Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.8 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1815 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 6.8% | 1583 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 6.8% | 1600 г |
Углеводы | 10.5 г | 219 г | 4.8% | 5.2% | 2086 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 5.9% | 1818 г |
Вода | 79.1 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2874 г |
Зола | 0.9604 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 102.1 мкг | 900 мкг | 12.2% | 881 г | |
Ретинол | 0.052 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.408 мг | 5 мг | 8.2% | 8.8% | 1225 г |
бета Криптоксантин | 0.0547 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0068 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 78.4112 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 4.2% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 7.4% | 1452 г | |
Витамин В4, холин | 52.68 мг | 500 мг | 10.5% | 11.3% | 949 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.388 мг | 5 мг | 7.8% | 8.4% | 1289 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 5.9% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 14.199 мкг | 400 мкг | 3.5% | 3.8% | 2817 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.177 мкг | 3 мкг | 5.9% | 6.4% | 1695 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.81 мг | 90 мг | 12% | 12.9% | 833 г |
Витамин D, кальциферол | 0.409 мкг | 10 мкг | 4.1% | 4.4% | 2445 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.462 мг | 15 мг | 3.1% | 3.3% | 3247 г |
гамма Токоферол | 0.0052 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.38 мкг | 50 мкг | 8.8% | 9.5% | 1142 г |
Витамин К, филлохинон | 16.1 мкг | 120 мкг | 13.4% | 14.4% | 745 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5616 мг | 20 мг | 7.8% | 8.4% | |
Ниацин | 0.446 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0101 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198.72 мг | 2500 мг | 7.9% | 8.5% | 1258 г |
Кальций, Ca | 63.18 мг | 1000 мг | 6.3% | 6.8% | 1583 г |
Кремний, Si | 0.41 мг | 30 мг | 1.4% | 1.5% | 7317 г |
Магний, Mg | 14.67 мг | 400 мг | 3.7% | 4% | 2727 г |
Натрий, Na | 142.74 мг | 1300 мг | 11% | 11.9% | 911 г |
Сера, S | 50.02 мг | 1000 мг | 5% | 5.4% | 1999 г |
Фосфор, Ph | 77.5 мг | 800 мг | 9.7% | 10.5% | 1032 г |
Хлор, Cl | 188.88 мг | 2300 мг | 8.2% | 8.8% | 1218 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 113.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.974 мг | 18 мг | 5.4% | 5.8% | 1848 г |
Йод, I | 5.01 мкг | 150 мкг | 3.3% | 3.6% | 2994 г |
Кобальт, Co | 3.228 мкг | 10 мкг | 32.3% | 34.8% | 310 г |
Марганец, Mn | 0.1134 мг | 2 мг | 5.7% | 6.1% | 1764 г |
Медь, Cu | 54.5 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 5.9% | 1835 г |
Молибден, Mo | 4.562 мкг | 70 мкг | 6.5% | 7% | 1534 г |
Никель, Ni | 2.891 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.01 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.39 мкг | 55 мкг | 11.6% | 12.5% | 861 г |
Стронций, Sr | 1.94 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.13 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.07 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 22136 г |
Хром, Cr | 2.16 мкг | 50 мкг | 4.3% | 4.6% | 2315 г |
Цинк, Zn | 0.4688 мг | 12 мг | 3.9% | 4.2% | 2560 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.022 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.5166 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1617 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.4902 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2823 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1599 г | ~ | |||
Валин | 0.1846 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1038 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1355 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2468 г | ~ | |||
Лизин | 0.2055 г | ~ | |||
Метионин | 0.0886 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1464 г | ~ | |||
Треонин | 0.1364 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0546 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1509 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2765 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5719 г | ~ | |||
Аланин | 0.1439 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2769 г | ~ | |||
Глицин | 0.0867 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5387 г | ~ | |||
Пролин | 0.1383 г | ~ | |||
Серин | 0.1984 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1256 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0565 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 100.94 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.1048 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.0028 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0111 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.037 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0333 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0763 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0101 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5316 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0106 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2477 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0107 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0002 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.0002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0698 г | min 16.8 г | 6.4% | 6.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0113 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0805 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.0002 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0017 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8943 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.0016 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0068 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2417 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 2.4% | |
18:2 Линолевая | 0.2123 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.0039 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0123 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0019 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0171 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.6% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99.4 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1694 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 10% | 1013 г |
Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 10.6% | 949 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 1.7% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4% | 2500 г |
Вода | 78.1 г | 2273 г | 3.4% | 3.4% | 2910 г |
Зола | 0.986 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83.4 мкг | 900 мкг | 9.3% | 9.4% | 1079 г |
Ретинол | 0.071 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 0.9% | 11364 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.601 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.7% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.164 мг | 1.8 мг | 9.1% | 9.2% | 1098 г |
Витамин В4, холин | 46.14 мг | 500 мг | 9.2% | 9.3% | 1084 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.345 мг | 5 мг | 6.9% | 6.9% | 1449 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.145 мг | 2 мг | 7.3% | 7.3% | 1379 г |
Витамин В9, фолаты | 20.631 мкг | 400 мкг | 5.2% | 5.2% | 1939 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.405 мкг | 3 мкг | 13.5% | 13.6% | 741 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.8 мг | 90 мг | 5.3% | 5.3% | 1875 г |
Витамин D, кальциферол | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 5% | 2000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.239 мг | 15 мг | 1.6% | 1.6% | 6276 г |
Витамин Н, биотин | 5.021 мкг | 50 мкг | 10% | 10.1% | 996 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1781 мг | 20 мг | 10.9% | 11% | 918 г |
Ниацин | 0.424 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198.03 мг | 2500 мг | 7.9% | 7.9% | 1262 г |
Кальций, Ca | 112.85 мг | 1000 мг | 11.3% | 11.4% | 886 г |
Магний, Mg | 15.53 мг | 400 мг | 3.9% | 3.9% | 2576 г |
Натрий, Na | 95.17 мг | 1300 мг | 7.3% | 7.3% | 1366 г |
Сера, S | 79.23 мг | 1000 мг | 7.9% | 7.9% | 1262 г |
Фосфор, Ph | 114.3 мг | 800 мг | 14.3% | 14.4% | 700 г |
Хлор, Cl | 52.88 мг | 2300 мг | 2.3% | 2.3% | 4349 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 3.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.811 мг | 18 мг | 4.5% | 4.5% | 2219 г |
Йод, I | 4.28 мкг | 150 мкг | 2.9% | 2.9% | 3505 г |
Кобальт, Co | 2.17 мкг | 10 мкг | 21.7% | 21.8% | 461 г |
Марганец, Mn | 0.0265 мг | 2 мг | 1.3% | 1.3% | 7547 г |
Медь, Cu | 34.32 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 3.4% | 2914 г |
Молибден, Mo | 2.613 мкг | 70 мкг | 3.7% | 3.7% | 2679 г |
Олово, Sn | 1.13 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.366 мкг | 55 мкг | 18.8% | 18.9% | 531 г |
Стронций, Sr | 1.28 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.38 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 24420 г |
Хром, Cr | 0.87 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.7% | 5747 г |
Цинк, Zn | 0.573 мг | 12 мг | 4.8% | 4.8% | 2094 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.296 г | ~ | |||
Сахароза | 0.149 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.194 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.643 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.212 г | ~ | |||
Валин | 0.269 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.176 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.183 г | ~ | |||
Лейцин | 0.344 г | ~ | |||
Лизин | 0.283 г | ~ | |||
Метионин | 0.117 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.186 г | ~ | |||
Треонин | 0.183 г | ~ | |||
Триптофан | 0.088 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.213 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.397 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.068 г | ~ | |||
Аланин | 0.176 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.337 г | ~ | |||
Глицин | 0.108 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.704 г | ~ | |||
Пролин | 0.248 г | ~ | |||
Серин | 0.261 г | ~ | |||
Тирозин | 0.19 г | ~ | |||
Цистеин | 0.069 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 113.59 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.252 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.056 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.02 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.04 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.123 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.123 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.307 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.024 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.209 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.526 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.873 г | min 16.8 г | 11.1% | 11.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.042 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.149 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.588 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.294 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 2.6% | |
18:2 Линолевая | 0.264 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 6.4% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162.1 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1039 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 4.7% | 1310 г |
Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 13.8% | 448 г |
Углеводы | 6.7 г | 219 г | 3.1% | 1.9% | 3269 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 2.8% | 2222 г |
Вода | 72.7 г | 2273 г | 3.2% | 2% | 3127 г |
Зола | 1.378 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.6 мкг | 900 мкг | 9.7% | 6% | 1027 г |
Ретинол | 0.078 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 0.7% | 8475 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 2.3% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.17 мг | 1.8 мг | 9.4% | 5.8% | 1059 г |
Витамин В4, холин | 78.09 мг | 500 мг | 15.6% | 9.6% | 640 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.404 мг | 5 мг | 8.1% | 5% | 1238 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 1.4% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 2.178 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 18365 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.162 мкг | 3 мкг | 5.4% | 3.3% | 1852 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.4 мг | 90 мг | 4.9% | 3% | 2045 г |
Витамин D, кальциферол | 0.684 мкг | 10 мкг | 6.8% | 4.2% | 1462 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.656 мг | 15 мг | 11% | 6.8% | 906 г |
Витамин Н, биотин | 6.284 мкг | 50 мкг | 12.6% | 7.8% | 796 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8533 мг | 20 мг | 9.3% | 5.7% | 1079 г |
Ниацин | 0.526 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 271.56 мг | 2500 мг | 10.9% | 6.7% | 921 г |
Кальций, Ca | 91.11 мг | 1000 мг | 9.1% | 5.6% | 1098 г |
Магний, Mg | 12.4 мг | 400 мг | 3.1% | 1.9% | 3226 г |
Натрий, Na | 315.02 мг | 1300 мг | 24.2% | 14.9% | 413 г |
Сера, S | 54.76 мг | 1000 мг | 5.5% | 3.4% | 1826 г |
Фосфор, Ph | 95.8 мг | 800 мг | 12% | 7.4% | 835 г |
Хлор, Cl | 48.53 мг | 2300 мг | 2.1% | 1.3% | 4739 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.12 мг | 18 мг | 6.2% | 3.8% | 1607 г |
Йод, I | 6.22 мкг | 150 мкг | 4.1% | 2.5% | 2412 г |
Кобальт, Co | 3.111 мкг | 10 мкг | 31.1% | 19.2% | 321 г |
Марганец, Mn | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 22222 г |
Медь, Cu | 25.82 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 1.6% | 3873 г |
Молибден, Mo | 1.867 мкг | 70 мкг | 2.7% | 1.7% | 3749 г |
Селен, Se | 9.862 мкг | 55 мкг | 17.9% | 11% | 558 г |
Фтор, F | 17.11 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 23378 г |
Хром, Cr | 1.24 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.5% | 4032 г |
Цинк, Zn | 0.3453 мг | 12 мг | 2.9% | 1.8% | 3475 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.246 г | ~ | |||
Валин | 0.24 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.106 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.187 г | ~ | |||
Лейцин | 0.336 г | ~ | |||
Лизин | 0.28 г | ~ | |||
Метионин | 0.131 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.224 г | ~ | |||
Треонин | 0.19 г | ~ | |||
Триптофан | 0.062 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.202 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.352 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.221 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.383 г | ~ | |||
Глицин | 0.131 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.551 г | ~ | |||
Пролин | 0.124 г | ~ | |||
Серин | 0.289 г | ~ | |||
Тирозин | 0.149 г | ~ | |||
Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 186 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.222 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.924 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.329 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.033 г | min 16.8 г | 18.1% | 11.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.156 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.715 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.661 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.9% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 0.609 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.031 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 7.9% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108.1 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1558 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 7.4% | 1246 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 9.3% | 1000 г |
Углеводы | 8.6 г | 219 г | 3.9% | 3.6% | 2547 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.6% | 2000 г |
Вода | 65.6 г | 2273 г | 2.9% | 2.7% | 3465 г |
Зола | 0.5328 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 46.8 мкг | 900 мкг | 5.2% | 4.8% | 1923 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 15625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.9% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 5% | 1837 г |
Витамин В4, холин | 40.53 мг | 500 мг | 8.1% | 7.5% | 1234 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.313 мг | 5 мг | 6.3% | 5.8% | 1597 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 6.3% | 1471 г |
Витамин В9, фолаты | 15.048 мкг | 400 мкг | 3.8% | 3.5% | 2658 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.084 мкг | 3 мкг | 2.8% | 2.6% | 3571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.22 мг | 90 мг | 8% | 7.4% | 1247 г |
Витамин D, кальциферол | 0.354 мкг | 10 мкг | 3.5% | 3.2% | 2825 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.773 мг | 15 мг | 5.2% | 4.8% | 1940 г |
Витамин Н, биотин | 3.645 мкг | 50 мкг | 7.3% | 6.8% | 1372 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2937 мг | 20 мг | 6.5% | 6% | 1546 г |
Ниацин | 0.524 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237.03 мг | 2500 мг | 9.5% | 8.8% | 1055 г |
Кальций, Ca | 24.11 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.2% | 4148 г |
Магний, Mg | 10.45 мг | 400 мг | 2.6% | 2.4% | 3828 г |
Натрий, Na | 23.49 мг | 1300 мг | 1.8% | 1.7% | 5534 г |
Сера, S | 28.3 мг | 1000 мг | 2.8% | 2.6% | 3534 г |
Фосфор, Ph | 42.1 мг | 800 мг | 5.3% | 4.9% | 1900 г |
Хлор, Cl | 25.3 мг | 2300 мг | 1.1% | 1% | 9091 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.762 мг | 18 мг | 4.2% | 3.9% | 2362 г |
Йод, I | 3.28 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2% | 4573 г |
Кобальт, Co | 1.671 мкг | 10 мкг | 16.7% | 15.4% | 598 г |
Марганец, Mn | 0.0104 мг | 2 мг | 0.5% | 0.5% | 19231 г |
Медь, Cu | 14.26 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 1.3% | 7013 г |
Молибден, Mo | 0.965 мкг | 70 мкг | 1.4% | 1.3% | 7254 г |
Селен, Se | 5.197 мкг | 55 мкг | 9.4% | 8.7% | 1058 г |
Фтор, F | 8.84 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 45249 г |
Хром, Cr | 0.64 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.2% | 7813 г |
Цинк, Zn | 0.1857 мг | 12 мг | 1.5% | 1.4% | 6462 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.183 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.127 г | ~ | |||
Валин | 0.1238 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0547 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0965 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1737 г | ~ | |||
Лизин | 0.1447 г | ~ | |||
Метионин | 0.0675 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1158 г | ~ | |||
Треонин | 0.0981 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0322 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1045 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1817 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1142 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1978 г | ~ | |||
Глицин | 0.0675 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2846 г | ~ | |||
Пролин | 0.0643 г | ~ | |||
Серин | 0.1495 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0772 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0466 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 91.66 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.6131 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0064 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0016 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4107 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0048 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1951 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0087 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0091 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1102 г | min 16.8 г | 6.6% | 6.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0627 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0016 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9673 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0064 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.9839 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.8% | 8.1% | |
18:2 Линолевая | 0.9582 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0096 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0161 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4% |
Рецепт Запеканка из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка из кабачков».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.2 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2049 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 5% | 2452 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 12.2% | 1000 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 2.4% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.1% | 2000 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 4.5% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.8 мкг | 900 мкг | 3.3% | 4% | 3020 г |
бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.9% | 14706 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.8% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 4.9% | 2500 г |
Витамин В4, холин | 5.1 мг | 500 мг | 1% | 1.2% | 9804 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 2.8% | 4310 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 6.1% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 12.01 мкг | 400 мкг | 3% | 3.6% | 3331 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.179 мкг | 3 мкг | 6% | 7.3% | 1676 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.96 мг | 90 мг | 12.2% | 14.8% | 821 г |
Витамин D, кальциферол | 0.079 мкг | 10 мкг | 0.8% | 1% | 12658 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.252 мг | 15 мг | 8.3% | 10.1% | 1198 г |
Витамин Н, биотин | 0.369 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.9% | 13550 г |
Витамин РР, НЭ | 1.193 мг | 20 мг | 6% | 7.3% | 1676 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.9 мг | 2500 мг | 8% | 9.7% | 1251 г |
Кальций, Ca | 101.91 мг | 1000 мг | 10.2% | 12.4% | 981 г |
Магний, Mg | 12.32 мг | 400 мг | 3.1% | 3.8% | 3247 г |
Натрий, Na | 75.48 мг | 1300 мг | 5.8% | 7.1% | 1722 г |
Сера, S | 30.93 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.8% | 3233 г |
Фосфор, Ph | 68.7 мг | 800 мг | 8.6% | 10.5% | 1164 г |
Хлор, Cl | 15.92 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.9% | 14447 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 25.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.452 мг | 18 мг | 2.5% | 3% | 3982 г |
Йод, I | 1.53 мкг | 150 мкг | 1% | 1.2% | 9804 г |
Кобальт, Co | 0.764 мкг | 10 мкг | 7.6% | 9.2% | 1309 г |
Марганец, Mn | 0.0306 мг | 2 мг | 1.5% | 1.8% | 6536 г |
Медь, Cu | 16.88 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 2.1% | 5924 г |
Молибден, Mo | 0.637 мкг | 70 мкг | 0.9% | 1.1% | 10989 г |
Селен, Se | 0.255 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 21569 г |
Фтор, F | 6.5 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 61538 г |
Хром, Cr | 0.51 мкг | 50 мкг | 1% | 1.2% | 9804 г |
Цинк, Zn | 0.449 мг | 12 мг | 3.7% | 4.5% | 2673 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Запеканка из кабачков составляет 82,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.5 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2879 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 4.4% | 3800 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 3.9% | 4308 г |
Углеводы | 9.6 г | 219 г | 4.4% | 7.5% | 2281 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 10.3% | 1667 г |
Вода | 85.4 г | 2273 г | 3.8% | 6.5% | 2662 г |
Зола | 0.455 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.6 мкг | 900 мкг | 2.7% | 4.6% | 3659 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.317 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 2.7% | 6250 г |
бета Криптоксантин | 0.675 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 9.96 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 5.3% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.8% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 16.6 мг | 500 мг | 3.3% | 5.6% | 3012 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.183 мг | 5 мг | 3.7% | 6.3% | 2732 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 10.6% | 1626 г |
Витамин В9, фолаты | 15.258 мкг | 400 мкг | 3.8% | 6.5% | 2622 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.025 мкг | 3 мкг | 0.8% | 1.4% | 12000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.14 мг | 90 мг | 16.8% | 28.7% | 594 г |
Витамин D, кальциферол | 0.105 мкг | 10 мкг | 1.1% | 1.9% | 9524 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.45 мг | 15 мг | 3% | 5.1% | 3333 г |
Витамин Н, биотин | 1.505 мкг | 50 мкг | 3% | 5.1% | 3322 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.9% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0177 мг | 20 мг | 5.1% | 8.7% | 1965 г |
Ниацин | 0.608 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225.36 мг | 2500 мг | 9% | 15.4% | 1109 г |
Кальций, Ca | 16.97 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.9% | 5893 г |
Кремний, Si | 0.317 мг | 30 мг | 1.1% | 1.9% | 9464 г |
Магний, Mg | 10.41 мг | 400 мг | 2.6% | 4.4% | 3842 г |
Натрий, Na | 8.39 мг | 1300 мг | 0.6% | 1% | 15495 г |
Сера, S | 14.6 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.6% | 6849 г |
Фосфор, Ph | 27.5 мг | 800 мг | 3.4% | 5.8% | 2909 г |
Хлор, Cl | 12.18 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.9% | 18883 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 9.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.591 мг | 18 мг | 3.3% | 5.6% | 3046 г |
Йод, I | 1.18 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.4% | 12712 г |
Кобальт, Co | 0.937 мкг | 10 мкг | 9.4% | 16.1% | 1067 г |
Марганец, Mn | 0.0584 мг | 2 мг | 2.9% | 5% | 3425 г |
Медь, Cu | 20.28 мкг | 1000 мкг | 2% | 3.4% | 4931 г |
Молибден, Mo | 1.667 мкг | 70 мкг | 2.4% | 4.1% | 4199 г |
Никель, Ni | 0.897 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 8.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.014 мкг | 55 мкг | 3.7% | 6.3% | 2731 г |
Фтор, F | 5.48 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 72993 г |
Хром, Cr | 0.64 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.2% | 7813 г |
Цинк, Zn | 0.1255 мг | 12 мг | 1% | 1.7% | 9562 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.453 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.09 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.004 г | ~ | |||
Сахароза | 0.048 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.068 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.01 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.071 г | ~ | |||
Валин | 0.076 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.033 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.065 г | ~ | |||
Лейцин | 0.119 г | ~ | |||
Лизин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
Треонин | 0.056 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.073 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.116 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
Аланин | 0.062 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.096 г | ~ | |||
Глицин | 0.049 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.359 г | ~ | |||
Пролин | 0.098 г | ~ | |||
Серин | 0.086 г | ~ | |||
Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 27.14 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.381 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.133 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.059 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.34 г | min 16.8 г | 2% | 3.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.297 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.343 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 5.3% | |
18:2 Линолевая | 0.332 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.6% |
Калорийность Запеканка из кабачков. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка из кабачков».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33.91 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.9% | 4966 г |
Белки | 1.12 г | 76 г | 1.5% | 4.4% | 6786 г |
Жиры | 1.32 г | 56 г | 2.4% | 7.1% | 4242 г |
Углеводы | 4.38 г | 219 г | 2% | 5.9% | 5000 г |
Энергетическая ценность Запеканка из кабачков составляет 33,91 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».