Рецепт Капуста тушеная с морковкой и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с морковкой и луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.8 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4340 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 7.2% | 3619 г | |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1% | 28000 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 8.2% | 3174 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 36.1% | 714 г |
Вода | 86.7 г | 2273 г | 3.8% | 9.8% | 2622 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 519.6 мкг | 900 мкг | 57.7% | 148.7% | 173 г |
бета Каротин | 3.155 мг | 5 мг | 63.1% | 162.6% | 158 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 8.2% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 11.9% | 2169 г |
Витамин В4, холин | 9.62 мг | 500 мг | 1.9% | 4.9% | 5198 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.078 мг | 5 мг | 1.6% | 4.1% | 6410 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.137 мг | 6.9% | 17.8% | 1460 г | |
Витамин В9, фолаты | 23.112 мкг | 400 мкг | 5.8% | 14.9% | 1731 г |
Витамин C, аскорбиновая | 56.35 мг | 90 мг | 62.6% | 161.3% | 160 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.216 мг | 15 мг | 1.4% | 3.6% | 6944 г |
Витамин Н, биотин | 0.256 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.3% | 19531 г |
Витамин К, филлохинон | 71.7 мкг | 120 мкг | 59.8% | 154.1% | 167 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1494 мг | 20 мг | 5.7% | 14.7% | |
Ниацин | 0.91 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 341.01 мг | 2500 мг | 13.6% | 35.1% | 733 г |
Кальций, Ca | 53.61 мг | 1000 мг | 5.4% | 13.9% | 1865 г |
Магний, Mg | 25.78 мг | 400 мг | 6.4% | 16.5% | 1552 г |
Натрий, Na | 17.56 мг | 1300 мг | 1.4% | 3.6% | 7403 г |
Сера, S | 40.56 мг | 1000 мг | 4.1% | 10.6% | 2465 г |
Фосфор, Ph | 48.6 мг | 800 мг | 6.1% | 15.7% | 1646 г |
Хлор, Cl | 36.07 мг | 2300 мг | 1.6% | 4.1% | 6376 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 640.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 202.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.81 мг | 18 мг | 4.5% | 11.6% | 2222 г |
Йод, I | 3.03 мкг | 150 мкг | 2% | 5.2% | 4950 г |
Кобальт, Co | 3.258 мкг | 10 мкг | 32.6% | 84% | 307 г |
Литий, Li | 1.551 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1787 мг | 2 мг | 8.9% | 22.9% | 1119 г |
Медь, Cu | 82.02 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 21.1% | 1219 г |
Молибден, Mo | 8.989 мкг | 70 мкг | 12.8% | 33% | 779 г |
Никель, Ni | 13.82 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 53.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.296 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.3% | 18581 г |
Фтор, F | 12.47 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.8% | 32077 г |
Хром, Cr | 4.72 мкг | 50 мкг | 9.4% | 24.2% | 1059 г |
Цинк, Zn | 0.4551 мг | 12 мг | 3.8% | 9.8% | 2637 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.153 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.129 г | ~ | |||
Сахароза | 1.994 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.831 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.442 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.105 г | ~ | |||
Валин | 0.066 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.03 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.058 г | ~ | |||
Лейцин | 0.075 г | ~ | |||
Лизин | 0.071 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Треонин | 0.053 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.063 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.12 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.007 г | ~ | |||
Аланин | 0.083 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.197 г | ~ | |||
Глицин | 0.054 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.333 г | ~ | |||
Пролин | 0.064 г | ~ | |||
Серин | 0.065 г | ~ | |||
Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.798 мг | ~ |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с морковкой и луком составляет 38,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Капуста тушеная с морковью и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с морковью и луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.8 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3382 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4.4% | 4471 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 7.2% | 2800 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 5.4% | 3712 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 25.1% | 800 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 7.6% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 284.4 мкг | 900 мкг | 31.6% | 63.5% | 316 г |
бета Каротин | 1.708 мг | 5 мг | 34.2% | 68.7% | 293 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 4.2% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4.2% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 9.82 мг | 500 мг | 2% | 4% | 5092 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 9.6% | 2083 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 12% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 11.601 мкг | 400 мкг | 2.9% | 5.8% | 3448 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.01 мг | 90 мг | 15.6% | 31.3% | 642 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.408 мг | 15 мг | 2.7% | 5.4% | 3676 г |
Витамин Н, биотин | 0.209 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.8% | 23923 г |
Витамин К, филлохинон | 71.7 мкг | 120 мкг | 59.8% | 120.1% | 167 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8265 мг | 20 мг | 4.1% | 8.2% | 2420 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 283.08 мг | 2500 мг | 11.3% | 22.7% | 883 г |
Кальций, Ca | 49.8 мг | 1000 мг | 5% | 10% | 2008 г |
Магний, Mg | 20.62 мг | 400 мг | 5.2% | 10.4% | 1940 г |
Натрий, Na | 81.94 мг | 1300 мг | 6.3% | 12.7% | 1587 г |
Сера, S | 43.01 мг | 1000 мг | 4.3% | 8.6% | 2325 г |
Фосфор, Ph | 40.4 мг | 800 мг | 5.1% | 10.2% | 1980 г |
Хлор, Cl | 150.17 мг | 2300 мг | 6.5% | 13.1% | 1532 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 237.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.71 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.709 мг | 18 мг | 3.9% | 7.8% | 2539 г |
Йод, I | 3.9 мкг | 150 мкг | 2.6% | 5.2% | 3846 г |
Кобальт, Co | 3.68 мкг | 10 мкг | 36.8% | 73.9% | 272 г |
Марганец, Mn | 0.2139 мг | 2 мг | 10.7% | 21.5% | 935 г |
Медь, Cu | 91.45 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 18.3% | 1093 г |
Молибден, Mo | 12.343 мкг | 70 мкг | 17.6% | 35.3% | 567 г |
Селен, Se | 0.29 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1% | 18966 г |
Фтор, F | 21.09 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1% | 18966 г |
Хром, Cr | 5.28 мкг | 50 мкг | 10.6% | 21.3% | 947 г |
Цинк, Zn | 0.5302 мг | 12 мг | 4.4% | 8.8% | 2263 г |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с морковью и луком составляет 49,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Капуста тушеная с морковью и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с морковью и луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.9 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3444 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4.5% | 4471 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 7.4% | 2800 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 5.5% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 25.6% | 800 г |
Вода | 86.4 г | 2273 г | 3.8% | 7.8% | 2631 г |
Зола | 0.798 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 259.9 мкг | 900 мкг | 28.9% | 59.1% | 346 г |
бета Каротин | 1.597 мг | 5 мг | 31.9% | 65.2% | 313 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3.9% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 6.5% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 9.74 мг | 500 мг | 1.9% | 3.9% | 5133 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 2% | 10204 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 12.9% | 1600 г |
Витамин В9, фолаты | 22.475 мкг | 400 мкг | 5.6% | 11.5% | 1780 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.43 мг | 90 мг | 20.5% | 41.9% | 488 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.393 мг | 15 мг | 2.6% | 5.3% | 3817 г |
Витамин Н, биотин | 0.205 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.8% | 24390 г |
Витамин К, филлохинон | 71 мкг | 120 мкг | 59.2% | 121.1% | 169 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8383 мг | 20 мг | 4.2% | 8.6% | 2386 г |
Ниацин | 0.621 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 282.23 мг | 2500 мг | 11.3% | 23.1% | 886 г |
Кальций, Ca | 49.54 мг | 1000 мг | 5% | 10.2% | 2019 г |
Магний, Mg | 20.01 мг | 400 мг | 5% | 10.2% | 1999 г |
Натрий, Na | 14.91 мг | 1300 мг | 1.1% | 2.2% | 8719 г |
Сера, S | 42.54 мг | 1000 мг | 4.3% | 8.8% | 2351 г |
Фосфор, Ph | 40.2 мг | 800 мг | 5% | 10.2% | 1990 г |
Хлор, Cl | 37.08 мг | 2300 мг | 1.6% | 3.3% | 6203 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 617.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 209.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.704 мг | 18 мг | 3.9% | 8% | 2557 г |
Йод, I | 3.14 мкг | 150 мкг | 2.1% | 4.3% | 4777 г |
Кобальт, Co | 3.412 мкг | 10 мкг | 34.1% | 69.7% | 293 г |
Литий, Li | 0.819 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1861 мг | 2 мг | 9.3% | 19% | 1075 г |
Медь, Cu | 86.17 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 17.6% | 1160 г |
Молибден, Mo | 9.099 мкг | 70 мкг | 13% | 26.6% | 769 г |
Никель, Ni | 14.058 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 65 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.287 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1% | 19164 г |
Фтор, F | 21.1 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1% | 18957 г |
Хром, Cr | 4.82 мкг | 50 мкг | 9.6% | 19.6% | 1037 г |
Цинк, Zn | 0.4811 мг | 12 мг | 4% | 8.2% | 2494 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.094 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.884 г | ~ | |||
Сахароза | 1.729 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.756 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.415 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.105 г | ~ | |||
Валин | 0.062 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.056 г | ~ | |||
Лейцин | 0.071 г | ~ | |||
Лизин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Треонин | 0.051 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.061 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.116 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.96 г | ~ | |||
Аланин | 0.079 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.184 г | ~ | |||
Глицин | 0.052 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.312 г | ~ | |||
Пролин | 0.062 г | ~ | |||
Серин | 0.062 г | ~ | |||
Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.64 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.235 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.045 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.217 г | min 16.8 г | 7.2% | 14.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.028 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.181 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.22 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 4.1% | |
18:2 Линолевая | 0.218 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8.8% |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с морковью и луком составляет 48,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность капуста тушеная с морковью и луком. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная с морковью и луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.41 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3276 г |
Белки | 1.68 г | 76 г | 2.2% | 4.3% | 4524 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 11.9% | 1647 г |
Углеводы | 5.07 г | 219 г | 2.3% | 4.5% | 4320 г |
Вода | 150 г | 2273 г | 6.6% | 12.8% | 1515 г |
Энергетическая ценность капуста тушеная с морковью и луком составляет 51,41 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Капуста тушеная с морковью и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с морковью и луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.9 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.8% | 3516 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4.6% | 4471 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 7.5% | 2800 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 5.6% | 3712 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 23% | 909 г |
Вода | 85.9 г | 2273 г | 3.8% | 7.9% | 2646 г |
Зола | 1.149 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35.5 мкг | 900 мкг | 3.9% | 8.1% | 2535 г |
бета Каротин | 0.241 мг | 5 мг | 4.8% | 10% | 2075 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 5.2% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 5.8% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 9.31 мг | 500 мг | 1.9% | 4% | 5371 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.6% | 33333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 7.3% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 5.634 мкг | 400 мкг | 1.4% | 2.9% | 7100 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.19 мг | 90 мг | 20.2% | 42.2% | 495 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.884 мг | 15 мг | 5.9% | 12.3% | 1697 г |
Витамин Н, биотин | 0.126 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 39683 г |
Витамин К, филлохинон | 62.2 мкг | 120 мкг | 51.8% | 108.1% | 193 г |
Витамин РР, НЭ | 0.81 мг | 20 мг | 4.1% | 8.6% | 2469 г |
Ниацин | 0.502 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 290.15 мг | 2500 мг | 11.6% | 24.2% | 862 г |
Кальций, Ca | 53.17 мг | 1000 мг | 5.3% | 11.1% | 1881 г |
Кремний, Si | 42.685 мг | 30 мг | 142.3% | 297.1% | 70 г |
Магний, Mg | 19.15 мг | 400 мг | 4.8% | 10% | 2089 г |
Натрий, Na | 153.41 мг | 1300 мг | 11.8% | 24.6% | 847 г |
Сера, S | 34.55 мг | 1000 мг | 3.5% | 7.3% | 2894 г |
Фосфор, Ph | 38.1 мг | 800 мг | 4.8% | 10% | 2100 г |
Хлор, Cl | 246.54 мг | 2300 мг | 10.7% | 22.3% | 933 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 491.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 178.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.694 мг | 18 мг | 3.9% | 8.1% | 2594 г |
Йод, I | 1.35 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.9% | 11111 г |
Кобальт, Co | 3.167 мкг | 10 мкг | 31.7% | 66.2% | 316 г |
Марганец, Mn | 0.1599 мг | 2 мг | 8% | 16.7% | 1251 г |
Медь, Cu | 75.44 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 15.7% | 1326 г |
Молибден, Mo | 8.761 мкг | 70 мкг | 12.5% | 26.1% | 799 г |
Никель, Ni | 12.23 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.292 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1% | 18836 г |
Фтор, F | 19.75 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1% | 20253 г |
Хром, Cr | 4.17 мкг | 50 мкг | 8.3% | 17.3% | 1199 г |
Цинк, Zn | 0.4251 мг | 12 мг | 3.5% | 7.3% | 2823 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.107 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.427 г | ~ | |||
Сахароза | 0.987 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.533 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.352 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.091 г | ~ | |||
Валин | 0.054 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лейцин | 0.062 г | ~ | |||
Лизин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Треонин | 0.044 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.104 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.831 г | ~ | |||
Аланин | 0.068 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.159 г | ~ | |||
Глицин | 0.046 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.265 г | ~ | |||
Пролин | 0.055 г | ~ | |||
Серин | 0.055 г | ~ | |||
Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.31 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.11 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.073 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.421 г | min 16.8 г | 2.5% | 5.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.419 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.15 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.3% | 21.5% | |
18:2 Линолевая | 1.058 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 23.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 48.9% |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с морковью и луком составляет 47,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт капуста тушеная с морковью и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная с морковью и луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.2 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6% | 5972 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 6.4% | 5429 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.4% | 28000 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 8.5% | 4212 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 35.5% | 1000 г |
Вода | 90.3 г | 2273 г | 4% | 14.2% | 2517 г |
Зола | 0.7317 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 489.3 мкг | 900 мкг | 54.4% | 192.9% | 184 г |
бета Каротин | 2.956 мг | 5 мг | 59.1% | 209.6% | 169 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 8.9% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 10.6% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 5.22 мг | 500 мг | 1% | 3.5% | 9579 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.078 мг | 5 мг | 1.6% | 5.7% | 6410 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 17.4% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 14.244 мкг | 400 мкг | 3.6% | 12.8% | 2808 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.95 мг | 90 мг | 35.5% | 125.9% | 282 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.176 мг | 15 мг | 1.2% | 4.3% | 8523 г |
Витамин Н, биотин | 0.278 мкг | 50 мкг | 0.6% | 2.1% | 17986 г |
Витамин К, филлохинон | 40.3 мкг | 120 мкг | 33.6% | 119.1% | 298 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7805 мг | 20 мг | 3.9% | 13.8% | 2562 г |
Ниацин | 0.615 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220.73 мг | 2500 мг | 8.8% | 31.2% | 1133 г |
Кальций, Ca | 35.09 мг | 1000 мг | 3.5% | 12.4% | 2850 г |
Магний, Mg | 19.24 мг | 400 мг | 4.8% | 17% | 2079 г |
Натрий, Na | 12.16 мг | 1300 мг | 0.9% | 3.2% | 10691 г |
Сера, S | 27.68 мг | 1000 мг | 2.8% | 9.9% | 3613 г |
Фосфор, Ph | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 16.3% | 2162 г |
Хлор, Cl | 21.88 мг | 2300 мг | 1% | 3.5% | 10512 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 415.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 126.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.581 мг | 18 мг | 3.2% | 11.3% | 3098 г |
Йод, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1.3% | 4.6% | 7895 г |
Кобальт, Co | 2.195 мкг | 10 мкг | 22% | 78% | 456 г |
Литий, Li | 1.463 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1168 мг | 2 мг | 5.8% | 20.6% | 1712 г |
Медь, Cu | 52.27 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 18.4% | 1913 г |
Молибден, Mo | 4.878 мкг | 70 мкг | 7% | 24.8% | 1435 г |
Никель, Ni | 7.756 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 69.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.171 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1.1% | 32164 г |
Фтор, F | 21.61 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.8% | 18510 г |
Хром, Cr | 2.73 мкг | 50 мкг | 5.5% | 19.5% | 1832 г |
Цинк, Zn | 0.3195 мг | 12 мг | 2.7% | 9.6% | 3756 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.112 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.0683 г | ~ | |||
Сахароза | 2 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2965 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0749 г | ~ | |||
Валин | 0.0424 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0191 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0388 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0493 г | ~ | |||
Лизин | 0.0478 г | ~ | |||
Метионин | 0.0144 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0273 г | ~ | |||
Треонин | 0.0356 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0098 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0409 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0761 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.6646 г | ~ | |||
Аланин | 0.0548 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1271 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2237 г | ~ | |||
Пролин | 0.0405 г | ~ | |||
Серин | 0.0408 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0332 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0146 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.9756 мг | ~ |
Энергетическая ценность капуста тушеная с морковью и луком составляет 28,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт тушеная капуста с луком,морковью,картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «тушеная капуста с луком,морковью,картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.9 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3669 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 4.6% | 4750 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 7.4% | 2947 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 5.7% | 3911 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 26.1% | 833 г |
Вода | 87.1 г | 2273 г | 3.8% | 8.3% | 2610 г |
Зола | 0.78 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 142 мкг | 900 мкг | 15.8% | 34.4% | 634 г |
бета Каротин | 0.89 мг | 5 мг | 17.8% | 38.8% | 562 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 3.7% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 6.3% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 11.13 мг | 500 мг | 2.2% | 4.8% | 4492 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 1.5% | 14706 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 12.9% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 21.673 мкг | 400 мкг | 5.4% | 11.8% | 1846 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.04 мг | 90 мг | 20% | 43.6% | 499 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.892 мг | 15 мг | 5.9% | 12.9% | 1682 г |
Витамин Н, биотин | 0.179 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.9% | 27933 г |
Витамин К, филлохинон | 69.1 мкг | 120 мкг | 57.6% | 125.5% | 174 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7434 мг | 20 мг | 3.7% | 8.1% | 2690 г |
Ниацин | 0.559 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 267.65 мг | 2500 мг | 10.7% | 23.3% | 934 г |
Кальций, Ca | 48.14 мг | 1000 мг | 4.8% | 10.5% | 2077 г |
Кремний, Si | 49.975 мг | 30 мг | 166.6% | 363% | 60 г |
Магний, Mg | 17.86 мг | 400 мг | 4.5% | 9.8% | 2240 г |
Натрий, Na | 13.13 мг | 1300 мг | 1% | 2.2% | 9901 г |
Сера, S | 43.4 мг | 1000 мг | 4.3% | 9.4% | 2304 г |
Фосфор, Ph | 37.5 мг | 800 мг | 4.7% | 10.2% | 2133 г |
Хлор, Cl | 41.76 мг | 2300 мг | 1.8% | 3.9% | 5508 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 593.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 223.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.37 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.656 мг | 18 мг | 3.6% | 7.8% | 2744 г |
Йод, I | 3.5 мкг | 150 мкг | 2.3% | 5% | 4286 г |
Кобальт, Co | 3.575 мкг | 10 мкг | 35.8% | 78% | 280 г |
Литий, Li | 0.447 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2014 мг | 2 мг | 10.1% | 22% | 993 г |
Медь, Cu | 85.77 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 18.7% | 1166 г |
Молибден, Mo | 10.745 мкг | 70 мкг | 15.4% | 33.6% | 651 г |
Никель, Ni | 14.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.35 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.3% | 15714 г |
Стронций, Sr | 0.65 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 37.51 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 2% | 10664 г |
Хром, Cr | 4.99 мкг | 50 мкг | 10% | 21.8% | 1002 г |
Цинк, Zn | 0.5139 мг | 12 мг | 4.3% | 9.4% | 2335 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.083 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.704 г | ~ | |||
Сахароза | 1.586 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.683 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.393 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.103 г | ~ | |||
Валин | 0.059 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.053 г | ~ | |||
Лейцин | 0.068 г | ~ | |||
Лизин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Треонин | 0.049 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.058 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.112 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.917 г | ~ | |||
Аланин | 0.076 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.174 г | ~ | |||
Глицин | 0.05 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.296 г | ~ | |||
Пролин | 0.059 г | ~ | |||
Серин | 0.059 г | ~ | |||
Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.164 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.105 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.069 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.402 г | min 16.8 г | 2.4% | 5.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.097 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.8% | 21.4% | |
18:2 Линолевая | 1.01 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 24.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 46.4% |
Энергетическая ценность тушеная капуста с луком,морковью,картошкой составляет 45,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».