Калорийность сырники в духовке: Сырники в духовке — калорийность, состав, описание – Рецепт Сырники запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Сырники запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырники запеченные в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 18 %, холином — 16,2 %, витамином B12 — 46,5 %, витамином H — 21,1 %, витамином PP — 22,7 %, кальцием — 17,3 %, фосфором — 31,4 %, кобальтом — 34,9 %, молибденом — 13,1 %, селеном — 63,3 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырники в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырники в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 148.3 кКал 1684 кКал
8.8%
5.9% 1136 г
Белки 14.8 г 76 г 19.5% 13.1% 514 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 6.5% 1037 г
Углеводы 10.1 г 219 г 4.6% 3.1% 2168 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.7% 10000 г
Вода 69.3 г 2273 г 3% 2% 3280 г
Зола 0.166 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 33.5 мкг 900 мкг 3.7% 2.5% 2687 г
Ретинол 0.032 мг ~
бета Каротин 0.008 мг
5 мг
0.2% 0.1% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 0.9% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 2.2% 3051 г
Витамин В4, холин 35.96 мг 500 мг
7.2%
4.9% 1390 г
Витамин В5, пантотеновая 0.188 мг 5 мг 3.8% 2.6% 2660 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 1% 6667 г
Витамин В9, фолаты 2.788 мкг
400 мкг
0.7% 0.5% 14347 г
Витамин В12, кобаламин 0.067 мкг 3 мкг 2.2% 1.5% 4478 г
Витамин D, кальциферол 0.284 мкг 10 мкг 2.8% 1.9% 3521 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.182 мг 15 мг 1.2% 0.8% 8242 г
Витамин Н, биотин 2.742 мкг 50 мкг 5.5% 3.7% 1823 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.6727 мг
20 мг
3.4% 2.3% 2973 г
Ниацин 0.108 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 26.62 мг 2500 мг 1.1% 0.7%
9391 г
Кальций, Ca 8.43 мг 1000 мг 0.8% 0.5% 11862 г
Кремний, Si 0.278 мг 30 мг 0.9% 0.6% 10791 г
Магний, Mg 2.66 мг 400 мг 0.7% 0.5% 15038 г
Натрий, Na 17.51 мг 1300 мг 1.3% 0.9% 7424 г
Сера, S 27.55 мг 1000 мг 2.8% 1.9% 3630 г
Фосфор, Ph 30.7 мг 800 мг 3.8% 2.6% 2606 г
Хлор, Cl 21.49 мг 2300 мг 0.9% 0.6% 10703 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 73.1 мкг ~
Бор, B 2.6 мкг ~
Ванадий, V 6.26 мкг ~
Железо, Fe 0.414 мг 18 мг 2.3% 1.6% 4348 г
Йод, I 2.68 мкг 150 мкг 1.8% 1.2% 5597 г
Кобальт, Co 1.4 мкг 10 мкг 14% 9.4% 714 г
Марганец, Mn 0.0434 мг 2 мг 2.2% 1.5% 4608 г
Медь, Cu 17.65 мкг 1000 мкг 1.8% 1.2% 5666 г
Молибден, Mo 1.643 мкг 70 мкг 2.3% 1.6% 4260 г
Никель, Ni 0.153 мкг ~
Олово, Sn 0.36 мкг ~
Селен, Se 4.374 мкг 55 мкг 8% 5.4% 1257 г
Титан, Ti 0.77 мкг ~
Фтор, F 8.62 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 46404 г
Хром, Cr 0.67 мкг 50 мкг 1.3% 0.9% 7463 г
Цинк, Zn 0.1918 мг 12 мг 1.6% 1.1% 6257 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.725 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.102 г ~
Валин 0.099 г ~
Гистидин* 0.044 г ~
Изолейцин 0.077 г ~
Лейцин 0.139 г ~
Лизин 0.116 г ~
Метионин 0.054 г ~
Метионин + Цистеин 0.093 г ~
Треонин 0.079 г ~
Триптофан 0.026 г ~
Фенилаланин 0.084 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.146 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.091 г ~
Аспарагиновая кислота 0.159 г ~
Глицин 0.054 г ~
Глутаминовая кислота 0.228 г ~
Пролин 0.052 г ~
Серин 0.12 г ~
Тирозин 0.062 г ~
Цистеин 0.037 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 73.45 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.264 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.113 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.64 г min 16.8 г 3.8% 2.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.05 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.527 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.162 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 0.9%
18:2 Линолевая 0.142 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.3%

Энергетическая ценность Сырники в духовке составляет 148,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырники в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырники в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 17,8 %, холином — 20 %, витамином B5 — 11,8 %, витамином B12 — 40,3 %, витамином H — 22,5 %, витамином PP — 19,7 %, кальцием — 11,2 %, фосфором — 30,1 %, кобальтом — 41,9 %, марганцем — 19,4 %, селеном — 61,2 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность сырник из творога в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «сырник из творога в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 174.3 кКал 1684 кКал 10.4% 6% 966 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 8.3% 691 г
Жиры 6.07 г 56 г 10.8% 6.2% 923 г
Углеводы 16.07 г 219 г 7.3% 4.2% 1363 г

Энергетическая ценность сырник из творога в духовке составляет 174,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырники в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырники в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 15,8 %, холином — 13,9 %, витамином B12 — 40,3 %, витамином H — 18,7 %, витамином PP — 19,3 %, кальцием — 14,9 %, фосфором — 27 %, кобальтом — 14 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Творожные сырники в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Творожные сырники в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 13,6 %, холином — 18,5 %, витамином B12 — 26,8 %, витамином H — 18,5 %, витамином PP — 16,2 %, фосфором — 19,1 %, хлором — 37,4 %, кобальтом — 39,6 %, молибденом — 12,1 %, селеном — 43,4 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырники в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 279.6 кКал 1684 кКал 16.6% 5.9% 602 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 5.2% 685 г
Жиры 15.4 г 56 г 27.5% 9.8% 364 г
Углеводы 23.7 г 219 г 10.8% 3.9% 924 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1.1% 3333 г
Вода 47.8 г 2273 г 2.1% 0.8% 4755 г
Зола 0.8263 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 139.6 мкг 900 мкг 15.5% 5.5% 645 г
Ретинол 0.131 мг ~
бета Каротин 0.055 мг 5 мг 1.1% 0.4% 9091 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 1.5% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.248 мг 1.8 мг 13.8% 4.9% 726 г
Витамин В4, холин 72.51 мг 500 мг 14.5% 5.2% 690 г
Витамин В5, пантотеновая 0.455 мг 5 мг 9.1% 3.3% 1099 г
Витамин В6, пиридоксин 0.103 мг 2 мг 5.2% 1.9% 1942 г
Витамин В9, фолаты 19.842 мкг 400 мкг 5% 1.8% 2016 г
Витамин В12, кобаламин 0.531 мкг 3 мкг 17.7% 6.3% 565 г
Витамин C, аскорбиновая 0.27 мг 90 мг 0.3% 0.1% 33333 г
Витамин D, кальциферол 0.733 мкг 10 мкг 7.3% 2.6% 1364 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.616 мг 15 мг 4.1% 1.5% 2435 г
Витамин Н, биотин 6.4 мкг 50 мкг 12.8% 4.6% 781 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 2.9579 мг 20 мг 14.8% 5.3% 676 г
Ниацин 0.377 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 118.53 мг 2500 мг 4.7% 1.7% 2109 г
Кальций, Ca 95.89 мг 1000 мг 9.6% 3.4% 1043 г
Кремний, Si 0.947 мг 30 мг 3.2% 1.1% 3168 г
Магний, Mg 16.74 мг 400 мг 4.2% 1.5% 2389 г
Натрий, Na 53.42 мг 1300 мг 4.1% 1.5% 2434 г
Сера, S 117.11 мг 1000 мг 11.7% 4.2% 854 г
Фосфор, Ph 159.1 мг 800 мг 19.9% 7.1% 503 г
Хлор, Cl 100.16 мг 2300 мг 4.4% 1.6% 2296 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 90 мкг ~
Бор, B 9.9 мкг ~
Ванадий, V 16.26 мкг ~
Железо, Fe 0.989 мг 18 мг 5.5% 2% 1820 г
Йод, I 4.21 мкг 150 мкг 2.8% 1% 3563 г
Кобальт, Co 6.474 мкг 10 мкг 64.7% 23.1% 154 г
Марганец, Mn 0.0789 мг 2 мг 3.9% 1.4% 2535 г
Медь, Cu 59.68 мкг 1000 мкг 6% 2.1% 1676 г
Молибден, Mo 6.289 мкг 70 мкг 9% 3.2% 1113 г
Никель, Ni 1.816 мкг ~
Олово, Sn 0.51 мкг ~
Селен, Se 19.305 мкг 55 мкг 35.1% 12.6% 285 г
Титан, Ti 1.41 мкг ~
Фтор, F 28.21 мкг 4000 мкг 0.7% 0.3% 14179 г
Хром, Cr 1 мкг 50 мкг 2% 0.7% 5000 г
Цинк, Zn 0.4927 мг 12 мг 4.1% 1.5% 2436 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.816 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 12.8 г max 100 г
Галактоза 0.0211 г ~
Лактоза 1.1789 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.4526 г ~
Аргинин* 0.4843 г ~
Валин 0.5923 г ~
Гистидин* 0.2929 г ~
Изолейцин 0.4879 г ~
Лейцин 0.8951 г ~
Лизин 0.6549 г ~
Метионин 0.2754 г ~
Метионин + Цистеин 0.4011 г ~
Треонин 0.4522 г ~
Триптофан 0.1487 г ~
Фенилаланин 0.5429 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.0563 г ~
Заменимые аминокислоты 3.4168 г ~
Аланин 0.3834 г ~
Аспарагиновая кислота 0.708 г ~
Глицин 0.2555 г ~
Глутаминовая кислота 1.9124 г ~
Пролин 0.7916 г ~
Серин 0.6117 г ~
Тирозин 0.5121 г ~
Цистеин 0.1244 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 168 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 8.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.2947 г ~
6:0 Капроновая 0.1684 г ~
8:0 Каприловая 0.0884 г ~
10:0 Каприновая 0.1937 г ~
12:0 Лауриновая 0.2105 г ~
14:0 Миристиновая 1.1032 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0821 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.7705 г ~
17:0 Маргариновая 0.0484 г ~
18:0 Стеариновая 0.9263 г ~
20:0 Арахиновая 0.0989 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.2695 г min 16.8 г 19.5% 7%
14:1 Миристолеиновая 0.1053 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2716 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0021 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.5032 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0253 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.6989 г от 11.2 до 20.6 г 6.2% 2.2%
18:2 Линолевая 0.4126 г ~
18:3 Линоленовая 0.0758 г ~
20:4 Арахидоновая 0.2105 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4%
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 4.6%

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о