Калорийность тушеной капусты с морковью и луком: Капуста тушеная с морковью и луком — калорийность, состав, описание – Капуста тушеная с морковью — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Капуста тушеная с морковкой и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с морковкой и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.8 кКал1684 кКал2.3%5.9%4340 г
Белки2.1 г76 г
2.8%
7.2%3619 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1%28000 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%8.2%3174 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%36.1%714 г
Вода86.7 г2273 г3.8%9.8%2622 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ519.6 мкг900 мкг57.7%148.7%173 г
бета Каротин3.155 мг5 мг63.1%162.6%158 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%8.2%3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.083 мг1.8 мг4.6%11.9%2169 г
Витамин В4, холин9.62 мг500 мг1.9%4.9%5198 г
Витамин В5, пантотеновая0.078 мг5 мг1.6%4.1%6410 г
Витамин В6, пиридоксин0.137 мг
2 мг
6.9%17.8%1460 г
Витамин В9, фолаты23.112 мкг400 мкг5.8%14.9%1731 г
Витамин C, аскорбиновая56.35 мг90 мг62.6%161.3%160 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.216 мг15 мг
1.4%
3.6%6944 г
Витамин Н, биотин0.256 мкг50 мкг0.5%1.3%19531 г
Витамин К, филлохинон71.7 мкг120 мкг59.8%154.1%167 г
Витамин РР, НЭ1.1494 мг20 мг5.7%14.7%
1740 г
Ниацин0.91 мг~
Макроэлементы
Калий, K341.01 мг2500 мг13.6%35.1%733 г
Кальций, Ca53.61 мг1000 мг
5.4%
13.9%1865 г
Магний, Mg25.78 мг400 мг6.4%16.5%1552 г
Натрий, Na17.56 мг1300 мг1.4%3.6%7403 г
Сера, S40.56 мг1000 мг4.1%10.6%2465 г
Фосфор, Ph48.6 мг800 мг6.1%15.7%1646 г
Хлор, Cl36.07 мг2300 мг1.6%4.1%6376 г
Микроэлементы
Алюминий, Al640.8 мкг~
Бор, B202.2 мкг~
Железо, Fe0.81 мг18 мг4.5%11.6%2222 г
Йод, I3.03 мкг150 мкг2%5.2%4950 г
Кобальт, Co3.258 мкг10 мкг32.6%84%307 г
Литий, Li1.551 мкг~
Марганец, Mn0.1787 мг2 мг8.9%22.9%1119 г
Медь, Cu82.02 мкг1000 мкг8.2%21.1%1219 г
Молибден, Mo8.989 мкг70 мкг12.8%33%779 г
Никель, Ni13.82 мкг~
Рубидий, Rb53.5 мкг~
Селен, Se0.296 мкг55 мкг0.5%1.3%18581 г
Фтор, F12.47 мкг4000 мкг0.3%0.8%32077 г
Хром, Cr4.72 мкг50 мкг9.4%24.2%1059 г
Цинк, Zn0.4551 мг12 мг3.8%9.8%2637 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.153 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.129 г~
Сахароза1.994 г~
Фруктоза1.831 г~
Незаменимые аминокислоты0.442 г~
Аргинин*0.105 г~
Валин0.066 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.058 г~
Лейцин0.075 г~
Лизин0.071 г~
Метионин0.023 г~
Метионин + Цистеин0.043 г~
Треонин0.053 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.063 г~
Фенилаланин+Тирозин0.12 г~
Заменимые аминокислоты1.007 г~
Аланин0.083 г~
Аспарагиновая кислота0.197 г~
Глицин0.054 г~
Глутаминовая кислота0.333 г~
Пролин0.064 г~
Серин0.065 г~
Тирозин0.053 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.798 мг~

Энергетическая ценность Капуста тушеная с морковкой и луком составляет 38,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с морковью и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с морковью и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.8 кКал1684 кКал3%6%3382 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.4%4471 г
Жиры2 г56 г3.6%7.2%2800 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%5.4%3712 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%25.1%800 г
Вода87 г2273 г3.8%7.6%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ284.4 мкг900 мкг31.6%63.5%316 г
бета Каротин1.708 мг5 мг34.2%68.7%293 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%4.2%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%4.2%4865 г
Витамин В4, холин9.82 мг500 мг2%4%5092 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%9.6%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%12%1681 г
Витамин В9, фолаты11.601 мкг400 мкг2.9%5.8%3448 г
Витамин C, аскорбиновая14.01 мг90 мг15.6%31.3%642 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.408 мг15 мг2.7%5.4%3676 г
Витамин Н, биотин0.209 мкг50 мкг0.4%0.8%23923 г
Витамин К, филлохинон71.7 мкг120 мкг59.8%120.1%167 г
Витамин РР, НЭ0.8265 мг20 мг4.1%8.2%2420 г
Макроэлементы
Калий, K283.08 мг2500 мг11.3%22.7%883 г
Кальций, Ca49.8 мг1000 мг5%10%2008 г
Магний, Mg20.62 мг400 мг5.2%10.4%1940 г
Натрий, Na81.94 мг1300 мг6.3%12.7%1587 г
Сера, S43.01 мг1000 мг4.3%8.6%2325 г
Фосфор, Ph40.4 мг800 мг5.1%10.2%1980 г
Хлор, Cl150.17 мг2300 мг6.5%13.1%1532 г
Микроэлементы
Бор, B237.4 мкг~
Ванадий, V14.71 мкг~
Железо, Fe0.709 мг18 мг3.9%7.8%2539 г
Йод, I3.9 мкг150 мкг2.6%5.2%3846 г
Кобальт, Co3.68 мкг10 мкг36.8%73.9%272 г
Марганец, Mn0.2139 мг2 мг10.7%21.5%935 г
Медь, Cu91.45 мкг1000 мкг9.1%18.3%1093 г
Молибден, Mo12.343 мкг70 мкг17.6%35.3%567 г
Селен, Se0.29 мкг55 мкг0.5%1%18966 г
Фтор, F21.09 мкг4000 мкг0.5%1%18966 г
Хром, Cr5.28 мкг50 мкг10.6%21.3%947 г
Цинк, Zn0.5302 мг12 мг4.4%8.8%2263 г

Энергетическая ценность Капуста тушеная с морковью и луком составляет 49,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с морковью и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с морковью и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.9 кКал1684 кКал2.9%5.9%3444 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.5%4471 г
Жиры2 г56 г3.6%7.4%2800 г
Углеводы6 г219 г2.7%5.5%3650 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%25.6%800 г
Вода86.4 г2273 г3.8%7.8%2631 г
Зола0.798 г~
Витамины
Витамин А, РЭ259.9 мкг900 мкг28.9%59.1%346 г
бета Каротин1.597 мг5 мг31.9%65.2%313 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.9%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%6.5%3158 г
Витамин В4, холин9.74 мг500 мг1.9%3.9%5133 г
Витамин В5, пантотеновая0.049 мг5 мг1%2%10204 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%12.9%1600 г
Витамин В9, фолаты22.475 мкг400 мкг5.6%11.5%1780 г
Витамин C, аскорбиновая18.43 мг90 мг20.5%41.9%488 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.393 мг15 мг2.6%5.3%3817 г
Витамин Н, биотин0.205 мкг50 мкг0.4%0.8%24390 г
Витамин К, филлохинон71 мкг120 мкг59.2%121.1%169 г
Витамин РР, НЭ0.8383 мг20 мг4.2%8.6%2386 г
Ниацин0.621 мг~
Макроэлементы
Калий, K282.23 мг2500 мг11.3%23.1%886 г
Кальций, Ca49.54 мг1000 мг5%10.2%2019 г
Магний, Mg20.01 мг400 мг5%10.2%1999 г
Натрий, Na14.91 мг1300 мг1.1%2.2%8719 г
Сера, S42.54 мг1000 мг4.3%8.8%2351 г
Фосфор, Ph40.2 мг800 мг5%10.2%1990 г
Хлор, Cl37.08 мг2300 мг1.6%3.3%6203 г
Микроэлементы
Алюминий, Al617.3 мкг~
Бор, B209.3 мкг~
Железо, Fe0.704 мг18 мг3.9%8%2557 г
Йод, I3.14 мкг150 мкг2.1%4.3%4777 г
Кобальт, Co3.412 мкг10 мкг34.1%69.7%293 г
Литий, Li0.819 мкг~
Марганец, Mn0.1861 мг2 мг9.3%19%1075 г
Медь, Cu86.17 мкг1000 мкг8.6%17.6%1160 г
Молибден, Mo9.099 мкг70 мкг13%26.6%769 г
Никель, Ni14.058 мкг~
Рубидий, Rb65 мкг~
Селен, Se0.287 мкг55 мкг0.5%1%19164 г
Фтор, F21.1 мкг4000 мкг0.5%1%18957 г
Хром, Cr4.82 мкг50 мкг9.6%19.6%1037 г
Цинк, Zn0.4811 мг12 мг4%8.2%2494 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.094 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.884 г~
Сахароза1.729 г~
Фруктоза1.756 г~
Незаменимые аминокислоты0.415 г~
Аргинин*0.105 г~
Валин0.062 г~
Гистидин*0.029 г~
Изолейцин0.056 г~
Лейцин0.071 г~
Лизин0.069 г~
Метионин0.023 г~
Метионин + Цистеин0.042 г~
Треонин0.051 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.061 г~
Фенилаланин+Тирозин0.116 г~
Заменимые аминокислоты0.96 г~
Аланин0.079 г~
Аспарагиновая кислота0.184 г~
Глицин0.052 г~
Глутаминовая кислота0.312 г~
Пролин0.062 г~
Серин0.062 г~
Тирозин0.052 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.64 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.235 г~
18:0 Стеариновая0.045 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.217 гmin 16.8 г7.2%14.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.028 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.181 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.22 гот 11.2 до 20.6 г2%4.1%
18:2 Линолевая0.218 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.8%

Энергетическая ценность Капуста тушеная с морковью и луком составляет 48,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность капуста тушеная с морковью и луком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная с морковью и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.41 кКал1684 кКал3.1%6%3276 г
Белки1.68 г76 г2.2%4.3%4524 г
Жиры3.4 г56 г6.1%11.9%1647 г
Углеводы5.07 г219 г2.3%4.5%4320 г
Вода150 г2273 г6.6%12.8%1515 г

Энергетическая ценность капуста тушеная с морковью и луком составляет 51,41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с морковью и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с морковью и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.9 кКал1684 кКал2.8%5.8%3516 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.6%4471 г
Жиры2 г56 г3.6%7.5%2800 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%5.6%3712 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%23%909 г
Вода85.9 г2273 г3.8%7.9%2646 г
Зола1.149 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35.5 мкг900 мкг3.9%8.1%2535 г
бета Каротин0.241 мг5 мг4.8%10%2075 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%5.2%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%5.8%3529 г
Витамин В4, холин9.31 мг500 мг1.9%4%5371 г
Витамин В5, пантотеновая0.015 мг5 мг0.3%0.6%33333 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%7.3%2857 г
Витамин В9, фолаты5.634 мкг400 мкг1.4%2.9%7100 г
Витамин C, аскорбиновая18.19 мг90 мг20.2%42.2%495 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.884 мг15 мг5.9%12.3%1697 г
Витамин Н, биотин0.126 мкг50 мкг0.3%0.6%39683 г
Витамин К, филлохинон62.2 мкг120 мкг51.8%108.1%193 г
Витамин РР, НЭ0.81 мг20 мг4.1%8.6%2469 г
Ниацин0.502 мг~
Макроэлементы
Калий, K290.15 мг2500 мг11.6%24.2%862 г
Кальций, Ca53.17 мг1000 мг5.3%11.1%1881 г
Кремний, Si42.685 мг30 мг142.3%297.1%70 г
Магний, Mg19.15 мг400 мг4.8%10%2089 г
Натрий, Na153.41 мг1300 мг11.8%24.6%847 г
Сера, S34.55 мг1000 мг3.5%7.3%2894 г
Фосфор, Ph38.1 мг800 мг4.8%10%2100 г
Хлор, Cl246.54 мг2300 мг10.7%22.3%933 г
Микроэлементы
Алюминий, Al491.8 мкг~
Бор, B178.2 мкг~
Железо, Fe0.694 мг18 мг3.9%8.1%2594 г
Йод, I1.35 мкг150 мкг0.9%1.9%11111 г
Кобальт, Co3.167 мкг10 мкг31.7%66.2%316 г
Марганец, Mn0.1599 мг2 мг8%16.7%1251 г
Медь, Cu75.44 мкг1000 мкг7.5%15.7%1326 г
Молибден, Mo8.761 мкг70 мкг12.5%26.1%799 г
Никель, Ni12.23 мкг~
Рубидий, Rb44.9 мкг~
Селен, Se0.292 мкг55 мкг0.5%1%18836 г
Фтор, F19.75 мкг4000 мкг0.5%1%20253 г
Хром, Cr4.17 мкг50 мкг8.3%17.3%1199 г
Цинк, Zn0.4251 мг12 мг3.5%7.3%2823 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.107 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.427 г~
Сахароза0.987 г~
Фруктоза1.533 г~
Незаменимые аминокислоты0.352 г~
Аргинин*0.091 г~
Валин0.054 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.062 г~
Лизин0.06 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.037 г~
Треонин0.044 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.054 г~
Фенилаланин+Тирозин0.104 г~
Заменимые аминокислоты0.831 г~
Аланин0.068 г~
Аспарагиновая кислота0.159 г~
Глицин0.046 г~
Глутаминовая кислота0.265 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.055 г~
Тирозин0.047 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.31 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.11 г~
18:0 Стеариновая0.073 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.421 гmin 16.8 г2.5%5.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.419 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.15 гот 11.2 до 20.6 г10.3%21.5%
18:2 Линолевая1.058 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%23.2%
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%48.9%

Энергетическая ценность Капуста тушеная с морковью и луком составляет 47,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт капуста тушеная с морковью и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная с морковью и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.2 кКал1684 кКал1.7%6%5972 г
Белки1.4 г76 г1.8%6.4%5429 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.4%28000 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%8.5%4212 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%35.5%1000 г
Вода90.3 г2273 г4%14.2%2517 г
Зола0.7317 г~
Витамины
Витамин А, РЭ489.3 мкг900 мкг54.4%192.9%184 г
бета Каротин2.956 мг5 мг59.1%209.6%169 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%8.9%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%10.6%3333 г
Витамин В4, холин5.22 мг500 мг1%3.5%9579 г
Витамин В5, пантотеновая0.078 мг5 мг1.6%5.7%6410 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%17.4%2041 г
Витамин В9, фолаты14.244 мкг400 мкг3.6%12.8%2808 г
Витамин C, аскорбиновая31.95 мг90 мг35.5%125.9%282 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.176 мг15 мг1.2%4.3%8523 г
Витамин Н, биотин0.278 мкг50 мкг0.6%2.1%17986 г
Витамин К, филлохинон40.3 мкг120 мкг33.6%119.1%298 г
Витамин РР, НЭ0.7805 мг20 мг3.9%13.8%2562 г
Ниацин0.615 мг~
Макроэлементы
Калий, K220.73 мг2500 мг8.8%31.2%1133 г
Кальций, Ca35.09 мг1000 мг3.5%12.4%2850 г
Магний, Mg19.24 мг400 мг4.8%17%2079 г
Натрий, Na12.16 мг1300 мг0.9%3.2%10691 г
Сера, S27.68 мг1000 мг2.8%9.9%3613 г
Фосфор, Ph37 мг800 мг4.6%16.3%2162 г
Хлор, Cl21.88 мг2300 мг1%3.5%10512 г
Микроэлементы
Алюминий, Al415.4 мкг~
Бор, B126.8 мкг~
Железо, Fe0.581 мг18 мг3.2%11.3%3098 г
Йод, I1.9 мкг150 мкг1.3%4.6%7895 г
Кобальт, Co2.195 мкг10 мкг22%78%456 г
Литий, Li1.463 мкг~
Марганец, Mn0.1168 мг2 мг5.8%20.6%1712 г
Медь, Cu52.27 мкг1000 мкг5.2%18.4%1913 г
Молибден, Mo4.878 мкг70 мкг7%24.8%1435 г
Никель, Ni7.756 мкг~
Рубидий, Rb69.7 мкг~
Селен, Se0.171 мкг55 мкг0.3%1.1%32164 г
Фтор, F21.61 мкг4000 мкг0.5%1.8%18510 г
Хром, Cr2.73 мкг50 мкг5.5%19.5%1832 г
Цинк, Zn0.3195 мг12 мг2.7%9.6%3756 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.112 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.0683 г~
Сахароза2 г~
Фруктоза1.2 г~
Незаменимые аминокислоты0.2965 г~
Аргинин*0.0749 г~
Валин0.0424 г~
Гистидин*0.0191 г~
Изолейцин0.0388 г~
Лейцин0.0493 г~
Лизин0.0478 г~
Метионин0.0144 г~
Метионин + Цистеин0.0273 г~
Треонин0.0356 г~
Триптофан0.0098 г~
Фенилаланин0.0409 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0761 г~
Заменимые аминокислоты0.6646 г~
Аланин0.0548 г~
Аспарагиновая кислота0.1271 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.2237 г~
Пролин0.0405 г~
Серин0.0408 г~
Тирозин0.0332 г~
Цистеин0.0146 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.9756 мг~

Энергетическая ценность капуста тушеная с морковью и луком составляет 28,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тушеная капуста с луком,морковью,картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тушеная капуста с луком,морковью,картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.9 кКал1684 кКал2.7%5.9%3669 г
Белки1.6 г76 г2.1%4.6%4750 г
Жиры1.9 г56 г3.4%7.4%2947 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%5.7%3911 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%26.1%833 г
Вода87.1 г2273 г3.8%8.3%2610 г
Зола0.78 г~
Витамины
Витамин А, РЭ142 мкг900 мкг15.8%34.4%634 г
бета Каротин0.89 мг5 мг17.8%38.8%562 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3.7%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%6.3%3462 г
Витамин В4, холин11.13 мг500 мг2.2%4.8%4492 г
Витамин В5, пантотеновая0.034 мг5 мг0.7%1.5%14706 г
Витамин В6, пиридоксин0.117 мг2 мг5.9%12.9%1709 г
Витамин В9, фолаты21.673 мкг400 мкг5.4%11.8%1846 г
Витамин C, аскорбиновая18.04 мг90 мг20%43.6%499 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.892 мг15 мг5.9%12.9%1682 г
Витамин Н, биотин0.179 мкг50 мкг0.4%0.9%27933 г
Витамин К, филлохинон69.1 мкг120 мкг57.6%125.5%174 г
Витамин РР, НЭ0.7434 мг20 мг3.7%8.1%2690 г
Ниацин0.559 мг~
Макроэлементы
Калий, K267.65 мг2500 мг10.7%23.3%934 г
Кальций, Ca48.14 мг1000 мг4.8%10.5%2077 г
Кремний, Si49.975 мг30 мг166.6%363%60 г
Магний, Mg17.86 мг400 мг4.5%9.8%2240 г
Натрий, Na13.13 мг1300 мг1%2.2%9901 г
Сера, S43.4 мг1000 мг4.3%9.4%2304 г
Фосфор, Ph37.5 мг800 мг4.7%10.2%2133 г
Хлор, Cl41.76 мг2300 мг1.8%3.9%5508 г
Микроэлементы
Алюминий, Al593.1 мкг~
Бор, B223.4 мкг~
Ванадий, V7.37 мкг~
Железо, Fe0.656 мг18 мг3.6%7.8%2744 г
Йод, I3.5 мкг150 мкг2.3%5%4286 г
Кобальт, Co3.575 мкг10 мкг35.8%78%280 г
Литий, Li0.447 мкг~
Марганец, Mn0.2014 мг2 мг10.1%22%993 г
Медь, Cu85.77 мкг1000 мкг8.6%18.7%1166 г
Молибден, Mo10.745 мкг70 мкг15.4%33.6%651 г
Никель, Ni14.3 мкг~
Рубидий, Rb72.7 мкг~
Селен, Se0.35 мкг55 мкг0.6%1.3%15714 г
Стронций, Sr0.65 мкг~
Фтор, F37.51 мкг4000 мкг0.9%2%10664 г
Хром, Cr4.99 мкг50 мкг10%21.8%1002 г
Цинк, Zn0.5139 мг12 мг4.3%9.4%2335 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.083 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.704 г~
Сахароза1.586 г~
Фруктоза1.683 г~
Незаменимые аминокислоты0.393 г~
Аргинин*0.103 г~
Валин0.059 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.053 г~
Лейцин0.068 г~
Лизин0.066 г~
Метионин0.022 г~
Метионин + Цистеин0.04 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.058 г~
Фенилаланин+Тирозин0.112 г~
Заменимые аминокислоты0.917 г~
Аланин0.076 г~
Аспарагиновая кислота0.174 г~
Глицин0.05 г~
Глутаминовая кислота0.296 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.05 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.164 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.105 г~
18:0 Стеариновая0.069 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.402 гmin 16.8 г2.4%5.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.097 гот 11.2 до 20.6 г9.8%21.4%
18:2 Линолевая1.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%24.2%
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%46.4%

Энергетическая ценность тушеная капуста с луком,морковью,картошкой составляет 45,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *