Калорийность запеканка из кабачков: Кабачковая запеканка — калорийность, состав, описание – Запеканка из кабачков — калорийность, состав, описание

Рецепт запеканка из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.8 кКал1684 кКал5.5%5.9%1815 г
Белки4.8 г76 г6.3%6.8%1583 г
Жиры3.5 г56 г6.3%6.8%1600 г
Углеводы10.5 г219 г4.8%5.2%2086 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%5.9% 1818 г
Вода79.1 г2273 г3.5%3.8%2874 г
Зола0.9604 г~
Витамины
Витамин А, РЭ102.1 мкг900 мкг
11.3%
12.2%881 г
Ретинол0.052 мг~
бета Каротин0.408 мг5 мг8.2%8.8%1225 г
бета Криптоксантин0.0547 мкг~
Ликопин0.0068 мкг~
Лютеин + Зеаксантин78.4112 мкг~
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%4.2%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.124 мг1.8 мг
6.9%
7.4%1452 г
Витамин В4, холин52.68 мг500 мг10.5%11.3%949 г
Витамин В5, пантотеновая0.388 мг5 мг7.8%8.4%1289 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%5.9%
1818 г
Витамин В9, фолаты14.199 мкг400 мкг3.5%3.8%2817 г
Витамин В12, кобаламин0.177 мкг3 мкг5.9%6.4%1695 г
Витамин C, аскорбиновая10.81 мг90 мг12%12.9%833 г
Витамин D, кальциферол0.409 мкг10 мкг4.1%4.4%2445 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.462 мг15 мг3.1%3.3%3247 г
гамма Токоферол0.0052 мг~
дельта Токоферол0.0001 мг~
Витамин Н, биотин4.38 мкг50 мкг8.8%9.5%1142 г
Витамин К, филлохинон16.1 мкг120 мкг13.4%14.4%745 г
Витамин РР, НЭ1.5616 мг20 мг7.8%8.4%
1281 г
Ниацин0.446 мг~
Бетаин0.0101 мг~
Макроэлементы
Калий, K198.72 мг2500 мг7.9%
8.5%
1258 г
Кальций, Ca63.18 мг1000 мг6.3%6.8%1583 г
Кремний, Si0.41 мг30 мг1.4%1.5%7317 г
Магний, Mg14.67 мг400 мг3.7%4%2727 г
Натрий, Na142.74 мг1300 мг11%11.9%911 г
Сера, S50.02 мг1000 мг5%5.4%1999 г
Фосфор, Ph77.5 мг800 мг9.7%10.5%1032 г
Хлор, Cl188.88 мг2300 мг8.2%8.8%1218 г
Микроэлементы
Алюминий, Al113.3 мкг~
Бор, B27.4 мкг~
Ванадий, V9.23 мкг~
Железо, Fe0.974 мг18 мг5.4%5.8%1848 г
Йод, I5.01 мкг150 мкг3.3%3.6%2994 г
Кобальт, Co3.228 мкг10 мкг32.3%34.8%310 г
Марганец, Mn0.1134 мг2 мг5.7%6.1%1764 г
Медь, Cu54.5 мкг1000 мкг5.5%5.9%1835 г
Молибден, Mo4.562 мкг70 мкг6.5%7%1534 г
Никель, Ni2.891 мкг~
Олово, Sn2.01 мкг~
Рубидий, Rb31.4 мкг~
Селен, Se6.39 мкг55 мкг11.6%12.5%861 г
Стронций, Sr1.94 мкг~
Титан, Ti1.13 мкг~
Фтор, F18.07 мкг4000 мкг0.5%0.5%22136 г
Хром, Cr2.16 мкг50 мкг4.3%4.6%2315 г
Цинк, Zn0.4688 мг12 мг3.9%4.2%2560 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.022 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.5166 г~
Сахароза0.1617 г~
Фруктоза0.4902 г~
Незаменимые аминокислоты0.2823 г~
Аргинин*0.1599 г~
Валин0.1846 г~
Гистидин*0.1038 г~
Изолейцин0.1355 г~
Лейцин0.2468 г~
Лизин0.2055 г~
Метионин0.0886 г~
Метионин + Цистеин0.1464 г~
Треонин0.1364 г~
Триптофан0.0546 г~
Фенилаланин0.1509 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2765 г~
Заменимые аминокислоты0.5719 г~
Аланин0.1439 г~
Аспарагиновая кислота0.2769 г~
Глицин0.0867 г~
Глутаминовая кислота0.5387 г~
Пролин0.1383 г~
Серин0.1984 г~
Тирозин0.1256 г~
Цистеин0.0565 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин100.94 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.1048 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.0028 г~
8:0 Каприловая0.0111 г~
10:0 Каприновая0.037 г~
12:0 Лауриновая0.0333 г~
14:0 Миристиновая0.0763 г~
15:0 Пентадекановая0.0101 г~
16:0 Пальмитиновая0.5316 г~
17:0 Маргариновая0.0106 г~
18:0 Стеариновая0.2477 г~
20:0 Арахиновая0.0107 г~
22:0 Бегеновая0.0002 г~
24:0 Лигноцериновая0.0002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.0698 гmin 16.8 г6.4%6.9%
14:1 Миристолеиновая0.0113 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0805 г~
16:1 цис0.0002 г~
17:1 Гептадеценовая0.0017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.8943 г~
18:1 цис0.0016 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0068 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2417 гот 11.2 до 20.6 г2.2%2.4%
18:2 Линолевая0.2123 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0039 г~
18:3 Линоленовая0.0123 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0019 г~
20:4 Арахидоновая0.0171 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.6%

Рецепт запеканка из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность99.4 кКал1684 кКал5.9%5.9%1694 г
Белки7.5 г76 г9.9%10%1013 г
Жиры5.9 г56 г10.5%10.6%949 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%1.7%5763 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4%2500 г
Вода78.1 г2273 г3.4%3.4%2910 г
Зола0.986 г~
Витамины
Витамин А, РЭ83.4 мкг900 мкг9.3%9.4%1079 г
Ретинол0.071 мг~
бета Каротин0.044 мг5 мг0.9%0.9%11364 г
Лютеин + Зеаксантин0.601 мкг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%2.7%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.164 мг1.8 мг9.1%9.2%1098 г
Витамин В4, холин46.14 мг500 мг9.2%9.3%1084 г
Витамин В5, пантотеновая0.345 мг5 мг6.9%6.9%1449 г
Витамин В6, пиридоксин0.145 мг2 мг7.3%7.3%1379 г
Витамин В9, фолаты20.631 мкг400 мкг5.2%5.2%1939 г
Витамин В12, кобаламин0.405 мкг3 мкг13.5%13.6%741 г
Витамин C, аскорбиновая4.8 мг90 мг5.3%5.3%1875 г
Витамин D, кальциферол0.5 мкг10 мкг5%5%2000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.239 мг15 мг1.6%1.6%6276 г
Витамин Н, биотин5.021 мкг50 мкг10%10.1%996 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.1781 мг20 мг10.9%11%918 г
Ниацин0.424 мг~
Бетаин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K198.03 мг2500 мг7.9%7.9%1262 г
Кальций, Ca112.85 мг1000 мг11.3%11.4%886 г
Магний, Mg15.53 мг400 мг3.9%3.9%2576 г
Натрий, Na95.17 мг1300 мг7.3%7.3%1366 г
Сера, S79.23 мг1000 мг7.9%7.9%1262 г
Фосфор, Ph114.3 мг800 мг14.3%14.4%700 г
Хлор, Cl52.88 мг2300 мг2.3%2.3%4349 г
Микроэлементы
Алюминий, Al3.8 мкг~
Железо, Fe0.811 мг18 мг4.5%4.5%2219 г
Йод, I4.28 мкг150 мкг2.9%2.9%3505 г
Кобальт, Co2.17 мкг10 мкг21.7%21.8%461 г
Марганец, Mn0.0265 мг2 мг1.3%1.3%7547 г
Медь, Cu34.32 мкг1000 мкг3.4%3.4%2914 г
Молибден, Mo2.613 мкг70 мкг3.7%3.7%2679 г
Олово, Sn1.13 мкг~
Селен, Se10.366 мкг55 мкг18.8%18.9%531 г
Стронций, Sr1.28 мкг~
Фтор, F16.38 мкг4000 мкг0.4%0.4%24420 г
Хром, Cr0.87 мкг50 мкг1.7%1.7%5747 г
Цинк, Zn0.573 мг12 мг4.8%4.8%2094 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.296 г~
Сахароза0.149 г~
Фруктоза0.194 г~
Незаменимые аминокислоты0.643 г~
Аргинин*0.212 г~
Валин0.269 г~
Гистидин*0.176 г~
Изолейцин0.183 г~
Лейцин0.344 г~
Лизин0.283 г~
Метионин0.117 г~
Метионин + Цистеин0.186 г~
Треонин0.183 г~
Триптофан0.088 г~
Фенилаланин0.213 г~
Фенилаланин+Тирозин0.397 г~
Заменимые аминокислоты1.068 г~
Аланин0.176 г~
Аспарагиновая кислота0.337 г~
Глицин0.108 г~
Глутаминовая кислота0.704 г~
Пролин0.248 г~
Серин0.261 г~
Тирозин0.19 г~
Цистеин0.069 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин113.59 мгmax 300 мг
Фитостеролы2.252 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.056 г~
6:0 Капроновая0.02 г~
8:0 Каприловая0.04 г~
10:0 Каприновая0.123 г~
12:0 Лауриновая0.123 г~
14:0 Миристиновая0.307 г~
15:0 Пентадекановая0.024 г~
16:0 Пальмитиновая1.209 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.526 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.873 гmin 16.8 г11.1%11.2%
14:1 Миристолеиновая0.042 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.149 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.588 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.294 гот 11.2 до 20.6 г2.6%2.6%
18:2 Линолевая0.264 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6.4%

Рецепт запеканка из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность162.1 кКал1684 кКал9.6%5.9%1039 г
Белки5.8 г76 г7.6%4.7%1310 г
Жиры12.5 г56 г22.3%13.8%448 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%1.9%3269 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.8%2222 г
Вода72.7 г2273 г3.2%2%3127 г
Зола1.378 г~
Витамины
Витамин А, РЭ87.6 мкг900 мкг9.7%6%1027 г
Ретинол0.078 мг~
бета Каротин0.059 мг5 мг1.2%0.7%8475 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%2.3%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.17 мг1.8 мг9.4%5.8%1059 г
Витамин В4, холин78.09 мг500 мг15.6%9.6%640 г
Витамин В5, пантотеновая0.404 мг5 мг8.1%5%1238 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%1.4%4545 г
Витамин В9, фолаты2.178 мкг400 мкг0.5%0.3%18365 г
Витамин В12, кобаламин0.162 мкг3 мкг5.4%3.3%1852 г
Витамин C, аскорбиновая4.4 мг90 мг4.9%3%2045 г
Витамин D, кальциферол0.684 мкг10 мкг6.8%4.2%1462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.656 мг15 мг11%6.8%906 г
Витамин Н, биотин6.284 мкг50 мкг12.6%7.8%796 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.8533 мг20 мг9.3%5.7%1079 г
Ниацин0.526 мг~
Макроэлементы
Калий, K271.56 мг2500 мг10.9%6.7%921 г
Кальций, Ca91.11 мг1000 мг9.1%5.6%1098 г
Магний, Mg12.4 мг400 мг3.1%1.9%3226 г
Натрий, Na315.02 мг1300 мг24.2%14.9%413 г
Сера, S54.76 мг1000 мг5.5%3.4%1826 г
Фосфор, Ph95.8 мг800 мг12%7.4%835 г
Хлор, Cl48.53 мг2300 мг2.1%1.3%4739 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.12 мг18 мг6.2%3.8%1607 г
Йод, I6.22 мкг150 мкг4.1%2.5%2412 г
Кобальт, Co3.111 мкг10 мкг31.1%19.2%321 г
Марганец, Mn0.009 мг2 мг0.5%0.3%22222 г
Медь, Cu25.82 мкг1000 мкг2.6%1.6%3873 г
Молибден, Mo1.867 мкг70 мкг2.7%1.7%3749 г
Селен, Se9.862 мкг55 мкг17.9%11%558 г
Фтор, F17.11 мкг4000 мкг0.4%0.2%23378 г
Хром, Cr1.24 мкг50 мкг2.5%1.5%4032 г
Цинк, Zn0.3453 мг12 мг2.9%1.8%3475 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.246 г~
Валин0.24 г~
Гистидин*0.106 г~
Изолейцин0.187 г~
Лейцин0.336 г~
Лизин0.28 г~
Метионин0.131 г~
Метионин + Цистеин0.224 г~
Треонин0.19 г~
Триптофан0.062 г~
Фенилаланин0.202 г~
Фенилаланин+Тирозин0.352 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.221 г~
Аспарагиновая кислота0.383 г~
Глицин0.131 г~
Глутаминовая кислота0.551 г~
Пролин0.124 г~
Серин0.289 г~
Тирозин0.149 г~
Цистеин0.09 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин186 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.222 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.012 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.924 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.329 г~
20:0 Арахиновая0.028 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.033 гmin 16.8 г18.1%11.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.156 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.715 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.661 гот 11.2 до 20.6 г5.9%3.6%
18:2 Линолевая0.609 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.031 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%7.9%

Рецепт Запеканка из кабачка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность108.1 кКал1684 кКал6.4%5.9%1558 г
Белки6.1 г76 г8%7.4%1246 г
Жиры5.6 г56 г10%9.3%1000 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%3.6%2547 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%4.6%2000 г
Вода65.6 г2273 г2.9%2.7%3465 г
Зола0.5328 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46.8 мкг900 мкг5.2%4.8%1923 г
Ретинол0.036 мг~
бета Каротин0.032 мг5 мг0.6%0.6%15625 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%1.9%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.098 мг1.8 мг5.4%5%1837 г
Витамин В4, холин40.53 мг500 мг8.1%7.5%1234 г
Витамин В5, пантотеновая0.313 мг5 мг6.3%5.8%1597 г
Витамин В6, пиридоксин0.136 мг2 мг6.8%6.3%1471 г
Витамин В9, фолаты15.048 мкг400 мкг3.8%3.5%2658 г
Витамин В12, кобаламин0.084 мкг3 мкг2.8%2.6%3571 г
Витамин C, аскорбиновая7.22 мг90 мг8%7.4%1247 г
Витамин D, кальциферол0.354 мкг10 мкг3.5%3.2%2825 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.773 мг15 мг5.2%4.8%1940 г
Витамин Н, биотин3.645 мкг50 мкг7.3%6.8%1372 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.2937 мг20 мг6.5%6%1546 г
Ниацин0.524 мг~
Макроэлементы
Калий, K237.03 мг2500 мг9.5%8.8%1055 г
Кальций, Ca24.11 мг1000 мг2.4%2.2%4148 г
Магний, Mg10.45 мг400 мг2.6%2.4%3828 г
Натрий, Na23.49 мг1300 мг1.8%1.7%5534 г
Сера, S28.3 мг1000 мг2.8%2.6%3534 г
Фосфор, Ph42.1 мг800 мг5.3%4.9%1900 г
Хлор, Cl25.3 мг2300 мг1.1%1%9091 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.762 мг18 мг4.2%3.9%2362 г
Йод, I3.28 мкг150 мкг2.2%2%4573 г
Кобальт, Co1.671 мкг10 мкг16.7%15.4%598 г
Марганец, Mn0.0104 мг2 мг0.5%0.5%19231 г
Медь, Cu14.26 мкг1000 мкг1.4%1.3%7013 г
Молибден, Mo0.965 мкг70 мкг1.4%1.3%7254 г
Селен, Se5.197 мкг55 мкг9.4%8.7%1058 г
Фтор, F8.84 мкг4000 мкг0.2%0.2%45249 г
Хром, Cr0.64 мкг50 мкг1.3%1.2%7813 г
Цинк, Zn0.1857 мг12 мг1.5%1.4%6462 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.183 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.127 г~
Валин0.1238 г~
Гистидин*0.0547 г~
Изолейцин0.0965 г~
Лейцин0.1737 г~
Лизин0.1447 г~
Метионин0.0675 г~
Метионин + Цистеин0.1158 г~
Треонин0.0981 г~
Триптофан0.0322 г~
Фенилаланин0.1045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1817 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1142 г~
Аспарагиновая кислота0.1978 г~
Глицин0.0675 г~
Глутаминовая кислота0.2846 г~
Пролин0.0643 г~
Серин0.1495 г~
Тирозин0.0772 г~
Цистеин0.0466 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин91.66 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.6131 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0064 г~
15:0 Пентадекановая0.0016 г~
16:0 Пальмитиновая0.4107 г~
17:0 Маргариновая0.0048 г~
18:0 Стеариновая0.1951 г~
20:0 Арахиновая0.0087 г~
22:0 Бегеновая0.0091 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.1102 гmin 16.8 г6.6%6.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0627 г~
17:1 Гептадеценовая0.0016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9673 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0064 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.9839 гот 11.2 до 20.6 г8.8%8.1%
18:2 Линолевая0.9582 г~
18:3 Линоленовая0.0096 г~
20:4 Арахидоновая0.0161 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4%

Рецепт Запеканка из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка из кабачков».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность82.2 кКал1684 кКал4.9%6%2049 г
Белки3.1 г76 г4.1%5%2452 г
Жиры5.6 г56 г10%12.2%1000 г
Углеводы4.4 г219 г2%2.4%4977 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%6.1%2000 г
Вода85 г2273 г3.7%4.5%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ29.8 мкг900 мкг3.3%4%3020 г
бета Каротин0.034 мг5 мг0.7%0.9%14706 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%2.8%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%4.9%2500 г
Витамин В4, холин5.1 мг500 мг1%1.2%9804 г
Витамин В5, пантотеновая0.116 мг5 мг2.3%2.8%4310 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%6.1%2000 г
Витамин В9, фолаты12.01 мкг400 мкг3%3.6%3331 г
Витамин В12, кобаламин0.179 мкг3 мкг6%7.3%1676 г
Витамин C, аскорбиновая10.96 мг90 мг12.2%14.8%821 г
Витамин D, кальциферол0.079 мкг10 мкг0.8%1%12658 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.252 мг15 мг8.3%10.1%1198 г
Витамин Н, биотин0.369 мкг50 мкг0.7%0.9%13550 г
Витамин РР, НЭ1.193 мг20 мг6%7.3%1676 г
Макроэлементы
Калий, K199.9 мг2500 мг8%9.7%1251 г
Кальций, Ca101.91 мг1000 мг10.2%12.4%981 г
Магний, Mg12.32 мг400 мг3.1%3.8%3247 г
Натрий, Na75.48 мг1300 мг5.8%7.1%1722 г
Сера, S30.93 мг1000 мг3.1%3.8%3233 г
Фосфор, Ph68.7 мг800 мг8.6%10.5%1164 г
Хлор, Cl15.92 мг2300 мг0.7%0.9%14447 г
Микроэлементы
Бор, B25.5 мкг~
Железо, Fe0.452 мг18 мг2.5%3%3982 г
Йод, I1.53 мкг150 мкг1%1.2%9804 г
Кобальт, Co0.764 мкг10 мкг7.6%9.2%1309 г
Марганец, Mn0.0306 мг2 мг1.5%1.8%6536 г
Медь, Cu16.88 мкг1000 мкг1.7%2.1%5924 г
Молибден, Mo0.637 мкг70 мкг0.9%1.1%10989 г
Селен, Se0.255 мкг55 мкг0.5%0.6%21569 г
Фтор, F6.5 мкг4000 мкг0.2%0.2%61538 г
Хром, Cr0.51 мкг50 мкг1%1.2%9804 г
Цинк, Zn0.449 мг12 мг3.7%4.5%2673 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Запеканка из кабачков составляет 82,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Запеканка из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.5 кКал1684 кКал3.5%6%2879 г
Белки2 г76 г2.6%4.4%3800 г
Жиры1.3 г56 г2.3%3.9%4308 г
Углеводы9.6 г219 г4.4%7.5%2281 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%10.3%1667 г
Вода85.4 г2273 г3.8%6.5%2662 г
Зола0.455 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.6 мкг900 мкг2.7%4.6%3659 г
Ретинол0.012 мг~
альфа Каротин0.317 мкг~
бета Каротин0.08 мг5 мг1.6%2.7%6250 г
бета Криптоксантин0.675 мкг~
Лютеин + Зеаксантин9.96 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%5.3%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%4.8%3529 г
Витамин В4, холин16.6 мг500 мг3.3%5.6%3012 г
Витамин В5, пантотеновая0.183 мг5 мг3.7%6.3%2732 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%10.6%1626 г
Витамин В9, фолаты15.258 мкг400 мкг3.8%6.5%2622 г
Витамин В12, кобаламин0.025 мкг3 мкг0.8%1.4%12000 г
Витамин C, аскорбиновая15.14 мг90 мг16.8%28.7%594 г
Витамин D, кальциферол0.105 мкг10 мкг1.1%1.9%9524 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.45 мг15 мг3%5.1%3333 г
Витамин Н, биотин1.505 мкг50 мкг3%5.1%3322 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.9%20000 г
Витамин РР, НЭ1.0177 мг20 мг5.1%8.7%1965 г
Ниацин0.608 мг~
Макроэлементы
Калий, K225.36 мг2500 мг9%15.4%1109 г
Кальций, Ca16.97 мг1000 мг1.7%2.9%5893 г
Кремний, Si0.317 мг30 мг1.1%1.9%9464 г
Магний, Mg10.41 мг400 мг2.6%4.4%3842 г
Натрий, Na8.39 мг1300 мг0.6%1%15495 г
Сера, S14.6 мг1000 мг1.5%2.6%6849 г
Фосфор, Ph27.5 мг800 мг3.4%5.8%2909 г
Хлор, Cl12.18 мг2300 мг0.5%0.9%18883 г
Микроэлементы
Бор, B9.3 мкг~
Ванадий, V7.14 мкг~
Железо, Fe0.591 мг18 мг3.3%5.6%3046 г
Йод, I1.18 мкг150 мкг0.8%1.4%12712 г
Кобальт, Co0.937 мкг10 мкг9.4%16.1%1067 г
Марганец, Mn0.0584 мг2 мг2.9%5%3425 г
Медь, Cu20.28 мкг1000 мкг2%3.4%4931 г
Молибден, Mo1.667 мкг70 мкг2.4%4.1%4199 г
Никель, Ni0.897 мкг~
Рубидий, Rb8.5 мкг~
Селен, Se2.014 мкг55 мкг3.7%6.3%2731 г
Фтор, F5.48 мкг4000 мкг0.1%0.2%72993 г
Хром, Cr0.64 мкг50 мкг1.3%2.2%7813 г
Цинк, Zn0.1255 мг12 мг1%1.7%9562 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.453 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.09 г~
Мальтоза0.004 г~
Сахароза0.048 г~
Фруктоза0.068 г~
Незаменимые аминокислоты0.01 г~
Аргинин*0.071 г~
Валин0.076 г~
Гистидин*0.033 г~
Изолейцин0.065 г~
Лейцин0.119 г~
Лизин0.066 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.063 г~
Треонин0.056 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.073 г~
Фенилаланин+Тирозин0.116 г~
Заменимые аминокислоты0.045 г~
Аланин0.062 г~
Аспарагиновая кислота0.096 г~
Глицин0.049 г~
Глутаминовая кислота0.359 г~
Пролин0.098 г~
Серин0.086 г~
Тирозин0.044 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин27.14 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.381 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.133 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.059 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.34 гmin 16.8 г2%3.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.297 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.343 гот 11.2 до 20.6 г3.1%5.3%
18:2 Линолевая0.332 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.6%

Калорийность Запеканка из кабачков. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка из кабачков».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.91 кКал1684 кКал2%5.9%4966 г
Белки1.12 г76 г1.5%4.4%6786 г
Жиры1.32 г56 г2.4%7.1%4242 г
Углеводы4.38 г219 г2%5.9%5000 г

Энергетическая ценность Запеканка из кабачков составляет 33,91 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *