мкг ~
Железо, Fe 0.415 мг 18 мг 2.3% 5.9% 4337 г
Йод, I 0.8 мкг 150 мкг 0.5% 1.3% 18750 г
Кобальт, Co 2.606 мкг 10 мкг 26.1% 66.4% 384 г
Литий, Li 10.91 мкг ~
Марганец, Mn 0.0368 мг 2 мг 1.8% 4.6% 5435 г
Медь, Cu 49.36 мкг 1000 мкг 4.9% 12.5% 2026 г
Молибден, Mo 3.892 мкг 70 мкг 5.6% 14.2% 1799 г
Никель, Ni 0.799 мкг ~
Рубидий, Rb 86 мкг ~
Селен, Se 0.045 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 122222 г
Фтор, F 23.18 мкг 4000 мкг 0.6% 1.5% 17256 г
Хром, Cr 6.32 мкг 50 мкг 12.6% 32.1% 791 г
Цинк, Zn 0.3824 мг 12 мг 3.2% 8.1% 3138 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.99 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.215 г ~
Сахароза 0.431 г ~
Фруктоза 0.09 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.122 г ~
Аргинин* 318.298 г ~
Валин 0.2 г ~
Гистидин* 0.13 г ~
Изолейцин 0.185 г ~
Лейцин 0.329 г ~
Лизин 0.422 г ~
Метионин 0.074 г ~
Метионин + Цистеин 0.142 г ~
Треонин 0.183 г ~
Триптофан 0.064 г ~
Фенилаланин 0.176 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.316 г ~
Заменимые аминокислоты 0.208 г ~
Аланин 0.236 г ~
Аспарагиновая кислота 314.497 г ~
Гидроксипролин 0.033 г ~
Глицин 0.239 г ~
Глутаминовая кислота 0.563 г ~
Пролин 0.211 г ~
Серин 0.183 г ~
Тирозин 0.139 г ~
Цистеин 0.067 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.8 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.009 г ~
6:0 Капроновая 0.004 г ~
8:0 Каприловая 0.002 г ~
10:0 Каприновая 0.005 г ~
12:0 Лауриновая 0.006 г ~
14:0 Миристиновая 0.042 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.5 г ~
17:0 Маргариновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.132 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.106 г min 16.8 г 6.6% 16.8%
14:1 Миристолеиновая 0.011 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.172 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.78 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.298 г от 11.2 до 20.6 г 2.7% 6.9%
18:2 Линолевая 0.032 г ~
18:3 Линоленовая 0.277 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 84.7%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *