Калорийность тушеная капуста с томатной пастой – Калорийность Капуста тушеная (капуста, морковь, масло растительное, томатная паста, соль, специи). Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Тушеная капуста в томатной пасте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тушеная капуста в томатной пасте богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 18,9 %, бэта-каротином — 29,5 %, витамином C — 33 %, витамином K — 107,7 %, калием — 16,8 %, кобальтом — 30 %, марганцем — 13,5 %, медью — 13,3 %, молибденом — 11,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с томатной пастой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с томатной пастой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.3 кКал1684 кКал3.2%6%3159 г
Белки2 г76 г2.6%4.9%3800 г
Жиры1.8 г56 г3.2%6%3111 г
Углеводы
7.3 г
219 г3.3%6.2%3000 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%21.6%870 г
Вода79.9 г2273 г3.5%
6.6%
2845 г
Зола0.811 г~
Витамины
Витамин А, РЭ102.8 мкг900 мкг11.4%21.4%875 г
альфа Каротин418.735 мкг
~
бета Каротин1.043 мг5 мг20.9%39.2%479 г
Ликопин0.12 мкг~
Лютеин + Зеаксантин30.83 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%4.9%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%6.6%2857 г
Витамин В4, холин9.11 мг500 мг1.8%3.4%5488 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг 5 мг1%1.9%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%10.5%1786 г
Витамин В9, фолаты20.357 мкг400 мкг5.1%9.6%1965 г
Витамин C, аскорбиновая47.55 мг90 мг
52.8%
99.1%189 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.898 мг15 мг6%11.3%1670 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.151 мкг50 мкг0.3%0.6%33113 г
Витамин К, филлохинон58.8 мкг120 мкг49%91.9%204 г
Витамин РР, НЭ0.8797 мг20 мг4.4%8.3%2274 г
Ниацин0.56 мг~
Бетаин0.048 мг~
Макроэлементы
Калий, K293.7 мг2500 мг11.7%22%851 г
Кальций, Ca45.3 мг1000 мг4.5%8.4%2208 г
Магний, Mg15.84 мг400 мг4%7.5%2525 г
Натрий, Na18.77 мг1300 мг1.4%2.6%6926 г
Сера, S38.75 мг1000 мг3.9%7.3%2581 г
Фосфор, Ph37.3 мг800 мг4.7%8.8%2145 г
Хлор, Cl32.04 мг2300 мг1.4%2.6%7179 г
Микроэлементы
Алюминий, Al496.1 мкг~
Бор, B184.1 мкг~
Железо, Fe0.622 мг18 мг3.5%6.6%2894 г
Йод, I2.76 мкг150 мкг1.8%3.4%5435 г
Кобальт, Co3.097 мкг10 мкг31%58.2%323 г
Марганец, Mn0.1838 мг2 мг9.2%17.3%1088 г
Медь, Cu80.73 мкг1000 мкг8.1%15.2%1239 г
Молибден, Mo7.527 мкг70 мкг10.8%20.3%930 г
Никель, Ni11.794 мкг~
Рубидий, Rb79.8 мкг~
Селен, Se0.238 мкг55 мкг0.4%0.8%23109 г
Фтор, F13.11 мкг4000 мкг0.3%0.6%30511 г
Хром, Cr4.1 мкг50 мкг8.2%15.4%1220 г
Цинк, Zn0.4726 мг12 мг3.9%7.3%2539 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.264 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.246 г~
Сахароза1.824 г~
Фруктоза1.472 г~
Незаменимые аминокислоты0.323 г~
Аргинин*0.102 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.069 г~
Лизин0.068 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.064 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.095 г~
Заменимые аминокислоты0.763 г~
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.164 г~
Глицин0.048 г~
Глутаминовая кислота0.288 г~
Пролин0.056 г~
Серин0.055 г~
Тирозин0.048 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.731 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.104 г~
18:0 Стеариновая0.066 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.386 гmin 16.8 г2.3%4.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.384 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.979 гот 11.2 до 20.6 г8.7%16.3%
18:2 Линолевая0.978 г~

