Калорийность тушеные помидоры: Помидоры тушеные — калорийность, состав, описание – Рецепт Тушёные томаты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Тушёные томаты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушёные томаты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 11.8 кКал 1684 кКал 0.7% 5.9% 14271 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8%
6.8%
12667 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 12.7% 6636 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 16.9% 5000 г
Вода 94.9 г 2273 г 4.2% 35.6% 2395 г
Зола 0.536 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 74.2 мкг 900 мкг
8.2%
69.5% 1213 г
бета Каротин 0.445 мг 5 мг 8.9% 75.4% 1124 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 17.8% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 11% 7826 г
Витамин C, аскорбиновая 6.7 мг 90 мг 7.4% 62.7% 1343 г
Витамин К, филлохинон 7.6 мкг 120 мкг 6.3% 53.4% 1579 г
Витамин РР, НЭ 0.3811 мг
20 мг
1.9% 16.1% 5248 г
Ниацин 0.383 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 225.67 мг 2500 мг 9% 76.3%
1108 г
Кальций, Ca 7.72 мг 1000 мг 0.8% 6.8% 12953 г
Кремний, Si 5.745 мг 30 мг 19.2% 162.7% 522 г
Магний, Mg 0.07 мг 400 мг 571429 г
Натрий, Na 13.85 мг 1300 мг 1.1% 9.3% 9386 г
Сера, S 11.49 мг 1000 мг 1.1% 9.3% 8703 г
Фосфор, Ph 32.8 мг 800 мг 4.1% 34.7% 2439 г
Хлор, Cl
54.57 мг
2300 мг 2.4% 20.3% 4215 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 129.3 мкг ~
Бор, B 110.1 мкг ~
Ванадий, V 0.48 мкг ~
Железо, Fe 0.469 мг 18 мг 2.6% 22% 3838 г
Йод, I 1.91 мкг 150 мкг 1.3%
11%
7853 г
Кобальт, Co 5.745 мкг 10 мкг 57.5% 487.3% 174 г
Литий, Li 27.766 мкг ~
Марганец, Mn 0.134 мг 2 мг 6.7% 56.8% 1493 г
Медь, Cu 106.45 мкг 1000 мкг 10.6% 89.8% 939 г
Молибден, Mo 6.702 мкг 70 мкг 9.6% 81.4% 1044 г
Никель, Ni 12.447 мкг ~
Рубидий, Rb 146.5 мкг ~
Селен, Se 0.383 мкг 55 мкг 0.7% 5.9% 14360 г
Фтор, F 20.98 мкг 4000 мкг 0.5% 4.2% 19066 г
Хром, Cr 4.79 мкг 50 мкг
9.6%
81.4% 1044 г
Цинк, Zn 0.1922 мг 12 мг 1.6% 13.6% 6243 г
Цирконий, Zr 4.6 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 17.8%

Энергетическая ценность Тушёные томаты составляет 11,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тушеный помидор. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

тушеный помидор богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 19,1 %, бэта-каротином — 20,7 %, витамином C — 16,2 %, витамином E — 27,6 %, калием — 16,5 %, кобальтом — 89 %, медью — 16,3 %, молибденом — 14,2 %, хромом — 14,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеные помидоры с чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тушеные помидоры с чесноком богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 28,8 %, бэта-каротином — 33,3 %, витамином C — 31,8 %, витамином K — 194,8 %, калием — 14,3 %, кремнием — 22,3 %, кобальтом — 58,3 %, марганцем — 12,6 %, медью — 14,1 %, молибденом — 12,5 %, хромом — 12,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Помидоры (томаты) консервированные, тушеные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры (томаты) консервированные, тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26 кКал 1684 кКал 1.5% 5.8% 6477 г
Белки 0.91 г 76 г 1.2% 4.6% 8352 г
Жиры 0.19 г 56 г 0.3% 1.2% 29474 г
Углеводы 5.19 г 219 г 2.4% 9.2% 4220 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 19.2% 2000 г
Вода 91.54 г 2273 г 4% 15.4% 2483 г
Зола 1.17 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9 мкг 900 мкг 1% 3.8% 10000 г
бета Каротин 0.103 мг 5 мг 2.1% 8.1% 4854 г
Ликопин 4088 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 126 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 11.9% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 7.3% 5143 г
Витамин В4, холин 10.4 мг 500 мг 2.1% 8.1% 4808 г
Витамин В5, пантотеновая 0.114 мг 5 мг 2.3% 8.8% 4386 г
Витамин В6, пиридоксин 0.017 мг 2 мг 0.9% 3.5% 11765 г
Витамин В9, фолаты 5 мкг 400 мкг 1.3% 5% 8000 г
Витамин C, аскорбиновая 7.9 мг 90 мг 8.8% 33.8% 1139 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.83 мг 15 мг 5.5% 21.2% 1807 г
гамма Токоферол 0.2 мг ~
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 7.7% 5000 г
Витамин РР, НЭ 0.714 мг 20 мг 3.6% 13.8% 2801 г
Макроэлементы
Калий, K 207 мг 2500 мг 8.3% 31.9% 1208 г
Кальций, Ca 34 мг 1000 мг 3.4% 13.1% 2941 г
Магний, Mg 12 мг 400 мг 3% 11.5% 3333 г
Натрий, Na 221 мг 1300 мг 17% 65.4% 588 г
Сера, S 9.1 мг 1000 мг 0.9% 3.5% 10989 г
Фосфор, Ph 20 мг 800 мг 2.5% 9.6% 4000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.33 мг 18 мг 7.4% 28.5% 1353 г
Марганец, Mn 0.059 мг 2 мг 3% 11.5% 3390 г
Медь, Cu 112 мкг 1000 мкг 11.2% 43.1% 893 г
Селен, Se 0.6 мкг 55 мкг 1.1% 4.2% 9167 г
Цинк, Zn 0.17 мг 12 мг 1.4% 5.4% 7059 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.52 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.63 г ~
Сахароза 0.02 г ~
Фруктоза 1.88 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.035 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.008 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.131 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.348 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.026 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.029 г min 16.8 г 0.2% 0.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.029 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.077 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 2.7%
18:2 Линолевая 0.074 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.003 г от 0.9 до 3.7 г 0.3% 1.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.074 г от 4.7 до 16.8 г 1.6% 6.2%

Энергетическая ценность Помидоры (томаты) консервированные, тушеные составляет 26 кКал.

  • cup = 255 гр (66.3 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушёные овощи (помидор). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи (помидор)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.2 кКал 1684 кКал 2% 6% 5072 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 4.2% 6909 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 4.2% 7000 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 7.5% 3982 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 30.1% 1000 г
Вода 89.4 г 2273 г 3.9% 11.7% 2543 г
Зола 1.103 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 382.9 мкг 900 мкг 42.5% 128% 235 г
бета Каротин 2.297 мг 5 мг 45.9% 138.3% 218 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 8.1% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 8.1% 3673 г
Витамин В4, холин 1.41 мг 500 мг 0.3% 0.9% 35461 г
Витамин В5, пантотеновая 0.067 мг 5 мг 1.3% 3.9% 7463 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 5.7% 5263 г
Витамин В9, фолаты 3.581 мкг 400 мкг 0.9% 2.7% 11170 г
Витамин C, аскорбиновая 7.14 мг 90 мг 7.9% 23.8% 1261 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.489 мг 15 мг 3.3% 9.9% 3067 г
Витамин Н, биотин 0.379 мкг 50 мкг 0.8% 2.4% 13193 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 4.2% 7059 г
Витамин РР, НЭ 0.7104 мг 20 мг 3.6% 10.8% 2815 г
Ниацин 0.463 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 239.77 мг 2500 мг 9.6% 28.9% 1043 г
Кальций, Ca 23.86 мг 1000 мг 2.4% 7.2% 4191 г
Магний, Mg 25.93 мг 400 мг 6.5% 19.6% 1543 г
Натрий, Na 132.55 мг 1300 мг 10.2% 30.7% 981 г
Сера, S 11.66 мг 1000 мг 1.2% 3.6% 8576 г
Фосфор, Ph 35.2 мг 800 мг 4.4% 13.3% 2273 г
Хлор, Cl 15.52 мг 2300 мг 0.7% 2.1% 14820 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 56.2 мкг ~
Бор, B 52.3 мкг ~
Железо, Fe 0.612 мг 18 мг 3.4% 10.2% 2941 г
Йод, I 0.84 мкг 150 мкг 0.6% 1.8% 17857 г
Кобальт, Co 1.966 мкг 10 мкг 19.7% 59.3% 509 г
Марганец, Mn 0.0618 мг 2 мг 3.1% 9.3% 3236 г
Медь, Cu 35.81 мкг 1000 мкг 3.6% 10.8% 2793 г
Молибден, Mo 1.475 мкг 70 мкг 2.1% 6.3% 4746 г
Никель, Ni 3.16 мкг ~
Рубидий, Rb 99.1 мкг ~
Селен, Se 0.084 мкг 55 мкг 0.2% 0.6% 65476 г
Фтор, F 8.57 мкг 4000 мкг 0.2% 0.6% 46674 г
Хром, Cr 1.33 мкг 50 мкг 2.7% 8.1% 3759 г
Цинк, Zn 0.1615 мг 12 мг 1.3% 3.9% 7430 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.186 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.183 г ~
Сахароза 0.913 г ~
Фруктоза 0.169 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.04 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.007 г ~
Лизин 0.008 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты 0.093 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.01 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.031 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Тушёные овощи (помидор) составляет 33,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Помидоры тушеные без масла. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры тушеные без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.4 кКал 1684 кКал 1.2% 5.9% 8255 г
Белки 1.03 г 76 г 1.4% 6.9% 7379 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 5.4% 9333 г
Углеводы 3.23 г 219 г 1.5% 7.4% 6780 г

Энергетическая ценность Помидоры тушеные без масла составляет 20,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт овощи тушеные с помидором. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2903 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 4.3% 4000 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 9.8% 1750 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 4.1% 4132 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 20.7% 833 г
Вода 86.2 г 2273 г 3.8% 6.6% 2637 г
Зола 1.5693 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 440.4 мкг 900 мкг 48.9% 84.3% 204 г
альфа Каротин 3.0395 мкг ~
бета Каротин 2.736 мг 5 мг 54.7% 94.3% 183 г
Лютеин + Зеаксантин 364.7416 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.087 мг 1.5 мг 5.8% 10% 1724 г
Витамин В2, рибофлавин 0.073 мг 1.8 мг 4.1% 7.1% 2466 г
Витамин В4, холин 5.81 мг 500 мг 1.2% 2.1% 8606 г
Витамин В5, пантотеновая 0.169 мг 5 мг 3.4% 5.9% 2959 г
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг 2 мг 7.5% 12.9% 1333 г
Витамин В9, фолаты 22.204 мкг 400 мкг 5.6% 9.7% 1801 г
Витамин C, аскорбиновая 21.3 мг 90 мг 23.7% 40.9% 423 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.746 мг 15 мг 5% 8.6% 2011 г
гамма Токоферол 0.3754 мг ~
дельта Токоферол 0.0061 мг ~
Витамин Н, биотин 0.401 мкг 50 мкг 0.8% 1.4% 12469 г
Витамин К, филлохинон 8 мкг 120 мкг 6.7% 11.6% 1500 г
Витамин РР, НЭ 0.8553 мг 20 мг 4.3% 7.4% 2338 г
Ниацин 0.445 мг ~
Бетаин 0.0152 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 190 мг 2500 мг 7.6% 13.1% 1316 г
Кальций, Ca 26.46 мг 1000 мг 2.6% 4.5% 3779 г
Магний, Mg 20.78 мг 400 мг 5.2% 9% 1925 г
Натрий, Na 407.56 мг 1300 мг 31.4% 54.1% 319 г
Сера, S 3.07 мг 1000 мг 0.3% 0.5% 32573 г
Фосфор, Ph 37.9 мг 800 мг 4.7% 8.1% 2111 г
Хлор, Cl 16.09 мг 2300 мг 0.7% 1.2% 14295 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 58.9 мкг ~
Бор, B 28 мкг ~
Железо, Fe 0.854 мг 18 мг 4.7% 8.1% 2108 г
Йод, I 0.81 мкг 150 мкг 0.5% 0.9% 18519 г
Кобальт, Co 1.778 мкг 10 мкг 17.8% 30.7% 562 г
Литий, Li 1.094 мкг ~
Марганец, Mn 0.0946 мг 2 мг 4.7% 8.1% 2114 г
Медь, Cu 53.71 мкг 1000 мкг 5.4% 9.3% 1862 г
Молибден, Mo 1.702 мкг 70 мкг 2.4% 4.1% 4113 г
Никель, Ni 3.161 мкг ~
Рубидий, Rb 37.2 мкг ~
Селен, Se 0.268 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 20522 г
Фтор, F 20.82 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 19212 г
Хром, Cr 1.85 мкг 50 мкг 3.7% 6.4% 2703 г
Цинк, Zn 0.1982 мг 12 мг 1.7% 2.9% 6054 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.297 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.0866 г ~
Мальтоза 0.0152 г ~
Сахароза 1.535 г ~
Фруктоза 0.7508 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1375 г ~
Аргинин* 0.0774 г ~
Валин 0.0527 г ~
Гистидин* 0.0233 г ~
Изолейцин 0.0457 г ~
Лейцин 0.0691 г ~
Лизин 0.07 г ~
Метионин 0.0163 г ~
Метионин + Цистеин 0.0082 г ~
Треонин 0.047 г ~
Триптофан 0.0097 г ~
Фенилаланин 0.0456 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0298 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3062 г ~
Аланин 0.05 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1298 г ~
Глицин 0.0367 г ~
Глутаминовая кислота 0.275 г ~
Пролин 0.0352 г ~
Серин 0.0385 г ~
Тирозин 0.029 г ~
Цистеин 0.0089 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.0395 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.3988 г ~
18:0 Стеариновая 0.0767 г ~
20:0 Арахиновая 0.0258 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.0371 г min 16.8 г 12.1% 20.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0471 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.9763 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0152 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3874 г от 11.2 до 20.6 г 3.5% 6%
18:2 Линолевая 0.3807 г ~
18:3 Линоленовая 0.0036 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 14.7%

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о