Энергетическая ценность Капуста тушеная с томатной пастой составляет 53,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная капуста с томатной пастой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с томатной пастой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.2 кКал1684 кКал2.1%6%4784 г
Белки2 г76 г2.6%7.4%3800 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.1%28000 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%8%3532 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%28.4%1000 г
Вода88.5 г2273 г3.9%11.1%2568 г
Зола0.889 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.3 мкг900 мкг6.3%17.9%1599 г
альфа Каротин117.864 мкг~
бета Каротин0.484 мг5 мг9.7%27.6%1033 г
Ликопин0.034 мкг~
Лютеин + Зеаксантин8.678 мкг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%8%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%11.9%2368 г
Витамин В4, холин9.37 мг500 мг1.9%5.4%5336 г
Витамин В5, пантотеновая0.085 мг5 мг1.7%4.8%5882 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг2 мг7.4%21%1361 г
Витамин В9, фолаты21.712 мкг400 мкг5.4%15.3%1842 г
Витамин C, аскорбиновая55.2 мг90 мг61.3%174.1%163 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.199 мг15 мг1.3%3.7%7538 г
Витамин Н, биотин0.412 мкг50 мкг0.8%2.3%12136 г
Витамин К, филлохинон64.9 мкг120 мкг54.1%153.7%185 г
Витамин РР, НЭ1.0333 мг20 мг5.2%14.8%1936 г
Ниацин0.761 мг~
Бетаин0.014 мг~
Макроэлементы
Калий, K345.17 мг2500 мг13.8%39.2%724 г
Кальций, Ca44.54 мг1000 мг4.5%12.8%2245 г
Магний, Mg18.68 мг400 мг4.7%13.4%2141 г
Натрий, Na14.76 мг1300 мг1.1%3.1%8808 г
Сера, S37.88 мг1000 мг3.8%10.8%2640 г
Фосфор, Ph35.2 мг800 мг4.4%12.5%2273 г
Хлор, Cl51.86 мг2300 мг2.3%6.5%4435 г
Микроэлементы
Алюминий, Al496.6 мкг~
Бор, B176.3 мкг~
Железо, Fe0.741 мг18 мг4.1%11.6%2429 г
Йод, I3.41 мкг150 мкг2.3%6.5%4399 г
Кобальт, Co4.831 мкг10 мкг48.3%137.2%207 г
Марганец, Mn0.1737 мг2 мг8.7%24.7%1151 г
Медь, Cu111.36 мкг1000 мкг11.1%31.5%898 г
Молибден, Mo11.017 мкг70 мкг15.7%44.6%635 г
Никель, Ni12.814 мкг~
Рубидий, Rb16.1 мкг~
Селен, Se0.258 мкг55 мкг0.5%1.4%21318 г
Фтор, F9.63 мкг4000 мкг0.2%0.6%41537 г
Хром, Cr4.31 мкг50 мкг8.6%24.4%1160 г
Цинк, Zn0.4692 мг12 мг3.9%11.1%2558 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.221 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.267 г~
Сахароза0.681 г~
Фруктоза1.415 г~
Незаменимые аминокислоты0.32 г~
Аргинин*0.081 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.059 г~
Лизин0.057 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.035 г~
Треонин0.046 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.051 г~
Фенилаланин+Тирозин0.096 г~
Заменимые аминокислоты0.756 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.155 г~
Глицин0.043 г~
Глутаминовая кислота0.253 г~
Пролин0.053 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.695 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.004 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.004 г~

Энергетическая ценность Тушеная капуста с томатной пастой составляет 35,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная капуста с томатной пастой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тушеная капуста с томатной пастой богат такими витаминами и минералами, как: витамином C — 22,2 %, витамином K — 84,3 %, калием — 15,1 %, хлором — 19,3 %, кобальтом — 40,7 %, марганцем — 11,9 %, медью — 11,6 %, молибденом — 20 %, хромом — 13,2 %
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с томатной пастой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная с томатной пастой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 12,1 %, витамином C — 33,4 %, витамином K — 71,2 %, калием — 18,1 %, кремнием — 193,4 %, хлором — 32,6 %, кобальтом — 83,1 %, марганцем — 13,7 %, медью — 17,7 %, молибденом — 25,7 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с томатной пастой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная с томатной пастой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 30,6 %, бэта-каротином — 33,1 %, витамином C — 39,6 %, витамином E — 12,3 %, витамином K — 72,8 %, калием — 16 %, хлором — 14 %, кобальтом — 53,6 %, медью — 12,8 %, молибденом — 20 %, хромом — 11,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста, тушеная с томатной пастой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста, тушеная с томатной пастой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.2 кКал1684 кКал3.2%6%3165 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.9%4750 г
Жиры2.1 г56 г3.8%7.1%2667 г
Углеводы7 г219 г3.2%6%3129 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%21.6%870 г
Вода77.5 г2273 г3.4%6.4%2933 г
Зола0.7518 г~
Витамины
Витамин А, РЭ71.4 мкг900 мкг7.9%14.8%1261 г
бета Каротин0.466 мг5 мг9.3%17.5%1073 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%3%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%5.3%3600 г
Витамин В4, холин9.57 мг500 мг1.9%3.6%5225 г
Витамин В5, пантотеновая0.025 мг5 мг0.5%0.9%20000 г
Витамин В6, пиридоксин0.113 мг2 мг5.7%10.7%1770 г
Витамин В9, фолаты21.432 мкг400 мкг5.4%10.2%1866 г
Витамин C, аскорбиновая21.68 мг90 мг24.1%45.3%415 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.368 мг15 мг2.5%4.7%4076 г
Витамин Н, биотин0.163 мкг50 мкг0.3%0.6%30675 г
Витамин К, филлохинон68.5 мкг120 мкг57.1%107.3%175 г
Витамин РР, НЭ0.7221 мг20 мг3.6%6.8%2770 г
Ниацин0.53 мг~
Макроэлементы
Калий, K262.01 мг2500 мг10.5%19.7%954 г
Кальций, Ca46.93 мг1000 мг4.7%8.8%2131 г
Магний, Mg16.49 мг400 мг4.1%7.7%2426 г
Натрий, Na12.34 мг1300 мг0.9%1.7%10535 г
Сера, S43.37 мг1000 мг4.3%8.1%2306 г
Фосфор, Ph35.9 мг800 мг4.5%8.5%2228 г
Хлор, Cl37.14 мг2300 мг1.6%3%6193 г
Микроэлементы
Алюминий, Al584.8 мкг~
Бор, B210.3 мкг~
Железо, Fe0.645 мг18 мг3.6%6.8%2791 г
Йод, I3.15 мкг150 мкг2.1%3.9%4762 г
Кобальт, Co3.467 мкг10 мкг34.7%65.2%288 г
Литий, Li0.224 мкг~
Марганец, Mn0.1883 мг2 мг9.4%17.7%1062 г
Медь, Cu85.73 мкг1000 мкг8.6%16.2%1166 г
Молибден, Mo8.949 мкг70 мкг12.8%24.1%782 г
Никель, Ni13.893 мкг~
Рубидий, Rb74.5 мкг~
Селен, Se0.272 мкг55 мкг0.5%0.9%20221 г
Фтор, F22.28 мкг4000 мкг0.6%1.1%17953 г
Хром, Cr4.79 мкг50 мкг9.6%18%1044 г
Цинк, Zn0.491 мг12 мг4.1%7.7%2444 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.077 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.6235 г~
Сахароза1.5063 г~
Фруктоза1.657 г~
Незаменимые аминокислоты0.3839 г~
Аргинин*0.1026 г~
Валин0.0574 г~
Гистидин*0.0278 г~
Изолейцин0.0523 г~
Лейцин0.0667 г~
Лизин0.0654 г~
Метионин0.0216 г~
Метионин + Цистеин0.0397 г~
Треонин0.0477 г~
Триптофан0.0124 г~
Фенилаланин0.0577 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1113 г~
Заменимые аминокислоты0.901 г~
Аланин0.0744 г~
Аспарагиновая кислота0.1699 г~
Глицин0.0496 г~
Глутаминовая кислота0.2893 г~
Пролин0.0586 г~
Серин0.0583 г~
Тирозин0.0501 г~
Цистеин0.0204 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.7117 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.2479 г~
18:0 Стеариновая0.048 г~
20:0 Арахиновая0.0163 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.2858 гmin 16.8 г7.7%14.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0298 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.2474 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0096 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2326 гот 11.2 до 20.6 г2.1%3.9%
18:2 Линолевая0.2306 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.1%

Энергетическая ценность Капуста, тушеная с томатной пастой составляет 53,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *